Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#301 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:02

Анна, Герда, Евгения! Я с большим удовольствие читаю ваши посты. Огромное вам спасибо!!!!

#302 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:45

По поводу веса - я помню, что Елена говорила так: "Вес может быть практически любым, лишь бы избытки были в нижней части тела". В книге я читала - там, если вникнуть, по сути много об этом. Действительно, худая худой рознь, а мы привыкли, что худая - это просто узкая везде, а если попа большая - то уже жрет много. А по Волынкину худая женщина - это худая только выше талии. А внизу может быть сколько угодно. (Другое дело, что такую фигуру трудно представить например со 100 килограммами. Думаю, это максимум 80 кг). Совершенно понятно, кого они берут - если есть избытки объективно (не субъективно), то значит есть диспропорция фигуры. Если есть диспропорция - значит есть фиброз, иначе ее не было бы, этой диспропорции (и значит есть с чем работать). А в бедрах - 100% есть фиброз, в отличие от других зон, где его нужно искать. Поэтому берут - кого? худых - это раз, с галифе - это два (так надежнее). Все просто (но не просто, не сразу доходит вся суть метода). Этот пост Гостя, которого не взяли, хоть и дурацкий, но показательный в этом плане. Но, правда, зачем ей ручная пластика? Дело видимо не в весе, а в проблеме, точнее в ее отсутствии. (Если, конечно, этот звонок - правда). У нее же - "бока". И вес не маленький. Ну похудеет и уйдут бока. Что там, действительно, Волынкину делать? Непонятно только - зачем ей такой дорогой метод?, и проблем у худых она не видит...

#303 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:11

Хотя... это нас кольнуло, когда мы услышали про ручную пластику, а если посмотреть на наше окружение, то ведь почти все так думают. Ну, во-первых - какие проблемы у худой? Их же нет. А если есть, то какая же она худая? - тогда худей, дорогая. Во-вторых, если ты так страдаешь, то нам, полным, что? начинать уже веревку мылить? Так что сиди и не высовывайся, если не хочешь, чтоб тебя сумасшедшей назвали. А Волынкин занимается вот такими значит "сумасшедшими", единичными представителями нашего разжиревшего общества - конечно, он будет раздражать подавляющее большинство, одним только своим существованием.

#304 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:32

В связи с этим моя мысль пошла дальше.... И до этого надо было, как говорится умом дойти. А тут на все еще накладывается история Евгении. Так получается метод и для полных? Даааа.... Аж жалко стало Волынкина. Действительно, куда бы он поперся на "рынок похудения" со своим методом? Это что? - давайте я вам буду каждую неделю слой за слоем снимать корку из фиброза (это какого такого фиброза? у меня же жировые клетки!) за тыщу баксов? и так на протяжении многих месяцев? Да, смешно.... И так весь этот рынок одни шарлатаны, а тут совсем невиданная наглость.... Евгения! Я уже дважды снимаю перед вами шляпу. Конечно, вы модель, то есть обслуживаетесь, видимо, без денег. И тем не менее... снимаю шляпу за то, что вы поняли, поверили. Я не уверена, что если бы я была полной и без всякой диспропорции, до меня бы все дошло...

#305 Герда

Герда

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:55

Эх! Мой сеанс на этой неделе отложился - Юрий Андреевич заболел.

#306 Гость

Гость

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:40

Да,проблема худых меня тоже затронула.У меня на работе есть такая девушка.Она мучается от своих форм,верх очень худой,даже грудь пропала,а низ напротив очень большой.Она пыталась сидеть на диетах вместе со мной.Я конечно,еще не зная о методе,подсмеивалась над ней и все время говорила:"Ты хоть при мне этог не делай и не говори,что ты толстая".Действительно,что остается бедной девочке,как не остаться непонятой,наедине со своей проблемой. Когда я прочитала книгу Ю.А. мне все стало ясно,я действительно ее поняла вникла в ее проблему,и мы начали обсуждать тему ручной пластики.

#307 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:49

Ой, извените ,это была я.

#308 Гость

Гость

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:38

Да, нет , никто никого не раздражает, просто я не поняла в чем оригинальность метода, Дело в том что мне мой массажист , а вернее массажистка в гос. клиники за 700 рублей за сеанс убирала галифе запросто (они был небольшие), 15 -20 сеансов и потом поддержка, без диет, при моем весе 170-69 кг., Если бы я была худее , то и бока бы убрала. Поэтому я когда звонила думала что он изобрел что то оригинальное за такие деньги, типо чудо метод. Была с полными боками вышла 90-60-90.

#309 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:31

(к посту 361) Значит 20 сеансов по 700 рублей, итого 14 тыс. .... Ну что ж, если вам за эту цену убрали галифе, то это просто замечательно! нет, ну я серьёзно, без иронии! Но у меня есть несколько вопросов: 1. если у вас уже нет галифе, то... что же вы хотели убирать у Волынкина? 2. вы пишете "и потом поддержка" - эммм....это что значит? поддержка чего? галифе? моральная? их(галифе) уже нет, так чего же там поддерживать то? 3. кстати, а почему не удалось убрать бочка, а? не вижу никаких сдерживающих причин, т.е. если уж бочка есть(как, кстати, у многих....и у меня тоже были) так что же их не убрать! 4. и вот еще вопрос такой: каким образом отсутствие галифешек отразилось на объёме и форме ягодиц?! - кстати, мне это очень интересно узнать! 5. вам делали выравнивание всей внешней линии бедра? да, наверное так, а то ведь на месте галифешки была бы неестественная впадина, и она бы портила общую линию бедра. Наверное делали, да? 6. а еще, т.к. галифешка "базируется" на уровне нижней части ягодицы, то вам должны были убрать и "наплывчики" под ягодицей! это тоже сделали? 7. кстати, как на ощупь вы оцениваете кожу на тех местах где были убраны галифе и на соседних участках? (я про тактильные ощущения) PS: на всякий случай можно наверное раскрыть название секретного учреждения гос. клиники, да и специалиста тоже! а вдруг кто-то из наших формумчан знаком с этой массажисткой! ну а почему бы и нет? А то знаете, как-то настораживают такие фразы как " мой массажист ", "кое-какая клиника", "самый известный в мире хирург", "а вот я знаю знакомую, которой кто-то рассказывал.... " и т.п. Хочется как-то конкретики что ли! Соскучилась я по фактам и точным данным!

#310 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:36

(к посту 361) У меня еще появился вопросик: вы как диагностировали результат? т.е. какими методами: визуально (на глаз, на вскидку, да просто в зеркале), делали фото "до" и "после", измеряли себя всю сантиметром, или еще по каким-то принципам? Это ведь тоже важно для объективной оценки. PS: простите за назойливость, но раз уж пошла дискуссия, то я бы с удовольствием в ней поучаствовала :)

#311 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:52

(к посту 361) Вот еще разок прочитала ваше сообщение, вы пишете "Была с полными боками вышла 90-60-90." Я просто не поняла, ирония это или нет, но если серьёзно, то - да, именно так и есть :) При желании можно "заказать" даже мальчиковые бёдра - узенькие-узенькие, ну вровень с вашими тазобедренными косточками!

#312 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:00

У меня в гардеробе есть такая "вредная" джинсовая юбка, которая зараза не фига не тянется(такая твёрдая толстая джинса), и я раньше не понимала почему она при ходьбе начинала ползти вверх и уровень талии готов был доползти аж до груди, пробовала её ремнём стянуть - тот же результат! Как оказалось она была мне просто мала! Достала её 4-е дня назад и решила померить, хотя она лежала у меня уже несколько лет и всегда доставляла мне массу дискомфорта при носке, и что вы думаете - сидит на мне, как оказалось, офигенно! она должна была просто как бы осесть на бедра, похоже, что её крой не предполагал галифе! (на кого шьют не понимаю!) В итоге носила её 2-а дня подряд, видимо восполняя недополученные впечатления об этой покупке :)) И это всё при том, что я совершенно перестала следить за питанием, короче, это всё не из-за похудения, а из-за приобретения новых форм, нового рельефа тела. И если уж быть объективными, то у меня по честному: плюс 2-3 кг веса - как лето кончилось я чё то начала отъедаться, эммм....к зимовке вероятно готовлюсь :))

#313 Анна

Анна

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:08

(к посту 361) Гость, очень жду от вас ответов! я специально по пунктам задавала вопросы, чтобы удобно было отвечать :))

#314 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:50

Анна ! Я так поняла, что в разнос! Перечитала несколько раз! Все поняла. Браво!Правда поймут это только те, кто в теме. А этот Гость - ой, сколько у меня мыслей! Завтра ей зубы пересчитаю...

#315 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:56

Первое впечатление было, что вы Анна, выпили полбытулочки вина. Но потом я увидела - что мысль то у вас трезвая! Опять замечательно! Все верно, если вдуматься и вчитаться!

#316 Анна

Анна

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 01:14

:)) спасибо, Герда, я как раз рассчитывала на сообразительных читателей! PS: (немного снобизма в голосе и...) буду продолжать работать над собой: изыскивать новый литературный подход, тренировать "художественный талант" и т.п. (....и тут она не выдержала и расхохоталась!.... ) :))

#317 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:38

Только сейчас вспоминаю разговор с Еленой, секретарем Ю.А. А беседа у меня был долгая, почти час я ждала своей консультации в приемной. Угораздило же меня приехать аж на целый час раньше. Ехать то мне от силы 20 минут, я расчет заложила на пробки, у нас это частенько бывает. А приехала на час раньше и вначале подумала - что я буду здесь с секретаршей делать столько времени? А потом хитренько прикинула - то, что я не узнаю от мужчины, узнаю от женщины. Вначале я конечно задала вопрос о боли, с трудом вообще представляла себе сеанс. Елена подробненько рассказала, повела меня по центру, показала процедурные, вот здесь посидите, таблеточки примите, чай попьете, вот здесь будете лежать и т.п. и ничего страшного, все почему-то ночь не спят, трясутся, как перед операцией, а на самом деле все терпимо, никто не кричит, такого у нас нет, разговаривают и даже смеются... - я чего то себе уже представила и как то на душе полегчало. Во, думаю, не зря раньше приехала. Потом был разговор, слово за слово, как раз на тему "массажисток и массажистов", а также чего делала, какой результат и т.д. Так вот Гость мне и напомнил, что Елена говорила. Первое - она говорила, что скоро уже 20 лет, как она слышит одни и те же разговоры про "чудесных массажистов и массажисток". И спрашивает у клиенток - ну кто? ну где? - в ответ всегда невразумительное: "был - уехал", "работал на дому - исчез", "чудесные результаты выдавал - поменял профессию" и т.п. Елена говорит - ну назовите фамилию, ну хоть имя, если такой чудесный мастер, ну хоть телефон же у вас остался? - Ю.А. готов его на работу взять, мы ищем таких людей. В ответ тишина. Заминают разговор, телефон теряется куда-то и потом стараются вообще эту тему не поднимать.

#318 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:38

Продолжение. А второе - Елена рассказывала, я только сейчас вспомнила этот разговор - по поводу самого "результата". Здесь с клиентками происходят удивительные превращения, причем у всех, кто ходил к массажистам и получал "результат". Это происходит в три этапа. Вначале, сидя на консультации, абсолютно все из них хвалят своего массажиста или массажистку и даже говорят - о! - что убрали у него (у нее) свои галифе (вот чуть чуть осталось). На вопрос - почему бы вам не доубирать дальше? - ответ уже дан выше (уехала, поменяла профессию и т.п.). Затем наступает второй этап - этап "сомнения" - а был ли он, результат? - особенно после получения результата в ручной пластике (вы меня теперь понимаете). А третий - этап злости - ах он гад такой! (это особенно касается тех, кто ходил к плагиаторам, за большие деньги). Ю.А. говорит, что потом клиентки просят - пожалуйста, не напоминайте мне про этого гада, а то я пойду его зубами загрызу... Или не напоминайте мне о моем позоре... Или не надо мне портить настроение... Что то вроде этого... Вот, получается, происходит такая эскалация в понимании понятия "результат", видимо у нас у всех, может за редким исключением. Что это, я себя спрашиваю, это я слепая по жизни? Или оно, понятие "результат" и правда такое "растяжимое"? Ну а Гость точно наврала - первый пункт у Анны "что же вы хотели убирать у Волынкина, если у вас 90-60-90"? - все сказал (я опять хохотала). Это что, получается, она уже не за объемами, как мы, а за скульптурными нюансами обратилась? И что умнее нас оказалась?, когда тут с трудом до элементарного доходишь? Не верю (и по Станиславскому "не верю" и просто не верю, по себе самой, и особенно по собранным Анной фактам).

#319 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:22

О! Еще вспомнила, раз уж зашла об этом речь, доскажу. На консультации я вначале пропустила это мимо ушей. Вы меня сейчас поймете. Елена говорила - вообще просто определить туда ли вы пришли и будет ли тот результат. Не худейте сами во время процесса и не клюйте на советы снизить вес от специалистов. Потом похудеете, если вам это нужно. В первый момент я подумала - какое вам дело, моя фигура, что хочу, то и делаю. И вам же лучше, будет лучше результат. Так вот оказывается все не так. В этом, оказывается, незначительном пункте вся собака и зарыта. Елена говорила мне, что достаточно задать один простой вопрос - а вы худели сами, за счет диет, спорта и т.п. во время коррекции фигуры? И истина вскрывается сразу. Правда, за все время бесед с клиентками на эту тему, она сказала, только одна девушка отреагировала сразу - застыла в глубокой паузе и закрыла лицо руками, сказав "ах, я его убью!" (своего массажиста). Елена говорила, нужно всегда смотреть в фотогалерее не на убранное галифе, а на спины. Если вместе с галифе похудела и спина, которая не обрабатывалась, то это есть просто похудение, пусть даже массаж этому помог, но это не коррекция конституции. Не просто так результаты у других специалистов всегда в одежде или в кофтах. Конечно, женщина похудеет, похудеет и попа и ноги - вот этот результат и фиксируют "псевдопластики". Ну, а потом, с набором веса, разумеется все "возвращается".

#320 Герда

Герда

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:22

Продолжение. А у вас? - спрашиваю я. Ответ - категорически нельзя снижать вес, если Юрий Андреевич вам это не успеет сказать, то моя обязанность вам это сказать, говорила Елена. В половине случаев Ю.А. требует набрать (о!) вес, когда мало ткани, а нужно выровнять поверхность, например, на передней стороне бедра, нужен "материал" - отправляют клиентку набрать килограммов 3-5. Ю.А. как раз уволил одного своего ученика за такую подлость - тот оказалось заставлял клиенток худеть или не препятствовал этому. А девушкам и невдомек, они думали что помогают результату. Елена говорила, что Ю.А. пришел просто в ярость, когда узнал об этом. Когда нет результата, он говорил, это еще полбеды, дело поправимое, подойди, спроси, в чем ошибка, еще учиться будем, бесплатно обработаем клиентку - но только не такой "результат"! Это что, говорил Ю.А., я получается обещаю на сайте и в книге одно, а этот гаденыш-ученик по подлому выдает за свой результат итог похудения самой клиентки. К тому же как врач он не имел права вообще сажать на диету худую женщину, это уже двойное преступление. Короче тот подлец был уволен в тот же день. Вот сколько я вспомнила, и все благодаря нашему Гостю.

#321 Гость

Гость

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 06:05

Девочки, скажите, пожалуйста, кто уже был у Волыкина или просто в курсе дела, во сколько мне обойдется убрать "уши" у Волыкина и сколько у ученика, например, беру стандартные 4 обработки (т.е.по 2 на каждую ногу). Я что-то совсем запуталась на сайте с этими "зонами-сеансами-обработками". И как там с загруженность, когда смогу попасть на консультацию и могу ли я сразу в день консультации начать обработки? Заранее большое спасибо

#322 Герда

Герда

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:13

Гостю. "Шура, зачем вам деньги?" - спросил Остап Бендер. - "Вы все равно не сможете ими воспользоваться". От себя лично - очень дорого, очень больно и вообще зачем вам ручная пластика? уши на бедрах - это замечательно, это вообще красиво...

#323 Герда

Герда

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:46

Гостю. Если бы вы хотели убрать уши, как мы, думаю, что не составило бы труда умножить 24 на 4. И потом вообще глупые вопросы. Откуда мы можем знать - "как там с загруженностью"? и "когда смогу попасть на консультацию?"

#324 Инна

Инна

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:26

Прошу прощения, не представилась. На сайте не поняла, почему у Волыкина стоимость 1 сеанса 2000 у.е. (у.е.= 40 руб), а у ученика 600 у.е. Это меня и смутило. Прекрасно понимаю, что про загруженность вы не знаете, если только может примерно... Хочу просто иметь хоть какие-то представления о том, когда смогу накопить денег и стать наконец уверенной в себе на 100%

#325 Оля

Оля

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:38

Привет всем! берите в свою компанию. Я звонила, но мне сказали, что ближайшие консультации только (!!!) в феврале... Как жаль..

#326 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:51

(для Инны, пост 379) Представление о том, когда вы сможете накопить деньги, может дать только ваше собственное планирование вашего собственного бюджета! В качестве совета: соберите минимальную сумму - 48 тыс. руб, этого хватит на первые 2-е обработки (слева/справа) у ученика; а через месяц после обработок, увидев впечатляющий результат, вы поймёте, что и бюджетец можно поурезать, да и жить поэкономнее, да в принципе и занять денег можно, да и вообще кредит взять и т.п. А по поводу следующего: "На сайте не поняла, почему у Волыкина стоимость 1 сеанса 2000 у.е. (у.е.= 40 руб), а у ученика 600 у.е. Это меня и смутило. " - Да у меня вообще слов нет! А действительно, а чё это они?! Наглость какая работать за разные суммы, правда?! Да вы что в самом деле?! Тут вам не гончарная мастерская, не глиняные горшки лепят!!! Может вам еще этого не понять, но Волынкин - это творец, а не просто рядовой скульптор, который лепит из того что есть! Он видит и слышит ваше тело закрытыми глазами! И он даже больше чем вы желает привести ваше тело к совершенным линиям! И это потому, что вы даже не можете себе представить на сколько велики те возможности, которыми он обладает. Этот человек владеет мастерством преображения! Еще и продолжает его совершенствовать! Да такие руки беречь надо, а вы говорите чё это он за свои сеансы берёт 2 штуки уе! Да я бы на его месте вообще отбирала клиенток исключительно с высшим образованием, с высоким уровнем культурного развития, с приятным голосом, да еще бы и к цвету глаз придиралась бы! (да и с этими условиями толпы клиенток стояли бы в очереди!)

#327 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:29

Даааа, Анна! Все таки вам надо крепко подумать о литературной деятельности...Такой талант пропадает! Кстати, даже глиняные горшки по разному стоят. И у горшечников есть степени мастерства и никто даже не задается таким вопросом по отношению к ним. Но не Боги горшки обжигают, как говорится.... Зато кто же - тело? Тут впору этот вопрос задать, а не тот, который задала Инна. Да, удивила.... Это какой-то душок из далекого социалистического прошлого. Себестоимость, трудодни, прибавочная стоимость, от каждого по способностям - каждому по труду (по потребностям), всеобщая уравниловка и равноправие трудящегося пролетариата... Если так подходить к мастерам, то, думаю, в результате мы получим и качество соответствующее. Как в анекдоте про советскую колбасу с гвоздями - "за такую цену кто ж будет собаку из будки вытаскивать?"

#328 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:07

Герда, какая удачная метафора к вопросу о цене - "Себестоимость, трудодни, прибавочная стоимость, от каждого по способностям...."! Я прям даже на секундочку представила... (для Ирины) Я так понимаю что, сеанс "преображения" фигуры должен всё таки стоить 2000 уе, но по решению Ю.А. для простых смертных (к которым и я отношусь) есть возможность осуществить желаемое за 600 уе, но при условии, что исполнять оную процедуру будет его ученик. Если бы Ю.А. отреагировал на подобное возмущение о разнице в ценах, то сеансы бы все выравнялись до цифры - 2000 уе!

#329 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:20

Думаю не ошибусь, если скажу, что все высказывания относительно расценок можно свести к следующим 3-м фразам: 1. 2000 уе? а чё это так дорого? это подозрительно!... 2. 600 уе? а чё это так дешево? это подозрительно!... 3. 2000 уе или 600 уе? а чё это такая разница то? это подозрительно!... (сказано теми, кто не в теме ....о, почти стихами ) хи-хи-хи! наш народ очень пуглив и бдителен! :))

#330 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:48

Думаю, мы тут частенько позволяем себе некую долю сарказма. И наверное люди, которые только сейчас коснулись этой темы не понимают отчего мы подсмеиваемся над их сомнениями... Видимо дело в том, что мы (те, кто "в теме"), уже находимся по ту зону реальности, в которую сложно поверить остальным. Для всех остальных всё описанное нами и рассказанное/показанное на сайте находится за! гранью восприятия, за! гранью возможного. И только те умы, которые не зажаты в тиски предрассудков, открытые к новым знаниям, способны воспринять ту информацию, которая уже давно была выложена на сайте, и понять, что речь то идёт о совершенно новом методе, об открытии, и никакой рядовой массажист не способен дать оценку этому методу. И всё это "чудо" ну просто досконально разжёвано и выложено на сайте, всё логично, всё объяснимо, всё доходчиво и популярно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных