Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2461 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Март 2012 - 17:20

Лиса, по поводу самочувствия.На следующий день после обработки организм ведет себя, как при ПМС, все забываю Тебе написать...У меня тоже такое было особенно после 4ой обработки...Это нормальное явление и через пару дней проходит-))):плаксивость,хочется заботы,ласки,побыть маленькой девочкой-ни о чем не думать, и ни за что не отвечать-)))еще меня тянет на соленое-))) У меня 6-го и 13-го (внутренние зоны)...мысленно готовлюсь.Предупредили, что будет больно.Но,я терпеливая-))выдержу все-)))) А потом еще и буду скучать по этой боли-))) К Лету?Не знаю,Лисенок-)Тебе в этом смысле больше повезло.У Тебя фиброза меньше-)))

#2462 Герда

Герда

Отправлено 04 Март 2012 - 18:36

У меня соседка вся извелась ждать РП, сбегала на озонотерапию. Боль, говорит, жуткая была и на сеансе и дома еще выла весь вечер, говорила на стену лезла...Она думала, что это простая мезотерапия. Синячище разлился на всю ногу. Сейчас прошло уже три недели и появились бугры приличные, делала она на галифе, а эти какие-то странные волны-складки появились чуть выше, там тоже кололи. Ну я ей сказала, что теперь точно в РП надо. Это видимо у нее эти наши мерзавчики-гаденыши повылазили. Ну правильно, вокруг все жиденькое сожгли, а фиброз и вылез на поверхность. У меня там были погремушки помню, как по стиральной доске и жутко жгло, как нигде. Это хребтинки такие от верхней косточки у фланков и чуть ниже, вы наверное все знаете...

#2463 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 05 Март 2012 - 17:10

А у меня подружка, после того как узнала какая очередь в РП, решила для начала родить ребенка, а потом уже в РП. Я ей предложила уже сейчас записаться, как раз к тому времени пока родиться ребенок, очередь её и подойдет-))) *Пока вместе со мной ежедневно переживает мои изменения, и разделяет переживания*-)))Хорошая у меня подружка-)) Добрый день, девочки!-) Евгения, ждем обещанный "Контрольный снимок"!!!Осталась ты одна!!!

#2464 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 15:55

У меня вчера была обработка второго бедра. Все! Ура! осталось ждать 4 недели! Сказали, что теперь опять я буду ходить по пятницам, а два понедельника были внепланово. Всем вышлю свой результат в начале апреля. Так что с бедрами я успела до сезона весеннего раздевания!!! ура! если столько же уйдет, сколько за первые две? то о таком можно только мечтать! но мы добьемся большего! В пятницу иду на внутреннюю. И следующую тоже. Надо убрать на левой особенно этот мой заворот-подушку. Потом переднюю, а потом может можно будет и колени?!!! это получится в мае.... но в июне я же надену короткую юбку!!! и все лето буду гулять в мини и за все годы страданий отыграюсь...

#2465 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 16:03

Сеанс прошел без напряга, да бедро, особенно второй раз - ерунда! это не спина, показалось даже, что маловато было. Ну ничего, надо на внутреннюю беречь и копить силы, я уже представляю, что там будет по-другому, там все такое нежное и терпеть придется... очень много беседовали и к вечеру моя голова была как чугунок, кипела и бурлила, что еле уснула. Сто тем обсудили...

#2466 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 16:07

Лисена! спасибо за теплые слова. А когда у тебя контрольный снимок? И кажется у Джинжерочка сегодня сеанс. Евгения! а что ты будешь делать в следующий сеанс? неужели к бедрам приступишь?

#2467 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Март 2012 - 16:55

Да, Гердуля у меня как раз сегодня внутренняя!!!Вот сижу и коплю силы!!!Перечитывала Анины посты вчера про внутреннюю-))) А расскажи мне, как Тебе будут убирать "заворот-подушку", я так понимаю, что это подпопная левая складка или нет? У меня тоже есть такая, поэтому меня это интересует-)))

#2468 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Март 2012 - 16:57

Девочки, а у Вас после обработки спины не болела грудная клетка впереди, у меня она болит почему-то!-))Неужели грудь увеличивается?Мне не надо, чтобы она увеличивалась-)) Мне и так достаточно-))

#2469 Герда

Герда

Отправлено 06 Март 2012 - 18:06

У меня такая подушка - посмотри снимок! у тебя и в помине такой нет. Не знаю, сколько на эту сторону внутренней уйдет обработок, готова до конца. А может это сколиоз дает такое, если спина выправится до конца, то на эту сторону уйдет как у всех? А грудная клетка у меня тоже болела! не грудь, а именно кости! и не один раз, после спины. А думаю, что это все-таки давление на матрасе на нее дало такое ощущение и может еще перенапряжение на сеансе.

#2470 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Март 2012 - 19:24

Ой, Гердулечка! Какие там бедра?! Мне бы пока с животом справиться и с предстоящими 7-10 кг веса, а там и до низа доберемся. Одного моего желания мало , еще и время требуется. Сейчас все идет медленно , но верно. Спину уже отпускает , начинаются почесуни и осталась легкая, ноющая боль в верхнем отделе спины и в районе копчика.Кстати грудь тоже тяжело носить , итак четверка , но болит вероятно , грудная клетка. Первые дни после обработки не знала в какую сторону согнуться, даже дыхание перехватывало.

#2471 Анна

Анна

Отправлено 06 Март 2012 - 21:06

Девочки, всем привет :) Вы говорите про боль в грудной клетке... У меня после обработки спины болей в грудной клетке никаких не было. НО... Когда я занималась в тренажерном зале (под чутким руководством тренера, конечно же), то после подтягиваний на перекладине первое время у меня болела именно грудная клетка!!! У меня было ощущение, что этим упражнением я работаю над "раскрытием" грудной клетки (хотя цель была - мышцы спины). И болела область в середине груди, там где состыковываются верхние/средние рёбра. А если я делала небольшой перерыв в упражнениях (~2 недели), то я прямо таки ощущала необходимость "расправить крылья" и выпятить грудь колесом, и от двухнедельного застоя она иногда выпрямлялась даже со щелчком (щелчок в той же центральной части грудной клетки) как будто бы замок заржавел и я его "вставила" на место, и потом так хорошо становится, даже дышать легко-легко. В течении жизни наша грудная клетка становиться всё более впалой, и мы не знаем что с этим делать, пытаемся хотя бы плечи расправлять и не сутулиться, но этого явно мало :) Так вот после подтягиваний я поняла, что значит "грудь" колесом и как оказывается можно расправить плечи! Как мне объяснял тренер когда-то, мышцы спины и грудные мышцы являются "парными" (точный термин не помню), и если качать только грудь, то человек начнет сутулиться, и поэтому работают над мышцами спины, чтобы грудь "расправить", короче, если качать эти мышцы, то качать нужно парой - спина+грудь.

#2472 Анна

Анна

Отправлено 06 Март 2012 - 21:07

Продолжение. Думаю, что если до обработки мышцы спины были сильно зажаты/затянуты/перетянуты и т.п., то после обработки - должно отпустить не только спину, но и всё то, что могло быть с нею связано, а значит и на грудную клетку может быть воздействие! И я не удивлюсь, если у вас, девочки, сейчас именно та стадия, которую я пережила, занимаясь подтягиваниями - "раскрытие" грудной клетки. "Раскрытие" грудной клетки - это не увеличение самой груди, а как бы увеличение грудной клетки, причем не в ширь как у мужчин, а наружу (не знаю как лучше объяснить, короче, в профиль она не будет впалой, а наоборот), сама грудь вследствие всего этого может стать немного выше, т.к. мы её приподняли нашей же грудной клеткой, на которой она собственно и лежит :) , что по-моему очень даже неплохо ;) И если в следствии обработок спины у вас, девочки, еще и грудная клетка "раскрывается", то это же суууупер! Это ж два в одном - здоровье сзади, и эстетика спереди! :)) PS: еще год назад я спросила у тренера какие упражнения помогли бы "поднять" мне грудь... так вот по его словам, спортсмены(те, кто занимается бодибилдингом) делают специальный курс упражнений на дыхание и физ. нагрузку, чтобы увеличить грудную клетку так, чтобы она выпячивалась колесом. Тогда грудные мышцы располагаются высоко-высоко, и никуда не провисают и не отвисают, т.к. лежат на твёрдой основе - на грудной клетке.

#2473 Анна

Анна

Отправлено 06 Март 2012 - 21:59

Ой, девочки, я же хотела с вами поделиться интересными наблюдениями: У меня после обработки спины изменились пристрастия в еде!!!! :)) Это крик души (счастливый, конечно же): Мне в тот же вечер резко захотелось апельсинов, хотя никогда раньше на апельсины вообще не тянуло! (знаю точно, это не беременность! хи-хи-хи) Думала, как обычно - сладкий час и несколько кусочков сыра... еле-еле впихнула в себя этот сыр, да и то как-то по привычке получилось - всегда после обработки сыр ела, значит будет сыр....съела без всякого удовольствия. На следующий день мой МЧ побежал в магазин..... купил кучу всякой хрени (яблоки, груши, мандарины) и..... апельсииииины.... :)) В итоге, съев за пару дней все апельсины, потянулась за тем что осталось.....понадкусывала всего по чуть-чуть(яблоки, груши, мандарины) и поняла, что хочу именно апельсиииинов! (а мандарины даже пришлось выкинуть, т.к. через несколько дней они просто испортились) И так, в течении прошлой недели я практически каждый день заезжала в магазин и покупала апельсины! Я съедала по 3-и штуки! А на выходных мой МЧ, вернувшись из магазина, говорит: "всё! нет апельсинов! видимо ты их уже все съела!" аааа! все выходные питалась какой-то фигнёй :( Ела всё подряд - искала того, что хочется организму: яблоки и груши (попробовала по 2-а разных сорта), сыр, какао, еще раз какао (нет, не помогло), шоколадный торт - никакого удовольствия! Вчера заехала в другой магазин (я там на днях уже заприметила хорошие апельсины) и купила их - апельсииииины :) Всё никак не могла прикинуть сколько же мне надо их купить, чтобы хватало хотя бы на несколько дней, взяла 10 штук (тяжелые, собаки!) :)) Пришла домой и 3 сразу съела.... смотрю на них и думаю: "вот блин.... всего семь осталось...." А в обед меня тянет на мясо причём не жирное и свежие овощи(можно в салате).

#2474 Анна

Анна

Отправлено 06 Март 2012 - 21:59

Продолжение. И так меня "колбасит" уже вторую неделю!!! реально тянет на "здоровую" еду! а от всего остального я почему-то перестала получать удовольствие! То есть, сладкое я конечно ем, но удовольствия никакого и ем скорее тогда, когда нет апельсинов, или "заглатываю" по привычке. На журнальном столике лежала мааааленькая шоколадка.... так я ходила кругами, ходила.... но как представлю вкус шоколада, так "фуууу" и сразу хочется.....апельсиииинов! Через дня 3 я её всё таки съела... подумала: "ммм...да.... не плохо конечно, но апельсины вкуснее...." В общем, не знаю что со мной происходит! Сладкого в моей жизни всё меньше и меньше! Мне это конечно всё оооочень нравится, и я надеюсь это здоровый режим так дальше и останется. Но главное что удивляет - с моей то стороны нет никакой осознанности происходящего, то есть оно всё происходит, а я только удивляюсь и спешу угодить новым замашкам моего организма - бегаю за апельсинами и с придирчивостью выбираю блюда во время обеда. Сегодня попробовал ряженку - думала умру от счастья.... :))

#2475 Lisa

Lisa

Отправлено 06 Март 2012 - 23:41

Аня)) как это ни странно, но меня после обработок тоже тянет именно на апельсины и ананасы, ряженку, ягоды. Вот эти продукты я точно отметила потому, что поглощаю их в огромном количестве. Для Гердочки)) контрольный снимок у меня будет 29го. А пока много дел))всего то две обработки пока сделали.

#2476 Герда

Герда

Отправлено 07 Март 2012 - 00:45

Анна! чумовое сообщение! Но тебе все можно, ты королева! 

#2477 Герда

Герда

Отправлено 07 Март 2012 - 15:42

Я тоже стала есть по-другому. Джинжерочек мне передала опять халву. Спасибо! очень вкусная, пушистая такая, никогда не видела такой пушистой халвы! И что вы думаете? - моя любимая практически в любом исполнении халва оказалась тем, что съела по привычке. Урчания души не было! Ужасно тянет на виноград - я нашла чумовой сорт, называется Голд, привозят из ЮАР (ничего себе!) - но видимо оно того стоит, потому что на него у нас целая очередь и не всегда хватает. Он абсолютно сладкий, абсолютно без косточек (зеленый на вид), внутренность не растекается и у него не жесткая кожица. Обычно вода внутри, а кожица толстая и желудок от нее побаливает. Я такой первый раз вижу. И апельсины!!!! правда, только испанские.Ну сроду не ела виноград в таком количестве и апельсины! А мандарины - тоже выбросила один раз! А один раз успела отдать нашей местной уборщице, а заодно все вредные продукты, которые накупила по привычке. И вообще тянет на здоровую пищу. Честно я думала, что это весенний авитаминоз - но у меня никогда такого не было ни в какую весну. И вообще отношение к еде стало спокойным и пару раз я забыла (ни фига себе - забыла!) поесть. Лежу, смотрю телевизор и вспоминаю в 10 вечера, что я не ужинала! Забыла... ох, какой хороший вид амнезии...

#2478 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 16:28

Девочки, я поздравляю Вас с эти чудным Весенним днем!!!Пусть Ваши души переполняются любовью и радостью не только от самосовершенствования, а от тепла и любви близких Вам людей!Гармоничного Вам обновления с каждым вдохом этой Весной-)))Дарите любовь, ласку и заботу и она к Вам вернется!И помните всегда, что ВЫ-ЖЕНЩИНА!!! Целую Ваши сердца!!!

#2479 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 16:43

Отчет по зоне ПЕРЕДНЕЕ БЕДРО! Девочки, планировалась ВНУТРЕННЯЯ ЗОНА, а получилась ПЕРЕДНЯЯ!Я спросила совета у Юрия Андреевича,оказалось- эстетического исправления требовала именно эта зона! 2 капсулы и на матрас. Мы вылавливали лоскуты-опостровы фиброзной ткани, "отрисовывали" их, находя очаги воспаления...,а потом принялись точтить.Т.к. опостровов было много, и приходилось работать зонально, обработка была не из легких...,мне показалось даже тяжелее,чем самая первая обработка, именно по причине зональности... и так мы маленькими шажочками шли вверх от коленной чашечки лоскутами, заплатками...пока все не исследовали и не избавились от них...Мне было настолько интересно, что происходит с "тканью", что я села опираясь на локти, и начала глазами исследовать процесс-)) увлекательно-))) Теперь я знаю что такое рефлекторные точки.У меня их было 3...Боль пугающе-жуткая (когда делали лоскут в центре бедра-боль пронизывала поясницу, горело,жгло, было ужасно противно.такие же точки мы обнаружили еще выше, проецировались они на район живота , а потом под грудную клетку)

#2480 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 16:52

Спалось тяжко,и подушечки под ногу подкладывала, и переворачивалась...Но немного поспала-)))В общем как обычно, я уже привыкла.В первую ночь "стреляло" в области внешней коленки".Утром без хромоты не обошлось, больно было при сгибании колена...Отек-знатный-)Эффект будет УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫМ-))Я уже это вижу-))) Девочки немного испугалась, когда к концу первого дня отек увеличился раза в 3,думала нога лопнет.Но Юляша меня успокоила-)))))Сегодня уже самочувствие гораздо лучше,нога сгибается,отек уменьшился, эритема стала приятно серого цвета (ласкает глаз)....все так, как описано в книге у Юрия Андреевича-)....Вчера на корпоротив пойти не смогла, сказала, что упала с ЭСКАЛАТОРА!-)) (тьфу-тьфу), это единственный вариант как можно пропахать ногу по всей передней стороны бедра-))))))))

#2481 Герда

Герда

Отправлено 08 Март 2012 - 17:17

Джинжерочек! мои сочувствия! так трогательно рассказала! Меня это тоже ждет. Я то думала, что хоть там полегче будет. Хотя мне, когда чуть затрагивали переднюю, я помню, там так жгло! Такой обжигающей боли я нигде не помню, только по остистым, но там точки, а тут какие-то полосы и как утюгом ошпаривает... Но ты знаешь, передняя для эстетики очень важна! Я сколько девушек вижу, у которых нет галифе и ушек, но передняя безобразная, все портит. Вот вчера смотрела юбилейный показ Зайцева, так в ужас пришла! Все девушки на его подиуме с жуткими передними сторонами бедер! Он что, не видит? Посмотрите! в интернете наверняка есть. Или может вызов бросил всем? не понятно, хотя вкус у него, конечно, советский... Но и сейчас так мало обращают внимание на эту зону. А она очень портит, никакой стройности и легкости нет, ноги тяжелыми смотрятся, хоть и без ушей, хоть и в ширину бедра узкие... Джинжерок! Я тебя поздравляю, что ты прошла эту зону! А в следующий раз тоже передняя? Интересно было бы сравнить оба бедра...

#2482 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 17:59

Девочки, с 8 марта!!!Счастья, солнышка, весны и любви!!!

#2483 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 18:30

Спасибо,Гердуль!-)))Ты точно сказала, как утюгом!Думаю Зайцев не невидит, он просто не знает, как оно должно быть эстетически!-)Я вот тоже раньше не видела на худых девушках (уголков от ушек,коленных ушек, а про переднее бедро футболиста (буквально прошлой зимой, я думала это очень "круто") ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха наивная девочка-))), так вот сейчас,на моделях по телевизору, на актрисах вижу то, что не замечала ранее-))) 13-го у меня по плану симметричная обработка на правое переднее бедро (Юляша любезно поменялась со мной датами.Спасибо, ей огромное.Как хорошо, что благодаря форуму мы познакомились,и общаемся...и можем друг-другу пойти на встречу, скорректировать и подстроится !)Думаю она будет легче и для меня, и для мастера. В моем случае, все что правое-то легче-)))) Гердуль, сравним конечно-)) и левое и правое-)) я еще и фотографию, потому что просто интересно как проходит заживление....и результат будет ждать интереснее, т.к. спереди мы видим все не через призму зеркала...

#2484 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 18:31

скромному Гостю 2558-Благодарим Вас, очень приятно!-)))))

#2485 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 19:46

Всем привет! не подскажете, сколько стоит сейчас обработка 1 зоны? Если я правильно поняла, то в этой теме все обсуждают Волынкина? Я делала такую процедуру, но у другого доктора. Эффект есть, но увы не тот(

#2486 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 19:54

Гостю 2561.В этой ветке обсуждается метод "Ручная пластика" Волынкина Юрия Андреевича, и его ученика Алексея. У Юрия Андреевича сеанс стоит 2000 у.е. У учеников 600 у.е. (24 000 руб) А Вы у какого были?поделитесь с нами?

#2487 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 20:21

Gingerrr, спасибо за ответ! в этой ветке я очень давно уже писала, что делала у Жданова. Фланки ушли за одну обработку, а вот ушки ( я сделала на 1 сторону 1 оброботку, на вторую сторону -2 обработки) остались. точнее видимо была нарушена сама техника, ягодицы сползли ниже, а по бокам бедер посередине появились впадины и из-за этого уши стали еще сильнее выделяться

#2488 Гость

Гость

Отправлено 08 Март 2012 - 20:24

после этого , я пошла на консультацию к Волынкину, хотела продолжить обработку уже у него. Но мне не понравилось как он со мной общался, какая-то надменность. Его ученик вообще сидел молча. Когда я по телефону уточняла стоимость,мне назвали примерно 600 евро, а на самой кнсультации Волынкин сообщил . что лично он за такие деньги не работает

#2489 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 20:35

Обалдеть,а как повел себя Жданов, что он Вам ответил на результат своей работы"ягодицы сползли ниже, а по бокам бедер посередине появились впадины и из-за этого уши стали еще сильнее выделяться"

#2490 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Март 2012 - 20:39

Обалдеть-это шок,и сочувствие по поводу ягодиц!!!-) Конечно Юрий Андреевич работает по прайсу указанному на сайте, а там 2000 евро написано...Я вообще была изначально уверена, что не 2000 евро, а 200 000 руб.-))) мне почему то такая сумма показалась, и я думала что у него такая цена, только гораздо позже, уже пройдя обработки я узнала что сеанс стоит 2000 евро-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных