Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#331 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:59

А мне кажется, что дело не в том, что мы были в одной реальности, а как только увидели чудо, перешли в другую. Почему-то мне кажется, что мы изначально были в ней. И никакое чудо не поможет человеку, я предполагаю, начать думать по-другому. Недаром Ю.А. говорил, что лучшая клиентка - это та, которая пришла по рекламе (самая сомнительная вещь в нашем мире сегодня), как он пишет "протоптала дорожку сама", а хуже та, которая пришла "от кого-то", за редким исключением (надеюсь, что и я это исключение). Еще хуже - "по рекомендации двоих", "троих" и так по нисходящей. Там чистое авторитарное давление, он говорит - ну, проще, подруги задавили-убедили, черт с вами, пойду тоже себе сделаю фигуру. А первый тип, к которым мы, надеюсь, относимся, впечатлился не только результатом (это потом), а изложенным смыслом, логикой, самим подходом к проблеме. Получается, что мы подсмеиваемся (и они над нами тоже) не по принципу получения-неполучения чуда, результата, а по принципу изначального расхождения в восприятии действительности. Почему-то у меня стойкая убежденность в этом, я тоже вынесла такое же впечатление от своих знакомых и подруг. Некоторых, уверена, никакой чудесный результат не впечатлит - ну, подумаешь! Ну были галифе, ну нет их - какая разница! Че тут чудесного? Подлечила целлюлит... Им даже не хочется рассказывать о методе, "не в коня корм"...

#332 Инна

Инна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:40

Девочки. Я прекрасно понимаю разницу между мастером и учеником, за форумами и сайтом ручной пластики наблюдаю уже пару-тройку лет. А сейчас всерьез задумалась над этим вопросом. Меня не смутила разница в цене, меня смутила ТАКАЯ разница в цене. Получается, у Волыкина, чтобы сделать хотя бы по 1 работке на ножку нужно 160 000.....А лучше по 2 обработки - это 360 000, а иногда и по 3 - ..тогда совсем грустно становится нам, "простым смертным", как вы выражаетесь.

#333 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:05

Уважаемые Анна и Герда! Что с вами случилось? Ваши первые посты были познавательны, полезны и интересны. Но на последних страницах за восхвалением своих литературных способностей и восхищением от осознания себя избранными, находящимися в другой реальности, вы, увы, не заметили, как и ваши комментарии перешли в другую категорию. Как мне кажется, ни Юрий Андреевич, ни ученик никогда не позволили бы себе таких неуважительных, а местами и хамских, ответов и замечаний, какие вы отпускаете в адрес девушек, не имеющих пока счастья быть лично знакомыми с автором "Ручной пластики" и его учеником. Каждая из нас пришла к Юрию Андреевичу своим путем, и у всех нас были как умные, так и глупые вопросы. Зачем же злословить и обижать тех, у кого еще все впереди на этой дороге...

#334 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:08

Не могу понять - если вы не видите разницы, то зачем вам Волынкин? Я совсем не понимаю вашу логику. Может у вас простая проблема и ее прекрасно решит ученик? Будете горевать потом, если это окажется не так. А ТАКАЯ разница - мне кажется это личное дело мастера. А то у вас получается из мужской серии - "если спать, то с королевой"...

#335 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:16

1. Я конечно не совсем поняла все вопросы, но то, что поняла отвечу-Не девушки, врач- массажист, настоящий, работает в закрытой клинике по спецпропускам, попасть сложно, но можно если очень захотеть, сказать не могу в силу тех причин, что не знаю можно ли ей работать на лево или нет. Да мне ее и не выгодно сдавать, а то он ее работать пригласит, куда я буду ходить тогда. Но эффект похуденя можно ощутить после любого правильно проведенного массажа. Хороший массажист или плохой можно определить сразу после первого сеанса. Кто часто делает массаж поймет сразу. Я ,например, в турецкой бане делала массаж- после пяти сеансов на талии юбка уже легко застегивалась. 2. Вы не поняли, я не утверждаю, что ваш врач плохой я просто хотела сказать что думала что он изобрел какой то чудо метод, того, что нет не у кого, для всех, не только для худых, (я в принципе не толстая, у меня 46 размер) Альтернативу , например липосакции, т.е. заходишь к нему золушкой выходишь- модель 90-60-90- это принято считать параметрами красоты. где 60-объем талии. 3. После той массажистки ничего не измеряли - эффект чувствовался по брюкам и чисто визуально. Также было с руками. убирали низ. ничего не измеряли, визуально улучшения и по кофте тоже чувствуется.

#336 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:25

О! Это Юлии. Ошибка первая - нахождение в другой реальности не тождественно избранности. Это ваши домыслы. Ошибка вторая - где вы увидели "хамство"? Ошибка третья - при чем тут глупые и умные вопросы? И потом вы уверены, что у тех, кому не нужна фигура, эта "дорога" будет? Да и зачем она им? Многие люди не заботятся о фигуре и здесь нет ничего аморального. В этой позиции как раз у вас и прослеживается гордыня.

#337 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:33

Считаю, что Гость вообще не ответила на вопросы Анны. По-моему девушка не по адресу. У нее "похудение" однозначно. "Улучшения по кофте". И "в турецкой бане" все замечательно складывается.

#338 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:39

(ответ Гостю, пост 390) Если галифе убрали, и они после этого не вернулись(никогда! сколько бы ни ела на ночь!), значит убрали фиброзную ткань. Если галифе убрали на какой-то промежуток времени, т.е. когда нужна периодическая "поддержка" значит работа была с жировой тканью, которая будет вечно возвращаться и возвращаться. Так вот уникальность метода, хоть вы и не заметили этой уникальности, состоит в том, что это единственный известный на сегодняшний день метод, которым можно убрать фиброзную ткань! И никто больше этим методом не владеет, все остальные массажисты теми или иными путями гоняют туда-сюда жировые отложения, что конечно же полезно для общего здоровья, а так же для нервной системы, для настроения, и вообще это приятно (сама люблю, когда меня разминают), но достучаться до фиброза они не могут, а фиброз - это как каркас для жировых отложений. Если говорить коротко, то после Волынкина вы уже никуда не будете ходить, ни на какие там поддерживающие процедуры! Раз галифе убрали, значит их не должно быть и без всяких там регулярных поддержек! Да, деньги не малые, но вы получаете результат с "пожизненной гарантией"! То есть, вы вышли от Волынкина, закрыли за собой дверь, и всё - к теме галифе вы больше никогда не возвращаетесь! Дальше вы можете захотеть сделать внутреннее бедро, ну или живот, ну или еще что, но не галифе, т.к. его уже нет и не будет!

#339 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:45

Добавление Юлии. Нехорошо перевирать. "Восхваление своих литературных способностей" - это ложь (такая вроде невинная, "случайная" замена местоимения, но я давно заметила - этим всегда пользуются люди с нечистыми мыслями). Я восхищалась способностями Анны, а не своими. А от "дела" отошла, потому что пока жду своего сеанса, маюсь, Ю.А. заболел и расскажу позже "по сути".

#340 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:51

(ответ Гостю, пост 390) А для чего вы всё таки звонили в ручную пластику? по вопросу, связанному с галифе или же вас интересовала уже другая "зона", но просто думали убрать методом Волынкина?

#341 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:10

Продолжение Юлии. Вы упрекаете, что мы "не по делу". А вы откуда появились, Юлия? От вас мы ничего "по делу" не услышали, вообще ничего... Это что, из серии "зритель требует"?

#342 Инна

Инна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:11

Позвонила, запись приостановлена, сказали позвонить в конце января. Расстроилась сильно.

#343 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:15

Ну вот это я и хотела понять - за что люди платят, теперь понятно- за то, чтоб это было навсегда! Понятно, это я и хотела понять. Я просто реально не понимала в чем отличие. Галифе - ко мне не вернулись, пока, ( результат держится полтора года) , но согласна, скорее всего массажисты работают с жировой проскойкой. т.к. руки переодически поправляются. Но ноги держатся в том объеме , в каком были.

#344 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:23

Звонила, для того, что бы сделать талию, у меня проблема, я не могу худеть с помощью диет, т.к. у меня сверху как раз 110 размер не маленький и как только я начинаю худеть у меня все обвисает. У меня , в принципе, не плохая фигура, но проблема в талии и немного в бедрах. Вообще у меня весб вес уходит в рост -я высокая. Поэтому и звонила.

#345 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:24

Герда, Вы мне уже столько постов написали, постараюсь ответить сразу по всем по пунктам :) Согласна, местоимение "своими" вообще было лишним, Вы восхищались только способностями Анны. За эту оплошность извините. Я, в отличие от Вас, не филолог, поэтому иногда мои формулировки бывают недостаточно точны. Отчасти это относится и к использованному мною слову "хамские". Для меня хамский-грубый-незаслуженно обидный-злобный - практически синонимы, но, подчеркиваю, для меня. И в своем комментарии я выразила свое личное мнение, основанное на неожиданно испортившемся впечатлении от ваших с Анной постов. Комментировать тождественность избранности и нахождения в иной реальности не стану, хотя значение слова избранность предполагает инаковость, привилегированность, что я и увидела в ваших фразах. Глупыми Вы, Герда, назвали чужие вопросы в своем посте 378. Что же касается моих ошибок, моей гордыни и нечистых мыслей ? мне кажется, здесь не моя личность обсуждается, а уникальный метод Волынкина. И те, кто этим интересуется, уж наверное, к своей фигуре не равнодушны ;) P.S. Про упреки ?не по делу? - это вы меня к кем-то спутали, перечитайте мой первый комментарий, пожалуйста.

#346 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:27

(для Инны, пост 397) Да, них зимние каникулы длинные, на сколько я помню с 25 дек по 15 января. Меня об этом предупреждали на последней обработке на случай, если я соберусь записываться на процедуру по внутренней стороне бедра. Зато к лету вы будете уже стройняшечкой, а если вас запишут на начало февраля, то уже к 8-му марта успеете "преобразиться"! :))

#347 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:43

Гостю. А что такое сегодня "закрытое учреждение " и "по спец.пропускам", интересно? Это что за массажист такой секретный, да еще в закрытом спецзаведении? Насколько я знаю, сейчас даже клиники КГБ на вольных хлебах, а также министерские, правительственные, военные и т.д. - рекламу дают, всех обслуживают, от нехватки пациентов страдают, как все.

#348 Анна

Анна

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:56

(для Гостя, пост 399) Прочитала ваше сообщение и задумалась.... Знаете что, вам бы попасть на эту самую консультацию к Ю.А., чтобы он на месте уже при осмотре рассказал всё о вашей фигуре, т.к. если ваша фигура его "заинтересует", то вам может повезти по-крупному, потому что самых "интересных" они приглашают стать моделями. Если вам уже отказали по телефону, то я хотела бы посоветовать вам попробовать еще раз поговорить с Еленой! Но на этот раз вам нужно аккуратно подбирать слова и аргументы. Обязательно скажите о том как вы пытались добиться стройной фигуры, чтобы она поняла, что вы - та самая, которая уже всё перепробовала (диеты, фитнес и т.п.) Но ни в коем случае не говорите, что например, вам нужно подправить исключительно ручки и талию, т.к. вам сразу откажут из-за отсутствия их интереса к вашей фигуре. Я спрашивала у Ю.А. как же быть тем, у кого проблема в талии, так он сказал: "да, мы талию тоже делаем, но с именно этой проблемой записаться на консультацию невозможно!" Вот! Если вам будут говорить, что вы не тот тип, который их интересует, попробуйте сказать, например, следующее: "Да, я понимаю, что я не совсем подхожу вам, может быть даже совсем не подхожу, но прошу вас войти в моё положение - я бьюсь над своей фигурой изо всех сил, но ничего не выходит! Может быть есть хотя бы малюсенький шансик, ну пусть самый крошечный, чтобы Юрий Андреевич ну хотя бы одним глазком глянул на мою фигуру, а? Может что-нибудь можно будет сделать со мной?" Очень рекомендую вам попробовать еще разок, в конце концов вы ничего не теряете, а консультация Юрия Андреевича много стоит! (кстати, она бесплатная!) От всей души желаю вам удачи! Если позвоните повторно, напишите какой итог!

#349 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:03

Не могу сказать, далеко не все на вольных хлебах, не все клиники называющие себя клиниками прнадлежащими к тому или иному учреждению таковыми являются, в данной клинике все сидят на зарплате, они подрабатываю на лево, но это не афишируется. Туда можно попасть, но не через рекламу точно. А скорее по цепочки- врач-пациент.Либо через знакомых. Я не скажу что она супер хорошая, но некоторые специалисты очень даже супер и по ценам реальным. Я кстати была во моногих таких клиниках которые якобы принадлежат там к чему то с открытым доступом, там далеко не все специалисты заслуживают доверие. Там тоже надо искать

#350 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:17

Юлии. Ну а какими назвать вопросы - "как там с загруженностью"? и "когда смогу попасть на консультацию?", автор которых почему- то не обиделся, в отличие от вас. Глупые - это мягко сказано, они больше тянут на провокационные. (Наверное, чтобы узнать, кто тут у нас "засланный казачок"?) А вот это ваше - " мне кажется, здесь не моя личность обсуждается, а уникальный метод Волынкина" - применимо именно к вам (извините, но так и хочется сказать неласковой поговоркой "чья бы корова мычала, а соседа бы молчала"). Ну а зачем же ВЫ личности обсуждаете?, если ждете обсуждения метода - обсуждайте, рассказывайте о себе, мы вас в первый раз видим (и сразу с наездом на личности). Избранность и инаковость - опять не попали, опять не тождественны. Почему я стала об этом опять говорить? - да потому что часто в жизни вижу эту спекуляцию и давно, как говорится, наболело. Избранность может быть пространственная, временная, по професии, по интересам и т.п. Все это не синоним "лучшести". У вас же значение избранности (мне приписываемое) с ярко выраженной моральной оценкой, окраской привилегированности. Нехорошо! - приписывать мне ну не меньше чем аристократический снобизм. У меня значение "инаковости", как вы выражаетесь, разумеется есть, но вовсе не в смысле "привилегированной избранности ", а в смысле инаковости всех людей. Что ни человек, то и инаков. И только некоторые общие интересы заставляют сегодня людей объединяться в некоторые группы, реальные или виртуальные. И непонимание, ваш всплеск эмоций меня удивляет особенно - вы ведь уже ходите на такой "узкий", чрезвычайно "узкий" метод и разве это не знаете? Или вас случайно занесло к Волынкину?

#351 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:22

Анна, да дело в том, что мне по телефону ясно сказали- у вас лишний вес- эффект будет мало заметным, чего бится лбом об закрытую дверь. Я кстати, сначала обиделась, а потом подумала - спасибо за честность, а то бы взяли бабки и ничего не сделали, как другие делают. Так что я в принципе даже благодарна за то что люди берут деньги по честному. Чисто теоритически я теперь на форуме поняла в чем причина, я раньше думала что это разводка какая то, а теперь сегодня мне объяснили про фиброзную ткань, и стало ясно ,что при больших жировых объемах добраться туда нереально. Я все поняла. Поэтому эффект будет не тот. Тут только два варианта- тренажер и липосакция. Худым всегда лучше.

#352 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:44

А я думаю, что отказали Гостю не потому что лишний вес, а потому что не "груша". Это ясно как божий день. Поэтому и результат будет маленький ей сказали. Да сами прикиньте - так как начинают там с галифе (которого нет), а начинать со спины, живота и талии - это я уже писала свои догадки по поводу такого "дорогого похудения". Да и фиброз там, наверху не обязательно, тем более он, лишний вес, присутствует, значит, может его, фиброза вообще там нет. А Гость, как я поняла, явно типа "яблоко", раз талия беспокоит, а не "груша" как мы. Вот и весь секрет, вот и вся нехитрая логика Елены. А про "закрытую" клинику так наш Гость и не сказала. И почему бы ей снова к этой массажистке не пойти? Загадка... Или к любому массажисту, как она советует, вот же ее слова - "эффект похудения можно ощутить после любого правильно проведенного массажа".

#353 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:00

Герда, а давайте прекратим эти смешные препирательства :) Вы усмотрели в моих словах то, чего там не было, и не увидели того, что я хотела сказать. Меня зацепило, и на удивление сильно, то, как вы комментировали вопросы девушек, не знакомых близко ни с методом, ни с его автором. Причины я Вам уже объяснила, на личности я не переходила, не обзывалась и не ставила оценки. И четко обозначила, что высказываю СВОЮ точку зрения, основанную на СВОИХ впечатлениях. Что касается описания процесса обработок, вы с Анной и Евгенией все прекрасно описали, я в начале своего первого комментария об этом сказала, жаль, что Вы этого не увидели. И в заключение этой дискуссии предлагаю - давайте не будем переходить на личности, ехидничать над теми, кто ?не в теме?, и спорить с теми, кто считает клиентов Юрия Андреевича ненормальными. У каждого своя правда ;) P.S. Я прохожу обработки у ученика, сделала 8, до конца декабря надеюсь сделать еще 4, потом перерыв 2 месяца ? контрольный снимок и решение, что дальше :) Если есть вопросы по существу, буду рада ответить.

#354 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:04

Я хожу, но если перерыв большой ,то талия вовращается , ноги держатся почему то, но там меньше было проблем. Надо делать поддерживающие курсы постоянно. Сначала надо долго ходить пока все не уйдет, причем мне сказали еще на диету сесть, а я не хочу. В этом то вся и проблема. Я поэтому когда увидела ручная пластика, то подумала что мне сейчас за определенное количество процедур сделают то, что я хочу. Если конечно за себя взятся то, все возможно, но я богемная)))) мне тяжело постоянно быть в напряге. Мне хочется без напряга получить красоту.

#355 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:11

как всегда - "не делала", "не переходила", "не ставила"... "не состояла", "не участвовала" - была только "точка зрения" . Как всегда... ...как же это скучно... и какая же от этого оскомина, по жизни... действительно, давайте закругляться...

#356 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:13

Гостю. О! А что такое "богемная"?

#357 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:19

Богемная,. ну это так , любитель вольяжного образа жизни, без напряга- сплошные удовольствия)))) Поздно встала, приняла ванну , не спеша села в авто, и.т.д. Конечно я утрирую. Ну где то так))))

#358 Герда

Герда

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:19

А вы знаете, Гость, я прочитала у Волынкина, что он убирает только то, что не является результатом переедания и лишнего веса (за исключением липедемы - но это ноги). Так вот, если ваша талия - это результат лишних килограммов, то есть вы когда то ее имели и потом потеряли, прибавив в весе - то это, насколько я поняла, метод Волынкина не может убрать. Так что зря расстраиваетесь, что не взяли. Это если у худой фигуры нет талии, то тогда ее сделают.

#359 Гость

Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:51

Ну вот я это и поняла уже. Чудес на свете не бывает(((((. Причем у меня этот лишний вес не виден внешне особо ( я высокая наверно), ну пока не разденешься в басейне. И размер 46 и то только из за третьего размера , а так и в 44 влезу. Я скорее по фигуре часы скорее- у меня талия верх 99-талия 88- 100. рост 172 . Хотела талию 60. Ладно девушки, спасибо, я поняла что я несовершенство))))) и еще с лишним весом))))))) так что мне на другую ветку - как похудеть))))

#360 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:51

На ветке уже затрагивалась тема, о том что массаж делается на полностью обнаженном женском теле, в позах удобных для обработки проблемных зон. Мне представляется что открываются все прелести женского тела. Я понимаю что мастерам я не интересна буду в этом плане совсем, но! меня это очень смущает, так как я ну очень стеснительная и с большими комплексами. Никого этот вопрос не волновал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных