Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4891 Juliya

Juliya
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:26

Самое правильное вообще не обращать внимание и не отвечать на такие Ритовые посты. Вообще не реагировать, как будто их и нет.

#4892 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 01:15

Ну да, полностью согласна... Но бывает интересно, особенно по поводу логики...

#4893 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 01:25

Похоже, что Рита и Маргарита одно лицо - айпи адрес один

#4894 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:42

Наталислимочка! А как же ты писала в полвторого ночи, когда тебе лететь? по средам у тебя, то есть сегодня? Или ты заранее прилетаешь? Так может правильно сделала! Я смотрю в окно - а погоды то нет! Ужас какой-то - вчера ураган был, а сегодня видимость ноль, аэропорты наверное закрылись. И темень какая - все! солнце выключилось... теперь наступает самая темная пора, но она зато самая духовная... Я все больше и больше начинаю ценить зиму, осенью и зимой всегда думать легче, а летом много физического, тело на себя перетягивает, а в темное время больше выступает душевного в человеке...

#4895 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:57

Катериночка! А у тебя с фланков начали? Как то необычно...Значит они у тебя больше, чем уши? А потом значит уши будут делать? А фланки когда уберут, талия точно будет тоньше! У меня после фланков так сдулось все туловище! Соседние участки тоже задействовались... Вообщем, я тебе скажу, это очень важная зона, не только эстетически важная, это практически вся спина участвует в процессе и обмен веществ тоже меняется в лучшую сторону...Ты может не сразу это заметишь, но пройдет месяц-другой, вот увидишь...

#4896 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:46

Ушастик! Как у тебя дела - заживаешь? И когда идешь на вторые обработки по внешней? У меня через одну обработку могут быть уже колени, а потом икры. Ю.А. сказал, что на следующей будет понятно... Вчера проходили по всем зонам бедер, трудно даже сказать, какую часть мы делали. Такая сложная геометрия! Все прошли, кроме обработанного места, там только только стянулось, но почти не видно отека, только внутренне ощущается.

#4897 Герда

Герда

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:20

Если до пятницы будет результат и сделают КС - вышли мне! Ужасно интересно посмотреть результат на фланках! Но они дольше утягиваются, но это я по себе сужу, может у тебя быстрее будет, ты говоришь уже сейчас усыхаешь...

#4898 Natalislim

Natalislim

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:40

Герда, когда будешь смотреть мои снимки, что я поправилась за это время, может кг 2, а может и более...мда, шоколдно тортная "диета" дает о себе знать, но при этом бедра выглядят более стройными, плавными, вот только грудь так разбухла!!!! По моему все это кг ушли вверх! Вчера даже няня уставилась на меня и спросила, а не беременная ли я :)), так как грудь стала огого какой! Я сделала тест, беременности нет никакой, но пальто застегивается только снизу до талии, а вверху нараспашку, пришлось шарф завязать. Юрию Андреевичу сегодня продемонстрировала, посмеялись с ним :). Ну, что ж, хотела я грудь меньшего размера, но не получилось, растет она против моей воли...

#4899 Natalislim

Natalislim

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:55

А чему завидовать? Каждому свое. Кесарю кесарево, а Богу Богово.

А чему завидовать? Каждому свое. Кесарю кесарево, а Богу Богово.

#4900 Катерина

Катерина

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:38

Рит Маргаритович:))))))))))))))))))))))) Ой, не могу!! Почти Прокофья Людмиловна:)))))))))) Ну насмешила, Наталислим:))))))))

#4901 Анна__

Анна__

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:43

Марго, если вы мне сочувствуете и сострадаете, то огромное вам спасибо! Это так редко бывает в жизни, когда люди могут жалеть друг друга! Даже от близкого человека бывает не допросишься сочувствия, а тут незнакомый человек вдруг испытывает такие чувства ко мне, спасибо! Марго, а могли бы вы поподробнее рассказать чему именно вы сострадаете и сочувствуете, и какие наши действия вызывают у вас данные чувства? Я вас спрашиваю абсолютно серьёзно, так как мне лично непонятно почему некоторые люди нам (тем кто на этом форуме) сочувствуют. Не буду за всех отвечать, но я лично в данный момент ни отчего не страдаю, не испытываю никакого дискомфорта и всего подобного, отчего можно было бы чувствовать себя угнетенным.... никакой депрессии вроде бы не чувствую и никаких намеков на ПМС, да и зубы вроде бы не болят.... Мммм...честно говоря, я не могу придумать за что еще мне можно было бы в данный момент посочувствовать :) Расскажите, Марго, мне действительно интересно что именно вызывает в вас сочувствие ко мне. А еще второй вопрос: а почему вы не обратились к форуму, где например люди обсуждают зубную боль или же какие-то физические травмы, ну или вообще, неизлечимые болезни? Там по-крайней мере люди не стали бы удивляться вашему сочувствию к ним, я думаю они бы оценили вашу отзывчивость и доброжелательный настрой - помочь людям хотя бы добрым словом и посопереживать с ними.

#4902 Анна__

Анна__

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 23:44

Продолжение... Я боюсь, что мы просто не сможем оценить вашего душевного порыва. Вот если бы пошли на форум, где девочки хвастались бы новым маникюром или же рассказывали как они сходили к визажисту, или же делились опытом в теме кройки и шитья, или где купить платье получше и подешевле, вот там, говорю сразу, девочки бы так же отреагировали как и на этой ветке - просто не поняли бы вас. Когда человек не страдает ни от чего и не испытывает какой-либо зависимости от чего-либо и т.п., то он, конечно, же не понимает откуда может взяться чувство сострадания к нему. Маргарита, я жду от вас развернутого ответа :)

#4903 Марго

Марго

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:04

Анна, я из этических соображений не буду писать, что именно у меня вызывает сочувствие, не хочу никого обидеть. Но Вы это можете понять, перечитав этот форум. Здесь все во всех подробностях описано, так что зачем повторяться. Люди сами устраивают себе ад на земле определенно.

#4904 Анна__

Анна__

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:35

Маргарита, вы уж меня простите, может быть я с годами глупею, но я опять ничего не поняла из вашего сообщения. Под развернутым ответом я понимаю всё-таки некое содержательное высказывание, из которого можно почерпнуть хоть какую-то информацию, за которую можно хоть как-то зацепиться и уже обсуждать, вести диалог. И если уж на то пошло, то вы уже смело можете рубить свою "правду", так как вы уже никого не обидите, вы уже успели разом пройтись по всем участникам данной ветки, так что, вы уже всех обидели, и хуже не будет :) Поэтому я не понимаю какие этические соображения вас вдруг остановили от популярных объяснений природы ваших чувств, например, лично ко мне. Раз уж я вышла с вами на диалог, то вы можете напрямую мне высказать всё то, что вас так волнует и тревожит лично в отношении меня. И вы можете не бояться меня обидеть. Я действительно хочу понять какими глазами вы на меня смотрите. Я предлагаю вам диалог. Раз уж вы сказали, что испытываете сочувствие и сострадание ко мне, а я в этот момент не ощущая нужды в таких глубоких чувствах, а значит незаслуженно получая их от вас, вы обязательно должны объяснить что конкретно вызвало в вас такие чувства ко мне. Вы мне объясните, я же постараюсь понять, и может быть в результате соглашусь с вами. И так, Маргарита, что бы вы хотели сказать лично мне?

#4905 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 00:58

Анют, ну как же тебе, например, не посочувствовать. Ты же теперь, имея идеальную фигуру, и что самое интересное, мозги, отбоя не знаешь от ухажеров и восхищенных взглядов. А от этого, знаешь ли можно устать:))) Вот тебе и сочувствуют:)) А если к этому еще прибавить все увлечения, интересную работу, кучу друзей, то времени на ехидство и гадости совсем не остается, а это, понимаешь, грустно:))

#4906 Катерина

Катерина

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:01

Только я вот хоть убей не понимаю, зачем заходить на форум, видеть, что здесь сидят убогие и ущербные, которые сами себе устроили ад, и пытаться как-то с ними общаться.

#4907 Анна__

Анна__

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:04

хи-хи-хи :))))) Катюня, рассмешила! :))))

#4908 Анна__

Анна__

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:05

Маргарита, вы еще в теме?

#4909 Евгения

Евгения

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:38

Привет, девочки! Я смотрю , тут завистники все никак не успокоятся. Леди, если у вас что -то не получается,это не повод так срываться на участников форума. Ну,завидуйте тихонько! А если нуждаетесь в совете , так не стесняйтесь , пишите ,как есть. Мы же все люди и более того, можем подсказать ,что нибудь по существу. Вообще я по другому поводу здесь. Я во вторник делала правый бок. Туда вошли :фланок, линия талии, ушко и небольшая внешняя часть бедра. Работа была очень большой и достаточно сложной . Если фланок загорался почти сразу , то ушко убирали почти час. Такое упертое было." Было"- это ключевое слово, ушко в результате все таки сдалось, как и все остальное . Бедро стало большим и очень плотным,как будто вот вот лопнет. Отек почти весь розово-бордовый. На фланке розовый ,а ближе к ушку темный ,бордовый. Теперь я однобокая красавица. Жду усадочки еще на размер.

#4910 Natalislim

Natalislim

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 06:28

Рит Маргаритович,возомнивший себя проповедником, в глубокой,вселенской печали за нас пошел залечивать свое осеннее обострение на нужном ему форуме по исправлению "фефектов" мозга.Там и оставайтесь. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

#4911 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:28

Ой, девочки, давно так не смеялась! И все "благодаря кого"?- благодаря Риту Слесаревичу! (это мужик, уверена - ну какая баба будет сочувствовать?) И точно нет худа без добра! Вначале он меня раздражал, а потом... Аня, поддерживаю! мне стало тоже интересно, продлил бы он разговор - а в чем сочувствие? А смеялась я, начиная с постов Наталислим, потом еще громче стала хохотать - Прокофья Людмиловна! Ой, не могу! никогда раньше не слышала! Катерина, ты говоришь уже не в первый раз выраженьица и словечки, которых я почему-то никогда раньше не слышала (тебя надо записывать). Потом мне стало тоже интересно услышать ответ от Рит Маргаритыча...во, сейчас когда Анна конкретно спросила - ведь смоется! вот увидите... кстати, хороший способ избавиться от левых гостей - это что-нибудь у них по-человечески спросить, срочно убегут, уже не в первый раз... Потом опять Катерина рассмешила - замечательный ответ, Катериночка - сочувствовать и правда можно той усталости, которая появляется от свалившегося успеха... ну как звездам можно посочувствовать, что их вниманием и приставанием достали... ха-ха! Потом опять хохотала - слесарю слесарево... ой, не могу! Так настроение поднялось с утра! даже мужу кое-что зачитала - ему понравилось Прокофья Людмиловна и слесарю слесарево, тоже говорит не слышал... Первый раз захотела, что бы этот левый гость, Маргарит Кесаревич не уходил... но ведь смоется же, падла...

#4912 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:43

Анечка, я тебе за этого Маргаритыча отвечу, точнее постараюсь ответить - даже интересно, отгадала ли я? Сочувствуют нам, это первый вариант, только потому, что мы озабочены телом, а не душой... Гость хочет это сказать - внешнее это ерунда, думайте о внутреннем... Это либо мужик, который искренне не понимает такую тему как внешний вид...либо настолько отчаявшаяся толстая женщина, что и похудеть-то ей не светит, а тут мы видите ли бедрышками занимаемся... с жиру бесимся... красота к красоте - это бесит, верю! еще как бесит...тут бы похудеть с 200 кг до 150 кг, а они тут тюнингом занимаются! Вариант второй - мужик-массажист, которому бы очень-очень хотелось, чтобы о нем так же писали... Вариант третий - несостоявшаяся клиентка Ю.А., которой ну так хотелось, так хотелось! что аж "перегорело" все внутри... и неистовое желание и зависть вывернулись в дикую антипатию ко всему, что касается РП и вообще этой темы, коррекции фигуры... А уйти отсюда не может, потому что ненависть ведь привязывает сильней любви...

#4913 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:57

Но с другой стороны, тоже хотела бы узнать, как Анечка спросила - какими глазами на меня смотрят? и ничто так не подвигает к размышлениям, как злая критика... Наталислимочка! Очень жду фото! и обязательно напишу.

#4914 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:58

Женечка! Ну наконец-то ты полноценно сделала бедра! Там точно будет обалденный результат! Может тебе бедра сейчас не самое актуальное, но во-первых, в твоем случае (да и собственно не только в твоем) - чем меньше везде будет, тем лучше. А во-вторых - в одежде это очень важно! Каждый сантиметр важен. Может в голом виде - там можно рассуждать о гармонии и пропорциях, а в одежде (а в ней мы все-таки бываем чаще, чем без нее) - все всегда по-другому... Я давно заметила, что часто бывает - в обнаженном виде у женщины фигура может смотреться очень хорошо, а в одежде - вообще никак! не видно никакой красоты. И наоборот - в голом виде куча изъянов, а в одежде - смотришь, ни фига себе фифа и красоточка!

#4915 Natalislim

Natalislim

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:03

Гердочка, я отправила тебе мои снимки!

#4916 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:34

Наталислимочка! Я тебе ответила. Я тут немного напишу, а то девочкам тоже интересно. Класс! Ты только ведь пришла, еще может месяц или чуть больше прошел... Что бросается в глаза - опять все то же! это в целом другое впечатление от фигуры, ну как будто другой человек стоит на снимке "после". Ну почему в РП происходят вот такие чудеса? Какие-то две обработки - и на тебе! (Ой, сейчас, Наталислимочка, тебя замучают прислать фото, если что, если захочешь, я тебе помогу, но может чуть попозже, когда подживет внутренняя?) А что касается непосредственно результата от обработки - так это линии! Все четыре угла срезались, их как будто спилили...

#4917 Llubov

Llubov

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:06

Девочки, согласна с тем, что Ритыч - мужчина, просто он, как и большинство из них, никогда не задумывался над тем "чего хочет женщина и что ее действительно может волновать", вот если бы мы здесь обсуждали борще-и кашеварение, это было бы правильно, по-женски, а тут какая-то "никому ненужная эстетика". У меня, например, тоже сначала близкие не воспринимали мои эстетические проблемы всерьез, а потом, видя результаты, так прониклись, на память знают все дни моих обработок, ждут))И на самом то деле, мы - не меньшинство, просто многие боятся озвучить СЕБЕ эти проблемы, ведь если посмотреть в меньшинстве как раз те женщины, у которых совершенные фигуры и которые могут позволить себе надеть любую вещь, а большинство как раз пытается спрятать свои окорочка за юбками колокольчиками и платьями разлетайками, и мужчины видят все это, пытаются поддержать и говорят "да ты не заморачивайся, у тебя все хорошо", при этом , взглядом провожая красивую задницу на тонких ногах..так что здесь палка о двух концах и каждому свое, кто-то, видя проблему, решает ее, а кто-то настраивает себя на то, что он ничего не видит, и что у него все хорошо. Ой, кстати, похвастаюсь, раньше я всегда съеживалась от мысли, что мне смотрят вслед, а сейчас так кайфую, ощущая на себе постоянно женские и мужчкие взгляды, выражающие зависть, восхищение, желание и прочие приятности...Мистер Рит, Вам нужно посмотреть нам вслед, это занятие точно не вызовет у Вас чувства, которое называют Сочувствием))

#4918 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:21

А эти углы, я знаю, очень важны. Потому что объемы не так портят, я замечала, как всякие ненужные и неожиданные выпуклости-угловатости... и с ними платье или юбку в обтяжку не наденешь. А с хорошими линиями себе можно многое позволить...и впечатляет снимок не по объемам, а по линиям. Ну объемы еще уберем! Так вот о платьях и юбочках... Вспомнила разговор с Ю.А., может очень пригодятся мои советы кому-нибудь... Я помню спрашивала его - а что вас больше всего в вашей работе вдохновляет? Так вот он ответил - это когда я вижу плоды своих трудов. И что интересно - плоды своих трудов он видит не на снимках, к ним давно там привыкли, а в том, как девушки начинают по-другому одеваться. Это только и есть, оказывается, доказательство нужности его профессии и трудозатрат, а снимки - уже неинтересно, они остаются в архиве. Интересно, когда человек преображается - ведь им любуются многие! и жизнь человека меняется... вот это да!

#4919 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:21

Может я уже рассказывала об этом... Так вот, я стала одеваться специально в РП в мини-платье (просто наглое мини! темно-красного цвета) и в высокие сапоги (хорошо, что похолодало, свои баклажаны прячу в сапоги), делаю причесон и полный макияж... А после обработки переодеваюсь в другое, ношу в сумочке переодевалку-переобувалку... У меня есть спец.сумочка для РП (РПэшная сумочка, как на фитнес) - ну там теплые лосины, длинный свитер и полусапожки без каблука). Мне главное прийти при параде - да и самой так хочется пойти в РП при полном параде! это как праздник...Вообщем я теперь так и хожу... Тут на днях думаю - как грустно, ведь все рано или поздно кончается! И не будет этой сумочки РП и ходить некуда будет!!! ууууу! ...но я что-нибудь придумаю, буду может приходить раз в полгода на какую-нибудь "поддерживающую", придумаю...а может и возраст даст свое - будет что убирать и с чем бороться! ура! ну дожилась... рада старости... лишь бы был повод... так как меня радуют не только результаты, я радуюсь самому процессу!!! (да, здесь подходящий момент всяким Ритам объявить меня самой отпетой шизичкой...) Так вот, девочки, приходите в РП в мини! Это так вдохновляет Мастеров! - а это же выгодно прежде всего нам самим...

#4920 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:27

Ой, Люба! Браво! Особенно последняя фраза. Тоже думаю так же...если это мужчина - то его чувство будет весьма далеко от "сочувствия", оно будет позитивно-репродуктивным (и в прямом и в переносносм смысле "репродуктивным" ) ... а если женщина - то еще хуже, негативно-депродуктивным, если только ей не все равно (а ей не все равно, раз торчит здесь)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных