Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2041 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:12

Ю.написала, что подъехала тык в тык-)))) Приятного им чаепития!-))) Легкой и максимально результативной обработки!-)))) И мои рядышком мысленно-)))))))))) Ааааааа....Ждем от нее вестей!!!!-)))

#2042 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:12

Одно, конечно... Хромать на две ноги было бы проблематично))

#2043 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:13

А, нет, лучше муж будет ждать с инвалидной коляской (шутка). Погрузит тушку и отвезет домой...

#2044 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:14

Евгения, коэффициент у меня примерно 0,43-0,44

#2045 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:23

Ну, наверное твой случай Кать, они действительно нашли уникальным! Думаю твои ожидания не затянуться. А пока есть время узнать всю эту кухню изнутри. А какие зоны тебе назначили на обработки?

#2046 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:26

Да,чего то вообще мои мозги не соображают! Не подумала,это же как то перемещаться надо.

#2047 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:31

Евгения, меня спросили что во мне меня не устраивает, я сказала что хочу избавиться для начала от ужасных ушей, а там посмотрим! У меня верх худой, ноги худые, а вот опа и то что на ней по бокам налипло.....Ужас!!!!!!

#2048 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:32

Да, про колени мы еще не слышали рассказ. Но Юля расскажет... она раньше всех нас пришла в Ручную Пластику, поэтому до коленей уже добралась... до финишной прямой...

#2049 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:35

Катя! Мы тоже будем с нетерпением ждать ваших снимков. Когда с боков отлипнет... наверное, это будет потряс, когда так проблема выражена, то и снимок должен быть таким же потрясным... Я уже поняла, в Ручной Пластике - чем хуже, тем лучше.

#2050 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:36

Я в предвкушении.......

#2051 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:39

Спасибо девочки! Жду 21 февраля!!!!

#2052 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:41

За что спасибо, Катя?-)))

#2053 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:42

О.. да, Катя,очень будем ждать твоих изменений и снимков с результатами!

#2054 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:44

пост 2117. Gingerrr- в предвкушении ....Я имела ввиду,что я жду рассказа Юлии о коленях...

#2055 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:51

Gingerrr "в предвкушении ....Я имела ввиду,что я жду рассказа Юлии о коленях..." Я и не думала что пост 2117 мне:)))))))))))))

#2056 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:29

Катя, а что у нас 21 февраля будет?-))

#2057 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:35

21 февраля должен выйти из отпуска Юрий Андреевич (так мне сказала Елена) и я надеюсь мне назначат дни на отработки:)

#2058 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:37

Как долго время тянется......мммм....сколько еще ждать..........час?-)))

#2059 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:43

Не, Джинжерочек, она только завтра напишет. А может увидит наши письма и пересилит себя, сядет писать. Юличка! Ты себя пожалей, завтра напиши, мы подождем. Я тоже в нетерпении, мне колени ох как нужны... Интересно, сколько там захватывается площади?

#2060 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:49

Гердуль, она еще и за рулем сама...мне ее прям жалко,не могу!!!!Ну, да точно сегодня ничего не напишет....Я же разговаривала с ней сегодня днем-)))))она передавала всем привет, и сказала отпишется завтра!!!!-)))))))) я жду, что смс-ку может напишет, или позвонит-)))

#2061 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:04

Юляша домой едет! Все хорошо)) Завтра все подробно напишет, можем не караулить)))

#2062 Гость

Гость

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:10

.

#2063 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:17

Как же там у Юлечки все прошло? Быстрее бы завтра,так интересно, как она все перенесла ?

#2064 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:25

Хватило 2-х таблеток)) обработка длилась 1,5 часа... Боль вполне терпимая, но другая. Поробности Юляша напишет нам завтра.

#2065 Гость

Гость

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:31

и

#2066 Герда

Герда

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:39

У нас все Гости, их нападки, заметили? - какие-то беззубые. Вот этот, последний, как Горлум, крадется тихонечко, такая "тень", сказать, наверное, нечего, но хоть точку или букву поставить, напомнить о себе, любимом. Гадость сказать - не осмеливается, больно много уже здесь сказано, а хорошее - ничего за душой пока нет. Но "кольцо"-то стырыть хочется - вот и вылавливает, может кто чего опрометчиво скажет, подловить и поглумиться, как Почта (она же себе сразу стукаческий ник взяла)... Ну хоть бы темы были!, какие-нибудь общекультурные что-ли - пища для ума, я бы хоть развлеклась что-ли, пока Юлию жду... Могу подсказать - к примеру, "быть или не быть?" или "порвалась связь времен"... "морально ли менять свое тело или не морально"? "следует ли жить в том теле, который тебе Господь дал или можно бросить вызов Богам"? Ну что-нибудь в этом роде...

#2067 Гость

Гость

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:14

.

#2068 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:01

Девочки, всем доброго утречка ! Я вчера до дома добралась только в 8, сразу побежала (ха-ха, прихрамывая:) фотки делать (чуть позже вам разошлю обязательно, и вечерние, и утренние :), и тут же муж приехал меня поддерживать, он теперь тоже проникся результататми РП :), так что до клавиатуры я так не добралась :)) Спасибо вам всем огромное за поддержку, не знаю, кому как, а мне она точно помогла, обработка показалась гораздо легче, чем она была на самом деле! Сейчас постараюсь все по порядку изложить :)

#2069 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:08

Доброе утро,хромоножка ты наша-)))))))))) Девочки, доброе утро всем!-)))) ждемс все с подробностями!-)))

#2070 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:09

Обработку делали на левую ногу, я сама об этом попросила, так как переживала, смогу ли с обработанной правой сама до дома за рулем доехать. Забегая вперед, скажу, что домой я добралась замечательно, даже в пробке постоять успела, и поняла, что с правой обработанной тоже смогу доехать, в первые два часа после обработки нога сгибается-разгибается достаточно и для ходьбы, и для езды за рулем, только вылезать из машины было сложновато ;)) Сама обработка длилась 1,5 часа. В моем случае в зону коленей попало собственно внутреннее коленное ушко и вся поверхность ноги сзади за коленкой. То лишнее, что находится на передней поверхности ноги под коленкой, делается не вместе с коленями, а вместе с голенью, а боковую поверхность ноги на уровне коленей можно делать или с голенью, или с внешней стороной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных