Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4051 Ушастая

Ушастая
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 29 Август 2012 - 14:23

Девочки, я дождалась! Меня пригласили на консультацию 4-ого числа во второй половине дня. Хожу теперь постоянно улыбаясь. Не могу своему счастью поверить. :)

#4052 Герда

Герда

Отправлено 29 Август 2012 - 17:42

Девочки, привет! я вернулась и уже соскучилась! потом расскажу все свои новые мысли. Тут прям шекспировские страсти кипят! Катерина, я в шоке! Этого просто не может быть, это тебя судьба испытывает... Ну не знаю, даже что сказать в утешение... Первое - надеяся! второе, хоть и избитое, но верное, а все верно, что избито... как истина - если где-то теряешь, то где-то находишь... Джулия! а ты пиши срочно письмо Елене, мой тебе совет...если сейчас намечается консультация, то куй железо, пока горячо, может тебя потеряли, может еще что-то... лишний раз напомнить о себе не помешает, я знаю, у них даже приветствуется настырность, значит человек очень-очень хочет, это тоже немаловажно для процесса... И еще, тут девочки советовали давно кому-то и вроде сработало, пиши, что ты на форуме, что общаешься, что именно в курсе всего-всего и т.п. 

#4053 Герда

Герда

Отправлено 29 Август 2012 - 17:43

Ушастик! Я тебя поздравляю, очень рада за тебя и будем ждать твоих впечатлений.

#4054 Ушастая

Ушастая

Отправлено 29 Август 2012 - 18:08

Герда, спасибо за поздравление. Очень рада, что ты уже вернулась с отдыха и снова с нами. Иду в яндекс писать тебе письмо, т.к. ты обещала прислась фотки, а я их собиралась у тебя попросить, когда меня пригласят на РП, чтобы раньше времени себя не искушать в период ожидания. :)

#4055 marina

marina

Отправлено 29 Август 2012 - 18:58

Девочки, привет, тоже не могу удержаться и поделиться с вами своей радостью, меня тоже пригласили, правда аж на 26 сентября, но это ж совсем скоро! по сравнению с тем сколько я ждала))) Герда, очень рада что ты вернулась, тебя прям не хватало

#4056 Карлита

Карлита

Отправлено 29 Август 2012 - 19:56

Здравствуйте,девушки!Вот и я тоже вернулась в столицу с морей-океанов,и сразу же на форум!:)Ушастая (Татьяна?),Marina,поздравляю вас от души и также как и Герда буду ждать ваших рассказов после консультации!Мне кстати тоже в 20-х числах в РП,но уже не на консультацию,а на самую желанную и долгожданную первую обработку!!Так что у нас прямо коллективная радость!Да здравствует сентябрь и время перемен

#4057 Герда

Герда

Отправлено 29 Август 2012 - 21:42

Катерина! Ты же нас не покинешь?

#4058 Герда

Герда

Отправлено 29 Август 2012 - 21:44

Карлиточка! Будем вместе, после тебя еще не остынет матрас и я уже лягу...ура!

#4059 Малиновка

Малиновка

Отправлено 29 Август 2012 - 21:56

Привет всем!!! Ну и я поделюсь своей радостью - у меня тоже консультацию назначили на 4-е сентября!!! УРА!!! Я прям боюсь даже радоваться пока!!! Совсем чуть-чуть осталось - это ж меньше недели потерпеть)))) Похоже, что мы можем даже там встретиться с Ушастой (Татьяной)!!!

#4060 Татьяна

Татьяна

Отправлено 29 Август 2012 - 23:19

Хочу тоже похвалиться))) 19 сентября будет повторная обработка на правое "ушко", хотя мне кажется его там уже нет)))

#4061 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 00:23

Татьяна,ну где же вы пропадали?))Уже 3-я будет по счету,а мы так и не узнали как прошли первые обработки!Какие были ощущения,мысли,переживания?Как проходило заживление?Сколько еще предстоит обработок?Надеюсь,непротив моего любопытства?;)

#4062 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 00:25

Ахаха,Герда,буду стараться оставить после себя позитивную ауру очищающей боли)))

#4063 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 01:00

Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Меня приглашают на консультацию. Если не опоздала Елене сответом, то ураааа!!!! я пойду!!!!!!

#4064 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 01:07

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.... Девоньки, подержите за меня кулачки пожалуйста...или что там обычно держат?:)) Меня прям распирает от радости. Только бы не опоздать с ответом, а то я пока до компа по пробкам добралась, елки-палки....

#4065 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 01:09

Герда, с приездом дорогая:) Как отдохнулось? Фикстулила, поди, там своей красотищей?:)) Прям так и вижу тебя, идущую по пляжу, всю такую идеальную, а мужики все сворачивают свои шеи, а тетку скукоживаются от зависти:))

#4066 Евгения

Евгения

Отправлено 30 Август 2012 - 01:27

Девочки, всем пламенный привет от меня! Всех поздравляю с началом сезона! За новеньких девочек очень рада, уверена результаты в несколько раз оправдают ваши ожидания! Я так говорю потому что сама испытала это. Гердуля, тебе отдельный приветик! Ты такая умница, ни на миг не оставила форум, поддерживала новых девочек пока многие и я в том числе, грели попки на солнышке! Ну, теперь начинается время результатов ,тех девушек, которые делали обработки весной и в начале лета. Любочка, я очень рада твоим потрясающим результатам! Так держать!

#4067 Татьяна

Татьяна

Отправлено 30 Август 2012 - 02:14

Карлита, по поводу ощущений: на первой обработке мне делали правую ногу. В процессе обработки я все ждала когда же будет эта ужасная боль. А ее и не было. Эта обработка прошла на отлично. Просто чувствовала как загорается ткань, потом бах и "жахнуло". Из-за отека нога увеличилась по объему сантиметров на 5-6. А вот левая нога была как-будто от другого человека. очень было больно, особенно когда  нащупали точку на пояснице, я думала это никогда не кончится)))) Я извивалась как уж на сковородке, мое тело просто куда-то вечно пыталось убежать от его рук. А теперь о результатах: прошел где-то месяц после обработок и без всяких диет я сбросила 2 кг, при этом кушая на ночь! постоянно себя фотографировала и начинала замечать результат. Но как оказалось это был еще не результат. Буквально неделю назад сделала фото, это где-то через 2месяца после обработок. И у меня был шок. вот теперь это действительно результат. "Ушек" просто нет. Теперь по поводу планов: буду делать все, где есть фиброз, и низ и верх!))))

#4068 Татьяна

Татьяна

Отправлено 30 Август 2012 - 02:20

Герда и Карлита, если хотите я могу Вам отправить свои фото. Правда они не из РП, а домашние. У меня просто не было еще контрольного снимка в РП. Карлита напиши свой мейл. Герда, твой я уже знаю)))

#4069 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 02:29

О, собираются красотки:) Наотдыхались, похорошели, загорели:) И снова в бой! С фиброзом своим и "ушами":))

#4070 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 03:58

Ой-ой-ой!!! Девочки! Катерина, Малиновка и Ушастая! Поздравляю вас! Скажите, сколько вы ждали приглашения на консультацию? Я написала письмо Елене. Жду ответ.

#4071 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Август 2012 - 04:06

Я 8 месяцев ждала. Уверена, что оно того стоит.

#4072 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Август 2012 - 14:27

Катерина, Малиновка! Поздравляю! Малиновка, действительно, может даже и пересекёмся во вторник в РП. Если что я (для узнаваемости) с длинными волосами по пояс. Карлита, у тебя отличная память, меня действительно Татьяной зовут. :)

#4073 Малиновка

Малиновка

Отправлено 30 Август 2012 - 15:05

И снова здравствуйте!!! Juliya, я писала письмо В РП сразу с фотографией, всеми параметрами и кратким описанием своего видения проблемы. Дату сейчас не вспомню точно. Могу только сориентироваться по тому признаку, что форум этот нашла где-то в марте и сначала его прочитала весь "от корки до корки", потом прочитала кнугу ЮА, а затем уже направила письмо в РП. Когда писала, по сообщениям на форуме уже понимала, что скорее всего попаду после Нового года. Ответ от Елены пришел очень быстро. Сказала, что я подхожу и подтвердила мои предположения насчет очереди до следующего года, но все-таки рекомендовала позвонить в сентябре. И вот, в ожидании сентября, мне вдруг приходит письмо на почту с приглашением на консультацию. Я прям аж обалдела немного от такой радости )))) Ушастик, а у меня пожалуй, даже нет каких-то особых примет (ну кроме очень выдающейся п.....пы). Я шатенка с волосами до плеч )))

#4074 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 17:01

!

#4075 Карлита

Карлита

Отправлено 30 Август 2012 - 17:04

Очень странно почему-то сообщения пишу с одного устройства,а ip отображаются справа разные... Татьяна,конечно же хочу,-буду вдохновляться перед началом начал))Мой адрес karlita_karlita@inbox.ru и по поводу делать всю фигуру в РП полностью поддерживаю:)

#4076 Герда

Герда

Отправлено 30 Август 2012 - 17:39

Девочки, все, делаю окончательный вывод - все в разное время записались, а попали быстрее те, кто выслал фото... А все логично, можно было мне и быстрее догадаться - сразу видят фигуру, значит время не потеряно будет на консультации, а консультации же редко, вот и перестраховка. Плюс если к письму приложено фото, значит человек доверяет свою проблему, а не так написал от делать нечего... Значит серьезно все, не поленился не пожлобился время потратить, конечно таким предпочтение...

#4077 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 19:25

Девочки! Мне пришел ответ от Елены! Она запрашивает фото. И, не очень хорошая новость- в РП повышают цены с 24 до 36 тысяч за обработку. 24 будет стоить у нового ученика примерно через 3 месяца. Кто нибудь об этом слышал?

#4078 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 19:27

Письму я очень обрадовалась! Буду сегодня фотографироваться.

#4079 Ушастая

Ушастая

Отправлено 30 Август 2012 - 19:40

Ушастая ;)Можно ведь Ушастиком,как Герда предложила ну или как милее?)

Ушастая ;)Можно ведь Ушастиком,как Герда предложила ну или как милее?)

#4080 Juliya

Juliya

Отправлено 30 Август 2012 - 20:13

Нашла информацио о ценах. Я ранее смотрела в разделе "Наши мастера", так там нет новых расценок. Спасибо, Ушастик!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных