- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:40
Герда
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:49
Герда
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:49
Герда
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:02
Евгения
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:31
Малиновка
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:57
Герда
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:02
Ушастая
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:37
Ася
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:41
Juliya
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 02:48
Герда
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:48
Евгения
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:44
Juliya, ничего себе, липосакцию в 16лет, это что то?! Видать достала проблемка! А что значит по одному проколу? Просвятите пожалуйста. А теперь эти места, где была липосакция какие, неужели ни капельку не изменились? Еще, я поняла, что передняя часть бедра не была задета, значит ее можно делать? Хотя, вопрос очень спорный. Я уточняла, после липосакции не берут, очень высокий травматизм. Если только сам Юрий Андреевич не возьмется, только он может все исправить.
Lisa
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:23
Всем огромное здрасте!!! Я вернулась. Долго вам не писала)), но периодически заходила на форум краешком глаза просматривала ваши сообщения. Итак, хочу поделиться своими новыми впечатлениями. Самая главная радость)) меня к себе взял Юрий Андреевич!!! после того, как ученик убрал у меня ушки, Юрий Андреевич взял меня моделировать дальше. Я очень рада. Пока что у меня была первая обработка, вторая ожидается в следующую среду. Жду с огромным нетерпением. Жаль, что дальше неизвестно когда будут сеансы, т.к. у Юрия Андреевича все расписано до февраля. Я, после того как узнала, что расписание такое плотное, всю ночь прорыдала, как дура))), а наутро решила взять себя в руки, и ждать? и молиться, что может местечко для меня освободится., т.к. делать мне еще очень много нужно. Какие же волшебные руки у Юрия Андреевича. Это что-то!!!! Юрий Андреевич-это действительно Мастер с большой буквы. Так чувствовать каждый кусочек тела, настоящее чудо и мастерство. А насколько он мудрый. С ним реально на любую тему можно говорить бесконечно. Очень обширный кругозор и очень интересный рассказчик. Столько полезной и интересной информации можно взять во время обработок. Гердочка, извини, пожалуйста. Я тут краем глаза пробежала все новые сообщения, но не нашла...ты как?? как твои обработочки?? много ли тебе еще осталось?? Я тебе в письме послала новые снимки. Хочу чтобы ты посмотрела и сказала, как тебе мои изменения. Мне бы очень интересно было бы послушать, что ты скажешь.
Lisa
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:24
За новых девочек рада очень)) и за Катерину. Катерина, ведь это я вам тогда писала чтобы вы верили в чудо??? Не помню где-то в самом начале?.или нет???? Стоп!! Аааа? это я marine писала, что надо верить и ждать. Видите)) чудеса есть. И деньги, и все сразу находится и приходит, если ты, действительно чего то сильно желаешь. Marina это ведь у вас консультация 26 сентября?)) в общем сегодня внимательно вечером еще почитаю форум. О, кстати? у меня была одна обработка на спину весной. Так вот. Улучшения точно есть. Ходила к портнихе недавно, у которой не была 1.5 года, и она заново снимала мне мерки и что вы думаете она мне сказала, сравнив старые параметры с новыми? Дословно:)) ?Катюша, твои мерки поменялись не только снизу, но и вверху. Ты стала прямее. Пилатесом что ли занимаешься??))) Вот так. С любовью, ваша Lisa
Lisa
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:28
Lisa
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:28
Герда
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:44
Герда
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:07
marina
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:05
Евгения
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:02
Девочки,привет! Лисенок, как же я за тебя рада! Попасть к самому Метру, здорово! Руки у него истинно чудесные, сама имела возможность это испытать. Мне тоже очень хочется попасть в этот волшебный мир преображения. Я даже сон видела, что мне показывали мне новые технологии в рыбной ловле. Думаю, что очень скоро меня пригласят на новые обработки. Сон, правда чудной, еще в этом сне я была очень стройная и свежая. Здорово, в жизни бы так случилось!
Gingerrr
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:58
Сегодня я СТАЛА ВТОРОКЛАШКОЙ! (у меня была первая обработка в этом сезоне) И вступила во второй сезон уже под рукой самого Мастера. Т.к. я практически год являлась клиенткой ученика, мне была волнительна первая обработка у Юрия Андреевича, и в тоже время очень интересно, как будет сам процесс происходить.Мое внимание привлекало,то что будет происходить с тканью, точнее внутри нее, т.к. я хорошо чувствую свое тело, и что происходит внутри обрабатываемой зоны...это будет также как раньше или по-другому?в общем я сгорала от любопытства-)Меня наверное Анютик очень хорошо поймет, так как она у нас -номер один в изложении ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТОК-) Так вот....что я сегодня чувствовала...как Ю.А. работает с тканью... -бережно, как по бархату, как гравировщик с алмазом (мне казалось, что в его руках, большой крупный гладкий камешек (похожий на гальку) и он этим камешком, теплым начинает с боков обрабатываемой зоны согревать весь "кусочек", бережно и нежно он нагревает его против часовой стрелки, пока все место не станет теплым.Именно теплым, а потом как с краев, он начинает сгребать ткань к центру легко-легко, как песочек из которого строиться горочка.И когда вся ткань со всем сторон, послойно собралась в "горочку" мне показалось, что наступил момент кульминационный,когда ее можно "сжечь" и здесь начинается надавливание на ткань сверху, прожигание, и вуа-ля!!!Все готово, ткань опустилась!!!-) т.е. Мы простились с фиброзным очагом-))) Вот так вот, девочки....вот что я сегодня узнала на обработке.Вот что мне поведало мое тело-) Девочки, ПЕРВОКЛАШКИ-) если Вам нужны советы, или волнуют какие вопросы-) пишите, что знаем то подскажем-)) Всегда рада помочь, т.к. сама была когда-то первоклашкой, и обращалась к девочкам за разъяснениями-))) и от этого всегда становилось легче-))))
Герда
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:45
Gingerrr
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:40
Llubov
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:40
Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска и мне уже посчастливилось сделать одну обработку на правое ушко..называю ухо ушком, потому что оно у меня стало маленьким, слабеньким, еле дышащим и называть его Ухом слишком громко))) Катя, поздравляю, что Юрий Андреевич взял тебя, это круто!! я искренне рада за тебя! кстати, когда читаю твои посты, все время улыбаюсь, ты пишешь так, что читая тобой написанное, на лице почему-то появлется улыбка, в общем, почаще тут улыбай нас! Джинжер, мне тоже, как и Герде, не поверилось в твое неожиданное вовзвращение, молодец, что вернулась к нам, мы все очень скучали)) ты правильно отметила, что мы уже стали взрослее и пошли во второй класс, так что всех девочек второклашек поздравляю с первым сентября!!а тем, кто только присоединился, хочу сказать,-Девочки, Вам несказанно повезло, цените каждый миг Вашего нахождения в РП, потому что РП - это тот клуб, который дает Вам возможность изменить себя не только внешне, Вы совершенствуетесь внутренне, заряжаясь тот положительной энергией, которая царит в РП.
Llubov
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:13
Кстати, во время РПшных каникул мои бедра сели на 9,5 см, сейчас они у меня 101,5. Юрий Андреевич, увидя меня у порога, сказал "Я уже вижу, что тут революция")))в моем случае это действительно революция, потому что пришла я в РП этаким окороком с колыхающимися ушами, сутулой спиной и толстыми руками...но не будем о прошлом, сейчас то я уже стройняшка с длинными, стройными ножками, ровненькой спинкой и тоненькими ручками. Скажу, положа руку на сердце, что очень скучала по РП, поэтому по дороге на обработку сердце разрывалось от радости и нетерпенья поскорее туда попасть! Такой теплой атмосферы, зараженной столь сильной положительной энергетикой не встречала нигде, разве что дома у родителей, так что возвращение с каникул было для меня настоящим Праздником!) Третья обработка на ушко прошла очень хорошо, боль была, но не такой сильной, как в первые два раза, в этот раз я даже пару раз во время обработки отключалась, уходила в свои мысли, в общем, кайфно все прошло. Приехав домой, по старой, доброй традиции купила себе банку маринованных огурцов, нагнала ими отек и легла спать. Отек получился шикарным - цвета спелой малины, а, да, забыла сказать, что обрабатывали мне не только ушко, но и живот с фланком, так что отека у меня целых три)) у меня, кстати, обработка, как и у Джинжер была в пятницу в 16:00, так что Ушастик, если это ты, то я слышала твой звонкий голос, очень приятно с тобой заочно познакомиться. Как у тебя прошел сеанс? Девочки, новенькие, пишите по подробнее, как у Вас проходят обработки, очень интересно услышать Ваши отзывы, и если будут вопросы к нам - бывалым с удовольствием на них ответим)) Катерина, а за Вас я отдельно рада, чудеса случаются и то, что Вас взяли лишнее тому подтверждение. Вы задели за живое, когда описывали, как переживали свой отказ, я даже расчувтвовалась, так жалко Вас было, и молодец, что не отчаялись, а продолжили надеяться и ждать. Удачи Вам!
Llubov
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:16
Gingerrr
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:33
Juliya
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 02:05
Ушастая
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:32
Gingerrr
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных