Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#241 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:07

К 285 п.Уважаемый гость ,вы так смело подозреваете Герду в том,что она подставная.Знаете,кто ходит к Волынкину не первый раз,могут описать эти сеансы ,как профессионалы .Мы все переживаем на обработках и волнение,и ощущения боли, поэтому можем и имеем на то право рассказать о своих ощущениях,а то что она умеет так все преподнести ,так это ее достоинство! И мы потом идем на обработки с интересом и удовольствием и знаем чего ожидать. И о каких нюансах идет речь?Я тоже могу все в нюансах пересказать и значит я и многие девочки тоже приближенные к мастеру? Что- то не вяжется.А не имеете ли вы сами отношения ,но не к ручной пластике.Уж как то вы сразу проявились после удаления постов,не ваших ли рук дело..а.? По поводу прописки на ветке,я вас уверяю,что еще многие девочки(кто может себе это позволить)будут переписываться и делиться своими победами в изменении своей фигуры с другими и не один год.Вероятно вы ничего не знаете о методе.Здесь за раз из тебя красотку не сделают,только после 1 обработки заживать месяц и так пока я не увижу в зеркале себя такой, о какой мечтала всю жизнь.Так что не надо грязи ,у самих наверное рыльце в пушку!

#242 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:41

Точно заинтересованное лицо. А вы заметили, что он или она написала в 4 часа утра? Вот уж кому не спится! Значит, точно знает, чье мясо ест! Или живет на Дальнем Востоке, совсем не пришей кобыле хвост.

#243 Герда

Герда

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:43

Все, живот вроде окончательно прошел. На спине отека уже нет, но побаливает, если нажимаю определенные участки. Интересно получить снимок на бедра. На этой неделе сеанс. Если окажется, что внешнюю еще нельзя делать, то может можно внутреннюю? Или руки поделать? Прям не знаешь, чего выбрать. И то хочется, и это. Руки все-таки не нравятся. До локтя очень худые, кость тонкая, а у плеча все-таки много, надо убирать. Можно ли их делать, если спина не прошла? На внутренней не нравится ближе к колену. Такое плавное утолщение спускается. Это даже коленными ушками не назовешь, как у молоденьких девочек, а прямо таки мешок, и все колено заплывшее. Интересно, это во внутреннюю зону входит или в колено?  Все хочется побыстрее, но надо терпеть. Эх, только к лету все свои планы выполню.

#244 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:07

Ой, Герда, меня тоже колени интересуют... Как прояснится, в какую зону они входят, напишите, плиз... У меня проблема на внутренней части в районе колена... наверное, "коленные ушки" ))) Они входят во внутреннюю часть ноги? Или отдельно в зону колена?

#245 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:07

Наташа и Герда,я спрашивала про колени (внутреннюю часть) эта зона делается отдельно,но могут быть и исключения.А что касается рук, то мне кажется , что можно их делать,если спина еще не совсем зажила.Смотря сколько времени прошло.Мне кажется делали.Я совсем потерялась во времени.Хочется побыстрее.Про свои ручки хочу сказать, эффект оболденный .Прошла неделя отек еще не сошел,но по размерам они приблизились к тем параметрам, которые были до последней обрабоки.Значит будут еще на пару см маньше.Здорово.

#246 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:15

Евгения, спасибо! А зону коленей делают только после обработки ноги со всех сторон? или могут после обработки ноги только с внешней стороны и сзади? Мне просто с внутренней стороны бедро нравится... только ушки коленные портят вид...

#247 Дара

Дара

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:42

Анна, Евгения, спасибо за ваш отклик! Я прям возгордилась своим отеком ;) буду терпеливо ждать результатов, и все подробно отпишу тут. Но так непросто удержать себя от того, чтобы по 10 раз в день ни крутиться перед зеркалом, да еще и с сантиметром в руках )) Расскажите пожалуйста про вторую (ну т.е. 3 и 4) обработки - отек и пятна проходят быстрее? Как по вашему опыту, на сколько? Понимаю что все у всех индивидуально, но все-таки хочется попытаться спрогнозировать, через сколько смогу ?в приличном месте? появится в купальнике. Наталия, я такой вопрос задавала, сказали что да, это отдельная зона ? колени. И что ее делают после внутреннего бедра (т.к. направление лимфотока). Но наверно могут быть и исключения, например если с внутренней ничего ?лишнего? нет.)

#248 Дара

Дара

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:45

Девочки, а кто делал внутреннее бедро? как у вас заживало - быстрее внешней стороны?

#249 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:20

Девочки, всем привет! Судя по количеству новых сообщений, я давненько не заходила на форум :)) В пятницу была на очередной обработке(5-ая обработка) внешней стороны бедра, похоже это была "финишная" обработка! Мне за одну обработку сделали оба бедра, включая те зоны, которые хоть как-то, частично влияют на общую линию бедра. Справа мне убирали "бочок", который распологался над тазобедренной косточкой (маленький такой был, но всё таки), а так же под ягодицей, а еще немного на переднюю поверхность бедра "переползли", т.к. фиброзный слой с передней поверхности выпячивался на боковую поверхность - это всё по правому внешнему бедру. Левое бедро - ближе к колену у меня был небольшой фиброзный наплывчик, так вот он оказывается относился уже к задней поверхности, но чуть-чуть вылезал на боковую, и чтобы "зачистить" до конца боковую часть бедра, мастер прошелся  по всему этому фиброзному пласту, т.е. по сути обработал заднюю поверхность бедра (от подколенной чашечки и примерно 20см вверх). Продолжение следует....

#250 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:23

(Продолжение к посту №301) Предыдущие 4-е обработки были похожи одна на другую и были направлены на удаление объёмов. А эта - пятая - это было что-то новенькое! Если до этого я чувствовала себя как скульптура в руках мастера, то сейчас я была как некий загадочный исследуемый объект, по которому вот-вот напишут диссертацию! Я получила столько удовольствия от осознания того, что я - это на столько сложный или даже интересных, а еще лучше уникальный "материал", что оба специалиста в задумчивости решают какими из методов можно было бы воспользоваться, чтобы решить "данную задачу": "вот так можно попробовать... а вот это ни в коем случае... а что вы думаете делать с этим?... неет, так не получится, тут надо подумать.... да, но если только ювелирно, и только под этим углом, и только отсюда и только в этом направлении двигаться... " Далее мы начали укладывать меня в нужном направлении и под нужным углом, чтобы "фиброзный островок" не смог ускользнуть из рук мастера, - здесь был тоже серьёзный подход: мы вертели и кружили меня в разных направления и наконец-то уложили, причём в очень комфортную для меня позу :)) , и для того чтобы помочь в нашем общем нелёгком деле я еще и напрягала ягодичную мышцу в процессе обработки, но это совершенно не проблема для меня. Весь процесс обработки был очень комфортным и даже приятным, и как ни странно - абсолютно безболезненным! Даже негативных пост-обработочных последствий не было: у меня не кружилась голова, не было усталости, а температуру я даже не стала мерить(думаю, что её на этот раз не было). Обработанные места конечно же ощутимы при соприкосновении, но я спокойно могу на этих местах спать и сидеть. Отёк есть - заметный, но не очень большой, думаю быстро спадёт. На тех местах, где в предыдущие разы уже проводилась обработка, цвет почти не изменился, хотя здесь отёк так же имеется. ....Продолжение следует.....

#251 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:24

(Продолжение к посту №302) В пятницу в "ручной пластике" я провела аж 5 часов, но время пролетело абсолютно незаметно, саму процедуру делал ученик, а Юрий Андреевич всё это время находился рядом и по мере необходимости подключался к "решению вопроса". За время обработки я постаралась вспомнить все интересующие меня вопросы, которые еще не задала Юрию Андреевичу, ну и конечно воспользовалась ситуацией :)) Вот, например, возвращается ли убранный на обработках фиброз после наступления беременности? Если кого-то интересует данный вопрос, то у Ю.А. оказывается набрана статистика на этот счёт: после 1-ой беременности фигура "принцессы" останется на все 100% (фиброз не вернётся) - ура! :)) (меня просто волновал этот вопрос), после 2-ой беременности 50 на 50 (особенно, если перерыв между беременностями очень маленький), ну и только после 3-ей беременности фиброз вернётся. (имеется в виду кол-во беременностей после обработок, т.е. если "до" уже был ребёнок, то родив второго, вы останетесь с точёной фигуркой "принцессы")

#252 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:34

Ещё я узнавала по поводу ягодиц: как убрать провисание в нижней их части, если при этом меня устраивает "высота" ягодичной мышцы, а так же общий объем попы, но хотелось бы подкорректировать вид в профиль. Оказывается имеется "секретный метод" по подтягиванию попы :)) Интересно, что работа проводится на "среднем" участке ягодицы, а в результате подтягивается именно нижняя часть, во как :))

#253 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:15

Вот еще кое-что новенькое для себя узнала: с возрастом фиброзная ткань начинает прорастать сквозь мышечную, и в результате чего мышцы не только теряют возможность растягиваться, но так же и расслабляться, например, при гипертонусе мышц спины их невозможно расслабить именно из-за фиброза. Это похоже как раз мой вариант, спина постоянно в гипертонусе, и гибкость мышц практически отсутствует. После 4-ой обработки, на которой убрали фиброзный наплыв на моей пояснице, я теперь во время контрольного снимка могу без труда стоять ровно! А ведь в первый и второй раз этого сделать было невозможно, у меня от перенапряжения как-будто бы мышцы потряхивало, а ведь нужно было все лишь просто ровно встать.

#254 Наталия

Наталия

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:17

Анна, сколько всего интересного Вы нам рассказали... А если фиброзная ткань прорастает в мышечную, как ее убирают? "Воздействие" разрушает фиброзную ткань, а что при этом происходит с мышечной?

#255 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:39

Если фиброзную ткань, сковывающую мышцы, убрать, то мышцы смогут расслабится и к ним вернётся прежняя эластичность. Фиброзная ткать получается как панцирь для мышцы, удерживающий её в определённом положении. Если думаете о том, разрушается ли как-то при этом мышечная ткань, то это ведь невозможно, а иначе мы уже это почувствовали бы на себе после первой обработки :)) Юрий Андреевич мне и раньше говорил, что занимается "проблемами спины", но в этот раз он озвучил мне причину моего гипертонуса. Мне только сейчас это стало понятно, после того как Ю.А. мне популярно рассказал про связь фиброза и мышц. Он прошёлся руками по моей спине и сказал, что "да, нужно работать над этим", и моей спине нужно достаточно сильное воздействие, чтобы снять такое напряжение.

#256 Дара

Дара

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:45

Анна, спасибо за столько подробностей, читать вас как обычно - большое удовольствие! :) читаю и понимаю, что это и моей спины описание... мне когда делали фланки и подбирались близко к позвоночнику - я прямо балдела.) такое ощущение высвобождения в эти зонах возникало! если так всю спинку пройтись - сказочно наверно просто будет.

#257 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:01

Мы когда с Ю.А. смотрели "меня в профиль" и я пыталась объяснить что именно мне не нравится в моих ягодичных формах, Юрий Андреевич сказал мне следующее: "если бы у вас был нормальный прогиб в пояснице, то и попа была бы выше.....надо проработать спину, тогда вернём ей "здоровый" прогиб!" После такой реплики я на секунды две "зависла", так как вопрос то я хотела сформулировать на счёт нижнего участка ягодиц, но тут же для себя поняла, что : "да-да-да, прогиб я тоже хочу!" Еще одну реплику помню о моей спине: "ну да, вот здесь мы горбимся, а тут прогнуться не можем!" :)) ....короче, записываю в свой список пожеланий - "спина в очереди на обработку....эммм...сразу после рук! вот!"

#258 Анна

Анна

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:13

ооо! кстати, на счёт рук я вот что вспомнила... Я во время обработки решила еще разок упомянуть ручки свои, так Юрий Андреевич улыбнулся и сказал: "ааа, это вы с Евгенией пообщались, да?! на форуме?!" Я от неожиданности прям так удивилась, говорю: "да, точно, общаемся, делимся впечатлениями! :)) " Вот, так что во время обработки мы немножко Евгению упомянули, поговорили о результате, и вообще про обработку рук :))

#259 Герда

Герда

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:42

Анна! Несказанное удовольствие получила, читая ваши посты. Читала трижды. Мало того, что получаешь удовольствие от описания процесса (уже такого близкого сердцу) и новой информации, так еще и дополнительное удовольствие получаешь от вашего литературного языка, оборотов, сранений. Нее, Лев Толстой отдыхает, для меня сейчас ничего нет интересней... Как недоучившийся филолог я благоговею перед хорошей речью. И тут же подумала - нее, в этот раз я закопирую, а то мы уже знаем этот вумен, исчезнет такое бесценное, не успеешь рот раскрыть. Потом подумала - надо собрать все, потом распечатать, заброшюровать и на обложке подписать примерно так - "Ручная пластика изнутри", или "Ручная пластика глазами клиентки" или "... взгляд с матраса".... Потом прийти к Ю.А. и подарить ему "новую книжку", авось выторгую себе дополнительные блага (шутка).

#260 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:01

Девочки, здравствуйте.Про коленочки я вспомнила , мне обьясняли почему эта зона делается отдельно.Если в бедре застой(что есть не у всех) то должного эффекта в колене можно не получить.Но если все в порядке наверное препятствий не будет. Но мне еще рано об этом,пока полностью не исправят всю верхнюю часть моего молодеющего под руками мастеров тела, о нижней части пока и думать не приходится. Анечка, мне очень лестно ,что вы с Ю.А обсуждали мои ручки,я даже немного возгордилась.За вас очень рада,наши мастера великолепные художники! Вот кому действительно полноситью можно доверить скульптуру своего тела. Я представляю,какой красоткой вы увидите себя сзади,как впрочем и со всех сторон. Вы написали про спину,На самом деле это волшебство.Мне ее делали больше месяца назад,а изменения видят знакомые. Спина постройнела,и появилась некая стать.Крылышки совсем небольшие,а какая легкость в спине появилась.Даже муж заметил,что мой прогиб в пояснице стал более выраженным и попа выделилась на фоне спины.Так приятно.Но мне кажется,что процесс еще идет и спина меняется дальше. Так что вперед к новым свершениям в изменении себя любимой.

#261 Анна

Анна

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:03

:)) спасибо большое, Герда! Мне очень приятны ваши слова, я ведь никогда не участвовала ни в каких форумах, блогах и т.п. И я ооочень рада, что вам и другим девочкам с форума нравятся мои посты, мне это действительно очень приятно! По возможности непременно буду продолжать свою "литературную деятельность" по этой теме :))

#262 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:32

Девочки, задумалась)) а спину вы сами захотели делать? или вам мастера посоветовали? Я думала, что мне именно ниже талии нужно "ваять", а вы так "вкусно" про волшебные превращения спины пишите, что теперь думаю... может, с нее надо начинать? ))

#263 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:15

Наталия,спину мне порекамендовал сделать Ю. А. и прокомментировал так,что нужно освободить спину от фиброзных застоев,чтобы мой поцесс преображения проходил активнее.Знаете, я даже немного сбавила вес,для меня это актуально.У худеньких скорее всего этого не будет. Юрий Андреевич словно читает нас изнутри и лучше нас знает ,какие обработки лучше сделать.Так ,что девочки имеет смысл еще раз обсудить с мастерами ,какие зоны нуждаются в обработке,ведь они гениальные мастера эстетической красоты тела. Когда мне делали первый снимок(перед обработкой)я посто воскликнула"УЖАС" это я? Заплывшая спина,огромные погоны на плечех,толстые руки,отсутствие талии.Просто кошмар! Мы же часто не обращаем внимание на виды сзади .Сейчес произошли изменения и следующий снимок ,чувствую,для меня будет большим сюрпризом.

#264 Герда

Герда

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:15

Я вообще горжусь, что участвую в форуме таких умных девушек. Да такого как наше обсуждение вообще в интернете нет. Как ни зайдешь куда нибудь поговорить насчет фигуры (это я раньше заходила, теперь нет) - все на уровне "вау". И обязательно мужик зайдет, извините, "с членом", вы, мол, девочки все хороши и я вас всех хочу - и самое противное, что девочки ему подыгрывают (и куда-то тема "фигуры" исчезает на глазах), либо какая-нибудь паршивая овца зайдет и погрузит всех в страх и сомнения - а на хрена все, девочки, нужно, лишь бы мужикам нравиться. Да еще все стараются говорить как можно проще, репликами и междометиями, как будто стыдятся правильной речи. Так по существу, как у нас, и так можно сказать благородно, я в первый раз вижу. Да, оказывается вот сколько вопросов и вопросов вокруг наших несчастных бедер (точнее с них только все начинается) - совсем не примитивная эта тема, а ее вечно стараются опустить и что интересно, сами женщины.

#265 Герда

Герда

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:18

Наталии - у меня и ни то и ни другое - насчет спины. То есть и не скажешь, что "сама захотела" и не скажешь, что "мастер посоветовал". Все как то третье - все в конкретном разговоре, слово за слово и выводится на спину - это когда одна зона "цепляет" другу, я так думаю. Это вы переживете на консультации и в процессе, особенно когда будете смотреть на свое фото на экране и вашу фигуру будут обсуждать. Надо только побольше спрашивать, не молчать, пусть даже вопрос покажется глупым, там никто не смеется ни над кем. Мне мои подготовленные вопросы только дома глупыми казались. А там уже любая мелочь оказалась полезной. Она может не прямо, так косвенно вывести разговор в нужное русло. Мне Елена говорила, когда я ждала в приемной, что хуже нет клиентки, которая говорит "у меня нет проблем". Да, бывает и такое, я ужасно удивилась. Она сказала, здесь лучше самая дотошная и вредная, чем "никакая". Просидела я час на консультации, а мне показалось 5 минут, не успела все обсудить, показалось, что мы только начали. Вот и так бывает, когда о себе любимой речь, когда о красоте...

#266 Анна

Анна

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:46

Сделать обработку на спину порекомендовал конечно же Юрий Андреевич. Но ситуация моя отличается тем, что как ни странно на спине у меня нет никаких явных излишков, хотя ручки при этом толстенькие, а вот мышцы мои скованы на столько, что я элементарно не могла принять "базовую" позу во время 1-ой и 2-ой обработок. У меня даже сводило мышцы спины, и приходилось останавливаться, делать перерыв, во время которого Юрий Андреевич делал мне расслабляющий массаж поясницы. И на первой же обработке, когда он увидел на сколько серьёзна моя проблема, порекомендовал не забыть мне и про спину. Хотя я тогда не поняла что именно он предлагает, я думала речь идёт о каком-то массаже. И вот только в этот раз до меня дошло, что говорится о полноценной обработке, которая вернёт гибкость моей спине! А главное, Юрий Андреевич произнёс сакраментальную для меня фразу "...сделаем обработку и у тебя будет хороший прогиб в пояснице...."! Да эта фраза как прям красная тряпка для быка! Прогиб в пояснице?! - да я об этом и мечтать не могла, я не предполагала, что такое возможно! Прогиб в пояснице - это из разряда несбыточных мечт. PS: Преподаватель по сальсе кричал: девочки, все делаем "уточку"! (это значит - прогнулись в пояснице и максимально отклячили попу) И мне персонально: "Аня, сделай уточку! Уточку я сказал! Грудь в перёд, попу назад! Не понимаешь что ли?" А я ему, расползаясь в недоуменной улыбке: "да, я уже... сделала... это уже... это уже уточка! Где? да вот! да! вот такая у меня /блин/ уточка!"

#267 Наталия

Наталия

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:03

Евгения, Герда, Анна, спасибо огромное! У меня консультация сдвинулась на конец ноября... Жду только с вашей помощью... )) Как будто хожу уже))) Для себя решила, что полностью доверюсь Ю.А... Что посчитают нужным, то пусть и делают... лишь бы я красоткой в итоге оказалась))) с изящным силуэтом, а не грушенькой ))

#268 Элла

Элла

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:46

Дамочки,здравствуйте.Я первый раз на вашем форуме.Очень много полезного прочитала здесь и на сайте "Ручная пластика".Вы извените ,если мои вопросы вам, опытным покажутся своеобразными.Мне очень интересно,как так можно изменить то ,что само по себе не меняется.Мне30,рост у меня 168см.вес56кг,ну это сейчас.После родов я поправилась на 18кг.2 года худела,сидела на диетах,а когда почти вернула свой вес ,раньше весила 50 кг,удивилась,как изменились мои формы.С одной стороны я не толстая,но с другой стороны грустно.У меня появилась неприличная попа,куда то пропала талия,не смотря на то,что я просто не вылазию с фитнеса.Еще кто то писал про руки,Неужели возможны такие изменения,прямо фантастика какая то!?эта прблема у меня тоже есть. Я не знаю еще,подхожу я или нет.Буду звонить секретарю, попробую записаться на консультацию ,читала.что к Волынкину очень сложно попасть .Даже не знаю возьмут меня или нет.Скажите Ученик Волынкина ,Кто у него делал,большая разница?Я не про денги,они у меня есть.Я хотела узнать насколько разнятся результаты работ,если рознятся. Зарание спасибо.

#269 Анна

Анна

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:42

Здравствуйте, Элла. Добро пожаловать к нам :)) Прочитала ваше сообщение, ловлю себя на мысли - всё это было уже сказано и пересказано по несколько раз. Видимо в наших обсуждениях мы далеко ушли от начальной стадии под названием "да неужели это правда, что-то верится с трудом и т.п.". Если вкрадце, то всё это действительно правда! Вся более полная информация была сказана ранее, гляньте предыдущие посты этой же ветки. Про результаты работ: за итоговый результат всё равно отвечает Юрий Андреевич, и если в процессе "преображения" он посчитает нужным подключиться - проконтролировать процесс, или например, порекомендовать ученику другой подход для "вашего уникального случая", то он непременно это сделает, а если посчитает нужным, то пригласит и на бесплатную обработку. Короче, вы полностью и всецело "застрахованы" от недобросовестного отношения, можете быть спокойны на этот счёт, вам пообещают 100% результат и вы его получите! Я уверяю вас, с таким ответственным подходом к делу вы еще ни разу в жизни не встречались!

#270 Арина

Арина

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:17

Здравствуйте, девчонки? Обязательны ли требования по весу и возрасту? Бывают ли исключения? Мне 47лет, рост170, вес 65.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных