Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4741 marina

marina
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:30

просто я читала на сайте и в книге что противопоказаний к методу нет никаких, а наоборот это оздоровление всего организма, поэтому и не сочла нужным писать о своей одной почке, тем более что я и не помню об этом, мне же удалили её много лет назад, живу как обычный человек, никаких ограничений нет по здоровью.

#4742 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:02

Ушастик! Ну куда же ты пропала? Очень интересно твой результат посмотреть, ты же ходила к новому ученику? Жду с нетерпением... gerda-snejnaia@Ya.ru

#4743 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:13

Хотела поделиться еще тут своими впечатлениями...Смотрела фильм "Кококо" и так впечатлил! Ну надо же! Так хорошо автор фильма показал полярность женских образов! И женскую бездну...ужас! две героини, подружки, одна толстая и "интеллигентная", вся из себя, с образованиями и "искусствовед", москвичка...а вторая худая и "из народа", приехала покорять столицу (хотя вообще-то должно было бы быть наоборот, из народа - толстая, а интеллигентная - худая... это и поразило, но в этом и правда...). Они дружили-дружили и у одной нервы не выдержали и она решилась на убийство... И как вы думаете у кого сдали нервы? батюшки! у "интеллигентки"!, которая уму разуму учила эту бедную, совершенно альтруистичную худую, такая славная. активная. добрая...и выступала ее "учителем", у этой худой подружки, которая в свою очередь просто искренне хотела устроить личную жизнь у толстой...Вообщем обалденный фильм, посмотрите, если будет желание обсудим и у меня есть очень много, что сказать по поводу этой темы.. и вообще редко бывают стоящие фильмы, а тут еще и наша тема!

#4744 Герда

Герда

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:16

Да и эта толстая интеллигентка, забыла сказать самое главное, вечно худела... А худая провинциалка, вроде необразованная, но она хотела не просто устроить личную жизнь толстой, а советовала ей диеты и заботилась о ее внешнем виде...Поэтому это наша тема, забыла сказать самое важное...

#4745 Natalislim

Natalislim

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:55

Девочки, понравился анекдот :) - Почему Вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья. - У нас разные религиозные взгляды! - А поконкретнее? - Он не признает меня богиней.

#4746 Natalislim

Natalislim

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:13

Девочки, вопрос :). На какой день после обработки можно одевать колготки плотностью 30 дэн? Или на какой день вы начинаете одевать колготки? У меня в ноябре пару мероприятий намечается, и туда ну никак в брюках и уж тем более в легинсах не заявишься :). Нужно обязательно в платье, но в ноябре то холодно будет только лишь в платье , без колготок. Нужен ваш совет!!!

#4747 марина

марина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:32

Девочки вопрос? А вы думаете Волынкин принципиально лучше Федосеева и Жданова? Есть кто-нибудь кто был и там и там? Мне кажется, они делают одно и тоже.

#4748 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 03:32

Наталислим! Если в брюках и легинсах никак, то какая разница, какой будет день после обработки?:)) Единственное, может быть купить колготки безо всяких там утягивающих эффектов, чтобы просторненькие такие:))

#4749 marina

marina

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:55

Девочки, привет. Сегодня утром заметила что у меня провалился правый фланк! я два дня провалялась в постели с температурой, простыла, а сегодня с утра встала и увидела это! не описать, что происходит сейчас у меня в голове и в душе, я с одной стороны и рада кончено очень, я ведь так ждала этого и так долго мечтала об этом и наконец-то увидела своими глазами и на своем теле то, о чем вы все писали, а с другой стороны конечно я в отчаянии, что мне больше никогда не попасть на обработку и что я теперь помимо того, что со своими проблемными ногами останусь на всю оставшуюся и этого не изменить, так еще и кривобокая буду((((((. Юрий Андреевич, если Вы читаете этот форум, пожалуйста, хотя бы на вторую парную обработку меня ещё раз возьмите! Очень надеюсь на Ваше понимание. Вы же как никто другой знаете как это важно для нас "эстетического меньшинства", знаю это из Вашей книги, Вы так тонко и до мелочей описали всё что происходит в голове, как складывается жизнь у таких как я, как будто знаете это из собственного опыта. Кажется что жизнь проходит мимо, а ты и не живешь вовсе, а только мечтаешь о том, чтобы жить полноценной жизнью.

#4750 marina

marina

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:56

какая-то марина ещё появилась, это не я!

#4751 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:17

Натаслимочка! Ты тоже пропустила прошлую неделю? Ну если у тебя будет другая зона, так как ты же кажется две сделала на бедра, а месяц еще не прошел, значит следующая обычно внутренняя... и колготы, увы, не скоро наденешь, разве только слабенькие... Примерно дней 5 не наденешь, по себе сужу, но у тебя же все так быстро! может и быстрее оправишься...У меня ура! завтра...

#4752 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:24

Катериночка! Как ты восстанавливаешься? у тебя на этой неделе второй ? ну ты в этот раз подготовься и полежи после сеанса, отдохни чуток на диване и не вскакивай сразу с матраса, кстати, забыла сказать и про это, надо медленно подниматься и посидеть минут 5, а потом медленными шажками в душ... и поесть не забудь... Чего то Ушастик пропал...не пишет...

#4753 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:48

Ушастик написал! Нет слов, повторю то, что написала Танюше - Ааааааааааа!!!!! Оооооооо!!!! Уши ушли! Ушей больше нет!!!! Закопаны, забыты и забиты...Обалденно круглая попа получилась! Ни фига себе! Это за две обработки?!! Ну еще две и все! будет вообще другое восприятие, как другого человека, хотя, честно, можно и так жить...Ну молодцы Юра и Юрий Андреевич! Можно значит и нового ученика поздравить! Танюша! ужасно рада... Ушастик мне разрешил всем выслать - сейчас буду вам писать, девочки!

#4754 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:00

Какая же красотулечка! Ну вот дождалась своего часа...То ли еще будет! И Танюша, у тебя все данные есть, ты уже и сейчас красавица!!!!

#4755 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:34

Анечка, а я тебе уже выслала. Ушастик сказала, что на работе загрузили и появится только вечером.

#4756 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:37

Аня, ты посмотри, какая у нее круглая попа! А линия идеальна уже сейчас, а у Ушастика (ну точно ник менять надо) еще и месяца не прошло... то ли еще будет!

#4757 Marinashka

Marinashka

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:49

Всем привет! Мы с Таней идем одновременно, я в четверг тоже буду на обработке и сделают КС, жду с нетерпением). Герда, вышли мне тоже снимок Тани пожалуйста joboffice@mail.ru/ В четверг вышлю тебе свой. Спасибо.

#4758 Анна__

Анна__

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:09

Девчоны! В эту субботу мне обработали живот! Вот теперь и я знаю что такое обработка живота :)))) Я вытерпела до конца! Но в первые 3 минуты я как-то сразу вспомнила слова Любы относительно обработки живота(в ответ на расспросы "и как ты терпишь?"): "я терплю потому, что мне это НАДО!". Коротко и ясно - если тебе надо, значит ты терпишь, а если не вытерпела, ну значит не особо и нужно было! И я тут же себе говорю: "а тебе надо или не надо? вот! значит и ты терпи!". Но вскоре я просекла в чём фишка ;) Обработка на живот может, конечно, стать очень тяжелой: и больно тебе, и трудно дышать, и трудно держать мышцы пресса, и голова кружится, и начинает подташнивать и т.д. и т.п. Но секрет в том, что во время обработки на живот нужно постоянно концентрироваться на правильном дыхании!!!! И когда я это просекла, обработка стала комфортной на столько, что я в какие-то моменты забывала, что должна держать мышцы живота и пыталась еще и разговаривать. Но как только сбивается дыхание всё становится опять сложным, поэтому лучше молчать и дышать, дышать, дышать - равномерно длинные и спокойные вдохи и выдохи, причем у меня получалось комфортно дышать только через рот. В результате концентрации на равномерном дыхании обработку на живот можно терпеть сколь угодно долго, как мне показалось :) Я, например, дотерпела до конца, хотя я даже не могу сказать, что я уж очень то терпела, терпела только в начале, когда не обращала внимание на дыхание, а дальше пошло как по маслу :)))

#4759 Анна__

Анна__

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:10

Продолжение.... Мне сейчас кажется, что за одну обработочку живота Ю.А. убрал мне вообще весь фиброз с этой зоны. После обработки мой живот так увеличился (из-за отёка), что мне пришлось на своих и так свободных штанах расстегнуть пуговку, расслабить ремень так, что он вообще висел и при всём при этом я при попытке вылезти из машины думала, что придется раздеться прям там в машине, ну хотя бы молнию на штанах расстегнуть. А штаники у меня были очень похожие на легинсы, которые в талии очень свободны и носятся с ремнем. Вот уж не думала, что отёк на животе может увеличиться на столько, что тянущиеся во все стороны брюки, висящие на мне в талии, станут вдруг малы! :)))) И про колготки: вот когда вы не сможете натянуть колготки, так это после обработки живота, хи-хи-хи! А после обработки на бёдра главное натягивать их так, чтобы как можно быстрее и без надавливания проскочить обработанную зону, и колготки должны быть с нормальной талией, а не заниженной, чтобы фланки не сдавливали. Сегодня как раз столкнулась с проблемой колготок :) Натягиваю их на ножку, обработанную в субботу, и думаю "так, так, так, главное быстро проскочить бедро - это главное!", а потом соображаю "ну отлично! бедро то я допустим проскочу, а дальше-то что? дальше-то идет талия с обработанным животом!!!", хи-хи-хи! всё - пошла без колготок! И после обработки живота очень трудно найти подходящую одежду, так как вся одежда у меня в обтяжку, и проще спрятать галифе, чем талию, а талию не просто замаскировать нужно, а её элементарно невозможно ничем перетянуть, так как отёк-то болиииит :))) И еще смешно, что при каждом шаге я чувствую не обработанную ногу как раньше, а именно свой отёкший живот! Вот не думала, что живот после обработки будет иметь и эритему и такой же отек как на бедре, да и ощущается он у меня как галифешная зона после первой обработки! Крутяяяяк! Жду результата! :))))) PS: если измерить на глаз, то отёк на животе увеличился у меня примерно на 2-3 см! :))

#4760 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:21

Маринаша, а я тебе выслала раньше, чем ты написала...

#4761 Marinashka

Marinashka

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:37

Герда, спасибо большое! Сижу перед компом и щелкаю вперед - назад))). Отличный результат!!!

#4762 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:41

Да. рассмешила, Аня - "бедро, допустим я проскочу, а дальше?" Я сама удивилась обработке на живот. она у меня почему-то так легко прошла! Я не помню такую зону, чтобы на ура! но это загадка. не понимаю до сих пор, все жаловались. а мне хоть бы хны... Помню только, что я начала ужасно болтать, специально, трещала, чтобы не замечать дискомфорт (но не боль!) - а может, когда мы говорим, дыхание само приспосабливается? ну да, конечно, это же еще если есть возможность говорить... мне же было почти не больно... А вот когда я стала "кенгуру" на следующий день и таскала за собой этот бурдюк с водой на животе, стало еще более удивительней - сеанс не больно. а реакция ничего себе! Аня! живот это надолго! Так же как и галифе - месяц ждать результат! все то же самое! а я почему-то думала, не знаю почему, что живот это быстро... а окончательный результат я почувствовала на животе где-то через месяца два, а через три еще чуть-чуть, вообщем он долго, может дольше всех зон, как и спина.... да, если ходить на работу, то да, сочувствую...тяжело впихивать себя в одежду...живот себе позволить так часто не получается, хотя второй раз все уже конечно не так, да и второго раза может не понадобиться...

#4763 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:49

Так что живот себе позволить - может девочкам пригодится - это роскошь! требует свободное время и не дай бог какие-нибудь ответственные встречи, когда надо выглядеть...а. Наталислимчику точно пригодится эта информация... Неделя как минимум должна быть, чтобы иметь возможность не выходить никуда... чтоб тебя никто не видел... бедро еще спрячешь, а живот - нет! не только не утянешь, а еще и распрямиться толком невозможно, я себя чувствовала помню первые дня два-три - знаете, как бабка с вязанкой дров на спине... вот в таком положении и передвигалась по дому...Потом булькать перестало и стянулось через неделю, уже полегче - но все равно объем то больше! ничего не сходится и вида никакого...и только недели через две он вернулся в исходное положение по объему, а потом конечно забываешь, забываешь даже ждать результат...как всегда... а через месяц - бац! и че это юбка стала болтаться в поясе? и силуэт в зеркале не тот? ну вообщем всем вам это уже известно...

#4764 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:01

Герда, получила фотки Ушастика! Супер! Ученик Юра просто молодец! А у меня пока была только одна-единственная консультация, потом Ю.А. заболел и перенестись не удалось, вернее уже не было смысла, поскольку был бы маленький перерыв между обработками на одну и ту же зону. В общем теперь жду плановую встречу 26 числа. А пропущенный день я попросила Елену куда-нибудь на декабрь примостить. Может оно так все и лучше. Только знаете, девочки, что-то у меня никаких изменений нет:(( Ничто никуда не исчезает и не проваливается:(( Правда, может и времени прошло всего чуть больше 2 недель, но все равно охота перемен:)) Как мартышка около зеркала кручусь, пытаясь что-нибудь новое увидеть:))

#4765 Анна__

Анна__

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:43

Герда, привет! Спасибо за фоточки! :)))) Ушастик, от твоей фигуры невозможно оторвать глаз! Очень красивые линии бёдер получаются, ноги становятся длиннее, и попа аккуратненькая такая :))) Тебе еще нужно по одной полноценной обработке на каждое "внешнее" бедро и фланки как следует проработать, и всё - фигура уже близка к идеалу! :)))) Тебе пора ник менять!!!! на экс-Ушастик! Танюша-экс-Ушастик! хи-хи-хи :))))) Ну ты уже совершенно не ушастик! Где? В каком месте ушастик? :)))) Я смотрю, твой КС сделан где-то через месяц после обработки.... Думаю, что линия бедра еще продолжит давать усадку, бедра должны еще уменьшиться со временем ;) PS: Юра, конечно, молодец! Отличный результат! Респект! :))))

#4766 Герда

Герда

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:49

Да Юре - респект! Значит талант Юрий Андреевич откопал! Ну надо же - тезки с Гранд-Мастером! Ну будем без отчества упоминать нового Мастера, или Юрий Второй?

#4767 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:13

Ушастик!!! Ты где это скрываешься??? Выходи давай, мы тут тобой изо всех сил восхищаемся, а тебя нет совсем. Заработалась наверное

#4768 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:16

Блин, девоньки, я все жду не дождусь, когда же и я смогу вам свои преобразительные фотки разослать... Причем даже если вы будете отказываться, я их вам насильно впендюривать буду:))) Правда может это не раньше нового года будет. Ну ниче, я подожду.. а потом каааааааак вуаля!:))

#4769 Martik

Martik

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:23

Смотрю снимки Ушастика. да, впечатляющий результат, да ещё за месяц???! как так? и это после одной обработки? Супер! Герда, спасибо за фото!

#4770 Martik

Martik

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:37

У меня повторные обработки (по плану через четыре недели) на внешние пришлось перенести т.к. сохранялись болезненные ощущения, а на левое бедро после первой обработки смогла лечь только спустя три недели! Вот как бывает! КС после первой обработки увидела спустя 4 месяца!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных