- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Анна
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:24
Герда
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:41
Анна
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:54
Анька-встанька
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:26
Евгения
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:37
Здравствуйте,девочки. Прочитала посты,Анна, я так смеялась,прямо в голос.Ваша "уточка" уморила! Тут не только Толстой,тут Жванецкий отдыхает.Анекдот,и все так понятно,что кажется это касается всех,кто когда то занимался танцами.Я тому не исключение. Обработка спины включая зону поясницы по ощущениям действительно двойственная.Сначала больно,затем боль медленно перетекает в щекотку.Я прям выпячивала заднее место со звуками:"хрю,хрю..!"и просила там почесать еще чуть чуть.Вот где точно была "уточка",хотелось,чтобы еще посильней сделали.Конечно мне сделали посильнее и тут мое милое"хрю,хрю..!"сменилось на вопящее :".аааааа...!" потому,что приятные ощущения сменились жгучей болью ,так .что тело само выскальзывало из рук мастера.Затем вся обрабатываемая зона(центральная часть фланок,ближе к позвоночнику.в поясничном отделе)отекла,что говорило о конце обработки и тут такое наслаждение. Было очень приятно,до тех пор пока не перешли на новый еще не обработанный участок спины. И мои вопли снова вырвались из груди . смутив меня саму.Далее все эти ощущения периодически повторялись ,пока сеанс не закончился.Так освобождали мои мышцы от фиброза.Вообщем и смех,и слезы.Но приятных для меня ощущений было больше.Еще хочу!!
Евгения
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:57
Девочки,у меня праздник! Мне позвонили и пригласили на обработку живота.Вот здорово.Очень жду пятницу,я буду опять моделью.Наверное я самая сложная ,потому,что далеко от стандартов по которым отбирают на обработки.Как говориться "..поле не пахано..".Вот уж мастеру со мной достается. Я говорила,что все тело у меня покрыто этим самым фиброзом.Рост 168,вес 79кг,короче "Баба-дом". Меня Юрий Андреевич , в свое время ,обрадовал,Что все мои так сказать жиры,не совсем ими являются,это фиброз и меня можно сделать стройненькой. Дело в том,что долгое время я не могу избавиться от лишних кг.Сижу на строгих диетах,двигаюсь,перепробовала все способы,а вес стоит.Вот это и есть проблемы с фиброзной тканью.Теперь все по другому,наконец и в мою жизнь ворвался ветерок надежды.После обработки обязательно,подробно опишу все ,что со мной происходило.
Наталия
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:47
Наталия
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 04:01
Анна
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:51
Наталия
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:27
Герда
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:45
Анна
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:02
Герда
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:55
Герда
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:15
Даша
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:55
Анна
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:11
Гость
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:56
Гость
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:00
Даша
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:40
Арина
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 03:18
Евгения
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:01
Здравствуйте,девочки,Очень рада видеть в наших рядах(желающих изменить себя)новичков.Анна и Герда,вы подвели меня к тому,чтобы я все таки рассказала большую историю о себе и "ручной пластике". Да, я действительно та самая модель,на которой Юрий Андреевич обучает. Показывает то, с чего он начинал сам. Да,похудеть мне не дает всем нам известный фиброз,который сдерживает все жировые образования и он везде,я даже на шее его нашла. Вот, как все было.Пришла я к этому через ученика.Больше года назад я ходила к нему на массаж,он еще не занимался "ручной пластикой".Весила я тогда 105 кг.Да,да именно так,аж сама себе не верю.Вот кто мне постоянно говорил:"Закрой рот..,перестань жрать на ночь.!"Я очень обижалась,но понимала,что он прав.Именно этот человек сподвиг меня на похудение,посоветовал правильное питание.За первые 3-4 месяца я сбавила 20 кг,а вот остальные гоняю уже почти год и продвижки были очень маленькие,а потом вовсе никаких.После , по счастливой случайности мне в руки попала книга Ю.А.Волынкина"Ручная пластика".Слова в начале этой книги и были основным толчком.Я прямо разозлилась:Это мне за .... и это я с лишним весом..!Но я тоже хочу быть красивой!"Прочитала ее на одном дыхании ,вникая в методику.И ,вот оно..,то самое.У Ю.А. действительно была практика на толстушках,с этого он начинал.
Евгения
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:31
Продолжение к п.343. Вы не представляете,как я скакала от счачтья ,когда меня пригласили в центр.Я и мечтать об этом боялась .Больше месяца я грезила этим моментом и вот я в центре "ручной пластики",мечта! Сказать по правде ,я так комплексовала,когда меня осматривали.Во-первых,толстая,ширококостная.Во-вторых голая перед двумя мужчинами,которые меня рассматривали со всех сторон и прощупывали все мои жиры.Я думала,что я по типу"яблоко" и как же меня обрадовали слова Ю.А.,что я их тип"груша",просто у меня много фиброзных образований,которые скрывают эти признаки.Я переспросила,показывая на свои пышные телеса руками:"То,есть Это не жир?!"Мне ответили,что это фиброз и его можно и нужно убрать.Вообщем есть с чем работать.Я оторопела.Неужели меня берут моделью?! И так начались мои счастливые деньки (обработки). Процессы преображения моего тела,как я поняла тормозят так называемые запруды и залежи из фиброза.они по всему телу.И мне начали постепенно их убирать. Первая обработка была на животе и левой руке,без всяких таблеток.я терпела,плакала.И когда Юрий Андреевич спрашивал меня:"Что чувствуешь?..опиши свои ощущения..Женя,что чувствуешь?" Я едва находила силы пробурчать сквозь слезы:"Бооольно...жжется!!" Когда было сильно больно,Ю.А. останавливался и давал мне немного перевести дух.когда делали живот(от лобка по рубцу и вверх по животу) было ощущение,что под рукой мастера упругий кожанный мешок ,набитый конфетками М&M's.который тарахтел так,что я и все присутствующие это слышали.В облости рубца проскальзывала такая боль,что я взвизгивала ,как свинка.Ю.А.тогда переходил на другую зону.потом мой живот стал большим и отекшим.Вот точно "Беременный карась"(продолжение следует)
Наталия
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:47
Евгения
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:51
Наталия
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:52
Наталия
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:53
Евгения
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:57
Герда
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:45