Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#421 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:53

Старая Сетландия, спасибо Вам за информацию :) Можно еще Вас "помучить" вопросами? То, что Вы описываете в 1 пункте, происходит с той частью коленей, которая находится спереди, над коленной чашечкой, правильно? У меня обработка этой зоны происходила совместно с передней поверхностью бедра. Про результат пока сказать ничего не могу, так как после первой обработки объема ушло очень мало, зато изменилась структура ткани - она стала гораздо мягче, и при второй обработке ощущения были другими, надуюсь и результат будет ожидаемый, но его ждать еще месяц-два, если не больше. А мечта моя - изменить внутреннюю часть коленей, которая выступает ушами внутрь, и еще есть как раз уходящие вниз наросты, о которых вы во 2 пункте упомянули. Ю.А. говорил, что это самая тяжелая для заживления зона, и я как раз хотела у Вас поинтересоваться Вашими ощущениями от обработки и периода заживания. Ну и если про голени расскажете, здорово будет :)

#422 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:54

Евгении. Мне кажется, что ваш индекс неверен. Хотя с индексом 0,57 вы все равно попадаете в разряд "груш" (я так поняла, что при индексе 0,6-0,65 - это все еще "груши", только "прекрасные груши", а при 0,7 и выше - уже начинаются "яблоки", а 1 - вообще мужики), тем не менее вычисления не верны. У вас должна быть по идее цифра ниже, в "женскую" сторону, как у большинства из нас. Ю.А. пишет же, что эта формула "работает" только без лишнего веса! А у вас он все таки имеется, хоть уже и не такой большой. Он там указывает, что формулу при лишнем весе "искажает" неистинный размер грудной клетки и талии. Так что ваш индекс - неистинный. Вы теперь, наверное, о нем уже не узнаете, тем более, что и бедра вам уже уменьшали, только если по памяти, если вспомнить свои размеры, то есть размеры именно конституции до набора лишнего веса.

#423 Наталия

Наталия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:09

Сетландия, а мне колени всю жизнь приходится скрывать... Надеюсь, что Ю.А. осуществит мою мечту... )) Только про наросты не поняла... может быть, можно найти какие-нибудь фото в инете? а то я даже понять не могу, что имеется в виду... вдруг, они и у меня есть... ) Юлия, меня тоже коленные уши беспокоят... но они у меня всегда были... ( Когда дойдет до них очередь, напишите поподробнее, пожалуйста о них... а том мне еще далеко до них...

#424 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:12

Я вас помню, Старая Сетландия - вы как то один раз зашли и пропали. Вот уж не ожидала, очень удивилась вашему внезапному возвращению! Да, у вас точно наболело (у меня тоже зуб вырос на этих "спецов" и массажистов!, еще не дошла до них, еще хвост им поджарю...) И такой опыт... Да вы просто кладезь опыта и знаний!

#425 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:15

А имя Старая Сетландия - я вспомнила, это в пику Новой Зеландии - была у нас такая молоденькая девушка, потом пропала и посты свои, во чудеса! заодно все убрала.

#426 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:22

Для Юлии. Коленные уши это перл. Ю.А. конечно предупреждал ,но я думала - запугивает.Тем более он и не скрывает ,что это одна из его нелюбимых зон. Делает он их порознь. Во время сеанса и больно и противно.Кто в курсе - поймет.Заживают они тоже долго.При этом отек и покраснение спустились у меня на икры - так что форма одежды на это время - свободные джинсы. Мы с ним специально планировали эти сеансы под мой отпуск,который накрылся по полной,но ноги важнее. Первую неделю(чуть меньше,.но не помню точно) я с трудом передвигалась по квартире.Затем никаких особых потрясений,если не считать ссоры с мужем.Но он потом извинился. Ощутимый результат я увидела только месяца через три (опять же точность не обещаю) - но зато какой это был результат ! Хирурги тихо курили в сторонке! Насчет голеней могу сказать только одно - если объем Вас устраивает ,то забудьте - получите отказ под любым благовидным предлогом. Хотя ,насколько я смогла понять его подход - технически невозможно что то выровнять без изменения объемов.Это касается всех зон.Что поделаешь - другого мир не придумал.Да и если подумать - фиброз всегда дает так же и объем. Что касается меня , то я сразу заказала икры как у греческой богини - Дианы Охотницы - еще с детства образ запал.Он сказал что сделает.Первые два сеанса мы убирали мои объемы, вторые два он вытачивал собственно заказанную линию.И вы знаете - сделал . Во мужик. Я думала только в фильмах мужики обещают и делают. Видать ошибалась.

#427 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:27

Наталия, попробую объяснить, что я обозвала наростами. Если сидя поднять параллельно полу ногу, напр. левую,и посмотреть на нее, то внутреннее коленное ухо - это то, что на ноге будет находиться справа от коленной чашечки. Если это ухо защипнуть и попробовать повести в сторону стопы, то у меня это безобразие переходит как бы под коленку, под правую ее часть. Такой выступ плоский, бугристый, размером почти с ладонь. Все эти коленные зоны не убираются никак, спорт, как справедливо заметила Старая Сетландия, все только усугубляет, кстати, это относится и к передней поверхности бедра (убить мало горе-тренеров, которые такие советы дают). И, кстати, порядочные хирурги тоже честно говорят, что не советуют хирургически пытаться этот недостаток исправить, шансы малы, а риски огромные.

#428 Старая Сетландия

Старая Сетландия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:31

Для Герды и всей компании - моё настоящее имя - Анжела.Далее буду подписываться им.

#429 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:37

Пока я свои ноги опять рассматривала и отвечала Наталии, и мне ответили :) Старая Сетландия, спасибо Вам за такие важные подробности. А про голени я, видимо, не совсем точно выразилась, объем меня устраивает, но если он уменьшится и при этом поверхность ровнее станет - я только "за". То есть, у меня в этой области нет диспропорции, как на бедрах, но на первой консультации Ю.А. мои голени тоже отметил, просто тогда с бедрами еще работы непочатый край был, а сейчас уже можно и об этом думать. Я просто надеюсь "малой кровью" обойтись, по одной обработке на каждую голень. А внутренние колени (уши пресловутые :)) Вам за сколько обработок убрали?

#430 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:42

Кстати, не помню кто, но интересовались процессом обработки внутренней стороны бедер. Если еще интересно, могу рассказать, находясь в процессе, так сказать - у меня прошло 2 недели после обработки одной ноги, и неделя - после второй.

#431 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:46

Евгении. Перечитала ваши посты про сеанс раза три. Оторваться не могла. Прям лучше всякого романа... Про американские горки понравилось - да, не знаешь действительно, то ли плакать, то ли смеяться. Такой вот метод - и слезы, и радость и все "в одном флаконе"... То есть одновременно, не одно (страдания), а потом другое (счастье), а вот они, слезы градом, кажется, что не выдержу, сейчас покину эту землю грешную, а через минуту уже смешно, легко и радостно... Да, про живот меня впечатлили.... Этот рубец у вас после кесарева, наверное, уже не просто фиброз, а та самая рубцовая ткань. От этого, я знаю, вообще ничего нет в косметологии. Знаю, что он навсегда, даже лазером его только площе можно сделать, его шлифуют, снимают верхний слой (а нижний остается) и то если повезет. Инъекции непосредственно в рубец мало помогают, плохо размягчают эту ткань. А если он у вас "зажегся" так, что даже после обработки жег, то значит поддался и что-то с ним произойдет непременно. Так это вообще чудеса, если вы его ликвидируете, это мне кажется уже любой косметолог шляпу снимет. Так как проблема эта в косметологии тяжелая, шрамы и рубцы, келлоид называется. Обязательно расскажите нам про это место на животе подробненько, как чего происходило и итог, будем ждать...

#432 Старая Сетландия (Анжела)

Старая Сетландия (Анжела)

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:35

Для Юлии.пост 476.Вообще заживление и изменения в области коленей и икр происходят очень медленно .Приходится ждать.Потом я поняла ,что обработку Вы проходили у ученика .Про него я ничего не знаю.Думаю пока стоит подождать.К тому же я знаю две технологии обработки коленей сверху - 1. в качестве отдельной зоны и 2. когда колено захватывают вместе с передней частью бедра. С Вами работают по второй схеме. Но для успокоения скажу - если обработка по второй схеме - то воздействие слабее,результат меньше.Зато заживает быстрее и эффект накопительный .Окончательный результат скорее всего вы увидите вместе с окончанием обработок передней части бедра ,но зато без хромоты и "два в одном".

#433 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:34

к п.477 Герде. Да,Герда тут вы правы,мой индекс скорее всего не верный.Вспомнить из своих параметров могу только объем талии,он был по стандартам 60см и объем бедер,тоже стандарт 90см.Вобщем была красота,да я ее сама же и убила своей ленью. По поводу бедер,я немного не поняла... Мне их еще не уменьшали ,все мои превращения начались сверху ,поэтому я не имела счастья ,пока,испытать то,что испытывают все девочки форума. Здорово,что не смотря на мои габариты Ю.А все таки отметил,что я их тип(тип груши).Сейчас попробую подсчитать свой коэффициент снова.

#434 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:35

Про колени - меня аж заколбасило! Буду пока переваривать, столько всего! Одно могу сразу сказать - давно я это знаю, это настолько распространено, что даже не как с галифе, а гораздо чаще! и в то же время это - самая "незаметная" проблема, то есть мало кто вообще ее видит и понимает. Но она даже у самых худых и идеальных фигур и даже у очень молодых сплошь и рядом! Я вот люблю посидеть в ресторане у окошка, посмотреть на улицу, разумеется на фигуры девушек (и чего надевают на себя) и каждый раз вижу - вот пошла фифа в короткой юбке, все вроде хорошо, худая, вроде и ушей нет, присматриваюсь и жду пока она повернется, чтобы посмотреть на ее переднюю сторону бедра в профиль и ба! - как всегда - большая выпуклость над коленями (и при такой то худобе! и таких то летах юных!) - все портит, "шишка" эта колышется при ходьбе, привлекает поневоле внимание, все в бессознанке туда смотрят, просто как на что-то движущееся, чисто автоматически (а она, наверное, думает что на короткую юбку пялятся и ее распрекрасные ноги). Это нашей Старой Сетландии повезло, что только в 40-41 год у нее образовались такие колени . Да я еще ни у одной вживую не видела, только на показах высокой моды, чтобы колени были "чистенькие". У всех там (у каждой своя) какая-то невообразимая геометрия, "складчатость" какая-то, свой рисунок хаотично прилепленного фиброза. Именно фиброз я имею в виду - плотный, узловатый, "косы", а не жирок мягенький, который у полных женщин, такие округлые пышненькие колени, совсем не это. Причем все, кто конечно занимается фигурой, поражаются и жалуются друг другу - че там все растет и растет на коленях? Какие там 40 лет! Уже в 20 хренотень там всякая (как и с загривками - чему тот мужик удивлялся, тем более в 30 лет? Да он у всех, этот загривок, у кого сколиоз). Ну, теперь я уверена, что у себя на коленях тоже уберу. Потому что если даже такая грубая рубцовая ткань у Евгении на животе поддалась, то можно верить, что на коленях тоже уберется.

#435 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:52

Анжела, благодаря Вашим ответам я смогла четче сформулировать свои пожелания и вопросы к мастерам, которые предстоит задать на следующем сеансе. Спасибо :) Так как ученик действительно еще не работал с внутренней частью колена, в моем случае все зависит от Ю.А. Надеюсь, мысли и вправду материальны, и Ю.А. мое горячее желание почувствует

#436 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:59

к п.486 Обработка такой зоны,это что то необычное и вероятно очень эффективное.Еще год назад я всерьез задумывалась об опереции у пластического хирурга.Его мне порекамендовала моя знакомая.У нее уже сделано такая операция на удаление "фартука".Я увидела ее плоский животик и изумилась,как так,ведь недавно ходила,как и я с курдюком впереди.Она была очень довольна.Я же когда увидела всю красоту в полноте немного испугалась,это был длинный шов,отбедра к бедру.О, ужас "подумала я,но если нет других вариантов ,пойду на это. Я ездила на консультацию и хирург осмотрев меня сказал:"Тебе надо немного похудеть,чтобы эффект был лучше,а потом на осмотр с вещами..." Дома я все рассказала мужу,убеждала его,что мне это очень надо.Слава Богу за мудрость и упрямство супруга! Короче , не пустил, Был категорически против того,чтобы меня резали. Если бы не он и данное мне время для похудения ,то сейчас вероятно ничего исправить было бы невозможно.Теперь понимаю,муж отговаривал меня ,потому,что любит.Спасибо ему за это. Кстати про животик.Чешется нереально,хожу тихонько чухаю,пока никто не видит.Отек постепенно спадает и ткань вокруг шва обмякает.Нащупываются лишь плотные,болезненные образования.Неужели живот станет поским?! Даже не верится.Буду ждать изменений и конечно к лучшему.

#437 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:01

Извените ,забыла подписаться пост 491 мой.

#438 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:37

Дополнение про колени. Вчера у меня была вторая обработка передней поверхности правой ноги, но мне кажется, это уже условное деление. Ну и собственно центральная передняя часть бедра, но по ней прошлись меньше, так как в этой области уже от первой обработки был заметный результат. Болевые ощущения в центральной части были умеренные, а вот с коленкой и с верхней зоной пришлось потерпеть. Времени больше всего досталось именно коленке, так что очень надеюсь на достижение нужного результата. Сегодня надколенная область налилась так, что при ходьбе я хромаю, а по лестнице приходится спускаться и подниматься вприпрыжку и цепляясь за перила :) После первой обработки было несколько по-другому. В верхней части бедра отек тоже есть, но он гораздо ?мягче?. И эритема совсем слабенькая, пятнышки только местами яркие. Все-таки каждая последующая обработка переносится все легче и легче, муж надо мной уже смеется, говорит, я скрытая мазохистка и просто подсела на процесс :)

#439 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:16

Для поста 466.Я уже сто лет мечтала сказать в глаза таким как вы ,всё ,что о вас думаю. А то в жизни до вас фиг доберешся,засели в своих спец "клиниках" по спец пропускам и чуть что ,так охрана. Да вот беда - инет изобрели,еще жива свобода слова на Руси! Всех не перевешаете! 1.опять ГОСТЬ,ни здрасти тебе ,ни досвиданья - типичное медицинское хамство. Если бы вы знали - как я от него устала.Умеют на копейку - гонору на миллион.

#440 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:16

2. В начале я вам доверяла , теперь слава богу ,благодаря мужу, имею возможность наблюдаться и обслуживаться у французов - знаете ,разница коллосальная и не в вашу сторону. 3. По природе своей вы, массажисты, банальные травматологи ,желающие выдать себя за богов , да только вы не то что массаж, вы еще хрюкать не научились! С какой то странной закономерностью все ваши диагнозы вводят французов в стопор ,поскольку вы умудряетесь ставить несуществующие диагнозы.

#441 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:17

4. По поводу массажа - я уже давно думала ,почему все наши массажисты такое г...И я нашла ответ - да просто когда то ,при царе Горохе (читай при большевиках да под крышей Большого Брата) должность врача или массажиста при сборных и клубах была жутно блатной , своеобразная мед. номенклатура. В наше время это мало кто понимает. Со временем это породило жутко уродливое медико-социальное явление - определенные спортивные массажисты ,пользуясь ненаучной поддержкой СТАРШЕГО БРАТА возомнили себя экспертами в области всей массажной области ,понаписали всякого рода мукалатуру под общим названием "справочники и пособия по массажу" .Ну а дальше по Высоцкому - "Кривда на длинных и тонких ногах..." далее по тексту.

#442 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:18

5.Медицина и массаж - науки прорастающие от опыта. А какой у вас опыт - весьма специфические спортивные травмы , с которыми нормальный человек не сталкивается - но вы то мните себя богами , вот и пытаетесь свой каплеобразный опыт "превратить" в "океан познания".Вся медицина вам не по зубам , но вот массаж вы себе подчинили.Причем по подлому - пользуясь административным ресурсом. 6.В итоге ,все что не от вас - либо ненаучно ,либо для "шизичек" ,либо уголовно наказуемое шарлатанство. 7. Как проявление указанной паранойи - нужно объявить ручную пластику разновидностью глубокого спортивного массажа либо объявить это невозможным в принципе .

#443 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:05

Анжеле. Да, круто вы напали на эту братию. Мне тоже показалось, что все наши Гости похожи на массажистов, а точнее "спецов" и "лекарей" при спорте - уж слишком пахнуло ихним душком... Даже не врачей, а именно массажистов, мануальщиков.... И посты откровенно наезжающие... По типу - мы давно убираем галифе, да только молчим из скромности в тряпочку, подумаешь! чего особенного, так давно-давно, даже Зыкиной когда-то...

#444 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:11

Ох! так хочется им тоже врезать... Мне лично не потому что они обещали и не сделали, я лично от них ничего и не ожидала, что уберут галифе. Со сколиозом какое-то время мучилась, ходила по мануальщикам, правда быстро поняла, что надувалово. Мне больше они противны, так как видишь эти тупые, залитые самодурством и самомнением глазки, никакого желания не то что им "отдаваться", а даже и дышать рядом невозможно...

#445 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:23

Как вообще может язык повернуться им сказать - "у меня не такая линия бедра", что ли? Так и представляешь, как он вечером за кружкой пива с друзьями будет громко ржать, рассказывая про "одну шизичку" ... Да разве же нужны доказательства, ихние результаты по коррекции фигуры? Достаточно на его рожу посмотреть... и сразу ясно, что он даже не знает слово "галифе". Неее, ребята, это называется, простите за грубое выражение, "метать бисер перед свиньями" . Коррекцией фигуры может заниматься только человек высоко образованный. Высоко. Интеллигент. С понимающими глазами. Тактичный и эстет по натуре, от рождения. С мягкими руками. Умными глазами. Простите, но это и есть Ю.А. - вам до него, как до Луны. Таких и среди профессуры сегодня уже не встретишь.

#446 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:53

Про колени, я так поняла, значит, выпуклость на передней стороне, над коленом - это относится к передней стороне бедра. А коленные ушки (внутренние) и само колено - отдельная зона. То есть, грубо говоря, вторая зона, собственно коленей - это все, что "наросло" на коленную чашечку, как бы далеко к икрам это ни располагалось? Сегодня изучила свои колени повнимательней. У меня, значит, такой рисунок - крупный полукруглый валик под коленкой в виде дуги. У кого-нибудь есть? Очень большой, даже складочка под ним. Посмотрела старые фотографии 10-летней давности, никакого такого валика не увидела, только намек на него, что-то очень слегка. Далее - внутренние ушки, но это я знала, это видно по рисунку контура ноги, даже в одежде. А далее вниз к голени от ушка (там больше) и на противоположной стороне (там меньше) спускаются два выпуклых "рога" - их я точно не замечала раньше. Что это? их виднее, когда лежишь - а мы то на себя смотрим стоя, а лежа - нет (еще виднее, когда лежишь и поднимешь ногу) - прямо набалдашники, прилепленные по бокам. Причем на разных ногах они еще и разные по величине. Весь рисунок этих наростов напоминает верхушку лба быка со складкой и с рогами (а колено это его морда). Когда уберу галифе, наверное, это безобразие больше будет бросаться в глаза.

#447 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:25

Да, после постов Анжелы ощущение что ты на рынке находишься. Тут все желание придти вклинику и посмотреть отпадает, а вдруг там все такие скандальные. Ладно, девушки спасибо за общение. Все что надо я поняла.

#448 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:10

Действительно, а вдруг?! ("там все такие скандальные") - лучше не рисковать... Ха-ха-ха! А вы что с нами будете общаться? Вы же фигуру собрались делать...Да, "на воре и шапка горит". Точно массажист.

#449 Анжела

Анжела

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:52

К посту 502.Вы девушка правильно пишите - если к Ю.А. ходят такие ,как я ,то к нему и вовсе не стоит ходить.Вот только с рынком вы явно время попутали.

#450 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:51

Анжеле. А я уверена, что "ее" и не пригласят "посмотреть". Насколько я теперь знаю, нужно много чего, чтобы попасть. Во-первых, чтобы проблема была та самая, во-вторых коэффициент тот самый, в третьих - ткань в нужном объеме там обнаружить, в четвертых - тот самый человек, думаю, что они чутко прислушиваются, что и как женщина говорит, еще на телефонной стадии. Та самая "мотивация" им нужна, а также тактичность и понимание и т.д. и т.п., чтоб мастерам нервы не мотала. А то работать то, действительно, как? Она ж, клиентка, не спит, как у хирурга под наркозом, ей больно, долго и уложить ее надо правильно, и чтоб не дергалась, и чтоб не отвлекала, и чтоб мастера вдохновляла т.д и т.п. Определить - их или не их человек. Вот это и есть ихний "фейс-контроль", теперь все поняла. А на консультации еще и "бэк-контроль" (от слова "задница"). Тебе и спереди и сзади "в глаза посмотрят". А еще принюхаются, прищупаются, присмотрятся, прислушаются, какова твоя ментальность, позиция, не притащила ли ты за собой какой-нибудь мешающий пониманию "хвост" ("спортивный" или "массажный" или "медицинский" или "спа-салонный" ...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных