Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4831 Карлита

Карлита
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:56

Здравствуйте,девушки!Ну вот и я наконец вылезла из подполья,вырвалась из рутины дел непеределанных и сразу к вам приползла-отекшая,но в блаженстве и разомлении:)3 последние страницы с'ела разом-такие интересные истории и переживания,мысли и размышления...всего даже и не пере варишь сразу,наверное в некоторые посты буду еще вчитываться и заново их пережевывать Анна,Герда,вы как всегда умеете удивить!Люблю ваш слог и ясность взгляда!Катерина,дорогая,мне безумно жаль,что так у тебя получилось нескладно и обидно,терпи и будешь вознаграждена за смирение и понимание! И как же в тему твой рассказ,Женя!Девушки,вы не поверите,но мне "свезло" и я стала свидетельницей уже 2-го случая такого "прорыва кордонов" РП!(Женя,мы как понимаешь были соседками сегодня))И если нынешняя дама говорила более-менее спокойным и ровным тоном,хоть и откровенную ерунду и выдумки,то первая в прошлый четверг просто парализовала своим нахрапом и откровенным хамством!

#4832 Герда

Герда

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:58

О, Женечка! Как же я рада за тебя! 3 кг и еще 1 кг!!! Для тебя, я знаю, это не как для нас, для тебя это бесценный подарок! У тебя же год назад было 105 кг! А теперь 80 кг ты говорила и еще минус 3 кг! Потерять 25 кг - это не шутка! это целый подвиг ... Очень малый срок, всего за год и такое гигантское кол-во кг... Вообще-то организму надо привыкнуть к новому весу, а ты все равно его штурмом берешь...Так вот может оно теперь и сдвинулось? и теперь будет революция?

#4833 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:09

Да девочки, надо как то уберечь наших Мастеров-чудотворцев от женщин-варваров!!! Герда, если хочешь, я тебе могу кинуть на почту свою фотку, мне будет очень интересно услышать твое мнение по поводу моих ушей, учитывая, что ты знакома с Ручной пластикой лучше всех!

#4834 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:12

Вероника, ты знаешь, лучше домашнее фото не надо, а вдруг я ошибусь? я стала хорошо видеть на наших снимках, которые в РП делают. Ты когда снимочек получишь на консультации, тогда вышли мне, я буду очень рада... И вдруг я тебя собью своими комментариями? нет, лучше не надо, ты иди на консультацию с Ю.А. со своими собственными убеждениями... А потом будем как все мы расти потихоньку и обсуждать...

#4835 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:15

Хорошо, Герда, ты права, наверное так будет лучше! Эх, поскорее бы уже)))

#4836 Гость

Гость

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:40

Если вы хотите создать иллюзию ног от ушей - натяните стринги на плечи

#4837 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:48

Продолжение. Причем как я поняла девушка сначала писала непонятные письма типа "я такая-то,вот мой телефон,позвоните мне (!),без намека на "здрасьте-до свидания" и каких-либо "замеров-параметров-проблемных мест",пыталась дозвониться (как вы понимаете безрезультатно) а потом и вовсе притопала к центру и стала ломиться в двери!..Звонила и стучалась в закрытую (да к тому же как назло заклинившую) дверь минут 10,а когда с помощью извне ее все-таки удалось отпереть,шагнула внутрь и убила безапелляционным "хочу записаться на прием"!!Я собравшись было уходить так и встала с открытым ртом,Юрий Андреевич и Лиза,к тому времени подошедшая также не нашлись сразу с ответом.Было странно и даже наверное где-то смешно наблюдать со стороны эту картинку-самоуверенная дама в черном,заявившаяся "взять наконец-то свое и за такие деньги (и побыстрее,а то,время тут еше с вами терять) и мы трое с совершенно неподдельным непониманием на лицах напротив!

#4838 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:12

Не знаю,откуда родом была "прорвавшаяся",но в ее мире явно деньги правят и распальцовка...Вообще заставил этот случай крепко задуматься.Неприятно и где-то даже грустно смотреть на таких персонажей,потому что как правило за бахвальством и раскидистыми понтами (простите за жаргон) стоит нищяя и зияющая убогостью душа.Без принципов,уважения и сострадания...

#4839 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:15

Да уж, сцена... представила, стоят две нимфеточки, тоненькие зато боевые и Мастер...и еще и дверь, говоришь, заклинило? Так может и дверь не выдержала, почувствовала приближающуся агрессию, набег тролля и заклинилась? да уж, сама дверь была против открываться врагу... штурмом ее не взять...это радует... Да, Аня, ты была права, помнишь ты говорила - пора менять пароли и явки и залечь на дно, а то начались народные волнения... Вот мы тут все рассказываем и пищим от восторга, а вдруг нас миллионы читают? И эти миллионы в один прекрасный день не выдержат (кто-то из нас их окончательно убедит каким-нибудь словом, что будет последней каплей в чаше народного сомнения) и как встанут, и как подымутся массы огромные и потоком хлынут на бедный центр РП и сметут все преграды и ворвутся в процедурные кричащие, возмущенные несправедливостью толпы...

#4840 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:16

Опа,пятитысячный пост на сотой странице!С чем всех и поздравляю!:-))

#4841 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:21

Да уж, распальцовка уже не модна. Деньги правят, хоть и условно, но соглашусь, что правят, это может будет вечно, но распальцовка - точно нет! Тоже, кстати, темка интересная. Можно ли добиться успеха в жизни понтами?

#4842 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:40

А вообще я чего то не понимаю... еще раз перечитала, Карлита и не понимаю может что-то в жизни... ну если она прорвалась, попала туда, куда очень хотела... ну мне бы пришла мысль только одна - кинуться в ноги, как говорится, умолять, просить и взывать к чувствам и состраданию...Ну а разве может быть по-другому? как отец Федор из "12 стульев", наверное, бы действовала, билась головой об пол и заклинала все небеса к помощи и пониманию... (во, кстати, он еще не последний дурак, оказывается, а вполне адекватно действовал, бывает и хуже и это в наши времена!). Но как можно пробиться к человеку и начать агрессивно себя вести и качать права? Это же можно еще больше разозлить...Я не понимаю логики и смысла. Только чтобы высказаться, исторгнуть свой негатив и злобу на человека, к которому тебе очень надо попасть... ну парадокс - и чего легче станет? и на это потратить время, а еще же надо кордоны пройти исхитриться, если пропуск на нее не выписывали, то значит как-то прошла контрольный пункт... ни фига себе! чудеса... неужели они думают, что силой и антипатией можно все получить? Блииин, ну вообще ничего не понимаю...мне кажется, что если бы она попросила, то Юрий Андреевич бы дрогнул, он очень добрый и взял ее... Вот глупые девушки, не смогли правильно воспользоваться своей удачей...

#4843 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:46

Герда, ты зачем Наглым хабалкам рассказываешь, как себя лучше повести, ведь они тут начитаются и будут каждый день приходить во время чьих то обработок и кланяться в ноги, но при этом, все равно они будут мешать Мастеру работать! Нет уж!

#4844 Juliya

Juliya

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:03

Всем добрый вечер! Наталислим! Я не удержалась и тоже посмотрела твое фото на форуме. У тебя очень красивая грудь. Полностью соглашусь с Гердой. Я всю сознательную жизнь мечтаю чтоб моя грудь была больше, чем есть. Но операцию делать не хочу. Спасибо, что есть всевозможные корректирующие прибамбасы типа пуш-ап.

#4845 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:03

Так ведь нет же,такие изначально не умеют просить и кордоны с постами охраны берут только силой и наглой самоуверенностью.Тактичные и понимающие как мы и не дошли бы,да и вообще додуматься не смогли,только помечтать в своих самых смелых мечтах.Нам и правда такое поведение не понять,потому что порода человеческая вроде одна но иного типа- цвет белый и черный,линия ломаная и прямая,и рассуждаем с разных позиций и смотрим с разных колоколен. И Мастер еще уникален тем,что сумел таки создать в едином пространстве центра удивительную атмосферу приятия и дружественности.А те,кто даже сильно желает но ведет себя несоответственно установленном правилам а значит априори не подходит (не по физике,а душевному состоянию) тому и не попасть в РП.Стучись в двери или обрывай телефон все едино не попадешь.

#4846 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:42

Хи-хи, Вероника рассмешила... да уж, ты права, зачем рассказывать как себя вести? Хотя они все равно не могут просить, я думаю... Да, точно, Карлита, ты точно подметила... Здесь не только физика должна подойти, но и психика (в смысле душа). И эта атмосфера приятия (как ты хорошо заметила и какое правильное слово "приятие") - это знаешь, что? Это не просто приятная атмосфера, а та, в которое есть приятие - а это приятие личностей друг друга. Я догадалась - ведут себя "неприятственно" те, кто хочет отрицать стоящую перед собой личность. Не в агрессии дело, не в невоспитанности только дело, а именно в том, что нападающий таким образом ставит стену, отрицает, не хочет признавать стоящего перед собой человека (поэтому, кстати, просить и не может - просят же конкретного человека, а не учреждение). Агрессивный способ поведения - это способ не столько выразить свою антипатию (может ее и нет), сколько подчеркнуть, настоять на том, чтобы все решалось абстрактно, без личностей, "по договору" и не смотреть друг другу в глаза, а все чтобы как в поликлинике - вот учреждение, вот ваш участковый терапевт, вот ваш талончик и ваше направление на анализы... У меня родились два афоризма по этому поводу. Есть известный афоризм - "гений и злодейство две вещи несовместные" . А можно сказать - "агрессия (неприятие) и красота две вещи несовместные" . Или - "агрессия (хамство, хабальство) и "эльфийство" (тонкость, пластичность) - две вещи несовместные".

#4847 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:53

Да, мне Ю.А. не раз говорил, что моментально видит, кто "свой", а кто "чужой", за двадцать лет выработалось зрение... И "чужие" совсем не обязательно плохие люди, он говорил, что это совсем не так, они бывают и образованные, и тактичные, но они именно чужие, он видит, что все равно им фигура не нужна или нужна, но что то всегда не так, либо способ не тот, чуждый им способ, либо вся атмосфера не та...

#4848 Герда

Герда

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:52

А почему наивные? Это суровая правда. Когда красивый человек распространяет вокруг себя зло - этим он не только себя марает, а красоту свою тоже, а красота - это Божественное, значит он и Бога марает, не ведая об этом... Красота - это не только дар, это большая ответственность перед миром. Красивым людям всегда тяжелее живется, я всегда это знала, они каждый день, каждую минуту чувствуют эту тяжесть...а все почему-то думают, что им легче... Нет! Им каждое слово не спустят, и каждое слово, ими сказанное, всегда высвечивается сквозь призму красоты...приобретает другое значение, чем если бы это сказал человек невзрачный... и искажается или усиливается смысл, непреднамеренно... Они могут и одарить малейшим, никчемным словом, так как оно, слово, всегда повышается в цене... а могут и убить, потому что сказанное ими опять же усиливается в своем значении красотой...

#4849 Ushastik

Ushastik

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:12

Девочки, у меня приятные новости для тех, кто ждет своей очереди. Ученик Юра начинает прием своих первых клиенток :) А это значит, что очередь в РП чуть сократится, ведь так. :)

#4850 Герда

Герда

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:23

Девочки, приветики! Ушастик - ты молодец! Какая же ты молодец! Что так поддерживаешь молодого мастера, что такая доброжелательная! Тебе воздастся, попомни мои слова... Я сейчас вспомнила один разговор с Ю.А. недавно был по этому поводу - как ему трудно найти подходящих моделей. Бывает удача, а бывает и неудача, он говорил. Я так подозреваю, что удача - это именно ты! Спрашивала его, а в чем бывает лажа? - а бывают молчат как рыба об лед...или еще какие-нибудь недоразумения... И фигура подходит, а контакта психологического никакого...Впустую проходит сеанс, клиентка получает результат, а они время и силы - на ветер...Или всплывают какие-нибудь "сексуальные", будь они неладны, заморочки ...

#4851 Герда

Герда

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:24

Тут и фигуру подобрать подходящую, говорит, проблема, а еще и эти препятствия... Одна почти сорокалетняя модель так отдернула руку ученика, что Юрий Андреевич аж ахнул...ей показалось, что парень слишком близко к причинному месту подобрался (да простит меня за такие подробности)...Я тоже возмутилась, ни фига себе, а чего пришла?! Голову надо иметь все-таки и сердце...она ему в матери годится...извините... так молодого парня можно навеки в комплекс загнать... надо наоборот, поддерживать, взращивать в нем мастера, художника, холить и лелееять... ну надо же иметь все-таки каплю разума - забыть всего то на три часа, что ты женщина, еще успеешь, вон выйдешь за пределы центра и зажигай себе на здоровье! Так, что Ушастик, ты точно та самая из трех, в котором они души не чают, я точно вычислила...хотя и так можно было догадаться и по твоему участию здесь, и по общительности, и по твоему доброму сердцу... Тебе все воздастся! Ты им душу отдала и они тебе ее всю целиком отдадут... вот увидишь! ты поверила, не проявила недоверия и скепсиса и тебе то же самое вернется сторицей...Это вообще закон жизни ...Ю.А. говорил, что они все к своим первым моделям относятся, как к талисману в рамочке, как к первым десяти центам, которые разбогатевшие американцы вешают на стену... и этим девушкам всегда зеленый свет...Вот передала, надеюсь он меня ругать не будет, а тебе, может, это будет поддержкой и вдохновением...

#4852 Juliya

Juliya

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 00:33

А где же Катерина? Почему молчит? Ты в порядке?

#4853 Juliya

Juliya

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 00:36

Герда, ты очень красиво пишешь! Ты очень внимательная и участливая. Спасибо! Думаю, тебя в РП очень любят. Им с тобой повезло не меньше, чем с Ушастиком.

#4854 Герда

Герда

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:34

Девочки, привет! Вчера делали внутреннюю, так как задне-боковые и передняя еще не зажили. Ну чего не ожидала, так это что так раздует! Ну с чего бы? Я то думала, что все! уже не будет такого после повторных, а на тебе! Ночью отек такой разразился, что перевернуться было нереально...и как назло приспичило...собиралась с духом полчаса... потом собирала тело в кучку еще полчаса, оно растеклось в безграничный кисель... А сейчас почему-то уже стягиваться отек стал, а у меня обычно к утру все наполняется и еще весь день, а только к вечеру намечается обратная тенденция... Но реакция эта хорошая, когда все быстро отекает и быстро сдувается, уже спрашивала, значит зона живая и главное - было что убирать! значит еще больше уйдет, чем я думала... Вчера сглупила - надела юбку короткую с колготами и сапоги (в сапоги спрятала свои икры-бутылки, ох, хорошо, что осень!) - смотрится! А сглупила, потому что колготы как всегда порвались о молнию сапог, а у меня всегда запасные в сумке... а когда распечатала новые колготы, то ахнула! какое-то немыслимое кол-во ден оказывается купила... Пришлось натягивать их с нецензурными словами, тут же вспомнила Аню... ну проскочу я это место - а дальше?! Дальше было без комментариев... думала, может вообще без них? так холод собачий на улице... и в сапоги босиком не влезу... вообщем, натянула в состоянии безвыходности... пока ехала еще больше раздуло - а как же снимать?, думаю, может их разрезать?...фуух! дома еле сняла...хотя в этом что-то есть, я поняла, тугие колготы поддерживают, когда булькает, лишь бы хватило терпения их надеть, а если целый день на работе или в поездках, то может действительно они спасают в эти первые дни ...

#4855 Герда

Герда

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:28

Сегодня Наталислимочка должна быть, я точно запомнила, что у нее по средам, вот опять прилетела с другого конца света... А завтра у Карины. А в пятницу у Ушастика. Кажется верно.

#4856 marina

marina

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:52

у меня тоже было по средам(((, после Наталислимочки. Так сердце разрывается от невозможности что-то изменить, от неимоверного желания продолжать обработки и невозможности осуществить желаемое. Всё ещё не верится что не в моих силах исправить это, свыкнуться, и жить так, такой какая я есть. Это ужасно! не могу смотреть на себя в зеркало. Хоть, блин, к психологу иди...

#4857 Гость

Гость

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:42

Девочки а я вам всем по доброму завидую - у вас есть деньги на пластику.....я даже не мечтаю об этом, потому что с зарплатой в 15 тысяч ближайшие 2 года накопить нереально....а я студентка и пока больше получать не могу. Я представляю как это тяжелый труд для мастера, именно поэтому такой ценник за процедуру, было бы хорошо если бы он устроил какой-нибудь конкурс, ну знаете как лотерею на скидку в 50 процентов -))))))

#4858 Гость

Гость

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:56

Доброй ночи,я новичок форума, планирую записаться на приём. Герда, Вы как опытный пользователь услуг, скажите пожалуйста неужели никаких последствий негативных не бывает?? эта методика так удивительна...........

#4859 Juliya

Juliya

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:31

Забавно... Посты 5021 и 5022 явно писал один и тот же человек. Сначало он пишет, что даже и не мечтает о РП из-за материальных сложностей, а через 14 минут уже хочет записаться на прием... Уважаемый Гость, научите меня так быстро деньги зарабатывать:)))

#4860 Juliya

Juliya

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:36

Извините... СначалА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных