Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4801 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:25

Ну вот, вчера отстрелялась, делали вторую заднюю, в основном ее, и чуть по другим некоторым местам прошлись...сеанс был короче, за два с половиной часа управились, решили что больше не надо, зона хоть и легкая в плане боли, но почему-то очень утомляет эта задняя, не знаю почему... Наталислимочка, у тебя, наверное, сегодня обработка? и, наверное, внутренняя будет? да, это тяжелая зона, но может ты и с ней так же легко справишься...

#4802 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:00

Катериночка, ты только не обижайся на меня, я забыла приписать, что это была шутка...ну насчет порки... сейчас перечитала, что вчера написала, да еще после обработки, наверное голова гудела от всех впечатлений...

#4803 Катерина

Катерина

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 00:52

Герда, уверяю тебя, что с моей стороны обид нет никаких, правда:) Не переживай:) И это....ты береги свою голову-то:)

#4804 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:28

Добрый вечер, Герда! Спасибо за сопереживание! У меня действительно сегодня была внутренняя часть бедра справа, но сначала был ОН, его величество ЖИВОТ! Я не знаю, было ли мне больно...наверное нет...но лучше бы мне было просто больно :). Для меня это испытание на прочность :) , для меня 25 минут показались вечностью ... это же я висела в воздухе 25 минут :), моя шеяяяяяя!!! Ох, ох, ох, она у меня такая хрупкая и нежная :), у меня не живот болел, а шея. Ну, вы понимаете, я спортсмен на букву "Х", не подумайте, что хороший :), и мышцы живота просто обалдели от возложенной на них ответственности :), и решили переложить эту ответственность на мышцы шеи :). Откинутся назад я себе давала на несколько секунд и опять "качать" пресс, отдыхала я так раз 5 наверное, буквально секунды, я покрылась испариной, меня начало мутить от напряжения , а Мастер в это время тер мою стиральную доску :), живот у меня прямо кладезень фиброза, и тут я поняла, что это мое первое испытание :) в РП, настоящее боевое крещение :), первый раз и я потрудилась , а не только Мастер, первый раз и я покрылась испариной и потом и мне стало жарко и муторно. С какой же радостью после этого я смогла просто лечь и расслабиться, а не держать мое тело на весу, и просто отдать свое бедро на растерзание :), мне уже и боль была в радость, только бы не заниматься фитнесом :). Внутренняя часть бедра была намного болезненнее живота, но я была рада, что моя и спина и шея отдыхают ! Внутренняя часть у меня обширная, и мне временами казалось, что Мастер обрабатывает и переднюю, и заднюю поверхность бедра. И я вообще была ооочень рада, что мы приступили к внутренней части!!!

#4805 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:29

Я прямо наслаждалась от ощущения разминания, разбивания,размягчения этих старинных фиброзных залежей под руками Мастера, я прямо заглядывала ему под руки чтобы и увидеть своими глазами этот знаменательный момент чудесного растворения моих ляжек (да простит меня Юрий Андреевич за столь нелюбимое мое словечко :)), ох, ох, ох, как же я рада!!!! Да, было больно, но я не принимала таблетки, и смогла вытерпеть обработку. Внутреннее бедро оказалось таким отзывчивым!!!! Сразу разрослось, набухло как флюс :), и стало таким красивым, красным , крупно пятнистым :), однозначно на пляже я буду сидеть замотанной в длинное парео,иначе доблестные стражи порядка в Дубае захотят арестовать моего супруга за избиение :)).А живот...набух немного, и отметился двумя маленькими пятнышками :). Девочки, хочу сказать, что сегодня мне было намного легче перенести боль при хождении, так как я одела колготки в 30 дэн, с утяжкой! Они как бы держали весь мой холодец и не давали ему раскачиваться при каждом шаге, причиняя боль. Я сходила в ресторан на встречу с подружками, потом съездила к косметологу, потом опять заглянула в кафе и вернулась домой. И дома, сняв колготки, мой отек стал сотрясаться и причинять боль при малейшем движении. Вот так то так, в моем случае колготки даже помогли облегчить болезненные ощущения ! Сейчас у меня такое ощущение, что я немного подпростыла, то ли вино дает о себе знать, то ли , наконец то, мой организм отозвался на обработку!

#4806 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:53

Посмотрела, красотулечка! Не знаю, насколько она огромна по сравнению со всем телом, но смотрится потрясающе! Да не надо ничего делать, тебе идет! Смотрится такой тугой, как будто перебинтована, не столько большой, сколько полной, это же класс, считается, что грудь привлекательна, когда она заполняет все пространство, а не вперед торчит... ну у тебя так и есть! да не надо ничего делать...ну и чего ты добьешься? ну будет она чуть меньше, а форму потеряет...а потом надо походить на РП и где-то через год посмотреть - уверена, что все тело будет меняться, не только бедра, а потом уже делать выводы...

#4807 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:58

Наталислимочка, тебе надо спину делать - забудешь про шею навсегда! Но это правда испытание! зато потом как заново родишься...

#4808 marina

marina

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:37

Наталислимочка, так тебе завидую! Так тоже хочется продолжать обработки! продолжаю читать форум, не могу остановиться. Как же я тебя понимаю и про цвет и про ощущения! И ещё, я тоже глянула фото, по-моему всё просто супер! Когда грудь не маленькая, тело и руки кажутся такими худенькими, такими изящными, это так красиво и женственно! По-моему тоже не надо тебе заморачиваться насчет груди.

#4809 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:44

Значит до живота либо не добрались, либо у тебя ерунда, не живот, а животик... у меня ведь он был два раза, один раз чуть-чуть, минут 10-15, уже не помню, разминочка...а второй долго, тоже точно не помню - вот пробрало! вот когда я ощутила всю прелесть, батюшки! не ожидала такого сюрприза, когда становишься на утро кенгуру, а самый большой враг в доме - это не углы мебели, а кот! когда он подкрадется и прыгнет на живот! вот это ауууу! на весь дом! по бедру если протопчется, то я еще скривлюсь, но терплю, давай шагай побыстрее, никакого понимания и такта у толстого, что мамка болеет...

#4810 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:13

Всем добрый день! Вот сижу каждый день на форуме, читаю новости от всех "обработанных" и ожидающих, и почему-то волноваться стала. Прям какое-то нетерпение появилось. Посещают голову всякие сомнительные мысли типа "а вдруг не пригласят больше на консультацию?" А на фоне первых результатов от "первоклашек" еще больше (хотя куда уж больше казалось бы) захотелось попасть в РП!!!! Мне тут на днях даже сон приснился, что я встретила вживую какую-то девочку с форума (какую точно во сне не поняла) и она как раз была только после обработки. Так я во сне прям очень даже реалистично увидела ее обработаную ногу - особенно поразила разница между обработанной и необработанной ногой. Обработаная была прям вся такая раздутая от отека и "красивого" розово-бордового переливчатого цвета. И вот, глядя на эту "красоту" я прям уже точно-преточно знала, что и я тоже буду такой же когда-нибудь. В общем, наверно, я немного схожу с ума уже )))) Видать осенняя депрессия слегка накрыла)))) И еще, я заметила, что на форуме в основном в активистах сейчас "первоклашки", ну и Герда, конечно! Без нее этот форум вообще уже не представляешь!!! А первоклашки куда-то пропали - наверо вовсю демонстрируют свои новые фигурки и не до разговоров теперь - ловят восхищеные взгляды. Ах дв, еще же Анна здесь из бывалых. Ее сообщениями тоже прям зачитываюсь. А вот Евгения, Юля, Джинджер и Наталья пропали куда-то. Только Джинджер иногда проявляется. Девочки, вернитесь!!!!! Интересно же, как вы теперь с новыми формами себя ощущаете, какая реакция окружающих?

#4811 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:14

А, кстати, забыла написать - я теперь тоже на форуме зарегистрировалась. Только не получилось просто Малиновкой - написали, что уже есть такой ник. Пришлось Малиновкой1 стать)))

#4812 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:42

Малиновка1 привет! Я тоже живу снами и мечтами поскорее попасть на обработки в РП!!! Давай ждать вместе! Я очень надеюсь, что меня возьмут в ноябре! А у тебя какие сроки?

#4813 Малиновка

Малиновка

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:14

Вероника1, а меня сначала пригласили на консультацию в сентябре, а потом ее перенесли на после Нового года, т.к. Елена очень хотела, но не смогла все-таки всех в график уместить. Так что я жду... Очень жду... Согласна ждать вместе )))) Но ты, наверно, пораньше попадешь, судя по твоим словам.

#4814 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:30

Ой, это я предыдущее соббщение отправила по старинке, без входа на форум...

#4815 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:20

Малиновка1 желаю нам обеим поскорее попасть на обработки!!! А про нетерпение- мне кажется, чем ближе событие, тем быстрее хочется, чтоб оно произошло!!!)) Я тоже с интересом и удовольствием читаю о впечатлениях и мыслях наших первоклашек и второклашек! Спасибо им большое за такие подробные отчеты!)

#4816 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51

ха-ха-ха-ха! я сейчас уписаюсь от смеха! отвечаю на пост №4970: Уважаемая Валя (и Надежда)! Вот Юрий Андреевич Волынкин действительно "поможет Вам выглядеть на столько эффектно на сколько этого хотите именно Вы" !!!!! PS: девочки, простите, я не могла сдержаться и не ответить!!!

#4817 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51

А на фото Вероника, это ты? или это твой идеал?

#4818 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:53

Девушки, приветик! Я все еще с вами ! Все время , второпях , читаю форум , а написать было некогда. Ушастик, я потрясена увиденным! Что это! Неужели Юра!! Юрия Андреевича можно поздравлять с достойно подрастающей сменой ! Попка такая кругленькая, как по лекалу выточена.Аккуратненькая такая!

#4819 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:54

Анечка, это мне кажется робот отсылает рекламу и путает имена, скорее всего твой ответ автор не увидит. Да может косметика и хорошая, эх! только сейчас правда не до нее, мне уже давно все равно, какая у меня помада и даже какой цвет лица... Может потом доберусь до "визажа", а сейчас главное фигуру сделать, все мысли о ней в плане внешнего вида...

#4820 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:57

О, еще 24 поста (кроме моего) и у нас будет 5-ти тысячный форум! О! Будет 100-я страница! ничего себе! Больше чем наш я видела об анорексии и о похудении, а еще как выглядеть после 40-ка, типа того... Ну вообщем мы почти в том же количестве идем, как самые актуальные темы жизни...

#4821 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:58

Женечка! Как твои дела? Ты продолжаешь борьбу за красоту?

#4822 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:00

Гердуля, это скорее всего не робот, таким людям-спамерам платят, их нанимают как раз для распространения рекламы на самых раскрученных форумах, но то, что автор сообщения вряд ли зайдет сюда повторно, это скорее всего так. Но мне так стало смешно, что я не удержалась! И фраза "помогает выбрать Вам свой неповторимый стиль" так же в нашу тему про РП :))))) хи-хи-хи! Пойду щёлкну модераторам, чтобы удалили эту рекламу с нашего форума.

#4823 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:02

Аня, а я сейчас посмотрела твое фото, там девушка тонюсенькая на пьедестале стоит - это наверное твой идеал? Ты такой хочешь быть? ну это да, поддерживаю! я тоже такой хочу быть!

#4824 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:05

:)))) мечтаю о такой изящности и утонченности

#4825 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:05

А я вот все доделаю и нагло помещу свое фото РП в свою регистрацию, потом...

#4826 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:12

о, Гердуль, ну тебе то, вообще, рукой подать до этого идеала! что там осталось то? икры сделать и ВСЁ!!! :)))) ой, да! забыла, для полной картины еще не достает такой же тумбы (или пьедестал, как это правильно называется?), на которой можно гордо встать, вытянуться во весь рост и командовать сверху: "готова! можно фоткать!" :)))) хи-хи-хи! :)))) А я пока смотрю на эту фотку и облизываюсь, мечтаю, скоро тоже такой буду :))))

#4827 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:12

Ну вот, еще немножко осталось, двадцать постов написать и такой, как бы сказать, что ли "юбилей", 5 тысяч маленьких писем наговорили за год, хи-хи...

#4828 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:19

Да, на пьедестал встать, точно, а можно на высокую гору я бы еще в руку взяла меч и подняла вверх, как символ свободы и женской эмансипации...долой все, что закрепощает! в том числе и всякие большие попы и бедра, да здравствует свобода и легкость!...до каких пор, в конце концов? хватит! мы тоже люди, а нам навешали этой дребедени, под названием "прелести" из жирофиброза... и кому они, спрашивается, нужны? ни нам, ни противоположному полу... бестолковые, не оправдывающие никакой здравый смысл и никакие фантазии вещи...а кажется навешали их только за грехи наши ... ну ничего, мы искупим грехи наши волей и страданием (на матрасе) - ну а как еще искупать грехи? как не постом и молитвой...

#4829 Вероника1

Вероника1

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:33

Гердочка, моя аватарка- это мой идеал!))) я Визуализирую свою мечту! После Ручной пластики выложу такую же, но уже со своим участием))))) Евгения, а вот меня не удивляет такая настырность некоторых барышень, они наверное думают, что умнее всех, придут и их сразу же возмут!)))

#4830 Евгения

Евгения

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:52

Про обработки . Две недели назад мне делали живот . Я прочитала , что уже первоклашки сталкнулись с такой обработкой . Девочки , респект! Так вот , мы его ( живот) победили, ну , или почти победили . Он почти весь втянулся , невзирая на остатки отека, немного еще выперает нижняя часть, а в целом очень уменьшился. Все юбки прокручиваются , удерживаю ремнем. Боли нет вообше. Я Ооооочень довольна таким результатом!!! Еще после обработки на живот я потеряла в весе 3 кг. Для меня это прорыв. Сегодня делали внутреннюю часть бедра и внутренее ухо . Потрясно!!! Боли почти не было и я даже иногда засыпала. Со мной такое впервые. Ткань оказалась благодарной, ей пинка не хватало Прожигалась ткань быстро, как будто кошаки царапали. А вот с ушком пришлось повозиться. Около часа его грели и оно жжахнулось. Теперь моя правая ляжка огромная , пятнисто бордовая и вся шишками. Красота неземная. Домой приехала очень легко , при хотьбе нога сильно не мешала. По пути так потом прошибло. Стою , еду , а по спине течет река и понятно куда. Вышла мокрая , как мышь после потопа. Все кутаются , а я бы в трусах шла , так было жарко. Пришла , помылась и на весы . За время поездки потеряла еще 1 кг . Сижу вся довольная с блаженной улыбкой на лице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных