- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:10
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:24
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:29
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:30
Натали)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:32
У меня было 2 на внешние и 2 на передние... Сейчас делаем на внешние по второму разу... Перекос у меня есть и сейчас... на фото я специально пыталась занизить правую сторону... и даже переборщила))) Но на первом снимке я не могла встать ровно физически... Юрий Андреевич меня поправлял, но не получилось) Мне погончики обрабатывали, но выяснилось, что со спиной у меня засада полная... и мне нужна полноценная обработка спины... жду записи...
Натали)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:35
Натали)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:41
Катя
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:53
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:56
Герда
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:58
Натали)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:09
И опять ты права, Гердочка)) Помнишь, я писала, что попа у меня увеличилась)) Вот, пусть все мои лишние сантиметры уходят в попу и грудь! ))
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:48
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:14
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:16
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:50
Обработка длилась 2,5 часа-пролетело не заметно...У меня обнаружился фиброз на ягодице!прикольно!!!Мне обработали практически всю заднюю поверхность от талии до колена.....Мы даже делали мне бразильскую попууууу.....Девочки, боли я боялась зря.....повторные обработки на галифе по сравнению с первыми-это Небо и Земля....Я даже не поняла как мне все обработали. Еще мы с ним сделали маленькое открытие, чем сильнее я напрягала мыщцу, тем быстрее загорался фиброз-)))),и легче ему было работать , и мы незаметно так все быренько сделали....Я даже расстроилась, что я не испытала Ты первую боль....Блин,или я мазохистка или боль разрывающая фиброз, запомнилась мне какой-то приятной!!!-))))Ночь у меня была без сна(я думаю,это мое чисто-психологическое) я уснула в 12,проснулась в 2, выпила чаю с мятой и медом и смотрела TV, а потом фотографировалась-))).Отек у меня достойный, но эритема только на том месте, где не было первых обработок....на остальных местах светло-розовенькая, а отек.....ну практически как на первой обработке. Девочки, совет с коньячком примите к сведению, и не бойтесь!!!!Второй раз совсем не больно, совсем, совсем....!!!! Уже жду четверга........ А еще бы мне конечно хотелось снять фильм про РП....мне это видится в образе СКАЗКИ......эх, и отчего же я не режиссер.....а то,я по дороге домой столько сцен напридумывала..... Так же,как и девочкам мне необходима полноценная обработка спины....Завтра буду Елене звонить, просить найти возможность (клеточку), учитывая нагрузку на руки Мастеров, думаю это будет не легко.У меня вообще как-то "смешно" ягодицы разные. Такое ощущение, что ягодицы-двух разных людей" и только после двух обработок, они стали похожи друг на друга!-)))Перекос на бедрах вправо, а в районе ключиц влево, короче я вся буквой "ЗЮ"-))))))))и позвоночник вывернут вдоль своей оси.....Слава Господу, что болей как у Анны нет!!!!!!!!
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:56
Наташенька, У тебя, что-то такое особенное волшебное происходит!!! Мы все такие разные, и у всех такой прогресс!!!Все слова сказаны!Осталось только присесть в глубоком реверансе перед Мастерами, в качестве благодарности или Поклониться!!! Дай,Бог Всем здоровья и долгих лет жизни!!! Р.S. Наташь, я тебе хвасталась, что я про енежки никогда не забываю...представляешь припозорилась,забыла отдать.....стыдно как,стыдно.....
Натали)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:07
Gingerrr
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:41
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:11
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:30
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:31
Продолжение Джинжерочку. Результат такой же сногосшибательный, как у Натали, но с разницей в том, что у нас с тобой объемы галифе изначально больше, раза в три. Мы равны только по ушедшему объему, но не конечному результату (у Натали он практически на финише). А почему тебе делали заднюю? Она как-то связана с боковой? Или ты так решила? Или Мастер предложил? Насчет фиброза (болезненных комков) в ягодицах - о! сколько же я обнаружила их у себя, ужас... Почему их там так много?! У себя нашла еще два особенных, ниже, мы их не трогали и они вроде раньше не давали о себе знать... А теперь болят сами по себе, практически сидеть не дают и болят так, что почесать нельзя... Это что? они смигрировали ниже? или дали о себе знать после вычищения ягодиц выше? Загадка...Я готова их уже сама раздавить как гадов. Это две шишки, размером с грецкий орех, может чуть больше, симметрично расположенные по низу ягодиц (хотя не совсем, одна ниже). Мне кажется, если их убрать, то непременно будет и подтяжка...Может только попа станет площе, но мне это до одного места, у меня все равно этого добра навалом... А как же ты будешь делать спину, когда тебе надо еще симметричную обработку провести? И внутреннюю ты хотела. И колени. И потом у тебя такие изменения происходят со спиной сами по себе! Может тебе ее на потом оставить, это может выгоднее? когда ясно будет, какая она у тебя спина на самом деле, все эти перекосы прекратятся - уверена, что и после этой обработки опять будут изменения и сверху - видишь, какой у тебя организм живой и благодарный! Надо составить план. И спокойненько по порядочку все сделать. А если проблемы с финансами, то мне кажется, все можно решить в центре, мне кажется, что тебя все равно доделают, не оставят такой недоделанной и попрощаются... Там, как я уже поняла, совсем другое отношение к клиентам, чем везде...
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:44
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:53
Герда
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:26
Gingerrr
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:09
Катя
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:15
Gingerrr
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:18