- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Евгения
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:07
Герда
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:41
Герда
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:43
Все, живот вроде окончательно прошел. На спине отека уже нет, но побаливает, если нажимаю определенные участки. Интересно получить снимок на бедра. На этой неделе сеанс. Если окажется, что внешнюю еще нельзя делать, то может можно внутреннюю? Или руки поделать? Прям не знаешь, чего выбрать. И то хочется, и это. Руки все-таки не нравятся. До локтя очень худые, кость тонкая, а у плеча все-таки много, надо убирать. Можно ли их делать, если спина не прошла? На внутренней не нравится ближе к колену. Такое плавное утолщение спускается. Это даже коленными ушками не назовешь, как у молоденьких девочек, а прямо таки мешок, и все колено заплывшее. Интересно, это во внутреннюю зону входит или в колено? Все хочется побыстрее, но надо терпеть. Эх, только к лету все свои планы выполню.
Наталия
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:07
Евгения
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:07
Наташа и Герда,я спрашивала про колени (внутреннюю часть) эта зона делается отдельно,но могут быть и исключения.А что касается рук, то мне кажется , что можно их делать,если спина еще не совсем зажила.Смотря сколько времени прошло.Мне кажется делали.Я совсем потерялась во времени.Хочется побыстрее.Про свои ручки хочу сказать, эффект оболденный .Прошла неделя отек еще не сошел,но по размерам они приблизились к тем параметрам, которые были до последней обрабоки.Значит будут еще на пару см маньше.Здорово.
Наталия
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:15
Дара
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:42
Анна, Евгения, спасибо за ваш отклик! Я прям возгордилась своим отеком ;) буду терпеливо ждать результатов, и все подробно отпишу тут. Но так непросто удержать себя от того, чтобы по 10 раз в день ни крутиться перед зеркалом, да еще и с сантиметром в руках )) Расскажите пожалуйста про вторую (ну т.е. 3 и 4) обработки - отек и пятна проходят быстрее? Как по вашему опыту, на сколько? Понимаю что все у всех индивидуально, но все-таки хочется попытаться спрогнозировать, через сколько смогу ?в приличном месте? появится в купальнике. Наталия, я такой вопрос задавала, сказали что да, это отдельная зона ? колени. И что ее делают после внутреннего бедра (т.к. направление лимфотока). Но наверно могут быть и исключения, например если с внутренней ничего ?лишнего? нет.)
Дара
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:45
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:20
Девочки, всем привет! Судя по количеству новых сообщений, я давненько не заходила на форум :)) В пятницу была на очередной обработке(5-ая обработка) внешней стороны бедра, похоже это была "финишная" обработка! Мне за одну обработку сделали оба бедра, включая те зоны, которые хоть как-то, частично влияют на общую линию бедра. Справа мне убирали "бочок", который распологался над тазобедренной косточкой (маленький такой был, но всё таки), а так же под ягодицей, а еще немного на переднюю поверхность бедра "переползли", т.к. фиброзный слой с передней поверхности выпячивался на боковую поверхность - это всё по правому внешнему бедру. Левое бедро - ближе к колену у меня был небольшой фиброзный наплывчик, так вот он оказывается относился уже к задней поверхности, но чуть-чуть вылезал на боковую, и чтобы "зачистить" до конца боковую часть бедра, мастер прошелся по всему этому фиброзному пласту, т.е. по сути обработал заднюю поверхность бедра (от подколенной чашечки и примерно 20см вверх). Продолжение следует....
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:23
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:24
(Продолжение к посту №302) В пятницу в "ручной пластике" я провела аж 5 часов, но время пролетело абсолютно незаметно, саму процедуру делал ученик, а Юрий Андреевич всё это время находился рядом и по мере необходимости подключался к "решению вопроса". За время обработки я постаралась вспомнить все интересующие меня вопросы, которые еще не задала Юрию Андреевичу, ну и конечно воспользовалась ситуацией :)) Вот, например, возвращается ли убранный на обработках фиброз после наступления беременности? Если кого-то интересует данный вопрос, то у Ю.А. оказывается набрана статистика на этот счёт: после 1-ой беременности фигура "принцессы" останется на все 100% (фиброз не вернётся) - ура! :)) (меня просто волновал этот вопрос), после 2-ой беременности 50 на 50 (особенно, если перерыв между беременностями очень маленький), ну и только после 3-ей беременности фиброз вернётся. (имеется в виду кол-во беременностей после обработок, т.е. если "до" уже был ребёнок, то родив второго, вы останетесь с точёной фигуркой "принцессы")
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:34
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:15
Вот еще кое-что новенькое для себя узнала: с возрастом фиброзная ткань начинает прорастать сквозь мышечную, и в результате чего мышцы не только теряют возможность растягиваться, но так же и расслабляться, например, при гипертонусе мышц спины их невозможно расслабить именно из-за фиброза. Это похоже как раз мой вариант, спина постоянно в гипертонусе, и гибкость мышц практически отсутствует. После 4-ой обработки, на которой убрали фиброзный наплыв на моей пояснице, я теперь во время контрольного снимка могу без труда стоять ровно! А ведь в первый и второй раз этого сделать было невозможно, у меня от перенапряжения как-будто бы мышцы потряхивало, а ведь нужно было все лишь просто ровно встать.
Наталия
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:17
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:39
Дара
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:45
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:01
Мы когда с Ю.А. смотрели "меня в профиль" и я пыталась объяснить что именно мне не нравится в моих ягодичных формах, Юрий Андреевич сказал мне следующее: "если бы у вас был нормальный прогиб в пояснице, то и попа была бы выше.....надо проработать спину, тогда вернём ей "здоровый" прогиб!" После такой реплики я на секунды две "зависла", так как вопрос то я хотела сформулировать на счёт нижнего участка ягодиц, но тут же для себя поняла, что : "да-да-да, прогиб я тоже хочу!" Еще одну реплику помню о моей спине: "ну да, вот здесь мы горбимся, а тут прогнуться не можем!" :)) ....короче, записываю в свой список пожеланий - "спина в очереди на обработку....эммм...сразу после рук! вот!"
Анна
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:13
Герда
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:42
Евгения
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:01
Анна
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:03
Наталия
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:32
Евгения
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:15
Герда
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:15
Герда
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:18
Анна
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:46
Наталия
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:03
Элла
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:46
Дамочки,здравствуйте.Я первый раз на вашем форуме.Очень много полезного прочитала здесь и на сайте "Ручная пластика".Вы извените ,если мои вопросы вам, опытным покажутся своеобразными.Мне очень интересно,как так можно изменить то ,что само по себе не меняется.Мне30,рост у меня 168см.вес56кг,ну это сейчас.После родов я поправилась на 18кг.2 года худела,сидела на диетах,а когда почти вернула свой вес ,раньше весила 50 кг,удивилась,как изменились мои формы.С одной стороны я не толстая,но с другой стороны грустно.У меня появилась неприличная попа,куда то пропала талия,не смотря на то,что я просто не вылазию с фитнеса.Еще кто то писал про руки,Неужели возможны такие изменения,прямо фантастика какая то!?эта прблема у меня тоже есть. Я не знаю еще,подхожу я или нет.Буду звонить секретарю, попробую записаться на консультацию ,читала.что к Волынкину очень сложно попасть .Даже не знаю возьмут меня или нет.Скажите Ученик Волынкина ,Кто у него делал,большая разница?Я не про денги,они у меня есть.Я хотела узнать насколько разнятся результаты работ,если рознятся. Зарание спасибо.
Анна
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:42
Здравствуйте, Элла. Добро пожаловать к нам :)) Прочитала ваше сообщение, ловлю себя на мысли - всё это было уже сказано и пересказано по несколько раз. Видимо в наших обсуждениях мы далеко ушли от начальной стадии под названием "да неужели это правда, что-то верится с трудом и т.п.". Если вкрадце, то всё это действительно правда! Вся более полная информация была сказана ранее, гляньте предыдущие посты этой же ветки. Про результаты работ: за итоговый результат всё равно отвечает Юрий Андреевич, и если в процессе "преображения" он посчитает нужным подключиться - проконтролировать процесс, или например, порекомендовать ученику другой подход для "вашего уникального случая", то он непременно это сделает, а если посчитает нужным, то пригласит и на бесплатную обработку. Короче, вы полностью и всецело "застрахованы" от недобросовестного отношения, можете быть спокойны на этот счёт, вам пообещают 100% результат и вы его получите! Я уверяю вас, с таким ответственным подходом к делу вы еще ни разу в жизни не встречались!
Арина
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных