Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2221 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:36

О! Лисенок (ну где же буква "е с точками" на клавиатуре? ... как упразднили проклятые большевики эту букву в 20-х, так до сих пор мучаемся). Лисенок - почетное имя, я его особенно люблю, был такой славный герой в фильме "Волкодав".

#2222 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:44

Гердочка, это буковка находится в левом углу клавиатуры под клавией ESC (второй ряд сверху-слева)

#2223 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:52

Привет, Лисёна! Я смотрю ты уже идёшь на поправку :)) Очень рада за тебя! А фоточки конечно же высылай, я с большим удовольствием взгляну на них :)) Правда по параметрам ты конечно на много стойнее меня, наверное пропорции схожи, а так мне до тебя еще где-то "минус 7кг", хи-хи-хи :)) мой мейлик: anna_s_80@inbox.ru

#2224 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:30

Лизавета, я бы купила на твоем месте гетры!Меня они спасают, я в этот сезон купила несколько пар ( "Ботфорты" -выше колена которые, и гетры-гольфы, на лосины самый удобный вариант после обработок РП-) -) А Тебе после обработок "коленочек" думаю будет больше, чем кстати-))

#2225 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:53

А нас на старой работе руководитель очень ругала, что мы не ставим эту букву "Ё")) Теперь на моей нынешней работе очень это мешает, т.к. в различных архивах электронных у нас никто не использует эту букву. И ты можешь элементарно не найти вовремя нужного человека, если напишешь с этой буквой его фамилию. Но с другой стороны, если от неё совсем отказаться, то смысл слов будет меняться. Кстати, этой букве есть памятник, если не ошибаюсь, в Ульяновске. Сейчас всем пришлю свои "ушки"))

#2226 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:54

мой мейл)) foxyledyya2008@yandex.ru

#2227 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:10

ой, перечитала и поняла, что описку сделала))спала я на левом)))на правый очень хотелось повернуться, а никак))

#2228 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:15

Ой, ой,ой! Я столько пропустила интересного. До понедельника я на работе и написать будет некогда, а очень хочется . Лисёнок, очень за тебя радуюсь, спасибо, что ты с нами! Удачи! Девочки, как освобожусь, обязательно отпишусь. Так много всего накопилось. Герда, я теперь и ночами не сплю, так на философию прбило. Размышляю ночью , днем ,сидя на работе анализирую. Накрыло здорово мой мозг. И тема Елизоветы тоже зацепила. Жаль нет под рукой источников. В общем до понедельника. С удовольствием буду читать вас ночью. Всех обнимаю!

#2229 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:16

Джинжерок, я уже серьезно намерилась приобрести и гетры, и лосины - в джинсах промерзаю насквозь даже в длинном пуховике. Да и трут они, сволочи, обработаное место. Может, ты подскажешь, где ты приобретала гетры? Я думаю на выходных в кальзедонию зайти. Ты знаешь ещё какие-ниб. хорошие магазины, где был бы большой выбор гетр-лосин-рейтуз?

#2230 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:18

Я тоже хочу фото. Пожалуйста вышлите. AZSMAMA@mail.ru

#2231 Натали)

Натали)

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:41

Гетры люблю)) Еще отличный вариант зимой после обработок (и не только) - это джинсы на флисе... Тепло и мяяяягенько)) Отлично с короткими курткамишубкамипуховиками... и не надо никакие колготки вниз надевать... Лисёна, можно мне твои фото девочки перешлют?

#2232 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:47

Лизавета у меня вот такие http://www.chopt.ru/...od118291_.html,(теплые хоть и не тонкие) http://www.chopt.ru/...od118293_.html,(теплые) http://www.chopt.ru/...ood118355_.html (но последние они весенний вариант очень легкие). И еще обычные русского производства за 350 руб. покупала из 100% шерсти в маленьком магазине на Дмитровском шоссе, если Тебе надо я зайду посмотрю туда есть там или нет (были в двух цветах-сером и черном)

#2233 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:52

Лизавет, в магазине Calzedonia мне что-то не приглянулось ничего....цены не низкие, а качество на всех- полиэстер + 5% эластана

#2234 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:36

Лисёна, получила твои фотки, спасибо! :) Слушай, у нас действительно очень похожие фигуры, вот если бы я похудела килограмм на 10, так прям не отличить было бы! :)) У тебя ооочень стройненькие, худенькие, красивые ножки, причём по всей длине - от щиколоток и до галифешек! Для полной идеальности, для полного совершенства тебе нужно убрать галифе слева/справа и по фланкам пройтись (это чуть ниже талии) и ВСЁ - ты будешь просто идеальна! вот это даааа! На фоне таких идеальных ножек "галифешно-фланочная" зона, конечно, выдаёт своё несовершенство с потрахами! С такой фигурой тебя не могли не взять :)) я думаю, увидев твою "проблему", Мастера должны были воскликнуть, потирая руки: "о, да! девушка, вы пришли по адресу! НАШ клиент!" :)) А я бы еще добавила примерно так: "девушка, вы очень красивы! что, вы пришли за совершенством? ну тогда вы по адресу, добро пожаловать!" :)) Мне то чтобы достичь таких красот нужно убирать галифешки слева/справа (уже сделано - ставим "плюсик"!) + галифешки из-под попиной складки (тоже сделано) + внутренняя поверхность бедер (уже по разу прошлись в этой зоне) + передняя поверхность бедер (у меня там залежи просто, здесь мы еще даже не начинали) + колени (здесь работы просто не початый край - копать и копать этот фиброз лопатой!) + икры (они у меня наконец-то начали потихоньку "сходиться", а то меж ними прямо таки дырень была, и теперь хочется добавить им красивой формы) - и это только ноги, а есть еще и руки :)) Лисёна, скажи, а сколько тебе запланировали обработок и на какие зоны?

#2235 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:24

Мне тоже фото, пожалуйста! gerda-snejnaia@Ya.ru Хочу увидеть не столько отек, сколько фигуру... А я куплю себе еще и верблюжьи лечебные наколенники. Точно, ботфорты без каблука, лосины и сверху полушубок-куртка - самая лучшая одежда для обработок. А еще я поэкспериментировала - стала надевать на обработки самые сомнительные вещи, которые не решалась надевать. А тебе же, как никогда после них все равно, в чем ты одета и смотрят на тебя или нет. до одного места, лишь бы домой побыстрей. Очень хороший случай проверить одежку или стиль, "обкатать"...

#2236 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:03

Джинжерок, я правильно понимаю, что ты по интернету их заказывала (первые 3 из списка)? И они из натуральной шерсти тоже, как те за 300р? Если не сложно, если будешь как-ниб проходить мимо, - посмотри адрес этого магазинчика (ну или близлежащих домов). Если они ещё в продаже, я бы доехала и руками пощупала ))) Меня тоже акрил-эластен напрягают, от них всё чешется и бьётся током бррррр ) Одежду уже энное количество лет выбираю из хлопка, шерсти, шелка, на крайняк вискоза (тут могу поступиться только в угоду очень привлекательной форме) В выходные пойду обследую близлежащие рынки-ларьки-магазинчики, вдруг там тоже что-нибудь шерстяное нарисуется )

#2237 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:11

Лизавет, я первые три пары покупала не в Москве.Просто ссылки нашла для тебя. А "обычные" вот в этом магазинчике http://www.tekma.ru/...zumovskaya.html Да, интернет в наше время облегчает жизнь.Не думала, что такие магазинчики можно в интернете найти-))) если, что пиши мне в контакт или на почту....

#2238 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:30

Джинжер, спасибо! ) магазинчик очень интересный

#2239 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:32

Я уже позвонила туда..."бодфорт" нет -(((, и без пятки одна пара осталась черная (мне без пятки очень нравятся), так, что прежде чем ехать позвони спроси что Тебя интересует, код 499

#2240 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:38

хорошо, что предупредила, а то бы я туда могла отправиться в любой непредсказуемы момент )

#2241 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:41

Пришла на работу)) коллеги заметили, что я как не очень активно двигаюсь, пришлось слукавить, что с лестницы слетела. Анечка, правда фигура похожа?)) я искала в фотогалерее похожую и очень обрадовалась, что нашла такой же тип.)) Ты мне столько комплиментов написала, что я очень красная сижу у компьютера. Да, как только меня увидел Юрий Андреевич( еще не раздетую) он сразу сказал)))"вы нам подходите. я вижу")) Я так хочу очистить свои ножки от этого некрасивого фиброза. Мне назначили для начала 4 обработки. Но я хочу еще спинку, переднюю поверхность, внутреннюю поверхность, коленочки)) я хочу иметь то, что никогда мне не удавалось достигнуть спортом и диетой. Я раньше весила довольно много, но мне очень помог PoleDance. Я не выступаю нигде. Но порой принять участие в соревнованиях очень хочется, но мешают старые комплексы по поводу "целлюлита". На фото не видно, но в жизни это очень заметно. PoleDance очень сильно дает эффект стройности и кому нужно подтянуть фигуру от жира!!!, то рекомендую записаться именно на пилон. Красиво, задействованы все мышцы и учишься грациозности. У нас девочки приходили такие толстушки, что на пилоне смотрелись как курочки на гриле. А через три месяца их было просто не узнать. Совершенно другие тела. Джинджер, фото отправлю завтра, т.к. с работы сейчас пишу), а так да, разрешаю фото переслать другим девочкам. хотела бы и вас посмотреть)) пора познакомиться с ушками. Девочки, хотела спросить про ваши отёки. У меня они такого лилового цвета, но тут стали проступать изнутри синячки. Просто читала, что синячков не должно быть. У кого-нибудь были??Я то к синякам привыкла, у меня от пилона были очень сильные синяки, мы их называем "поцелуи любимого мужчины"))

#2242 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:52

Лисёна, ты не волнуйся на счёт синяков, это не синяки :)) У тебя эритема начала менять свой цвет, скоро станет сероватых оттенков, а потом всё бледнее и бледнее... Ты через 2-3 дня поймёшь, что это не синяк, т.к. с каждым днём цвет будет меняться, а через неделю практически исчезнет :)

#2243 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:54

Да, PoleDance - это круто! Я начинала заниматься, но пришлось оставить из-за нехватки времени, но я мечтаю вернуть к этому увлечению :)) Я даже присмотрела шест для дома, есть переносные варианты - положил в сумку и пошёл в гости радовать знакомых :))

#2244 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:02

Девочки, ищу ищу, не могу найти ведь кто-то из девочек описывал свои отеки) после первых обработок. может кто вспомнит на какой страничке. хотелось бы почитать.

#2245 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:03

да)) у меня дома переносной вариант стоит)) Мой мужчина, который всегда стоит))

#2246 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:05

я бы больше волновалась, если бы вас не читала, а так очень чувствую вашу поддержку. это так здорово быть объединенными одной общей идеей и воплотить её в жизнь.

#2247 Герда

Герда

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:58

Лисена, пока ты найдешь нужную страницу, потратишь пару дней, а он, "синяк", уже исчезнет. По себе скажу, ну где-то два-три дня он яркий, затем исчезает-бледнеет, через неделю уже цвета нет, но отек еще может быть небольшой. А вот плотность долго ощущается, затем как бы схватывается вся поверхность, "дубеет", как деревянная, затем общая плотность мягчеет - это вторая неделя, но внутри шишки прощупываются и болезненные - вот они могут долго проходить, но не больше 4-5 недель. И пока они полностью не рассосутся, пока при сильном надавливании они еще будут реагировать, даже чуть-чуть - результата не жди. Только ровно через 4 недели (по идее) можно подходить к зеркалу.

#2248 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:51

Девочки, привет всем :)) Я тоже, как и Женя, до форума добраться не успеваю, работа затянула...Только сегодня ненадолго забежала - все прочитала, за всех порадовалась :) По правой коленке быстренько отчитаюсь ;) Отек немного сполз вниз к щиколотке, но не так сильно, как на левой. Эритема еще есть по всей ноге, но уже светло-коричневая. А вот в месте обработки красота еще круче, чем на левой была :)) настоящая радуга :)) Заживление идет активно, хожу уже совсем нормально, внутри на обеих коленках все плотное, кожа сверху задубевшая, прямо как Гердочка написала :) И чешется очень сильно, стоит только чуть-чуть погладить - и все, не остановиться :))) Приходится сидеть и себя аккуратненько почесывать...со стороны очень смешно смотрится ;))

#2249 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:58

А у меня бедра также себя вели после I, и II обработок-)))) чесались-))) Пирветтт девочки!!!-)) Лиса, я писала про свои первые обработки.Ищи по датам (это не сложно) 7 декабря и 14 го-))), но дели мои ощущения на два-) получишь своё-))) у меня большие галифе же-) грейпфруты-)))

#2250 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:10

Герда, спасибо посмеялась-пока будешь искать "окрас" пройдет-))) это точно-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных