Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4141 Малиновка

Малиновка
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:53

Сасибо, Ушастик))). Я не теряю надежды. Желаю Вам с Катериной к Новому году превратиться в волшебных изящных принцесс (или эльфов, как тут раньше говорилрсь)!!!

#4142 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:01

Герда совсем что-то пропала. Дела, видимо, совсем задушили ее:(( Малиновка,держи хвост пистолетом! Февраль не за горами:)) Ушастая, так ты идешь к Алексею или к ЮА?

#4143 Гость

Гость

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:03

Девочки, привет всем! Я очень давно не писала, была в затяжной командировке. Вчера я была на консультации в 16, думаю, что как раз с Ушастиком и столкнулись в холле (улыбающаяся девушка с безумно красивыми волосами).

#4144 Marinashka

Marinashka

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:06

Предыдущий пост мой. Я иду на обработки со следующей недели уже приступаем, жду с нетерпением!!! Мне составили полный график , надеюсь к Новому году уже щеголять с обновленной фигурой)))

#4145 Малиновка

Малиновка

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:11

Привет, Marinashka! Поздравляю с началом трудного, но долгожданного и приятного пути ))). Ты как раз в мое "несостоявшееся" время была на консультации. Видимо у тебя не все так печально, как у меня, раз тебя к ученику определили. Хотя по отзывам девочек, он уже уверенный профессионал ))) Желаю тебе добиться желамого совершенства!!!

#4146 Marinashka

Marinashka

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:24

Спасибо, Малиновка, большое! Мне, на самом деле сказали, что моя фигура - не их профиль, основная проблема - фланки, вот их и будем искореннять. По прогнозам ЮА , моя фигура должна координально поменяться. Буду ждать пеервоплощений)))). Малиновка, ты не расстраивайся, время очень быстро пройдет и ты тоже поделишься с нами своей радостью!!!

#4147 Малиновка

Малиновка

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:39

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! Я, конечно же, не отчаиваюсь. Надо ждать - значит буду ждать. А пока буду "наблюдать" со стороны за вышими волшебными превращениями ))) Желаю всем успеха!!!

#4148 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:41

Ушастик, вот здорово!!!! Думаю, что новый ученик не подведет, тем более, что это все будет проводится под чутким руководством Юрия Андреевича. Так что замечательно все!!!

#4149 Герда

Герда

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:36

Ой, девочки! Столько событий! Я появлюсь только в пятницу, да, дела задушили...Но я все успеваю прочитать с утра и потом убегаю... целый день думаю о вас и переживаю, и пережевываю все события, хожу по делам и шепчу, мне даже замечание сделали - ты че это сама с собой разговариваешь? А я видимо шевелю губами,сама не замечаю, все время пребываю в диалогах...

#4150 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:24

Счастливые!!! Рада за вас! И немного завидую... После того, как я отправила фото, Елена написала, что ЮА его смотрел и сказал что у меня после липосакции очевидное изменение тканей. Хотя я её делала более 20 лет назад... Результата вообще не было, кроме синяков и жудкой боли. У меня вообще подозрение, что мне ничего не удаляли.

#4151 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:29

Джулия, так что в итоге? Тебя пригласят на консультацию? Или после липосакции ЮА не возьмется?:(((

#4152 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:29

И что при работе с такими тканями сильно травмируются руки. Лена написала, что ученик пока не готов к такой работе, а ЮА пока не берет после операций.

#4153 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:38

Я очень просилась на консультацию!!! Замучала Елену письмами. Она несколько раз подходила к ЮА, но он пока отказывается. Я уверена, что у меня всё не так уж плохо. Прошу лишь посмотреть меня не по фото а очно. Но пока отказ.

#4154 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:42

Лена говорит, что таких как я много и что они готовы платить в два раза больше, чтобы попасть к ЮА. Но он пока не работает с послеоперационными, даже за бОльшие деньги.

#4155 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 02:23

Ничего себе, жёстко:((( И даже не имеет значения, что операция была сделана 20 лет назад??? А что значит, что Юрий Андреевич ПОКА не работает с послеопеационными? Потом будет?

#4156 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 02:28

Джулия, даже не знаю, что сказать в утешение:(((( Но Вы не отчаивайтесь! В жизни всегда есть место чуду!! Главное правильные мысли в космос отправлять:))

#4157 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 02:51

Так что, я буду наблюдать за вашими результатами и по-хорошему завидовать... Буду ждать, когда меня пригласят на собеседование. Лена говорит, что ПОКА она ничего не может предложить. И ключевое слово здесь - ПОКА!

#4158 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 03:01

Ничего себе, жёстко:((( И даже не имеет значения, что операция была сделана 20 лет назад??? А что значит, что Юрий Андреевич ПОКА не работает с послеопеационными? Потом будет?

#4159 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 03:09

Девочки! На вашей памяти были случаи с постоперационными клиентками? Может, на форуме это обсуждалось? Еще меня очень растраивает отказ в консультации. Я же не претендую сразу на обработки. Просто хочу развеять сомнения, так как по фото всего не увидеть.

#4160 Juliya

Juliya

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 03:12

К слову, Елена очень тактично и терпеливо отвечала на мои письма. Надеюсь, её терпения хватит на всех нас!

#4161 Карлита

Карлита

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:18

И я уверена,за столько лет работы ЮА видит намного больше по фотографиям,чем все мы вместе коллективным оком вживую)) В любом случае,Juliya,не отчаивайся!Через какое-то время и ученику тоже нужно будет учиться на сложных случаях!(смена-то растет) Возьмут и пригласят тебя на обработку в научно-практических целях:-)

#4162 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:49

Julya, я согласна с девочками, конечно возьмут, даже не переживай! Всем, добрый день! Девочки, я так за вас рада, еще кто то кроме меня будет моделью. Это замечательно, и сделано будет все на высшем уровне, ведь Юрий Андреевич все контролирует, каждое движение руки, все ощущения модели. Так что будешь ровненькая, точеная. Главное передавать свои ощущения ученику и Мастеру, чтобы сравнить, для правильности исполнения движения. Это очень важно! Ну, и нам конечно нам тоже не забывай отписываться, нам тоже интересно

#4163 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:03

А мне Елена что-то никак график не составит:(( Почту каждые полчаса смотрю, ничегошечки пока... Вымученные у меня процедуры прям какие-то получаются:))

#4164 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:06

Ой,девочки, а я все не нарадуюсь! Клиенты сыпят комплементы, говорят, что похудела, знали бы они, что я набрала 4кг.Хи хи.

#4165 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:08

С ума сойти девочки! В одной теме уже больше 4 тысяч постов! Вот это мы горазды потрындеть!!!:)) Вот это мы даем!!!!!

#4166 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:10

Евгения! Супер! !!!! Но ты не сознавайся, что набрала:)) Опускай вниз глазки, хлопай ресничками и многозначительно вздыхай: "Ах, спасибо, спасибо":))

#4167 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:03

Катюша, я именно так и поступаю! Представляю какие лица будут у скептиков метода, когда меня сделают полностью, выточат фигурку! Уже то, что у меня наконец то появилась талия у некоторых вызывает зависть.

#4168 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:39

А вот интересно, что по поводу метода говорят скептики? Я просто об этом никому не говорю, потому мнения и комментарии их мне неизвестны.

#4169 Малиновка

Малиновка

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:01

Привет всем. Катерина, я тут поведала об этом методе двум подругам. Они, к счастью не нуждаются в нем - потому, наверно и поведала ))) Так вот, к моему удивлению, они обе сказали, что если ты считаешь, что тебе это надо, то идти обязательно, не смотря на цену. Я тут на форуме читала истории девушек, которых никто из близких не поддержал поначалу, пока не стали видны первые результаты. Поэтому реакция моих подруг меня удивила и порадовала. Видимо, они тоже принадлежат к "эстетическому меньшинству", только "без ушей" ))) Так что насчет мнений скептиков даже сказать мне пока нечего. Единственное, чо помню опять же из ранних сообщений, что близкин родственники-скептики девочек, кто уже делал обработки, в основном после достижения результатов свой скепсис весь теряли и соглашались, что метод гениальный )))

#4170 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:03

А я вот маме до сих пор говорю, что иду на обработки. Я ей вообще ничего поэтому поводу не рассказывала, потому как реакция будет негативной

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных