Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2491 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Март 2012 - 23:42

больше к жданову я не ходила) у него, кстати , обработка стоит 25000 руб. Волынкину я потом звонила. хотела записаться на процедуру, а мне их секретарь объявила, что якобы ассистенту волынкина не понравилось как я с ними разговаривала и что он отказался со мной работать, типа приходите к самому волынкину за 2000 евро. если честно, мне все это показалось каким то разводом

#2492 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 04:03

Девушка, вы что-то не договариваете-))) Вы же уже убедились, что разводка там, где Вам добавили недостатков фигуре-)

#2493 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 04:05

А Вы не та девушка Катя, которая перед НГ писала здесь на форуме?

#2494 Анна

Анна

Отправлено 09 Март 2012 - 04:07

Девочки, всем привет! :))) С праздничком вас, дорогие мои! От всей души вам желаю весеннего настроения, цветочных ароматов и ласкового весеннего солнышка! А еще желаю, чтобы ваши мужчины просто зависала от совершенства линий вашего прекрасного тела!!! ;))

#2495 Анна

Анна

Отправлено 09 Март 2012 - 05:22

Для Гостя 2567. Я искренне сочувствую вам! В вопросах эстетики лучше получить "никакой" результат, чем отрицательный :( На сегодняшний день исправить линию тела под силу только двум мастерам: Юрию Андреевичу, как создателю метода, и его ученику. Вам удалось пробиться на консультацию, а уж дальше вступает в силу человеческий фактор :) Характеры у нас у всех разные, воспитание тоже, да и по темпераменту мы все отличаемся. Вы, конечно, умолчали о подробностях вашей беседы, но если бы я могла там присутствовать (под шапкой невидимкой), я бы вам со стопроцентной точностью сказала из-за чего именно вам отказали и какие, сказанные вами слова, могли обидеть мастеров. Если кто-то из Мастеров не хочет иметь с вами дело, то это их право. Что тут сказать.... раз вы пробились на консультацию, значит по типу фигуры вы подходили для данного метода, а остальное зависело лично от вас. На мой взгляд здесь всё очень просто: если вы хамите Елене, значит вы не попадаете вообще на консультацию, если же попали, но нахамили Юрию Андреевичу, значит вам не светит дальнейшее общение  ну что ж, значит у вас есть последний шанс, и вообще-то удивляюсь, что вам его дали, - записаться на обработки к Юрию Андреевичу. Я думаю, Ю.А. пошел вам на встречу, учитывая ваше сложное положение (испорченные линии), и только поэтому вам оставили возможность исправить формы. А вообще, хочется добавить, что с людьми нужно быть вежливым и тактичным как с самим собой, и при малейшем недопонимании постараться как можно быстрее и точнее растолковать свою мысль (пока человек не обиделся). И раз вам удалось поссориться, то это говорит о многом. Будьте впредь внимательнее к своим словам. Умение общаться с людьми, по-моему, одно из самых необходимых навыков в современном мире :))

#2496 Анна

Анна

Отправлено 09 Март 2012 - 05:23

PS: если перед вами стоит вопрос "что же теперь делать? как же поступить?", то моё мнение такое: идите на обработку к Ю.А., и попытайтесь наладить диалог , т.к. у вас появится скорее всего такая возможность - лично поговорить с ним. И если удастся, попробуйте уговорить взять вас на обработки.

#2497 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 11:44

Анна, опять снимаю шляпу - ну почему тебе удается так внятно и кратко объяснить все?! а у меня не получается... Я тоже удивилась, что Юрий Андреевич так "насильно" приглашал к себе. Во все верю, кроме этого пункта. Ну и то, что надменно себя вел - должна быть причина. Я несколько раз была свидетелем как Елена по телефону терпеливо доказывала клиентам обратное, что не надо к Ю.А и записи у него нет, что с такой проблемой прекрасно справится ученик. Но, конечно, Гостя жалко.

#2498 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Март 2012 - 14:00

Девочки, всех с прошедшим праздником! Солнечных дней побольше, солнечного настроения и мироощущения!!! Гость, мне тоже жаль Вас... Испорченные линии за свои же деньги... (( А г-н Жданов разве не исправляет в таких случаях? Он что Вам сказал/посоветовал? По поводу консультации в РП лучше Анны уже не объяснить... Мастер имеет право отказать в обработке... Если что-то в человеке отталкивает, то тратить на него физические, творческие и душевные силы нет смысла... Но Вам же Юрий Андреевич оставил ШАНС... Мне кажется, что надо им воспользоваться!!!

#2499 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 15:11

Не думаю, что оставили шанс. Если как говорит Гость ученик отказался, то надо думать отказались оба. Вдумайтесь - ученику не понравилось как с ним разговаривали. А Юрию Андреевичу, значит, понравилось. И мне кажется, он за своего ученика скорее обидется, чем за себя.

#2500 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Март 2012 - 15:37

Девочки, родные !!! Всех вас с наступлением весны, с хорошим настроением и ярким солнышком :)))

#2501 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 17:53

Спасибо Всем за поздравления-) Девочки,заживление по ПЕРЕДНЕЙ ЗОНЕ идет прогрессивнее,чем по ГАЛИФЕ,на 3 день уже спокойно можно спать на обработанной зоне.ЭРИТЕМА серенькая, еще есть, перешла на зону ВНУТРЕННЕЙ!Отек постепенно сходит....но все ткани еще горячие-))) Лиза, а у тебя на какую неделю ушла ПЕРЕДНЯЯ зона?как долго ткани заживали?

#2502 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 19:25

Девочки, всем привет! С прошедшим Вас всех праздником весны!! Принимайте в ряды новобранца) прошла уже три обработки: две на внешнюю сторону бедра и одну на спину, которая благополучно вчера состоялась. Ощущения от каждой из них были очень разными, самой яркой, пожалуй, была первая, потому что я жуть как нервничала и был страх, что не переживу. У моей подруги, которая в курсе всего, было небеспочвенное подозрение, что я не дойду и сбегу. На первую обработку я ехала с чувством, с которым, наверное, идут на казнь ?ну, вот и все, чего уж боле оттягивать момент?. Я представляла, что боль будет адской, а еще там будем очень холодно, и я умру от переохлаждения))). Я утрирую, конечно, но отчасти в этом во всем есть и правда, было очень страшно, и даже, несмотря на то, что моя верная подруга меня проинструктировала в деталях обо всем, что со мной будет происходить, страх присутствовал.

#2503 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 19:26

Всю обработку я мучилась от непонятной боли, а еще я не могла принять то положение, которое необходимо для работы, и очень переживала от того, что у меня ничего не получается. Когда же все закончилось, стало необыкновенно легко, и хотя мой бок тяжелел и наливался на глазах, чувствовала я себя почему-то пушинкой)))ночью бил озноб, кружилась голова и поднялась температура. На работу пришла в подбитом состоянии, объявив, что упала и растянула ногу, ходила с трудом, и с этим же трудом не представляла, как смогу всего через неделю придти на второе бедро, поскольку буду еще не в состоянии лежать на этом боку. Но! Уже через два дня мои движения ничего не сковывало, а еще через пять - спокойно пришла на вторую обработку.

#2504 Llubov_

Llubov_

Прошла она просто сказочно, да, было больно, но не так как в первый раз, да и не нервничала я вовсе, и даже могла вести полноценный диалог с мастером (на первом сеансе я от того, что перенервничала, говорить осознанные вещи не могла и выпаливала все, что придет на ум, лишь бы как-то отвлечь свой мозг от получения информации о болевых сигналах). Даже больше скажу, боль была такой осознанной, что ее хотелось еще и еще. ?мазохистка?-изрекла моя подруга. Вчера была спина ? больно. После сеанса кружилась голова, тошнило, давление совсем упало, очень не хотелось сваливаться в обморок в метро, состояние было ?на грани: либо свалюсь либо нет?, но доехала целой и невредимой.

#2505 Llubov_

Llubov_

Кстати, также как и Герда, я подсела на виноград белый и без косточек, а еще пропала тяга к сладкому, хочется всего полезного-геркулеса, кураги, кефирчик, ряженку, овощных салатиков..так приятно)))

#2506 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 19:31

Добро пожаловать Любовь!-))Мы всегда очень рады новым девочкам-))Устраивайтесь поудобнее, будем рады дружить!-)))))

#2507 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Март 2012 - 19:37

Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)

#2508 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 19:41

Да, Джинжерочек, удивительно - по твоему описанию передняя это нечто! кажется хуже не бывает, а проходит так не по правилам быстро! это утешает... у меня в ягодицах так же было. "Кинжальные" раны, именно раны, должны месяц заживать - а на третий-четвертый день как будто ничего и не было! я их прощупывала тщательно, а там пусто...

#2509 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 19:45

Гердуль,ты все про нас, да про нас....расскажи как твое самочувствие после понедельничной обработки?Вот чудо-да....твои "кинжалы" побеждены!!!-)))Очень за тебя рада!!!-)))

#2510 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 19:53

О, не ожидала, что наши ряды пополнятся! Хотя, чего я удивляюсь? Здорово описала, Любовь! особенно мне понравились выражения - "с таким чувством идут на казнь... но чего уж более оттягивать момент"! Интересное сравнение и где-то даже философия... и "боль была такой осознанной, что ее хотелось еще и еще" (интересная тема. ...значит если боль осознанная, то не страшно? а если неосознанная, то по-другому?)

#2511 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 20:07

В понедельник была внешняя, она легкая была, потому что второй раз по ней. Или может привыкла, или может после спины все кажется ерундой. Пока все по плану, отека нет, стянулось уже, пятен нет. Жду результата. Очень жду, дни считаю! и хорошо, что пока нет ранней весны.Мне лично выгодно Мне кажется. что их, этих ушей и галифе после этой и следующей вообще не будет! вообще...

#2512 Герда

Герда

Отправлено 09 Март 2012 - 20:12

и только тогда наступит весна... ровно тогда, когда я избавлюсь от них... в начале апреля... день в день (хи-хи), наступит не только в моей душе, но и на улице...

#2513 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 20:46

Я точно также ответила!Когда мастер произнес-)):"Когда же наступит Весна?"-)) -"Пока Вы мне галифе не уберете!Весну не ждите!"-)))))))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. С галифе, мне ВЕСНА не нужна!-))Нам не нужна!!!!!-))))))

#2514 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 21:11

Llubov_ , нашего полку прибыло! )) Добро пожаловать! ) Какие еще обработки у Вас по плану? ;)

#2515 Llubov_

Llubov_

Отправлено 09 Март 2012 - 21:34

хмм, знаки препинания какие-то не правильные, ставлю - тире или кавычки, а получается вопрос.

#2516 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Март 2012 - 23:27

Любовь, а какие у Вас параметры?

#2517 Llubov_

Llubov_

Отправлено 10 Март 2012 - 00:14

грудь-70, талия-70, бедра 104, обхват каждого бедра не помню, сейчас же измерения будут не верными, поскольку есть отек (первая обработка была 15 февраля), на прошлых выходных решила измерить себя и была в шоке, увидев цифру -111см в бедрах, несколько раз перемеряла-думала, может быть, как-то не так обхватываю, потом подумала, что может мы с Еленой ошиблись, но позвонив подруге, узнала, что у меня просто отек не прошел, и в целом процесс идет, как надо)) Юлия, а у Вас какие параметры и через сколько начали замечать изменения?

#2518 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 13:38

Юля наша такие описания дала всех обработок по зонам! И по изменениям тоже, буквально по дням...Это надо искать здесь, несколько страниц назад, бесценные описания, какой- то практикум по Ручной Пластике можно сказать! Руководство. Я их тоже найду и распечатаю.

#2519 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 14:07

Да, и вот еще по поводу Гостя, странно как то - у меня вот соседка, я уже писала, не может дождаться консультации. И готова ходить за 2 тыс.евро., деньги у нее есть, это точно, не знает куда их девать, за один шоппинг тратит по 10 тысяч европейских. Я уже закидывала удочку про нее, но Ю.А. говорит, что реально у него мест нет. Все расписано по дням и даже на пропуски отдельный список. Поэтому вот вам еще одно доказательство, что не мог он к себе насильно уговаривать, разводить на деньги. Ну тогда бы он мою соседку взял, она вообще на все согласна, лишь бы от ушей избавиться, хотя бы от них, а это мы знаем обработки 4 и все! и можно уже жить... Да я и сама готова ходить два раза в неделю! и что, получается, мне отказывают! это мне, с которой проблем нет (надеюсь), а новенькую и к тому же психологически сложную уговаривают?!!!! Не, тогда если это правда, абидно панимаш... не, не верю... Нет, Гость, вы наверное секретаря не так поняли, быть этого не может...

#2520 Герда

Герда

Отправлено 10 Март 2012 - 14:27

А про Жданова я тоже кое-что слышала. Тут некоторые девочки к нему ходили. Не понятно, почему не пошли к Волынкину, не знаю, молчат как партизаны, может неловко им, а может очередь была или дороже, не знаю. Одна говорила, это через мою приятельницу, я о ней еще вначале писала, что глупо сравнивать методы, и никакого там нарушения технологии у Жданова нет, поскольку нет самой технологии. Вообщем там нечего нарушать. Чего то там, говорят, он пытается раскатать на бедре и все очень очень слабенько, не больно, может только последние 10 минут потерпеть чутть-чуть и все. И пальцы бережет, вставил в них силикон, а он перегревается через каждые 15 минут и он их бегает охлаждать в воду. Ну это, конечно, бред. Мне Ю.А. говорил, что даже резиновые перчатки уже все! не чувствуется ткани. Это я когда предложила ему как-то придумать способы уберечь руки, наивная... Очень много перерывов у Жданова, сеанс с трудом растягивает до нужных 2 часов и вообще какая-то непонятная возня, говорят, после которой только тошно. Мне так рассказали. И первое, что испытывали у Волынкина после этого, извините, онанизма, это - ни фига себе! "так вот какой ты, северный олень"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных