Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#391 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:55

Думаю, что это не "Машенька", Элла, а большой усатый дядька, мужской почерк чувствуется. Спортсмен или тренер. Про спорт когда говорил, проговорился. У него "тренер" - это только профессиональный спорт, а мы часто так называем фитнес инструкторов. А девушки так не говорят. Скорее всего мужик. И плохо русский язык понимает, мало читает, поэтому точно мужик. Он не чувствует неопределенно-личную форму, например "когда говоришь", "переживаешь" - где не обязательно рассказ о себе, это обобщенное выражение. Потом совершенно не переживает, что можно чувствовать себя толстой, а быть при этом (по весам) худой. То есть не знает проблему диспропорции, которую любая женщина понимает. Точно мужик.

#392 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:58

Ооооо...! Не была несколько дней,а здесь такое происходит! Девочки не забывай те на каком форуме находитесь.Это же не сайт КГБ(это я вам Маша). Элла правильно пишет...Зачем вам это надо?.. Кстати я хотела со всеми поделиться своими последними переживаниями.Пишу для тех кому действительно интересно узнать,какие чудеса еще существуют в методе Ю.А.Волынкина. Даю пояснения.Я модель ,обработки делает ученик,под чудким руководством Ю.А., и еще я то самое исключение(имею в виду свой вес)с большим скоплением фиброза .На моем теле его,т.е.фибтоз даже искать не надо,его видно не вооруженным взглядом.для меня большое счастье испытать этот метод на себе.Все как будто во сне и не со мной.

#393 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:01

Чего то может я неправильно посчитала , как у вас получается по 0, ..... у меня получилось вообще 6,023 Да, Герда у меня животик есть небольшой , но на него массаж боюсь делать там репродуктивные органы, страшно нажимать. И еще по поводу массажа- я во время сеанса массажа, всегда оставалась , пардон, в трусах . И потом работают обычно по зонам , допустим бедра долго и можно накрыться чем то сверху, мне допустим всегда холодно. Ничего не видать. Руки обычно делают лицом вниз. Ягодицы- тоже лицом вниз. Вообще, говорят врачи, массажисты и компьютерщики - все это не из категории мужчин. Так что все тип топ.

#394 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:06

H x L x M x P и поделить на S в четвертой степени H ? рост в см. L ? окружность грудной клетки в см. (замер под грудью на выдохе) M ? окружность талии в см. (самое узкое место ? можно втянуть живот) S ? окружность бедер в самом широком месте в см. (строго горизонтальґно и сантиметровую ленту туго не прижимать). P ? окружность одной ноги в паховой зоне в самом широком месте (ногу не ставить на возвышение, сантиметровую ленту туго не прижимать и тоже строґго горизонтально). Обычный итог исчисления для женщин ? от О.45 до О.7. Средние случаи диспропорции показывают О.5 ? 0.55.

#395 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:13

Вы, Гость, обращаетесь ко мне. Поэтому спрашиваю - не поняла последнее предложение "Вообще, говорят врачи, массажисты и компьютерщики - все это не из категории мужчин. Так что все тип топ". Живот вообще не нажимают. Работают только по поверхности, даже кажется что только по коже. И не так как с галифе, не давят нисколечки. Я видела в интернете, как сильно и грубо работают массажисты с животом, прямо перекатывают волны, как тесто мнут... Так вот у Ю.А. абсолютно не так, все очень деликатно, а боль обжигающая только в определенных маленьких местах, где комки. А может у вас их и нет, так что его и делать не стоит?

#396 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:28

Да, все так и считала - 6,23. получилось. H-172, L-87, M-88, ну если живот вятнуть то минус сантиметра 3, S - 102, P-58 По формуле - 6,23 - т.е. 0 не получается вообще! Да, мне тоже слегка делали, но я говорила что его массировать не больше двух трех минут. Это я к тому что можно не стеснятся.

#397 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:42

(для поста 451) 172*87*88*58/(102*102*102*102) = 0.705 .....не знаю как указать здесь 4-ую степень для числа 102, пришлось так выкрутиться :)

#398 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:58

Посчитала свой коэффициент: 1. была - 0.527 2. стала - 0.553 ( 0.577 ), указала здесь 2-а числа, из-за того, что не помню мой "новый" обхват бёдер - то ли 95см то ли 94см (разница только в этом).

#399 Катя

Катя

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:02

а у меня 0,42 - явная груша!

#400 Герда

Герда

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16

Это что грудная клетка Уже, чем талия? Ну тем более точно у Гостя просто лишний вес. И фигура гармоничная.

#401 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29

Увлеклась я расчётами своих "будущих форм"! Мой "идеальный" прогноз (на ближайшее будущее как хотелось бы надеяться): если я хочу обхват бёдер 90 см и при коэффициенте "гармоничности" равным 0.650, то окружность каждого бедра у меня будет составлять 53 см, во как. А сейчас пока что 56 см (да, но было то 58) - это еще не делали внутреннее бедро(а там очень много фиброза) и внешнее бедро еще не тронуто (а тут у меня по собственным прикидкам 1-2 см фиброза имеется). ыыыыы! как я люблю всякие расчёты! цифры мне всегда внушают доверие! а еще - как ни как план всё таки! :))

#402 Анна

Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:02

(ответ Герде на пост 440) :)) я еще долго буду тусоваться на этом форуме, планы у меня обширные и реализовывать буду их по мере финансовой возможности, так сказать - иду к совершенству не спеша и уверенной походкой! :)) А планы свои в предыдущих постах я уже описывала, и следующий этап мой это внутреннее бедро, потом либо переднее либо ручки сделаю, а напоследок останутся колени и спина. Думаю, если по разику прошвырнуться по этим зонам, будет в самый раз! Короче, я тут с вами на долго :))

#403 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:31

Продолжение к п.447 При встрече с Ю.А мы конечно сначала осмотрели зоны,которые были обработаны раньше(спина,руки,живот) Так было приятно,когда Ю.А сказал,что результаты есть и они хорошие,особенно в области рук. Тут стало ясно,что зону локтя тоже надо сделать,так как он кажется больше на фоне плеча. Посмотрели спину,она тоже уменьшилась,но нужно еще поработать с боками. Вобщем план работы был ясен.Далее думали,где у меня основная проблема,которая тормозит все мои обменные процессы.Точнее думала я,а Ю.А знал наверняка.Это оказалась зона так называемого фартука,где распологается шов после кесарева сеч. Здесь очень плотные образования фиброза,которые обвили шов,точнее ,несколько его "этажей ,как виноградная гроздь.Они то и перекрывают подступы к лимфоузлам . Задача была работать вокруг шва. Сначала это была нижняя часть ,включая лобок(там тоже фиброз) При обработке зона долго не загоралась.Ю.А прокомментировал :"Тут мервая ткань ,поэтому жжение будет не сразу."Больно почти не было ,пока наконец то не зажглось.Ну,скажу вам просто жесть.Ощущения не такие,как на других зонах.Горело так,что я не произвольно поджимала колени.Мне как будто горячий нож в живот воткнули,так глубоко прожигало.Я даже терялась в комментариях,горит или больно. Затем перешли на верхнюю часть(фартук) "Удовольствия " продолжались тоже довольно долго, пока не загорелась и эта зона.Было видно ,как нелегко было точить мои каменные образования,но я тоже не ленилась,ведь на протяжении всей обработки нужно было держать прес ,слава Богу он у меня крепкий.Длилось это около 2 часов.Мое лицо уже сливалось с полотенцем цвета бордо.Я напрягалась сильнее ,чтобы обработка была более эффективной.Глядя на наши старания Ю.А нас даже похвалил за выдержку, после добавил,что пора заканчивать.Итак долго и хорошо поработали с этой зоной.

#404 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:57

Продолжение. После я перевернулась на живот и приступили к моим бокам.Сначала прорабатывал вдоль позвоночника и по мере того ,как эта зона зажигалась перемещался под лопатку и подмышки.И вот дело дошло до самих бочков,как же мне было хорошо.Я вся выварачивалась ,поддавалась под руку мастера ,словно кошка ,которую почесывают.Зато потом обжигающая волна возврвщала меня в реальность. Вобщем хватило ощущений,как будто на американских горках покаталась,такие эмоциональные перепады были. Сеанс закончился и я думала,что сейчас быстренько,бодрячком поеду домой.Ан нет ,меня так накрыло.Еле еле я оделась ,потом несколько мин очухивалась в кабинете . Голова сильно кружилась,я задыхаясь ловила ртом воздух. Но и это оказалось" цветочки",по пути домой обработанный низ живота очень сильно зажгло.Такая резкая ,жгущая боль,как будто меня только что прооперировали.Я едва сдерживалась,чтобы не заорать и плакала от боли огромными слезами.Ночь прошла в муках,зато на утро я встала рано.Откуда то взялись силы. Низ живота был подушкой и бока выперали ,как у буренки.Спину я почти не ощущала,но зато животик давал о себе знать еще долго. Теперь ,надеюсь я быстрее прийду в форму и от большого ранее живота избавлюсь навсегда,благодаря опытным рукам и уникальному методу.

#405 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:18

Анна, поняла, спасибо! Герда, похоже да, лишний вес, хотя по расчетам 172-100 я должна весить 72 кг., вешу 69. Евгения, вы сказали что вы не в стандарте, а какие у вас пропорции ?

#406 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:03

Такая увлекательная штука эти подсчеты.Вобщем у меня получилось 0,57. Рост 168,об.груди 80,об.талии 84,об.бедер 102 .До обработок наверное верх был больше.

#407 Гость

Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:08

А вес?

#408 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:30

Вес у меня большой,за счет тяжелой кости.79кг

#409 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:32

Да,еще забыла.Животик у меня большой,вес от него тоже зависит.

#410 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:05

Можно еще пару вопросов, спасибо за инфо. 1.Почему вас взяли? 2. Какой объем был до. 3.Сколько по стоимости вам оценили 4.Сколько прошло процедур и насколько заметен эффект. 5. Какие объемы обещали после и обязали ли вас соблюдать диеты и были ли дополнительные условия ( например физ. нагрузки, ограничение в еде)

#411 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:33

Девочки, опишите приблизительно как массаж производится. Кто-то упоминал что мастер использует кулак, а вот движения как бы вдавливающие и растирающие или нет? Есть такой массаж для фиброзной ткани применяется в спорте называется глубокий массаж. Те кто занимается спортом знает. Ужасно больно в местах где внутренние слои fascia склеиваются друг с другом и вот такой массаж разглаживает и убирает залипания. Отсюды и метаболизм улучшается и боль проходит.

#412 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:20

Уважаемый гость,я уже несколько раз писала почти обо всем,что вы спрашиваете. 1.Пригласили на консультацию.Я писала,что была клиенткой ученика до" ручной пластики".Мои уговоры помогли.На консультации Ю.А. сказал,что я их тип и меня можно взять моделью для обучения. 2.какой был объем точно не помню,а вес был 84кг. 3.Я много раз писала,что все обработки делают мне бесплатно.я модель у ученика. 4.На руках было всего 5 обработок:3 на левой и 2 на правой. Левая рука уменьшилась с 37см до 31см,правая с 37,5см до 32см . На спину 2 с небольшими доработками.На животе 2 полных обработки. 5.Никаких объемов не обещали,а на диете я сижу уже год по собственному желанию.Специалисты центра против всяких диет и тем более не обязывают,даже наоборот .Потому,что основные клиентки с недостатком веса.Ну,а физические нагрузки временно запрещены(на время проведения обработок ) .Хотя после таких результатов видимо и фитнесс скоро не понадобится.

#413 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 03:27

Гостю. "Ручная пластика " к массажу никакого отношения не имеет.Прочитайте еще раз внимательнее сайт.И не надо путать понятия фиброза с fascia.Это несколько разные вещи.

#414 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:04

Знаете ,что ГОСТЬ №465? Что то много анонимных мужиков со своими дохлыми причиндалами расплодились на этой ветке! На будущее советую соблюдать элементарные правила этикета: 1. Обязательно представляйтесь и имейте хотя бы виртуальную (просить от вас правду - полное безумие) историю. 2.Не задавайте вопросов, на которые уже есть ответы на этой ветке. Поверьте ,"включать дурочку" - не самый лучший приём из женской стервозности, а для мужика и вовсе позорно. 3.Не надо перебивать обсуждение не вами начатое - кстати говоря по этой черте сразу видно ,что вы мужик - высокомерие по типу "вопросы здесь задаю только Я " - чисто мужская черта. Теперь о себе - я тут выступала по поводу Н.З. ,да так и не представилась ,сейчас поймете почему. Рост 165 ,вес (сейчас) 60 кг , возраст 50. Это не опечатка - я и сама думаю ,что столько не живут. Клиенткой Ю.А я стала в 1995 г. Вес у меня тогда был 55 кг. Работал он тогда в мед. центре на Кунцевской.Сайта тогда не было,рекламу нашла в одной из газет. На консультацию шла для очистки совести - уже успела разочароваться в мед.центрах, массажистах (на мой взгляд самая отстойная , самая лживая спец.),тренерах ,салонах и пр. Думала отхожу 4 сеанса( он тогда обещал результат только после 4-х ), а там видно будет. В итоге пришла я к нему в сентябре ,ушла в июне. Делали внешнюю,внутреннюю,перед,колени,икры,ягодицы и руки на закуску. Муж потом сказал - "это первый доктор ,который тебя не обманул". Выразился понятно жестче, да эфир не охота портить. Первые пять лет летала как на крыльях - все можно ,и в еде ,и в одежде.Кстати нынешний вес набрала довольно быстро ,да только до сих пор не знаю ,где он прячется - видно и тут прав Ю.А. - локальное и маленькое видно чётко ,а равномерное и большое - нет.

#415 Арина

Арина

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:17

Как жаль, что прервана запись к Ю.А. Только вдохновилась Вашими рассказами. Позвонила. Елена сказала, что уже не записывают. Годы идут. Так и останусь с фигурой кенгуру.

#416 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:37

В районе сорока ,точно не помню ,но где то в 41-42 поняла, что процесс старения никто не отменял. Усилился постоянный дискомфорт в спине ,складки кожи под мышками позорно выдавали возраст, колени (прямо в районе чашечек) как то так гадко изменились ,что длина юбки резко выросла. Я к Ю.А. Подмышки и колени исправили за 4 сеанса,со спиной возились где-то года два . Только это были не курсы , просто разрыв между сеансами составлял 4-5 месяцев. Зато теперь я не просто забыла о болях в спине, это реальный предмет зависти моих подруг. Вкратце как то так. Кому интерестно - продолжу.

#417 Наталия

Наталия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 06:13

Старая Сетландия, продолжайте... А колени в 95 г не делали, т.к не было необходимости?

#418 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:14

Старая Сетландия, расскажите, пожалуйста, про колени. Я уже на внешние, внутренние, передние поверхности сделала, жду колени. Очень волнует, как заживление идет и каков эффект, у меня натуральные коленные уши, причем в юности их не было, проявляться стали после родов (эх,гормоны), ну а потом с возрастом проблема только усугубилась. И еще интересно про голени, меня объем устраивает, но думаю поверхность выровнять, так как она при сжатии мелко-бугристая, типичный фиброз. Если не сложно, поделитесь опытом :)

#419 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:25

Доброго утра всем и Вам Наталия особенно. Если я Вас правильно поняла,то действительно ,от природы (скорее от Господа) колени мне достались если не идеальные ,то гордиться было чем. Но природная красота "товар скоропортящийся" , так что в 2001 мое знакомство с Ю.А. продолжилось. Такая жизнь. Могу так же описать что происходит с коленями с возрастом: 1.колени делаются какими то бугристыми.Причем природа этих бугров явно не жировая.Надо заметить ,что любые физ. нагрузки на ноги только усугубляют положение. 2. от колений ниже к икрам возникают странного вида наросты,тоже явно не жировой природы - жутко старят ноги. Никакие дэны не спасают.Я уж молчу о лете. Ю.А. исправляет (в его лексиконе "реставрирует").

#420 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:40

О! Какая интересная к нам женщина пришла! Ой, даже не хочется вас таким противным словом называть - "женщина", будете у нас девушкой, тем более, как я поняла, вы прекрасно выглядите... и не хочется к вам обращаться "Старая Сетландия". Может имя добавите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных