Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#211 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:40

Здравствуйте,Герда.Я прошу прощения за свое долгое отсутствие.Наконец-то вырвалась из рутины дел и снова могу общаться. По поводу вопросов которые вы задавали ранее я с удовольствием их прокомментирую.Руки я действительно замеряю на самом широком месте на середине плеча.Сейчас заживает рука ,ох какая же красотка я была первые дни! Ходила как качок с огромными руками и относительно небольшим торсом .Клиенты при этом только отвешивали комплименты о том как я похудела , а вес то не изменился и отек ? .Вообще планирую делать все тело ,главное это живот,бедра по кругу,спина.Я уже писала ,что у меня очень большие проблемы с телом и причина этому как выяснилось не только материнство , но и профессиональный спорт.Я 6,5 лет занималась дзю-до и была крепышом.На самом деле эта крепость и есть фиброз.Вообщем ножки у меня знатные.Бедро выпирает вперед и торчит ухо.Попа похожа на чебурашку,но это уже в прошлом,теперь мне делают обработки по телу и я быстро меняюсь.Мне делали живот , пару раз.Звук во время сеанса был похож на стиральную доску, так тарахтел этот фиброз. Низ живота стал немного меньше.Очень больно было. Я вспоминаю ваши слова о том ,как вы сравнивали себя с кенгуру ,который носит свой живот.Ю. А сказал , что меня жалели и делали мягко и следующая обработка будит очень сильной.Ничего себе мягко,я орала так , что потом было стыдно.Ткань плотная и тяжело поддается ,а потом отек и цвет сходят очень долго.С животом меня отправили в отпуск почти на 1.5 месяца.Если все будет хорошо на обработку живота я пойду уже через 2 недели.Один раз делали спину.Просто восторг,я повизгивала от удовольствия ,как свинка.Потом спала как на подушке.Спина надулась, через пару дней я летала,мне было легко.У меня сидячая работа и нагрузка идет на позвоночник .Одним словом стремимся к совершенству.Спасибо чудо - мастерам за то , что дарят стройность нам! Ну, как-то так.

#212 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:43

Поправочка 240 пост ответ на 221.

#213 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:16

К посту 226 для Дары. Здравствуйте Дара .Я смотрю вы немного расстроены? Ненадо .Все еще только началось,вы сделали первый шаг к совершенству.Не думайте , что все так просто,ведь руки имеют меньшую площадь и фиброзные образования немного мягче.Для меня нужно было большее колличество обработок у меня большие руки,а вообше руки делаю по1-2 обработки на каждую для оптимального результата.И еще наверное бедро вам сделали первый раз и только внешнюю часть.Впервые это заживает долго и обработки болезненные.Так вот для сравнения руки и ноги.Руку (плечо) делают за одну обработку со всех сторон( по круговой), а бедро по частям и постепенно.Так что потерпите, после первого снимка вы будете в восторге и плохое настроение сменится на удовольствие терпения.Удачи!

#214 Герда

Герда

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:19

Замеряла руку - 32см. Ближе к подмышке у меня самое широкое место. По сантиметрам вроде не много, но они толстые! А главное неровные. Как-будто мышцы накаченные. Какие-то мелкие, в отличие от мышц, бугорки везде. Но я никогда не занималась спортом всерьез, а руки так вообще не могу долго нагружать, потом болят после простой уборки от пылесоса. Некоторая дряблось с тыльной стороны имеется - она подтянется? Кстати, живот мне почему-то было не больно, ну почти не больно. А вот спину делала во вторник, так ужас! Особенно под лопатками, как собаки грызли, ближе к ребрам жуть пополам с омерзительной щекоткой! Это называют "крылышками" - подвисывают такие мешочки, особенно видны при надевании бюстгалтера. Но ровно пять-десять минут на одном месте эта боль жгучая, потом так резко хлоп! и мгновенно гаснет, переходит прямо таки в приятное ощущение. Думаешь, ну вот расслабиться можно, наконец, передохнуть и покайфовать. Ан нет, Ю.А. сразу говорит - нечего время тратить зря, переходим к другому месту и на тебе, опять по новой! Ааааа, мама дорогая.... Сцепишь зубы, но нужно всегда помнить, а почему то опять забываешь, что ровно 5, может 10 минут и вся эта пытка кончится. А живот ничего, а потом отек такой, что не верилось глазам своим. На глаз где-то вполовину мой живот ушел. А главное стал мягким, нет этого плотного валика, очень напоминавшего твердое сало. Но еще жду окончательного результата. Жалко, что его, живот часто не поделаешь, ждать нужно, как и с бедром, месяц. Действительно, лежишь на спине в первый день, как на подушке, из отека, сегодня второй день, уже его не чувствуешь. Пятна по спине разного цвета, где было темнее, где светло-розовый, уже бледнеют. Раскатали мне мою "стиральную доску" на пояснице - почему она там появляется? Такие же мелкие полоски на ребрах продраили - откуда взялись? Посмотрим, что получится.

#215 Евгения

Евгения

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 03:29

К посту 243 для Герды. Герда,я на счет дряблости рук,уверяю на 100% руки подтягиваются.Ни какой обвисшей дряблой кожи.Это и есть ЧУДО! Я до сих пор под впечатлением. После последней обработки руки прошла уже неделя,но в этот раз большой отек и серорозовый оттенок не торопится уходить.Еще прощупываются очень плотные болезненные зоны. Вы пишите ,что обработка живота не была такой болезненной.Здорово,такие разные ощущения .У меня было 2 кесоревых сечения с косметическими швами.А как известно на каждом рубце образуется фиброзная ткань.Эта самая ткань на моем шве внизу живота перекрывает лимфоузлы и соответственно оттоки.На фоне этого мой фиброзный живот активно преобретал свои огромные формы.Поэтому мои ощущения были очень болезненые.Вот это и есть моя главная запруда,по всему животу очень плотные,большие фиброзные образования(фартук над швом). После 1 обработки спины боковые,подмышечные крылышки стали темнобордовые и большие.Спустя 2-3 недели они значительно уменьшились,спина тоже немного сдулась. Эффект стиральной доски на спине на мой взгляд происходит тогда,когда мышцы становятся малоподвижными,на спину идет серьезная нагрузка(особенно,если вы много сидите)образуется как бы панцирь из уплотнений и к сожалению возраст тоже является причиной их образования.Все просто :Молодость это стройность, гибкость,мягкость,подвижность.Старость(какое противное слово)это уплотнения,лишний вес,неподвижность,застой. Но с таким методом и волшебными руками Юрия Андреевича и ученика мы обречены на молодость . Супер!

#216 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:30

Перечитываю ваши посты, Евгения. Сейчас обратила внимание, рассмешило, живот "тарахтел" при обработке. У меня на спине были такие участки, да, действительно гремели, Даже звук слышен, ну внутренне, конечно. Потом он исчезает во время обработки и вместе с исчезновением звука тут же, в это самое мгновение исчезает и боль. Из жгучей она становится горячей. потом теплой и затем ужасно приятным ощущением. Я так давно хотела от массажистов добиться именно этого! А то просишь, просишь их посильнее - так мало того, что не так работают, так еще и слабо! Какое счастье, что руки Ю.А. делают так, как тебе этого давно хотелось! Он даже лучше знает мое тело, чем я... Вот парадокс!

#217 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:32

А еще заметила, после спины.... чего то есть не хочется... вот это да! Ну наконец-то аппетит пропал! Может временно, а может действительно что-то с метаболизмом происходит?

#218 Анна

Анна

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:34

товарищ "Гость", вы кажется с нами еще не здоровались, чтобы теперь прощаться! Судя по вашему идентификационному номеру, вы вообще не участвовали в нашей беседе! я извиняюсь, но раз уж вы "аноним", то : ваша "прощальная записка" больше подходит для форума "клуб самоубийц", так что пишите по адресу!

#219 Наталия

Наталия

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:44

Эх, а, действительно... я тоже переживаю, вдруг, не возьмут... Уже вижу себя со стройными ногами... но вероятность отказа существует... скорее бы консультация...

#220 Анна

Анна

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:05

Наталья, не берите в голову, не переживайте зря! Если вас уже записали на консультацию, то считайте, что всё в порядке - вы уже в списках! А всякие анонимные отзывы с подозрительным содержанием для того и пишутся, чтобы заставить нас сомневаться, обижаться, злиться и т.п. Не обращайте внимание на такие заявления, представьте себе, что это написал...во-первых, мужчина, а во-вторых еще и "самоучка-хирург", да еще и по заданию компартии! Вы думаете на женские форумы только женщины заходят? мужчинам тоже иногда хочется поразвлечься, они сами об этом пишут - прикалываются на женских форумах! так что надо "ушки держать востро" и не реагировать на всякую ересь! :))

#221 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:33

Анна! Наталия! А что писал этот загадочный Гость? Не успела прочитать, уже убрали. Да, столько постов убрали нашей Н.З. и ответов ей! Чудеса! Какой такой клуб "самоубийц"? При чем тут это? И что за прощальная записка?

#222 Евгения

Евгения

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:00

Да, девочки напишите,как закончился контакт с этой странной Н.З? Уж очень быстро она слиняла. 

#223 Евгения

Евгения

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:11

Герда,я готовлюсь к обработке живота,скажите сколько капсул нужно принять,чтобы боль была не такой резкой?Существует какой то максимум и как сразу после обработки вы себя чувствовали? Интересно,как я поеду домой? Спасибо.

#224 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:11

Вообще странно все. Как это исчезли все посты Н.З? Это кто сделал? и главное исчезли посты ей отвечающих. Это кто-то целенаправленно все убрал, перечитал значит весь смысл, извините, всех этих шизовых заявлений. Особенно интересно был письмо Оли. Его тоже убрали. Чтоб значит ничего не осталось. Это администрация так поступает или кто-то попросил? Вообще первый раз такое вижу, особенно на вумен.ру. Именно, что выборочно все убрали. проще было всю ветку закрыть. Ну, да бог с этим. Лучше перейти к насущному обсуждению наших фигур и процесса их видоизменения. По-моему, это намного интереснее.

#225 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:18

Куда-то наша Анна исчезла. Думаю, что если появится, то многое нам расскажет, наверное на сеансе была, ну не меньше. Что-то себе делала. Тем более, что говорила, какое то особенное ее ждет событие.... Анна! Жду ваших писем. Мы, осмелюсь заявить,если правильно поняла, мы с Евгений пока заживаем, нам рассказать пока нечего. Ждем от вас вашего замечательного повествования, с такой точной наблюдательностью и юмором. Все таки веселей заживать будет, если вы, конечно, не устали.

#226 Евгения

Евгения

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:30

Нашла, последнее сообщение Н.З у себя в почтовой рассылке.Караул!!! Точно шизичка.Писала о том , что ей отказали и она не знает ,как дальше будет жить.Не знает кому сказать за это спасибо и попрощалась,как будто на тот свет собралась. Анечка , вы просто умничка,что отправили этого или эту собеседницу на сайт для таких же как она.Хотя по человечески ее жалко.

#227 Герда

Герда

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:57

Ой, Евгения, только сейчас увидела ваше сообщение. Сколько капсул принять? Я обычно принимаю одну, иногда две. Точно не скажу, сколько принимала, когда делали живот. Но у вас было больнее, когда делали живот, чем у меня. А у меня была больнее спина. Думаю, что две максимум. Если мало покажется, то можно попросить перерыв и принять третью. Но лучше потерпеть, мне кажется, остановится на 1-2. Тем более, что я большой разницы не увидела. Я когда делала спину, мне казалось, выпью сейчас все на свете, лишь бы не мучиться. И не столько был вопрос "мучиться", сколько бы сеанс прошел полноценно. Вы, наверное, меня понимаете. Это-то больше волнует, чем собственные страдания. И в том числе, чтобы мастер не зря работал, и чтобы ты не зря терпела, и чтобы результат был и т.д. Я постоянно мучаюсь совестью после сеанса, что не потерпела как следует. И спрашиваю себя - неужели я такая нетерпеливая? Хотя все в жизни пришлось терпеть. Вот как то так.

#228 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:04

Что, Евгения! Неужели собралась на тот свет? А вы можете пересказать, что она сказала? И что ей отказали? Я так и не увидела этот пост, открыла, когда все уже убрали.

#229 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:15

Сейчас задумалась по поводу боли. Вроде терпишь боль, зубы скрежещут. А потом все пропадает. Вот вы меня спрашиваете, а я, честно... не помню! Пытаюсь вспомнить ощущения - они яркие...но только во время процесса. Потом все из памяти вытирается, Мне кажется, что это сродни родам. Все мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня и саму боль не помнишь... Как только выходишь за порог центра, все остается позади, в каком-то нереальном прошлом. Впереди только цель .... вот буду другой, вот это место сделали, вот буду наблюдать изменения... И это перекрывает все.

#230 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:30

Мне показалось сообщение было полно отчаяния.Все с маленькой буквы и монотонными знаками препинания. " я не знаю как буду жить дальше.мне отказали.спасибо..не знаю даже кому спасибо за это...прощайте" Ну,а позже, неизвестно кому адресовано ,"а вы как думаете кому спасибо" Одно слово ,дипрессия .

#231 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:33

Чего то меня не отпускает мысль про нашу Н.З. Если она читает, а я думаю, что читает... так вот .. все фигня! Это для Новой Зеландии" Не мучайтесь вы напрасными зряшными муками! Мы все были такими же молодыми и, извините, если обижу, глупыми! Все ерунда! Все поправио! А мне кажется, что она не зря сегодня высказала слова по поводу, о господи, страшно сказать, покончить с жизнью! Н.З.! Обращаюсь к вам! Если вы читаете этот формум! Глупости мы все делали! Все поправимо! Ерунда полная! Жизнь длинная и непредсказуемая! Мы вас все ждем (осмелись сказать слово "мы", как я тут без году неделя)... Ваши замечания тоже ценны, жизнь богатая и подлая, вот такая она штука... Давайте думать вместе... В этом и состоит смысл нашего существования, не знаю, то ли я сказала. Короче, Н.З. не надо хандрить. Мы все это прошли. Учитывая ваш замечательный 21 год - жизнь только начинается....

#232 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:37

Да,Герда вы правы,Лучше потерпеть ради лучшего результата.Постараюсь стиснуть зубы, чтобы не смущать мастеров. Во время сеанса они нас (клиенток) жалеют,как будто чувствуют эту боль сами.Спасибо.

#233 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:47

Если они чувствуют эту нашу боль, то думаю, что и сами не переступят границу. Это я уже почувствовала. Вроде бы жалуешься во время сеанса. А с другой стороны - со стороны мастера - как будто он, мастер и сам переживает не меньше. И знает меру. Когда надо тебя остепенить, если зарвалась, а когда и сочувствие дать... Вот как то так проходит сеанс. Но вы, наверное, и сами знаете...

#234 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:06

Да, совершено верно.Мастера просто золото,у них все под контролем.До обработки еще долго ходить , а у меня ощущение , что я иду уже завтра.Это волнующее состояние я испытываю всякий раз ,как иду на обработку.Вероятно это адреналин.И наверное мне его очень не хватает.Красавицей то хочется стать немедленно и сейчас,ан нет,терпение и еще раз терпение..

#235 Гость

Гость

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:12

Элла пишет - "не стоит убиваться, как это делала я по глупости. И может быть, не стоит отказывать себе во всем ради еще одной обработки". Элла! Вы зачем сюда пришли? Нас отговаривать? Можете быть спокойны - таких "доброжелателей" как вы пруд пруди, миллионы так думают как вы, что все это блажь, можете спать спокойно, меня отговаривает все мое окружение ровно вашими словами, поддержала только Анна.

Элла пишет - "не стоит убиваться, как это делала я по глупости. И может быть, не стоит отказывать себе во всем ради еще одной обработки". Элла! Вы зачем сюда пришли? Нас отговаривать? Можете быть спокойны - таких "доброжелателей" как вы пруд пруди, миллионы так думают как вы, что все это блажь, можете спать спокойно, меня отговаривает все мое окружение ровно вашими словами, поддержала только Анна.

#236 Наталия

Наталия

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:46

А мне кажется, что Герда - просто довольная методом клиентка... Не надо всех подозревать не известно в чем... ;) И, кстати, спасибо, Герда, что так подробно пишите...

#237 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:42

А мне кажется ,что на этой ветке произошли две недопустимые для инета вещи 1. Вчера ,в районе 12 ч. ветка была капитально прочищенна ,убранны были только посты,напрямую связанные с Н.З. ,причем сделано это было со скоростью,доступной только админам. Так что связь Н.З. с админаим считаю доказанной. 2.Пост 285. предлагает устроть ОХОТУ НА ВЕДЬМ! Откуда банальное - "а казачек то засланный"

#238 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:51

А если некоторая "корысть" имеется, так я не спорю, сама о ней расскажу. Только она не денежная. Вы, Гость, видимо совершенно не знаете ни метод, ни ситуацию, ни учреждение, куда мы ходим. Корысть у меня одна - как бы Волынкин про меня не забыл со временем. Куда я пойду со своими возрастными проблемами? Ну сделаю сейчас фигуру - а потом? Вы хоть знаете кто к нему ходит? А я простая девушка с Рублевки, хрен к нему попадешь, пока сидела на консультации, Елена раз пять по телефону отказала, если просились к Волынкину, только к ученику - и это сейчас, а потом? Какое продвижение метода? Ему оно не нужно, наивная вы девушка (или парень?). Там 4-5 человек обслуживаются и это предел. Вы хоть мозги включите. Вы думаете что в нашей многомиллионной Москве у людей нет несчастных 30 тыс.евро на фигуру? Ошибаетесь, вы наверное, приезжая и не включились в московсую жизнь. Здесь у людей есть деньги. К нему люди приезжают на машинах в несколько раз дороже, чем сделать всю фигуру с головы до пяток. Только хорошее отношение, последний козырь, а не деньги, может и останется о тебе хорошее впечатление и память.

#239 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:23

Кстати, про деньги. Вспомнила. Я пока стояла в очереди, ждала полгода, попыталась предложить больше по телефону Елене - категорическое "нет". И еще - я то как раз не по рекламе и не по интернету нашла Волынкина. А от знакомой, наши дети в одном детском саду, видела ее с широкими бедрами, потом заметила как они заузились и что-то кольнуло меня ее спросить. Вот она мне все рассказала, пока на детском утреннике сидели, нам было уже не до наших деток, трепались в уголочке весь праздник и дала телефончик ручной пластики. Батюшки! Это оказывается рядом, тоже на Рублевке, все отсюда давно уже сходили, а я и не знала, ходила как дура в дорогущие салоны, уже отчаялась, а тут на тебе, под боком, и 17 лет, и для таких как я! Чувствовала себя полной дурой! Ну, это отдельная история. Загорелась, спать не могла, позвонила на следующий день - и бах тебе, облом! Ждать, долго ждать... Без гарантии, что возьмут...о боже!!!! сколько же нервов я посадила, измаялась вся...

#240 Герда

Герда

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:53

"личностное заинтересованное лицо" - если можно так меня назвать - совершенно верно. А вот " в продвижении этого дорогущего метода..." - совершенно не верно. На хрена мне его продвигать? Чтобы для меня потом места не нашлось? Ни в коем случае. Буду теперь писать, что страшно больно... что страшно дорого.... и т.п. и вообще вы все, девочки, красивые, сидите дома... Спасибо, что подсказали... Знакомая моя тоже долго ждала. А ей телефончик дала тоже подруга, тут давно "сарафанное радио". На форумах, знаю, дамы из наших мест не тусуются (видимо одна я такая). Прессу и рекламу особенно давно уже не читают. Только рекомендации. И только результаты. Ну, если пошел такой разговор - кто тут "засланный казачок" и кто "купленный" (ой!. опять смешно, надо мужу показать, что "на работу" пристроилась, он, наверное меня в нашем большом камине сегодня зажарит, повесить не сможет, шутка, потолки 4,5 метра), то могу еще много чего рассказать.... Но лучше перейти к делу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных