- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:55
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:58
Ооооо...! Не была несколько дней,а здесь такое происходит! Девочки не забывай те на каком форуме находитесь.Это же не сайт КГБ(это я вам Маша). Элла правильно пишет...Зачем вам это надо?.. Кстати я хотела со всеми поделиться своими последними переживаниями.Пишу для тех кому действительно интересно узнать,какие чудеса еще существуют в методе Ю.А.Волынкина. Даю пояснения.Я модель ,обработки делает ученик,под чудким руководством Ю.А., и еще я то самое исключение(имею в виду свой вес)с большим скоплением фиброза .На моем теле его,т.е.фибтоз даже искать не надо,его видно не вооруженным взглядом.для меня большое счастье испытать этот метод на себе.Все как будто во сне и не со мной.
Гость
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:01
Катя
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:06
Герда
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:13
Гость
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:28
Анна
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:42
Анна
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:58
Катя
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:02
Герда
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16
Анна
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29
Анна
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:02
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:31
Продолжение к п.447 При встрече с Ю.А мы конечно сначала осмотрели зоны,которые были обработаны раньше(спина,руки,живот) Так было приятно,когда Ю.А сказал,что результаты есть и они хорошие,особенно в области рук. Тут стало ясно,что зону локтя тоже надо сделать,так как он кажется больше на фоне плеча. Посмотрели спину,она тоже уменьшилась,но нужно еще поработать с боками. Вобщем план работы был ясен.Далее думали,где у меня основная проблема,которая тормозит все мои обменные процессы.Точнее думала я,а Ю.А знал наверняка.Это оказалась зона так называемого фартука,где распологается шов после кесарева сеч. Здесь очень плотные образования фиброза,которые обвили шов,точнее ,несколько его "этажей ,как виноградная гроздь.Они то и перекрывают подступы к лимфоузлам . Задача была работать вокруг шва. Сначала это была нижняя часть ,включая лобок(там тоже фиброз) При обработке зона долго не загоралась.Ю.А прокомментировал :"Тут мервая ткань ,поэтому жжение будет не сразу."Больно почти не было ,пока наконец то не зажглось.Ну,скажу вам просто жесть.Ощущения не такие,как на других зонах.Горело так,что я не произвольно поджимала колени.Мне как будто горячий нож в живот воткнули,так глубоко прожигало.Я даже терялась в комментариях,горит или больно. Затем перешли на верхнюю часть(фартук) "Удовольствия " продолжались тоже довольно долго, пока не загорелась и эта зона.Было видно ,как нелегко было точить мои каменные образования,но я тоже не ленилась,ведь на протяжении всей обработки нужно было держать прес ,слава Богу он у меня крепкий.Длилось это около 2 часов.Мое лицо уже сливалось с полотенцем цвета бордо.Я напрягалась сильнее ,чтобы обработка была более эффективной.Глядя на наши старания Ю.А нас даже похвалил за выдержку, после добавил,что пора заканчивать.Итак долго и хорошо поработали с этой зоной.
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:57
Продолжение. После я перевернулась на живот и приступили к моим бокам.Сначала прорабатывал вдоль позвоночника и по мере того ,как эта зона зажигалась перемещался под лопатку и подмышки.И вот дело дошло до самих бочков,как же мне было хорошо.Я вся выварачивалась ,поддавалась под руку мастера ,словно кошка ,которую почесывают.Зато потом обжигающая волна возврвщала меня в реальность. Вобщем хватило ощущений,как будто на американских горках покаталась,такие эмоциональные перепады были. Сеанс закончился и я думала,что сейчас быстренько,бодрячком поеду домой.Ан нет ,меня так накрыло.Еле еле я оделась ,потом несколько мин очухивалась в кабинете . Голова сильно кружилась,я задыхаясь ловила ртом воздух. Но и это оказалось" цветочки",по пути домой обработанный низ живота очень сильно зажгло.Такая резкая ,жгущая боль,как будто меня только что прооперировали.Я едва сдерживалась,чтобы не заорать и плакала от боли огромными слезами.Ночь прошла в муках,зато на утро я встала рано.Откуда то взялись силы. Низ живота был подушкой и бока выперали ,как у буренки.Спину я почти не ощущала,но зато животик давал о себе знать еще долго. Теперь ,надеюсь я быстрее прийду в форму и от большого ранее живота избавлюсь навсегда,благодаря опытным рукам и уникальному методу.
Гость
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:18
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:03
Гость
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:08
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:30
Евгения
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:32
Гость
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:05
Гость
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:33
Евгения
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:20
Уважаемый гость,я уже несколько раз писала почти обо всем,что вы спрашиваете. 1.Пригласили на консультацию.Я писала,что была клиенткой ученика до" ручной пластики".Мои уговоры помогли.На консультации Ю.А. сказал,что я их тип и меня можно взять моделью для обучения. 2.какой был объем точно не помню,а вес был 84кг. 3.Я много раз писала,что все обработки делают мне бесплатно.я модель у ученика. 4.На руках было всего 5 обработок:3 на левой и 2 на правой. Левая рука уменьшилась с 37см до 31см,правая с 37,5см до 32см . На спину 2 с небольшими доработками.На животе 2 полных обработки. 5.Никаких объемов не обещали,а на диете я сижу уже год по собственному желанию.Специалисты центра против всяких диет и тем более не обязывают,даже наоборот .Потому,что основные клиентки с недостатком веса.Ну,а физические нагрузки временно запрещены(на время проведения обработок ) .Хотя после таких результатов видимо и фитнесс скоро не понадобится.
Евгения
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:27
Старая Сетландия
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:04
Знаете ,что ГОСТЬ №465? Что то много анонимных мужиков со своими дохлыми причиндалами расплодились на этой ветке! На будущее советую соблюдать элементарные правила этикета: 1. Обязательно представляйтесь и имейте хотя бы виртуальную (просить от вас правду - полное безумие) историю. 2.Не задавайте вопросов, на которые уже есть ответы на этой ветке. Поверьте ,"включать дурочку" - не самый лучший приём из женской стервозности, а для мужика и вовсе позорно. 3.Не надо перебивать обсуждение не вами начатое - кстати говоря по этой черте сразу видно ,что вы мужик - высокомерие по типу "вопросы здесь задаю только Я " - чисто мужская черта. Теперь о себе - я тут выступала по поводу Н.З. ,да так и не представилась ,сейчас поймете почему. Рост 165 ,вес (сейчас) 60 кг , возраст 50. Это не опечатка - я и сама думаю ,что столько не живут. Клиенткой Ю.А я стала в 1995 г. Вес у меня тогда был 55 кг. Работал он тогда в мед. центре на Кунцевской.Сайта тогда не было,рекламу нашла в одной из газет. На консультацию шла для очистки совести - уже успела разочароваться в мед.центрах, массажистах (на мой взгляд самая отстойная , самая лживая спец.),тренерах ,салонах и пр. Думала отхожу 4 сеанса( он тогда обещал результат только после 4-х ), а там видно будет. В итоге пришла я к нему в сентябре ,ушла в июне. Делали внешнюю,внутреннюю,перед,колени,икры,ягодицы и руки на закуску. Муж потом сказал - "это первый доктор ,который тебя не обманул". Выразился понятно жестче, да эфир не охота портить. Первые пять лет летала как на крыльях - все можно ,и в еде ,и в одежде.Кстати нынешний вес набрала довольно быстро ,да только до сих пор не знаю ,где он прячется - видно и тут прав Ю.А. - локальное и маленькое видно чётко ,а равномерное и большое - нет.
Арина
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:17
Старая Сетландия
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:37
Наталия
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 06:13
Юлия
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:14
Старая Сетландия
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:25
Герда
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:40