Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#361 Элла

Элла
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:28

Уважаемый гость,Если вы решились на обработки,то вас не должны смущать такие вещи.Вы же ходите к геникологам и при этом не задумываетесь о своих комплексах.А вообще то ,при обработках порой испытываешь такие ощущения ,что вам будет глубоко все равно в каком вы виде.

#362 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:35

Девочки, у нас тут столько "Гостей" на форуме, что не понятно это один и тот же человек вопросы задаёт или каждый раз разный! Может какие-нибудь ники придумаете, если конечно вы не одноразово зашли сюда, а? (для Гостя, пост 409) Скажем так, если бы я была на вашем месте, то всё таки попробовала пробиться к Волынкину на консультацию. Берите пример с Евгении, она ведь не совсем подходит под стандарты, заявленные на сайте, но оказывается нет ничего невозможного. В предыдущий раз я вам предложила попробовать еще раз позвонить и поговорить с Еленой, но я то исходила из того, что вам действительно это нужно. Я вам предложила тот вариант, которым бы воспользовалась сама в случае, если: была бы не довольна своей фигурой и уже попыталась сделать с ней всё что возможно в моих силах, потратила при этом кучу времени, денег и сил(годы-годы-годы), но ничего по большому счёту не изменилось - да, худела, потом поправлялась, потом еще чуть-чуть худела и т.п. - замкнутый круг, а тут вдруг метод Волынкина - ну что ж можно попробовать, тем более такие отзывы, ну чтобы убедиться надо попробовать на себе, и тут вдруг мне отказывают.....ну нет уж! ....продолжение следует....

#363 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:36

(продолжение к посту 417) Просто бесполезно помогать человеку, которому это не очень то и нужно. Вам бы, конечно, понравился результат после первых 2-х обработок, а тем более, что вы "богемная" - фитнес побоку, ем когда хочу, и желаю чтобы всё случилось само! Этот метод как раз для таких! Я, например, перестала себе отказывать в ужине, даже если время уже 10 вечера, а так же в сладком, мучном и т.п. и всё это происходит уже с начала осени. Ну и что, одела сегодня свои джинсы - так под ягодицами можно ухватить ткань аж с кулак, короче, висят они на мне, причём именно в тех местах, в которых раньше наоборот растягивались, и в этих местах даже небольшие протёртости от прежнего натяжения ткани. Оказывается на месте галифе джинсы протираются, это я обнаружила только тогда, когда джинсовая ткань в этих местах начала провисать, а раньше ведь не замечала. У меня осталась привычка впадать в депрессию после приступов жора, особенно после выходных, когда ешь что хочешь и сколько хочешь, так вот пора бросать эту вредную привычку! Нет, не бросать кушать, когда хочется, а бросать расстраиваться по этому поводу, т.к. всё равно на этих местах - многострадальных галифешках - уже ничего не откладывается, ну только грудь чуть-чуть увеличилась, но я не против, т.к. размер груди у меня между 2-м и 3-м - это меня пока устраивает :))

#364 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:44

(для Гостя, пост 417) Абсолютно согласна с Эллой! Во время обработок вам будет глубоко начхать в каком вы виде, вы даже сами будете пытаться принять более откровенные позы только бы выползти из под рук мастера! А стесняются многие, по-началу конечно. Я там где-то давно(в предыдущих постах) отвечала на подобный вопрос более развёрнуто. Короче, вам никто не даст повода стесняться, можете не волноваться на этот счёт!

#365 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:46

ой, перепутала: пост 419 был для ответом на пост 415 (а не 417)

#366 Инна

Инна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:00

405. Герда Я не хочу узнать кто тут "засланный казачок". Не обижаюсь, потому что я в этот метод верю, хочу и сделаю. Я так полагаю, большинство из вас ведь являются клиентками Волыкина, поэтому, собственно я и задала такие "глупые", на ваш взгляд вопросы. Не хотите/не можете или что-то еще вы мне ответить, я узнаю непосредственно через секретаря. Спасибо 401 Анна. Спасибо за разъяснение, такой ответ я и хотела услышать)))

#367 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:16

Но талия 88 см - это очень много! Однозначно лишний вес. Я помню, как записывалась с сантиметром у Елены. И сказала ей (по ошибке), что талия у меня 84 см, своим глазам не верила, когда смотрела на сантиметр! В суматохе не подумала - а она сразу говорит, может сантиметр перевернули? И точно! Она то, лента 150 см и если не с того конца замерить, перекрутить, то действительно получается 66 см, как оно и есть на самом деле. Фух! с облегчением вздохнула я... Запись продолжилась. А максимально у женщин без лишнего веса талия, Елена сказала, 74-75 см и то должен быть очень высокий рост, то есть крупная женщина. Она говорила, что даже если все параметры не знают, то достаточно спросить про окружность талии, ее обычно все знают, и все сразу ясно - есть у женщины лишний вес или его нет. Никакие весы, оказывается, по большому счету не нужны. Так вот у Гостя (полненькой, которая к массажистке ходила, уточняю, а то их у нас стало много) даже на глаз видно, что гармоничная фигура - 99-88-100. Ну может животик есть, думаю, что есть обязательно. И дело вовсе не в талии. Убрать его и все дела! А им нужны - негармоничные фигуры, ну хоть чуточку, ну хоть ушки на худой конец! Чтоб был тот самый фиброз.

#368 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:17

Есть такая формула у Волынкина в книге, по ней высчитываешь коэффициент диспропорции - так вот, если цифра 0,6 и выше - ни за что не возьмут, сказали, считается что гармоничная фигура и делать там нечего, а если ниже 0,5 - то это то, что нужно, то есть фигура в "женскую" сторону (У мужчин эта цифра - около 1 и выше, можно кстати, наших мужчин померять). И так по линии вниз - чем хуже, тем для них лучше (вот и вся "избранность"). У меня вышло - о ужас! - 0,39. Сейчас я эту формулу приведу. 5 параметров нужны, привожу свои. Окружность под грудью (74см) умножаешь на рост (169 см) умножаешь на талию (66см) умножаешь на обхват одной ноги (56см) и делишь на окружность бедер (104 см), взятую в четвертую степень. В итоге получаешь цифру, по которой видно, стоит ли вообще дергаться по поводу ручной пластики. А также видно примерно, сколько потребуется обработок на эту самую бОльшую часть тела, то есть бедра, еще до всякого осмотра. Когда Елена меня просчитала, она сказала - о!, нам такие и нужны... Не так много было клиенток, она сказала, с цифрой ниже 0,4 , их по пальцам можно пересчитать. Хотя, бывает и ниже цифра, чем у меня, у них был "рекорд" - 0,32, а ниже уже в природе не бывает. Вот такая я, блин, уродина, "суперизбранная"...

#369 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:26

Обычно цифра женской диспропорции - это 0,55-,5. Думаю, что это обычные миленькие женские фигурки, собственно и диспропорцией не назовешь, а раньше так такие только и ценились. У Анны, мне кажется так и есть, поэтому так мало обработок понадобилось. А у меня - до 8 только на бедра! Эх! опять мой сеанс отложился, Ю.А. делает перерыв на неделю, устал, сказала Елена, сейчас мне звонила.

#370 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:32

о! классно! Герда, спасибо за формулу, я честно говоря не подозревала о её существовании! Интересно почему на сайте эту формулу не выложили, а то критерии сразу стали бы понятны - вот цифры, уложилась в них, значит звонишь и записываешься! И можно тогда хотя бы с какой-нибудь точностью сказать возьмут или не возьмут :)) Я про себя то не сомневалась, т.к. мои "уши" торчали на славу - не спрячешь!

#371 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:34

На мои "ушки" в результате ушло 4-е обработки и + 5-ая финишная на оба бедра :)

#372 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:44

Анна, это формула есть на сайте

#373 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:49

в разделе: ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ В СВОЕЙ ИДЕЙНОЙ СУТИ ?

#374 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:51

:) видимо я туда давно не заходила.... Ну тогда всё должно быть гораздо проще, можно и не гадать "возьмут - не возьмут", а самой высчитать этот коэффициент, да и всё! :))

#375 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:51

В принципе у меня тоже торчало, это поверх галифе, не знаю как это назвать, ушками или уголками? Этого уже нет, ничего не торчит, и даже линия бедра можно сказать ровная. Если бы дело было только в этом, в линии, то 2 обработок мне бы хватило и можно уходить. Но мне то надо выровнять "верх" и "низ"! А это ого-ого сколько снимать! Мне Ю.А. сказал, что когда я все сделаю и замеряю себя, эта цифра по его формуле и будет (и должна) быть около значений 0,6 или даже чуть выше, до 0,7 (но не выше, так как это уже "мальчиковые " фигуры). Вот сейчас опять перемеряла бедра - уже 101! На прошлой неделе было 102см. Вот, чем дольше заживление, тем больше уходит, оказывается, хотя уже больше месяца прошло. А может еще уйдет? Ну, правильно, если я хочу 90-92 (не потому что эталонная цифра, а просто она и есть "моя", по пропорциям), то должно и получиться 0,65 примерно (от ноги в 56 см я отняла на глазок, взяла цифру 51-52см, так и должно быть, если убрать галифе). Если так по 3 см будет уходить за каждую пару обработок, то все верно - еще нужно 3 пары, то есть 6 сеансов и будет 90см! Ой! Ю.А. говорил, что не стоит увлекаться сантиметрами, все у каждой индивидуально, в плане эстетики...

#376 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:00

о, сколько там информации добавлено (я про сайт)! Не понятно мне как у девочек еще остаются какие-то вопросы после такого мощного ликбеза :)) Я во время консультации не знала даже какой задать вопрос Юрию Андреевичу, так как на все возможные вопросы уже тогда был дан ответ на сайте.

#377 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:05

:) видимо я туда давно не заходила.... Ну тогда всё должно быть гораздо проще, можно и не гадать "возьмут - не возьмут", а самой высчитать этот коэффициент, да и всё! :))

#378 Наталия

Наталия

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:08

Герда, с 0, 57 возьмут? Если учесть, что это уже "сухой" остаток... т.е. уже после спорта и диеты... но ноги все равно мощные по отношению к верхней части фигуры... И ушки есть, но только они смещены как бы в подъягодичную область... т.е. не строго сбоку, а чуть сзади... Если поправиться, то ноги будут толще... и коэффициент будет более подходящим, но не толстеть же специально ради консультации?

#379 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:08

И можно не просто высчитать - возьмут не возьмут, можно даже подсчитать, какую сумму готовить.

#380 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:12

Наталии. А толстеть нет смысла - сверху вы ведь тоже поправитесь и в итоге цифра будет та же самая. Это же цифра диспропорции, а она остается у нас всю жизнь, как я поняла. И потом, там же написано - ВЫШЕ 0,6. А у вас 0,57 все-таки.

#381 Наталия

Наталия

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:41

аааа)) даже 0,03 имеет значение... уфф... ждууууу тогда консультации... как же время тянется...)

#382 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:44

А у проблема именно в том, что я поправляюсь только в бедрах, а верх остается такой же, ребра торчат...Ужас!!!!

#383 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:10

я думаю, это у всех "груш" так, особенно у ярко выраженных, - всё идёт в бёдра! :)) у меня тоже самое, причём откладывалось на галифешках и на внутренней части бедра. Так что теперь осталось сделать внутреннее бедро и можно жить припеваючи!

#384 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:10

Кате. Это как у меня. Вот вам точно нет смысла поправляться - только если цель застрять надолго у Волынкина (шутка, но почти). Я тут думаю, вот уберу бедра до 92 см, а потом специально наберу вес - может хоть грудь чуток увеличится. В принципе, у меня было когда-то почти 60 кг, так я помню, что мой 1 размер до 1,5 дотянулся это точно. А если набрать еще больше, то думаю до двоечки "вырасту". Там же, в груди, тоже жир имеется, не все ж размер ее за счет молочной железы, а и жира тоже.

#385 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:14

О, Анна, доделаетесь и уйдете с форума, уууууу, а мне еще долго.... Кто же будет так замечательно рассказывать и поддерживать?

#386 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:54

Герда, а изначально у вас какой был объем бедер?

#387 Маша

Маша

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:55

А Герда-то похоже, совсем не та, за кого себя выдает. Или ей гораздо больше заявленных 29 лет - склероз так прогрессирует, что сама не помнит, чего уже наплести про себя успела, простая девушка с Рублевки. Номер [2456191116] принадлежит Герде, и ее высказывания говорят сами за себя - почитайте, порадуйтесь, как она вас разводит 120. 23.09.2011 [2456191116] Я тоже хочу убрать галифе, но у меня денег таких нет. 288. 12.11.2011, [2456191116] Да для меня даже сеанс у Волынкина - это гроши. Ну очередная машина, среднего класса. Я наконец по делу пристроила свои капиталы. 311. 15.11.2011, [2456191116] авось выторгую себе дополнительные блага (шутка) Когда денег нет на обработку галифе, но 2000 евро ? гроши, выторговывать блага просто необходимо, хотя бы и в качестве шутки. Кстати интересно, а где это столько стоит машина среднего класса? 136. 06.10.2011 [2456191116] Я тоже была клиенткой Ю.А. , все это пережила точь в точь... БЫЛА клиенткой? А сейчас обработки в качестве кого проходит? 202. 29.10.2011 [2456191116] Правда с тренерами мне не везло. 243. 10.11.2011, [2456191116] я никогда не занималась спортом всерьез Если с тренерами не везло, то это, конечно, был не спорт, и уж точно не всерьез 148. 12.10.2011 [2456191116] Не рожала 278. 11.11.2011, [2456191116] Мне кажется, что это сродни родам. Все казалось бы мучительно, а ничего не помнишь. Только рассказываешь подругам, как все было ужасно, а сама ловишь себя на мысли, что все фигня.... 290. 12.11.2011, [2456191116] И еще - я то как раз не по рекламе и не по интернету нашла Волынкина. А от знакомой, наши дети в одном детском саду? пока на детском утреннике сидели, нам было уже не до наших деток, трепались в уголочке весь праздник? 12 октября еще не рожала, а 11 ноября уже подругам про роды рассказывала страсти всякие. Наверное, ребенка детсадовского возраста аист принес, он и про роды всяких небылиц наплел.

#388 Маша

Маша

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:56

Продолжение 147. 12.10.2011 [2456191116] У меня бедра в окружности 104 см., а сверху все костлявое, грудь еле-еле первый, плечи узкие, руки очень тонкие. 243. 10.11.2011, [2456191116] Замеряла руку - 32см. Ближе к подмышке у меня самое широкое место. По сантиметрам вроде не много, но они толстые!.. 148. 12.10.2011 [2456191116] Рост у меня 169 см, вес 54-56 кг. и 29 лет. 204. 31.10.2011, [2456191116] Так живешь, живешь и думаешь, что просто толстая, а все оказывается гораздо сложнее. 356. 18.11.2011, [2456191116] Я не уверена, что если бы я была полной и без всякой диспропорции, до меня бы все дошло... 221. 07.11.2011, [2456191116] Этот загривок, или как его называют "вдовий горб", растет сам по себе. Я давно это вижу у женщин, вроде еще не старых и у себя стала замечать, возраст все таки дает о себе знать. 148. 12.10.2011, [2456191116] вес никогда не превышала 58 кг? Было 47 кг 439. 22.11.2011, [2456191116] В принципе, у меня было когда-то почти 60 кг Что-то странное происходит с фигурой - то она полная, то костлявая, руки то тонкие, то толстые (а 32 см - это действительно много), то вес не превышал НИКОГДА 58кг, а то вдруг и 60 было...При росте 169 и весе 56 в 29 лет ?вдовий горб? начал расти ?

#389 Элла

Элла

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:40

Машенька, вам не чем заняться,кроме того,чтобы искать какие то реплики в текстах и подозревать кого то в чем то.?..Здесь,на форуме,люди делятся своими переживаниями .Вы наверное перепутали сайт .Знаете отзывы и впечатления двоих девушек могут исходить от одного имени.Кстати так делает моя подруга,которая уже была на обработках у Волынкина,а я еще жду консультацию. Прочитайте посты и вы все поймете.Я Думаю,что Герда так же ,как и я не одинока.Вы находитесь в сетях интернет и здесь может происходить все.А зачем вам это надо? Роете под Волынкина или под саму себя?Нехорошо. Займитесь собой и не завидуйте ,тем у кого все получается.Желаю найти себя.

#390 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:42

Не понятно только одно - какая же у меня цель разводить людей? Не увидела ничего противоречивого, ничего! Разве только про деньги... Да, хотела узнать, где еще существуют ручные пластики, подладиться к народу. Толстая действительно, и такой меня все считают, когда глядят вниз. Сверху худая. Была клиенткой и есть до сих пор с октября - что тут непонятного? про спорт - вообще непонятно, к чему вы придрались. Действительно не рожала, только планирую, а ребенок есть (об этом не буду рассказывать). Руки 32 см сверху, это много для меня - что здесь вас удивило? Было 47 кг, но не превышала 58 кг (это и есть почти 60, слово "почти" вы почему-то пропустили). Загривок имеется - вы что думаете он только у старух? Вы меня прямо удивили, какие то крахоборства собрали, причем здравого смысла в них ни капли и с чувством юмора у вас проблемы. Это у вас точно какая то цель - такую кропотливую работу провели, это ж сколько времени вы просидели, бедная Маша? И сколько же вам заплатили конкуренты или враги Ю.А.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных