Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4591 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:19

Люди! Я хочу сделать поправку: просто я человек, предрасположенный к обморочным состояниям, это у меня от мамы, так что то, что произошло со мной, скорее исключение для нормальных людей! В подростковом возрасте мушки перед глазами летали нередко. Также прошу отметить, что все это написано в оптимистичном тоне:)) Не воспринимаю сей случай как трагедию...

#4592 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:23

А еще я не ела до этого с 7 утра, а для меня это вообще катастрофа.

#4593 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:29

Ася, спасибо за слова поддержки! Очень приятно. Девочки, ответьте, пожалуйста, сайт сейчас работает?

#4594 Евгения

Евгения

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:33

Девочки , первоклашки,поздравляю Вас с открытием РП в вашей жизни! Вы все такие разные и ощущения тоже разные. Наталислим, ты просто чудесная, я предполагала , что у тебя все пройдет безболезненно, легко. И уверена результат не заставит себя ждать.Ты такая легкая , нежная девушка и именно благодаря этому так все и происходит. А , кстати , отеки бывают и белого цвета. У меня так с животом было. Каролита,ты так классно написала,зачитаться. Правда , как будто уже была на обработках много раз. Потрясающе! Про знамя и бутоны вообще бомба!Ну, а если такая цветная эритема, значит проблема не маленькая и усадка ткани будет шикарная. Мариночка,ты просто герой! Обработки , перелеты! Я ,так, еле ноги до дома волочу после обработки. Лежу , ни живая, ни мертвая. Ну , по большей части , прикидываюсь,чтобы дети не кантовали и ухаживали за мной. Иногда можно,хи хи. Катюша , да не переживай ты так из за своего поста . С кем не бывает? Твоя большая ошибка , то что не ела. Я же все время пытаюсь избавиться от лишнего веса.А если не покушаю, то очень кружится голова,наверное падает давление. Поэтому после обработки пью очень сладкий чай или кофе, почти через силу. Так что держись , дружочек , все будет ОТЛИЧНО! Ушастик, тебя тоже поздравляю с первыми победами в красоте. По описанию , ты совсем не ушастик, а милейшая девушка. Тонкая ,звенящая и многие девушки , которые тебя видели , говорят просто красавица ! Удачи тебе! Всем , всем, всем ! Девочки, отлично начали сезон! Я радуюсь за вас !

#4595 Евгения

Евгения

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 02:38

Джуличка, я попробовала открыть сайт.Он не открылся, наверное временно. Позавчера я заходила на него , смотрела фото,все работало.Я думаю Это не надолго.

#4596 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:01

Девочки, я немного похондрила и опять полна желания и решимости. Я каким-то шестым чувством знаю, что я подойду для обработок. Мне бы только попасть на консультацию. Я готова быть моделью, готова на обработку тех зон, где не было операции, готова ждать сколько надо.

#4597 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:13

Два дня путешествовала по интернету в поисках альтернативы. Жданов, Федосеев и др... Внутренний голос говорит: нет, не то!!! Только ВОЛЫНКИН!!! Я буду ждать, когда меня пригласят!

#4598 Juliya

Juliya

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:24

Если секретарь Ю.А. читает этот форум, то хочу обратиться к ней: Елена, пожалуйста почувствуйте меня, пригласите меня. Я уверена, что Ю.А. меня возьмет и все получится.

#4599 Катерина

Катерина

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:34

Джулия, сегодня я тоже разговаривала с ЮА относительно "жертв липосакций". Он и вправду настроен решительно отказывать таким женщинам:((( Он говорит, что после подобных процедур его рукам надо проходить нехилый такой курс. И даже за большие деньги вряд ли он станет гробить себя и подвергать риску :(( Мне очень жаль, правда:((( И про подобные операциии в 90-е он тоже отзывается крайне негативно, поскольку в то время этими вещами не занимался разве что ленивый и результат совсем не айс:(( Мне жаль:(((( Блин, представляю КАК ты переживаешь по этому поводу:(((

#4600 Ushastik

Ushastik

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 05:00

Катерина, ты мне сегодня так улыбнулась, что мне показалось, что ты прямо светишься от радости. Очень рада знакомству. Девочки, надо собраться нам как-нибудь в прямом эфире и первокласницам, и второклашкам, и подготовишкам. :)

#4601 Карлита

Карлита

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:53

Ого,Катерина!Вот это бои за жизнь и красоту!Выдюжила,поздравляю!!Но знаешь,наверное,все-таки стоит прислушаться к собственному организму и обязательно покушать перед следующей обработкой-чтоб и тебе спокойнее и легче и нам так сильно не переживать!А то будем всем скопом потом просить мастеров и Елену контролировать процесс кормления конфетами и поения тебя крепким чаем перед и после сеанса!:-)

#4602 Карлита

Карлита

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:11

Уластик,полностью поддерживаю!Мы кстати (первоклашки то бишь) так вообще через месяцок-другой после первых проявленных результатов будем очень настроены на показ и дефиле друг перед другом!))И тем более войдя во вкус и желая "продолжения банкета" будем упрашивать второклашек оценить наши новые формы и показать свои,уже почти идеальные эльфийские силуэты;) Как у тебя все проходит,Ушастик?Подозреваю,что уже можно менять имя на ЭксУшастик?)))

#4603 marina

marina

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:48

"Ushastik"]Катерина, ты мне сегодня так улыбнулась, что мне показалось, что ты прямо светишься от радости. Очень рада знакомству. Девочки, надо собраться нам как-нибудь в прямом эфире и первокласницам, и второклашкам, и подготовишкам. :)[/qu Девочки, я тоже за встречу! Я чуток раньше писала об этом, но что-то все промолчали, давайте встретимся, так ведь интересно в живую посмотреть друг на друга, посмотреть на ваши результаты и показать пока свои не обработанные поверхности))). Только, пожалуйста, давайте к моему приезду в Москву на обработку подгадаем! А то будет очень обидно находясь в другом городе понимать что сейчас вот проходит встреча наших девушек, а я не могу присоединиться.

#4604 Llubov

Llubov

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:22

Гердуля, девочки, привет! работа и дела съедают все мое время, наконец-таки удалось выкроить его. прочесть ваши посты и пережить вместе с вами ваши обработки))так ярко все описали, что у меня сложилось впечатление, что я была там с каждой из вас)) Катя, как мне знакомо все. что ты выше описала, имею ввиду, твое состояние послеобработочное, но ты не переживай, это пройдет, каждая последующая обработка будет гораздо легче предыдущей, это проверено! главное, бери с собой что-нибудь сладенькое и воду, это сил прибавляет и в день обработки обязательно нужно кушать. я так после первых обработок с ума сходила по солененькому, первые дни жила только на маринованных помидорах, огурцах, и почему-то еще организм требовал зеленый лук. в этот раз его тоже перемкнуло на зеленый лук, еду в метро, а в голове шум стоит "хочуууу зеленого лукааа", приехала, купила огурцов соленых, лука зеленого, и жизнь снова заиграла всеми цветами радуги))

#4605 Llubov

Llubov

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:39

Герда, я смотрела свою почту. я видела твои фото. у меня шок...потрясающе!!!я всю жизнь мечтала о таких узеньких бедрах, очень крутой результат!нет слов!!)ты уменьшилась втрое, такая тоненькая, узенькая, длиненнькая. Поздравляю!Юрий Андреевич - гений! Девочки, ну вот могли ли с нами такие чудеса случиться, если бы не Юрий Андреевич?!!! думаю, ответ для ВСЕХ очевиден)) Анюта, твои фото тоже смотрела, вы с Гердой лишили меня дара речи.Анюта, у тебя тоже фигура сильно изменилась, у вас с Гердулей теперь фигурки-статуэточки, легкость появилась, жизнь забила ключом. Насчет ложных Х-в и О, я никакого О у тебя не увидела, ну, либо я не очень понимаю, что такое Х и О))

#4606 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:47

Llubov, гыыыы:))) зеленый лук!!! Такое первый раз встречаю:) По-моему даже у беременых не такие экзотические запросы:))) Девочки, хочу спросить: обрабатывалась часть моей спины, не знаю как точно обозвать эту часть. Так вот там ни отека ни эритемы нет, дотрагиваться больно только, а другие признаки тюнингизации отсутствуют:(( Со мной что-то не так, да? Ночь моя прошла супер, ни морозило, ни температуры, спала как младенец. Утром были небольшие ощущения головокружения и тошноты, почти как в первый триместр беременности, но гораздо слабее, так что вообще фигня. Сладкий крепкий чай и хороший завтрак истребили весь дискомфорт. Вот только тяжело подниматься из положения сидя и в машину запрыгивать, высоковато (не камаз конечно, внедорожник). Поэтому приходится нырять туда рыбкой, а там уж ковыряться:)) Но уже гораздо легче. ТОлько вот отсутствие отека и эритемы на спине напрягает как-то. Что делать-то?

#4607 Евгения

Евгения

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:45

Катюша, нет повода беспокоиться! Все идет как надо! Эритемы на спине почти никогда не бывает,а хороший сон, тошнота - это спутники обработки этой зоны. У меня было точно также . Отек присутствует при каких то проблемах со спиной,я так думаю. У меня отек был совершенно незаметный , как небольшая подушка и быстро прошел. Зато через дня три , я раскрылилась, развернулась вся , даже во сне спинку прогибала. Так сладенько тянулась.И моя, до того больная от нагрузок, поясница с благодарностью прогибалась и я ее совершенно не ощущала. А потом , вообще ,чудо , спина то , стала ровная! На контрольных снимках это видно очень хорошо у всех девочек. И с тобой все в порядке! Не переживай! Я думаю все девочки второклашки ,с удовольствием опишут свои ощущения после обработки спины.

#4608 Евгения

Евгения

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 03:59

Любочка, привет! Я тоже была в шоке от увиденного! У меня был тройной удар.Сначала ты, придала мне уверенности и терпения , своими снимками с потрясающими результатами. Потом ,Герда меня со стула уронила,я прям вслух ,ярко прокомментировала увиденное и мне пришлось извиняться перед детьми за ,опрометчиво сказанные слова. Потом , Анна , добила окончательно! Я так и не смогла более высказать свои впечатления после ее снимков. За все это девочки, от меня огромное спасибо! Хожу на работу,общаюсь с людьми , а перед глазами ваша красота . И так хорошо на душе, реальное чувство радости и вдохновения. И поэтому я то точно знаю , что со временем, буду не хуже!

#4609 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:50

Евгения, спасибо большое за ликбез, а то я думала, что это я, как всегда, "профнепригодна":)) Девочки, сижу тут креплюсь, креплюсь, чтобы задавить свою наглость и не просить у вас фотки ваши, но чувствую, что "крепилка" моя сломалась:)) Можно и мне посмотреть на ваши чудесные превращения?:)) katilda@mail.ru.

#4610 Малиновка

Малиновка

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:53

Ура!!! Сайт заработал!!! Теперь снова можноь вдохновляться результатами из фотогалереи )))

#4611 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:00

Девочки кто сегодня ходил на консультации признавайтесь!!!)) Я вот тоже должна была мечтала об этом, но все перенеслось на следующий месяц изза запланированной поездки на море... а счастье было так близко(( я хоть на консультацию хотела сходить, а на обработки в следующем месяце попасть, ан нет, и обработки и конса должны быть подряд... а тут почитала что некоторые вообще долго потом ждут.... как же я мечтаю попасть на обработки в ноябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4612 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:23

Что-то пропали все куда-то:(( Вероника, крепитесь! Главное верить, что все сложится:) Это я Вам как главный ожидальщик говорю:) Раньше, ждала, когда запишут, потом ждала, когда консультация, и обработки дольше всех ждала:) А теперь еще жду не дождусь, когда красота начнет проявляться, только и бегаю к зеркалу, бок свой рассматриваю:))

#4613 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:39

Катерина я тоже хочу бегать к зеркалу!!!!)) Я с апреля стояла в очереди, в сентябре написала Елене и они готовы были меня взять на октябрь на обработки, а сегодня консультация должна была быть...а у нас с мужем на конец октября отпуск уже запланирован был, пришлось с болью в сердце отказаться от сегодняшней консы... так как перед морским отдыхом делать обработки не реально( Как же я теперь жду ноябрь!!!!!!!!!! Лишь бы меня взяли в ноябре!!! Девочки хочу в ваши ряды новоиспеченых руками мастера красавиц!!!)

#4614 marina

marina

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:40

да, я тоже не пойму куда все пропали, Герда собиралась написать свои мысли по поводу того что обработки в РП тоже являются природосообразным влиянием на организм, но исчезла. Катерина, как же я тебя понимаю, я теперь тоже жду когда же будут появляться результаты))) раньше так ждала сентября чтобы начать обработки, а теперь уже так хочется увидеть изменения, тоже всё рассматриваю свое бедро и ощупываю. У меня там вся обработанная поверхность чешется и на ощупь такая твердая и бугристая. А твой бок как выглядит?

#4615 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:41

Катериночка! Я не пропала, я все читала и очень очень очень переживала за тебя...но я тут опоздала и столько пропустила!, а хотела сказать оооохх!! боже ж ты мой! ...завтра обязательно напишу.

#4616 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:43

Мариночка, я не пропала... я тоже думала о тебе....

#4617 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:53

О, проснулись, красотули:)) Гердуль, спасибо тебе за переживание и участие:)) Мариш, у меня тоже чешется бок мой и тоже весь в мелкий бугорок. Эритема и отек уже прошли, но боль еще немного есть. Я три ночи на другом боку сплю, не переворачиваюсь. И ничего!Видимо так сильно и долго ждала всего этого, что отлежалый бок - просто пыль! В другой бы ситуации я б вся обнылась, вертелась бы всю ночь, ходила, сидела, а тут спала как дите:)) Вчера пробовала улечься на обработанную поверхность, но остаток отека создавал дискомфорт, как будто что-то там неприятно пережималось. Думаю, что это больше психологический фактор, мнительная я какая-то.

#4618 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:54

Вероника, может стоило сегодня сходить на консультацию, а обработки все равно бы на ноябрь бы назначили (это если бы повезло:) )

#4619 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:00

Я так и хотела, но Елена сказала, что обработки должны быть сразу после консы, и сказала ждать консы в ноябре.... Эх...

#4620 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:16

А так я б на консультацию просто пулей полетела бы!!! В любой день и время!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных