Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2101 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:54

Но таблеточки мне лишними не были точно ;)) я пока без них не рискну

#2102 Герда

Герда

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:33

Пилюли - конечно, пью. Все время спрашиваю Юрия Андреевича - сколько, 1 или 2? Он говорит, сейчас можно 1, а сейчас 2, когда как.... Точно все не помню уже, но руки - 2 было. Он говорит, что в некоторые сеансы можно вообще не пить, особенно если не первые на зону, как я поняла. Но задняя поверхность и попа, я так подозреваю, сами по себе не болезненные зоны. Паховая, наверное, точно болезненная и колени. А, точно Юлия сказала! - ...и окружающие это, видимо, чувствуют, и им в голову не приходит высматривать на моих ногах лишнее... Люди почему-то думают, что если женщина уверена в себе, "без комплексов", то это либо фигура сразу красивая, от природы (ну вот, потому и не смотрят на лишнее, его и не подразумевают), либо это результат только ее внутренней работы над собой. Достаточно внушить себе и т.д. т.п.... А зачем внушать? правильно когда-то Анна сказала - зачем устранять комплекс из-за проблемы, когда можно убрать саму проблему...

#2103 Гость

Гость

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:40

Я тоже хочу

#2104 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:06

Девочки, сейчас примерно сутки после обработки (полчаса осталось:)) Самое большое неудобство вызывает отек на задней поверхности ноги, из-за него нога нормально не сгибается/разгибается, поэтому и ходить трудно...Но далеко не у всех в этой зоне есть проблемы, я же теперь (как добрый маньяк;)) рассматриваю все встреченные женские ножки ;)), и заметила, что коленные ушки встречаются действительно часто, а вот с задней подколенной поверхностью часто проблем нет...то есть нужно убирать только внутренние коленные ушки. Это я к тому, что в случае, схожем с моим, технически обработать две коленки за один раз может и возможно, и можно даже успеть до дома добраться...но вот на следующий день останется только ползать :))) я бы без второй здоровой ноги самостоятельно передвигаться не смогла...А вот у тех счастиливиц, кто себе сзади лишнего не нарастил, процесс восстановления будет полегче, да и обработка покороче...Тогда теоретически можно в один раз уложиться ;) Я сейчас специально на сайте РП еще раз прочитала - действительно, там Юрий Андреевич пишет, что возможно сделать обе коленки в один сеанс - по 1,5 часа на каждую.. И еще я про голени снова прочитала. Все же информация теоретическая как-то по другому запоминается, а сейчас для меня это стало актуально - и совсем иначе все воспринимается :) Например, я раньше на слова про щиколотки как-то внимания не обратила, а сейчас сразу зацепилась - у меня есть какие-то залежи сразу над косточками, и это возможно и называется - проблемы на щиколотках...В следующий раз спрошу обязательно :))

#2105 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:54

Юляш, пристально следим за твоими ощущениями и изменениями ;) Лично я согласна ползать на следующий день, зная, что в это время коленочки-то видоизменяются)) ушки-то тают)) А уж лежать перед телеком и ноутом я стопроцентно смогу)) Если после оценки объема "моих ушей" мне будет светить вариант "обе коленки в один день", я обязательно им воспользуюсь... ) и пусть они потом неспеша заживают... а я буду такой маленькой и беззащитной))) и можно будет себе заказывать новую мечту всей жизни)

#2106 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:56

Гость 2170, Вы бы рассказали бы поподробнее... что хотите? какие исходные данные? Звонили ли Вы в центр РП?

#2107 Гость

Гость

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:27

Да, звонила и тоже собираюсь все делать, так как у меня все подходит по замерам.

#2108 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:54

Елки-палки, девы, вы так все вкусно про эти обработки рассказываете, что боюсь, что не доживу до августа, прям расплачусь щас:((( А если не секрет, какие пилюльки обезболивающие принимаете?

#2109 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:21

Гость, ну, и отлично! ;) Катерина, конечно, доживете) Время быстро пролетит... Катадолон... ))

#2110 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:00

Да, правильно Натали сказала, самоощущение меняется. Мне кажется даже больше - у меня темперамент меняется. Был вроде меланхоличный, а становится холеричным. Не знаю, что дало такой эффект - бедра или спина. Хожу я быстрее, появилась порывистость, приходится даже сдерживать себя. Первое время спала как убитая, после спины, пока она восстанавливалась - это просто нирванна! А сейчас стала спать меньше, вскакиваю уже не от неудобства или болей спины, а просто так, труба зовет, энергию девать некуда...вот сейчас уже часа два не сплю, все кофе выпила, все думы передумала.... и на форум (я стала раньше всех здесь появляться)... Так что, не только самоощущение, но и больше... Поворачиваться спиной стала без стеснений еще до нового года и так уже привыкла - не надо зад прятать! А так глупо, знаю, попу быстро разворачивать, чтоб не смотрели, скукуживать ее, пытаться сделать незаметной - а это только больше внимание привлекать... Прикрытые бедра ничего не меняют, все это самообман, убедилась давно, все равно все видно, нет такой одежды, которая бы маскировала объемы - ты хоть юбку широкую до пола надень, все равно объемы-ширина угадываются ... Не знаю, кто как видит-не видит, а я вижу... И если замечаю на ком-то длинную свободную юбку, то первая мысль - чего-то прячет... Попой вертеть еще не осмеливаюсь, но скоро-скоро и на моей улице праздник будет... всем отомщу и отыграюсь за свои страдания...

#2111 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:17

Ой! опечаталась.. Я имела ввиду Юлия сказала...Очень извиняюсь...

#2112 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:16

Доброе утро всем! Точно, меняется темперамент. У меня подруги давно начали замечать,что я стала какой то другой, уверенной в себе что ли. Я с лишним весом была более спокойной и меланхоличной, а теперь не иначе ,как халерик. Все время на скорости,иногда не сбавляя оборотов. Надо в новом состоянии духа души и тела научиться себя контролировать.

#2113 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:23

В действительности вместе с телом меняется все. Сам образ жизни становится иным . Хочется больше двигаться, потихоньку начинаешь все успевать и как не странно во многом поменялись ценности и приоритеты. Начинаешь больше любить себя и ценить близких людей, которые поддерживают тебя. Это напрямую касается всех девочек,учасниц нашего форума.

#2114 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:46

ну вот, та самая "корреляция души с телом (или тела с душой)"...?

#2115 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:01

Всем доброго солнечного утра! ;) Джинжер, ты как? Готова к левому бедру?)

#2116 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:31

Натали-) оно и правда солнечное!-)))УРАААААААААААААААААААА!!!!!! Девочки всем по кусочку утреннего солныша!!!!!!!!! Натали, музыку по-громчке, очки одень!Тебе до Центра Ручной Пластики осталось 25 минут-))) и Ты побежишь по красной ковровой дорожке!-)Почувствуй себя звездой!-)))И как все вокруг меняется начиная с Твоей фигуры!!Мы с Тобой!!!!Легкой,100% результативной и даже больше! Тебе обработки!!! Эстафетная палочка сегодня достается мне на 16:00-))

#2117 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:43

Музычка - это всегда!) я, кстати, пока без очков. Ловлю солнечые лучики, а то скоро в крота превращюсь))) эххх, так хочется на моряяяяя))

#2118 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:48

Девочки, давайте эстафетные палочки передавать друг-другу-))) так веселее будет-)))???В понедельник была же консультация, значит кто-то уже был во-вторник на 11:00, и вчера-)))Девочки, кто Наташе передал эстафетную палочку? Всплывайте, подводные лодки-))))),поделитесь ощущениями, позвольте пережить еще раз эти болезненные-волнительные-и безумно приятные обработки!!!!Как я хочу той боли, как путник в пустыне воды.......

#2119 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:56

Герда, мне кажется у Тебя однозначно меняется ТЕМПЕРАМЕНТ, это чувствуется между строк-))), ты даже по-другому стала писать!-)))не то чтобы у Тебя поменялась стилистика,-нет, что-то другое..... как будто Ты вздохнула глоток свежего воздуха, может в тебе жила дюймовочка, а сейчас она проснулась и выбралась из ЦАРСТВА ТЕМНОТЫ?

#2120 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:57

Девочки, доброго утра всем !!! Натали уже, наверное, в РП :)) удачной обработки, красавица ;))

#2121 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:59

Джинжерочек! Так у тебя сегодня?!!! Будем ждать, с нетерпением...

#2122 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:01

А Натали, чего делать будешь? Жду рассказа....

#2123 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:05

Натали с телефона писала, отвечу за нее!У повторная обработка на левое галифе-)))

#2124 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:07

А! Ну это можно назвать удовольствием... повторная - красота !, можно даже без таблеток...

#2125 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:08

Продолжаю хронику обработанной коленки :)) Сегодня утром отек уменьшился по объему и напряженности, если можно так сказать...кожа уже не ощущается натянутой на барабан :) А вот по площади отек и эритема не изменились, как вчера расползлись почти до щиколотки - так и остались. Эритема сегодня уже не такая яркая, появилась сероватость, особенно по бокам. И на ощупь нога уже не горячая, а нормально теплая. Подвижность тоже улучшилась, прихрамываю еще, конечно, но передвигаюсь уже побыстрее, чем вчерашняя черепашка :)) Ногу могу уже сгибать/разгибать без помощи рук :) Так что процесс заживления идет достаточно активно, что не может не радовать ;) Все изменения сфотографированы, если у вас есть желание фотки вчерашние и сегодняшние посмотреть - пишите, я скину на почту :))

#2126 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:12

Ю-) фотографируй свои колени-))) ждем рассылки-)))как ты вторую ночь переспала?-))) Гердуль, да у меня сегодня эстафета от Натали-))) Я завтра с утра отпишусь, но у меня не все так "интересно-вкусно"-))) уже девочки писали про 3-4 обработки-)

#2127 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:19

А я вообще не различаю, имется ввиду по зонам - мне все вкусно, все радует... Слушай, Юлия, так эритема расползлась, ты говоришь, почти до щиколотки? Ничего себе! Так у тебя и на икрах тогда должен быть результат. Может не по объемам-форме, но с кровоснабжением то уж точно будут улучшения! Должна появиться легкость, как на других зонах. А легкость в ногах - это полжизни... Надо будет повнимательнее посмотреть потом и на икры.

#2128 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:24

Герда, а ты мои вчерашние фотки получила? Если хочешь, я тебе и сегодняшние в почту скину, сама все увидишь :) Я, правда, не надеюсь, что расползшаяся эритема мои голени в должный вид приведет, но вот улучшения в кровоснабжении и легкость - это было бы здорово, может и отечность внизу еще уменьшится :))) она у меня стала меньше после всех обработок на верх бедер, но все равно еще присутствует.

#2129 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:36

Юляша, я фотки отправила, посмотри :) Ночь прошла отлично, утром вставать не хотелось, так сладко спалось :)) С постели уже нормально сама встала, без проблем :) Так что не зря обработки коленей после всего делают, видимо, организм уже привыкает к процессу, адаптируется, так сказать, и переносит все полегче :))

#2130 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:15

Фотки получила, да, там, конечно, пузырь!, незнающие люди могут подумать, что ожог 2-й степени... но мы то знаем, ерунда...Не откажусь от следующих фоток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных