- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Гость
Отправлено 08 Март 2012 - 23:42
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 04:03
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 04:05
Анна
Отправлено 09 Март 2012 - 04:07
Анна
Отправлено 09 Март 2012 - 05:22
Для Гостя 2567. Я искренне сочувствую вам! В вопросах эстетики лучше получить "никакой" результат, чем отрицательный :( На сегодняшний день исправить линию тела под силу только двум мастерам: Юрию Андреевичу, как создателю метода, и его ученику. Вам удалось пробиться на консультацию, а уж дальше вступает в силу человеческий фактор :) Характеры у нас у всех разные, воспитание тоже, да и по темпераменту мы все отличаемся. Вы, конечно, умолчали о подробностях вашей беседы, но если бы я могла там присутствовать (под шапкой невидимкой), я бы вам со стопроцентной точностью сказала из-за чего именно вам отказали и какие, сказанные вами слова, могли обидеть мастеров. Если кто-то из Мастеров не хочет иметь с вами дело, то это их право. Что тут сказать.... раз вы пробились на консультацию, значит по типу фигуры вы подходили для данного метода, а остальное зависело лично от вас. На мой взгляд здесь всё очень просто: если вы хамите Елене, значит вы не попадаете вообще на консультацию, если же попали, но нахамили Юрию Андреевичу, значит вам не светит дальнейшее общение ну что ж, значит у вас есть последний шанс, и вообще-то удивляюсь, что вам его дали, - записаться на обработки к Юрию Андреевичу. Я думаю, Ю.А. пошел вам на встречу, учитывая ваше сложное положение (испорченные линии), и только поэтому вам оставили возможность исправить формы. А вообще, хочется добавить, что с людьми нужно быть вежливым и тактичным как с самим собой, и при малейшем недопонимании постараться как можно быстрее и точнее растолковать свою мысль (пока человек не обиделся). И раз вам удалось поссориться, то это говорит о многом. Будьте впредь внимательнее к своим словам. Умение общаться с людьми, по-моему, одно из самых необходимых навыков в современном мире :))
Анна
Отправлено 09 Март 2012 - 05:23
PS: если перед вами стоит вопрос "что же теперь делать? как же поступить?", то моё мнение такое: идите на обработку к Ю.А., и попытайтесь наладить диалог , т.к. у вас появится скорее всего такая возможность - лично поговорить с ним. И если удастся, попробуйте уговорить взять вас на обработки.
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 11:44
Натали)
Отправлено 09 Март 2012 - 14:00
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 15:11
Не думаю, что оставили шанс. Если как говорит Гость ученик отказался, то надо думать отказались оба. Вдумайтесь - ученику не понравилось как с ним разговаривали. А Юрию Андреевичу, значит, понравилось. И мне кажется, он за своего ученика скорее обидется, чем за себя.
Юлия
Отправлено 09 Март 2012 - 15:37
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 17:53
Llubov_
Отправлено 09 Март 2012 - 19:25
Девочки, всем привет! С прошедшим Вас всех праздником весны!! Принимайте в ряды новобранца) прошла уже три обработки: две на внешнюю сторону бедра и одну на спину, которая благополучно вчера состоялась. Ощущения от каждой из них были очень разными, самой яркой, пожалуй, была первая, потому что я жуть как нервничала и был страх, что не переживу. У моей подруги, которая в курсе всего, было небеспочвенное подозрение, что я не дойду и сбегу. На первую обработку я ехала с чувством, с которым, наверное, идут на казнь ?ну, вот и все, чего уж боле оттягивать момент?. Я представляла, что боль будет адской, а еще там будем очень холодно, и я умру от переохлаждения))). Я утрирую, конечно, но отчасти в этом во всем есть и правда, было очень страшно, и даже, несмотря на то, что моя верная подруга меня проинструктировала в деталях обо всем, что со мной будет происходить, страх присутствовал.
Llubov_
Отправлено 09 Март 2012 - 19:26
Всю обработку я мучилась от непонятной боли, а еще я не могла принять то положение, которое необходимо для работы, и очень переживала от того, что у меня ничего не получается. Когда же все закончилось, стало необыкновенно легко, и хотя мой бок тяжелел и наливался на глазах, чувствовала я себя почему-то пушинкой)))ночью бил озноб, кружилась голова и поднялась температура. На работу пришла в подбитом состоянии, объявив, что упала и растянула ногу, ходила с трудом, и с этим же трудом не представляла, как смогу всего через неделю придти на второе бедро, поскольку буду еще не в состоянии лежать на этом боку. Но! Уже через два дня мои движения ничего не сковывало, а еще через пять - спокойно пришла на вторую обработку.
Llubov_
Прошла она просто сказочно, да, было больно, но не так как в первый раз, да и не нервничала я вовсе, и даже могла вести полноценный диалог с мастером (на первом сеансе я от того, что перенервничала, говорить осознанные вещи не могла и выпаливала все, что придет на ум, лишь бы как-то отвлечь свой мозг от получения информации о болевых сигналах). Даже больше скажу, боль была такой осознанной, что ее хотелось еще и еще. ?мазохистка?-изрекла моя подруга. Вчера была спина ? больно. После сеанса кружилась голова, тошнило, давление совсем упало, очень не хотелось сваливаться в обморок в метро, состояние было ?на грани: либо свалюсь либо нет?, но доехала целой и невредимой.
Llubov_
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 19:31
Натали)
Отправлено 09 Март 2012 - 19:37
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 19:41
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 19:45
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 19:53
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 20:07
Герда
Отправлено 09 Март 2012 - 20:12
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 20:46
Я точно также ответила!Когда мастер произнес-)):"Когда же наступит Весна?"-)) -"Пока Вы мне галифе не уберете!Весну не ждите!"-)))))))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. С галифе, мне ВЕСНА не нужна!-))Нам не нужна!!!!!-))))))
Llubov_
Отправлено 09 Март 2012 - 21:11
Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)
Llubov_
Отправлено 09 Март 2012 - 21:34
Gingerrr
Отправлено 09 Март 2012 - 23:27
Llubov_
Отправлено 10 Март 2012 - 00:14
Герда
Отправлено 10 Март 2012 - 13:38
Герда
Отправлено 10 Март 2012 - 14:07
Герда
Отправлено 10 Март 2012 - 14:27