- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Катерина
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:50
Катерина
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:57
Евгения
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:09
Евгения
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:25
Да, по поводу другого форума. Как то неприятно и даже возмутительно! Какие трусы ,какие кровати ? Ну, хоть чуть-чуть засмущалась та леди , что ходит! Кому они нужны со своими ж....ми , проблема не в людях , а голове))) А поливать грязью участь " тупеньких" дамочек и недалеких мужчин. Да, Гердуль, реально зацепили , унижать своими высказываниями такую участливую ,грамотную женщину ,как Елена и такого уникального мастера , как Юрий Андреевич. Это верх легкомыслия!!! Известные , талантливые люди всегда попадают под клевету и оскорбления , а клеветниками всегда и без исключения движет зависть . Понятно, грязь льют заинтересованные люди.Мне так кажется . Ничего , "Нас побьют ,а мы крепчаем"!
Juliya
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:52
Джулия, а это Вам Елена сказала, что у ЮА на два года очередь?:((((Джулия, а это Вам Елена сказала, что у ЮА на два года очередь?:((((
Герда
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:18
Да, смешно, на хирургическом форуме, где почти все сделали липосакцию, я вчера еще перечитала ветку, поднимать вопрос с трусами. Понятно, что тема слишком искуственная и направлена на Волынкина лично, последняя претензия осталась, выдвинуть больше нечего... Интересно, а липосакцию они тоже в трусах делали? И терпели моральное издевательство (хотя нет, спали под наркозом), а персонал видел, о ужас! их гениталии... Наталислим, я еще обязательно завтра отвечу (сегодня хозяйственный день у меня выпал), на тему интернета, точнее свободы слова и цензуры хотела задать некоторые вопросы, я уже тут ее как-то подымала... Женечка! Ужасно рада за тебя, ты у нас ведь особенная, не такая как все - только тебе делали фигуру, начиная сверху. Неужели фартук убрался? И шов кесаревый? как там с ним? И неужели ты все-таки успела сделать бедра до лета? И даже внутреннюю! приступила-таки наконец к "женской" части... обязательно сделай снимочек и может пришлешь?
Катерина
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:23
Малиновка
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:54
Евгения
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:34
Доброго всем дня! Гердочка, я тоже рада и за себя и за тебя, ведь наверняка с твоим телом произошло что то невообразимое.Мне показалось , что выдерживая такую паузу в рассказах о себе и своих изменениях ты вскоре ошарашишь всех своими фото.?! Наверное совершенство твоих форм скоро отдалит тебя от нашего форума? Мне будет очень жаль ,если ты уйдешь. Пожалуйста, даже если ты будешь самая красивая на свете не оставляй нас.Мне очень нужен твой опыт,потому что я здесь на годы. Ты правильно заметила, я ведь не как все. Борьба за красивую фигуру мне дается не просто. Казалось, мы уже весь верх сточили , а нет еще работать и работать, но прорыв уже явный. На животе остался большой центральный пласт(я его называю кирпич) он прямо по центру ,от груди до шва,квадратный такой. Это самая сложная зона и болючая к тому же.С швом почти справились.Нижние его слои стали выходить наружу и мы их потихоньку убираем.Значительно меньше стала лобковая зона(ее тоже делали)и я с удовольствием стала носит более низкие трусики. Боковые части живота ровненькие,сейчас это любимая часть моего живота.А бедра мы сделали разок , снаружи и внутри (только ушки)локально.
Ася
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:06
Герда
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 13:46
Juliya
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:05
Juliya
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:22
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:38
Ура!!!! Была!!! Так все классно!!! Юрий Андреевич посмотрел на всю мою "красоту неземную" и вынес вердикт: зону талии, фланки, колени, и переднюю часть бедер будет делать он, поскольку у меня там все не айс, а ученик пока еще с этими зонами не работал. будет работать с моей спиной (у меня там вообще кошмар! А я думаю, что это она у меня периодически ноет, аж с боку на бок перевернуться невозможно), галифе (ЮА сказал, что там у меня не так все критично), ну и руки ему тоже достанутся (если надумаю делать). Точное количество обработок мне не назвали, поскольку пока трудно определить наверняка. Будем решать по ходу пьесы:)) Короче, поскольку мне придется побывать и у двух мастеров, бедная Елена сейчас будет мучиться с графиком, дабы впихнуть меня в какие-нибудь окошки
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:51
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:58
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 03:24
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:12
Малиновка! Ушастая! Девочки, у вас же сегодня консультация!!! Почему же вы до сих пор молчите? Почему не делитесь впечатлениями?Малиновка! Ушастая! Девочки, у вас же сегодня консультация!!! Почему же вы до сих пор молчите? Почему не делитесь впечатлениями?
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:15
Так девы, сознавайтесь, кого я видела сегодня в 18 часов?:)))Так девы, сознавайтесь, кого я видела сегодня в 18 часов?:)))
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:39
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:59
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:59
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:01
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:07
Малиновка
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:20
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:38
Катерина, я уходила где-то в 16.20. :)Катерина, я уходила где-то в 16.20. :)
Катерина
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:43
Малиновка! Не расстраивайся ни в коем случае!!! Новый год уже совсем скоро! Я тоже тут была читателем 8 месяцев, что в принципе очень полезно:) Все будет хорошо. Единственный совет, если ты не посылала фотки, то есть смысл их отправить, дабы ЮА уже мог сказать что-то (к нему надо идти или же ученик справится). Это я просто по своему опыту советую:))
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:45
Ушастая Катерина, я уходила где-то в 16.20. :) Ага! Значит это я тебя видела, когда ты из их служебной машины у метро выпархивала, широко улыбаясь:))Ушастая Катерина, я уходила где-то в 16.20. :) Ага! Значит это я тебя видела, когда ты из их служебной машины у метро выпархивала, широко улыбаясь:))
Малиновка
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:49
Ушастая
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных