Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2401 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:48

Девочки, всем привет :)) Времени писать совсем нет, прочитать-то не всегда получается забежать... Лиза, у меня вторая коленка примерно в таком же темпе заживала, как у тебя первая :)) а вот цвет интересно менялся - сначала ярко-малиновый был, потом тоже как-то посерел-побледнел, а потом опять расцвел - и тут уже все разноцветье проявилось - и бордо, и фиолет, и желтизна на соседних зонах вылезла, в общем, красота неземная :)) И яркость эта пропала где-то день на 9. Сейчас и на левой, и на правой просто серые пятна остались, отеки явные тоже сошли, но осталась набухшесть какая-то на задней поверхности, внутри все плотное, при нажатии еще больновато, но не сильно. И "почесушки" периодически тоже возникают ;)) Сегодня я фотки очередные сделала, так что как только в один файл все соберу - разошлю..В след.раз через месяц буду фотографировать коленки, чтобы динамику увидеть, уже нет смысла ежедневно фоткать, изменений пока внешних нет больше.

#2402 Витаминка

Витаминка

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:49

Гердуля, где Ты????У Тебя все в порядке? я волнуюсь.....

#2403 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:00

Я тебе Джинжерочек послала свое фото. И всем, девочки! Там мое фантастиш-фото!!!

#2404 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:16

ну, наконец-то получила!!!!!!!!!Ого!!!Фантастика!!!фланки ушли, и талия стала утонченней!!!А сколько Ты потеряла в объеме? мне кажется левая ягодичка стала меньше, нет?

#2405 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:26

Герда, ты такая узенькая )))) когда все "остатки" уберешь, станешь совсем дюймовочкой.

#2406 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:36

Бедра замеряла перед обработкой - 97 см!!! Было 104см. В итоге я потеряла столько же как и Джинжерок - 7 см. Ура!!! Меряла до нового года, помню, что было 99см., что перейден был проклятый рубеж в 1 метр. За последний месяц видимо еще усадка была, а я и не замечала! Ура! Ура!! Ура!!! А это ж по одной всего было! А если по 2?!, не представляю, что будет! О, видите, какая я перекособоченная! Ногу левую аж завернуло куда-то... ни у кого такого не видела.

#2407 Натали)

Натали)

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:43

Герда, фотки и правда... фантастические! ) Это после 2-х обработок такой результат?! Круто! А ноги какие!!! Я уже вижу, какими они будут на "выходе" )) Эльфийские ;) Кособокость у нас у каждого своя... это точно))... БЫЛА... я верю, что нас подровняют)))

#2408 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:47

Опишу свой сеанс. Бедро делали правое - но здесь трудно рассказать что-либо новенькое. Единственное, конечно, все было терпимее гораздо. Можно было вообще таблетки не пить. Но интереснее у меня было с попой, а точнее это продолжение истории с поясницей. Это вообще жутко интересная история, кстати, Джинжерочек, может это и тебе пригодится и придется вовремя. У тебя же завтра? Так вот, я давно писала, что после чудесного выздоровления спины, особенно моего самого критического места поясницы, я со временем обнаружила два какие-то загадочные шишки в ягодицах, два болезненных комка ниже, там, где не работали. И чем больше времени проходило, тем больше они давали о себе знать. Тянуло и ломило поясницу ниже, особенно справа, я еще говорила, что она у меня смигрировала куда-то вниз. И еще я, как всегда, решила подготовиться к сеансу, так как знаю, что не смогу ничего физически делать недели две, я решила - убрать дом, помыть и пропылесосить, поменять постель, постирать и погладить, двигала тяжелый стол, килограммов 50, и далее по списку, который у меня был на двух страницах - долги и обязанности. И когда уже одевалась выходить, не могла надеть колготы и зашнуровать ботинки. Разболелось так, что я хромая еле доковыляла, точнее "добежала до канадской границы" с одной надеждой побыстрее на матрас - а там уж все равно, помогут... Так оно и было. Можно сказать, вскочила в последний вагон.

#2409 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:59

Так вот в ягодицах оказалось вовсе не по одной шишке. А в левой - пять (там где болело, я опечаталсь выше, болело не справа, а слева) и в левой три. Это те самые "кинжальные" боли. Это выглядело так - по ним, шишкам, работали не так, как всегда, согнутыми пальцами, костяшками, а вначале только можно было гладить - и о ужас! я даже просила потише гладить. Вы представляете себе - гладить потише! Только потом, минут через 10-15 такого поглаживания можно было очень потихоньку приступать к небольшому давлению на них. А далее - до готовности, как всегда, пока "гад не раздавится полностью". И вот таких пять плюс три. После того, как они были полностью изничтожены, появилось ощущение - как будто вынули пять кинжалов слева и три кинжала справа. А ты до этого ходила с ними и жила себе, не подозревая. Совершенно невероятное ощущение теперь "заживающих ран". Вот с этим "ранами", вытащенными кинжалами я и хожу счастливая. Или как пули вытащили, осталось только заживать перевязанной. И я сейчас раненый перевязанный боец. Невероятно! Я даже не предполагала, что такое может быть...

#2410 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:03

опять опечаталсь - и в правой три.

#2411 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:17

Так вот эти пять невероятно омерзительных шишек действительно представляли собой полосу, "язык", который начинался от копчика и изогнутым лоскутом тянулся через всю ягодицу вплоть до подъягодичной складки. Мне даже показали его границы. Переживается как что-то инородное, как раковая опухоль, которую надо вырезать во что бы то ни стало ... уже не до "формы" ... А справа - там у меня небольшая втянутость от неудачно сделанного в детстве укола - была спайка. она, конечно, болела жуть, жгло и тянуло может и побольше (наверное, как у Жени с рубцом на животе), но воспринималась почему-то как что-то свое. Мы ее тоже уничтожили, очень горела, а ей лет 25, этой спайке. Так вот - отпустило в тот же вечер! Вообще ничего не болело из "старого"! Никакой ломоты и болей! Я уже сегодня смогла спокойненько убрать, наконец-то, кюветы своего кота. Я же не могла наклониться в последние дни как обычный здоровый человек. А сейчас тело такое гибкое и пластилиновое несмотря на "раны"...

#2412 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:24

Юрий Андреевич сказал, что мне надо было вместе со спиной делать сразу и попу. Если бы все сразу сделали, то не было бы моих последних мучений. По хорошему это у меня одна зона, он сказал. И что такое редко бывает. Но это же какая большая зона! У меня на спину ушло больше 4 часов, а на попу почти 2 часа. Скорее всего, это технически невозможно - ни мне выдержать, ни мастеру. Да и перерыв попался зимний как назло. Если бы перерыв небольшой, неделя-две, то наверное не заметила бы...не успела бы...Ну да ничего... лучше поздно чем никогда..

#2413 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:29

Вообщем - спасли меня, вовремя... Джинжерочек! иди завтра делай спину! Это для тебя единственный выход... Завтра уже будешь новым человеком. Это такое облегчение!... а когда таскаешь за собой отек на спине - такая ерунда! Как у тебя со спиной - легче? или все так же? ил хуже?

#2414 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:04

Герда, Ты как птица ФЕНИКС!!!! С возрождением Тебя!!!!6 часов....у меня даже в уме не укладывается, как можно 6 часов делать (как же это физически трудно....так это же не только физическая работа, а еще и умственно-медицинская, и как Ты терпела 6 часов??? тебе перерывчик делали?)....Откуда в твоем маленьком женском теле взялось столько "дряни" мешающей тебе полноценно жить!!!Шишки, откуда? как?из-за чего????хотя это не главное, главное то-что есть КТО сможет ПОМОЧЬ!!!Юрий Андреевич -ГЕНИАЛЕН!!!И как он вообще изобрел свой метод лечения спины? Мне легче, Гердочка!!!Я уже отправила письмо Тебе на почту, писала писала, поэтому уже не буду тут переписывать написанное!!! По поводу совета на счет спины, это ИДЕЯ!!!!Только не знаю, как руки Алексея себя чувствуют, и Юрий Андреевич еще мою спинку не видел!!!Наверное завтра на месте попрошу совета у МАСТЕРОВ!

#2415 Герда

Герда

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:47

Не, Джинжерочек, это я рассуждала... Не 6 часов кряду был сеанс, а 4 часа спина в декабре и позавчера 2 часа попа (это помимо галифе). Это я представила, что если это у меня действительно "одна зона" и по-хорошему ее надо было делать всю сразу, то все равно бы не получилось за одну обработку. Я тоже думаю, лучше спросить завтра совета на конссилиуме о твоей спине. Но если жить невмоготу, то не теряйся, делай спину... Очень буду ждать, интересно... Отпишись, если сможешь. А если пропадешь, я подам в розыск  и напишу в передачу "Жди меня"...

#2416 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:06

Жди меня......ГЕРДУЛЯ.....,ой я сейчас упаду со стула со меха!Включила фантазию....Включаю ОРТ, а там Малахов вещает :Пропала девушка Ginger... Особые приметы: рост 167, вес-64 кг... Объем бедер- 98см. и Фотография (КРУПНЫЙ ПЛАН.КОНТРОЛЬНОЕ ФОТО СПИНА ИЗ РУЧНОЙ ПЛАСТИКИ)..... Гердуль, ну Ты уже отправляй фотографию со 2м контрольным снимком, а то по 1му меня не найдут!!!Даже если я наберу лишние кг.....попа у меня уже другая, и чем дольше меня будут искать, тем больше меня не найдут (проявится эффект ).... Но, Гердуся я обещаю.....я напишу Тебе вечером, когда приеду после обработки домой это будет в районе 22:, в обмен на то, что Ты никому не покажешь мое 1 ФОТО ИЗ РП-)))))) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

#2417 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07

Упаду со стула со меха! - "в смысле от смеха"

#2418 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Март 2012 - 00:07

Всем приветики! Зачиталась вашими постами , девочки. Все не найду времени почитать и написать. То я болела,то на работе и т.д. Сижу перечитываю и тихонько жду своего времени обработок. Я за вас ,девочки, очень рада, это надо же теперь ваши спинки будут в порядке. У всех такие разные ощущения , конечно и проблемы разные. Спасибо за такие подробные комментарии, мне пригодится. Да, быстрее бы на обработку спины, она последнее время начала меня беспокоить. Появилась непонятная ,тянущая боль в пояснице. Все время прогибаюсь, делаю наклоны. Вероятно от дополнительной физической нагрузки. Но верхний отдел спины по прежнему легкий и подвижный,видно очень хорошо мне его прокатали. Руки Мастеров безусловно жалко, это такая сложная обработка для них и для нас тоже . Пока что буду наблюдать за вашими успехами, радоваться вашим переменам и тихонько ждать. Всех крепко обнимаю.

#2419 Натали)

Натали)

Отправлено 01 Март 2012 - 13:25

Девочки, привет! Мне сегодня приснилось, что я спину качаю в тренажерке)))) Я сделала несколько упражнений (становую тягу, на трапеции, на широчайшие), а потом прям во сне ужаснулась... ведь нельзя же...))) докатилась...)) тренировки снятся))) Жень, а у тебя какие обработки в ближайшее время по плану?

#2420 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Март 2012 - 14:39

Девочки, доброе утро! Я дождалась,даже не ожидала,что так быстро,все таки мысли материальны! В пятницу я еду на обработку спины, уррра! Я так много об этом думала! Теперь и моим застоям в спине пришел конец!

#2421 Герда

Герда

Отправлено 01 Март 2012 - 17:21

Женя! и у тебя спина болит? да что ж это такое творится на свете?! Так ты спину еще полностью не делала? Аааа...тогда понятно, так у тебя и похудение сдвинется только после спины... проходи Испытание и будешь новым человеком...а после спины к бедрам приступишь?... вот тогда мне кажется, через месяц-полтора у тебя революция будет!

#2422 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Март 2012 - 21:20

Да,хотелось бы революцию, а то меня дипрессия на этом фоне накрывает. Я уже и питание поменяла, и двигаюсь больше , но пока желаемых результатов нет. Заколдованный круг какой то. Всему своё время, буду бороться дальше, тем ценнее будет результат!

#2423 Lisa

Lisa

Отправлено 01 Март 2012 - 22:37

Здравствуйте, мои любимки)) Простите, что так долго не выходила в эфир. У вас у всех столько событий произошло. Очень рада за все ваши спинки, коленочки. Скорейшего выздоровления всем всем. А я вот во Францию летала. Первый раз встала на лыжи горные. Очень понравилось. Не могу ничего сказать про француженок)), т.к. всех людей видела в лыжном обмундировании)) Очень понравились все ваши рассуждения и наблюдения за национальными особенностями.Читала, а в голове сразу мысль вскакивала "ух, ты!!!а ведь и точно))эти такие, а эти такие." Зачиталась рассуждениями и про Лолу. Очень понравилось, что все мы, действительно хотим стать хрупкими. Хрупкими, и нежными, и женственными. Сейчас пишу с работы. Состояние никакое...такое ощущение, что я в полете...т.к. сегодня у меня была вторая обработка. Эта обработка была намного тяжелее и сложнее, чем на правое бедро. Более осознанная. Т.е. я свои ощущения уже довольно точно могла описать. Мой фиброз никак не хотел поддаваться. Он долго не зажигался и да, я только сегодня поняла, что мы давим каких то гаденышей в моих бедрах))( Гердочка, спасибо за такое точное сравнение)Они так долго не хотели давиться. В общем на этой ноге у меня будет все больше. И отек, и болезненность. Но я все равно не переживаю))потому что знаю, что у меня есть ваша моральная поддержка. Главное этот день перенести... Доработать до 23.00... и спать. Джинджер, я мысленно сегодня с тобой!!!

#2424 Lisa

Lisa

Отправлено 01 Март 2012 - 22:39

А еще вы все такие начитанные и рассудительные. Мне приятно, что я с такими умными и добрыми девочками.

#2425 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2012 - 00:12

Я все время, последнюю неделю наверное, уговаривала Джинжерочка спину делать и не мучаться. Мне так интересно - ну что она сегодня делала? Решилась на спину? Или что Юрий Андреевич сказал? было Испытание или нет? Джинжерочек! ты отпишись, а то я переживаю...

#2426 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Март 2012 - 01:39

Девочки, а я сижу и работаю до сих пор...и ничего не знаю, что у вас происходит :(( Юляша мне пыталась дозвониться после обработки, но у меня связь прерывается все время, ничего не слышно...успела только понять, что она жива-здорова, едет домой... Гердочка, как твое самочувствие сегодня? Я уже "огурцом" сегодня, только за все вновь обретенными галифе цепляюсь постоянно ;) как и Аня, привыкла уже к новым "габаритам", в старых как-то некомфортно :))) Лисичка, береги себя...с обработки сразу на работу тяжело...пусть наша поддержка тебе поможет :)) Завтра опять вся в работе буду, но может на выходных будет посвободнее, тогда постараюсь наконец поучаствовать в общении...уже соскучилась :) А завтра у Жени и у Натали обработки, снова новые впечления и эмоции появятся :) Девочки, удачи вам завтра !

#2427 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Март 2012 - 02:58

Гердуля,как обещала отписываюсь......кратко-)Вселенная Тебе подчинилась, и сила твоей мысли послала мне спину....Обнимаю Тебя, Ты генияяяя!-)))) Девочки, Коньфетки мои.....я обожаю Всех Вас!--)))спасибо за заботу!!!

#2428 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Март 2012 - 03:18

Заварила чай с чабрецом,одела носочки тепленькие, пишу Вам и буду укладываться-))) Я поняла, с чем было связано твое молчание после обработки спины.......Слов нет....нет ничего.....я есть, но я в другом измерении...сознание переключилось на физическую боль, и речевые и мыслительные функции в режиме "STOP", наверное я не изложу все по-порядку....просто не смогу....может потом, а может память стерла все через боль...Помню только просила найти  таких же гадов, которые прятались в твоих ягодицах....Почему-то мне хотелось пережить ту боль, о которой ты писала....Но мастер их не нашел-)) или они спрятались за "кулинарным" жиром, или их НЕТ-к счастью!!!....Но мы отыскали "СКАТОВ" в моих пластах!!!!О.....это СКАТЫ....их было в левом погончике нечетное количество.Если захочу, даже не вспомню сколько!-)При уничтожении последнего СКАТА, у меня произошло "очищение", как у Анютки (Есть хорошая фраза, что "СЛЕЗЫ ОЧИЩАЮТ ДУШУ") у меня было аналогичное ОЧИЩЕНИЕ...Я не скрывала своих эмоций, и рыдала на взрыд...,со всхлипом,соплями, боль с погончика, при последней раздавке , боль стрелой ушла в поясницу.Я почувствовала парализацию...Ноги чувствовала, но поясницы не было....я только показывала рукой, где болит, рыдала и говорила:"Поясница!"Больно!Я испугалась этой боли!И плакала уже и от БОЛИ и ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ!!! Девочки, всем спокойной ночи!-)продолжение будет завтра....уютное одеяло просто увлекает и подушка тоже манит.... P.S. я опять уехала не в ту сторону-((((на метро-))) Целую Ваши Сердца.... Болит левый погон,рука левая, шейка.... Лиса, я думала о Тебе сегодня.....

#2429 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Март 2012 - 15:11

Девочки!Доброе утро-))) Поделюсь тем, что принесло мне сегодняшнее утро: Я не хрустальная ваза (к сожалению), какой была Аннютик-). Я....я не знаю кто я-).... Проснулась, с ощущением того, что мне вчера вбили несколько гвоздей: самый огромный- в левую ключицу просто "вошел под шляпку" (гвоздь на 200) ровно в середину ключицы(погончик) и встал колом до поясницы. Симметрично, мне вбили в правую ключицу,гвоздь на 120, его шляпка опустилась от середины лопаток.... до поясницы. А на уровне поясницы, перпендикулярно этим гвоздям приколотили дубовую доску..........Вот так и буду жить пока с досками и гвоздиками-))) Еще мой организм просит соленое......много соленого, хочет отек наверное нагнать-)))Я с трудом вымыла голову....в качестве бонуса  мне досталась маска для волос (как и Юляше). Больно руки поднимать вверх, наливать чай, держать стакан, снимать стационарную трубку телефона....Сокращенно: "РОБОТ!" (Маринка-коллега моя, включила песню "РОБОТ, в исполнении Кристины Орбакайте!и изобразила меня!!! Девочки, я так давно не смеялась..... Все приходится делать медленно....НО это все мелочи!!!!!  Обработка была волшебной!!!Спасибо!!!

#2430 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Март 2012 - 19:45

Юль, я тоже не была хрустальной вазой... а мультяшным героем на следующий день после спины)) Но садилась и вставала оооочень медленно... как в замедленной съемке... А я вернулась с внтуренней...))) У меня нет никаких иллюзий по поводу плотности моего фиброза... такого ни кого нет из клиентов РП... )) по времени дольше загорается, дольше горит жестоким пламенем и, конечно, сложнее терпеть... сегодня опять 3-ю таблетку съела... но мы с Алексеем не сдаемся!!! победим в итоге... Отек уже хороший такой (но я нагоню еще маринованным перцем и каркаде) )) Теперь я понимаю женщин, у которых внутренние "ушки" труться друг о друга... я даже не представляла, насколько это не удобно... Девочки, на улице весна!!! Солнце настоящее, птицы орут как сумасшедшие, люди сменили пуховики и шубы на цветные курточки и пальто... Глаз радуется... И обновление в природе совпадает с обновлением наших организЬмов! )) это хорошо 100% Женечке хорошей обработки спины!!! Да... еще же контрольный снимок у тебя будет... ;) Надеюсь, пришлешь нам? Я в поддержку пришлю тебе фото, какой я была когда-то... смеяться можно и нужно! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных