Поскольку обработка делалась в положении лежа на боку, или полубоком на боку/животе, видеть я ничего не могла, могу описать только свои ощущения, ну и слова Юрия Андреевича, когда он объяснял тонкости Обработка делается совсем другими движениями руки, чем на бедрах, нет большой амплитуды, а иногда даже рука как бы на месте стоит, но при этом двигается, похоже на круговые вдавливающее-раздавливающие движения... Совершенно нет явлений тепла-загорания-жжения, присущих обработкам на бедрах, да и сама боль какая-то другая. В самом начале чем-то похоже на ощущения при обработке погончиков ? тоже внутри какие-то комочки и струны присутствуют. Конечно, они очень болезненные, поэтому две традиционные таблетки совсем не были лишними ;) И тоже присутствовало щелканье, которое все даже слышали.. Обработка идет постоянно по всей зоне, то есть не так, что сначала один комочек разобьем-уберем, потом второй, постом следующий , а все время идет переход ? здесь поделали, чуть сдвинулись дальше, потом еще дальше?потом вернулись к началу, и снова по кругу. Связано это с тем, что достаточно быстро может начаться отек, и, если надолго полностью сосредоточиться на одной зоне, а остальные оставить без внимания, потом уже будет невозможно довести процесс до правильного завершения.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:21
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:44
В процессе Юрий Андреевич иногда подменял ученика, чтобы проконтролировать, как меняется ткань под рукой, а я могла сравнить ощущения от движения их рук и сказать, если вдруг появились бы какие-то отличия...вот в эти моменты я заметила еще одно отличие от обработки бедер...там, если делается небольшая пауза, потом продолжение процесса идет нормально, без сильного изменения болевых ощущений...а на обработке колена даже десятисекундная пауза приводила к тому, что последующее касание руки Мастера было резко больным, прямо режущим...но решение тоже быстро нашли, просто первые движения после этого делались не в полную силу, и буквально через 5 секунд все уже становилось терпимо и можно было продолжать в нормальном режиме... Примерно через час изменились ощущения - пропала жесткость, не ощущались больше по отдельности комочки и струны, у меня появилось чувство, что ткань стала мягкая, упругая и равномерная, Юрий Андреевич сказал, что это значит, что все идет хорошо, и мы приближаемся к финишной прямой :)
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:45
До финиша добирались еще полчаса, и тут я уже дала себе слабину, видимо, слова о финишной прямой мое терпение слегка ослабили :)) я даже в какой-то момент поняла, что начала верхней частью тела извиваться, чтобы от боли как-то отвлечься, надеюсь, не сильно этим мешала Мастерам ;)) Самая главная проблема ? это, конечно, коленное ушко, там процесс шел дольше и больнее всего. Верхняя еще часть сдалась как-то побыстрее нижней, но и снизу в итоге все завершилось удачно :) И на закуску осталась полоска на задней поверхности, практически уже рядом с боковой стороной ноги. Вот только в этом единственном месте появилось горение. По ощущениям было похоже на обработку поясницы, тоже горело все сильнее и сильнее, правда, до жжения не доходило, а потом стало просто равномерно очень тепло, а боль стала тупой. Рука перестала цепляться за что-либо, ткань стала гладкой ? и это был долгожданный финиш!
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:48
Герда
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:54
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:00
После обработки отек начал появляться сразу, но не такой безумный ;) как был на галифе, так что в свободных брюках его даже не было видно :)) Никаких головокружений и прочих неприятных побочных эффектов у меня не наблюдалось, подвижность ноги была почти нормальной, так что я спокойно передвигалась. Но, поскольку все могло очень быстро измениться, пришлось отказаться от традиционного послеобработочного чая, чтобы успеть "добежать до китайской границы" :))) Юрий Андреевич выдал мне в дорогу конфет и воды, а я стояла и улыбалась :)) Девочки, я до сих пор улыбаюсь, я опять такой заряд положительных эмоций получила, это просто чудо какое-то :))
Натали)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:02
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:07
Евгения
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:18
Евгения
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:19
Gingerrr
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:36
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:41
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:47
Евгения
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:49
Герда
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:01
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:13
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:18
Натали)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:36
Gingerrr
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:59
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:07
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:24
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:36
Еще про боль хочу добавить...у меня тоже даже простое сжатие коленного ушка всегда вызывало болевые ощущения... Поэтому в самом начале обработки было очень тяжело и больно...но потом, когда ткань "поднялась", стало полегче, боль осталась, но была нормальная, не режущая, как вначале. Я это Мастерам озвучила, и Юрий Андреевич сказал, что тогда можно силу воздействия увеличить...что и сделал, а я старалась передавать поточнее свои ощущения..так с обратной связью и прошла вся обработка ;) Хотя, по-моему, мастер уже раньше меня замечал, что там меняется в моей коленке. Под конец, когда уже легкое отупение от боли наступило, я уже сама у него начала спрашивать, как там процесс идет и все ли как надо меняется, и скоро ли финиш ;)))
Герда
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:44
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:12
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:16
Gingerrr
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:32
Девочки, а у меня практически уже зажило бедро (не прошло и недели), жду завтрашней обработки на левую ногу!!! Такими темпами, мне можно будет через 2 недели делать 5ую обработку-)))))Круть!!!!!!!!!!!
Натали)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:39
Хаха, торопыжка))) Пропустила все этапы зажигания и горения)
Gingerrr
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:48
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:52
Юлия
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:53
Да, девочки, я вчера тоже практически не замечала разницы и это замечательно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных