Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4651 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:12

Ну вот, замечательно, будет ждать, Елизаветик. Катерина, а я тебе шлю нимфу, только когда будешь открывать последний снимок, советую, укрепи попу в кресле и держись за подлокотник, а то свалишься, как Женя...

#4652 marina

marina

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:12

Гердуль, Елизавета вроде не против, пришли и мне тогда тоже её фото, тоже буду вдохновляться

#4653 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:28

Марина, шлю конечно, лови...

#4654 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:54

Вот это да!!!!!! Я в шоке!!!!!! Это я смотрю фотку Елизаветы!! Одни восклицательные знаки у меня по этому поводу!!! Совершенно другой человек, ну в смысле фигура совсем другая! Абалдеть!!!! Думаю всем надо перед обработками делать себе тату на попе или на спине, как подтверждение того, что это один и тот же человек:)) Ну ваще, люди!!!

#4655 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:58

Мариночка, как там твой пузырь? Схватилось уже место? Это хорошо, что у тебя такая реакция пошла, чем больше расползется этот пузырь, тем больше захватится ткани, я по себе заметила, там где появилось пятно или отек, а обработки не было, то есть рядом, там тоже будет результат.

#4656 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:59

Про процессы я вчера спрашивала у Ю.А. Изложила вначале то, что здесь писала, чтобы проверить - правильно ли я все поняла? Ю.А. сказал, что все верно, но не продлена мысль до конца, ну мы вместе ее и продлили, точнее, конечно, он. Вообщем, реальная терапия - это когда врач может внести в один природный процесс другой природный процесс, противоположный. Так как в плане состояния тканей мы можем наблюдать два основных, два фундаментальных природных процесса - это уплотнение (склеротизация, солеобразование) и размягчение (воспаление), то если преобладает один из них, нужно вносить противоположный. Так, если преобладает уплотнение, нужно вызвать воспаление, если преобладает воспаление, как например с хроническими воспалениями легких, особенно у детей, нужно вызвать, внести элемент уплотнения, минерализации, и применяют солевые компрессы, вносят соль в организм, минералы, укрепляют организм, который склонен слишком к размягчению.

#4657 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:00

И вообщем всплывает в РП философия в медицине. Здоровье получается - это не некая константа, а его здоровья по сути нет - есть только бесконечная борьба внутри организма с процессами, такая зыбкая, вечно подвижная грань, вечная балансировка, когда один процесс гасится другим (спонтанно), то есть сам организм может вызвать противоположный процесс и таким образом сам себя вылечить. Или врач ему в этом помогает (но это Ю.А. сказал, только в гомеопатии). Вообщем, здоровье, а вообще-то и сама жизнь, выражаясь философски - это громадная по большому счету условность, это не то, что живет внутри природы и по законам природы, как некая данность... а скорее то, что вечно "вопреки", "вопреки природе", то, что постоянно преодолевает природный процесс внутри себя, отталкивает или сталкивает, удерживает в равновесии или примиряет - это и есть здоровье! И это касается только человека, у животных немного по-другому. И там, где сталкиваются два процесса в человеке и человек может ими оперировать, удерживать их в равновесии - это и есть свобода!, тут я конечно, удивилась (и не удивилась?), но Ю.А. сказал - да, да, это и есть свобода человека, он просто об этом не знает осознанно (но бессознательно он это знает) и это отличает человека ото всего живущего на этой планете...

#4658 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:14

Ну вот, Катерина, Елизаветин снимок будет тебе поддержкой моральной... вот за что мы все тут боремся... А когда вдруг станет плохо (тьфу-тьфу), то ты скажи своей "природе" - фиг тебе! кыш! не дамся! я человек и свободный человек! и не дам какой-то там природе захватить себя!

#4659 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:25

Ну а еще, конечно, наша свобода осознанная, свобода воли, свобода выбора тоже участвует в процессе в РП. Вопреки не только природе (в смысле физиологии, внутреннего), мы живем и потому свободны, незримо свободны, внутри себя создавая равновесие противоположных процессов, удерживаем коромысло в целях здоровья, а еще и по другому пункту - вопреки данности внешней, где мы участвуем не меньше, участвуем напрямую сознанием как социальные существа и говорим просто "я так хочу!"

#4660 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:48

Катериночка, я тебе написала еще.

#4661 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:39

Герда! Я в шоке!!!!!! я просто в ауте!!! Любина фотка не открылась правда:(( Но у Аси!!!! Е-мое!!!! Все мое красноречивое косноязычие исчезло после всего увиденного. Ващееее!!!!

#4662 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:45

Даже мама родная не узнает, ей богу! Насколько конструктивно меняется фигура! Знаете, девочки, меня когда колбасило после обработки, я думала, все, на фиг, не пойду сюда, потом, когда немного отпустило, думаю, мол,ладно, на второй бок надо прийти, а то не буду ж кривобокой ходить. А сегодня посмотрела на календарь, поняла, что ЕЩЕ только среда и жутко как расстроилась, потому как мне казалось, что завтра уже пятница, а вот такой облом!:( Я в эту пятницу ребенка к тетке везу, потому как не с кем ей быть, и, полагая, что все это завтра, я ей уже и вещи собрала, книжки всякие. Она говорит, мам, ты чего так рано меня отправляешь-то? В школу вроде как еще надо аж два раза на этой неделе сходить:))) Вот так. Никогда бы не подумала, что в моем возрасте буду время сама подгонять

#4663 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:06

Аааа, Катерина, ну может и хорошо,что Любино фото не открылось, ты все внимание уделила Асе, пробрало и тебя... поняла. чего мы тут все охали и ахали.... Теперь я тебе вышлю Любу в другом формате... но тут точно предупреждаю, держись крепче в кресле, выдохни вначале, приготовься перед те как откроешь второй снимок...так как первое чувство твое, как и у меня, будет то, что ты попала на другую почту, что это ошибка какая то и затесалось другое письмо... А насчет того, что второй раз "моей ноги здесь не будет" - это известно, это всех постигло, можешь не комплексовать. это уже известно и даже в книге Ю.А. описано. А потом, дня три-четыре пройдет, начинаешь в другую сторону отсчитывать - ну быстрее бы! и начинаешь дни "зачеркивать", такие зарубки ставить, как в тюрьме и потому дни путать...

#4664 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:29

Ну сегодня была Наталислимочка, чего то не пишет... Может сегодня тяжелее было? Так всегда, когда что то легче, то обязательно что то будет тяжелее... Небось все свои планы отложила и слегла в постель... А может еще там? Но сегодня и Елизаветик там должна быть тоже... Ждем Наталислимочка! Напиши, как там у тебя... Елизаветик, ты тоже напиши, как пошла во второй класс и чего сказали, чего с твоей красивенькой фигурой дальше будет?

#4665 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:38

А послезавтра, в пятницу значит, Катерина...И Ушастик...Все, я уже выучила, кто когда ходит. А Мариночка значит на следующей неделе и тоже в среду? А завтра, в четверг, будет Карлита и Елизавета Вторая... А еще же Джинжерок, Лисена и Анна !!! батюшки, сколько же нас теперь...

#4666 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:05

А вчера было так смешно... Пришла домой, точнее приволоклась, а надо ужин мужу делать, ну и себе...А он любит баранину, точнее ягнятину. И я покупаю такое скрученное вроде бы бедро, на вид аппетитное без жира, а раскручиваешь его дома, а там половину срезать надо и выбрасывать. Так с говядиной удобно. но он любит ягнятину. Ну и муж сидит рядом, ждет, терпеливый такой, а я ему говорю - мясо то быстро жарить, ну чего там, если маленькие кусочки по 3 минуты с каждой стороны и готово! Долго его разделывать... Ну я ему и говорю - вот от фиброза отделю, тогда пожарю...Он так смеялся! От фиброза! Это от того, от чего ты избавляешься в РП? Ну да, говорю... И правда, куча фибоза, не жира, куча именно какой-то непонятной гадости... Стали мы изучать его, я срезала эту фигню и ему подношу под нос -вот, говорю, вот от этой гадости я и избавляюсь  ...так вот что интересно, такие громадные куски и вот именно этого "сплава" попадались, и не жир, и не волокно, а вот действительно что-то среднее, как и говорил Ю.А. третий вид ткани...полужир-полуфиброз. Он и жирный, и твердый одновременно, и крошится, но не тянется, как жилы, как соединительная ткань...И какой-то странной геометрической формы - поразило, что ровный такой прямоугольник попался, как канцелярский ластик - ну че он там между мышцами делает? и кстати, такой же констистенции как ластик...постучала по столу - бум-бум...

#4667 Герда

Герда

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:06

Ну это ладно, а когда я увидела и срезала совсем хрящевидные узлы, то вообще непонятно - ну они там что делали? Ну чего вы делали между мышцами, ведь видно, что никакой функциональной роли не выполняли... а просто так ... какие-то узлы, сращения и одни не выковыряешь, а одни просто так болтаются, ничего и не соединяют и не держат... Ну мы и посмеялись и стали рассуждать - а действительно, если у ягненка - муж говорит "это не баран, заметь, а ребенок барана", если у классического вегетарианца - муж говорит, да уж, такого любителя травки еще поискать... если у такого спортивного существа - муж говорит, да уж, гиподинамией не страдает... то что нам ожидать от бедра женщины?!!! ну вообщем он сказал, все понятно, спортивно-диетическая теория не работает...

#4668 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 01:00

Гердочка, привет дорогая! Так приятно, что про меня вспоминаешь :). Я только приехала домой и трескаю соленые помидоры :) и думаю...почему так мало их купила :)...так на солененькое тянет :). Обработка прошла на ура! Я похвасталась перед Мастером нашими первыми успехами :). У меня через 4 / 5 дней после первой обработки на правом бедре линия стала более ровной!!!! Я никакая ни фантазерка :), я мужа попросила оценить, он тоже сказал , да , вижу, разницу линий в правом и левом бедре. Сегодня я и Юрию Андреевичу сказала, даже в брюках он заметил эту разницу! А при перед началом обработки он еще убедился , так сказать непосредственно, что пошел процесс выравнивания линии бедра! Он был в приятном удивлении, как быстро у меня стал вырисовываться результат! Ведь и недели не прошло! Мастер сказал, что еще будет происходить дальнейшая "усадка". Левое бедро было немного болезненнее правого, но также я не принимала таблетку. Я вообще не хотела уходить после обработки, так меня разморило, я опять хотела подремать немного, но Мастер сказал, что спать надо дома :). Выпила я кофе с коньяком и поехала сначала в банк, потом к косметологу на чистку, потом в супермаркет за солеными помидорчиками :). ПО дороге после обработки съела 2 больших куска пирога с мясом, а сейчас принесли доставку суши и т.д. Кушать хочется сииииииильно :)!!! Буду кушать и дальше вас читать! Отек в этот раз больше , но я также спокойно одела свои обычные брючки, в которых и пришла. Бедро при ходьбе болит, поэтому походка раненой уточки у меня , но настроение приподнятое! Неужели, неужели, и я со мной происходят и будут происходить чудесные превращения!!!!

#4669 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 01:08

Гердочка, надеюсь твой муж занялся поеданием юного, нежного ягненка под названием Герда :))))). Что уж добру пропадать ;)

#4670 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 01:53

Наталислим, рады тебя видеть:)) Удивляюсь твоим быстрым превращениям. Супер! Ты молодчина, после обработок вон еще сколько дел переделала!

#4671 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:37

Девочки, привет. Я только что вернулась домой с первой второклашечной обработки. Аккуратно поела, на солёное и вредное почему-то не потянуло, чувствую себя - как огурчик ) Обработка была очень продуктивной и насыщенной. Меня только что осенило, что за три часа сделан огромный объем, космический: живот, полностью передняя поверхность бедра, остатки "межзоновой" части - между бывшим коленным ушком и внутренней, и два жестких, противных куска на нижней части коленной чашечки. Почти на одном дыхании, с маленькими перерывами на отдых. Сегодня я впервые прочувствовала, что такое обработка живота, - злючий, кусачий зверь. Как будто побывала на двухчасовом уроке пилатеса, ведь во время обработки нужно напрягать пресс. На счет фигуры в целом - мы с Юрием Андреевичем составили план, в который вошли самые актуальные на данный момент и просящие обработки зоны: это будут передние, прочистка талии, и голени. А потом на полноценное заживление, на каникулы. Обработка в целом прошла легко, и я даже забыла выпить таблетку, представляете, просто забыла ))) и оказалось, что можно и без ) Самым трудным для меня моментом, и, кстати, кульминационным и завершающим, была работа над двумя крохотными кусочками на коленной чашечке. Эти два резиновых "прыща" потребовали наибольшей концентрации, приложения силы и терпения, сейчас они онемевшие, как будто накачаны обезболивающим ) Когда я попыталась определить для себя ощущения от обработки - невольно вспомнила пост Джинжерочка о том, как Юрий Андреевич работает с тканью, сначала нежно разогревая, собирая в холмик, после чего она вдруг загорается. Для меня вот этот момент загорания был каждый раз сюрпризом, ведь вроде ничего не происходит, а потом вдруг раз, и в моей коленке зажгли лампу, распространяющую свет и равномерное тепло на все прилегающие зоны. Жду уже следующего включения через две недели )

#4672 Карлита

Карлита

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:37

Девушки,дорогие,сегодня обработок не будет и скорее всего завтра тоже.Наш Мастер заболел....:(

#4673 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:17

Ну и везучка тебе, Наталислимочка! Мало того, что не больно, так еще и результат сразу, я такого не видела! неделя?! вот на блюдечке получите, пожалуйста результат, это пока, чтобы видно было за что страдаешь, а потом значит и полный будет! Все-таки это твой дух побеждает плоть, я почему-то уверена, что это именно это дух твой боевой, а может и организм такой у тебя особенный... Так у тебя и проблема то маленькая, ты же растаешь у нас на глазах, если такими темпами все идет...

#4674 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:20

Ах, как заболел?! Это у меня во вторник не будет?!!! Уууууу....

#4675 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:28

Елизаветик, мне очень понравилось твое выражение "прочистка талии" - ух! тоже себе "прочищу". У тебя тоже, значит, была большая площадь обработки -всяких мелких и крупных "прочисток", как у меня. Эх, скорее бы были голени! Но надо терпеть... Я, кстати, ты не поверишь, тоже несколько раз именно забывала выпить таблетку....очухивалась только на матрасе и то не сразу...думала, тааак и что же теперь делать? останавливать такую самозабвенную работу Мастера? ну уж нет...эх, ну и поделом тебе (это я о себе), значит терпи...И ничего! такой уж большой разницы я не увидела, таблетка больше успокаивает по-моему, чем обезболивает, ее мне кажется лучше пить в первые разы и на самые критические зоны, но там и Мастера обязательно напомнят...

#4676 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:57

Девочки, наконец-то добралась до ПК-) Всем Пирветтт-)))) А нашему Мастеру скорейшего выздоровления!!!Юрий Андреевич, вы у нас один!Мы Вас мысленно оберегаем!-) И направляем поток здоровой энергии!!!!!-))) Герда, я получила твой снимок, Аннушка мне прислала!Слов восхищения я вряд ли новых найду, а повторятся не люблю! Поражает то, что твоя кожа была на первом снимке подобно дрожжевому тесту!такое ощущение. что твое тесто на подходе,требует усадки (как при выпечки пирожков дрожжевых) А на последнем снимке, тесто уже "не поднимается" оно уже из дрожжевого трансформировалось в песочное-), такое уже все твердое!-))) И если я не ошибаюсь Ты же имиджевую обработку проходишь, поэтому у Тебя кардинально изменились бедра, ты специально Юрию Андреевичу заказывала узкую,высоко поднятую попу? твоя фигура приобрела "девичьи "черты тела, я бы сказала немного "африканские"-) такие высокие бедра стали,длинные ноги!!!И косточка тоже относительно тонкая у Тебя-)(завидую)-))))Я вижу какой ты выходишь из РП "выпускницей"...-)Когда в ноль сточат материал с задней поверхности, это будет ФЕЕРВЕРК!!! И окончательный этап...ИКРЫ!Про них даже молчу!Это будет кульминационный ПЕРЕВОРОТ ФИГУРЫ!!!

#4677 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:05

Лизавета, фотографии твои тоже посмотрела!Акцент бросился на центральную часть бедра!!!Ты получила такой красивый спортивный прогиб натренированных ног-) (мышц) !Я такого еще не видела ни у кого!!!Теперь просятся на обработку, Ах да....уже не просятся!тебе их сделали вчера!!!-)))Очередной Шедевр будет после обработки голени! Жду твои голени, у нас пока Вы с Гердулей в одну ногу идете-)) первопроходцы!-)) Будем ждать ваших описаний процесса!Еще никто из второклашек его не проходил!Поэтому девочки, запоминайте,запоминайте, запоминайте ощущения на обработках!Нам это будет только в помощь!-)))

#4678 Герда

Герда

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:10

Точно, Джинжерок, на фото не было видно, а все было как кисель...На первом фото действительно кажется все такое плотное, сбитая фигурка как выражаются - а это фикция... А кость у меня оказалась действительно тонкая, мне Ю.А. говорил это, а я не верила, всю жизнь думала, что тонкая кость в руках, а в ногах - нет! толстенная... оказывается даже не средняя, я бы и средней обрадовалась... а именно тонкая!!! очуметь! и потому может можно много убрать? много можно убрать.. ух! Может в этом есть закономерность? если ноги толстые, а кость в них тонкая - то тогда и убрать можно по максимуму и уж точно дорога только в РП...

#4679 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:17

Как же я завидую Тебе,Гердуль-)) Мне можно только мечтать о тонкой косточки-)) Но это в следующей жизни,мне наверное повезет!-)))) А у меня она широкая, да еще такая тяжелая, тяжелая-((((

#4680 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:23

Девочки, прочитала, что Юрий Андреевич заболел, так расстроилась :((. Выздоравливайте, наш дорогой Мастер чудотворец! И вас , девочки, тоже жалко, что прийдется пропустить обработки :( это прямо наша маленькая трагедия :(. С таким нетерпением ведь каждая ожидает этих встреч! Такой трепет в душЕ! Юрий Андреевич, мы к вам ооочень привязаны :). Посылаем вам молодую, оздоровительную энергию :)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных