Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4261 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:34

Опаньки! Ну вот, чуть отлучилась и тут уже все собрались и щебечут на все лады:)) Голосистые вы мои:) Девы, всем одно большое здрасте!:)) Рада, жутко рада всех видеть и читать. Прямо прилив бодрости ощущается - форум ожил, очнулся, так сказать, от отпускной спячки:)) Спасибо всем, кто соперживал мне, а теперь и радуется за меня. Приятно, черт побери:)) Близится и мой час Х. Ура, товарищи!! 28 сентября совсем не за горами! Кто со мной в этот день, по порядку рассчитайсь!:)) ВТОРОКЛАШКИ:) смешно:) Деды можно сказать:)) Ниче-ниче, мы тоже скоро нагоним :) Меня Елена расписала на каждую пятницу аж до конца ноября. А там если еще пару раз до нового года получится, то хорошо, а если нет -так уже в феврале:)) Хожу довольная как слон:)))

#4262 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:40

Да, кстати, бывалые девочки, посоветуйте, пожалуйста. Никак не могу решится как добираться обратно. Через какое время после обработки начинает накатывать бессилие? Просто думаю доехать обратно на метро (это 50 мин без пересадок), а там взгромоздиться на мужа с машиной и по пробкам доковылять до своего болота (еще где-то час с лишним). Боюсь, что если ехать от РП сразу на машине, то это будет гораааааздо дольше. Что посоветуте?

#4263 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:18

Катюшь, я сама всегда на метро добиралась,а потом мне еще на маршрутке ехать от метро минут 30 по пробкам.Поэтому нормальненько-) Аккуратно садилась так, чтобы обработанную зону никто случайно не задел, и ехала-)Правда было пару раз, что путала направление, и уезжала не в ту сторону...-) Ты только учитывай, что у меня сильный болевой порог-))). У меня другое было, я ночь после обработки не могла спать-) и меня колотила сильная дрожь...и пульсация внутри обработанной ткани, поэтому я надевала теплый носки и пижаму-)))(Но все это только на первых,вторых обработках), а потом с каждой обработкой все легче и легче....

#4264 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:02

Всем привет! Очень рада всех видеть на нашем форуме! Джинжерочек, классно, ты вернулась! Тебе тоже подфортило попасть к Ю. А. Будем ждать еще более ярких и интересных постов от тебя. Любочка, поздравляю , потрясающий результат! Значит, освобождение от фиброза снизу сразу дало возможность организму похудеть? Или вес тебя не поменялся? Да, если такие изменения произойдут со мной, то у моей пышной фигуры просто нет шансов остаться прежней . Я тоже очень жду обработок и К.С. У меня тоже есть приятные перемены. Еще одна радость, я справилась с отпускными кг. и внутренние части бедер провалились, ушки стали мелкими, талия заиграла, спинка ровненькая, руки стали изящнее, но просятся еще обработки. Живот почти ввалился, за исключением центральной зоны и небольшого валика в области шва. Вообще, очень хочу в РП. Когда вас читаю, снова оказываюсь в центре и как будто сижу рядышком! А где же Гердуля?! Наверное дел много ?

#4265 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:14

А по поводу, как добираться . Я еду на метро без переходов и пересадок. Где то через минут 40 после обработки, меня начинает накрывать. Поэтому я беру с собой какие нибудь очень мятные конфетки или жевачку, это помогает и обязательно воду с газом. Забиваюсь в угол вагона и пытаюсь немного вздремнуть. А у метро меня забирает муж и отводит домой. Как то так. Еще после обработок я пью модный, китайский, зеленый чай с лепестками лотоса, он быстро меня приводит в чувства.

#4266 Катерина

Катерина

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:57

Девочки, спасибо большое за столь ценную информацию! Вы как всегда лучшие! Завтра отлучусь на недельку, а там и 28 число не за горами:) До встречи!

#4267 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:11

Женечка, привет! здорово, что ты стала чаще здесь писать и делиться своими размышлениями, получаю удовольствие, читая твои посты)) и очень круто, что твое тело начало меняться, совсем скоро будешь стройняшкой, и все будут падать штабелями от невиданной стройности! Насчет веса, да, он у меня и вправду пошел на снижение, освобождение от фиброза помогло мне полностью изменить свои привычки в питании и образе жизни, даже не изменить, а просто вбить, вживить все самое полезное в себя. Организм мой сейчас просит много овощей, фруктов, иногда даже сырой рыбы, в общем, всего самого полезного, и я ему это даю))

#4268 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:12

Знаешь, как то я спросила Юрия Андреевича о том, какая диета самая лучшая, и он мне ответил, что в России работает только одна - больше ешь-поправляешься, меньше ешь- худеешь, с чем я полностью согласна. Во всем должны быть умеренность и здравый смысл, а в питании так в большей степени, так как то, что мы кушаем, влияет на наше здоровье, в целом, на весь организм. Я не встречала таких "счастливчиков", которые ели бы тоннами булочки, шоколадки, жирное, жареное мясо с картошкой, запивая все это сладкой газировкой, и при этом выглядели безупречно и не имели проблем со здоровьем. Не помню, кто сказал, но полностью разделяю сказанное,- чудеса случаются, но только если над ними очень долго работать, так что на снижение моего веса повлиял целый комплекс мероприятий, первое и Самое главное это освобождение от фиброза, которое дало толчок к изменению того, о чем писала выше - привычек в питании и образе жизни, мне постоянно хочется двигаться, динамика во всем стало жизненно необходимой)))

#4269 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:12

Раньше до РП я худела целенаправленно, сидела на жестких диетах и НИЧЕГО не помогало, не менялось ничего, ну, уходило 3-4 кг, на внешнем облике это никак не отражалось, а потом через какое-то время приходило еще 4-5кг, дальше опять диета, потом опять прибавка, я уже начинала сходить с ума в этом замкнутом круге, ни спорт, ни диеты, НИЧЕГО не помогало, но не хочу я вспоминать то, что было, сейчас все хорошо, а будет еще лучше)) А насчет чая, это точно, я тоже пью много зеленого, тонизирует отлично.

#4270 Герда

Герда

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:36

Ой, привет, девочки!, мне хочется как Катерина воскликнуть, стоит только отлучиться, как тут все щебечут.... ой, как не хочется все пропустить! меня опять дела увели...Ну прям хочется опять процитировать Катериночку : "рада, жутко рада всех видеть и читать. Прямо прилив бодрости ощущается..."

#4271 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:27

Любочка! Спасибо за позитивные посты, за поддержку. Моя гипотеза по поводу продвижения лишнего веса , очередной раз подтвердилась ! Видимо нам , женщинам, легче переносить длительные ожидания перевоплощения, если подтверждаются мысли или уже давно прочитанные строки об изменениях , которые НЕИЗБЕЖНЫ . Это придает силы. Замкнутый круг, о котором ты пишешь , пока что меня преследует. Стоит только покушать чуть больше фруктов или какие нибудь каши , и вот "здрасти", кг. а я их еще забыть не успела. Ничего, скоро,скоро им всем , лишним кг. и неровностям тела ,придет конец!!! Гердуля, наверное все свои дела разбрасываешь, готовишься к обработкам? Уже очень скоро у тебя они произойдут. Как только, ты обязательно напишешь , я знаю , нас не оставишь ,таких любопытных! Заряжайся позитивом!!! Впереди столько замечательных изменений! Мы всегда ждем твоих сообщений и очень скучаем ,когда тебя нет в эфире.

#4272 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:48

Всем привет. Моё второе ухо быстрее хочет поделиться своими переживаниями. Мне кажется, после вчерашней обработки, оно осознало свою дальнейшую судьбу и сейчас просто болезненно донимает меня. Ура! Совсем скоро я буду безухим Ушастиком! Моя вторая обработка прошла намного быстрее, чем первая. А вот боль пришла очень быстро. Уже двигаясь после процедуры в сторону душевой я ощутила боль. На первом сеансе такого не было. После первого, более продолжительного сеанса, боль стала накатывать только в метро, а тут прямо сразу, не успела даже до душа дойти! Не могу забыть движение, которое ЮА показал на мне Юре. Движение для общего массажа после обработки. Какое-то хитрое, оно делается всей рукой до локтя. Вот просто не могу, хочу снова испытать состояние блаженства от этого движения. :)

#4273 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:53

А ещё! А ещё! В РП я познакомилась с Аней!!!! Наш старожил, посты которой мы читаем и перечитываем с третьей страницы форума. Аня, ты очень красивая девушка, очень приятная и такая вся воздушная. После твоего ухода в голове были мысли - вот скоро я тоже смогу носить светлую одежду и буду легкой как облако. Осталось дикое желание сжечь всю серость и черноту в своем гардеробе. :)

#4274 Пат

Пат

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:23

Дорогие девушки! Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать, чтобы получить ответ из центра РП? Я отправила уже два письма, фотографию приложила, еле мужа уговорила, чтобы снять в нужном ракурсе)) Явных противопоказаний вроде бы нет (ни липосакций, ни лишнего веса). Проблема - пресловутые уши, сплю и вижу как расстаюсь с ними! Но, к сожалению, мне Елена не отвечает. Нет ни положительного, ни отрицательного ответа. Очень расстраиваюсь ... Но надежда умирает последней!)) Может что-нибудь посоветуете? Или просто ждать? Спасибо за совет бывалых!!

#4275 Ушастая

Ушастая

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:37

Мне ответ пришёл оперативно, буквально на следующий день, но я писала весной. На мой взгляд, сейчас на Елену сыпится целый поток писем ввиду того, что осень, т.е. сезон начался. Многие девушки ждали сентября, когда РП снова заработает в полную силу после летних отпусков. Надо ждать. :) Тем более графики сейчас уже составлены до глубокой осени (сужу по себе, так как у меня до начала ноября уже расписаны сеансы), а может даже и до нового года.

#4276 Пат

Пат

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:51

Если бы я знала о РП весной! К сожалению, только в августе узнала и сразу же туда написала. Подождать до Нового года или весны - не вопрос, буду ждать, но знать бы, есть ли шанс. Что же делать? Время от времени отправлять Елене письма, напоминая о себе?

#4277 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:34

Девочки, всем большой-большой привет!!! :)))) Вот и я "проснулась" и снова с вами! Смотрю, "старая гвардия РП" подтягивает свои ряды! хи-хи-хи! :)) Девочки, очень рада всех видеть, я по всем соскучилась! Пишу сейчас и ловлю себя на ностальгических воспоминаниях о тех временах (кажется, что это было так давно), когда мы только начинали описывать свои впечатления, делиться мельчайшими подробностями, наблюдениями, а также мыслями, которые сопровождали нас "до", "во время" и "после" обработок... А как это приятно, когда за 5 минут до начала сеанса получаешь смс-очку: "Не волнуйся! Мы с тобой! Лёгкой тебе обработки! Обнимаем, целуем! :)) ". И я с таким удовольствием вспоминаю наши встречи, а особенно нашу первую встречу, когда мы познакомились друг с другом, поразглядывали друг друга :)) , все такие разные, и образы абсолютно разные и характеры :) У меня эти воспоминания вызывают такие тёплые эмоции как будто бы я вспоминаю события из детства. Я очень рада, что мы познакомились, что мы можем переписываться, смотреть фотки, делиться впечатлениями, поддерживать и подбадривать друг друга. :))) Девочки, простите меня за эти сентименты, я просто давно не писала :))))

#4278 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:34

Продолжение..... Вчера познакомилась с Татьяной (Ушастик)! Такая милая, хорошая девочка, по-моему, очень добрая, открытая и веселая, очень обаятельная :) Я ожидала увидеть прям....такую прям.... прямо таки ушастика! А тут, да я просто была дезориентирована - стройная, изящная, хорошенькая такая :)) Танюшик, еще пару обработок и придется ник менять, хи-хи-хи! ;) Две-три недели назад искала в шкафу шмотки, которые было бы не жалко испачкать (мы собрались на картинг, а туда лучше белое не надевать), нашла свои старые джинсы, и тут мне стало интересно как они на мне теперь сидят.... Девочки, не поверите (сама не верю!), ну как одни и те же джинсы могут сидеть на столько по разному! Если раньше это было - короткие ноги, большая попа, широкие бедра, то сейчас это просто другое лекало - длинные ноги, узкие бедра, высокая хорошая попа! "Ааа..аа..афигеть!" - сказала я и на следующий день пошла в них на работу как в "праздничной" и новой шмотке! :)))) Танюшик, ты мне льстишь по поводу воздушности, мне еще до неё далеко :))) Видимо, зауженные бёдра дают такой оптический эффект, это конечно здорово! :)) Наверное оценка фигуры идет как раз по бедрам. Мне еще над ногами нужно много работать - заужать их со всех сторон. У меня "перед" очень фиброзный, да и задняя поверхность тоже, она ваще у меня как не паханное поле :))))

#4279 Анна

Анна

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:35

Продолжение.... Вчера у меня была вторая обработка у Ю.А. :))))) Девочки, ну я честное слово вот уже второй раз пыталась запомнить все тонкости и нюансы работы,.... но мне опять нечего рассказать как и после первой обработки (11-ого сентября была)... И это не потому, что не было ничего интересного, наоборот, я так отвлеклась на разговор с Ю.А., что вот уже во второй раз обработка пролетела так незаметно, что я не успела опомниться как она уже закончилась! Два часа обработки - да я просто как будто бы моргнула и не заметила! Не знаю даже как это получается, как можно не заметить процесса обработки, да к тому же я оба раза не пила обезболивающих таблеток! То есть, мой подробный рассказ об обработках у Ю.А. был бы примерно таким: "мы пили чай с конфетами и разговаривали, потом мы опять разговаривали, я много спрашивала, много узнавала, потом мы еще чуть-чуть поговорили, потом мы попили чайку с конфетами и еще поговорили, потом мы договорились о следующей обработке, потом я начала собираться домой....... ОЙ! я кажется что-то пропустила... ой-ой! а сама обработка как же? так, посмотрим - нога выглядит обработанной! да! и, кстати, ощущается в достаточной мере обработанной, дааа, и еще как ощущается :).... эммм....ну как же это было? ммм...так, помню что говорили, помню о чем говорили, да было очень интересно, столько нового узнала.... так, стоп, сама обработка.... больно? мм.... не знаю, не уверена...не помню... ну, наверное не очень больно, если я не помню....:)))) ". Хи-хи-хи, вот такой бы был мой рассказ об обработке! Звучит глупо, смешно и несерьезно :)))) Перед второй обработкой у меня был "страшный" сон о том, что я опять ничего не запомнила и мне опять нечего рассказать девочками, ну так и вышло :))) Ну, в общем-то, было легко и непринужденно, а главное - познавательно! :)))

#4280 Juliya

Juliya

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:29

Всем привет! Читаю посты девочек после обработки... Прикольно! Я тоже так хочу!!! Гердочка, ты 25 замолви за меня словечко:) Я буду ждать от тебя реакцию Елены.

#4281 Lisa

Lisa

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 23:09

Девочки, добрый вечер. Да, Анютка, я тоже очень рада, что "старая гвардия "РП" подтягивается)). Все девочки наши душевные и приятные. У меня сегодня была тоже вторая обработка у Ю.А. Каждый раз прихожу и каждый раз всегда удивляюсь насколько спокойно и "по домашнему" в РП. Тебя всегда выслушают, посоветуют, поддержат. А Ю.А. он просто необыкновенно заряжает положительной энергетикой. Мы сегодня во время обработки вспоминали наших любимых героев из мультиков и очень сильно хохотали над "коронными фразами" и за этим шутками я даже не заметила как быстро пролетела обработка)) Вышла после на улицу, а в голове стучит "Боже, как мило...мило...мило" Как будто Ю.А. мне дал душевные силы. Юрий Андреевич, если вы читаете форум, прошу Вас берегите себя. Не простужайтесь. Жду с нетерпением нашей новой встречи. Видела Любовь. Люба выглядит просто сногсшибательно. У нас здесь просто будущая топ-модель. Высокая, стройная, с гордой осанкой. Просто Класс!!! Так держать!!! Гердочка, спасибо тебе за ответ. Ты меня очень поддержала. С любовью, ваша Lisichka)))

#4282 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 00:54

Ой, Анечка! Неужели ты вернулась?! Как здорово! Так хорошо описала! У меня то же самое, ох сколько сил приходилось прикладывать, чтобы собрать в кучку мысли и вспомнить, как проходил сеанс и о чем говорили... Ох, чувства переполняют... мы с тобой начинали форум и были, можно сказать, в полном одиночестве....А потом стали приходить все новые и новые интересные люди... За Любочку очень рада! Лисена и за тебя! Мариночка не выходит из головы, ей ехать из другого города... Я обязательно напишу тебе, Марина, такие свои наставления, может пригодятся... И Катерина, очень переживаю за тебя... Вот освобожусь, обязательно напишу всем...

#4283 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 03:54

Привет честной компании! Новенькие - велкам ту клаб! А старожилы... Банда, мы снова в сборе ))) Анна, Джинжер, Лисёна, читаю вас, и ваше обаяние переполняет меня так, что забываю, что стала на год старше... Как тогда, как в первый раз. Ну кто ещё может так достоверно передать эмоциональную составляющую сеанса, как не Анюта, кто опишет ощущения тела точнее, чем Юля..! Девочки, ещё чуть- чуть, немного подождать, и я, вместе с вами, перейду во второй класс нашей мего-тусовки, и стану клиенткой Юрия Андреевича. Ловлю себя на мысли, что предвкушение первого свидания не было столь переживательным, как теперечнее ожидание. Жду октябрь как никогда раньше...

#4284 Natalislim

Natalislim

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 05:25

Герда, напиши, пожалуйста , наставления для тех, кому лететь, ехать надо . У меня проблема, что же одеть на обработку? В какой одежде лучше лететь домой после обработки? СтОит ли назначать встречи с подругами на следующий день после обработки или лучше отлежаться дома? Или приглашать подруг домой, то в какой одежде их дома встречать ? Герда, представляешь, меня ведь ЮА решил к себе взять!!! Мне Елена не отвечала на мои е майлы с вопросом о дате консультации, а потом ответила, что то, что я хочу ученик еще не может делать, и мне надо только к ЮА, а очередь у него до февраля, но консультацию может быть и в начале сентября. Я согласна была ждать февраля, но на консультацию попросилась прилететь немедленно. Так что у меня уже была консультация с ЮА и он решил меня сразу взять в работу, так что 26 сентября у меня первая обработка ! Я на радостях отъелась за эти пару недель( а до консультации кушать не могла, так волновалась) , так что мои уши и галифе еще больше стали выделяться. Сейчас занимаюсь чтением книги ЮА и осмысливанием. У меня вся семья в ожидании моих обработок, но, к сожалению, в Москве мне прийдется быть одной. Так няня вся испереживалась за меня, если вдруг мне плохо будет, а никого рядом нет. Я себя настраиваю на оптимистичный лад, что со мной все прекрасно будет и я пойду в ресторан на встречу с подругами.

#4285 Llubov

Llubov

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:03

Девочки, всем привет!!сколько тут всего нового и интересного понаписано, Анют, ты как всегда выдала литературный перл, так все красочно и живо описала! Герд, я тебе письмо написала на твою почту, когда будет время свободное, почитай, мне очень важно узнать твое мнение)

#4286 Евгения

Евгения

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 15:27

Доброго всем дня! Ого! Анечка, ты с нами, урра! И опять наслаждаемся позитивными постами. Точно, Ань, когда обработки проходят в познавательной и очень интересной беседе, про боль реально забываешь. У меня так тоже было. Ну, вот скорее хочу похвастать своими достижениями. Я, девчули, поменяла размер одежды! Вчера пошла в магазин выбирать себе юбочку и еще чего нибудь и обнаружила, что мой размер L внезапно начал на мне прокручиваться и свисать. Я взяла M, и вот чудо сел, как влитой!Я думала, ошибка и смела с полок юбки ,жакеты, водолазки и блузки размера M. Примерила, нет не ошиблась, урра! Кажется я похудела! Радостная прискакала домой, хвалилась мужу. Он тоже был доволен этими изменениями. Думаю, что брюки такого размера я наверное на себя еще не натяну, бедра полные. А вообщем, я радуюсь! Кстати вес практически не изменился, это так ткань фиброзная уселась. Удивительно!!!

#4287 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:40

Елизавета Первая вернулась! Ну ничего себе! Все значит в сборе, открываем новый сезон! Наталислим, я совсем позабыла, что тебе то тоже ехать издалека! Очень рада за тебя, значит ты будешь с нами... Я пока занималась хозяйством, ну знаете, наверное.... когда что-то делаешь монотонное, то всплывают картинки о людях, о событиях... и мне несколько раз виделось, как Марина собирает чемодан, готовится к поездке и переживает ... И хотелось дать наставления такого рода, Наталислимочка, тебе может тоже пригодится... вдруг я подумала, как же хорошо, что на РП отрываешься от мужа, детей, это ведь даже лучше! можно погрузиться в себя, не растрачивать силы, которые всегда и всем отдаешь в семье... Ну один же раз в году, хотя бы один раз нужно посвящать себе! И вот хотела сказать, чтобы вы никуда не спешили, не тратили силы на магазины, подарки родне, на ненужные общения... а ты как раз, Наталислим спрашиваешь об этом же... была бы у меня такая возможность, я бы точно закрылась ото всех, хотя бы первый день после обработки, обложилась бы книжечками или фильмами, конфетами и пирожными и балдела бы в тишине и раздумьях. Вот почему то хотелось это сказать... потому что этот первый день после обработки - он по-своему очень счастливый, а не страшный, он очень особенный, и какой нападает покой и умиротворение! это такая по своему положительная "болезнь", что стоит ей посвятить время, этот здоровый эгоизм нужен всем нам, особенно замученным заботами и детями... Вот что хотела сказать - не только поберечь организм, это само собой, но и поберечь душу, оценить момент, который может и всего то несколько раз выпадет в этой жизни...

#4288 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:58

Ну вообщем, девочки, которые приезжают, после обработки заползайте в "нору", возьмите с собой большие теплые халаты, меховые тапочки и теплые пижамки и становитесь хоббитаночками хотя бы на пару деньков...а мы будем вас поддерживать...Как бы одиноко и скучно не было, помните - нужно себя жалеть и отек нужно холить и лелеять, ножки в теплом чтобы были, полежать не повредит, а наоборот полезно... Мариночка и Наталислим, запасайтесь ноутбуками или планшетниками/телефонами и держите с нами связь, мы тут уже бывалые, все подскажем, если что... и все будет хорошо!

#4289 Герда

Герда

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:00

Ой, Женечка, я не увидела твой пост! Ну ничего себе - М!!! Мы победили! Как американцы говорят - "мы это сделали!"

#4290 marina

marina

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:11

Гердочка, очень жду твоих наставлений, напиши скорей, я уже мысленно в поездке, и волнуюсь, и переживаю, так что любой совет будет очень кстати. Хотя после ваших рассказов есть ощущение, что и так уже всё знаю, как будто и сама там уже была, но всё равно переживательно как-то))) Наталислим, вот мы с тобой подруги по счастью)) и у меня тоже обработка 26-го и меня тоже взял к себе Юрий Андреевич, я пока у него не была, но Елена мне тоже написала, что с его слов, ученик пока не справится с моей "шикарной" фигурой и меня Ю.А. к себе берет, а у тебя во сколько обработка 26-го? У меня в 17:00. Девочки, а как насчет того чтобы встретиться? Я прилечу за день до обработки 25-го и вечером буду совершенно свободна))). Если кто надумает я буду очень рада с вами встретиться, особенно второклашки могут конечно многое рассказать и результаты в живую показать)), а я вам свои проблемы бы показала. В общем, жду вашего ответа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных