Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4231 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:40

Джулия, я сейчас еще раз перечитала твои посты, хотела для себя понять - а с чем я подойду к Ю.А.? Мне не совсем понятны некоторые моменты - какова все-таки проблема? Мы обычно тут все описывали по зонам, по параметрам, вплоть до мелких деталей было дело... А у тебя я поняла только то, что была липосакция. И что тебе нужно исправлять? Там, где она была? Или другие зоны, там где ее не было? И в чем собственно состоит дефект, отчего же ты страдаешь? Ну у нас у всех тут уши и галифе, внутренняя часто - объемы и неровности, но как я поняла не у всех, а колени и икры - кажется у немногих, как и зона талии или спина. Может ты писала, а я пропустила? ну вообщем, я подумала, что лучше было бы с чем-то поконкретнее подойти, а не так, что вот мол, есть девушка, может примете? вообщем, было бы лучше, если будет как говорится хоть какая-нибудь "личная история"...

#4232 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:49

Карлита, понравилось выражение - "Это тревожное состояние тоже читается на лицах,в неблагородно стертых лицах,кривых улыбках и пустых глазах", прямо литературный перл, не попадалось раньше, очень хорошо описан физиогномически - страх, он действительно стирает лица... но это тема вечная, избавиться от страха очень и очень трудно, все равно он во всех нас присутствует, я не видела пока что человека, преодолевшего его полностью. Другое дело, что у нас пошел разговор об одном из страхов - потери юности, молодости. Таких женщин, которые не боятся самой старости, я не встречала, ее боятся все, это закономерно, так же как и смерти... А вот те, которые не боятся выглядеть старыми - полно... Но, что я заметила, этого не боятся те, кто плюнул на себя как на женщину, то есть как на сексуального партнера. Да, впрочем, это и легко, так вся Европа живет, под названием "достойно стареть"... конечно, легко, когда все вокруг такие... А боятся те, кто продолжает или пытается в возрасте продлить свой "женский срок". А вот, интересно, может же быть третий вариант - не ради сексуальной жизни выглядеть молодо, а просто так, и не мириться со старостью...

#4233 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:49

а точнее не "просто так", у меня тут возникли мысли, когда я недавно смотрела очередную глупую передачу про пластическую хирургию и старость... Ну почему так нелепо ставится вопрос в подобных передачах? или бороться за молодость или "достойно стареть"? Или-или - третьего не дано... Да вообще все не так обстоит у людей, они хоть поспрашивали бы женщин. Ведь "быть старым" и "выглядеть старым" - это абсолютно разные вещи. Можно и я думаю не так уж трудно смириться с самой старостью, когда-нибудь придет и куда денешься? - что они женщин за каких-то дурочек считают? Но как трудно смириться с "выглядеть старым", с отражением в зеркале, это же объективно трудно и всем... А в этих передачах вечно неверно ставят дилемму, смешивают два разных понятия. И более того, мне всегда хочется им сказать - а при чем тут страх перед морщинами? че вы опять всех за дур держите, каких-то вечно молодящихся кокеток? а узнаваемость? ведь здесь же еще и третье понятие, о котором давно пора говорить, но о нем вообще ни слова - это индивидуальность, и сколько я спрашивала, чаще ее боятся потерять, а именно узнаваемость лица, индивидуальность, боятся, что теряются привычные черты лица и вместо них бесформенная масса ... а не морщин или старости... То есть предлагается в итоге в таких вот передачах, а они как под копирку - смириться с чем - со старостью? с внешне старым видом? или с потерей индивидуальности лица? - уверена, вот копни, поспрашивай женщин, только искренне и без этих "заготовок-дилемм", куда поневоле попадаешь и тебя вынуждают выбирать один из двух "ответов" , причем непересекающихся и нелепых, и окажется, что у всех были разные мотивы...

#4234 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:02

И как противно смотреть, когда вынуждают какую-нибудь актрису оправдываться за то, что она сделала себе операцию - вот, по типу меня перестали приглашать на роли, так как потерялась узнаваемость и т.п. Хочется воскликнуть - и это все?! только что ли работой можно оправдаться, что не приглашают на роли и все? И почему ты вообще оправдываешься? А простым людям что тогда делать? им что, вообще не отмыться? почему они не имеют права на сохранение такой же узнаваемости?

#4235 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:31

Ой! Не подписалась . Это была я.

#4236 Малиновка

Малиновка

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:57

ПриветЮ девочки! Ушастик, поздравляю тебя с началом прекрасного пути к достижению совершенства!!! Жаль, что у меня не получилось пока влиться в ваши ряды (( Девочки - новенькие и бывалые - очень большая просьба, не забывайте поподробнее отписываться о ходе отработок. Это очень помогает нам, тем, кто не попал пока на обработки, поддерживать в себе надежду и боевой настрой. Очень рада, что появился новый ученик. Значит со временем еще больше девушек смогут стать счастливее. Да-да, именно счастливее, а не просто "красивее, стройнее" и т.д. Потому что, как я понмаю, после обработок меняешься не только физически, но и психологически (душевно) становишься новым человеком. И это здОрово!!!

#4237 Герда

Герда

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:02

Продолжение. И вот я пришла к выводу. Какие мотивы могут быть? Наверное, все три бывают...Та женщина, о которой я писала давно, удивила нас, когда навела макияж и прическу перед операцией, она говорила, что чем лучше она выглядит, тем здоровее себя чувствует. Значит есть и такой мотив (хотя, конечно, ей важно было и выглядеть хорошо) - это чувствовать себя здоровее и моложе "изнутри". Есть мотив выглядеть молодо, конечно, он наверное чаще всего - а переживать себя при этом такой же, как сверсницы и это не проблема, и не обязательно все это ради молодого любовника. И есть мотив - сохранить индивидуальные черты, пусть рядом с ними будет куча морщин, неважно...и, разумеется, еще более неважно, как себя чувствуют изнутри... Так вот, мне пришла мысль - может и с фигурой так же? А что мы хотим, когда переделываем фигуру? Чувствовать себя моложе, легче, то есть "изнутри"? Выглядеть лучше, то есть чисто внешне, зрительно? Или может (раньше в голову не приходило), вернуть все ту же индивидуальность? может и с фигурой так же, как с лицом? и не то что вернуть, а может нам изначально было положено быть другими и мы это чувствуем? Хотя, понятно, что все три мотива вместе могут быть... но все же? какой из них толкает нас больше всего?

#4238 Ушастая

Ушастая

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:37

Малиновка, спасибо. Ещё хотела добавить про сеанс, что ЮА трепетно относиться к положению тела клиентки во время обработки. И обучает этому ученика Юрия. В итоге тело принимает удобное положение и физически не устаешь от нахождения в одной позе долгое время. А ещё у меня появилась маленькая фобия. Когда прохожу турникет в метро, боюсь, что он случайно сработает и сильно ударит по обработанному месту. :)

#4239 Ася

Ася

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:41

Герда, за себя отвечу, что точно третий мотив у меня преобладает. Я все эти годы борьбы за фигуру знаю, что под "лишними" кусками очень даже хорошенькая фигура и я больше с ней себя соотношу и думаю, это не тщеславие (хотя задавала такой вопрос себе, ведь я себя соотношу с чем-то лучшим, чем выгляжу сейчас, а вдруг это тщеславие?). Был момент, когда я перестала бороться (потому что поняла, что мои методы неэффективны), но не смирилась (потому что дисгармония либо есть, либо ее нет). До сих пор благодарна, что есть метод Юрия Андреевича и что нашла его. Каждый день благодарна. Вот сейчас пишу и сильное ощущение дежавю) Я может и пишу в первый раз это, но я очень много раз проговаривала в голове все, что написала сейчас.

#4240 Juliya

Juliya

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 02:48

Герда! Я и в самом деле на форуме подробно не описывала свою проблему. Я не испытываю неловкости перед читательницами, поэтому рассказываю подробно: Мне 36 лет, двое сыновей 12 и 14 лет. Рост 169, талия 69, бедра 100. Вес 62 кг. Диспропорция низа и верха с подросткового возраста. Лицо худощавое, плечики, небольшая грудь, талия (раньше была осиная) и большие бедра с ушками, передняя поверхность бедра выпирает, под попой тоже какой то лишний кусок. Диетами не могла это убрать, очень сильно худел верх. Спортом я только накачивала и без того большие ноги. Лет в 16 (не помню точно) черт дернул решиться на липосакцию. Мама была категорически против, врачи тоже не советовали из-за возраста. Но я упертая, добила всех и сделала как хотела. По одному проколу сделали на внешней стороне бедер и внутренней стороне коленей. Долго же я ждала результат... Но его так и не было. После вторых родов, когда младшему было 2-3 года стала меняться поверхность на ногах. Появились неровности, ямочки и бугорки. Что я только не делала: массаж, LPG, мезо, обертывание, миостимуляцию. Эффекта кот наплакал: кожа чуть приятнее на ощупь, а выпуклости и уши на месте. Сейчас у меня есть попины уши, под попой на задней поверхности бедра явный кусок чего-то, над коленями тоже нависает. Короче говоря, есть над чем работать. Хочу быть красивой, хочу нестесняясь раздеваться перед мужем, хочу нравится самой себе и быть уверенной. Хочу выбирать одежду, которая мне нравится (вечная проблема: если в бедрах хорошо, то талия болтается). Хочу ровные линии бедра и гладкую кожу. Вот как то так...

#4241 Герда

Герда

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:48

Ну вполне "история". Хотела еще вопросы задать, но убегаю, сегодня выпал денек... Ася, тоже есть кое-что сказать..

#4242 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:44

Juliya, ничего себе, липосакцию в 16лет, это что то?! Видать достала проблемка! А что значит по одному проколу? Просвятите пожалуйста. А теперь эти места, где была липосакция какие, неужели ни капельку не изменились? Еще, я поняла, что передняя часть бедра не была задета, значит ее можно делать? Хотя, вопрос очень спорный. Я уточняла, после липосакции не берут, очень высокий травматизм. Если только сам Юрий Андреевич не возьмется, только он может все исправить.

#4243 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:23

Всем огромное здрасте!!! Я вернулась. Долго вам не писала)), но периодически заходила на форум краешком глаза просматривала ваши сообщения. Итак, хочу поделиться своими новыми впечатлениями. Самая главная радость)) меня к себе взял Юрий Андреевич!!! после того, как ученик убрал у меня ушки, Юрий Андреевич взял меня моделировать дальше. Я очень рада. Пока что у меня была первая обработка, вторая ожидается в следующую среду. Жду с огромным нетерпением. Жаль, что дальше неизвестно когда будут сеансы, т.к. у Юрия Андреевича все расписано до февраля. Я, после того как узнала, что расписание такое плотное, всю ночь прорыдала, как дура))), а наутро решила взять себя в руки, и ждать? и молиться, что может местечко для меня освободится., т.к. делать мне еще очень много нужно. Какие же волшебные руки у Юрия Андреевича. Это что-то!!!! Юрий Андреевич-это действительно Мастер с большой буквы. Так чувствовать каждый кусочек тела, настоящее чудо и мастерство. А насколько он мудрый. С ним реально на любую тему можно говорить бесконечно. Очень обширный кругозор и очень интересный рассказчик. Столько полезной и интересной информации можно взять во время обработок. Гердочка, извини, пожалуйста. Я тут краем глаза пробежала все новые сообщения, но не нашла...ты как?? как твои обработочки?? много ли тебе еще осталось?? Я тебе в письме послала новые снимки. Хочу чтобы ты посмотрела и сказала, как тебе мои изменения. Мне бы очень интересно было бы послушать, что ты скажешь.

#4244 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:24

За новых девочек рада очень)) и за Катерину. Катерина, ведь это я вам тогда писала чтобы вы верили в чудо??? Не помню где-то в самом начале?.или нет???? Стоп!! Аааа? это я marine писала, что надо верить и ждать. Видите)) чудеса есть. И деньги, и все сразу находится и приходит, если ты, действительно чего то сильно желаешь. Marina это ведь у вас консультация 26 сентября?)) в общем сегодня внимательно вечером еще почитаю форум. О, кстати? у меня была одна обработка на спину весной. Так вот. Улучшения точно есть. Ходила к портнихе недавно, у которой не была 1.5 года, и она заново снимала мне мерки и что вы думаете она мне сказала, сравнив старые параметры с новыми? Дословно:)) ?Катюша, твои мерки поменялись не только снизу, но и вверху. Ты стала прямее. Пилатесом что ли занимаешься??))) Вот так. С любовью, ваша Lisa

#4245 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:28

почему то все восклицательные знаки)) поменялись на вопросительные))

#4246 Lisa

Lisa

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:28

вообще все знаки поменялись на вопросительные)) забавно.

#4247 Герда

Герда

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:44

Лисена вернулась! Ну надо же! Вот уж чего не ожидала! Бегу смотреть снимочек...

#4248 Герда

Герда

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:07

Лисена, письмо отправила.

#4249 marina

marina

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:05

"Lisa"] Стоп!! Аааа? это я marine писала, что надо верить и ждать. Видите)) чудеса есть. И деньги, и все сразу находится и приходит, если ты, действительно чего то сильно желаешь. Marina это ведь у вас консультация 26 сентября?)) Лиза, да, это у меня 26 сентября - долгожданный день! Правда у меня не только консультация, но и первая обработка сразу будет. Может из-за того что я иногородняя мне консультацию и первую обработку совместили в один день, а может из-за того что я фотку отсылала Елене в письме, Ю.А. посмотрел и этого было достаточно чтобы меня сразу на обработку!!!)) И ещё, Джулии сразу не ответила, извини. Ты спрашивала долго ли я ждала своей очереди? Да мне кажется как все новенькие девочки, кто в этом сезоне начал ходить. По-моему мы все примерно в одно время пришли на форум и стали ждать совместно))) Я отправляла письмо с фото Елене в начале апреля, она очень быстро ответила, но ответ был не очень обнадеживающим, что возможно только в следующем году моя очередь придет, но что можно позвонить в конце августа. Но я даже и не успела ей позвонить, мне раньше письмо пришло от неё с ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!))) Так что согласна с Лизой, чудеса случаются, надо только очень хотеть и верить! Меня твоя история с липосакцией тоже не оставила равнодушной, потому что проблема очень близка и понятна. Я и сама очень много раз думала о липосакции, но всегда что-то останавливало, ну и страх конечно, больно много в и-нете информации о неудачных операциях. Буквально в начале этого года думала об ультразвуковой липосакции и слава богу что не стала с этим связываться. Все мы тут объединены одной проблемой - стремлением к совершенству, каждый по-своему проходил этот путь, но всех объединила РП, так что и ты жди и верь, твое время обязательно настанет!

#4250 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:02

Девочки,привет! Лисенок, как же я за тебя рада! Попасть к самому Метру, здорово! Руки у него истинно чудесные, сама имела возможность это испытать. Мне тоже очень хочется попасть в этот волшебный мир преображения. Я даже сон видела, что мне показывали мне новые технологии в рыбной ловле. Думаю, что очень скоро меня пригласят на новые обработки. Сон, правда чудной, еще в этом сне я была очень стройная и свежая. Здорово, в жизни бы так случилось!

#4251 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:58

Сегодня я СТАЛА ВТОРОКЛАШКОЙ! (у меня была первая обработка в этом сезоне) И вступила во второй сезон уже под рукой самого Мастера. Т.к. я практически год являлась клиенткой ученика, мне была волнительна первая обработка у Юрия Андреевича, и в тоже время очень интересно, как будет сам процесс происходить.Мое внимание привлекало,то что будет происходить с тканью, точнее внутри нее, т.к. я хорошо чувствую свое тело, и что происходит внутри обрабатываемой зоны...это будет также как раньше или по-другому?в общем я сгорала от любопытства-)Меня наверное Анютик очень хорошо поймет, так как она у нас -номер один в изложении ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТОК-) Так вот....что я сегодня чувствовала...как Ю.А. работает с тканью... -бережно, как по бархату, как гравировщик с алмазом (мне казалось, что в его руках, большой крупный гладкий камешек (похожий на гальку) и он этим камешком, теплым начинает с боков обрабатываемой зоны согревать весь "кусочек", бережно и нежно он нагревает его против часовой стрелки, пока все место не станет теплым.Именно теплым, а потом как с краев, он начинает сгребать ткань к центру легко-легко, как песочек из которого строиться горочка.И когда вся ткань со всем сторон, послойно собралась в "горочку" мне показалось, что наступил момент кульминационный,когда ее можно "сжечь" и здесь начинается надавливание на ткань сверху, прожигание, и вуа-ля!!!Все готово, ткань опустилась!!!-) т.е. Мы простились с фиброзным очагом-))) Вот так вот, девочки....вот что я сегодня узнала на обработке.Вот что мне поведало мое тело-) Девочки, ПЕРВОКЛАШКИ-) если Вам нужны советы, или волнуют какие вопросы-) пишите, что знаем то подскажем-)) Всегда рада помочь, т.к. сама была когда-то первоклашкой, и обращалась к девочкам за разъяснениями-))) и от этого всегда становилось легче-))))

#4252 Герда

Герда

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:45

Джинжерочек! Этого не может быть!! Неужели ты вернулась?! Я знала, я чувствовала, что ты нас не покидала...дух твой невидимо парил...И во какие у тебя события! Здорово так описала! буду с нетерпением ждать плоды твоего второго класса...

#4253 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:40

Гердуль, ну конечно-))Может-может, еще как может-))))Мы все вместе будем ждать преображение Всех нас-)))Вместе и время проходит быстрее, и краски ярче, и ждать веселее-)))) Девочки,девочки....,а кого я видела в пятницу в 16-00?Ушастик это ты была?-)

#4254 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:40

Девочки, всем привет! Я вернулась из отпуска и мне уже посчастливилось сделать одну обработку на правое ушко..называю ухо ушком, потому что оно у меня стало маленьким, слабеньким, еле дышащим и называть его Ухом слишком громко))) Катя, поздравляю, что Юрий Андреевич взял тебя, это круто!! я искренне рада за тебя! кстати, когда читаю твои посты, все время улыбаюсь, ты пишешь так, что читая тобой написанное, на лице почему-то появлется улыбка, в общем, почаще тут улыбай нас! Джинжер, мне тоже, как и Герде, не поверилось в твое неожиданное вовзвращение, молодец, что вернулась к нам, мы все очень скучали)) ты правильно отметила, что мы уже стали взрослее и пошли во второй класс, так что всех девочек второклашек поздравляю с первым сентября!!а тем, кто только присоединился, хочу сказать,-Девочки, Вам несказанно повезло, цените каждый миг Вашего нахождения в РП, потому что РП - это тот клуб, который дает Вам возможность изменить себя не только внешне, Вы совершенствуетесь внутренне, заряжаясь тот положительной энергией, которая царит в РП.

#4255 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:13

Кстати, во время РПшных каникул мои бедра сели на 9,5 см, сейчас они у меня 101,5. Юрий Андреевич, увидя меня у порога, сказал "Я уже вижу, что тут революция")))в моем случае это действительно революция, потому что пришла я в РП этаким окороком с колыхающимися ушами, сутулой спиной и толстыми руками...но не будем о прошлом, сейчас то я уже стройняшка с длинными, стройными ножками, ровненькой спинкой и тоненькими ручками. Скажу, положа руку на сердце, что очень скучала по РП, поэтому по дороге на обработку сердце разрывалось от радости и нетерпенья поскорее туда попасть! Такой теплой атмосферы, зараженной столь сильной положительной энергетикой не встречала нигде, разве что дома у родителей, так что возвращение с каникул было для меня настоящим Праздником!) Третья обработка на ушко прошла очень хорошо, боль была, но не такой сильной, как в первые два раза, в этот раз я даже пару раз во время обработки отключалась, уходила в свои мысли, в общем, кайфно все прошло. Приехав домой, по старой, доброй традиции купила себе банку маринованных огурцов, нагнала ими отек и легла спать. Отек получился шикарным - цвета спелой малины, а, да, забыла сказать, что обрабатывали мне не только ушко, но и живот с фланком, так что отека у меня целых три)) у меня, кстати, обработка, как и у Джинжер была в пятницу в 16:00, так что Ушастик, если это ты, то я слышала твой звонкий голос, очень приятно с тобой заочно познакомиться. Как у тебя прошел сеанс? Девочки, новенькие, пишите по подробнее, как у Вас проходят обработки, очень интересно услышать Ваши отзывы, и если будут вопросы к нам - бывалым с удовольствием на них ответим)) Катерина, а за Вас я отдельно рада, чудеса случаются и то, что Вас взяли лишнее тому подтверждение. Вы задели за живое, когда описывали, как переживали свой отказ, я даже расчувтвовалась, так жалко Вас было, и молодец, что не отчаялись, а продолжили надеяться и ждать. Удачи Вам!

#4256 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:16

атмосфера зарЯженная- строчу, тороплюсь- опечаталась))

#4257 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:33

У меня в 11-00 была обработка,Любашик-), а у Ушастика наверное в параллель с Тобой-))) Девочки, мы встретились с Любашей в РП в пятницу! Это совсем другой человечек-))) Таких перевоплощений на своей жизни я еще не встречала!-)Люба стала такой хрупкой и женственной-)легкой,порящей....такая девочка-Эльф!!!А на вид ей не больше 17лет-)))ФАНТАСТИКА!!!-)))Я жду твой КС!-)

#4258 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 02:05

Первоклашки, второклашки, поздравляю вас и благодарю! Вы заряжаете нас положительной энергией. А я каждый день проверяю свою почту, в надежде получить письмо-счастье от Елены...

#4259 Ушастая

Ушастая

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:32

Джинжер, Любовь, привет. К сожалению, это был не мой звонкий голосок :( Мою обработку перенесли с пятницы на вторник. Так что мой голосок в РП можно услышать завтра :) Жду не дождусь! Уже начинаю чуть-чуть дрожать как осиновый лист (а вдруг будет больнее, чем в прошлый раз), но улыбка до ушей на моём лице уже сейчас! Быстрее бы завтра!!!!

#4260 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:52

Доброе утро,девочки-))) Ушастик... я тоже раньше дрожала перед обработкой-) особенно,когда пришла на 3 и 4 после зимних каникул в РП-)) Одновременно и страх и желание снова прочувствовать эту Боль-)...,но когда попадаешь на матрас страх проходит-)).Но я могу тебе сказать,что у меня левое бедро по зоне галифе всегда было больнее,чем правое,а когда делали обработку на переднюю зону бедра,то все было с точностью до наоборот!Вот как бывает-))))) Но всегда помни,что ВСЁ- ИНДИВИДУАЛЬНО-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных