Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2011 Почта России

Почта России
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:21

Девочки! Всем вам хорошего настроения! Юля, у Вас все будет отлично! До скорой встречи!

#2012 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:23

Да, точно, Женя, рассмешила : "... как же я люблю свои идеальные... и ненавижу жир, который все это закрывает". Никогда раньше не слышала такое смешное выражение.

#2013 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:25

Эй, Почта! От вас настроение точно не подымается! И улучшается, когда таких Гостей поменьше...

#2014 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:26

Это высказывание было,помнится, в рекламе одного из средств для похудения , я их почти все перепробовала.Все они развод. В моем случае только пластырь помогает.

#2015 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:29

Интересно, пластырь помогает? Мне кажется, что это самый-самый развод, из серии чего-то смешного, ну, может быть, его обгоняет только мыло для похудения. Разве только пластырь на рот?

#2016 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:46

Сейчас сижу и вспоминаю свою юность. Смотрю фото,какая же хорошенькая,фигурка ровненькие песочные часики. Но с ногами проблемка уже была. На фото мне 13 лет ,вся ровненькая,а передняя часть ног крупноватая. Я стала заниматься Дзю-до в 12 лет, нагрузка на ноги была очень большая,я же в профессиональный спорт готовилась. Однажды ,на качелях ,вместе с подругой общались с мальчиком. Я обратила внимание,на сколько ее ножки тоньше моих.О, мой первый комплекс,я сидя приподнималась на руках, на весу мои ляжки казались меньше, и молилась ,чтобы быстрее мы все разошлись по домам.Потом я носила очень плотные джинсы. Когда подросла начала замечать на себе взгляды мужчин и комплекс временно затих. Наверное из за пропорциональности.

#2017 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:48

Да,Герда , я имела ввиду именно пластырь на рот! ха..ха..ха! Самый эффективный!

#2018 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:59

Девочки! А кто-нибудь что-нибудь понимает из последнего поста Почты? Какая встреча?

#2019 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:05

Девочки, я-ничего не понимаю!

#2020 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:22

Я чего то тоже ничего не понимаю! Чудная какая то!))

#2021 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:41

Девочки, а расскажите как вы открыли для себя Ручную пластику?

#2022 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:03

Катя, я читала отзывы о мезотерапии, и увидела сообщение девушки одной, она писала, что мезо в борьбе с галифе дает только временный результат..., что убрать галифе может только Метод Ручная пластика Волынкина Ю.А. , я нашла сайт, прочитала его.Интуитивно у меня щелкнуло, что мне надо-туда!!!И начала копить деньги...Я даже отзывы не читала больше, а заходя на этот сайт-я не знала, что "странички"можно перелистывать.И видела старые сообщения 2008г.-старые я посчитала для себя не нужным читать, ну что читать если я на сайте "РП" уже все прочитала-))))))))))))), в июле я позвонила узнать подхожу я или нет, записалась в очередь. И 28 НОЯБРЯ-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!Меня пригласили на консультацию!!!По телефону Елена попросила предупредить, если у меня что-то поменяется, и я не смогу придти!-) Я ей ответила: "да Вы что у меня ничего не поменяется! Я даже мертвая из гроба встану и приду!"-)))))))))Мы с ней посмеялись-)))) А про форум я узнала после консультации уже-)) -обнаружила номера страниц 1,2,3,4-))))) Рыжая блондинка-)))

#2023 Анна

Анна

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:12

Ой, и я тоже про Ручную пластику узнала из форума то ли о мезотерапии то ли об озонотерапии! А начала я с того, что лёжа на кровати с больной спиной, тогда я практически не могла шевелиться, решила в очередной раз "погуглить" на тему целлюлита (приходилось поднимать телефон на уровне глаз и через него вести поиски по инету). Я решила искать не средства борьбы с целлюлитом, а я хотела найти саму причину этого целлюлита, чтобы потом уже искать методы борьбы именно с причиной, не упоминая при этом слово "целлюлит". Что интересно вся информация мне показалась на столько расплывчатой, что я решила "оглядеться" и почитать всё таки про мезо и озонотерапию. Вот так и набрела :)

#2024 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:19

Gingerrr , я тоже на этом форуме вычитала про Метод Ручной пластики Волынкина Ю.А. на другой ветке. Очень заинтересовалась..... Прочитала весь сайт Ручной пластики. На консультацию попала быстро, а вот сеанса жду долго уже.....

#2025 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:29

О!-)))так ты уже и консультацию прошла?И тебя взяли???Поздравляю!!!!А сколько Ты ждешь сеанса?

#2026 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:32

Gingerrr, на консультации была в октябре прошлого года

#2027 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:41

А что, так бывает? на консультации была, а сеанса ждать? А почему?

#2028 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:43

А я узнала о методе из книги Ю.А ,мне  дали почитать, а позже на форуме.

#2029 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:45

Катюша ,а почему так? Как то странно!

#2030 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:46

Катя,а звонить Елене не пробовали?

#2031 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:46

Катя, а может стоит о себе напомнить? Хотя ,насколько я заметила, там никого не забывают!

#2032 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:59

А я уже писала раньше. В интернете лазила по аппаратной косметологии очень давно, но почему-то не попадалась Ручная Пластика. Даже близко ничего не попадалось. Антицеллюлитный массаж, конечно, но он давно известный и неинтересный для наших галифешек. Узнала от приятельницы. Сначала я заметила, что она жутко изменилась, подумала она сильно похудела. Потому что она никогда так не одевалась. Или липосакцию сделала. Но поскольку похудели у нее только бедра, то первая мысль была, конечно, об операции. Но с другой стороны, я этих операций насмотрелась вволю! Ничего такого радикального после нее я ни разу не видела... Ну и слово за слово и о чем бабы говорят накануне лета? - как похудеть.... Она мне все рассказала, взахлеб... Телефон я записала, а сайт, она сказала - набирай просто "ручная пластика" и первый сайт, который вывалится, это он и есть (не второй, не третий и т.д.). С большой фотогалереей. Меня жаба душила несколько дней - как же так?! столько изучать вопрос и столько потратиться на салоны и ничего не знать... а она, "блондинка с Рублевки" как-то вышла... ей, правда, тоже сказала знакомая ... она, говорит, еще в дремучих 90-х знала...и живет себе преспокойненько со стройными бедрами уже давно...

#2033 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:02

Я так поняла что у меня тяжелый случай и мне на обработки к Юрию Андреевичу.

#2034 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:03

А о себе я напоминаю в РП:)))))

#2035 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:05

Такс, девочки... Наша Юляша уже в РП )) Чай пьет, снимок контрольный делает, таблеточки глотает... Ни пуха Юляше! и Мастерам!!! Мои коленочки мысленно с ее... )) рядышком обрабатываются)))

#2036 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:06

Кать, а что значит тяжелый случай? Какие у тебя параметры, плиз?

#2037 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:10

А... тогда все понятно, как я не догадалась... Значит "за стеночкой" буду не только я...

#2038 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:10

Сейчас начнется волшебство перевоплощения ! Держу за Юлечку кулачки!)) А сегодня ей делают одно колено? Интересно,а две сразу это возможно ?

#2039 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:11

Я тоже мысленно с Юляшей... может и мои коленочки заодно чуть похудеют...

#2040 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:11

Если два сразу сделают, тогда, наверное, нужно с костылями приходить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных