Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2431 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Март 2012 - 20:17

У Жени сегодня спина?! Ну прям все прошли Испытание. Женя! Отпишись как прошло и как самочувствие! Будем ждать.

#2432 Герда

Герда

Отправлено 02 Март 2012 - 20:20

У меня так быстро все проходит! Как же быстро проходит поясница и попа! А может там. где самое криминальное место быстрее всего и проходит? А кажется, что должно быть наоборот. Нет, это только лишнее подтверждение, что боль вышибается болью. Где болит, там и надо работать прежде всего. Джинжерочек! я оооочень рада за тебя! но я и была уверена, что ты спину делать будешь... потом увидишь, как легко будет!

#2433 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Март 2012 - 15:59

Девочки, всем Бодрого УТРА!!!!Гердуль, я твердо убеждена, что так и БУДЕТ:новый позвоночник,без перекосов,впадинок,ложбинок,змеек,ужеей,СКАТОВ, и прочих образований. Осталась только Лизавета без спины... Женя с перерождением Тебя!!! как Твое самочувствие? Девочки, у меня сегодня во сне обе ноги "онемели" и "затекли"....Такого у меня не было никогда....одновременно обе.....отпускало по очереди....А утром я проснулась с мышечной болью в икрах, как будто вчера марафон на 30 км.пробежала....Но точно помню, что во сне я никуда не бегала...Я вообще уже месяц без физических нагрузок...Очень интересные процессы протекают...Мне кажется, я "получусь" какой-то СЛИШКОМ КРАСИВОЙ у ФИНИША!!!!-)))

#2434 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Март 2012 - 16:07

Натали!!!-)Ого какой у Тебя фиброз-шикарно-стойкий!!!-)))Поговори с ним, объясни, что ему уже не чем у Тебя питаться,(уже практически весь фиброз спилили) пусть поищет себе другой домик!!!Я уже со своим договорилась, и показала в какой домик ему нужно перебраться-))),и "кулинарный жир" за ним пошел (Калорийный в смысле, но мне его кулинарным больше нравится называть.Я когда произношу это не красивое сочетание...У меня сразу пластырь на рту клеится-ФУ!!!Бяка!!!)))) Я уже сегодня не такая замедленная-)))Хочется петь и танцевать-))

#2435 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Март 2012 - 19:14

Юлечка, девочки, привет. Моя ножка тоже уже заживает. Эти два дня я была просто в каком то коконе. не знаю почему))такое ощущение( особенно на работе), как будто все вокруг ватное. и постоянный ПМС)) Я так рада за вас. Вы уже прошли многие испытания. А мне все еще предстоит) очень хочу спинку, но в то же время как то боюсь)). А ещё хочу к лету все обработки сделать. Поправляйтесь мои красотульки) Пусть фибоз уходит далеко-далеко)) А все жировые отложения в грудь)))

#2436 Герда

Герда

Отправлено 03 Март 2012 - 19:21

Лиза, а я тебе жабу закину. Юрий Андреевич говорил, что после спины у всех грудь увеличивается. Я все забывала всем сказать об этом, хотя он может вам и говорил. Вот у меня та же проблема. Жду и там результата.

#2437 Lisa

Lisa

Отправлено 04 Март 2012 - 00:52

))Герда))буду просто умолять, чтобы и мне скорее спинку сделали)) Девочки, я стала какой то маньячкой. я везде рассматриваю женские фигуры. в метро, на улице, в магазине. при этом вижу у всех фланки, галифешки, талию( или ее отсутствие). это какое то наваждение. даже в кино)) в фильме, все равно рассматриваю. при этом, если я раньше актрису счатала с идеальной фигурой, то теперь очень критично рассматриваю. интересно это пройдет??))

#2438 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 01:55

Девушки, добрый вечер! Не было возможности написать раньше. У меня вчера и сегодня " боевое крещение", уж и не знаю откуда силы брались, одним словом , я сегодня на автопилоте пошла на работу. Вчера вернулась домой около 22 :00, а сегодня к 9 уже была на месте. Целый день вспоминала про робота и подхихикивала через жуткую боль на погончиках , пояснице и в районе хвоста. Об обработке. Приехала я вчера к 15 часам ,голова трещала от боли.  Выпила две таблеточки и приготовилась к кайфушкам. Тут все началось и мое Испытание стало приключением .

#2439 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 02:05

Сначала делали погончики. У каждой из нас там находились разные гады и скаты, у меня было ощущение, что под кожей сидят черепашки ,размером с большой грецкий орех. Они, сволочи, такие противные и болючие , что я в промежутках между вскриками и кряхтением плакала. Мастер меня жалел и говорил: "Что же вы все у меня плачите?!" Так вот, эти самые черепашки зажигались с грызущей болью и проминались. Когда они лопались по всему телу пробегала волна мурашек. Как будто тысячи мелких рыбок расплывались во все концы моего большого аквариума.

#2440 Загорелая

Загорелая

Отправлено 04 Март 2012 - 02:40

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

#2441 Загорелая

Загорелая

Отправлено 04 Март 2012 - 02:52

Герда - вас(из всей компаний,кто здесь заливается соловьём в адрес клиники) читать особенно смешно,противно и потешно одновременно...Именно поэтому и не захожу сюда на эту ветку,ибо вы тут просто прописались со своими никому не нужными подробностями про метаморфозы с вашей грушей и расшаркиваниями перед Волынкиным,что ничего кроме смеха не вызываете,так заврались сами, что дальше некуда....Кому надо - тот до "Острова фантазий" - итак доедет..Без ваших фантазий:) с намёком на привилегированность(вот здесь вообще громкое ха-ха!)Глупостью сквозит. Для Ю.А. такие как вы - скорее антиреклама,чем реклама... Вы это из серии "Вкус молчит - кричит безвкусица"...

#2442 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 03:17

Продолжение. На шее оказалось несколько черепашек , которые практически не поддавались и не продавливались , но когда они все таки сдались по шее вверх к вискам , а потом прямо в голову полились какие то ручейки и у меня слегка закружилась голова. Это наверное мои застои сдвинулись . Потом перешли немного правее к суставу на плече. Тут очень сильно жгло и пылало огнем , как будто меня клеймили каленым железом. Жгло долго , пока все не онемело. Дальше прошлись по остистым , здесь я просто хрюкала от наслаждения.Но кайфушки длились не долго. Когда рука немного сместилась к бокам . тут такое началось?! Я визжала , крутилась , вертелась. Все ощущения слились воедино( жгущая боль, страшная щекотка , нервная судорога и еще что то ). Представляете, все это в одном флаконе.  Как только рука прокатывалась , тарахтя ,по бокам , я орала : " ОЙ,ой,ой...больно! Нет , щикотно! Нет, тут нервы! Ай, ай,ай... Я не знаю , что я чувствую!!!" Бока сдаваться не хотели , решили меня не мучить и оставить эту зону для отдельной обработки.

#2443 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 03:40

Продолжение. Дальше спускались ниже по спине и остановились на пояснице, которая у меня так болела. Думала , что будет ужасно больно , но была очень удивлена и радовалась приятным ощущениям, слегка загорающихся пятнышек. Обработка шла почти к концу и наступило время для хвостика (крестец , копчик ). Ой, атас! Там у меня просто черепаший пляж! Тарахтело все. Ужасно горело . Верхняя часть ягодиц была просто невозможна. Я снова извивалась и визжала , все ощущения снова слились . у меня там очень большие проблемы , но мы с ними справились. Вся обработка длилась 3 часа. Потом , потихоньку, приходя в себя я оделась и приземлилась  и тут же соскачила со словами: " Откуда здесь тенисный мяч?!" Мне показалось , что я села на мячик копчиком. Потом дошло ,это мой хвост отек. Домой добралась с трудом , дышала полной грудью , как будто пробежала огромный кросс. Вот такие приключения. Полярные , непонятные ощущения. Сейчас к ночи я уже расходилась и спина беспокоит меньше . Отек распределился равномерно по всей спине и мой маленький котенок на пояснице ( татушка) быстро подрос и стал матерым котом с китайскими глазами.

#2444 Евгения

Евгения

Отправлено 04 Март 2012 - 03:59

Пардон!! Загорелая , чего вам тут надо? Здесь далятся ощущениями, поддерживают друг друга перед обработками , помогают советами , но никак не кидаются какашками !))) Вероятно проблемка у вас ?! На прием к Ю. А . не попали? Или не с кем пообщаться , вот и пытаетесь найти какие нибудь подвохи? Если Вы читали посты ,а судя по вашему тексту , читали , то должны для себя усвоить : " Мы здесь все родственники и по блату ( как написала когда то одна из девушек) " Так что вам здесь ничего не светит! А наша Герда замечательный человек , всегда посочувствует , подскажет . Она всегда сопереживает. Короче Герду в обиду не дадим ! А вам советую позаботиться не об участниках ветки , а о своих ушах. Раз вы здесь , то наверняка желаете от них избавиться. И еще , вы не заходите на нашу ветку , вот и не надо , единомышленников вы здесь не найдете!

#2445 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 13:44

Этот человек Загорелая мало читает. Употребление неопределенно-личного глагола - чувствуешь, рожаешь, рассказываешь - это не обязательно про себя. Это распространенное выражение для передачи ощущений. Потому оно и неопределенно-личное. Писатели это часто используют. Тем более, что я употребила вначале "мне кажется..." Читать наверное правильно могут действительно читающие люди. А про деньги уже говорила. И извинилась. Да, специально написала, что денег нет, чтобы узнать побольше про ручных пластиков. Теперь мне это уже не нужно. Остальные пункты - никаких противоречий не вижу. Кто-то действительно меня сильно не любит. Кому это я смогла насолить? очень похоже на одного массажиста, к которому я ходила летом и по глупости рассказала про Волынкина.

#2446 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:00

А вообще да, Женя, это похоже клиентка, а не массажист - она проговорилась, видна зависть. "Кому надо, тот до острова фантазий и так доедет". К чему это? (кстати, это неопределенно-личная форма глагола - могу придраться: "куда это вы ехать собрались. раз все так плохо в РП?). И еще чувствуется какое-то ревностное отношение к Ю.А. - "для Ю.А. такие как вы..." Похоже, что она не из отказниц, а ходила к нему и знает его, да видимо не сложилось, а очень хочется... И забыть не может, наверное черт ее сюда тащит на наш форум, и отказаться не может, жаба душит, что чего-то не доделала ...

#2447 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:09

Женя! ну наконец-то ты сделала себе спину полностью. Через месяц начнутся чудеса, и даже через неделю-две они начинаются. Как груз какой-то, мешок наших жизненных забот, грехов, ошибок и страданий скидываешь... Но самое главное у тебя, чего у нас всех нет, у тебя особенное положение - очень интересно, как будет с сбросом веса, очень нормализуется аппетит. Это самое главное наверное после спины, кроме спины нездоровой - там конечно еще и боли уходят. Такого хаотичного жора нет! Какое-то спокойствие нападет и равнодушие к еде, что уму непостижимо! Это к тому результату, что еще и сам жир по себе будет уходить, я в это точно верю... И даже какой-то кайф нападает, когда находишься в чуть голодном состоянии. Себя чувствуешь крепким спокойным человеком. Просто проводишь вечер и рука не тянется что-то взять пожевать. Не знаю, что это дает - нормализация обменных процессов или груз на спине толкает есть побольше, чтобы зажечь больше обменные процессы? Но и то и другое, наверное... это наверное не только взаимосвязано, но и просто замкнутый круг какой-то, который разрывается только после обработки спины...

#2448 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:15

Девочки, Доброе утро!!!Все гораздо проще чем кажется, просто читая нашу ветку девушки "читают только восторг и восхищение!"Отрицательных отзывов нет!И люди хотят найти ложку дегтя в этом МЁДЕ!!!!Их настораживает, ЧТО ЭТО за ЦЕНТР, где "КОЛДУЮТ" и "МАГИРУЮТ"...И никто не верит, что такое может быть...Есть пластические хирурги с "неудачными операциями" (Вера Алентова -например), и тд., и тп., есть плохие ортодонты, стоматологи,парикмахеры, стилисты....и так в каждой профессии...учитель, воспитатель, маникюрщица.... Девушки, ваше право искать подвох...(Но забегая вперед открою разгадку: Юрий Андреевич-единственный и уникальный .Потому, что второго такого "РУЧНОГО ПЛАСТИКА" -НЕТ. Если бы были, тогда бы можно было искать... Герду мы конечно же в обиду не дадим, но и Она сама слишком умна, чтобы поддаваться провокациям...-))) Девочки, сейчас время ВЕЛИКОГО ПОСТА обойдемся без полемики...

#2449 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:15

А я почему-то думала, Женя, что ты делала спину раньше всех нас. А сейчас только по твоему описанию поняла, что ты только сейчас это прошла. а может и к лучшему - я сейчас не представляю, как пройти спину неподготовленной после галифе. Да, действительно, спину может и хорошо делать первой, может для лимфосистемы в целом это было бы лучше, но это в теории... но на практике?! это же невозможно для неподготовленного человека! он вскочит с матраса и деру даст...теперь понимаю Юрия Андреевича, почему он на спины отдельно не берет...

#2450 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:26

да, вот так друг за другом нам сделали СПИНКИ!!!-)Остались еще Лиза и Лиса!!!-) Гердуля,у меня превращения идут каждую ночь:Третья ночь принесла мне избавление от известковых залежей...Девочки, я чувствовала как у меня хрящики освобождаются от известняка, как будто кора с дерева старая "облупилась" и после этого произошел сдвиг в бедрах...Я это почувствовала во сне....и даже испугалась...хрустело все...но хруст был такой хрящевой...вот как тело осьминога.........бе...на левой ягодице у меня цветник-)))такой уже синий..., на правой чуть меньше....Левый погончик и шея распухшие....и 7 позвонок тоже.Болит выше поясницы...-)Боль терпимо-приятная....Не пойму почему только икры болят?-)))

#2451 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:37

Джинжерок! точно! люди почему-то считают (хотя я и сама так еще недавно считала), что реальность, правда - это когда чуть-чуть хорошо и чуть-чуть плохо. Тогда правда. А если все хорошо - то такого не бывает... Мне кажется, что это не столько потому, что им хочется сознательно ложку дегтя забросить - по типу че это у вас тут у всех рожи масляные? - а сколько потому, что "такого не бывает "... Ну, почему нет минусов? они есть - больно, дорого, долго... и время нужно найти, и силы душевные... а некоторым еще преодолеть сопротивление родных... Конечно, хотелось бы получить флакончик с эликсиром молодости и здоровья и выпить на ночь... и без побочных эффектов... и чтоб не дорого, и чтоб на следующее утро... Но тогда бы еще больше не поверили! и правильно сделали бы. Так как красота достается большим трудом, чего не поняла наша новая гостья.

#2452 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 14:38

А икры может болят, потому что мы не замечаем, как сильно напрягаем мышцы на матрасе?

#2453 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:40

Женя, девочки...а вот я не хрюкала от наслаждения, когда проходили по остистым...Я чувствовала себя МОРСКИМ КАРПОМ в руках голодного рыбака...и ему нужно было добраться до моего межреберного "мяса" (как будто это лакомство какое-то "дефицитное")..., а когда рыбак полакомился мякотью, он вспомнил, что не почистил меня от шелухи.....Взял рыбный нож и как начал меня шкурить.......шелуха летела во все стороны...ааааааа... А когда меня ошкурили...И сказали: "ВСЕ!!!"...я очень расстроилась,мне хотелось продолжения! Вряд ли я смогу чистить рыбу в будущем....-))))))))))))))))))))))), НО ОБРАБОТКУ СПИНЫ буду просить еще....через несколько месяцев...да, и  погончик левый был сложный, и скорее всего потребуется еще повторить

#2454 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 14:45

Гердуль, не знаю, может и напрягаем мышцы....Да все-равно это мелочи-) скоро пройдет-)

#2455 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Март 2012 - 15:03

В свою очередь могу рассказать о минусах!!! Но минусы,опять же...у всех они разные и то, что есть у меня..нет у Наташи и Лисы...,но есть у Юли...поэтому мы то это понимаем, и не обсуждаем здесь...за ненадобностью... 1.Отеки у меня сходят ровно 3 недели.Сначала сходит "первичный отек"-14 дней,а не неделю,а потом еще... -Вы готовы носить на себе 4 литра воды? 2.Одевать приличную одежду не могу-не одевается-))) 3.Чувствую себя накаченной резиновой куклой.И это ужасно раздражало по началу?Сейчас привыкла!-)- Еще до мая, я буду такая ходить...даже до июня-))) Вот и все-))НОООООООО!!!Это такие мелочи, когда на 5-6 неделю вы видите как лопнуло ваше бедро,или сдулось!!!И отек, и боль забывается, и раздражение, и только РЕЗУЛЬТАТ!!!ПОЖИЗНЕННЫЙ!!! Девушки, Вы готовы пройти все испытания?Если нет, тогда идите колите МЕЗО, ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ,и ВСЮ ПРОЧУЮ ДРЕБЕДЕНЬ...(Я так позволю себе называть по причине, того что в свое время отвалила кучу денег за это-получала временный эффект, а дальше нужно было идти снова)ЕСЛИ ДА-ТОГДА В БОЙ!!!-)))Вы поверите, что ЭТО ТОГО СТОИТ!!! когда сами через это пройдете-))) Удачи Вам в поединке с САМИМ СОБОЙ!-))))

#2456 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 15:20

Скорее всего я выбрана объектом нападения по одной простой причине - до меня только сейчас дошло. Я ведь единственная здесь, кто ходит к Юрию Андреевичу. Поэтому вот это еще одно точнецкое доказательство, что эта какая-то его клиентка икру мечет...Если бы я раздражала своими рассуждениями - ну там про самосознание, Лолиту и т.п.. то это было бы понятно, это для меня не новость... 90% всех, кому я пыталась это донести - и это образованные люди! - вызывало раздражение... Но тут, смешно... пишет: "вы тут просто прописались со своими никому не нужными подробностями про метаморфозы с вашей грушей"... да мои описания вроде ничем не отличаются от других описаний... Так что, делаю окончательный вывод - это кто-то "из бывших" и предлагаю вам, девушка, не позориться или подбирать слова тщательней...

#2457 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 16:43

А у меня один большой минус - мало сеансов было.

#2458 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 16:48

Кстати, не понимала никогда, как люди рискуют себе новенькое "из химии" колоть в тело? но почему-то на ура идет...по своим знакомым знаю. Гоняются за "новеньким коктейльчиком".... А на Ручную пластику, которая уже кажется 20 лет существует, боятся ...и не боли боятся, что удивительно, а... именно "нового". Да, странно...

#2459 Lisa

Lisa

Отправлено 04 Март 2012 - 16:57

Гердочка, знай что мы все-огромный караван. Все вместе. Все знаем, что и как у нас проходит. Что, где и как болит. А злые собаки пусть тявкают сколько угодно. Собаки лают, а караван все равно идет. Идет к единой цели!!!

#2460 Lisa

Lisa

Отправлено 04 Март 2012 - 17:03

А я уже сплю вовсю на своем боку)) он, конечно больше чем правый, но все равно уже как то привыкла и к цвету, и к размеру))как будто всю жизнь с таким ходила))спинку хочу. Рыжик-Джинджер)) что следующим этапом будешь делать?? к лету успеем все всё сделать?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных