Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4201 Ушастая

Ушастая
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:24

Всем привет! Наконец-то я добралась до компьютера! Девочки. На первую обработку я шла с боязнью опозориться. Я боялась, что я не выдержу боли и будет очень стыдно перед самой собой. Меня встретили Юрий Андреевич и его новый ученик, тезка, тоже Юрий. Очень симпатичный молодой человек. Очень внимательный, спокойный. :) Приняв одну обезболивающую таблетку для храбрости мы приступили к процессу. Жертвой экзекуции была выбрана правая внешняя сторона бедра. Два огромных куска тела: собственно само ухо и кусок ниже талии. Верхний кусочек был для меня менее болезненным. В конце процесса обработки над ним я вошла в состояние кайфа. Боль стала очень приятной. А вот сам ушной кусок прошел болезненнее. Я сразу вспомнила рассказы бывалых о том, что все участки очень разные по боли.

#4202 Ушастая

Ушастая

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:24

Мне повезло. Я на своем личном примере смогла сравнить руки ученика и руки мастера. Юрий очень старался, но руки ЮА просто волшебные и до его уровня надо точно идти годами. Время просто летело. 3,5 часа пролетели молниеносно. Когда обработка подошла к концу я просто святилась от счастья. Прилив сил был такой, что мне казалось, что я могу взлететь, надо только руками помахать посильнее. :) Кушать не хотелось, хотя у меня были огромные запасы еды. Ничего не хотелось, хотелось прыгать от счастья. В метро, после неудачного соприкосновения я поняла, что боль быстро нарастает. Пик пришелся на следующий день, на субботу, но в этот день мне пришлось очень много ходить пешком (я уехала в другой город по делам). Кроссовки и удобные штаны были моими помощниками. Ещё раз присоединяюсь к советам "не залёживаться!". Накрутив много км до обеда, я пошла на тихий час. Проспав два часа на кровати и вставая с неё я почувствовала, что мне больно-больно. Но опять же, после получаса хотьбы я была готова идти на край света пешком. К вечеру этого походного дня я отлично бегала по ступенькам. Воскресенье - снова походный день. К середине дня я уже отлично бежала (до поезда) и прыгала (чтобы не замерзнуть). Я уже могу достойно лечь на больную часть, сегодня пойду на занятия танцами в обычном режиме. Расписание чуть изменилось и следующая обработка будет 18-ого. Буду держаться того же курса "не залеживаться"!!!!!!!! Чтобы быть огурцом - пройдись побольше пешком!!!!! :)

#4203 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:26

Ну?? все что ли, Ушастик? А как после домой добралась? Ты на метро или машине? Как сейчас?

#4204 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:27

Сорри, ты уже написала, У меня просто твой пост позже выскочил:))

#4205 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:30

Меня вот интересует еще: поскольку отек большой, какие штаны на обработку одевать?:)) Юбки я не ношу. Обычные джинсы, не тугие подойдут? Ну не в трениках же в метро ехать:))

#4206 Ушастая

Ушастая

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:37

Я откопала в запасах сводобную юбку в складочку. В ней и пришла в РП. А на выходных под кроссовки были найдены сводобные штаны. Вот как раз из разряда "тёплые треники". :)

#4207 Герда

Герда

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 16:15

Фуух, я тоже переживала, куда делся Ушастик? думала, помирает брат-Митька и ухИ просит... а тут на тебе! даже на танцы собралась! мой тебе совет, Ушастик, и девочек почитай на первых страницах - отменяй все танцы! не потому что тяжело, а потому что там ткань должна улечься, усадиться... ради результата прежде всего! не надо нагрузок! ходить много тоже не очень то гуд, в смысле вот так, путешествовать и сумки таскать и по поездам бегать... дай себе отдых - заживать будет быстрее, помяни мое слово! от нагрузок и усталости все будет медленнее, мы тут все это уже проходили и на грабли наступали... и уж лучше залеживаться, чем нагрузки... Тут уже была эта тема и не раз, и с Юрием Андреевичем я говорила много раз - процесс восстановления не менее важен, чем сама обработка, т.е. как он проходит.... ты думаешь, почему у меня такой офигенный результат? а я потому что хитрая и ленивая, отек не надо сгонять, когда много двигаешься, он разумеется, меньше и быстрее сходит. А когда лежишь, он, конечно, больше - и кажется, что все медленее восстанавливается - как бы не так! все наоборот! отек надо холить и лелеять, чем он больше и дольше, тем активнее процессы в тканях и фиброз рассасывается лучше.... он все равно по своим законам живет, быстрее не будет, от того, что отек сходит, а наоборот медленнее. Плюс нужны силы организма, отдых, надорвешься, потом будешь спрашивать, а почему это у меня два месяца заживает? - так что напомню еще раз то, что мы обсуждали год назад - первый и второй день, даже третий - мы как бы "болеем"...только щадящий режим, а по возможности выходные...жалеем себя, лежим, смотрим телик, пьем чай с бочкой варенья и корзиной печенья... и самая кстати замечательная "болезнь", надо ценить, такой больше в жизни не будет...

#4208 Герда

Герда

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 16:37

Катерина! Я тоже была не любитель юбок, самый хороший наряд для себя определила на обработки - лосины трикотажные, мягкие, а сверху навыпуск что-нибудь полбедра закрывающее, какой-нибудь свободный свитер, тунику и т.п. И не брюки, и не юбка...а че? модно...

#4209 marina

marina

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:04

ой, девочки, жду не дождусь уже своей первой обработки! кажется что так скоро, а время как назло что-то медленно стало тянуться! тоже вот всё думаю в чем же поехать чтобы и удобно и влезть в это, когда отек появится. Хорошо, что эту темку обсудили, пороюсь тоже в вещах, может чего-нибудь найду из старых запасов, а то совсем не хочется ничего покупать большого, особенно понимая, что это не надолго, и совсем скоро можно будет покупать вещи гораздо меньшего размера))))) Надо же как Ушастик легко пережила первую обработку! И есть не хотелось, и не особо про боль как-то написала, значит наверно не так уж и больно было. А ещё помню кто-то писал, что тошнит и солененького хочется, а тебе как Ушастик? тошнило или нет? спрашиваю потому что мне и так всегда по жизни солененького хочется, а на это время думаю надо побольше запастись чем-то, чтобы не тошнило))) тем более что я то не дома буду сразу после обработки, как вы-счастливицы))) а в гостинице (я из Краснодара, если кто не помнит). Я тут от нетерпения стала снова перечитывать форум с 4 страницы, так как будто первый раз читаю, столько всякой полезной информации, которую я раньше пропустила почему-то, наверное о другом думала, а сейчас меня интересуют всякие конкретности именно насчет обработок, вот и читаю эту информацию более внимательно.

#4210 Герда

Герда

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:10

Катерина, Евгения не пропала, она только недавно писала, у нее был перерыв большой (у нее трое детей! и работает!). Ей еще много зон делать, она же особенная у нас - только у нее и коррекция фигуры, и вес лишний... А Анна и Джинджер давно не были, но они, наверное, появятся. Они не все доделали, я помню, еще придут...

#4211 Герда

Герда

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:12

Мариночка! Я тоже в такой ситуации, еще две недели ждать...жду не дождусь, у меня 25 сентября!

#4212 marina

marina

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:08

а у меня 26!!! Ну ты то не новичок, а я прям вся в нетерпении и от счастья что моя мечта наконец-то начинает сбываться и от неизвестности трепет)))

#4213 Ушастая

Ушастая

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:15

Герда, прочитала я твоё сообщение и хвост опустился. :( Всё, после второй обработки постараюсь поболеть покайфовать дома. Буду залеживаться и лишнего не ходить. Танцы отменяются. Горизонтальное положение и пусть муж вокруг суетится и чай на подносе приносит. Марина, тошноты не было и на солененькое не тянуло. И действительно по болевым ощущениям я готовилась к худшему. В своё время у меня были очень болезненные схватки. Я приготовилась к тому, что РП будет больнее, но мне повезло. Возможно просто зона не такая болезненная попалась. ЮА сказал, что внутренняя сторона бедра обычно больнее в разы, так что всё ещё впереди. :)

#4214 Герда

Герда

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:22

Аааа, еще и бедра разные могут быть! Может первое у тебя, Ушастик, легкое было, а второе будет вдвое тяжелее... Но не буду тебя стращать, может и наоборот, с самым тяжелым ты уже отстрелялась...и потом вторая обработка всегда легче в моральном плане...

#4215 Juliya

Juliya

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:58

Всем привет! Ушастик, поздравляю с "боевым крещением"! А отек сейчас какой? Сильно нога от необработанной отличается? А о чем в процессе обработки говорили?

#4216 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:00

Марина, а ты сколько ждала приглашения на консультацию?

#4217 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:04

Ушастик, и дугие девочки! пожалуйста, описывайте свои ощущения больше. Я перечитываю эти сообщения по несколько раз. Представляю, как когда-нибудь я буду эти ощущения испытывать сама и писать о них на форуме. А опытные девы будут комментировать... Здоровоооо...

#4218 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:05

Блин, мне что-то грустно стало... Когда моё время наступит?..

#4219 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:17

Джуличка! Прям так жалко тебя... Ну хочешь я приду 25-го и скажу о тебе? Обещаю, обязательно замолвлю словечко, ну бить же не будут... скажу, что у нас девушка есть и такая грустная, и давно с нами, а ей отказали... всем повезло, а ей нет... ну это несправедливо, так не должно быть...ну правда не должно быть такого...ну а если вдруг все девочки наши замолвят за тебя словечко? так точно, дрогнет стена льда и холода... и ... ну что-нибудь точно будет...

#4220 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:31

И потом, если ты так переживаешь все... и это не будучи на обработках!, с ума сойти! это что то из ряда вон выходящее, точно знаю, давно на этом форуме, такого не было и не бывает ... чтобы ничего не знать, а так все переживать!... как будто ты уже была и все знаешь... значит будешь!... значит это судьба...ну а вода и камень точит...Все будет хорошо! ты только потерпи, я обязательно о тебе скажу и подыму этот вопрос, подловлю подходящий момент...

#4221 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:47

Сегодня опять была в своем ресторанчике любимом, смотрела на народ на улице, всегда интересно смотреть, особенно, если сезон меняется и всегда какие то образы цепляют... Так вот всегда кто-нибудь зацепит, не помню, чтобы сидела зря... одна, ну хоть одна.... хотя раньше всегда было больше...но промелькнет... И все таки - силуэт! Много интересных людей, по-прежнему много и интересных. и хорошо одеваются, не скажу, что наш народ такой уж безталанный... нет! много очень интересных образов, и все же, так редко бывает совершенно оригинальных, нигде не виданных женских образов. Откуда они это берут? ну кто им подсказал, что именно так надо подавать свой образ? ну разве ходят к имиджмейкерам? ну не верю...загадка...

#4222 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:09

И я всегда смотрю на девушек нашего возраста, около 30, а теперь меня интересуют и старше, не за горами и 35, а потом и 40... потому что понятно, что 20-25 летняя и так привлекательна и ее образ ничего не стоит, да по-существу это и не образ, потому что там превалирует свежесть, молодость и т.д. ... а это отвлекает от индивидуальности ... Интересно когда образ как образ проявляется в своей кристальной чистоте, а он проявляется в зрелости... когда он не гасится чем-то физическим...ну это же все актеры знают! интересно, а кто-нибудь думал на эту тему? Ну вот, например, известно же, что какой-нибудь актер стал заметен только в 40, в 50 лет? а раньше его не замечали... а почему? а потому что заметна стала его индивидуальность, выраженная пусть в морщинах, в более выраженной физиогномике, но зато индивидуальность! ... но ведь в теле - там же то же самое! но это же не выразишь, это же не скажешь, как о лице.. тем более о женщине...

#4223 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:24

Мне кажется, что мы все на пороге этой черты, этой зрелости, этой человеческой состоятельности...когда вырисовывается наша индивидуальность...именно в 30 лет и больше... и мы зря боимся старости, я уже поняла, что зря, мы все на пороге 30-летия почему-то больше боимся старости, чем те, кому следовало бы этого боятся, в том и парадокс...а когда выявляется наша индивидуальность, выраженная и в чертах лица, и в чертах фигуры, так в том то и в том то и может вся наша жизнь заложена, весь смысл нашего воплощения...

#4224 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:01

Герда!!! к посту 4340 и 4341. Хочу-хочу-хочууу! Спасибо за поддержку, понимание и сопереживание!!! Надеюсь, что меня позовут!

#4225 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:16

Герда, твои рассуждения (4342, 4343 и 4344) мне близки. Не многие вот так смотрят в окно на улицу и видят больше, чем людей, машины и дома. Ты красиво излагаешь свои мысли. Я бы сказала, что это мысли скорее опытной женщины, а не 30-ти летней девушки. Ну, правда. Надеюсь, мои комментарии тебя не обидели. Это скерее комплимент.

#4226 Карлита

Карлита

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:58

Присоединяюсь к девушкам выше и также поздравляю Ушастика с почином!!Волнительно читать и невероятно интересно!Я бы сказала свежие впечатления))Мне ведь тоже предстоит пройти это 27-го,поэтому набираюсь вашего опыта в теории,ловлю каждое слово,готовлюсь к долгожданному событию:)

#4227 Карлита

Карлита

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:22

Герда,по поводу раскрытия индивидуальности после 30-ти...Мой взгляд немного другой.Чтобы выявилась вот эта зрелость,вылилась во внешний образ надо обладать неким внутренним стержнем,понимать свое место в этой жизни,осознавать себя как ее неот'емлемую часть.Ведь для некоторых этот рубеж сродни личной катастрофе,трагедии.Вместо дальнейшего развития и прохождения на следующий этап жизненного цикла появляется страх и попытка удержаться в состоянии "вечной молодости",как следствие отрицание себя настоящего и конфликт между "я-желаемое" и "я реальное"...Это тревожное состояние тоже читается на лицах,в неблагородно стертых лицах,кривых улыбках и пустых глазах.И речь не идет о просто морщинах и седых волосах.Если душа человека находится в гармонии с его телом,соединяется с ним,тогда и несет его как свое отображение с достоинством,по-королевски.Правда увы,суждено это немногим...

#4228 Карлита

Карлита

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:27

Кто-то так и не понимает свою сущность (а не она от есть индивидуальность) ни в 30,ни в 40, ни даже позже...

#4229 Гость

Гость

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:44

Почему - то каждый, кто как ему кажется познал свою сущность, думает, что он возвысился над всеми, что он избранный, а остальные, раз живут по-другому, ничего не понимают и т.п. И здесь важно понять, что у каждого своя истина и понимание жизни.

#4230 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:48

Джулия, Карлита, спасибо за поздравления. Сейчас у меня большой отек держится. С боку нога похожа на двугорбого верблюда - два обработанных участка как два горба гордо возвышаются над бедром. Но отек в любом случае меньше ,чем в первые дни. Боли при движениях я не ощущаю, только если сама нажимаю пальцами на обработанные места. :) Джулия, во время сеанса с Юрием Андреевичем мы редко отвлекались на разговоры, т.к. основной задачей была передача ощущений от движений рук ЮА и ученика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных