- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
татьяна
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 03:42
Катерина
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:33
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:24
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:31
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:36
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:48
Насчет очереди и дозвониться - да, наверное, я лучше знаю, поскольку дольше всех хожу к Юрию Андреевичу. Ситуация такая, объясню, как раз был разговор об этом на прошлой неделе, моя знакомая, точнее соседка, я про нее рассказывала, до сих пор не попала и я закидывала удочку по ее поводу. Консультация у них была 1 октября и были приглашены четыре девушки, взяли троих, некоторые прождали год, некоторые меньше. Отбирались по фото, чтобы проблема была ярко выражена, то есть с большими галифе-ушами и не тратить вермя на пустые приезды (про это тоже расскажу - ох. смех и грех!). Есть свободные места в декабре, но Ю.А. сказал, что пока они ждут, займут ли эти места в декабре новые девушки на следующие зоны или не займут. Девушки ждут результата на галифе, то есть ясно будет через месяц, уходят они или остаются. Если уходят, то будут вызваны следующие 4 девушки , которые прождали тоже год или меньше. Если остаются, то консультации в этом году не будет вообще. Так что, Татьяна, тут либо оставить эту затею, либо проявить беспредельное терпение и упорство... но выигрывают только те, кому это очень очень нужно - таким образом здесь происходит неспециально естественный отбор по Дарвину, выживание видов...шутка... Но оно может и верно... в этом может и есть так сказать космический смысл - а вам точно это надо? здесь же не с целлюлитом борятся, а со своей антропологией так сказать... когда душа не соответствует телу, когда жить невозможно, когда вес на минимуме, а все равно гигантские объемы...когда все голодовки и надрыв в спортзале - пройденный этап и трясина анорексии вспоминается как ад кромешный, как замкнутый круг, как конец жизни в расцвете лет - здесь же надо еще и боль терпеть...а вам это точно нужно?
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:28
Мне Юрий Андреевич немного рассказал, какие бывают смешные консультации. Может ругать меня будет, но ужасно хочется рассказать, так как этот парадокс я и сама наблюдала в жизни много много раз... И хотела эту тему уже давно поднять, да не знала, как же политкорректно ее обсудить... Три девушки идеально подошли, говорил, что с первой секунды было видно, это им очень нужно, все худые высокие красотки с ушами, и все как по маслу прошло, никаких недоразумений, говорит три готовые прирожденные эльфийки, только чуть подправить...а они сказали, что с этим жить нельзя, с этим только в петлю и вообще жизнь кончена...да можно жить и так, он говорил, там наверное у каждой очередь из представителей противоположного пола стоит...но, с другой стороны вот эта субъективность как раз и нужна, вот это говорит наши клиентки, эльфиечки, готов пахать с утра до ночи, т.к. красота к красоте... и дальше парадокс ... четвертая заходит, извините, гном...метр на метр, тело квадратное, там пахать и пахать, чтобы из "бревна" выстрогать подобие женщины... но вся консультация состояла из двух пунктов обсуждения... тут я охнула! хотя и не удивилась...телом она очень довольна! и собственно исправлять нечего! и второй пункт долгожданной беседы, так сказать торжественной встречи короля лесных эльфов с представителем гномьего подземного царства, извиняюсь за метафоры (тут я чуть с матраса не свалилась)... какой же гадкий у вас форум на вумен.ру!...инофрмации никакой, одна пустая болтовня и никаких фактов... Юрий Андреевич спрашивает ее - вы пришли ко мне, прождав целый год, чтобы сказать, что фигурой вы довольны и какой никчемный форум? Я, конечно, смеялась, но в принципе я ничего не поняла... да уж...прождать год, чтобы прийти и "плюнуть в глаза"...как в анекдоте про грузина и Софи Лорен - "Гиви, Гиви я с тобой! - А пошла как ты на..."... да, какие же женщины все таки разные и какой же мы загадочный и непресказуемый народ... Но я еще продолжу эту тему, здесь правда много парадоксов...
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:51
Катерина
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:55
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:13
Он говорил, что была ветка на вумен.ру (и есть еще другие форумы, их полно в интернете) ее уже сняли, он даже не просил, говорит, видимо сама администрация не выдержала... ну там как раз и обвиняли те, кого он попросил за дверь, говорил, что вели они себя ужасно, что терпел изо всех сил, но не выдержал и доведя фигуру до логического конца, попросил покинуть... Ну и обвинения посыпались (интернет же все стерпит), что была сексуальная агрессия (это от Ю.А.!!! батюшки! уму непостижимо!), что психованный (более спокойного и интеллигентного человека я за всю свою жизнь не видела!) и тому подобное, не хочется здесь эту гадость перечислять... Это я для полноты восприятия жизни пишу...
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:25
Герда
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:29
Да, так вот закончу свою мысль... к чему я это писала про художников и моделей? Вообще не все обстоит так, как написала Анна - это верно, но это только одна сторона медали. В какой-то степени и "модель" должна "любить" художника, чтобы получился шедевр... в смысле платонически, конечно, я пока болела об этом думала... не все обстоит так, как я раньше считала, что вот нас всех страждущих много, одинаково страждущих и все упирается только в то, чтобы нас выбрали...Ни фига подобного! Есть великая тайна любви - она всегда взаимна... нет односторонней любви (не страсти, а любви), это всегда идет как поток с двух сторон...Так и здесь - нет такого. что с чье-то стороны симпатия, а с чье-то антипатия... Как раз мне Ю.А. говорил, что чаще не он оказывается выбирает, а его выбирают! это парадокс, но и не парадокс, а закон жизни, как с любовью, которая всегда взаимна...что он кстати чаще закрывает глаза, когда видит антипатию, но надеется, постоянно надеется... что вот девушка увидит результат, и может ее душа смягчится...что поджатые губы разомкнутся и она улыбнется.. и что не скажет в который раз, что ничего особенного вы мне не сделали и вообще-то можно было и самой похудеть, а я надела наконец-то впервые короткую юбочку... Так что стоит задуматься и над этой стороной... Мне Ю.А. ведь говорил, что это вы на форуме видите самых преданных и самых оптимистичных клиенток, в остальной массе своей женщины совсем другие...Слава богу, что не ногой дверь открывает... И правда, это очень важный момент - надо задуматься, особенно новеньким не над вопросом "Понравлюсь ли я?", а над совсем другим вопросом "А понравится ли мне ?" Потому что если что-то не нравится сразу, надо сразу это отлавливать в душе, не пересиливать себя, не уговаривать и лучше не начинать... А вдруг это твоя судьба против и намекает тебе - не надо менять свою конституцию, твоя жизнь сложится не так, как это было предначертано свыше...
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:03
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:04
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:04
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:06
marina
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:39
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:06
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08
Анна__
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08
Катерина
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:48
Анечкаааа!!! Я зачиталась тебя!!! Так и хочется сказать: продолжай-продолжай, не останавливайся:) Упс!:)) Читаю тебя и мечтаю оказаться летом на твоем месте, вернее на таком же месте, чтобы красиво вставать, не ища парео или пляжное платье, чтобы не пытаться изо всех сил втягивать живот и заправлять в купальные трусы обвисшие бока, чтобы не лежать как дурак на палящем солнце (терпеть не могу), дабы загорели ноги и не так сильно были видны страшнющие бугры-неровности и вместе с ними толстющие коленки. Жаль, что Ю.А.заболел в мою обработку и на эту неделю не удалось перенести. Но ничего, может повезет и Елена найдет мне местечко в декабре на четвертую обработку у Мастера.
Катерина
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:49
Герда
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:52
Аня! читаю тебя и наслаждаюсь каждой фразой ...я помню, как Юлия сказала, что мы шизички, что хвалим друг друга... эту фразу про "зеленых, чтобы не обвинили в расизме" ...Или эта фраза - "...такая прям устаревшая ксерокопия нашего тела, которая является чуть ли не "базовым" знанием, и это "базовое знание" на протяжении всей жизни диктует нам и манеру поведения и предпочтения в одежде и многое другое. .."
Герда
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:59
Juliya
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:18
Мариночка! Не убивайся так! Я тебя понимаю. Мне отказали в консультации. Ждала около 3 месяцев. Это немного. Я,собственно говоря, готова и год ждать, только бы пригласили. Но мне отказали. Я не теряю надежды и буду раз в месяц напоминать о себе Елене. Может, звезды так сойдутся и меня позовут. Я каждый день на форуме. Просто писать перестала. Не хочу нагонять на девочек тоску. Просто читаю посты и радуюсь за девчат. И завидую белой завистью :)
Juliya
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:26
Герда
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:33
Ushastik
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 03:42
Герда
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:36
Герда
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных