- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Juliya
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 02:46
Вероника
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:05
Juliya
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 03:16
Вероника
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 04:04
Вероника
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:18
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:29
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:38
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:59
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:31
Да, и о процессах хотела дописать... Так вот, здесь, в РП, не все так очевидно. С одной стороны нет такого воздействия в природе, как мы испытываем на своих бедрах в РП, нельзя сказать, что это естественный процесс, нигде в жизни мы не попадем в такую ситуацию, где нам будут обрабатывать бедра... да и лозунг метода "вопреки природе". А с другой стороны, более оздоравливающего воздействия и представить невозможно, особенно по сравнению с электричеством или ультразвуком, это вообще искусственные вещи однозначно, не говоря уже о всяких выкачивающих трубочках и скальпелях... Здесь можно говорить о естественности не в плане воздействия, а в плане только процессов, которые вызываются этим воздействием, обработкой. Главное, и Ю.А. помню говорил, главное в терапии - это использование, это вызывание тех природных процессов, которые подействуют благостно, которые организму в данный момент нужны, но сам он их вызвать не может. Поэтому понятие "естественности" мы можем применить не к самой обработке РП, она конечна искусственна, а в том, что происходит после нее, то есть во второй части, в периоде восстановления. Это мы думаем, что просто восстанавливаемся, банально заживаем после травмы, а на самом деле ведь тогда и происходит та невидимая перестройка, та самая терапия. Вот мне эти мысли пришли после того, как Марина написала. Почему такой радикальный метод, где все "вопреки" - природе, конституции, наследственности и т.п., является естественным, является все таки лечением липедемы? И вообще - что такое липедема? - болезненное ожирение ног... а у нас она что тоже? только меньше что ли? или местами? в каком случае мы свои бедра с галифешками можем назвать здоровыми, просто конституцией, а в каком варианте - это уже диагноз? Я лично, Мариночка, такой уж большой разницы между твоей и своей (бывшей)фигурой не увидела, у тебя и голени нормальнее кстати моих, такие красивенькие и стройные... Ну вообщем у меня куча вопросов параллельно возникла...Буду постепенно выкладывать как я это понимаю...
marina
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:54
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:19
Евгения
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:28
Девушки, добрый день ! Вот и на моей улице праздник! Мне сделали обработку живота! Я раньше писала, что абсолютно не подхожу под формат РП. Фиброзная ткань закрывает мое тело полностью , как панцирь плюс лишний вес. . На животе был огромный пласт , который не менялся под действием диет и спорта. В спокойном состоянии он был похож на живот беременной женщины на 7-8 мес. Мне даже в транспорте место уступали. Вот, этот живот уменьшился почти в 2,5 раза.С боков и по косым мышцам живот провалился , оставался только "кирпич" центральная часть живота.Фиброзные куски облепили,конкретно ,рельеф мышц пресса. Эту самую часть мы и жахнули. Она , как будто , ждала "пинка", прожглась очень быстро в верхней части и середине ( зона пупка),а пониже ,сразу не сдавалась. Я уже мысленно говорила своему животу"Ну, давай,давай же, прожгись! Ты мне не нужен! "Он конечно же прогорел . Куда он денется от наших Мастеров?! Надулся живот почти сразу.Хорошо ,что у меня курточка -трансформер,я смогла ее расширить в нужном месте. Обработку перенесла чудесно,боли ,почти не было или я ее не заметила за разговорами, или от радости , что взяли, точно и не знаю.А еще , может быть , боли не было,от того , что это была не первая обработка. После всего, я очень устала, как будто целый день была на тренировках. С другой стороны , шутка ли , около2 часов с нагрузками на пресс. Дома натрескалась соленых огурцов с оливками , лимоном и креветками и легла спать.Спала ,как убитая. Утром встала рано и принялась за домашнюю работу(готовку ,стирку и т.п.) Сейчас живот огромный,плотный , очень болезненный при прикосновении. Яркая эритема отсутствует, наоборот ,живот белый с сероватым контуром. К зимнему отпуску , мои кубики ,на прессе , наконец то увидят свет Урррааа!!!
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:42
Катерина
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:51
Евгения
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:59
Хи ,хи ,хи ! Герда , насмешила,обратная "беременность" с огурцами. Так и есть , и живот 2-3 мес , какая же ты проницательная! Если мене в ближайшее время предложат прийти ,я запланировала сделать переднюю часть бедер. Я думаю это будет актуально, она у меня" знатная" такая. Живот заживать будет месяц ,а то и больше, поэтому можно заняться нижней частью тела. Я же писала , что поменяла размер одежды. Я увидела , то из- за чего он изменился . У меня с одного раза ,неплохо ушли фланки и внешние бедра. На талии появились провалы и спина стала более трапецевидной. Пришла я в РП , бревно бревном, а теперь , такие заплывшие песочные часы.Я так счастлива.
Катерина
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:01
Евгения
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:03
Евгения
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:09
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:22
Герда
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:34
Евгения
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:46
Катерина
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:07
marina
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:14
Катерина
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 00:21
Катерина
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:50
Герда
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:26
Катерина
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:31
Герда
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:39
Герда
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:56
Елизаветочка, я тебе ответила. Ох, наша Елизавета Первая (на форуме она Elizaveta) - это такая красота, девочки! Батюшки, это же юная нимфа! а линии такие! все вверх, ввысь смотрится... как будто растение с вытянутыми тонкими листьями тянется к солнцу... да еще и рост шикарный! теперь такая красота будет гулять по миру... Катерина, вот тебе бы посмотреть! Хотела же зрелищ...Может Елизаветик разрешит, я тебе вышлю... Вот тоже пошла во второй класс к Ю.А., наверно Лизаветик, ты на этой неделе идешь? а может сегодня? а то я забыла, ты может писала... Будем ждать тебя...
Elizaveta
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:53
Привет компании. Герда, фотки шли конечно, я-то в основном с телефона пишу, фоток нет с собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных