Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2281 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:34

И снимочек!

#2282 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:12

О!Новые результаты, новые достижения!Шаги к идеалу!!!Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ожидании снимочка твоего, Гердуль!-)

#2283 Гость

Гость

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:28

2356. Сразу видно, что Вы не в теме слегка..

#2284 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:46

Герда, а насчет той формулы....обхват ноги где мерить? Над коленом или наверху? Сейчас про себя, всю жизнь худая и с галифе. Параметры - 82см грудь, 62см талия и 91см бедра. Бедра когда то были 100. После 12и лет физ занятий галифе уменьшились на 10 см, но не ушли совсем. И целлюлит есть и фиброзная ткань. Но в общем то я довольна, хотя если бы была возможность от ручной пластики не отказалась бы. Жаль что живу в Канаде и приезжать только ради этого возможности нет. Перечитала все статьи Волынкина на его сайте. Все правда девочки, вы можете худеть и заниматься, но если галифе есть, сама форма никуда не денется.

#2285 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:15

Герда, кстати насчет "груша - российский тип" - мне кажется правда. Тут например "груш" мало....в основном фигуры прямые, не бедер ни талии - уж лучше "груша". Кстати, "груш" мужчины и сейчас любят а не только 100 лет назад. Фитнес тренеры о проблеме "галифе" подозрительно молчат....западная эстетика, как подметил Волынкин, это мышцы и спина топором. Ни один журнал не адресует проблемы галифе, как будто её и нет.

#2286 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:58

Алисе. Ногу измерять надо в паховой зоне в самом широком месте, чуть ниже начала ноги, так как она сверху обычно чуть Уже. Но вам для интереса? Узнать гармоничная ли фигура? Я на глаз уже вижу, что гармоничная. Можно сказать идеал (по сантиметрам).

#2287 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:06

Ну а когда узенькая "груша", да еще нигде ничего не торчит и линии плавные - так кто ж не любит? А если как у меня, а бывает еще хуже - так уж лучше от талии отказаться, но с узкими бедрами, согласна на мальчишеский тип. Вот так в жизни и обстоит, многие соглашатся на "никакоевость", лишь бы не трясти жирами. Поэтому я думаю, что в жизни редко так обстоит, что вот есть выбор - линии. пропорции...людям просто некуда деваться, не до выбора... да и где он, этот выбор - только в ручной пластике... поэтому худеют до предела. Это мы здесь, в РП, можно сказать, разбаловались - мне, пожалуйста, вот такую "грушку" сделать, вот такие пропорции хочу...

#2288 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:21

Поэтому, если бы не РП, то со многими бы поменялась, согласилась бы даже на спину "лопатой", но со стройными ногами. А в Европе действительно не везде груши. В Германии и правда нет особо больших поп и бедер, чаще большая грудь, а с возрастом и животы, и спины заплывшие. Значит немки больше "яблоки". В Италии похоже тоже - не слишком бедрастые, не так уж много там софи лоренов. И талии у итальянок нет, такого перегиба поясничного, как у русских, особо не видела. Наверное, славянский тип больше всего "груша". Хотя в латинских странах бедра тоже приличные. Но там какая-то другая антропология, особенно на Кубе. Это не каплеобразная форма, а вообще все другое, очень странные формы нижней части женского тела... ( Я не имею ввиду, когда выворачивают новорожденным девочкам сустав бедра - о ужас! видели когда-нибудь? Они ходят как утки вперевалку и бедра вздернуты на полтуловища. Это они так искусственно "уточку" делают, поясничный прогиб). В Азии тоже бедрастые, но там опять же еще другая антропология, ну не такие груши, как мы. А в Африке, так вообще молчу...

#2289 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:33

И, странно, даже в США какие-то другие толстяки. Заметили? Если посмотреть на очень-очень полную нашу женщину "грушу", то она все равно другая, чем толстая американка и тоже "с попой". И кстати, полные мужчины в США почему-то тоже с толстыми попами. А у нас не встретишь толстяка даже с 200 кг и чтобы у него были огромные ягодицы, в основном животы и при этом сохраняется мужской вид.

#2290 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:42

А то, что ни один журнал не адресует проблему галифе - так это, Алиса, у вас в Канаде честные... У нас, в рекламе, конечно же, все пестрит "проблемными зонами"... и почему-то не животами, а именно галифе, даже слово "ушки" встречается... Вот сейчас популярна кавитация (это модификация ультразвука) - так специалисты и торговцы жмут и жмут на локальное, на "женское" . Зашла на их форум и... все то же самое. Как раз животы у кое-кого уходят, а с галифе и ушками ну ни одна не заявила, что есть результат! Все разочарованы, плюются, предупреждают таких же, а все равно идут туда толпами именно худые "с локальным".

#2291 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:39

Спасибо Герда, за комплимент, :) у меня как раз есть несколько неплавных линий, именно ушки, и ноги до колена не худые, я бы сказала нормальные. У меня наследственное. Одно спасает - плечи широкие. Когда начала заниматься аэробикой, сантиметры ушли, а форма осталась. А худеть как у все в этой ветке - худеет лицо, грудь и тд..Сначала думала, что может мало занимаюсь, много лет спустя нашла сайт Волынкина, прочитала и поняла что вот оно так и есть - хоть ты в спортзале просиди 24 часа в день, ушки неплавные никуда не уйдут. Если бы в Москве жила, то точно бы пошла.

#2292 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:46

В Америке толстяки жуткие - какие то женоподобные (мужчины тоже! - это вы правильно подметили), думаю потому что еда ведь одни гормоны. Только недавно народ тут стал обращать внимание на то, что они едят. В Америке с годов 70ых гормонов в пище полно, скот/птица все на гормонах, ну и народ тоже растет конечно. Те, у кого деньги - занимаются и питаются правильно, ну а бедное население - какая уж там здоровая пища. А насчет журналов, тут больше упирают на целлюлит. Крема и тд....это тоже бред, целлюлит не уходит от кремов, на собственном опыте знаю - он лишь уменьшается после занятий спортом, да и то не весь. Но вот сейчас скоро весна, все журналы пестрят рекламами от целлюлита. А то что про "уши" молчат, я же говорю - тут такое строение фигуры редко попадается, не то, что в России - где у многих бедра/талия. Девчонки тут вес набирают по типу "яблоко". На животике. ПОверьте - если бы был тут рынок на "уши", то тоже бы упирали.

#2293 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:57

На Кубе такое нарочно делают? боже, какой кошмар! может это какое то местное понятие эстетики. Думаю вы праву насчет груш - это деиствительно более восточно-европейский тип фигуры. Западная европа - там совсем другое строение тела. А вот насчет итальянок - удивили! Я бы подумала что там бедрастых побольше будет. Я очень рада что нашла сайт РП, а то ведь действительно думала, что занимаюсь не так - все вокруг не груши и без ушек, а я сколько не занимайюь ушки все там же. А так хоть просветилась - надеюсь что метод распостранится и сюда. Думаю, что несмотря на то, что груш тут меньше, все равно будут желающие. Кстати еще хотела сказать пока не забыла - тут писали, что тяжелыми весами нельзя увлекаться - чистая правда. Я теперь вообще гири не использую, только очень легкие - ну 2кг максимум и то редко. Занятия гимнастикой и балетные упражнение - самое то - они как раз проблему не усугубляют. Но плавные линии конечно тоже не получатся, чего уж там врать.

#2294 ALISA

ALISA

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:13

Вот еще вспомнила - купила в прошлом году журнал по фитнесу - специальный выпуск, как подтянуть тело к лету - принесла домой, пролистала.....самое проблематичное место занимало 2/3 журнала - все упражнения на мышцы живота. А насчет бедер не было ничего вообще! Представляете? ни одного упражнения! Я уж думала может хоть будет какой то комплекс на внутреннюю сторону бедра...не фига. А ведь именно эти места проблематичны для груш.

#2295 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:19

Ну да, все думают, что жир на мужском животе или щеках и на женских худеньких ножках - одно и то же, действительно жир он и есть жир! А все не так. И знают это все на опыте, а все равно, когда читашь рекламу, то почему-то срочно забываешь об опыте и подпадашь под гипноз "науки", хочется верить и надеяться... что вот этой весной обязательно что-нибудь найдется... Но вы правы, отрицательная информация - тоже информация... Если бы я раньше вникла, то не надрывалась бы без толку на тренажерах и время бы не тратила на "удаление ушек"...

#2296 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:41

Я была давно в Монреале, это была одна из первых моих поездок за границу и помню так удивилась, когда обнаружила в Канаде столько полных людей, я думала, что такая картина только в США. Помню, мы пошли по магазинам на центральную улицу, кажется она называется Екатерина-стрит, что-то такое... Очень широкая, просторная улица-проспект. Я ждала на улице и увидела очень много толстых людей и у меня по наивности была первая мысль, что где-то рядом какой-то клуб толстяков или собрание какое-то для полных и они все идут туда... Потом дошло. Очень удивило, что все они были в майках и белых трусах. Оказывается это шорты. Трусы мятые, несвежие и задираются кверху, особенно удивила гуляющая мама с коляской - в белых коротких парусиновых трусах и все остальные как в униформе, в пижамах, прямо из постели... Потом до меня дошло - им же бедным тяжело одеваться, они в чем спали, в том и пошли на улицу.

#2297 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:07

А насчет Италии нужно сказать, что там все-таки много народов, а я была в Милане и в Римини. В Милан, разумеется, за одеждой, а в Римини отдыхать. Может у меня картина субъективна, может в какой-нибудь Калабрии или Сардинии по-другому. К тому же надо было учесть, что в Милане много приезжих за шмотками, как и на курорте. Но я приглядывалась к молодежи, они сутусуются группками по вечерам у баров. Общая картина молодой итальянки - невысокие, худые (полных в Италии очень мало, мужчины долго держатся без животов, даже старые подтянутые), в джинсах и кожаных куртках или пуховиках (я была под Рождество четыре года назад), красивых нет, лица похожи на наш Кавказ, никаких там длиных распущенных волос, ухода за собой я вообще не увидела... серые мыши... иногда только сорокалетняя итальянка с преждевременно морщинистым лицом (у нас, кстати, гораздо дольше выглядят молодо) и не удивилась, если бы ей оказалось 30, выпендрится тем, что наденет бусы... Фигуры никакие, не за что зацепиться взглядом. Все ровненькое, скромненькое... Если увидишь в Милане "модельку" - высокую, худую, разодетую, то это наша... Их там много, подрабатывают на показах...А на пляже в Ричони видела пару раз очень высоких худых загорелых с длинными волосами итальянок "моделек", весь пляж, конечно, туда пялился, так как для них это что-то невероятное, но у обеих я увидела такие кошмарные дырки и борозды на бедрах, операция таки кричала о себе... Ну мамаша с коляской - это вообще можно в пижаме или ватнике, тебя все поймут...ты вообще на работе... У нас же молодая мама с коляской - это на шпильке и при полном макияже, это вообще единственный "выход в люди" и я их очень понимаю... Это же еще способ стряхнуть с себя декретный "комплекс"...

#2298 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:17

А насчет упражнений "от галифе" - у нас их сотни можно найти. Это-то и настораживает, почему их так много... Ну если какое-то упражнение успешное, то его бы и рекомендовали, о нем бы знали ...

#2299 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:06

Девочки, а я неделю назад была в грузинском ресторане в том, в котором мы с девочками встречались....И как я раньше не обращала внимания...Грузинки-чистые груши (А там весь обслуживающий персонал Грузия, Армения...и все в возрасте за 30-))))Так они "ЧИСТЫЕ ГРУШИ"), я еще проанализировала, что женщины этих стран, а еще Абхазии все такие.....,вот Чеченки-совсем другие....

#2300 ALISA

ALISA

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:36

Герда, очень интересно насчет Монреаля - сама там не была, живу в Ванкувере - тут культура фитнеса, толстых мало. Но белые в основном выходцы из западной Европы - у них фигуры другие, груш мало, а самое проблематичное место у девушек - это живот. Кстати не удовлена, что в Монреале много толтяков, там много арабов, персов а они на местных гормонных харчах раздуваются, он же и так склонны к полноте. А с одеждой нормально только в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, ЛА, Сиетле, а в остальных городах этого континента на этом никто не заморачивается. В чем есть, втом и ходят:)

#2301 ALISA

ALISA

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:41

Есть упражения, которые помогут сбросить обьем чуть чуть, но линии конечно не сгладятся никак и ничем, кроме РП. У меня как были треугольнички, так и есть. Кстати девочки, бегом тоже не увлекайтесь. От него еще те ляжки могут вырасти. Мне лично очень помог тренаже-лестница - обьем убрал, и аэробика. А насчет линии хотела иийти на массаж но думаю что куча бабок будет, а почитав отзывы поняла что вообще пустое дело. Интересно, а Волынкин вообще знает что его метод это просто золотая кладезь?

#2302 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:42

Девчонки, привет. Теперь моя очередь рассказывать про коленки. Не представляете, так перестраховалась, что на работу пришла намного раньше, чем обычно. Было нереально больно - искры из глаз, глаза - на лоб. Боль совсем иная, чем при обработках галифе, внутренней и внешней пов-ти. Она не только больная, но ещё и особо противная. Представьте, что вас одновременно режут ножиком и тут же кусают сто собак, а над ухом нудит какой-нибудь противный ребёнок со словами "ну пойдем гулять, ну пойдём гулять, ну...." и щекочет во всех местах. Обработка длилась всего час, но спектр ощущений был куда шире, чем при четырехчасовой обработке передней поверхности с захватом бока и ушей. Я обычно мёрзну от кондёра и закутываюсь в два полотенца, а вчера было очень жарко, так что пот прошибал. Обрабатывалось само коленное ушко, небольшой кусочек под ушком и вся задняя площадь коленки. Самое мерзкое ощущение - на задней как раз - смесь тупой боли с периодическими вспышками острой. Все остальные части колени, в том числе чашечка и боковая зона в обработку не входят по физиологическим соображениям, потому что внутренняя и задняя части настолько болезненные, что добавлять что-то ещё было бы глупо и кощунственно.

#2303 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:42

Обработка немного отличалась от Юлиной тем, что у нас, оказывается, разные по структуре и плотности ткани. У меня немного мягче и менее сконцентрированные, поэтому точечное давление исключалось, движения были направлены на большее "распределение". Жгло и горело тоже. Благодаря относительной мягкости ткани обещали чуть более быстрое заживление. Гетры покупать не стала - померив, пришла в ужас - на толстой коленке смотрятся они ужасно. Обошлась старыми лосинами, а перед выходом из центра завязала коленку обычным хлопковым платком.  Сейчас хромаю. С утра поймала себя на мысли, что ржу над тем, какая я хромая лошадь. Нагрузка вся на левую ногу, аж устала и вспотела. Правую подтаскиваю как инвалидик. Лестницы... о, лестницы! о, метро! о, люди! чтоб вас! толкаются, гады. Сижу сейчас, положив прямую ногу на тумбочку. Сгибать больно. Хочется всё время потянуть заднюю поверхность. Мне обычно в принципе всегда хочется потянуться, потому что несколько раз в неделю хочу на стретч, и это уже как наркотик. А тут хочется тянуться ещё больше и ещё сильнее. Отёк пока не очень расплылся, пока в пределах обработанной зоны, ярко малинового цвета с легким сливовым оттенком.

#2304 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:02

Герде с Алисой. Да, всё точно подмечено про национальные типы. В поездках всегда подмечаю: выводы полностью совпадают с озвученными. Европейки в большинстве своем яблочные, за очень редким исключением у испанок; православный кавказ - типичнейшие груши, мусульманский кавказ - с бесформенным верхом на тонких ногах, американцы в принципе бесформенные. Меня поразило и то, насколько даже в Нью-Йорке люди не пытаются выглялеть красиво, больше половины в спортивной одежде, в шортах или брюках с накладными карманами и в футболках.

#2305 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:05

Периодически где-нибудь на бродвее или возле модных клубов появляются стильные макаронины, а так чтобы население в массе пыталось быть хоть немного стильным - такого просто нет. Не озвучили тут про француженок. В большинстве своём - с поджарыми задами, но одеты скромно и со вкусом. А в парижском метро наблюдала много хорошо накрашенных женщин. Не броско, не вульгарно, а именно с большим вкусом.

#2306 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:37

Лиза!!! Поздравляю тебя с коленочкой!!! ;) Спасибо за подробный рассказ... Буду морально готовиться к ярким ощущениям))) Если у меня на бедрах плотный фиброз, то на коленке, скорее всего, тоже... Коленное ушко у меня с детства... не с периода полового созревания, значит, фиброз более древний... Будем его побеждать)) А ты две таблетки выпила перед обработкой?

#2307 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:37

Девочки, доброе утро!!!-)))))Лизусяяяяя, сочувствую Тебе!!!!!Крепись девочка!!!Набирайся сил и терпения!!! Осталась -самая малость, 1 коленка и заживление.......Ты нас только в курсе держи о своем самочувствии, чтобы мы знали чего ждать....Всем скорейшего заживления, девочки!!!! Да будет красота в наших телах и сердцах!-)))Обнимаю всех, и посылаю Вам кусочек своей энергии -)))))

#2308 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:55

Лизавета, а Ты может себя пощелкаешь, и покажешь нам,.....что у Тебя там происходит! Очень хочется посмотреть....

#2309 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:08

Вчера сфотала на мобильник, качество не очень, но коли уж так просите - то скину конечно ) Я, может, очень красочно всё описала, но тем не менее жива, и терпеть всё это можно. После самой обработки меня не накрывало, не тошнило, голова не кружилась, нормально доехала до дома. Нагло вытянула ногу в вагоне метро, и через неё все перешагивали. Таблетки выпила целых три. Сначала две, а потом Юрий Андреевич спросил, сколько выпила, и велел пить третью. В общем, совет: сразу пейте больше, чем обычно, если будете делать коленки.

#2310 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:14

Оказывается, когда человек плачет, у него в организме вырабатывается какое-то обезболивающее вещество. Поэтому можно немного взрыднуть, что я и сделала. Реально легче становится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных