Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4711 татьяна

татьяна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 03:42

Спасибо за ответ. Я дозвониться уже 3 дня не могу. Абонент не абонент так сказать. А что можно и не попасть на консультацию? Как то странно. Подскажите еще пожалуйста цены указанные на сайте верные?

#4712 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:33

Татьяна, лучше напишите письмо, как советовала Анна:)) Сфотографируйтесь, опишите все, что надо (информацию можно посмотреть на сайте). Мне, кажется, что так будет быстрее и надежнее. Если не ответят сразу, то через какое-то время вновь напомните о себе. Просто нас там много, а Елена совсем одна все это разгребает. Главное не отчаиваться.

#4713 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:24

Девочки, приветики! Я тоже умудрилась заболеть и уже выздороветь, сеанса у меня не было, но может все и к лучшему. Какая-то странная ангина была, без температуры, но три дня сильно болело горло, а потом голова раскалывалась дня два, а потом все как рукой сняло ... и у нескольких знакомых то же самое, наверное какой-то вирус гулял по городу.

#4714 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:31

Татьяна, цены, указанные на сайте, верные. Номер телефона, по которому вы звонили, является основным, поэтому пробуйте звонить еще, а если он недоступен, то это скорее всего временное явление :) Я бы на вашем месте и письмо бы на писала и постаралась бы дозвониться. Желающих попасть в РП очень много, и я не исключаю варианта, что Елене приходиться иногда(а может и часто) отключать телефон, чтобы хотя бы, ну хоть в магазин что ли сбегать, или пообедать :)) Поэтому я и рекомендую вам звонить прям с 11:00. Не попасть на консультацию можно по разным причинам, например, ваши параметры могут не подойти под требуемые значения, но допустим, что вы 100%-ая "груша", тогда из причин, по которым вы вдруг можете не попасть на консультация может стать - долгое ожидание консультации. Некоторые ждут по несколько месяцев, а к тому времени могут и планы у вас измениться и, вообще, не все мы терпеливые и не каждый из нас готов столько ждать :) Но я упомянула про возможное непопадание на консультацию только для того, чтобы вы не забивали себе голову ненужными на данный момент вопросами, на подобие "к кому идти на обработки?" потому, что такие вопросы на данном этапе действительно неактуальны, главное прорваться на консультацию :)) Если вы подходите по всем параметрам и готовы ждать своей очереди, тогда, конечно же, вы обязательно попадете в РП :)

#4715 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:36

Герда, привет! Я на прошлой неделе тоже переболела этой странной заразой! Сначала горло начало болеть ни с того ни с сего, а потом голова болела, насморк, а температура поднималась на один день до 37.5. Я решила, что это такая форма гриппа, но хорошо, что всё это растянулось не на 3 недели, а всего несколько дней.

#4716 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:48

Насчет очереди и дозвониться - да, наверное, я лучше знаю, поскольку дольше всех хожу к Юрию Андреевичу. Ситуация такая, объясню, как раз был разговор об этом на прошлой неделе, моя знакомая, точнее соседка, я про нее рассказывала, до сих пор не попала и я закидывала удочку по ее поводу. Консультация у них была 1 октября и были приглашены четыре девушки, взяли троих, некоторые прождали год, некоторые меньше. Отбирались по фото, чтобы проблема была ярко выражена, то есть с большими галифе-ушами и не тратить вермя на пустые приезды (про это тоже расскажу - ох. смех и грех!).  Есть свободные места в декабре, но Ю.А. сказал, что пока они ждут, займут ли эти места в декабре новые девушки на следующие зоны или не займут. Девушки ждут результата на галифе, то есть ясно будет через месяц, уходят они или остаются. Если уходят, то будут вызваны следующие 4 девушки , которые прождали тоже год или меньше. Если остаются, то консультации в этом году не будет вообще. Так что, Татьяна, тут либо оставить эту затею, либо проявить беспредельное терпение и упорство... но выигрывают только те, кому это очень очень нужно - таким образом здесь происходит неспециально естественный отбор по Дарвину, выживание видов...шутка... Но оно может и верно... в этом может и есть так сказать космический смысл - а вам точно это надо? здесь же не с целлюлитом борятся, а со своей антропологией так сказать... когда душа не соответствует телу, когда жить невозможно, когда вес на минимуме, а все равно гигантские объемы...когда все голодовки и надрыв в спортзале - пройденный этап и трясина анорексии вспоминается как ад кромешный, как замкнутый круг, как конец жизни в расцвете лет -  здесь же надо еще и боль терпеть...а вам это точно нужно?

#4717 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:28

Мне Юрий Андреевич немного рассказал, какие бывают смешные консультации. Может ругать меня будет, но ужасно хочется рассказать, так как этот парадокс я и сама наблюдала в жизни много много раз... И хотела эту тему уже давно поднять, да не знала, как же политкорректно ее обсудить... Три девушки идеально подошли, говорил, что с первой секунды было видно, это им очень нужно, все худые высокие красотки с ушами, и все как по маслу прошло, никаких недоразумений, говорит три готовые прирожденные эльфийки, только чуть подправить...а они сказали, что с этим жить нельзя, с этим только в петлю и вообще жизнь кончена...да можно жить и так, он говорил, там наверное у каждой очередь из представителей противоположного пола стоит...но, с другой стороны вот эта субъективность как раз и нужна, вот это говорит наши клиентки, эльфиечки, готов пахать с утра до ночи, т.к. красота к красоте... и дальше парадокс ... четвертая заходит, извините, гном...метр на метр, тело квадратное, там пахать и пахать, чтобы из "бревна" выстрогать подобие женщины... но вся консультация состояла из двух пунктов обсуждения... тут я охнула! хотя и не удивилась...телом она очень довольна! и собственно исправлять нечего! и второй пункт долгожданной беседы, так сказать торжественной встречи короля лесных эльфов с представителем гномьего подземного царства, извиняюсь за метафоры (тут я чуть с матраса не свалилась)... какой же гадкий у вас форум на вумен.ру!...инофрмации никакой, одна пустая болтовня и никаких фактов... Юрий Андреевич спрашивает ее - вы пришли ко мне, прождав целый год, чтобы сказать, что фигурой вы довольны и какой никчемный форум? Я, конечно, смеялась, но в принципе я ничего не поняла... да уж...прождать год, чтобы прийти и "плюнуть в глаза"...как в анекдоте про грузина и Софи Лорен - "Гиви, Гиви я с тобой! - А пошла как ты на..."... да, какие же женщины все таки разные и какой же мы загадочный и непресказуемый народ... Но я еще продолжу эту тему, здесь правда много парадоксов...

#4718 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:51

Так что, если подвести итог, может кому-нибудь пригодится, а может кому-то очень не понравится, а что лукавить? здесь нет демократии... здесь, можно сказать, "эстетический расизм" (во, хорошо, что нет такой статьи в уголовном кодексе)... мне много раз Ю.А. говорил - а почему я должен всех обслуживать? я никому ничего не должен... почему Ив Сен Лоран мог кого-то принимать, а кому то отказывать? и это было его право? - а ведь он шил одежду, а не тело! и почему то никто не возмущался, если его величество высого подиума не желало кого-то делать красивым...а мне ведь нужно перекраивать тело! (это же не юбка с блузкой!), но постоянно мстят, если я не желаю кого-то видеть... ну почему люди не хотят это понимать и почему считают мой центр каким-то салоном, супермаркетом, в котором на полочках лежат "зоны", а вы с тележкой ходите и кладете нужные вам "зоны", а на стене - книжечка "Права потребителя"? (а если не понравится, то можно "сдать" непонравившийся "товар")... да любой скульптор или художник, который рисует или лепит свою модель, не притрагиваясь к ней руками и тот должен в какой-то степени любить ее, чтобы получился шедевр...

#4719 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:55

Мстят? Господи какой ужас! Не дай бог дожить до такого. И в чем месть эта выражается?

#4720 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:13

Он говорил, что была ветка на вумен.ру (и есть еще другие форумы, их полно в интернете) ее уже сняли, он даже не просил, говорит, видимо сама администрация не выдержала... ну там как раз и обвиняли те, кого он попросил за дверь, говорил, что вели они себя ужасно, что терпел изо всех сил, но не выдержал и доведя фигуру до логического конца, попросил покинуть... Ну и обвинения посыпались (интернет же все стерпит), что была сексуальная агрессия (это от Ю.А.!!! батюшки! уму непостижимо!), что психованный (более спокойного и интеллигентного человека я за всю свою жизнь не видела!) и тому подобное, не хочется здесь эту гадость перечислять... Это я для полноты  восприятия жизни пишу...

#4721 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:25

Ах, да, есть же еще один ученик, которого сейчас обучают, вот может очередь будет быстрее продвигаться...

#4722 Герда

Герда

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:29

Да, так вот закончу свою мысль... к чему я это писала про художников и моделей? Вообще не все обстоит так, как написала Анна - это верно, но это только одна сторона медали. В какой-то степени и "модель" должна "любить" художника, чтобы получился шедевр... в смысле платонически, конечно, я пока болела об этом думала... не все обстоит так, как я раньше считала, что вот нас всех страждущих много, одинаково страждущих и все упирается только в то, чтобы нас выбрали...Ни фига подобного! Есть великая тайна любви - она всегда взаимна... нет односторонней любви (не страсти, а любви), это всегда идет как поток с двух сторон...Так и здесь - нет такого. что с чье-то стороны симпатия, а с чье-то антипатия... Как раз мне Ю.А. говорил, что чаще не он оказывается выбирает, а его выбирают! это парадокс, но и не парадокс, а закон жизни, как с любовью, которая всегда взаимна...что он кстати чаще закрывает глаза, когда видит антипатию, но надеется, постоянно надеется... что вот девушка увидит результат, и может ее душа смягчится...что поджатые губы разомкнутся и она улыбнется.. и что не скажет в который раз, что ничего особенного вы мне не сделали и вообще-то можно было и самой похудеть, а я надела наконец-то впервые короткую юбочку... Так что стоит задуматься и над этой стороной... Мне Ю.А. ведь говорил, что это вы на форуме видите самых преданных и самых оптимистичных клиенток, в остальной массе своей женщины совсем другие...Слава богу, что не ногой дверь открывает... И правда, это очень важный момент - надо задуматься, особенно новеньким не над вопросом "Понравлюсь ли я?", а над совсем другим вопросом "А понравится ли мне ?" Потому что если что-то не нравится сразу, надо сразу это отлавливать в душе, не пересиливать себя, не уговаривать и лучше не начинать... А вдруг это твоя судьба против и намекает тебе - не надо менять свою конституцию, твоя жизнь сложится не так, как это было предначертано свыше...

#4723 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:03

Мммм....любопытно... :) Значит та девочка, которую не взяли (под номером 4), считает, что на этом форуме нет полезной информации? хи-хи-хи... Я бы сказала так, что вся "полезная информация", которую она искала здесь, находится где-то на 3-15 страницах форума, а вот далее... что идет далее? А далее идет следующее.... Жизнь не стоит на месте, мы развиваемся, наши фигуры постепенно переходят в другой эстетический класс, а такие перемены обязательно сопровождаются определенными эмоциями, изменением стиля одежды, мы начинаем по-другому себя преподносить в обществе, появляются новые привычки, а старые, которые были навеяны комплексами, постепенно уходят. И за такими переменами в собственной жизни очень интересно наблюдать. Когда ты уже не имеешь галифе, но привычка думать о них еще не исчезла, и вот это тот самый короткий период, когда ты способна смотреть на себя другими глазами, когда твой мозг привык оценивать определенную картинку в зеркале, и он рисует в твоем воображении твой "старый" силуэт, и ты всё еще с опаской берешь в магазине обтягивающую мини-юбку, думая про себя "ну хоть примерить что ли, ну пока никто не видит", и только, зайдя в примерочную, когда твои глаза встречаются с твоим настоящим отражением в зеркале - с твоим актуальным силуэтом, ты каждый раз удивляешься как в первый, удивляешься тому, что тебе....теперь....идёт эта...да вот эта мини-юбка!

#4724 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:04

Продолжение..... Мы все здесь взрослые девочки, и наш мозг уже давно имеет чёткое понимание того как мы выглядим, и даже в наш подростковый период наше тело менялось не столь быстро как сейчас, поэтому наверное в то подростковое время мозг еще успевал обновлять в памяти изображение нашего тела. Но сейчас, когда в нашей памяти записана определенная картинка нашего образа (наше представление о собственном теле), такая прям устаревшая ксерокопия нашего тела, которая является чуть ли не "базовым" знанием, и это "базовое знание" на протяжении всей жизни диктует нам и манеру поведения и предпочтения в одежде и многое другое. Так вот именно сейчас происходит нечто потрясающее и не только с фигурой! Ощущение такое будто бы идет корректировка неких очень важных данных - базовых понятий о собственном теле! Представьте себе, что по собственному желанию вы сменили цвет кожи, всегда были белокожей, а теперь бац.....и на зеленый цвет(чтобы не выглядеть расистом, пусть зеленый), так вот, несмотря на это, в душе вы по-прежнему чувствуете себя человеком с белой кожей, и эти знания всплывают в памяти автоматически как те, которые не требуют проверки, так как они являются "базовыми", глубокими знаниями. Но если поднапрячься и осознанно вспомнить о переменах внешности, тогда непременно сразу тянет к зеркалу, чтобы удостоверится в этом. И каждый раз при встрече с зеркалом вы испытываете удивление. И тоже самое с галифе: вот уже больше года я хожу без галифе, а всё по-прежнему удивляюсь их отсутствию :)))

#4725 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:04

Продолжение..... Вот к новым вещам привыкаешь моментально: новое платье через месяц уже не кажется новым, оно становится каким-то повседневным, хотя оно такое же красивое как раньше, но прежних восторгов уже не вызывает, а вот что касается нашего тела, то восприятие нашим сознанием каких-то серьезных изменений внешности как будто бы влечет за собой перенастройку всех систем нашего "биологического компьютера". Ощущение такое будто бы в процессе взросления у нас сначала формировалось то базовое понятие о своей внешности, которое мы имеем, и уже потом поверх него накручивалась определенная манера нашего поведения (и т.п.). А сейчас процесс идет в обратном порядке: видимо человек не в силах так просто поменять свои представления о самом себе, но благодаря такому гениальному изобретению как зеркало мы можем осознанно корректировать манеру своего поведения с окружающими, чтобы совокупность "новых данных" убедила мозг поверить в реальность и незыблемость представлений о новых линиях тела, чтобы наконец-то отпечатать в памяти ту картинку, которая является актуальной и будет совпадать с действительностью. Приходится корректировать свое поведение осознанно, каждый раз напоминая себе, что у нас уже нет тех недостатков, которые приходилось всю жизнь скрывать, вести себя скромнее, идти не от бедра, а помедленнее, чтобы не делать акцент на галифе, и вставая с пляжного лежака умудряться одевать парео до того как все увидят что ты встала, и уже не нужно делать вид, что ты просто обожаешь всю одежду в форме "А", которая так удачно скрывала твои галифе. Вот так, очень медленно, но верно меняется представление о себе, можно сказать, что приходится просто заставлять себя поверить в то, что на самом деле нет этих злосчастных галифе и мне уже идут, да идут эти юбки в обтяжку. И, кстати, зеркало в этом споре имеет очень веские аргументы, оно меня всегда побеждает, у него такие доводы, что трудно устоять :))))

#4726 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:06

P.S. Ну вот, всем этим мы и делимся на форуме! А если кому-то требуется подробное описание обработок или пост-обработочного периода или еще чего-то, ну более существенного, фактического и "по делу", то он всегда сможет открыть форум с первых страниц и.....и там всё есть! :)) P.P.S: ох, как я разболталась сегодня.... Но вот как не поделиться своими мыслями, раз уж тему подняли! :))

#4727 marina

marina

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:39

Герда, ты получила мое письмо? надеюсь да, но что-то на тебя не похоже, ты мне не отвечаешь. Я подумала, а может дело не в одной почке, а просто мастер не захотел со мной больше работать? Может со мной как раз то, о чем ты сейчас рассуждала, Ю.А. может принимать кого хочет, а кого не хочет принимать - тем отказывает. Что же делать? Как дальше жить? Впала в глубочайшую депрессию, интересно, мастер понимает насколько судьбоносен его отказ для девушек? Наверно он и не должен об этом думать, за всех же невозможно подумать и попереживать. Жизнь как будто повернулась на сто восемьдесят градусов после письма Елены, какой-то ступор, не знаю что делать, о чем думать, как дальше жить. Ведь мы все проходили и голодовки, и фитнес и все остальное до того как прийти в РП и все прекрасно понимаем, что чтобы я ни делала ничего изменить не смогу, единственная надежда и единственный человек в мире кто мог что-то исправить это Юрий Андреевич, и он меня не принимает... Всё время думаю как дальше жить, да и такой филосовский вопрос всплывает сам собой - зачем жить? Может и правда не в идеальной фигуре счастье? Но это может все остальные люди так думают, большинство и не замечают что с ними что-то не так, как та девушка, о которой ты Герда сейчас писала, а вы я думаю меня поймете, что это не просто бзик и не с головой не в порядке, это другое качество жизни, совсем другое ощущение жизни и себя в ней... А у меня больше не остается никакой соломинки, связывающей меня с новой жизнью. Слезы не высыхают уже третий день, почему же жизнь так несправедлива? может я в чем-то виновата? может что-то сделала не так? в жизни же ничего не бывает просто так, какая-то должна быть причина, почему так случилось именно со мной?

#4728 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:06

Девочки, я вот думаю и чё это меня понесло на болтовню.... Так я же с пляжа вернулась!!!! На прошлой неделе успела слетать позагорать! Я видела тааакиииие фиброзные образования, что аж в дрожь бросало, я с такой грустью и сочувствием смотрела на девушек, они и парео прикрывались и по пляжу то они не бегали и загорали до шоколадного цвета, чтобы этот "целлюлит" был вроде как незаметен, бедняжки :( Но я хочу рассказать о себе. Так вот, что было замечено - моё "поведение" на пляже кардинальным образом изменилось! Девочки, чтобы охарактеризовать меня кратко, то - я на пляже была неадекватно мобильной (наверное не все поняли :)) ). Я то и дело куда-то бегала, ходила, переворачивалась на лежаке и всё время была в какой-то "движухе": сходила до бара за напитками, там постояла в очереди под пристальными взглядами окружающих (и это всё в купальнике!!!! без парео!!!!!), потом погуляла вдоль пляжа, потом походила вокруг зонтика, вокруг лежака и вокруг своего МЧ, пока тот мне не сказал "ну что тебе не лежится?", а я ему: "хочешь чего-нибудь из бара? мороженного? я схожу и принесу тебе!". Потом лягу на пляжный лежак, потом опять похожу вокруг и попередвигаю его, потом опять лягу, а потом опять пойду за какой-нибудь вкусняшькой, типо мороженного.... Девочки, это всё не из-за того, что мне хотелось есть или пить....я демонстрировала фигуру!!!! Представляете? Меня было не унять, я не могла успокоится, я как будто бы дефилировала перед ними всеми!

#4729 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08

(и опять я не уложилась в 2000 символов) Продолжение.... А потом был смелый выход на территорию ресепшена, где все одеты обычно, а я в купальнике и с полотенцем в руках. Вот это было испытание! Когда все одеты, а ты раздета, то это переносится тяжелее чем на пляже, я думала меня трясти начнет от волнения, мне хотелось от страха нацепить на себя это пляжное полотенце, пришлось прибегнуть к аутотренингу: "у меня нет галифе... нет....нет галифе... попа маленькая и красивая...", но помогло всё-таки зеркало, которое я быстро нашла глазами и пару раз как бы невзначай прошлась мимо него туда-сюда и....наконец-то отлегло, успокоилась - "да.... галифе нет, попа красивая, бедра стройные, фух, выгляжу хорошо, значит они все не просто пялятся на меня, а любуются, ну ладно, тогда всё в порядке, пусть пялятся :)".

#4730 Анна__

Анна__

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:08

Продолжение... Пригодились три новых купальника, но вот с одним из них в комплекте шло парео....вот оно вообще не пригодилось! Я парео взяла на пляж только в первый день и то потому, что оно шло в комплекте с купальником, но так его и не нацепила на себя, несла в руках как полотенце по дороге на пляж и с пляжа. Ох, кто не знает что такое большие галифе, тот, конечно, меня не поймет, но для меня принять вертикальное положение в купальнике и без парео это вообще был подвиг, даже не так, раньше это было равносильно: встать без парео - опозориться на весь пляж! А потом я увидела как люди играют в пляжный волейбол и задумалась на мгновение, но потом решила: стоп, стоп, стоп, моё сознание еще не доросло до пляжного волейбола в купальнике, оставим волейбол на следующее лето! Не то чтобы я любитель волейбола....ну.... вы меня понимаете? Волейбол в купальнике - да это для меня как полет в другую галактику! это пока нечто запредельное для меня, и пока это мне трудно представить.... раньше я также воспринимала выход на пляж без парео, что было немыслимо, а теперь хожу без парео с высоко поднятой головой и испытываю гордость (не знаю за что, но именно гордость!) :))) А еще у меня нет купальника со стрингами....ыыыыы! Это еще одна мечтулька на следующее лето. :)))

#4731 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:48

Анечкаааа!!! Я зачиталась тебя!!! Так и хочется сказать: продолжай-продолжай, не останавливайся:) Упс!:)) Читаю тебя и мечтаю оказаться летом на твоем месте, вернее на таком же месте, чтобы красиво вставать, не ища парео или пляжное платье, чтобы не пытаться изо всех сил втягивать живот и заправлять в купальные трусы обвисшие бока, чтобы не лежать как дурак на палящем солнце (терпеть не могу), дабы загорели ноги и не так сильно были видны страшнющие бугры-неровности и вместе с ними толстющие коленки. Жаль, что Ю.А.заболел в мою обработку и на эту неделю не удалось перенести. Но ничего, может повезет и Елена найдет мне местечко в декабре на четвертую обработку у Мастера. 

#4732 Катерина

Катерина

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:49

Марина! А что у Вас случилось? Почему отказали? Вы уже делали обработки или просто были на консультации?:(((((((

#4733 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:52

Аня! читаю тебя и наслаждаюсь каждой фразой ...я помню, как Юлия сказала, что мы шизички, что хвалим друг друга... эту фразу про "зеленых, чтобы не обвинили в расизме"  ...Или эта фраза - "...такая прям устаревшая ксерокопия нашего тела, которая является чуть ли не "базовым" знанием, и это "базовое знание" на протяжении всей жизни диктует нам и манеру поведения и предпочтения в одежде и многое другое. .." 

#4734 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:59

Мариночка! Я только сейчас прочитала твой пост! Какое письмо? Я сейчас почитаю...

#4735 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:18

Мариночка!  Не убивайся так! Я тебя понимаю. Мне отказали в консультации. Ждала около 3 месяцев. Это немного. Я,собственно говоря, готова и год ждать, только бы пригласили. Но мне отказали. Я не теряю надежды и буду раз в месяц напоминать о себе Елене. Может, звезды так сойдутся и меня позовут. Я каждый день на форуме. Просто писать перестала. Не хочу нагонять на девочек тоску. Просто читаю посты и радуюсь за девчат. И завидую белой завистью :)

#4736 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:26

Марина, и ты не унывай. Я не знаю твою историю, почему с тобой не стали работать. В любом случае, что бы то не было, значит нак должно быть. Если суждено тебе попасть в РП, значит это обязательно случится. А если не суждено, отнесись к этому как к должному.

#4737 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:33

Мариночка! Я все прочитала, но правда, я не все поняла... Но завтра обязательно отвечу, мне надо все обдумать и взвесить...

#4738 Ushastik

Ushastik

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 03:42

Прошло чуть больше месяца после первой обработки. Внешняя сторона бедер выровнялась с обоих сторон, даже муж заметил это. Завтра меня посмотрит ЮА и ученик Юра. Не терпится услышать их мнение :) Надеюсь, что Юрий Андреевич уже выздоровел и нашу встречу не перенесут :)

#4739 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:36

Ушастик! Значит тебя можно поздравить с первым результатом! Будем ждать, сегодня значит снимочек будет? Мне, пожалуйста, пришли, жду с нетерпением...

#4740 Герда

Герда

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:05

Мариночка! Ужасно жаль... Ситуацию поняла только после того, как банально залезла в поисковик и набрала "удаление почки". На форумах тоже побывала, народ по-разному говорит, у кого все нормально, а кто-то по 2-3 раза в неделю на диализ ходит и на чистку крови, но впрочем и у них тоже чаще всего все нормально. Но что касается РП... тут я конечно понимаю Ю.А., ответственность, конечно, резко повышается... он наверное просто боится за тебя, все таки отек после обработки и организму какая двойная нагрузка!! прям не знаю, что и сказать в утешение... Конечно, жаль, ты уже вошла в это с головой, всей душой... может надо было сразу сказать это Ю.А., в самом начале написать Елене? чтобы хотя бы так не разочаровываться... Эх, прям грустно стало... ну что за жизнь? ну, не знаю, скажу опять избитую истину - если что-то теряешь, то обязательно что-то находишь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных