Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4081 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Август 2012 - 20:16

девочки, а я писала в начале апреля и сразу с фото, ответ от Елены тоже пришел очень быстро, но он тоже был не особо оптимистичный, что возможно и после Нового года, но всё-таки можно позвонить в сентябре. И вот представляете мою радость, не дожидаясь сентября мне пришло письмо от Елены с приглашением, я от такого счастья весь вечер подпрыгивала и прям хожу свечусь аж от радости уже который день.

#4082 Малиновка

Малиновка

Отправлено 30 Август 2012 - 20:21

Девочки, сейчас набрела на этом же сайте на ветку про "внутреннюю часть колена". Там тоже упоминается метод Волынкина. Но там какая-то ветка вся "склочная". И даже девушка, которая отставивает метод ЮА, делает это как-то настолько агрессивно, что тем самым многих только настораживает и отталкивает. Прям какая-то "антиреклама" получается. Мне даже обидно стало за Метод. Лучше уж совсем его не упоминать в таком контексте, чем вызывать столько негатива. В общем я еще раз убедилась в уникальности нашей ветки. Очень редко встречаю в интернете настолько содержательные и позитивные форумы. Даже я бы сказала интеллигентные (в хорошем смысле этого слова). Давайте так держать, девочки!!!

#4083 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 22:47

Ага! Значит вы тоже во вторник:)) Если что, я такая коричневолосая лохматая дылда:)

#4084 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 23:05

Насчет других форумов: я вчера полазила по инету и нашла тоже несколько, но самое последнеесообщениедатируется где-то февралем этого года. Короче говоря, наш форум самый он-лайн форум!!!:)) На каком-то сайте вообще скандал: какой-то парень пишет, что, мол, его у его жены прервалась беременность из-за обработок. Вобщем ерунду какую-то нес.... Бедная Елена на его выпады старалась очень деликатно парировать, но вряд ли это возымело действие. И вообще как помотришь, то этот метод есть уже в каждой деревне:)) И что самое обидное, что народ верит и ведется на этих шарлотанов.

#4085 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 01:22

Карлита и Герда отправила Вам фото)))

#4086 Мариша

Мариша

Отправлено 31 Август 2012 - 01:47

Девочки пожалуйста напишите сайт где вы делаете РП, очень хочу посмотреть и убрать это ужасное "галифе".

#4087 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Август 2012 - 01:54

http://www.ruchnaya-plastika.ru/

#4088 Мариша

Мариша

Отправлено 31 Август 2012 - 01:58

Катерина, спасибо!

#4089 Карлита

Карлита

Отправлено 31 Август 2012 - 03:41

Татьяна,получила и уже ответила!Фото домашние,но от этого результат запечатленный на них менее значительным не становится))Невероятно красивая линия бедра,плавно-округлая,по восприятию очень...цельная картинка получается!Не видела что с передней стороной бедра и коленями,но вид сзади впечатляет и дорисовывает очаровательным все остальное;)

#4090 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 03:54

Девочки! Я тоже хочу посмотреть ваши фото до и после.Мне неловко вас об этом просить, но может кому то хочется поделиться со мной своей радостью...

#4091 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 03:56

У меня еще вопрос: а были в практике РП случаи, когда после обработки не было результата?

#4092 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Август 2012 - 15:06

Здесь говорилось, что были случаи, когда отек очень долго держался, и результат из-за этого не был виден сразу. Но чтобы вообще результата не было - такого вроде как не было и по смыслу самой процедуры быть не может. :)

#4093 Ушастая

Ушастая

Отправлено 31 Август 2012 - 15:09

А у меня тоже вопрос. Физически не больно после первой обработки долго ходить пешком на следующие дни? Например, прошла обработка, а на следующий день надо много ходить. Или физически это будет очень тяжело?

#4094 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Август 2012 - 15:58

Всем привет! По поводу, больно ли ходить, отвечу за себя. Мне приходилось много ходить уже в день обработки, хоть надо было полежать и набраться сил. Я очень тяжело переношу сами обработки, а вот после хоть на войну. Больно особо не было, боль тянущая, синяковая. Если не трогать обработанное место ,то вполне терпимо. Но остерегайся людей в метро, на улице, в магазинах и т.п.местах. Они иногда проносятся мимо тебя ,и бабббах. Сколько раз так было, я плакала чуть ли не навзрыд .

#4095 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Август 2012 - 16:01

Ходить действительно физически тяжело. Устаешь быстро. Прошла сто метров, а,ощущение, что пробежала пару километров.

#4096 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 17:59

Татьяна! Получила твое фото... Этого не может быть! Этого не бывает! такого не может быть, потому что быть не может, да еще за 2 обработки, я такого еще не видела. Не поверишь - первая мысль была, что я открыла фото "после" не твоего письма, вернулась в список входящих убедиться, что не ошиблась. Это два разных человека! Так тебе по-моему больше ничего и не нужно, можно уходить...на такие фигуры все головы на пляже сворачивают... Какая красота получилась! и рост шикарный! Обалдеть!

#4097 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 18:02

Еще пару обработочек на бедра и иди на подиум, сейчас как раз набор к Юдашкину идет...будем на тебя смотреть всей компанией и радоваться, что вот, внесена и наша маленькая лепта в такую красоту...

#4098 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 18:39

Герда, читала тебя и начала смеяться)) какой рост??)) он у меня 163. Это просто фотографировали немного снизу. Поэтому еще так удачно вытянулась фигура, а особенно ноги)))

#4099 Татьяна

Татьяна

Отправлено 31 Август 2012 - 18:48

Но все равно спасибо. Вообще мне на консультации сказали, что на "уши" надо по 3 обработки. Но я думаю сделают еще по одной и дальше остальные участки начнем. Герда, а Вы себя сами не фотографировали? Я видела Ваши фото после 4 обработок. Но Вы же еще делали обработки. Так интересно!!!

#4100 Juliya

Juliya

Отправлено 31 Август 2012 - 19:14

Девочки! Вчера вечером отправила фото Елене. Сегодня Елена написала, что Ю.А. посмотрел фото и сказал, что после липосакции изменение ткани налицо.  Ученик еще не готов к такой раьоте, а у Ю.А. очередь на два года. А просто убита... Понимаю тех девочек, которым отказали. Я прошу Лену, чтоб она меня на консультацию пригласила. Вдруг при очной консультации всё не так уж плохо получится...

#4101 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 20:54

Ну надо же, получается, если снизу заснять, то рост кажется выше - так, буду знать, надо будет для себя использовать...

#4102 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 21:09

Джуличка, не убивайся так! как жалко... ты уже так долго ждешь и вдруг такое! Ну может что-нибудь изменится, жизнь, она непредсказуемая и длинная... ну попозже попытайся еще раз...надо было, наверное, сразу фото слать. Что-то у нас последние дни столько и бед, и радостей посыпалось...

#4103 Герда

Герда

Отправлено 31 Август 2012 - 23:56

И по мне лично, так пусть уж кипят страсти, значит это настоящее, чем благодушие и елей разливается... и негатив, по-моему, теперь превлекает больше, чем вылизанная реклама ... И почему обидно, что антиреклама получается? А вам она нужна, реклама РП? Ну еще позже попадем на матрас. И че переживать, что "многих отталкивает" - ну и замечательно! не хватало нам тут миллионов "поверивших", записанных в очередь...пусть идут лесом, раз их отталкивает "агрессивное отстаивание" (эх! мне бы попалась пораньше хоть какая-нибудь, хоть самая плохонькая реклама РП! хоть ссылочка, хоть намек, дорого бы отдала) ...а те, кому действительно нужно, быстрее попадут... Извините, на меня опять язва напала...

#4104 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:10

Евгения! Очень рада, что ты вернулась! Давно тебя не было! Все дела и заботы? Расскажи, как отдыхала, в какие купальники влазила. Что изменилось? И какие у тебя дальнейшие планы?

#4105 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:16

Татьяна! Я сфотографируюсь только в Центре, специально решила только там уже сделать, чтобы четко сравнить, чтобы в одном ракурсе было, в одном свете и обстановке - и удовольствия больше будет... А мой сеанс мне сказали, будет только в 20-х числах. Но я обязательно всем вышлю. Изменения у меня колоссальные!

#4106 Juliya

Juliya

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:19

Герда! Так приятно твое обращение! "Джуличка"!!! Спасибо! Очень по-доброму... Я написала Елене письмо с просьбой очной консультации. Жду ответ. Мне так понравилось с вами быть в одном сообществе, ждать перемен, делиться переживаниями и т.д. Я хочу остаться... Хоччу прибывать в приятном ожидании перемен к лучшему. Как мне достучаться до Елены?

#4107 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:00

Хотела другие темы поднять, про вегетарианство хотела сказать...а тут подсказали зайти на один форум, где отзывы о Волынкине и в осадок выпала от людей, которые откровенно клевещут! Ну ни фига себе! во интернет, ну знала же, что помойная яма, но каждый раз поражаюсь... И представляете, там оказывается есть кто-то из наших и она промолчала! и еще дружит и встречается со всеми этими клеветницами...Стыдно! Стыдно! Была бы я там, непременно вступилась бы и за Ю.А., и за Елену и рот закрыла бы этой ... А она значит по-подленькому получила результата у Волынкина, хвастается там и заодно с ними хает его... Вот ссылка http://plastic-surge...?t=4972&pa​ge=3 Мне уже говорили, что на хирургических форумах только за упоминание Волынкина сразу банят, а если поместите фото то еще быстрее ...да смешно... И опять гонят на Ю.А. за трусы. Что это мол моральное издевательство над "порядочными женщинами"... и видите ли массажисты порядочные, что разрешают в трусах и одной рукой их приподнимает (по мне, так это гораздо интимнее, ей богу! ... кстати, интересно, как же они тогда двумя руками работают?... и не на унижающем матрасе (одна там вообще сказала, что у Волынкина все происходит в кровати! - ой, как я смеялась... тогда уж лучше с балдахином и ночным горшком - намек толстый, девочки, а вам не кажется, что мы все оказались в "б..дях" и за большие деньги? ), а на "порядочной" массажной кушетке! о! (ну теперь хоть понятно, почему так слабо работают массажисты и нет результатов: кушетка - значит работают стоя, много не попашешь... сильно не потрешь и одна рука выключена для поднятия трусов) - девочки, которые были, поймут и знают о чем я говорю, какая должна быть интенсивность и физический труд мастера...

#4108 Герда

Герда

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:01

Ну, если эта девушка, которая была в РП, сейчас нас читает - защити Елену, ну разве она нервная? Я не представляю, чтобы Елена повысила голос - ну явно же кто-то мстит. Защити Ю.А. - как это он морально издевается? И причем тут это и метод? как это он морально издевается над клиентками? Ну хоть бы на наш форум зашли для начала, проверять же надо... Во клевета! Ну ни фига себе админ! за положительное упоминание - значит банят, а такие вещи - да пожалуйста, можно!, трави, клевещи в виртуале сколько влезет! Ну у людей в мозгах все попутано - надо возмущаться, когда человеческую личность унижают, когда влазят грязными сапогами в личную жизнь, а не там где "агрессивно отстаивают" - да тут и криминала нет, а там где клевета УК пасет за версту, вот где реальный криминал, впору в прокуратуру писать - а они молчат и боятся... Все наоборот! Вот, высказалась... вчера язва напала, а сегодня гнев праведный...

#4109 Natalislim

Natalislim

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:24

Герда, здравствуйте! А ты не хочешь написать на том форуме свой отзыв? Я бы написал с удовольствием, но у меня еще не было обработок, было только общение с Еленой по е майлу и по телефону. Очень вежливая женщина с приятным голосом. Любой человек может быть нервным в определенных ситуациях. Что касается "морального издевательства", тогда все жены гинекологов терпят их в немыслимых количествах. А комментарии про матрасы и трусы просто смешат. Вот только очередь громадная , чтобы полежать без трусов в "Ручной Пластике". С другой стороны, Герда, за всеми не уследишь на просторах интернета, и на каждый роток не накинешь платок. А те девушки и женщины, которые ищут и находят здешний форум, поймут сами, где же правда, а где вымысел и перевирание фактов. Да, на кровати, та без трусов, но так из этого никто тайны не делает, а доктор пишет заранее , на сайте , что именно так и происходят обработки.Ну, зачем этому придавать сексуальный налет? Несерьезно как то...

#4110 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:48

Ой, а я даже не полезу на тот форум, ей-богу! Очень хорошо, что идет антиреклама Волынкина и РП, очень хорошо!! С миллионами жаждущих женщин ЮА за всю свою жизнь не управится, а та неиссякаемая очередь,которая к нему сейчас и всегда, я думаю вполне для него достаточна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных