Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#271 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:24

Исключения всегда бывают. А возьмут вас или нет вы можете узнать только через секретаря Елену.

#272 Герда

Герда

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:41

Как же я смеялась, читая про "уточку", Анна, вначале крепилась-крепилась, прыскала себе под нос, перечитывая несколько раз, а потом как заржу на весь дом - даже мой заспанный кот вылез из шкафа с вытаращеными глазами узнать, что случилось. Это все точно и про меня.

#273 Анна

Анна

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:54

:)) хи-хи-хи! перечитала сейчас свой же пост и тоже посмеялась! дааа, вот такая у нас весёлая действительность! :))

#274 Анька-встанька

Анька-встанька

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:26

Я советовалась со своим массажистом, одним из лучших по Москве, он категорически против. Говорит, что после такого воздействия на лимфу все система может выйти из строя. Объяснял долго, дословно уже не помню. Короче, воздействовать на одну зону можно не более 15 минут, а там по 3 часа хреначат до жутких отеков, что еще сильнее затрудняет работу межклеточной жидкости и способствует образованию жутких фиброзов, плюс удар по лимфатической системе и гематома может привести в каких-то случаях к гангрене. Как-то так.

#275 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:37

Здравствуйте,девочки. Прочитала посты,Анна, я так смеялась,прямо в голос.Ваша "уточка" уморила! Тут не только Толстой,тут Жванецкий отдыхает.Анекдот,и все так понятно,что кажется это касается всех,кто когда то занимался танцами.Я тому не исключение. Обработка спины включая зону поясницы по ощущениям действительно двойственная.Сначала больно,затем боль медленно перетекает в щекотку.Я прям выпячивала заднее место со звуками:"хрю,хрю..!"и просила там почесать еще чуть чуть.Вот где точно была "уточка",хотелось,чтобы еще посильней сделали.Конечно мне сделали посильнее и тут мое милое"хрю,хрю..!"сменилось на вопящее :".аааааа...!" потому,что приятные ощущения сменились жгучей болью ,так .что тело само выскальзывало из рук мастера.Затем вся обрабатываемая зона(центральная часть фланок,ближе к позвоночнику.в поясничном отделе)отекла,что говорило о конце обработки и тут такое наслаждение. Было очень приятно,до тех пор пока не перешли на новый еще не обработанный участок спины. И мои вопли снова вырвались из груди . смутив меня саму.Далее все эти ощущения периодически повторялись ,пока сеанс не закончился.Так освобождали мои мышцы от фиброза.Вообщем и смех,и слезы.Но приятных для меня ощущений было больше.Еще хочу!!

#276 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:57

Девочки,у меня праздник! Мне позвонили и пригласили на обработку живота.Вот здорово.Очень жду пятницу,я буду опять моделью.Наверное я самая сложная ,потому,что далеко от стандартов по которым отбирают на обработки.Как говориться "..поле не пахано..".Вот уж мастеру со мной достается. Я говорила,что все тело у меня покрыто этим самым фиброзом.Рост 168,вес 79кг,короче "Баба-дом". Меня Юрий Андреевич , в свое время ,обрадовал,Что все мои так сказать жиры,не совсем ими являются,это фиброз и меня можно сделать стройненькой. Дело в том,что долгое время я не могу избавиться от лишних кг.Сижу на строгих диетах,двигаюсь,перепробовала все способы,а вес стоит.Вот это и есть проблемы с фиброзной тканью.Теперь все по другому,наконец и в мою жизнь ворвался ветерок надежды.После обработки обязательно,подробно опишу все ,что со мной происходило.

#277 Наталия

Наталия

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:47

Евгения, поздравляю! ;) Еще один шаг на пути к идеалу!

#278 Наталия

Наталия

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 04:01

Евгения, еще вопрос... Если жир не уходит от спортапитания, то это фиброз? правильно? Или она как-то по-другому определяется?

#279 Анна

Анна

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:51

Вот мне интересно, автор поста №326 (с ником Анька-встанька) появиться ли еще здесь, а то уж больно поржать охота! Хотелось бы только посоветовать ему(или ей) в следующий раз писать посты как-то пожёстче, по острее, по остроумнее что ли, а то уж слишком банально получается! "гематома приводит к гангрене" - о как, прям неожиданный поворот, значит события развиваются так: побежал, споткнулся и упал, и бац - гематома! Дааааа, этож как надо упасть, а?! А нет, я поняла, значит так, вторая версия: оступился и случайно вышел из окна, этажа эдак с 10-ого, упал (конечно же) - и вот уж стопудово гематома приведёт к летальному исходу! Ну вот тогда всё понятно: гематома -> летальный исход, да!.....эммм...вот только я пропустила кажется этап гангрены, уж теперь и не знаю куда его вставить - до "случайного выхода из окна" или уже всё таки во время "полёта" он что-то съел и подхватил гангрену! Слушайте, а чё гангрена то? вот я точно знаю, бывают случаи, когда гематома вызывает разжижение мозгов!!!! во как! это стопудово чистая правда! Кстати, вы случайно не падали недавно, а? А то ведь можно было так случайно споткнуться, упасть и не заметить гематомку, а ведь процесс то пошёл! Короче, автор поста 326, пишите острее в следующий раз, а то скукатища! У меня столько идей сразу возникло после прочтения вашего поста, а вы тут как-то банальщиной занимаетесь! Надо как-то сюжетиц придумать и обязательно с трагическим концом, кстати, можете воспользоваться идеей по поводу разжижения мозгов, я вам её дарю!

#280 Наталия

Наталия

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:27

Меня гангрена без ампутации не зацепила)))) Надеюсь, автор вернется к нам)

#281 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:45

Анна! Браво! Я то думала этот пост проигнорировать. А вы воспользовались и как же я ржала опять! Аж живот заболел. С утра мучалась запором - а вы так замечательно разрешили мою такую маленькую проблемку.

#282 Анна

Анна

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:02

:)) я тоже думала проигнорировать этот пост, но когда начала смеяться над собственными же мыслями, решила высказаться - авось кого-то удастся развеселить! После прочтения того "подозрительного" поста у меня случился прямо таки взрыв идей! ну как тут удержаться!!! :)) PS: Герда, читала ваше сообщение и смеялась!!! так я приношу пользу людям! хи-хи-хи! ой, не могу! раза три прочитала! :))

#283 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:55

Да, Евгения, вы действительно нестандартная, по весу. 79 кг! Как же вас сподобило попасть на ручную пластику? При таком весе никому я думаю бы в голову не пришло озаботиться фиброзом. Понятно, что это элементарно лишний вес и нужно его элементарно снижать, пусть и не так много в кг у вас, чем у других, но все же это входит в разряд банального похудения, как выражается Ю.А. Ему, наверное, понадобилась такая модель, как вы? Я то теперь уже понимаю, в чем суть, уже почти всю книгу прочла, там есть об этом - то есть некоторые женщины не могут похудеть, так как попросту фиброз "не пускает" и касается это вовсе не только галифе. Но в это ж надо было вникнуть, я то уже понимаю, но только "после", после того, как на своей шкуре все испытала, поговорила, почитала, но не до прихода в ручную пластику, вряд ли я смогла бы "до"...

#284 Герда

Герда

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:15

В продолжение. Я сейчас припоминаю наш разговор с Ю.А. по поводу полных. Сразу все не доходит, а вы Евгения, мне напомнили. Он говорил, что начинал свою деятельность с полных. И давно хочет передать ученикам эту технику, где работа идет в основном со спиной, руками и животом, а потом только бедра и т.д. вниз. Он еще говорил, что как несправедливо упрекают многих полных женщин в их лишнем весе, по типу "жрать меньше надо..."! Когда они так часто бывают не виноваты, все дело в этом проклятом фиброзе! Голодают, изнуряют себя, а все без толку, нужно вначале убрать эти "запоры", "ловушки" из фиброза, громадные залежи, а потом не только объемы уйдут от обработок, но и вес начнет активнее снижаться. Вот что то в этом роде. Мы только с вами спины делаем, здесь вроде никто ее не делал - но только сейчас я увидела, что причины у нас разные. У вас объемы, а у меня другое - искривление спины и некоторые проблемы с этим связанные, хотя и то и другое в итоге эстетическое.

#285 Даша

Даша

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:55

Девочки, Анна, Герда, Евгения, спасибо вам, я решилась - записалась сегодня на консультацию. Только сказали вызовут не раньше февраля. Но я надеюсь - может быть, освободится время раньше? может кто-то передумает? )))

#286 Анна

Анна

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:11

Да, могут раньше позвонить, будьте готовы :)) Мне, например, перезвонили через 2-3 недели, хотя поначалу сказали, что всё расписано на 4-е месяца вперёд. Стоит одной девочке отказаться или же, что более верно, выбиться из графика, и сразу освобождаются в расписании все дни, на которые она была записана. Вот я уж давно выбилась из графика, и моё место наверняка сразу было занято новенькой. Так что я теперь то в один день хожу, то в другой, как получится :))

#287 Гость

Гость

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:56

Не знаю, про вашу лпастику, я позвонила, они меня спросили ваш рост - мой 170- вес 69 кг.- сказали вы толстая и таких не бурут и положили трубку смешно как то, кого тогда берут у худых и так бока не так заметны, любой массажист их уберет. Разводка какая то

#288 Гость

Гость

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:00

Вернее я не правильно сказала- они сказали берут, но результат не очень будет заметен.

#289 Даша

Даша

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:40

Гость, мне странно это слышать. Туда ли вы звонили? Я сегодня разговаривала с очень милой и приятной девушкой, такой бестактности я не могу себе даже представить.

#290 Арина

Арина

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 03:18

Девчонки подскажите какие медицинские заключения и анализы требуются для принятия клиента на лечение?

#291 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:01

Здравствуйте,девочки,Очень рада видеть в наших рядах(желающих изменить себя)новичков.Анна и Герда,вы подвели меня к тому,чтобы я все таки рассказала большую историю о себе и "ручной пластике". Да, я действительно та самая модель,на которой Юрий Андреевич обучает. Показывает то, с чего он начинал сам. Да,похудеть мне не дает всем нам известный фиброз,который сдерживает все жировые образования и он везде,я даже на шее его нашла. Вот, как все было.Пришла я к этому через ученика.Больше года назад я ходила к нему на массаж,он еще не занимался "ручной пластикой".Весила я тогда 105 кг.Да,да именно так,аж сама себе не верю.Вот кто мне постоянно говорил:"Закрой рот..,перестань жрать на ночь.!"Я очень обижалась,но понимала,что он прав.Именно этот человек сподвиг меня на похудение,посоветовал правильное питание.За первые 3-4 месяца я сбавила 20 кг,а вот остальные гоняю уже почти год и продвижки были очень маленькие,а потом вовсе никаких.После , по счастливой случайности мне в руки попала книга Ю.А.Волынкина"Ручная пластика".Слова в начале этой книги и были основным толчком.Я прямо разозлилась:Это мне за .... и это я с лишним весом..!Но я тоже хочу быть красивой!"Прочитала ее на одном дыхании ,вникая в методику.И ,вот оно..,то самое.У Ю.А. действительно была практика на толстушках,с этого он начинал.

#292 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:31

Продолжение к п.343. Вы не представляете,как я скакала от счачтья ,когда меня пригласили в центр.Я и мечтать об этом боялась .Больше месяца я грезила этим моментом и вот я в центре "ручной пластики",мечта! Сказать по правде ,я так комплексовала,когда меня осматривали.Во-первых,толстая,ширококостная.Во-вторых голая перед двумя мужчинами,которые меня рассматривали со всех сторон и прощупывали все мои жиры.Я думала,что я по типу"яблоко" и как же меня обрадовали слова Ю.А.,что я их тип"груша",просто у меня много фиброзных образований,которые скрывают эти признаки.Я переспросила,показывая на свои пышные телеса руками:"То,есть Это не жир?!"Мне ответили,что это фиброз и его можно и нужно убрать.Вообщем есть с чем работать.Я оторопела.Неужели меня берут моделью?! И так начались мои счастливые деньки (обработки). Процессы преображения моего тела,как я поняла тормозят так называемые запруды и залежи из фиброза.они по всему телу.И мне начали постепенно их убирать. Первая обработка была на животе и левой руке,без всяких таблеток.я терпела,плакала.И когда Юрий Андреевич спрашивал меня:"Что чувствуешь?..опиши свои ощущения..Женя,что чувствуешь?" Я едва находила силы пробурчать сквозь слезы:"Бооольно...жжется!!"  Когда было сильно больно,Ю.А. останавливался и давал мне немного перевести дух.когда делали живот(от лобка по рубцу и вверх по животу) было ощущение,что под рукой мастера упругий кожанный мешок ,набитый конфетками М&M's.который тарахтел так,что я и все присутствующие это слышали.В облости рубца проскальзывала такая боль,что я взвизгивала ,как свинка.Ю.А.тогда переходил на другую зону.потом мой живот стал большим и отекшим.Вот точно "Беременный карась"(продолжение следует)

#293 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:47

Если бы любой массажист мог бы убрать бока, то все были бы красивые давно... ))

#294 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:51

К п.344.Продолжение. После перешли на руку.Думали по одной обработке на каждую руку будет достаточно,а не тут то было.Там столько фиброза оказалось.Вобщем терпела дальше.боль была пронизывающая ,жгучая.именно в этот момент ткань доходила до нужной кондиции.Я только успевала вытирать сопли и слезы,чтобы прокомментировать свои ощущения.вот был денек,полная эмоциональная разгрузка .В этот день я выползла из ценра еле живая ,но страшно довольная,с такой улыбкой,как будто мне рот на резинки привязали с двух сторон и почти без слов.Хотя в моих зареванных глазах все таки читалась большая благодарность. Как доехала домой ,почти не помню.Вот такой он был,первый шаг к красоте.Я давно поняла,что путь к себе любимой,стройной и сексуальной, очень тяжелый.Нужно трудиться над собой каждый день,потому,что ...стыдно быть толстой..! Хорошо. что жетончик в мое сознание провалился сейчас и хорошо ,что вообще провалился. Если бы не это,так и ходила бы кадушкой,успакаивая себя :"Зато у меня глаза голубые......а все остальное попа!"

#295 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:52

Это я Гостю в ответ на пост 339

#296 Наталия

Наталия

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:53

Уф, Евгения, красота требует жертв... перетерпим ;) Вы - молодец!

#297 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:57

Арина,Мы здесь ни чем не болеем,мы занимаемся эстетической красотой своих прекрасных тел,поэтому тут не нужны какие то анализы.Внимательно прочитайте сайт "ручная пластика Волынкина" . Удачи!

#298 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:45

Ой, Евгения! У меня нет слов! (но будут). Я прям зачиталась, как замечательно вы описали! Такая полноценная яркая повесть. Все теперь представила. Уверена, что будете тоненькой красивой девушкой. Главное - начать, главное - что попали. Если за вас взялись двое таких мастеров, то просто не дадут вам остаться прежней! Готовьтесь к новой жизни...Это ж надо - 105 кг было! А за мечту и пострадать можно, и даже нужно - даром ничего не дается. А по мне, так лучше самая болезненная обработка, чем опять муки голода. Гораздо тяжелее, кто знает...

#299 Катя

Катя

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:49

Девчонки!!!! я так жду этого массажа, что мне уже два сна приснилось, как мне делает массаж Юрий Андреевич.

#300 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:59

Сейчас увидела Гостя залетного. Нее, я еще больше зауважала Ю.А. - это ж надо, какая оригинальная "разводка" - и предупредили, что результат будет не очень заметен, и вообще... не взяли! Да.... А я то, дура, думала, что разводка это совсем другое ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных