Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4171 Ушастая

Ушастая
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:37

До моей первой обработки осталось меньше 24 часов :) Все подробности в понедельник.

#4172 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:47

Ушастик!!! Везука!!!! Волнуешься, поди?:))) А мне Елена так и не написала письмо Щастья:((

#4173 Juliya

Juliya

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 03:03

Девочки! Я вам очень благодарна за поддержку!!! Это реально помогает мне оставаться с вами, надеяться и ждать когда и ко мне повернется удача. Я тоже проверяю почту в ожидании письма-счастья, каждый вечер я с вами на форуме. Я с таким интересом наблюдаю за событиями. Вы только будьте щедрыми, больше пишите со всеми подробностями.

#4174 Juliya

Juliya

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 03:11

Ушастик! В понедельник сразу после работы я буду спешить домой, чтобы узнать как прошла твоя первая обработка. Представляю как для тебя это волнительно.

#4175 Juliya

Juliya

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 03:19

А еще, я очень хочу увидеть ваши фото до и после. Вы обсуждаете, пересылаете друг другу. Здорово! Можно ли их увидеть?

#4176 Елизавета

Елизавета

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:49

Добрый день, девочки! Я наконец-то в Москве. И завидую Вам белой завистью, что у Вас уже начались обработки, потому что ЮА начинает работать только с 25 сентября... А я уже ухитрилась поправиться на 3-4 кг) И уже обнаружились зоны, которые просто необходимо убрать в первую очередь - это передняя часть бедра. Но вообще-то это чудеса, если бы я раньше поправилась на 3 кг, то я бы ни в одни джинсы не влезла, а сейчас - джинсы сидят как будто и не поправлялась.

#4177 Герда

Герда

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:04

Елизаветик, приветик! Ну ничего, мы еще наверстаем. Опять никак не доберусь до компютера. Катерина, ну этого опять не может быть!!! ну тебя, наверное, потрясло основательно... наверное, перепады настроения были, как на американских горках - верх-вниз, то взлет до небес, то вниз, в "преисподню" ...потом опять вверх и .... нет, вниз больше не надо...

#4178 Герда

Герда

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:23

Ушастик, значит прошла "посвящение" (не хочу говорить "прописку"), значит сегодня ощутила все прелести, небось ковыляешь-проползаешь по маршруту " диван-туалет- кухня", может слава богу, думаешь, что суббота или на работе страдаешь?...а вчера небось летела на крыльях после сеанса, подумала, какая же я молодец, какая выносливая и вообще все фигня! а добравшись домой вдруг "накрыло".... Да, всем девочкам новеньким надо читать посты стр.4-5. особенно Анны. Но это я так, представила просто, может и ошибаюсь и все легко было...

#4179 Гость

Гость

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:33

Добрый день ,девочки скажите как дозвониться до клиники волынкина ,телефон не твечает уже месяц!

#4180 Гость

Гость

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 20:11

Девченки напишите мейл секретаря ,а то может и моя фигура не подходит а я буду ждать,вышлю фотки заранее!

#4181 marina

marina

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 20:31

Elvolskaya@Ya.ru - это адрес секретаря, он есть и на сайте, странно, что вы сами его не нашли

#4182 Гость

Гость

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:52

Спасибо большое!

#4183 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:24

Только сейчас увидела, что пропустила, точнее толком не читала аж 4 страницы! Хотела несколько тем продолжить, а времени не было, да и события тут были, можно сказать чисто практические. А на отдыхе в Греции была куча времени, так угораздило же меня взять планшетник, а не ноутбук и совершенно не привыкла набирать не на клавиатуре, а так подмывало написать... Ну и хорошо, что почти у всех улеглось и даже обработки были... Вот, зацепил меня пост Аси (Ася, опять я с тобой в споры влезаю, ну прям судьба нам, наверное, такая) и сразу несколько пунктов в глаза бросились, с которыми не согласна.

#4184 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:43

Продолжение. Ну приводит же Волынкин в книге хороший пример - зачем проводить исследования по питанию в связи со степенью развития вторичных половых признаков у женщин, когда история ближайшего века дала массу иллюстраций и выводов. Ну были же голодные годы и десятилетия, когда люди были не то что все поголовно вегетарианцами, мяса, жира, сахара в глаза не видели, а питались крапивой, очистками и корой деревьев и т.п. И что? Мы наблюдаем у этого поколения женщин узкие бедра и стройные ноги, маленькую грудь? Нет, конечно, можно посмотреть - ну это же и есть наши бабушки и прабабушки. Не влияет питание на конституцию.

#4185 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:44

Продолжение. Ася пишет, что наоборот - вегетарианство могло это все нарастить. Тоже нет! Это на нее жор напал, так как организм (растущий!) просто потребовал белка или еще чего то там. (И тут же пишет "хотя странно это" - конечно, странно, Ася, самой себе наверное удивляешься...как скоро выписала ответ, диетолог бы еще долго затылок чесал и думал... ). Гормональный фон и резкая смена рациона - ну опять абсурд! Да где вы такое вообще видали, чтобы смена питания чего то там нарушила? Голод - да, конечно, истощение и не такие пенки выдаст - но резкая смена рациона, если он был калорийно достаточным?! ну с ума сойти! Вы чего о гормональной системе думаете, что это такая шаткая валкая система, которую чуть стронь, чуть дунь, и она как фанерная стена или карточный домик рассыплется?... с ума все посходили...было бы так просто на нее повлиять питанием... черта с два! И при чем тут вооще гормональная система? Опять, Ася, тебя в это болото народных побаечек потянуло... Ну нет же доказательств, что диспропорция в фигуре, или "женские формы" зависят от нарушения гормональной системы. Нет этих нарушений, не выявлено! Сто раз Волынкин это в книге говорит, и ссылки, и цифры, и факты - нет и все! Кроме липодистрофии, липедемы - и даже это явное ожирение (лишнее подтверждение вышесказанному) чаще всего не имеет гормональных отклонений! Так неужели у простой здоровой девушки "с бедрами" оно есть? И о парадокс, его вызвало, оказывается, это нарушение, вегетарианство и резкая смена рациона! да, действительно, что же еще говорить, если не было гормональных таблеток?... надо срочно искать причину... Слушай, Ася, не впадай в материализм... а как же конституция? а как же наследственность? куда делись? небось у самой все это?

#4186 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:00

Вегетарианство коварно тем, что часто количеством съеденного компенсируют качество, необходимое организму. Коварно простым словом - жор, сама знаю, проходила... Не замечаешь, что съедаешь гораздо больше.... а при этом помнишь только то, что это не так уж калорийно и даже полезно... Инверсия происходит в мозгах... Нужно быть очень внимательным и все считать, если речь идет о сбросе веса иначе можно не заметить, как попадаешь в ловушку... Да еще смотря какое вегетарианство! Можно же есть мед банками, творог жирный, блины с икрой и т.д. - если такое вегетарианство было, то разумеется девушка нарастила бока, странно если бы не нарастила...о каком вегетарианстве вообще была речь? Не уточнили...

#4187 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:22

Голодный рацион - да, не спорю, может притормозить (не совсем остановить, а притормозить) рост и развитие, это известно, дети строгие вегетарианцы ниже ростом и у них слабее мускулатура, да и то не все. Но на форму, телосложение это все равно не влияет, на женскую конституцию тем более. Так что вывод - питание не влияет на гормональную систему, гормональная система в свою очередь не влияет на форму тела. Что касается прямого влияния на гормональную систему - горм.препараты - вопрос, конечно, сложный, но думаю, что даже они не влияют на конституцию, может только если их принимать в период роста ребенка? Но во взрослом состоянии точно нет... подгадить фигуре могут, но изменить форму, заданную наследственно - нет, невозможно представить... это что, девушка лет 30 типа "яблоко" после приема таблеток стала "грушей"? - я такого не видела.. это ли не доказательство? вот даже прямое влияние на гормон.систему - куда уж прямее? - ничего принципиально не меняет, а вы говорите питание!

#4188 Герда

Герда

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:28

А вот это перл! Ася пишет, такая вот концовка - "А на счет РП--это поможет только, если есть диспропорция между верхом и низом. Если ее нет, то нужно просто держать вес стабильным, тогда и с фигурой все будет ок". Во-первых, Ася, что значит "только"? только если есть диспропорция между верхом и низом поможет? а если ее нет, диспропорции - не поможет? Карлита, и другие девочки, у которых бедра нормальные - вы куда вообще пошли? вам же сказали, не поможет...если ее нет, диспропорции, то держите просто вес стабильным и будет все ОК. Ася, ты вообще кто? здесь много было гостей, которые отрицали и проблему, и саму тему... Но они понятны, а ты удивляешь больше - вроде своя и давно... и столько писали на тему " не ОК с фигурой, даже если вес стабильный", столько уже сказано и пересказано и копий сломано... Только диспропорция значит... И куда же эстетика подевалась, если без диспропорции? ну если ноги нормальные в объеме, но неровные? или попа маленькая, но висит? или бедра узкие, средние, но линия кривая? (а имиджевая коррекция? это вообще молчу...) Ты как будто своя, а смотри как подминаешь под себя и теорию, и практику РП. и все тихим сапом, вроде как советики простенькие, утешительные...а ан глядь! и мы уже не в РП находимся, а в клинике по борьбе с ожирением что ли или спортзалом пахнуло... Ну вот он, Кастанеда и вылез... не хотела я этого черта трогать, но как раз и подвернулся наглядный пример - не в том вред Карлоса, что он дал невысокохудожественное произведение (конечно, высокохудожественное, я не спорю), его влияние же не просто литературное, а мировоззренческое, оно в том негативно проявляется, что он дает такое вот калькулятивное мышление и влияние это недооценивают, а оно очень массовое...

#4189 Адриано

Адриано

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:46

Почитайте Монастырского. Он очень хорошо описывает, как вегетарианство влияет на фигуру и здоровье. Понятно, что фиброз здесь не при чем. Это женская физиология. Но, когда помимо фиброза еще и вес увеличивается, то картина вообще плачевная.

#4190 Адриано

Адриано

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:36

Он пишет в своей книге про то, что на вегетарианстве заработал лишний вес и диабет. Но когда создал свою систему питания, вернул внешний вид и здоровье. А фигура жена 46 лет как у топ-модели. Там полный отказ от каш, меда, хлеба. Можно мясо, рыбу, кисломолочные продукты.

#4191 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 22:41

Ура! Девочки! Иду на первую обработку 28 сентября к Юрию Андреевичу!!! Урааа!!!! Елена мне график на 2 месяца составила, почти каждую пятницу буду ходить!!

#4192 Juliya

Juliya

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 02:53

Катерина! Поздравляю тебя! Вот и ты дождалась. Будем ждать твои рассказы об обработках. Так здорово!!! Пиши больше. Может за меня словечко замолвишь? :)

#4193 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:48

Сейчас перечитала некоторые из своих первых постов на этом сайте. Фу! Стыд и срам мне! Выражаюсь как малолетка... Какие-то совершенно недопустимые изречения, какая-то гнилая бравада и истеричность в словах. А вы, девочки, как всегда на высоте - тактично и деликатно отвечали на все мои вопросы. Спасибо вам огромное! Теперь вижу и осознаю, насколько глупо и смешно выглядела...старая дура...:)

#4194 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:50

Кстати, Ушастик должна была отчитаться:)) Она в пятницу ходила к ученику. Очеь хочется почитать ее впечатления:))

#4195 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 03:56

Джулия, ты не переживай. Уверена, что Елена читает наш форум и все про всех знает и помнит (это я убедилась на собственном опыте). Ты просто желай изо всех сил попасть к ЮА. Как я говорю, направляй свои мысли в космос:) У меня очень даже сработало: мало того, что с некоторым трудом, но я попала в центр на консультацию, так еще и дни обработок для меня назначили самые что ни на есть замечательные (хотя о желаемом дне я даже не полслова Елене не говорила, просто очень этого хотела:)) ). Так что, кто очень хочет, у того не может не получиться:))

#4196 Ася

Ася

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 08:07

Герда, про вегетарианство действительно ничего не шарю, и как это может быть связано с гормональной системой тоже весьма слабо представляю, просто подумалось, что поздновато для полового созревания (хотя опять же, всякое может быть). Оттого что Адриано связал появление проблем, приведших к думам о РП с вегетарианством, я попыталась притянуть за уши одно к другому, чисто гипотетически, в надежде что кто-то сможет это либо объяснить, либо опровергнуть. И вот дождалась--за что тебе, Герда, спасибо)) А по поводу диспропорции--вопрос скорее в ее степени, чем в отсутствии или наличии.неспроста же нас всех относят к "грушам" и выверяют по коэффициенту. Так или иначе эта диспропорция есть у всех нас, даже если эстетический "недочет" совсем небольшой, а в остальном фигура просто супер--скорее всего этот "недочет" будет на нижней части туловища.Именно это я и называю нашей диспропорцией - всегда верх оказывается менее проблемным, даже если и с ним нужно поработать. Раз за идеал мы принимаем фигуру типа "песочные часы", то даже некоторое визуальное "провисание" попы создает неуравновешенность с верхом. Хотя, возможно, слово диспропорция предполагает именно грубую несоразмерность, но об этом я не подумала, ввиду того, что все настолько относительно, что непонятно где заканчивается диспропорция и начинается пропорциональность. Так что тут у нас скорее разногласие терминологическое. Другой вопрос, почему я вообше решила упоминуть про диспропорцию--но здесь у меня нет адекватного ответа. Просто почему-то у меня было сильное сомнение, что у девушки Адриано "грушевидная" фигура и вот получился такой как бы намек-уточнение--а есть ли диспропорция? посмотреть бы фото..просто опять же появляется вопрос--если так все просто пришло в норму после возвращения к обычному рациону и фигура выглядит ок, то откуда тогда мысли о РП? зачем? раз фигура так легко улучшилась за счет питания, то почему бы просто не держать вес стабильным? (вот наверное поэтому и сомневаюсь в грушевидности).

#4197 Герда

Герда

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:51

Еще раз повторюсь - ну чего там себе слабо представлять, какая связь вегетарианства с гормональной системой... да никакой связи! Нет никакой связи питания вообще, не только вегетарианства в частности, а вообще питания с формой тела. Связь есть только с массой тела, а не с формой-конституцией, да и то не питания как такового, а его количества. И что значит "поздновато для полового созревания (хотя всякое может быть)". Что значит "всякое может быть" и что значит "поздновато"? в 20 лет, да хоть и в 23 - поздновато? Так речь же идет не о половом созревании, а о формировании тела. У меня галифе основательно выросли годам к 22-23, а месячные наступили как у всех в 12,5 лет. И я никакое не исключение, как и девушка Адриано. Некоторые успевают родить до окончательного формирования ... И степень диспропорции вообще ни при чем... да и сама диспропорция если на то пошло ни при чем... да более того, диспропорция "груша" может быть привлекательней какого-нибудь сушеного "яблока"... и между прочим быть для кого-то идеалом... и почему это "мы все принимаем за идеал песочные часы"? Я лично нет, от "часов" и избавляюсь... и вообще он у всех разный этот идеал. .. и исходит все равно из данности, то есть что есть, из того и лепим...

#4198 Герда

Герда

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 18:04

Катерина! не переживай! Я ничего такого не увидела в твоих постах, из-за чего так самобичевать себя...хотя это, наверное, полезно перечитывать самого себя... хорошая черта, вот оно и самосознание, пожалуйста... Моя бабушка говорит, что это вообще редкое качество уметь возвращаться к своим словам и поступкам и когда проверяет сочинения учеников, говорит, что написать хорошо многие могут, а вот вернуться к написанному редкий ребенок способен... и если бы они имели мужество взглянуть на написанное хотя бы раз, то очень хорошо развили бы мысль и ошибок было бы гораздо меньше... Я думаю, что и редкий взрослый способен, и я в том числе, смело посмотреть, например, в свои старые письма и проанализировать свои слова... бррр! чего то не тянет...

#4199 Катерина

Катерина

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 18:55

Герда:))) А куда же пропали Евгения, Анна, Джинджер? У них закончились обработки? Жаль....с удовольствием перечитываю их посты (не все, конечно), так здорово писали, передавали свои ощущения.. Герда на данный момент тут у нас самый старожил:)) Теперь очередь за новоидущими. Кстати, последнее время и на форум совсем мало нового народу приходит. Может сейчас подтянутся, отпуска закончились:)

#4200 Juliya

Juliya

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 01:13

Ушастик!!! Ну где же ты? Почему не пишешь? Мы же все ждем! Я о тебе весь день вспоминала, надеялась вечером прочесть твоё сообщение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных