Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4681 Llubov

Llubov
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:30

Девочки, я тоже хочу на имиджевые, но мне еще полноценные внутренние плюс задняя. а так хочется уже поскорее снять с себя все, что можно, и щеголять, как Герда, летящей походкой по улицам мира)))

#4682 Natalislim

Natalislim

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:30

Герда, каждый раз читая твои сообщения о улучшении твоей фигурки у меня повышается адреналин :), так и сдерживаю себя, чтобы не выпросить твои последние снимочки :))). Думаю, нет, Наталья, потерпи, оставь это на десерт :). Так что буду облизываться, читая твои посты :). Тонконожечка ты наша :). У меня внутренний ажиотаж , хочу обработки каждый день :)!!! А у меня основной "кисель" сосредоточился не по задней поверхности бедер, а по передней и боковой ! И я прямо внутри себя тороплю, тороплю время, чтобы дойти побыстрее до этих зон! Я прямо нутром чувствую, как они у меня нальются, а потом опадут , и появится у меня свет в конце туннеля ...то есть проствет между ног :))

#4683 Llubov

Llubov

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:32

да, Юрий Андреевич, выздоравливайте!

#4684 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:49

Герд, я тоже уже эти насчастные голени жду, но мы должны их успеть до НГ. А на счет таблеток - да, на первые обработки нужны обязательно, а на последующие не всегда. Кроме того, надо дифференцировать зоны. Колени, например, без таблетки лучше не делать, а какую-нибудь заднюю - наоборот, лучше без... Джинжерок, интересное ты привела сравнение со спортивным прогибом. Только на самом деле никаких мышц там ещё нет, это фиброз пластифицировался и создал такой эффект. А мышцы я как раз не стремлюсь растить, это не совсем мой образ. Герда, а Ю.А. говорил, как он определил, что у тебя кости тонкие? Есть какие-то закономерности? Может ли быть такое в принципе, что кости верха и грудная клетка - узкие, а кости низа - тяжелые и широкие? То есть может ли быть "костная", "скелетная" диспропорция у человека? Для меня этот вопрос очень актуален, потому что визуально сейчас кости низа как раз кажутся очень массивными, при довольно хрупком верхе и объеме грудной клетки 68 см.

#4685 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:50

Юрию Андреевичу скорейшего выздоровления!

#4686 TheMint

TheMint

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:08

Всем доброго дня! Пыталась дозвониться до центра ручной пластики - глухо, никто не подходит, впрочем как и летом - то ли они сайт забросили и переехали, или еще что-то случилось... Кто подскажет, центр еще работает и как вообще попасть на консультацию?

#4687 marina

marina

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:19

TheMint, если хотите попасть на консультацию, Вам нужно написать письмо в центр, желательно с фотографией, как в фотогалерее на сайте

#4688 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:46

TheMint, в письме следует указать необходимые параметры (они на сайте указаны), что касается фото, то пусть человек, который Вас снимает делает это немного присев на корточки (это я из собственного опыта),Тогда ракурс будет нужный.

#4689 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:47

О, я уже такая важная, советы какие-то даю даже:)) Да, TheMint, и запаситесь терпением, потому как время ожидания составляет не один месяц...и порой даже не полгода...

#4690 Катерина

Катерина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:54

Юрий Андреевич, и правда, что это Вы задумали болеть? Такие погоды нынче стоят:)) Выздоравливайте изо всех сил!

#4691 Ushastik

Ushastik

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 00:59

Всем привет. Вот собралась с мыслями. Прошла почти неделя после обработки внутренней стороны бедра. Я выпила целых 2 таблетки, но больно было очень сильно. Местами вообще нетерпимая боль. Юрий Андреевич предупреждал, что зона болезненная, но я не думала, что до такой степени. :) Хотя в определенный момент мне всё же удалось уйти в предкайфовое состояние и получить удовольствие от обработки. После сеанса в меня, как обычно, вжился сгусток положительной энергии и хотелось просто летать на крыльях, успела переделать кучу дел и вернуться домой по длинному пути :)

#4692 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:27

О, Ушастик:))) А ты тоже завтра должна была идти на очередную обработку, да?

#4693 Ushastik

Ushastik

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:59

да, и мне тоже Елена позвонила и перенесла сеанс :)

#4694 Iris

Iris

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:18

Девочки, я появляюсь редко, но так приятно иногда вас почитать! Как же я рада за вас за всех! Герда, ты настоящий долгожитель на этом форуме, он на тебе и держится, наверное. Все философствуешь ))) Про ягненка мне очень понравилось ))) У меня радостное событие - я купила себе несколько прямых платьев, еще весной я даже мечтать о таком не могла!!!

#4695 Герда

Герда

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:13

А вы Ирис, были на обработках? и даже платья себе купили?  

#4696 Герда

Герда

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:20

Девочки, приветики! Чего то грусть напала...и почему то когда хорошая погода, то еще грустнее... ну буду надеяться, что Юрий Андреевич выздоровеет и во вторник пойду...

#4697 marina

marina

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:49

а что у вас там хорошая погода? Это хорошо! надеюсь на следующей неделе тоже будет погодка хорошая! Я недавно разговаривала с Еленой, она говорит что не уверена что Юрий Андреевич выздоровеет к следующей неделе, так что я конечно жду и готовлюсь (уже и гостиницу себе забронировала, билеты хотела сегодня оформить), но теперь теперь лучше до понедельника подожду.

#4698 Iris

Iris

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:29

Герда, извините, подкола не было, скорее восхищение. Как не зайду на форум, все читаю ваши рассуждения на тему красоты, РП, здоровья, естественности... Интересно! Да, у меня было 6 обработок: по 2 на внешние бедра и по 1 на внутренние. Вот записалась теперь на консультацию к Ю.А. Он посмотрит и скажет, куда двигаться дальше.

#4699 Катерина

Катерина

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:28

Так, девы, усиленно направляем в космос мысли о выздоровлении Юрия Андреевича! Если Елена не уверена, что он вызоровеет к следующей недели, видимо серьезный какой-то вирус напал на него:(((

#4700 Карлита

Карлита

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:17

Девушки,я так вчера расстроилась из-за болезни Юрия Андреевича и отмены обработки,что "выключилась" из эфира и совсем забыла, что хотела вам рассказать.А поделиться есть чем. Во-первых,мое правое бедро,вернее его передне-боковая часть почти зажила.Отечность ушла,а вместе с ним и зачаток уха-линия сгладилась,стала ровнее.Боль при пальпации обработанных мест еще немного чувствуется,но уже не острая,а сглаженная,как остаточная реакция.Такие же ощущения и во фланке и в "мешочке" над коленкой.Думаю,уже через недельку совсем все пройдет и можно будет разглядывать первые результаты!Очень надеюсь на то,что наш дорогой Мастер в скорости поправится!Сжимаем кулачки и как говорится да пребудут с ним Оздоровляющие Силы! Во-вторых...Герда,ты большая умница,что ТАКИЕ мысли и глобальные основополагающие проблемы высвечиваешь и предлагаешь к рассмотрению!Про свободу осознанную и бессознательную просто гениально!Ведь именно этот момент и отличает нас от животных,потому как им свобода дается от рождения только природная,инстинктивная как бессознательное начало. У людей же помимо "неосознанного сознания" есть еще и свобода или возможность выбора,"осознанное сознание".Мы можем не то,чтобы кардинально менять природные процессы,но точно вмешиваться и направлять их в нужное нам русло течения.Т.е настоящий Человек разумный,homo sapiens в действии.Если пофантазировать то можно представить,что когда-нибудь в далеком будущем появятся существа,наравне с людьми обладающие подобным Сознанием и Свободой,но вот останутся ли при этом животные животными уже большой вопрос.И скорее сотворены они будут человеком,который сам к тому времени уподобится Высшему Разуму или Богу,а значит встанет на более высокую ступень Сознания... Хочется продолжить,но сегодня был долгий день и мысли немного уплывают.Завтра обязательно продолжу.Есть еще про фиброз кое-что

#4701 Герда

Герда

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 03:03

О, Карлиточка! Порадовала... Я обязательно продолжу эту сладкую тему свободы, а ты про фиброз, пожалуйста, не забудь...интересно, что ты по этому поводу можешь сказать еще? У меня кстати тоже мысли были по его гадкой сущности, так сказать в глобальном смысле, когда я читала одно чрезвычайно интересное место в книге... Видишь, Ириска, не одна я философствую... А ты, кстати, не жлобься, давай снимочек присылай! А я тебе тоже вышлю в знак дружбы и примирения. gerda-snejnaia@Ya.ru

#4702 Iris

Iris

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:56

Герда, я бы с удовольствием поделилась с вами своей радостью, но мой фотки остались в Центре - я их не забрала. Может быть можно Елену попросить выслать мне их? Да и к тому же у меня есть только снимок "до" и после 4х обработок. А после шести я не сделала. Вот надеюсь, что когда пойду на консультацию, там сделаем снимок и я смогу его показать. Да и самой интересно сравнить. Хотя, честно говоря, я за лето уже так привыкла к своим новым, а точнее хорошо забытым старым, формам, что и вспоминать этот ужас не хочется.

#4703 Iris

Iris

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:04

Герда, вот мой адрес alandary@mail.ru. Мне бы, конечно, очень хотелось посмотреть на твои результаты, я ведь помню тебя еще с весны. Особенно запомнился тот случай, когда ты впервые купила себе юбку выше колен. Помню твои восторги! Да еще то, что тебе всю красоту делает сам Ю.А.!

#4704 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 14:17

ОФФ: а еще мне жутко нравится сам микрорайон "Остров фантазий". Только квартиры там стоят - мама не горюй!!! Не поверите, но я раньше не была вообще в той части москвы, вернее очень-очень давно была,лет 15 назад. А теперь мне там так понравилось - крылатское, строгино, очень душевненько:)) Думала, что лучше нашего района нет, а оказывается нашелся:)) Понимаю, что люблю свое рабоче-крестьянское направление, потому как прожила тут всю жизнь. Была на ленинском, ленинградке, варшавке еще много гле, но не торкало так, как строгино, крылатское. Только там квартиры конечно шибко дорогие:(( на порядок дороже, чем у нас, крестьян:))

#4705 marina

marina

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:07

девочки, кто-нибудь знает как там здоровье Юрия Андреевича? вышел он или ещё болеет? у кого сегодня обработка, вы идете или перенос?

#4706 Natalislim

Natalislim

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:34

Марина, я созвонилась с Еленой. Юрий Андреевич завтра выходит на работу.

#4707 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:55

Ага:) И я к нему бегу завтра:)) Урааа!!!!

#4708 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:31

Опять отложили:(((

#4709 татьяна

татьяна

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:42

Всем доброго времени суток! Я тоже очень хочу скорректировать фигуру. Подскажите есть принципиальная разница идти к волынкину или к ученику? И что-то я не могу до них дозвониться. Кто знает в чем дело? Спасибо за ответы.

#4710 Анна__

Анна__

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:34

Татьяна, если вы не смогли дозвониться сегодня, попробуйте завтра позвонить с 11:00 утра, или же написать письмо с фото и параметрами. А по поводу выбора к кому идти - к Ю.А. или ученику - скажу следующее: сначала вам нужно попасть на консультацию, чтобы Ю.А. оценил "сложность" нажитого фиброза, особенности конституции и т.п. И скорее всего он вам сам скажет к кому вы идете на обработки. Поэтому не спешите сейчас озадачиваться вопросом выбора "к кому идти?". Этот вопрос разрешится сам собой: либо его решат за вас (и это будет правильно! потому, что Ю.А. лучше знает к кому кого направлять), либо этот вопрос станет, вообще, не актуальным в случае, если вы не попадете на консультацию. А звонить нужно с 11:00 до 18:00, но чем раньше, тем лучше :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных