- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Юлия
Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:48
Витаминка
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:49
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:00
Gingerrr
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:16
Elizaveta
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:26
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:36
Натали)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:43
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:47
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:59
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:03
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:17
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:24
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:29
Gingerrr
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:04
Герда
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:47
Не, Джинжерочек, это я рассуждала... Не 6 часов кряду был сеанс, а 4 часа спина в декабре и позавчера 2 часа попа (это помимо галифе). Это я представила, что если это у меня действительно "одна зона" и по-хорошему ее надо было делать всю сразу, то все равно бы не получилось за одну обработку. Я тоже думаю, лучше спросить завтра совета на конссилиуме о твоей спине. Но если жить невмоготу, то не теряйся, делай спину... Очень буду ждать, интересно... Отпишись, если сможешь. А если пропадешь, я подам в розыск и напишу в передачу "Жди меня"...
Gingerrr
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:06
Gingerrr
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07
Евгения
Отправлено 01 Март 2012 - 00:07
Всем приветики! Зачиталась вашими постами , девочки. Все не найду времени почитать и написать. То я болела,то на работе и т.д. Сижу перечитываю и тихонько жду своего времени обработок. Я за вас ,девочки, очень рада, это надо же теперь ваши спинки будут в порядке. У всех такие разные ощущения , конечно и проблемы разные. Спасибо за такие подробные комментарии, мне пригодится. Да, быстрее бы на обработку спины, она последнее время начала меня беспокоить. Появилась непонятная ,тянущая боль в пояснице. Все время прогибаюсь, делаю наклоны. Вероятно от дополнительной физической нагрузки. Но верхний отдел спины по прежнему легкий и подвижный,видно очень хорошо мне его прокатали. Руки Мастеров безусловно жалко, это такая сложная обработка для них и для нас тоже . Пока что буду наблюдать за вашими успехами, радоваться вашим переменам и тихонько ждать. Всех крепко обнимаю.
Натали)
Отправлено 01 Март 2012 - 13:25
Евгения
Отправлено 01 Март 2012 - 14:39
Герда
Отправлено 01 Март 2012 - 17:21
Евгения
Отправлено 01 Март 2012 - 21:20
Lisa
Отправлено 01 Март 2012 - 22:37
Здравствуйте, мои любимки)) Простите, что так долго не выходила в эфир. У вас у всех столько событий произошло. Очень рада за все ваши спинки, коленочки. Скорейшего выздоровления всем всем. А я вот во Францию летала. Первый раз встала на лыжи горные. Очень понравилось. Не могу ничего сказать про француженок)), т.к. всех людей видела в лыжном обмундировании)) Очень понравились все ваши рассуждения и наблюдения за национальными особенностями.Читала, а в голове сразу мысль вскакивала "ух, ты!!!а ведь и точно))эти такие, а эти такие." Зачиталась рассуждениями и про Лолу. Очень понравилось, что все мы, действительно хотим стать хрупкими. Хрупкими, и нежными, и женственными. Сейчас пишу с работы. Состояние никакое...такое ощущение, что я в полете...т.к. сегодня у меня была вторая обработка. Эта обработка была намного тяжелее и сложнее, чем на правое бедро. Более осознанная. Т.е. я свои ощущения уже довольно точно могла описать. Мой фиброз никак не хотел поддаваться. Он долго не зажигался и да, я только сегодня поняла, что мы давим каких то гаденышей в моих бедрах))( Гердочка, спасибо за такое точное сравнение)Они так долго не хотели давиться. В общем на этой ноге у меня будет все больше. И отек, и болезненность. Но я все равно не переживаю))потому что знаю, что у меня есть ваша моральная поддержка. Главное этот день перенести... Доработать до 23.00... и спать. Джинджер, я мысленно сегодня с тобой!!!
Lisa
Отправлено 01 Март 2012 - 22:39
Герда
Отправлено 02 Март 2012 - 00:12
Юлия
Отправлено 02 Март 2012 - 01:39
Gingerrr
Отправлено 02 Март 2012 - 02:58
Gingerrr
Отправлено 02 Март 2012 - 03:18
Заварила чай с чабрецом,одела носочки тепленькие, пишу Вам и буду укладываться-))) Я поняла, с чем было связано твое молчание после обработки спины.......Слов нет....нет ничего.....я есть, но я в другом измерении...сознание переключилось на физическую боль, и речевые и мыслительные функции в режиме "STOP", наверное я не изложу все по-порядку....просто не смогу....может потом, а может память стерла все через боль...Помню только просила найти таких же гадов, которые прятались в твоих ягодицах....Почему-то мне хотелось пережить ту боль, о которой ты писала....Но мастер их не нашел-)) или они спрятались за "кулинарным" жиром, или их НЕТ-к счастью!!!....Но мы отыскали "СКАТОВ" в моих пластах!!!!О.....это СКАТЫ....их было в левом погончике нечетное количество.Если захочу, даже не вспомню сколько!-)При уничтожении последнего СКАТА, у меня произошло "очищение", как у Анютки (Есть хорошая фраза, что "СЛЕЗЫ ОЧИЩАЮТ ДУШУ") у меня было аналогичное ОЧИЩЕНИЕ...Я не скрывала своих эмоций, и рыдала на взрыд...,со всхлипом,соплями, боль с погончика, при последней раздавке , боль стрелой ушла в поясницу.Я почувствовала парализацию...Ноги чувствовала, но поясницы не было....я только показывала рукой, где болит, рыдала и говорила:"Поясница!"Больно!Я испугалась этой боли!И плакала уже и от БОЛИ и ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ!!! Девочки, всем спокойной ночи!-)продолжение будет завтра....уютное одеяло просто увлекает и подушка тоже манит.... P.S. я опять уехала не в ту сторону-((((на метро-))) Целую Ваши Сердца.... Болит левый погон,рука левая, шейка.... Лиса, я думала о Тебе сегодня.....
Gingerrr
Отправлено 02 Март 2012 - 15:11
Девочки!Доброе утро-))) Поделюсь тем, что принесло мне сегодняшнее утро: Я не хрустальная ваза (к сожалению), какой была Аннютик-). Я....я не знаю кто я-).... Проснулась, с ощущением того, что мне вчера вбили несколько гвоздей: самый огромный- в левую ключицу просто "вошел под шляпку" (гвоздь на 200) ровно в середину ключицы(погончик) и встал колом до поясницы. Симметрично, мне вбили в правую ключицу,гвоздь на 120, его шляпка опустилась от середины лопаток.... до поясницы. А на уровне поясницы, перпендикулярно этим гвоздям приколотили дубовую доску..........Вот так и буду жить пока с досками и гвоздиками-))) Еще мой организм просит соленое......много соленого, хочет отек наверное нагнать-)))Я с трудом вымыла голову....в качестве бонуса мне досталась маска для волос (как и Юляше). Больно руки поднимать вверх, наливать чай, держать стакан, снимать стационарную трубку телефона....Сокращенно: "РОБОТ!" (Маринка-коллега моя, включила песню "РОБОТ, в исполнении Кристины Орбакайте!и изобразила меня!!! Девочки, я так давно не смеялась..... Все приходится делать медленно....НО это все мелочи!!!!! Обработка была волшебной!!!Спасибо!!!
Натали)
Отправлено 02 Март 2012 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных