Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4561 Юля я :-)

Юля я :-)
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:20

Плииииииз, подскажите, кто-нибудь, кто сейчас ходит на обработки в клинику? я встала в очередь в мае 2011 года, мне еще рано звонить?

#4562 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:27

Юля-я, мы все туда ходим в настоящее время. Возможно, Вы затерялись среди активных девушек, которые ждали своей очереди постоянно напоминая Елене о себе в письмах мольбы. Вот так и потерялись. :(

#4563 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:30

Юля, извините, ну как это - кто ходит в клинику? Нам что, всем перечислить наши имена? рассчитаться на первый-второй... - а так что не видно кто? И как это в мае 2011? вы полтора года тихо стоите в очереди и только сейчас решились спросить? да еще нас? а мы то откуда знаем? ой не могу, меня хохот разобрал... особенно вопрос - мне еще рано звонить? ну постойте еще, скромность хорошее качество... я вообще то ваш первый пост за шутку приняла, думала кто то прикалывается...

#4564 Ushastik

Ushastik

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:34

Герда, я просто подумала, что если у тебя первый КС был только после всех 4 обработок внешней стороны, то и у меня будет тоже после этих 4 обработок, т.к. ЮА отметил, что мне точно надо по два раза пройтись с каждой внешней стороны, а не один. Поэтому я на ноябрь и настроилась. Так, переключаю свои надежды с ноября на октябрь. :)

#4565 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:44

Нет, Ушастик, тебе будут сразу делать снимки, это точно там правило, каждый раз снимки...я ходила и каждый каждый раз, как только зона зажила - снимок! А потом, сама посуди, у тебя может все уйдет и следующие тебе будут делать вообще на другие зоны, вон у Любы как все грохнулось, а у тебя небось и ушки крохотульки...

#4566 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:45

Гердаааааааа! Обалдеть!!!!! Я, конечно, понимаю, ЮА маг и чародей, но тут просто нереальное волшебство!!!! Я смеюсь в голос перед компом, так какне могу поверить , что всего 2 обработки на внешние стороны произвели такую революцию в вашей фигуре!!! У меня голову снесет, когда я увижу ваши последние фотографии!!! Как я рада, как я рада за тебя, Гердочка!!! Ну, вот и познакомились :), я тебе свое лицо показала, а ты не свою .....:), прийдется мне тебе послать свой снимок, познакомить так сказать, с моим вторым лицом:))).Гердочка, я тебе вышлю домашний снимок, это все, что у меня есть :). А быстро на ботокс сбегала, и надо теперь усиленно двигать лбом :) , а твои снимки просто заставляют поднимать брови в удивлении от увиденного!!! Слава, Слава, Мойдодыру :))!!!

#4567 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:48

Герда, у меня опечатка в предыдущем сообщении :), я имела в виду ты мне свою ...показала :)

#4568 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:51

А мне Юрий Андреевич говорил "про очередь" что-то очень близко к тому, что сказала Малиновка... да, рассмешила, Малиновка, "присвоили номер как в советские времена"...

#4569 Юля я :-)

Юля я :-)

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:53

В сообщении №4655 все более подробно написано: "Меня поставили в очередь на ручную пластику в мае 2011 года и до сих пор я там, кажется:) До апреля этого года постоянно звонила в клинику, узнавала, пришло ли мое время, а потом уже как-то не удобно стало надоедать.... вот интересно, уже есть смысл звонить? Кого сейчас обрабатывают?" В мае 11 года я позвонила в клинику узнать подробности и по возможности записаться на консультацию. Девушка по телефону сказала, что до осени все дни забиты. Я позвонила осенью (в сент., кажется), меня вновь просили подождать. После чего я звонила еще раза три и все время меня "отодвигали" на пару месяцев. В апреле этого года девушка из РП сказала, что, в лучшем случае, меня примут в сентябре, но более вероятно, что очная консультация опять отложится. На мой логичный вопрос: "Почему так долго приходится ждать?" девушка ответила, что еще окончательно не доработатаны те, кто записан до меня, на тот момент очередь составляла около 100 человек. Потому я и спрашиваю, кто сейчас "лечит" свои ножки.. Не вижу в своем вопросе ничего глупого и смешного. Извините, если он показался таким.

#4570 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:58

Ага, Наталислимочка, это ты не видела мой последний КС! Но я поберегу, как Анна сказала, нервы зрителей пока... Можешь в два раза уменьшить меня на последнем снимке и тогда представишь, какая я сейчас. Ну вот и жди, такая же будешь, ополовинят тебя, куда денешься - что будешь делать? вот как ты распорядишься красотой, у тебя и лицо красивое и значит и фигурка будет статуэточка? да, красота - тяжелая ноша...

#4571 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:00

Гердочка, я тебе послала снимки для ознакомления с моим вторым, очень красивым лицом :)))

#4572 Малиновка

Малиновка

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:06

Ну вот - сначала написала, а потом подумала: "Зачем я это делаю? Ведь конкуренток же себе наживаю?" ))) Все, большие никому никаких советов давать не буду!!! )))

#4573 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:10

Ну теперь я поняла, почему Юрий Андреевич говорил - у меня нет очереди... Когда 100 человек, то понятно... Если бы 10, то это очередь, обозримое число, а когда так..... то понятно, они просто не знают, что с этим количеством делать... Юля, мне кажется, что вопрос надо было задать не кто ходит, а сколько нас? и за какое время мы приходим и уходим? чтобы представить, как мне Елена говорила, сейчас вспомнила -"пропускную способность РП", да-да, точно, надо представить, сколько человек может обслужиться, я думаю, что нас приблизительно (это только на форуме) где-то сейчас человек 10, может больше. А планы у нас грандиозные, примерно на полгода, у кого то и на год. Таким образом, если вы под номером, допустим №100, то ждать лет 5-10...ужас! поэтому вам скажу, что все не так, конечно... и лучше прислушаться к советам Малиновки - письмо-фото - кастинг-отбор по фигурам-проблемам...

#4574 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:10

Наталислимочка, побежала смотреть...

#4575 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:24

Да, Малиновка, опять рассмешила - зачем ты это делаешь? А ты представляешь, как тебе будет обидно, когда Юля я напишет, что вот уже сходила, а ты еще ждешь... спасибо за совет, скажет Юля и пришлет тебе свои снимки....

#4576 Малиновка

Малиновка

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:35

Герда, не трави душу!!!! Я ж говорю - не подумала )))) Ну и, если можно, я все-таки буду рассчитывать на вашу поддержку - бывалых с форкма ))) Очень надеюсь, что ЮА все-таки пригласит меня на консультацию. А то я совсем уж тогда расстроюсь. Представляешь, какие у меня были "качели". Сначала в ответе на мое письмо "вы нам подходите, но скорее всего после нового года сможете попасть". Потом вдруг нежданно-негаданно письмо с приглашением на консультацию, да еще предварительно к самому Мастеру на обработки, назначили время консультации. А за 3 дня до консультации - письмо с извинениями, что я не поместилась в этот сезон ((((

#4577 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:36

Герда, я все еще тебя рассматриваю :). А как же у тебя попочка подтянулась ! Хотя тогда тебе только внешние стороны делали! Красота! Спасибо, что посмотрела мои снимки! Я тебе еще один вопрос там задала :).

#4578 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:18

Ну вот так, значит... Значит наш форум послужил такой подготовкой! Ничего себе! значит не зря все было... не зря значит мы свое время тратили на рассуждения о РП и о жизни...Так понять и схватить с первого раза! А может, ты, Карлита, еще и умеешь слушать...

#4579 Карлита

Карлита

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:19

И кстати,девушки-школьницы,меня можно на ты,не стесняясь называть)) А Малиновке скажу одно-время пробежит очень быстро,очень скоро и твое время праздновать наступит!!Я на днях тут только фото с новогоднего путешествия перебирала-ведь думаю,совсем недавно было,какую-то пару-тройку месяцев назад...Ан нет же,9 месяцев как канули в Лету и скоро надо снова готовиться к празднованию...И так каждый год все быстрее и быстрее...

#4580 Малиновка

Малиновка

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:26

Карлита, спасибо за поддержку))) Я не унываю! И меня непременно возьмут в первый класс. А вы тут все уже тогда будете мне и другим новичкам вожатыми )))

#4581 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:14

А у меня тут мысли пришли... Вот как раз подвинула Наталислим в письме о косметологии (ничего, Наталислимочка?, я тут продолжу), и вспомнила я разговоры с Ю.А. по поводу этому... И Карлита тоже подвигнула на то, что ведь в целом можно схватить, как общую идею, и по жизни понять... И некоторое общее понимание появилось в РП, что можно с собой делать, а чего остерегаться... Ведь как обстоит в природе? любая травма, которую мы можем гипотетически получить в жизни - все предусмотрено природой. Будь то удар, ожог, царапина, может даже обдираловка кожи, перелом и т.п. - все заживает, рано или поздно заживает... и если что-то выбирать в косметологии, я теперь понимаю, нужно ориентироваться на естественное, на природу, на то, что в организме заложено, на то, о чем он знает... А ведь мы же теряемся - что такое естественное? и реклама сбивает... Помню, мне Ю.А. говорил, ну возьмите самое безобидное, как считается, в косметологии - вибрация. Подумаешь, действительно ерунда...ну потрясли вас немножко... Но вы в природе видели, чтобы вас мелко вибрировали? Нет, это все искусственное, это наваждение человечества, которое пройдет. а сейчас, может короткий период этого наваждения оно мечтает, что вот-вот найдут... и таким образом мы обманем природу... Возьмем на порядок сильнее - электричество, тоже казалось бы ерунда - но опять же в природе разве это есть? Разве природа предусмотрела, чтобы мы попали под электричество и таким образом себя оздоровили, а в случае травмы потом восстановили себя? Тоже нет... А теперь в косметологии самая большая феня сегодня - ультразвук.... и его рекламируют как терапию....какой такой ультразвук? где он в природе?

#4582 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:16

А вот ожог возьмем, казалось бы это гораздо сильнее, травматичнее - ан, нет, кожа восстанавливается, вырабатывает в экстренной скорости коллаген (на это и основан кстати, эффект ожоговой шлифовки) - здесь есть регенирирующие силы природы. Или просто механическая шлифовка - да, природа и это рассчитала, если вы вдруг оцарапаетесь, обдеретесь об что-нибудь, то опять же кожа восстановится, дорастит поврежденные участки... Короче, надо пользоваться в косметологии всем, что предусмотрено в природе, в нашей деятельности, в динамике повседневного движения... А вот импланты... ну разве может быть в природе такая ситуация, когда в тело вживляется другое, инородное тело? нет, конечно, поэтому и исходы непредсказуемы... Или когда из тебя выкачивают жидкость? это я по поводу липосакции. Тоже нет такой ситуации, когда из тебя чего-то высосали...Поэтому организм, наверное, в шоке и нужно еще отдать ему должное, что он еще выкручивается из этого положения...Помню Ю.А. говорил, ну почему все удивляются, что появляются бугры после липосакции? Организм молодец, этому радоваться нужно, он просто доращивает во что бы то ни стало то место, откуда выдрали кусок... Ну вообщем я к тому, что в РП я получила некий ориентир по жизни... Я поняла идею...Я поняла, что такое понятие "естественное" - нужно всегда представить - а может ли это или не может быть в природе? и есть ли у организма такая "память", "задача", "вектор" на возможное повреждение? если да, то это значит можно делать, если нет - отказаться.

#4583 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:26

Так вот теперь - самое сложное. Я помню этот разговор с Ю.А. На что я спросила - но ведь и воздействия РП тоже нет в природе! Почему это воздействие попадает в разряд естественных? Разве мы в природе можем попасть в такую ситуацию, когда нам обрабатывают бедро? Здесь же мы в какой-то степени тоже насилуем организм. А вот тут самое интересное. Я сейчас соберусь с мыслями, правда, тут очень много... Сейчас паузу сделаю, может только завтра напишу... надо в кучку мысли собрать и еще напрячь память... Как там наша Катериночка? Небось в метро с двумя пересадками... или в машине? тащит свое бедро домой...

#4584 Герда

Герда

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:51

Наталислимочка, я тебе еще написала.

#4585 Natalislim

Natalislim

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:06

Гердочка, спасибо тебе большое! И я тебе тоже еще написала :).Спасибо тебе за твое участие, внимание и советы!

#4586 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:54

Герда, по сравнению со мной ты железяка, а задохлик это я :))) Отек у меня не большой пока, пару сантиметров ,даже влезла в джинсы свои обычные, эритема есть, приличная такая (в принципе мне не с чем сравнивать, но думаю, что нормальная),обработанная сторона побаливает, чувствую,что спать на ней никак не получится, силы пока есть, не колбасит. Ночью думаю лечь одна, поскольку мужу периодически снится, как он с Путиным борется в дзю-до, и тогда во сне он на меня бросается, пытается побороть, боюсь я его в общем:)) Буду ждать ночных ощущений

#4587 Катерина

Катерина

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:59

Кстати, Ушастику привет:) Выпархивала она из машины мне навстречу, такая воздушная, обворожительная, улыбка голливудсткая. Прямо по первым аккордам видно как позитив веет над человеком:)) Танюш, я, наверно, выглядела ужасно и была не слишком приветлива, прости, просто буквально за пару минут до твоего появления выползла из обморока. Но была жутко рада увидеть тебя вживую:)))

#4588 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:50

И еще я хожу очень смешно: отклячиела ногу, при ходьбе описываю ей такой полукруг и сильно машу рукой, почему-то так легче. Вобщем полное отсутствие даже намека на сексуальность и легкость. Муж уже устал потешаться надо мной. :)) Очень смешно:) Причем болит-то не сама нога, а над-ягодичная область

#4589 Natalislim

Natalislim

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:53

Катерина, Боже мой, как же Вам плохо то было! Ужас какой! Хорошо, что люди вокруг Вас участливые были! Мне аж страшно за Вас стало!

#4590 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:09

Я наверное зря про себя страсти такие написала.....Как всегда мозги отстают от языка:((( Надо попросить модераторов удалить мой пост про обмороки. Как это сделать кто-нибудь знает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных