Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4861 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:29

Забавно другое - вначале Гость мечтает записаться на прием, а потом спрашивает - а неужели нет никаких негативных последствий? Да, это бабская феня - из серии, если не достать, тогда и виноград зелен... А Герда, значит, опытный пользователь услуг... хи-хи... и должна знать обо всех (всех!) негативных последствиях... очуметь! теперь я еще больше понимаю, почему Ю.А. не всех берет...

#4862 Герда

Герда

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:42

А еще Гость ерунду пишет - такой тяжелый труд мастера, именно поэтому такой ценник... хи-хи... да, точно Ю.А. же говорил, что Маркс проел мозги гораздо больше, чем мы себе представляем... молодая студентка, а уже хорошо въелась "прибавочная стоимость" и "от каждого по способностям..." Не труд здесь оплачивается, Гость - а мастерство! Результат! Вы же сами пишите слово "мастер"... Да, России точно далеко до Америки - там хорошо понимают, что таланты, гении, открыватели, мастера - только и достойны повышения по социальной лестнице... А тяжелый труд - это гастрабайтеры и низкая квалификация, пожалуйста... шахтеры, грузчики, массажисты и т.п. Гость, вас точно не возьмут, можете не копить...не найдете общий язык, послушайте старую опытную клиентку ... срежетесь на первых минутах на консультации и впустую пройдут ваши старания...про негативные последствия не знаю,  но уж точно знаю, что на первых минутах срежетесь... вы потребуете прейскурант на красоту... и строго по бедрам и попам...со скидкой... по акции... ну как Коробочка у Гоголя, которая поехала в город узнать - а почем же "мертвые души?"

#4863 Juliya

Juliya

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:11

Герда!!! СУПЕР! Лучше вряд ли можно было ответить.Перечитала дважды, оба раза с улыбкой!

#4864 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:29

Девочки! А вы не знаете там около метро крылатское имеется какая-нибудь кафешка? А то у меня обработка на 12 назначена - завтракать поздно, для обеда рановато, а вот чайку с пирожжжжным с удовольствием попила бы: и вкусненько и от обморочных состояний поможет:) А то там только седьмой континент, а как то стоять на крыльце и давиться купленной там плюшкой или шоколадкой не айс:))

#4865 Juliya

Juliya

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 03:38

Герда, я хочу написать тебе письмо на личную почту. Это возможно?

#4866 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:03

Катерина, там есть Шоколадница. Только, если не ошибаюсь, не на той стороне, где седьмой континент, а на противоположной. Через переход подземный...)

#4867 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:46

Доброго всем дня! Девочки , я не могу сдержать восхищения от метода" Ручная Пластика"! Зашла очередной раз на сайт РП и застряла там на все утро. Изумляет талант и творчество Юрия Андреевича! Такие работы, сколько в них чудесных перевоплощений,тепла , любви к делу и к клиентам! Художник- скульптор с большой буквы! А ученики! Вы видели , что делают? Восторг! Достойная смена. Ушастик , я думаю ,что скоро на сайте появятся работы Юры и ты в его галерее будешь первая. Такой результат нужно обязательно обнародовать! Пусть новые девочки вдохновляются. Я снова перечитываю книгу Юрия Андреевича " Ручная Пластика" и снова открывается , что то новое , чего до этого не было. Знаете , это как библия , сколько раз читаешь , столько раз приходят новые и новые откровения. РП просто чудо современной коррекции фигуры.

#4868 Герда

Герда

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:00

Джуличка, конечно можно. А то получится, что я общаюсь только с теми, кто ходит в РП...нет, конечно! буду рада общаться на всякие темы...

#4869 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:17

Мне в среду делали внутреннюю часть бедра на левой ноге. Перенесла все чудесно  Это мне кажется легко , а на самом деле , конечно прилагалось не мало усилий , чтобы убрать столетние залежи . Сначала , как обычно,  Обсудили и принялись за ликвидацию объемов. Таблетки я не принимаю , уже забыла , что это такое. В процессе , иногда , проваливалась в сон от тепла ,  Горела ткань прилично,сначала почесывалась , а потом , как будто коты нападали и начинали мне драть ногу. Почти вся поверхность поддавалась быстро , кроме самой середины. Там был такой большой комок,он долго не загорался ,а потом как закипел и провалился. Собираясь, я очередной раз порадовалась удачному приобретению красивой и очень свободной юбки , в которой пришла. После обработки мне надо было ехать на выставку в Крокус.Я проходила почти весь остаток дня , чувствовала себя отлично. Когда пришла домой , заметила , что отек перекинулся на часть живота и правую внутреннюю. Это понятно , промежутки между обработками были небольшие ,поэтому так случилось.Хожу вся кругленькая ,булькаю двумя ногами. Они у меня багровые с серым отливом . Общий отек приличный , а вес не поменялся ,значит продолжаю таять. Моя подруга,которая меня не видела около месяца , при встрече вместо привет кинула :"Живот где?" Как же мне было приятно и я ответила"Кончился!" Теперь я его могу втянуть , чего раньше не могла сделать. Еще было у меня встреча с моим мастером по тату. Он увидев меня сказал:"Привет ,исчезающий вид!" А при виде моего котенка (тату) на левом фланке , сказал , что он стал совсем маленький и начал приседать при движении поясницы , как будто охотится. Словом много приятных , стимулирующих моментов за последний месяц. Буду стараться дальше .

#4870 Евгения

Евгения

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:27

Гердуля, тебе же тоже внутреннюю делали , как себя чувствуешь? И голени ты кажется делала . Они уже изменили форму ,видно? До идеала немного осталось. У тебя же теперь ,та самая , имиджевая обработка ? Посмотрела образцы таких обработок и произнесла вслух "Я тоже так хочу!" Столько восторга от увиденного ! Но сначала приобрету нужную форму.

#4871 Герда

Герда

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:54

Живот кончился...скончался...ЗдОрово, Женечка! Такие комплименты! Исчезающий вид! Я тут тоже булькала двумя ногами... И отек кстати, у меня не перекидывается, а какая-то общая отечность наблюдается, я не вижу, чтобы отекла вся, а вижу на весах в первые два-четыре дня всегда на полтора-два килограмма больше... вообщем хорошенькой удается походить опять же несколько дней перед следующей обработкой - жизнь в РП в мелкую полосочку...

#4872 Герда

Герда

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:57

Нет, Женечка, голени еще не делали, не дави на больной мозоль, жду не дождусь... скорей бы декабрь... а пока я кот в сапогах...баклажанчики внизу, как Елизавета сказала, у нее тоже самое, у Елизаветы Первой, как у меня, только у меня все таки баклажанчики больше, чем у нее, по сравнению с бедрами...

#4873 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:29

Уфф, приковыляла:) Сегодня боролись с правым фланком, долго не сдавался гад, сопротивлялся изо всех сил, но куда уж ему, когда за дело взялся сам Юрий Андреевич:) Победа была предопределена, сопротивление было абсолютно бесполезным! Помятуя о своем первом постобработочном состоянии, пошла я в шоколадницу (спасибо за наводку, девочки), вкусила там блины со сметаной и чаю приторно-сладкого (гадость страшная), но показания по его применению были:)). Прихожу в центр. Юрий Андреевич как всегда любезно встретил и сказал, что, мол, все, пока машина не будет под окнами, он меня никуда не выпустит, поскольку мои прошлые обморочные состояния, о которых он прочитал на форуме, не позволяют ему оставить меня бесконтрольно:)) Вот стыдоба-то, думаю, елки-палки. Но Мастер сказал, что также было у нескольких его клиенток и в этом нет ничего из ряда вон выходящего, просто, видимо, сосуды не в очень хорошем состоянии. В общем это у нас наследственное по женской линии. Но, слава богу, сегодня я - огурец, пусть немного и кислый:)) Нашатырь на всякий случай, конечно, бросила в сумку, но не пригодился:) Единственное пришлось выйти в метро из первого вагона, когда началась жуткая давка и перейти в середину, где было поменьше народу, поскольку все так и норовили пихнуть меня в бок:) Ой, девочки, отек у меня воооооот такущий, обалденно бордового цвета!! Причем сегодня раздуло гораздо больше, чем в прошлый раз! Хорошо, что одела специально купленные штаны на размер или два больше, оказались впритык, хотя по дороге туда так и норовили соскочить:) До обработки Юрий Андреевич сфоткал меня, и девы! правый бок мой значительно изменился, ну то есть там еще далеко до революционных прорывов, но процесс пошел полным ходом!!!! Ура, товарищи!

#4874 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:43

А еще, знаете, сегодня после обработки встала под горячий душ, прямо горячее, чем принимаю обычно аж сильный пар шел, организм как будто просил такой горячей воды. Может не стоило, конечно, но я после него очень здорово воспряла:)

#4875 Natalislim

Natalislim

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 02:57

Герд, Евгения, Катерина, как же вы красочно описываете сам процесс и ваши переживания! Евгения, ну а ты претендуешь на фразу дня :)) "Живот кончился" :))) Отличная формулировка! Я теперь тоже буду ждать, когда и мой живот кончится, и бедра мои кончатся и колени, и голени, и руки , и грудь :))))

#4876 Катерина

Катерина

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 03:19

Наталислим, ты погоди-погоди, если все кончится, что же тогда останется?? Что-то обязательно должно остаться, что-то нужное разумеется:)

#4877 Евгения

Евгения

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:40

Всем, добренького утра! Гердуль, видишь ,как я размечталась, что подумала о том ,что ты голени уже сделала! Значит так тому и быть , скоро ты до них доберешься . Интересно, а с чего, вдруг я так подумала? Может кто то из наших "ручных красавиц " их делал? Катенок, держись !То ли еще будет! Вот наступит время , тебя отправят заживать , а потом придешь ,сделают снимок и БАБАХ!!! на КС другая дева, красивая и безупречных форм! Так всегда и бывает , поверь это только начало! Наталислимчик, так и есть живот почти кончился ! Докопались таки до моих залежей. Теперь мечтаю о КС , после зимних каникул. Ух ух ! Буду газель ( не в смысле авто)! А у тебя обязательно кончится то , что тебе мешает жить , это так и будет! Про грудь я тебя очень понимаю , у меня у самой 4,5 размер. Но при этом , у меня широкая спина. Ты знаешь, из -за большого размера груди у многих девушек и у меня в том числе , образовался крупный фиброзный пояс в районе бюстгальтера . Мы его уже два раза пилили , но он еще совсем не сдался . За счет него, верх кажется массивным. И где живот , тоже фиброз опоясывающий. Ну , нужно было организму как то держать и живот с ляльками , и грудь с молоком , когда не достаточно мышечной массы-активности. Так что все у нас получится , мы в надежных руках! А по поводу груди , сильно не грузись . Я думаю она у тебя выглядит достойно. А я , в свою очередь , обещаю скинуть тебе ссылочку , если найду , что нибудь безопасное по уменьшению этой прелестной части тела.

#4878 Герда

Герда

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:44

Катериночка, буду ждать с нетерпением твоего снимка. А душ горячий, мне кажется, если организму нравится, то значит на пользу, организм ведь умнее нас. И в рекомендациях РП есть горячий душ или ванна, нельзя охлаждать. А прогревы ускоряют заживление тканей, т.к. кровь всегда приливает к месту, сосуды расширяются, а кровь - это жизнь...

#4879 Ushastik

Ushastik

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:16

Ой, девчонки, мне бы ваши проблемы. Я не отказалось бы от увеличения груди. Но пластика груди меня пугает. Вот если бы без протезиков само наросло как в сказке :)

#4880 Ushastik

Ushastik

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:22

Пока мои обработочки перенеслись на середину месяца. Поэтому я продолжаю наблюдать за заживлением внутренних частей бедер. А ещё, девочки-героини, кто проходит внутренние части без обезболивающего - вы же действительно герои! Для меня это 2-3 таблетки за обработку. Какая-то слабенькая я на внутренние части бедер. :)

#4881 Ushastik

Ushastik

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:34

Герда, я когда прочитала твой первый пост про "сексуальные заморочки", у меня первая мысль мелькнула, что к Юре какая-то модель приставать решила. А когда прочитала следующий за ним пост - просто хохотала. Ну надо же такое подумать! Юре итак тяжело, с одной стороны мастер пристально за тобой наблюдает, с другой стороны руки какую нагрузку испытывают, с третьей- модель что-то комментирует и свои ощущения проговаривает, с четвертой - сама ткань фиброзная в шоке от всех манипуляций и оказывает сопротивление. И надо за всем этим следить и молниеносно на всё реагировать. Какие уж тут нападки на свои священные места можно усмотреть?

#4882 Евгения

Евгения

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:39

Ушастик,ты права, там уже не до секс деталей. А боль при обработках проходит с каждым последующим сеансом. Сначала всегда больно, а потом все становится терпимее. У меня тоже так было, а потом попробовала раз без таблеток и ничего, нормально и после чувствую себя лучше.

#4883 Евгения

Евгения

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:47

А грудь, девочки, сама наполнится. Я сначала не поверила Юрию Андреевичу, он убеждал, что пластика не нужна и все произойдет само сабой. Так и вышло. Через полгода от начала обработок мой размерчик поменялся с троечки на четверку с небольшим. Уже летом я поменяла белье. Сначала не заметила, а потом все стало выпадать. Так что чудеса бывают. Правда обработки все были на верхней части тела, может это сыграло свою роль.

#4884 Евгения

Евгения

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:32

Рита,так вам мозг нужен?! Тогда вам на другой форум , для людей с таким дефектом.

#4885 Рита

Рита

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:42

А я думала, ручная пластика от всех дефектов помогает(

#4886 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 01:46

Идите уже, Рита. Вам уже ничего не поможет

#4887 Natalislim

Natalislim

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 03:54

Рита,так вам мозг нужен?! Тогда вам на другой форум , для людей с таким дефектом.

#4888 Катерина

Катерина

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:42

Рита, если Вы пришли сюда с целью поязвить, похамить, поскандалить, то это не тот форум, я Вам точно говорю. На просторах инета достаточно много других мест, где Вы сможете показать свой профессионализм в умении хамить и где это будет приветствоваться. Вам туда. Вступать с Вами в какие-либо дебаты относительно метода ручной пластики, как впрочем и обсуждать любые другие темы, у меня нет абсолютно никакого желания. Всего доброго!

#4889 Герда

Герда

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:23

Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Ох, сколько хотела еще написать, и такие темы были потеряны!, но дела замотали меня как никогда... Сегодня у меня обработка...ура! ура еще и потому, что после нее ведь никаких дел уже не сделаешь! буду просто вынуждена отдыхать! и волей-неволей одно занятие - наконец-то будет время побыть на форуме...

#4890 Маргарита

Маргарита

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:31

"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных