Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4771 Ася

Ася
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:32

Посмотрела фотку Ушастика---очень красиво! молниеносный результат) а еще и голени заузились ведь! вы видите?

#4772 Natalislim

Natalislim

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 01:39

Ушастик и Герда! Спасибо вам за хорошее настроение с утра! Была такая приятная неожиданность получить фотографии такой красивой девушки ! Ушастик, ты прекрасна! У тебя и с "ушами" фигурка была классная, а теперь вообще песня! Рада за тебя! Герда, спасибо большое, что ты находишь время на форум и на всех нас! Ты душа и идейный вдохновитель! Каждый день захожу сюда посмотреть, написала ли ты или нет :). Нравится мне, как ты пишешь ! И еще Анна отлично все описывает! Вы вдвоем создаете очень хорошее направление и ауру ! Герда больше лирик и романтик, а Анна с юмором :)! Спасибо вам, девочки!

#4773 Natalislim

Natalislim

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 02:12

Анна, спасибо за такой подробный отчет о обработке живота! Гердочка, ты права, мне эта информацию очень пригодится. Видимо прийдется мне для наших светских встреч купить длинный свободный мешок и надеть чулочки вместо колготок :). У меня еще и 4 дня рождения в ближайшее время :)! Ничего, ничего, потерплю, знаю за что терплю :), зато на следующий год надену супер пупер мини :)). Герда, да, на прошлой неделе у меня отменили обработку в самый последний момент, можно сказать, слетала я на прошлой недели в Москву книг закупить :). Так что у меня пока сделано по одной обработке на каждое бедро . Слева пока не вижу результата так, как я увидела справа. Но слева и отек был больше, наверное еще не сошел до конца. Я после консультации в сентябре так расслабилась, что кушаю все, что не приколочено ... Видимо все пошло вверх ... В груди все вещи трещат, одно пальто ношу нараспашку до талии, не застегивается в груди, а в талии и на бедрах застегивается :). Я поправилась, но подруги сегодня сказали, что я еще больше похудела :))))! А я ем как ...мясорубка, они мне сказали, что не в коня корм :))), видимо , несмотря на мой огромный бюст, я в общем не выгляжу полнее ;). Что ж , наверное процесс пошел, однако :)! Но только как вернутся к здоровому и умеренному питанию ????!!!! А то ведь верх так разнесет!!! Девочки,я тут озадачилась уменьшением груди. Нашла в Литве, в Вильнюсе клинику, занимающуюся безоперационным уменьшением груди, написала им. К сожалению, мне отказали :((. Но написали очень милое письмо, у них в правилах не объяснять причину отказа, но учитывая мое длинное и подробное им письмо дали мне несколько простых рекомендаций (для утешения так сказать). В общем, с РП мне повезло, а вот с уменьшением груди нет :(. Если кто то из Вас сталкивался или слышал о безоперционном уменьшении груди, то я была бы очень благодарна вашим отзывам!

#4774 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 03:03

Господи! Уменьшение груди! Нет слов!:))) Все время думаю, чтобы мне такое на грудь свою худосочную прилепить, чтобы это на грудь стало похоже:))) Может не надо уменьшать, а?:)) Наталислим, я ж понимаю, ты откуда-то из Европы к нам летаешь? А неужели там не могут помочь? Неужели прибалтика лучше????

#4775 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:23

Ушастик-) Какая у Тебя ровная фигурка, такая плавная вся, скользящая!Что мне больше всего нравится внешние линии бедер,настолько пластично-скользящая....природа не всем такую раздает!!!А Юрию удалось!Аплодисменты в студию, у Юрия Андреевича растет достойная замена!-)Пилотная модель ИДЕАЛЬНА!!!радуюсь, как будто сама принимала в этом участие-))),как будто мы там тоже на матрасике где-то сидели на уголках и невидимо подсматривали-))) Ушастик,скоро ты будешь совсем совсем ИДЕАЛЬНОЙ!-)))Очень красивая фигурка-)))

#4776 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:40

А мне кажется, что уменьшения груди без операции очередная фантасмагория и разводилово. Ну, если подумать, из чего состоит грудь? - мышцы, жир и железистая ткань вместе с соединительной и фиброзной. За счет чего ее можно уменьшить? за счет жировой только. Ну мало того, что никакой жир не выводится из организма просто так, все эти "сжигающие жир" аппараты в косметологии - фуфло, это же не вода, которая выходит с мочой. Так еще и то, что даже если вывести жир, грудь же просто похудеет, потеряет форму и повиснет. А об этом вы не подумали? что такое уменьшение груди, если гарантии улучшения или сохранения формы вам никто не даст... Ну вот же с мастопатией такая же история - все потом жалуются, когда размягчаются уплотнения, мастопитию то убирают, слава богу, но грудь же у всех повисает... А если они предложат поколоть чем-нибудь грудь, какой-нибудь химией - то боже упаси! грудь - самое опасное место, ни в коем случае нельзя трогать там ткани и экспериментировать с ними... Безоперационное же бывает хуже операционного, между прочим... химия это хуже, чем отрезать, там еще заживет, затянется, а если изменить состав ткани, то чего тогда удивляться, что всякая дрянь там появляется...

#4777 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:08

Я еще один разговор с Ю.А. вспомнила, как раз о груди... Может он, конечно, кому-то не понравится, но кому-то может пригодится...У меня очень многие знакомые и подруги протезировали грудь и речь зашла об этом... Ю.А. говорил, что за двадцать лет ни разу не встречал каких-либо отклонений в самой груди, если не считать переделок, хотя, впрочем и возрастная категория, сказал, еще не дает полных данных...Но вот одно отклонение - есть у всех, кстати и мои наблюдения в этом тоже совпадают, я аж ахнула! Вначале он заметил, что резко меняется характер человека, говорит, задумался над этой загадкой, причем тут груди и характер?... а потом быстро понял. Вот в чем оказывается дело - с появлением инородного тела в области грудины, рядом с сердцем, особенно большого размера, меняется тепловой баланс, а попросту образуется перегрев и сердце перегружается. Это особенно проявляется в виде сердечной аритмии после резкого перепада температур, к примеру полежать на солнце и перейти в прохладное помещение. К тому же силикон как материал обладает повышенной теплоизоляцией, а лучшего пока не придумали, а если придумают, то тогда он перестанет обладать нужным свойством и организм его отторгнет... Так вот когда появляется сердечная аритмия, это означает, что частота пульса не совпадает с сердечным выбросом и человека охватывает чувство тревоги, это известно давно, что аритмиков всегда присутствует чувство тревоги и страха... Это влечет за собой нервозность, человек постоянно спешит, разговаривает нервно, на повышенных тонах, так как постоянно хочет, неосознанно хочет обогнать собственный сердечный ритм ... Так что, девочки, тут нужно крепко подумать, прежде чем улучшать грудь силиконом, особенно крупным размером... не получится ли так, что мужу то понравится, конечно, понравится, а потом он сбежит, потому что характер жены станет невыносимым...И самой жить в чувстве тревоги и страха, потерять качество жизни - не слишком ли дорогая плата...

#4778 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:24

Ну, да, вспомнила, Ю.А. же говорил, что законы в хирургии хорошо выразил барон Мюнхгаузен - "когда меня режут, я терплю, но когда меня добавляют - это становится невыносимым..." (хи-хи...). Ну только дополню немножко - когда добавляют больше, становится более невыносимым, а когда меньше - менее... То есть, я пришла к выводу, что протезировать грудь стоит лишь в одном-единственном случае - когда груди совсем нет...И вставлять самый минимум, крохотульку, чтобы девушку за мужика не принимали, если она, бедная в комплексе и партнера себе найти не может - это самый крайний вариант... А если есть какой-то номер и пусть даже нулевой, это тоже номер, кстати, размер "0" имеет чашечки, а не плоскость набедренной повязки, между прочим... а №1 - так вообще можно расслабиться...Ну можно набрать вес на худой конец, если так грудь дорога, там же есть место для жировой ткани...тем более если убрать бедра в РП - так и ешь себе вволю!

#4779 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:35

А насчет уменьшения груди, я лично только за! терпеть не могу огромные арбузы... Но тут, Наталислимочка, не слишком ли тоже велик риск операции? И потом - не преувеличила ли ты? че-то мне не верится, что с твоей комплекцией такая уж грудь...ну что она прям такая огромная? В случае уменьшения, я считаю, что нужно резать, но только если она до колен висит, или хотя бы до талии, закрывает полтуловища...

#4780 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:57

И еще вспомнила....Читала как-то статью, исследования женщин с протезированной грудью английскими врачами, Ю.А. сказал, что тоже читал эту статью, так вот исследователи очень удивились, не обнаружив никаких последствий в виде рака, чего все боятся и что больше всего предполагали встретить (на что, помню, Ю.А. сказал - ну как всегда не там ищут! искать надо не в том месте, где была проведена манипуляция с телом, а так сказать на противоположном конце...)... А обнаружили только два отклонения, причем почти у всех - это склонность к самоубийсву и непонятные желудочные расстройства... На что ответ английских ученых прозвучал так - по поводу склонности к суициду нет точных выводов, поскольку неизвестно, а не протезируют ли грудь женщины уже заранее к этому склонные? Ну, здесь они частично и правы, так как это правда неизвестно - может это как раз самая волевая и целеустремленная категория женщин идет на операцию...им или жить красивыми или вообще не жить... Но аритмия как раз бы и объяснила такой мотив, но ученые, Ю.А. сказал, вообще на это не обращают внимания при исследовании последствий пластической хирургии... А расстройства желудка они объясняют так - ну вообщем эта категория настолько следит за своим весом и балуется диетами, что типа сами виноваты и возможно протезы тут ни при чем... И тут может они частично правы, т.к. грудь протезируют очень часто девушки с истощением, так сказать отпетые анорексички-булимички... Но нарушение теплового баланса в организме может и не то еще дать как последствие...ведь все системы организма взаимосвязаны... Вот, оказывается, все таки проводят исследования оперированных, иногда, но все равно выводы ни к чему определенному не ведут...

#4781 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:29

Девочки, а может быть такое, что место обработки не изменится, а? Пройдет 4-5 недель, а воз будет и ныне там? Что-то я заморочилась... У меня вообще никаких изменений, вооообще:((( Ничего никуда не проваливается, не исчезает и не сдувается:((( Скажите мне, что я просто псЮх...

#4782 Герда

Герда

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:47

Катерина, мой тебе совет - ты мучаешься, но хоть про себя мучайся сомнениями, здесь не пиши... ну, во-первых, как мы можем тебе ответить на этот вопрос? сама посуди, здесь нет таких, у кого не было результата...может только кто-то новый придет, ты его накличешь и она такая, без результата тебя поддержит в твоих худших предположениях, если такая существует... а во-вторых, напомню тебе, этот форум читают и Мастера, не боишься, что у них от тебя нервы сдадут? здесь все-таки нужны терпение и вера...2 недели прошло... А как Люба ждала два месяца терпеливо, напомню...не стыдно?

#4783 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:58

Прошу прощения....жду молча......

#4784 Анна__

Анна__

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:28

Катюш, не боись!!!! :)) Волнения, сомнения и всё такое, что может происходить в твоей голове после обработки, - это нормально! :)))) Я уже давно для себя сравниваю пост-обработочный период с самым реальным ПМС! И особенно это ярко проявляется в первые 5-6 обработок, но сейчас этого всего, конечно, нет. Меня даже не накрыло после субботней обработки :)))) Поэтому не бери в голову и не волнуйся, всё будет чики-пики! Не измениться оно не может! :))) У каждой реакция своя, но никто без результата не останется! У меня результат был виден уже через 3-4 недели, а у некоторых девочек только через пару месяцев, и опять же, в одном случае видишь именно постепенное уменьшение объемов, а в другом - чуть ли не за один день, проснулась и бац, а галифе то и нет :) Помню, что после первых обработок либо после масштабных обработок в следующие 3-и дня я ходила вообще никакая, в какой-то непонятной для себя депрессии, ну прям как ПМС настоящий! Я для себя решила, что в это время твой организм занимается выводом отёка, перестройкой ткани и т.п., поэтому ему не до веселья :)))) Это время нужно переждать, залечь на дно и переждать :)))

#4785 Анна__

Анна__

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:39

Катюш, считай, что перед рождением настоящей красивой бабочки требуется запихнуть мотылька обратно в "куколку", там ты пережидаешь свои отёки и эритему, и это время нужно просто переждать и даже не напрягаться на тему того, что бы такое одеть красивое и эффектное и при этом скрыть отёки и т.п., это время нужно просто переждать :) Все через это проходят, не бойся! :) Но через какое-то количество обработок эти все мелочи просто вылетают из головы, забываются, и ты уже не будешь вспоминать текущих своих переживаний, и чем меньше фиброза у тебя останется в теле, тем скромнее будет реакция организма, уже перестанешь обращать внимание на пост-обработочный синдром.

#4786 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:22

Катя, Герда абсолютно права, во-первых, прошло еще слишком мало времени, кроме того, время для проявления результата у всех разное,а во - вторых, ты у САМОГО Юрия Андреевича, какие тут могут быть вопросы?!..когда я пришла на консультацию и узнала, что меня возьмут, то была на седьмом небе от счастья, от того что я буду там, а о том, что обработки возможны у Ю.А. я и подумать не могла, тебе же так повезло, так что сомнениям не может быть места. И я думаю, что в этом со мной согласятся все девочки-второклашки, кроме того, некоторым из нас посчастливилось уже сейчас попасть к Ю.А, а некоторые словами Герды "молча и терпеливо ждут своей очереди", понимая насколько Ю.А загружен и какой плотный график у всех Мастеров в РП. Катюша, мой тебе совет, отпусти ситуацию, не бегай каждые пять минут к зеркалу в надежде в эту же секунду увидеть результат, ты его почувствуешь, не увидишь, а именно почувствуешь, что-то вдруг изменилось, и ты стала какой-то другой, а потом уже подойдешь к зеркалу и в подтверждение этому ахнешь от удивления и переполняющей радости от увиденной красоты.

#4787 Llubov

Llubov

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:04

Девочки, сегодня во время мини-шоппинга в обеденный перерыв, примеряя блузку, слышу разговор клиентки и продавщиц, и вот клиентка говорит "я такая вся нестандартная, верх 48, низ 50, ничего себе не могу подобрать, можно ли вам заказать пошить костюм", на что ей отвечают, что да, мол, можно, но вообще-то вы не одна такая, все мы такие (все внутри меня кричит "кто это ВСЕ мы?") и это вовсе не проблема, вы не отчаивайтесь, у вас все супер, это ведь нас от мужской конституции и отличает.После этих слов я высовываюсь прям в лифчике, посмотреть на ту, у кого "все супер", дальше больше..клиентка звонким голосом заявлеят "тогда я к вам приду через три недели, потому как буду худее на 5кг" , те заинтересовались "как так?делитесь секретом", на что клиентка, толстая ширококостная женщина 65 лет, с видом заправской эльфийки невиданной красоты заявляет "все просто, нужно каждый вечер молиться, прося ниспослать похудение. есть специальные слова. записывайте " и ....они начали записывать... охх, ну, вот зачем людям голова, неужели лишь для того, чтобы растущие на ней волосы на бигуди завивать?))

#4788 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:06

Во как тебя девочки поддерживают, Катерина, а я бы, извиняюсь за резкость, выпорола...за нетерпение и досаду, выпорола бы тебе твой толстый зад - а, кстати, это была бы бесплатная обработка....

#4789 Вероника

Вероника

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:23

Девочки вы жжете!))) я теперь тоже вас каждый день читаю, в надежде примкнуть к вашей компании в ноябре!)) мне сегодня даже сон снился что я пришла на обработку!!!! Счастья было полные штаны! Только мне перед обработкой бедра горячим душем разогревали!)))

#4790 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 01:42

Вероника! принимаем в ряды... в ноябре? а что консультация будет в ноябре или уже обработка? ты объясни нам...чего то не очень понятно... это чего, тебе обещали уже? или фантазии? если фантазии, то поймем, сами такие же... Любочка, все забывала, все дела уводили, но хотела тебе сказать - ты, знаешь, не знаю, уместно ли будет слово "спасибо", но все таки у тебя какой-то тихий и благородный душевный такт, ну во всем письме твоем прослеживается что ли, как сказать? кодекс благородств,а если так выразиться по-старинному...а я так неравнодушна к этому...может это и есть смысл жизни?

#4791 Вероника

Вероника

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:08

Герда, я уже тут писала, что меня приглашали на консу 1 окт, но за ней сразу должны были последовать обработки, но у меня уже был запланирован отпуск на Бали с мужем на конец октября, и Елена мне сказала писать позже и узнавать по поводу консультации в ноябре. Вот я уже месяц живу мыслями и снами об этом!)) хотя читая форум, я иногда очень боюсь, что этого не будет((( но я очень очень хочу, чтоб это совершилось! Чтоб мои бедра наконец стали соответствовать остальным частям моего тела! Что бы я ни делала с галифе в своей жизни, эти бока на бедрах не иссезают(( ручная пластика для меня последняя надежда приобрести бедра моей мечты!!!! И я верю, что скоро я стану в Ваши ряды счастливиц и красавиц!!!

#4792 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:20

Ну значит отложили консультацию? по твоей инициативе? ну понятно... значит съездила с мужем на Бали... по плану так сказать... а на самом деле грезила о РП... ну понятно, сами такие же, ты не комплексуй, мы все понимаем... Ну здорово! все таки попадешь и начнешь - будем ждать! будем ждать твоих впечатлений и твоих результатов!

#4793 Герда

Герда

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:25

Будешь красавица, Вероника! Ну и имя у тебя такое - Вера (это вера, не надо объяснять...), а Ника - ну это само собой - Богиня победы! Вера и Победа... ну ты победишь! будем болеть за тебя!

#4794 Ushastik

Ushastik

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:25

Девочки, привет! Спасибо, что оценили мой промежуточный результат обработок. Герда, тебе отдельное спасибо за то, что выслала мои фото форумчанкам. Теперь каждый день у меня маленький ритуал - щелкаю мышкой на компе две фотографии туда-сюда. :) Последняя моя обработка прошла на левую внутреннюю сторону бедра. Прошла под три таблетки обезболивающего. Поэтому и была не столь болезненна (на правую внутреннюю я выпила две и в отдельные моменты боль казалась не выносимой. :( Заживает левая внутренняя намного быстрее и эритема слабее и не такой большой отёк. У меня ноги по-разному реагируют - внешние стороны бедер тоже по-разному заживали и была разная эритема. :) А ещё! А ещё! Я сегодня юбку одела, которую долго не носила, а она мне в бедрах так хорошо села как никогда до этого :) Сейчас предвкушаю результаты с внутренней стороны.

#4795 Вероника1

Вероника1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:28

Гердочка, спасибо большое за поддержку! Но консультацию не перенесли, на нее вместо меня пошел кто то другой! Если б это был мой личный отпуск, я б его отменила, но муж этого не поймет! Поэтому меня теперь терзают черные мысли, что в ноябре может не быть консультации, что я упустила свой единственный шанс попасть на обработки((( Да еще и Мастер болел ( дай Бог ему здоровья!)так что может сроки изза этого сдвинуться... Но моя надежда все таки греет меня) я каждый день читаю форум и проживаю с Вами ваши обработки! Давай я буду Вероника1, чтоб Вы знали, что это я)

#4796 Ushastik

Ushastik

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:30

А когда снимки мои делали, троем их вместе рассматривали: Я, ЮА и ученик Юра. Не знаю, кто больше радовался, наверное, я, т.к. всё-таки мои прелести преобразились. Хотя и ЮА сильно радовался за Юру, у которого всё получилось на отлично и Юра сам довольный был от результатов проделанной работы. :)

#4797 Llubov

Llubov

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:41

Герда, мой такт не всегда бывает тихим)) а насчет смысла жизни, так он в самой жизни - в жизни родителей, любимых сердцу людей. Самое главное, что они живы и даже если не рядом, все равно в этом смысл.

#4798 Llubov

Llubov

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:47

Таня, я тоже виделя твои снимки, потрясающий результат, поздравляю! У Вас с Юрой вышла отличная работа, думаю Ю.А ему пятерку с плюсом поставил!))

#4799 Natalislim

Natalislim

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:56

Герда, спасибо тебе за твои мысли о "грудной" теме ! Я все таки верю в чудо :), может оно есть где то, но я не знаю об этом :). Также как про РП :), сколько лет жила и понятия не имела об этом реальном чуде! И никто нигде и словом не обмолвился ! Ну я и не спрашивала же :))). Ну, а как я могла спрашивать о том, о чем не знала :))). Вот я сейчас и кинула клич об безоперационном, так сказать "натуральном, естественном" уменьшении груди . А вдруг это чудо где то рядом, а я просто не знаю названия :). Я ни в коем случае не собираюсь вводить никакие "липолитики". Но вот в чудеса верю, однако :))). Грудь у меня не до колен висит, но и не стремиться ввысь как ракета :), но и не тряпочкой унылой свисает. Скажем так , она у меня никогда "ракетой" не была :), форма другая , то ли дыня, то ли груша, так еще и 5 размер :)). Ну, силу притяжения еще никто не отменял :).И 2 деток я кормила до 1 года (хотя не могу сказать, что грудное вскармливание как то повлияло на грудь) Но дело даже не в том, насколько она "стоит" или "лежит" , а в том, что она крупная, тяжелая, крупная для моего роста, ширины плеч, грудной клетки, спины ! Для меня идеал был бы 2,5- 3 .Я выгляжу крупнее, чем тот размер, который я ношу :). У меня XS или S. Пока, конечно, оставлю все так, как есть, буду искать безопасного "чуда" по уменьшению груди . Катерина, на счет Европы и области красоты я не хочу говорить ;((. Возможно, пластическая хирургия и неплохая, но "консервативная" косметология и сфера ухода за собой ни в какое сравнение не идут с Москвой. Я там долько депиляци воском делаю :))), все остальное в Москве , так как жалко выбрасывать деньги на ветер за тот же самый маникюр и педикюр. Это отдельная тема! У них руки не из того места растут , понятия о красоте вообще отсутствуют, а деньги берут немалые...А ногти подпилить и лаком покрыть я и сама сделать себе в состоянии дома :). Ну, у меня свое, очень личное мнение, основанное на моем личном опыте :))).

#4800 Natalislim

Natalislim

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:13

Катерина, забудь об обработках :)! Ты на них ходи, ходи, а потом забывай, что ходила :). А месяцев через...ну, скажем 6 вспомнишь :). И тогда зеркало не даст тебе соврать :)! Вселенной нужно время, чтобы осуществить твою мечту :), ты уже достучалась в нужную дверку, тебе ее открыли :), теперь подожди немного . У всех есть результат! И у тебя будет ! И у меня будет! Прочь тревоги, прочь сомнения! У меня первое бедро сразу показало результат, можно сказать мгновенный, а второе сидит себе и в ус не дует :), ну и что,пусть себе сидит сколько нужно, зреет, созревает, принимает самую лучшую для меня форму :)! Я вообще решила для себя делать выводы следующей осенью, так сказать через год, а раньше этого не заморачиваться, видно, или не видно :). Может ты себе ставила более ранние сроки для результата, недельки через две :)? А теперь терзаешься :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных