Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1921 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:38

Продолжение про соседку. Ничем разговор не кончился. И мы стали совещаться, я ей посоветовала написать письмо Юрию Андреевичу, вежливое и основательное, составляли текст полвечера, пусть увидит, что девушка вменяемая и с энтузиазмом, может подействует и посоветовала ей прикрепить свою фотографию - а это элемент доверия, и полную фамилию и имя - тоже доверие, а то она собиралась какой-то Мартышкой подписаться (представляю ответ - "Уважаемая Мартышка! ..."), и рассказ, почему фигура очень-очень нужна и где чего убрать т.д. и т.п. Вообщем написали письмо казаки турецкому султану. И она уже получила ответ! Сразу же, в тот же день. Очень хорошее письмо получила, радостная такая звонила. Ее фигура очень подходящая оказалась. У нее верх худой, голени худые, а только большая попа и еще квадратная. Ей написали, что у нее хорошо выражена локализация, поэтому результат будет большой и ее постараются принять пораньше. Я за нее очень рада. Может к лету все успеет.

#1922 Lisa

Lisa

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:23

Девочки, здравствуйте. Спасибо вам за ваше общение. Очень много информации почерпнула для себя. Скажите, пожалуйста, а после консультации через какое время тебя записывают на процедуру?

#1923 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:43

А ты знаешь, Елизавета, почему ветка пропала в поисковике? - очень просто, до меня сегодня дошло. Как только мы перешли на аббревиатуру РП, перестали писать полностью - Ручная пластика - так ее и перестал видеть Яндекс. Предлагаю писать опять полностью. А вуману мы, наверное, выгодны - по количеству рекламы, всплывающей на нашей ветке это видно.

#1924 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:55

У нас новая девушка - Лиза. Присоединяйтесь, будем рады. Вы, наверное, придете в центр уже полностью подкованная, в отличие от нас. Отвечаю на ваш вопрос - на консультации в понедельник меня вписали сразу на ту же неделю, в пятницу. И так каждую пятницу я хожу. Не получилось каждую, так как Юрий Андреевич несколько раз отменял сеансы. Но у меня была почти сразу договоренность на "вкруговую", это такой термин у них, когда делают все зоны бедер, не дожидаясь полного заживления. А если вы пойдете на одну зону, к примеру галифе, как в основном все девочки у нас тут, то это 2 обработки в месяц, по 1 на каждое боковое бедро, больше точно нет, так как нужно делать большой-большой перерыв 4-5 недель для заживления.

#1925 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:10

Еще вспомнила детали, может пригодятся для нашей новенькой Лизы. Они, консультации, кажется, и образовываются, как только появляются свободные места. Так просто прийти нельзя. А можно прийти на консультацию, все выяснить и записаться не сразу, а на какой-то конкретный день позже.  Но так - я вам позже позвоню, когда смогу ходить - не советую, будете опять ждать до второго пришествия.

#1926 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:35

Девочки, всем доброго утра!!!А у меня ничего не поменялось.Я набираю в поисковике "ручная пластика" и меня сразу же выкидывает на вумен.ру http://yandex.ru/yan...ика&a​mp;lr=213

#1927 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:53

Елизавете. Ты знаешь, твой пост 1981, где "о духе я что-то подзабыла..." у меня застрял в голове. Я, кажется о духе тоже подзабыла.... Вначале этот кусок текста у меня проскочил, а сегодня с утра почему-то именно об этом я все время думаю. Вроде там другие темы были поважнее - антропология будущего, наука о процессах коммуникации ... Но эта, назовем ее "как наш дух лепит тела поколений", вначале казалось бы сомнительная и фантазийная, задевает больше и она ближе нам, интимнее... и не так уж оторвана от жизни... Ну вот, к примеру, известный факт, когда женщина рожает ребенка и он как две капли воды похож не на биологического отца, а на того, кого она очень любила и всю беременность думала только о предмете своей горячей любви, даже не видя его. Здесь же чисто духовное, ни капли материального, это же из сферы чудес... И потом - дети же копируют родителей. Все привыкли думать, что они копируют слова, поступки, речь. А там вообще не только это, там же столько еще загадочного! Дети копируют не только поведение, но и внешний вид и роль в этом играют не только гены. Считается, что они перенимают, заимствуют эфирное тело родителей и на основании эфирного строят свое физическое. Не только гены играют в этом роль, но и сама фактическая и духовная близость с родителями. То есть, к примеру твоей дочери или моей передастся не наше страстное желание и страдания, то есть записанная в подкорке культурная информация, эдаким таинственным, мистическим путем, а (до меня дошло!) все гораздо проще - одно только созерцание дитем, его "впитывание", не знаю как лучше выразиться, наших эфирно-физических данных... и то, как мы двигаемся, как переживаем собственное тело, и все наше невидимое духовное, нематериальное в этот период - все это тоже "строительный материал" для растущего человечка.

#1928 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:55

Джинжерочек, приветик! А может это я посодействовала? Я написала в предыдущем посте словосочетание "ручная пластика" полностью.

#1929 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:58

Приветик, дорогая Гердочка!Да, ну что Ты!дело не в этом. На вумен.ру Мы идем в разделе-"ПЛАСТИКА и КОСМЕТОЛОГИЯ" под темой "РУЧНАЯ ПЛАСТИКА", а внутри уже мы пишем РП, это не влияет, т.к. название самой темы "РУЧНАЯ ПЛАСТИКА" не изменилось!А еще на вумен.ру-я находила- другую ветку,(тоже про РП) там тоже девочки переписывались.Но тема называлась по-другому "Широкие бедра" или что-то в этом роде!-;)))))) Единственное, что все-это время "РП" занимала 1 место в разделе, по причине высокой активности на форуме. А сейчас активность снизилась,поэтому мы опустились на 7 место.Воть и весь фокус....

#1930 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:22

А я тексты давно сохраняю, вот сегодня еще пять последних закопировала... Женечка! Как у тебя прошла вчерашняя обработка? И какие продвижения? Девочки, а вы когда все идете? На этой неделе уже? Аня, ты спину решила делать в ближайший приход или что-то другое? Аааа... тебе же снимок сделают, у тебя свеженького нет! И у Елизаветы тоже! У Натали, Юлии и Джулии недавние снимки, они сами делали. Хотя не удивлюсь, если и у них опять будут изменения, а Джинжерочек еще 7см потеряет...

#1931 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:53

Гердуляяяя!-)))Я иду завтра на 16-00-))))))) Жди презента-)))) оставлю, запечатаю на 7 печатей, чтобы даже запах был не уловим-))))))))) P/S: немного волнуюсьььь.....как впервые....

#1932 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:05

А! Халва! Я совсем забыла.....Мне презентик? ой-ой-ой !!!! ну теперь совсем невыносимо будет ждать.... Не волнуйся! Все же уже знаешь, как ляжешь на матрас, так сразу все вспомнишь, за 5 минут всплывут воспоминания и наработанные рефлексы... Еще мало покажется, время пролетит, ахнуть не успеешь ... И за стеночкой кто-нибудь будет, для поддержания морального духа. А, нет.... за стеночкой могу быть теоретически только я (из "наших").

#1933 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:19

За стеночкой никого, Юрий Андреевич в отпуске еще-))...Ну, конечно знаю, Гердочка.....это другое волнение.....еще один шаг в "Открывая новую себя!"-))))))

#1934 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:06

Сегодня видела объявление "ручная пластика" на доске объявлений, массажистка из Подмосковья, с фото "до" и "после" (!) из галереи Юрия Андреевича, первая девушка и те же обещания убрать галифе и т.д.... и приколола интересная приписка - сеанс стоит 2 тыс.руб. с выездом на дом, инвалидам и пенсионерам скидка....

#1935 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:42

Во молодец,массажистка, класно развлекается. Ну, ни стыда ,ни совести. Здравствуйте девочки. Вчера я работала и написать времени не было. Сделали мне животик,ношу теперь впереди себя мешок с рыбками. Болтается и как будто булькает. Обработка длилась час ровно, но КПД явно был выше. В этот раз  практически безболезненно ,по поверхности. Фиброз сам поднимался ему под руку . Живот надулся огромный,как будто я воздушный шар и меня накачали. Ощущения были менее болезненными и перенесла я их очень хорошо. После обработки накрыло,как обычно. Ощущение тошноты и головокружения сопровождали в течении двух часов, потом стало все нормально. Еще делали снимок.Ну,что могу сказать, я большой ленивиц, отъелась. Короче,руки подтянулись немного,с живота ,как будто срезали небольшой кусок,это тоже видно. А вот спина меня порадовала, она стала ровнее и подтянутее и бока мне понравились,правда если бы не лишние кг,было бы видно лучше. Еще отчетливо видно прогиб в пояснице и попа,как будто поднялась вверх. Я сначала думала ,что это я так ее выпятила назад , даже смутилась. Действительно,если бы я сама так ее выпятила, то куда бы в таком случае делся бы живот?Так что, все правильно было на снимке. Но в любом случае мне еще долго и старательно надо трудится над собой.

#1936 Герда

Герда

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:52

Это хорошо, что надулся живот. Мне два раза делали и я могу сравнить. Только тогда, когда надулся и главное, равномерное расплылся на полтуловища, а не так, что в одном месте, и прямо чтобы булькало, правильно, как рыбки в воде -вот тогда я и увидела огромный результат! Не сразу, правда, это не так как с галифе. Только сейчас, месяца 2 прошло, я могу сказать, что живота нет! И тоже выпячивала попу, проверяла, может не так встала, не вылезет ли опять? Нет, плоский! Надувала его, вперед выпячивала - все равно плоский!! Вот если бы еще бока пройтись, то талия была бы супер! Очень хочу бока сделать. Может там еще что-нибудь найдется? Ну хоть чуть-чуть. Для талии и 1-2 сантиметра - это много... для визуального восприятия. Хотя, конечно, эх...пока бедра не уберешь, смысла нет, только еще больше гитарой смотреться буду.

#1937 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:53

Девочки, всем привет! )) Я с обработки вернулась. Сделали мой первый контрольный снимок... Конечно, профессиональный снимок не идет ни в какое сравнение с домашними... Результат ЕСТЬ! )) И он такой... такой волшебный!!! С бедер не ушло ни одного см, кг те же, но фигура ДРУГАЯ!!! Это МАГИЯ!!! ))) Я, конечно, была готова уже к этому, мы уже обсудили наши результаты, но все равно я испытала какое-то ОСОБОЕ удовольствие от того, что мы это не внушили себе))) это объективный и зафиксированный результат! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Ведь в моем случае мастер не Скульптор (как у большинства), когда "отсекается" лишний объем, а Гончар... )) который перелепливает из имеющегося объема более удачную фигуру... Ну, либо просто... Маг и Чародей )) Начали обработку сегодня с моей проблемной зоны - живота и боков... После того, как ушли объемы ниже, "талия запросилась" на обработку... Живот делали около часа... придумали такую удачную позу, что я совершенно спокойно болтала во время обработки и не заметила, как пролетело время... Дальше наступила очередь правого бока... тоже уделили достаточное внимание этой зоне, и теперь я надеюсь, что ко мне вернется моя "талия молодости" )) А потом обработали внешнюю поверхность бедра, захватив область задней поверхности... Моя тушка очень благодарно приняла обработку!!! Соскучилась, наверное... Боли не было вообще... кроме одного места на ноге, когда обрабатывался кусочек при вытянутой и вывернутой ноге... Как обычно, меня не накрыло))) Съездила в магазин за продуктами, поела вкусненько и с удовольствием, готовлю ужин... ) Тьфу-тьфу-тьфу Вообще никаких неприятных ощущений... Теперь ждем новостей от Юли-Джинжер... У нее контрольный снимок будет ого-го!!! )))фантастическим!

#1938 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:22

Девчоночки, как я за вас рада!!! Я вторника жду-не дождусь :))) Эх, коленочки мои, коленочки...я их сегодня даже рисовала...готовлюсь вовсю к продолжению процесса :)) Потом тоже буду впечатлениями делиться.. Герда, а у тебя когда следующая обработка?

#1939 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:22

Ааааа! Натульчик, привет! :)) Я так рада за тебя! Не знаю даже как описать свои чувства, сама волнуюсь, радуюсь как будто сама только что с обработки вернулась :), подпрыгиваю в кресле, и широко-широко улыбаюсь монитору! :)) И меня прямо таки распирает любопытство взглянуть на новую фотку!!! хи-хи-хи.... я чувствую себя сейчас маленьким неуравновешенным ребёнком, который от восторга и переполнения эмоций не может усидеть на стуле :)) Видимо я оооочень давно не была на обработках! наверное так же себя чувствуют заядлые курильщики, которые не могут дождаться очередной сигареты! - другого сравнения в голову не пришло :)) Даааа, интересно как там наша Джинжер?!! Мне кажется, что у неё тоже должна обработка легко пройти, ну я очень надеюсь на это :))

#1940 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:29

Анют, мне Юляша даже смс из РП прислала, видимо перед самой обработкой писала :))) так я ей сегодня проникновенно сообщила, что с трудом удерживаюсь, чтобы к ним с Натали не присоединиться прямо сегодня :)))

#1941 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:38

ооо! да, Юльчик, я тоже всеми мыслями с нашими девочками! мне прям не терпится узнать подробности! думаю, у меня к вечеру "галифешные" зоны будут чесаться :))

#1942 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:49

Юляша, а мы-то как ждем вторника!!!! Коленочки нас всех интересуют)) так что мы практиццки с тобой ;))) Анют, фотки будут позже)) надеюсь, что сегодня)) Я такой тормоз) не взяла флешку.. Теперь Юльчик-Джинжер наши фотоньки привезет и пришлет)) Ань, мы будем ждать твою спину... ;) у тебя 23-го? )  я такая кривулька, что спина меня тоже ждет... Надеюсь, Елена с Юрием Андреевичем меня определят на какое-нибудь число со спиной...

#1943 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:50

У меня в коленках уже пружинки :)) тоже еле на месте сижу, так и хочется попрыгать, и улыбка до ушей :)) Юляша флешку не забыла, так что будет завтра фоточками делиться...все рассмотрим и разрисуем :)))

#1944 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:01

Да, Натуль, спина моя на 23 февраля записана, но Елена сказала предварительно позвонить, т.к. у них там кто-то "под вопросом" был записан на это число... Но мне почему-то кажется, что меня никуда не перенесут :)) .....а то я не выдержу такого долгого ожидания!

#1945 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:40

Гердочка, спасибо большое за ответ. Можно еще вопрос, а сколько примерно заживает 1 бедро после обработки, т.е. приобретает нормальный вид? Может это есть на ветке, но я почему то не нашла. А могут на следующий день сразу после консультации записать на обработку?

#1946 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:48

Lisa, это у всех по-разному... но примерно за неделю основной отек сходит... до первоначального объема... а дальше метаморфозы надо ждать))

#1947 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:00

Ой-ой-ой!!!! Как же мне еще больше захотелось на обработку! я тоже как Юлия готова присоединиться прямо сегодня... могу на стульчике рядом посидеть....я бы тихо-тихо себя вела... полотенца бы подавала, водичку... а то мне еще ждать и ждать. Юрий Андреевич выходит с 21 февраля на работу, мне сказали пятница, но нужно еще звонить уточнять 20-го. Ой, как же я тоже рада за Натали! Тоже улыбка расплывалась до ушей, пока читала, как будто наступил праздник вселенский... Очень жду фоток с волшебством и магией....

#1948 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:11

А у Джинжерочка сегодня или вчера была обработка? Когда ждать фотки? Джинжерочек, мы очень-очень ждем... И твою тоже очень-очень ждем... Можно уже всех поздравить с открытием нового сезона! Не представляю, как мы все будем выглядеть к лету!!!

#1949 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:17

Лиза! А ты уже записана? Тебе консультацию уже назначили? На твой вопрос - могут ли на следующий день записать на обработку? - насколько я поняла, это зависит, какие клеточки у Елены в расписании свободны. Но предлагают начать сразу, на той же неделе, я уже писала где-то, если нет месячных и ты сама можешь. То есть консультация и организовывается под эти свободные "клеточки". Видимо, как только кто-то уходит (во счастливые! все сделали! не представляю, как можно оттуда уйти, "все сделав"? ну, это шутка...)

#1950 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:39

У Джинжер вчера была обработка )) У нас с ней в День сурка "новый сезон" начался... ))) Так что прописка в РП у нас постоянная))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных