Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4621 Juliya

Juliya
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:46

Вероника, надеюсь у тебя все впереди. Хотя, я бы легко пожертвовала отпуском ради консультации и обработок. Я по пять раз в день проверяю почту в надежде увидеть письмо от Елены.

#4622 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:05

Юля спасибо! Но отпуск нужен не только мне, но и мужу, я ж не могу его на Бали одного отправить?! К тому же уже все давно оплачено! Так что теперь я надеюсь на ноябрь! Я готова новый год встречать с отеком, но ходить с ноября на обработки!!!))

#4623 Juliya

Juliya

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:16

Ну, не переживай. Значит еще не твое время. Желаю приятного отдыха!

#4624 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 04:04

Спасибо Юля! Я тебе тоже желаю чтоб твоя мечта сбылась!:)

#4625 Вероника

Вероника

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:18

Катерина спасибо большое за поддержку!!! Дай Бог все все сложится!!! И ноябрь будет месяцем обновления моих бедер!!) девочки как у вас тут хорошо!!!

#4626 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:29

О, у нас еще один человечек! Да не зарастет народная тропа... Катериночка, я так переживала, когда прочла твои "бои за красоту", как Карлита правильно сказала, аж выдохнула! на одном дыхании прочла (а параллельно подумала, ну вот хорошее литературное произведение, раз на одном дыхании...). Мне кажется, что это потому что фланки и спина, да еще первый сеанс. Вовсе не потому, что ты такой задохлик, а потому что эта зона для всех тяжелая. Я помню, мне тоже поплохело как то до тошноты и это была спина и живот. А второй раз была поясница и тоже живот, который кстати гораздо дольше делали, вообще ничего не было! Так что помни, и Ю.А. говорил, что если бывает такое, то только один раз. Ничего уже такого не будет. А еще, я тоже заметила, что если организм так реагирует, то потом, по восстановлению, он перестраивается капитально и становится как новеньким... это у тебя еще и колоссальное очищение происходит, переорганизация не только тканей, но и обменных процессов в лучшую сторону...Потом происходит такое облегчение! это не опишешь!

#4627 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:38

Мариночка, ты кстати пиши, если с гостиницей будут проблемы, я могу позвонить заранее, вот та, которая на ул.1812 года, это Кутузовский пр-т мне понравилась и недорого. А комки и твердости очень долго будут, к ним уже привыкаешь и кажется, что это бесконечно, уже забываешь про них, а потом бах! ровно через 4 недели глядишь, а их нет! прям за один день исчезают, хотя именно этот день вечно пропускаешь... и вот тогда результат. Хотя может у тебя и дольше будет, так как липедема, может как у Любы, у нее длилось больше двух месяцев, а потом все свалилось в тартарары...

#4628 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:59

Как же время быстро летит! Это что, завтра уже Наталислимочка прилетит с туманного Альбиона на вторую обработку? батюшки! и у меня неделя пролетела в делах, а сегодня иду иду иду! вторую шишку уберу с задней... мешок уже сдулся, но тоже еще все твердое и в шишках...

#4629 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:31

Да, и о процессах хотела дописать... Так вот, здесь, в РП, не все так очевидно. С одной стороны нет такого воздействия в природе, как мы испытываем на своих бедрах в РП, нельзя сказать, что это естественный процесс, нигде в жизни мы не попадем в такую ситуацию, где нам будут обрабатывать бедра... да и лозунг метода "вопреки природе". А с другой стороны, более оздоравливающего воздействия и представить невозможно, особенно по сравнению с электричеством или ультразвуком, это вообще искусственные вещи однозначно, не говоря уже о всяких выкачивающих трубочках и скальпелях... Здесь можно говорить о естественности не в плане воздействия, а в плане только процессов, которые вызываются этим воздействием, обработкой. Главное, и Ю.А. помню говорил, главное в терапии - это использование, это вызывание тех природных процессов, которые подействуют благостно, которые организму в данный момент нужны, но сам он их вызвать не может. Поэтому понятие "естественности" мы можем применить не к самой обработке РП, она конечна искусственна, а в том, что происходит после нее, то есть во второй части, в периоде восстановления. Это мы думаем, что просто восстанавливаемся, банально заживаем после травмы, а на самом деле ведь тогда и происходит та невидимая перестройка, та самая терапия. Вот мне эти мысли пришли после того, как Марина написала. Почему такой радикальный метод, где все "вопреки" - природе, конституции, наследственности и т.п., является естественным, является все таки лечением липедемы? И вообще - что такое липедема? - болезненное ожирение ног... а у нас она что тоже? только меньше что ли? или местами? в каком случае мы свои бедра с галифешками можем назвать здоровыми, просто конституцией, а в каком варианте - это уже диагноз? Я лично, Мариночка, такой уж большой разницы между твоей и своей (бывшей)фигурой не увидела, у тебя и голени нормальнее кстати моих, такие красивенькие и стройные... Ну вообщем у меня куча вопросов параллельно возникла...Буду постепенно выкладывать как я это понимаю...

#4630 marina

marina

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:54

знаешь, Герда, Юрий Андреевич мне тоже сказал, что по фотографии он не мог мне поставить диагноз, только при личном осмотре, и я вам уже писала что в моем случае фотка не дает общей картины, только посмотрев в реальности можно увидеть как всё на самом деле плохо, поэтому ты и не видишь этого на фото.

#4631 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:19

Значит все дело в качестве тканей? У меня лично ткань была кисель, на фото никогда не подумаешь, все кажется таким плотным, а все тряслось при ходьбе. Я то трудная клиентка, потому что Ю.А. замучился у меня в этом киселе вылавливать фиброз, особенно под ягодицами помню... Да и на галифешках тоже все уплывало у него под руками и он мне об этом прямо говорил... Наверное, у тебя наоборот, все плотное. Ну да, Ю.А. в книге и пишет, что при липедеме происходит почти стопроцентная фибролизация. Значит у тебя там получается больше фиброза, но это же с другой стороны, для РП плюс и значит все это можно убрать... Сегодня попытаюсь все эти вопросы по терапии задать Ю.А. и завтра допишу...

#4632 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:28

Девушки, добрый день ! Вот и на моей улице праздник! Мне сделали обработку живота! Я раньше писала, что абсолютно не подхожу под формат РП. Фиброзная ткань закрывает мое тело полностью , как панцирь плюс лишний вес. . На животе был огромный пласт , который не менялся под действием диет и спорта. В спокойном состоянии он был похож на живот беременной женщины на 7-8 мес. Мне даже в транспорте место уступали. Вот, этот живот уменьшился почти в 2,5 раза.С боков и по косым мышцам живот провалился , оставался только "кирпич" центральная часть живота.Фиброзные куски облепили,конкретно ,рельеф мышц пресса. Эту самую часть мы и жахнули. Она , как будто , ждала "пинка", прожглась очень быстро в верхней части и середине ( зона пупка),а пониже ,сразу не сдавалась. Я уже мысленно говорила своему животу"Ну, давай,давай же, прожгись! Ты мне не нужен! "Он конечно же прогорел . Куда он денется от наших Мастеров?! Надулся живот почти сразу.Хорошо ,что у меня курточка -трансформер,я смогла ее расширить в нужном месте. Обработку перенесла чудесно,боли ,почти не было или я ее не заметила за разговорами, или от радости , что взяли, точно и не знаю.А еще , может быть , боли не было,от того , что это была не первая обработка. После всего, я очень устала, как будто целый день была на тренировках. С другой стороны , шутка ли , около2 часов с нагрузками на пресс. Дома натрескалась соленых огурцов с оливками , лимоном и креветками и легла спать.Спала ,как убитая. Утром встала рано и принялась за домашнюю работу(готовку ,стирку и т.п.) Сейчас живот огромный,плотный , очень болезненный при прикосновении. Яркая эритема отсутствует, наоборот ,живот белый с сероватым контуром. К зимнему отпуску , мои кубики ,на прессе , наконец то увидят свет Урррааа!!!

#4633 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:42

О, Женечка, а я только собиралась тебя спросить - ну когда же у тебя начнется продолжение? Ничего себе живот уменьшился в 2,5 раза! Значит с 7-8 месяцев беременности перешли на месяца 2-3? Обратная такая "беременность", получается, хоть и обратная, а огурцов все равно хочется...

#4634 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:51

Вау! Евгения! Вот это чудо! В 2,5 раза живот уменьшился! Представляю, как реагируют окружающие на метаморфозы:)

#4635 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:59

Хи ,хи ,хи ! Герда , насмешила,обратная "беременность" с огурцами. Так и есть , и живот 2-3 мес , какая же ты проницательная! Если мене в ближайшее время предложат прийти ,я запланировала сделать переднюю часть бедер. Я думаю это будет актуально, она у меня" знатная" такая. Живот заживать будет месяц ,а то и больше, поэтому можно заняться нижней частью тела. Я же писала , что поменяла размер одежды. Я увидела , то из- за чего он изменился . У меня с одного раза ,неплохо ушли фланки и внешние бедра. На талии появились провалы и спина стала более трапецевидной. Пришла я в РП , бревно бревном, а теперь , такие заплывшие песочные часы.Я так счастлива. 

#4636 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:01

Девочки!!!! Ну, плиз, пришлите ваши фотки!!:) katilda@mail.ru. Если можно, конечно:)

#4637 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:03

Катюша,ты права,окружение говорит,что они в "культурном шоке". А на работе ,мои коллеги нашли фото трехлетней давности , где я необыкновенно толстая , и повесили на кухне. Смеются и говорят :" Это тебе, для улучшения аппетита! Мы не хотим видеть тебя такой ! И ты просто классно изменилась!"

#4638 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:09

Девочки,фото обязательно вышлю, попозже. Мне же делали много обработок на верхнюю часть тела и спереди.Ее на снимках не очень видно , а нижнюю часть только начали , поэтому, по обработкам на бедра, я тоже первоклашка.Когда будут хорошо видны изменения на фото , сразу разошлю.

#4639 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:22

Катерина, а я тебе между прочим высылала, проси других девочек...а ты, самое главное, Любу видела? Вот это тебе был бы стимул! А мы тебя кстати не видели...

#4640 Герда

Герда

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:34

Я пошла чистить перышки и скоро убегаю... Так еще хочется много написать, но надо собираться, дело ответственное, собираюсь всегда тщательнее, чем на праздник...приходишь с обработки ноги, а даже голова в масле - как это происходит?! ума не приложу, а все равно навожу марафет по полной программе...

#4641 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:46

Гердуля , тебе удачи! А марафет для нас тоже важен. Хочется быть красивой в любой ситуации , несмотря ни на что ! Точно, в масле с ног до головы, даже, если делают низ.хи, хи. Зато, какая маска на все тело и кожа ,потом, такая нежная.

#4642 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:07

Герда, фотки твои ролучала - факт, так ведь они устаревшие уже! Больше ничьих фоток нет:( Хочу зрелищ!!!:))) А мне-то показывать пока и нечего, всего одна обработка была:)) Но как только, так сразу:)) Я и сама не удержусь, похвастаться захочу:))

#4643 marina

marina

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:14

могу тебе свою отправить дообработочную самодельную домашнюю, у меня ж тоже только одна обработка была, если тебе интересно

#4644 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 00:21

Мариш, шли, конечно. :))

#4645 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:50

Девы, что-то на меня страшенный жор напал... Не знаю, связано или нет это с походом в РП, но вот уже третий день приходится себя сдерживать, чтобы лишний раз не подходить к холодильнику. Ужас какой-то! Вчера поужинала плотно так, что вообще для меня не характерно, съедала всегда оурец/помидор, ну могла паровой индейки, причем больше-то и не хотелось, а вчера...кошмар! Стыдно аж говорить. И что вы думаете, легла спать, чувствую....жрать опять охота!!!! Пришлось быстрее засыпать.

#4646 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:26

Катериночка, жор на всех нападал, и я заметила, что нападает жор чаще всего, когда делали спину и живот. У меня возникло предположение, что эти зоны очень связаны с общим обменом веществ, в отличие от конечностей, ну до этого и немудрено догадаться... И может быть жор нападает потому, что организм перенасыщен разбудораженными старыми залежами, а чтобы вывести весь этот хлам из организма, эти токсины (хотя это слово не очень хочется употреблять), которые кстати, я давно заметила, выводятся не водой, а едой. Как при отравлении, через какое-то время всегда же нападет помимо жажды и жор...Вода тоже, конечно, помогает, но мне кажется, что еда больше. И главное, что от еды потеешь, а потение очень очень важно в этот период, ведь токсины выходят и через поры кожи. И когда ты ешь в эти дни, где-то меньше недели этот жор, потом очень хорошо прочувствуешь, что организм успокоился, и вышел на какую то другую обновленную и более спокойную ступень. Так что если хочется есть безудержно, то надо есть, потому что все равно организм не обманешь, он умнее нас и ему для чего то это ведь нужно?

#4647 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:31

Ну слава богу, а то я уж думала, что во мне что-то не так:)

#4648 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:39

Вчера делали вторую заднюю, но уже не скажешь, что именно заднюю - траектория обработки уже какая-то замысловатая и непредсказуемая...Я уже теряюсь, что именно надо делать, хотя вижу конкретные выпуклости и неровности, но уже полагаюсь полностью на Мастера. И Ю.А. сказал, что в этой стадии коррекции у всех все по-разному...Площадь тела может быть очень большой - то там подправить, то здесь, и везде недолго, минут по 20-30 и вперед, следующая часть тела... И задняя попала в обработку, и боковая и даже передняя, плюс фланк. Вот что значит 2-й класс, все совсем по-другому, по зонам уже не делят... Наверное как у художников и скульпторов - закончилось вытесывание громадных плит или камней, закончено в принципе большое полотно, все фигуры выписаны, остались последние мазки, штрихи, подточки... и художник как бы делает шаг назад и смотрит на свое изделие, на свой проект издалека, вдумывается и тут же его осеняет и он подправляет последние неточности, подгоняет под задуманный образ...

#4649 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:56

Елизаветочка, я тебе ответила. Ох, наша Елизавета Первая (на форуме она Elizaveta) - это такая красота, девочки! Батюшки, это же юная нимфа! а линии такие! все вверх, ввысь смотрится... как будто растение с вытянутыми тонкими листьями тянется к солнцу... да еще и рост шикарный! теперь такая красота будет гулять по миру... Катерина, вот тебе бы посмотреть! Хотела же зрелищ...Может Елизаветик разрешит, я тебе вышлю... Вот тоже пошла во второй класс к Ю.А.,  наверно Лизаветик, ты на этой неделе идешь? а может сегодня? а то я забыла, ты может писала... Будем ждать тебя...

#4650 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:53

Привет компании. Герда, фотки шли конечно, я-то в основном с телефона пишу, фоток нет с собой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных