Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4921 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:40

А еще мне нравится день после обработки. Это второй по счастливости день... Я распланировала теперь свою жизнь так, что этот день всегда свободный. И в этот день я позволяю себе в плане еды все! И отдыхаю от трудов праведных...Обкладываюсь конфетами, пирожными и смотрю телик или читаю...(конфеты и пирожные беру в Био-маркете - кстати, от них не так пухнешь! они легенькие). И вот думала на днях - как жалко, если все кончится... и не будет дня РП и дня после... и не будет ничего, что убирать... И если галифе вырастет заново - я правда не расстроюсь! опять буду убирать...только хрен оно вырастет... я теперь уже убедилась... год прошел, ровно год с моей первой обработки... и все на своих местах, ни граммочки не добавилось, а только убавляется и убавляется...

#4922 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:17

А еще я узнала - Ю.А. сказал, что скоро, может через полгода-год они перезжают... С появлением второго, подающего большие надежды ученика им стало тесно... Так вот Елена сейчас занимается поиском другого помещения, хотят снять особняк где-нибудь рядом, в том же районе. И я тут подумала - как хорошо, если будет отдельный домик с маленьким парком... туда можно будет приезжать, если станет грустно... и не этот закрытый Остров, а что-нибудь открытое, куда можно приехать и посидеть-подумать о жизни... Так приедешь экспромтом... а там глядь! Джинжерок сидит (с халвой) или Анечка, или Люба вместе с Наталислимочкой болтают... или Лисена с Елизаветами... или Женя с Ушастиком... Надо Юрию Андреевичу сказать - обязательно нужен особняк в нашем районе с придомовой территорией и скамеечками, маленьким садиком-парком... А там можно поставить скульптуры (во меня сегодня понесло!) - а скульптуры отлить памятные, то есть с каждой из нас... И будет такая "аллея героев"...(шутка)

#4923 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:37

Так что, девочки, давайте приходить в мини-юбочках! Ну хотя бы кому уже можно, кому это позволительно... И даже если еще не покажешься на людях - все равно приходите в мини! Там оценят! А куда еще ходить в мини? такой же классный момент - ну куда еще пойдешь в таком наряде? а там - можно! даже нужно!!! И Мастера будут радоваться, а если они радуются, то нам же лучше! А потом - надо приходить в разных образах... Ведь если мы будем в самых разных образах, то может и с фигурами нашими им будет более понятно - что мы хотим от себя? что убирать? что лишнее, а что оставить? у них будет представление, что мы хотим от себя, от РП? Вообщем, очень советую... заодно и поэкспериментировать... А если одежда не удобная для РП, то можно же взять с собой другую, удобную и после обработки переодеться...

#4924 Герда

Герда

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:40

А сверху можно одеть что-то длинное и теплое. Зато там, пока чай-кофе пьешь и таблеточку (если нужно), все равно полчаса уходит на "подготовку-отходняк" - а можно побыть "в образе"...

#4925 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:57

Девочки!!!!!!Пока я отсутствую, смотрю наш форум не скучает-) точнее "залетные гости" веселят и развлекают нас!-))) Ну,где же еще можно найти такое приятное общество девушек? мало того,что красавицы-) У нас все девочки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!( как-будто по внешности отбирали,а не по галифе), и настолько все интересные, что например встречаясь вместе мы не можем наговориться-))) последний раз встретились в 12 дня, и очнулись, когда было 9 вечера-))) столько мы черпаем друг от друга, разговариваем на абсолютно разные темы....,что время пролетает незаметно...ну, где еще найти сочетание красоты,ума,грации,воспитания, дипломатии,вдохновения,радости,ЭМОЦИЙ,УДОВОЛЬСТВИЯ от ОБЩЕНИЯ....как не между нами??? Я очень благодарна Ручной Пластике, что благодаря ей, я познакомилась с девочками, которые стали мне очень близкими приятельницами и подругами!!!!!вот надо же как-то разбавить наш "Коктейль" "гостями", чтобы мы не забывали, что общество состоит из абсолютно разных людей, а не таких как мы -))))))) Гердулечек, переезд в РП??? Нет, я еще не слышала-)) Это же не просто наверное,может помощь какая нужна будет....вещи собрать, перевезти,так мы же с радостью поможем, наверное же и помыть что-то надо будет....в общем руку приложить женскую (а Мы и это тоже можем),если что Я всегда готова помочь, имей ввиду (если помощь понадобится)-)!Знаю, что ПЕРЕЕЗД-штука не простая!!! Однажды мне пришлось перевозить бухгалтерию одной крупной фабрики, архив за несколько лет,мебель и тд....у меня уже есть опыт!-)))))

#4926 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:57

Гердуль,Ты так красиво намечтала!Пусть все так и сбудется! Я явно представила, кованные скамеечки, рядом пруд....пока кому-то делается обработка,можно будет в ожидании посидеть рядышком,пообщаться с девочками-))) попить чая, укутаться в плед, если будет прохладно-))))Сюжет-)Удивительное сочетание красоты,умиротворения,гармонии и простоты!!!!!Уговори Юрия Андреевича,пожалуйста!!!-) Я буду каждую неделю в гости приезжать!И не тока с халвой, я еще варенье вкусное варю из лесной земляники!-))))) Как же я по Вам соскучилась девочки, надо встречаться наверное-))))

#4927 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:51

Джинжерок! Привет! Ну ты как всегда еще красивее намечтала! Прудик, скамеечки...уточки...лучше лебеди, красивее лебедей в мире наверное ничего нет... Самое большое впечатление я помню получила в детстве от сказки "Гадкий утенок". А в мультике - когда черный красавец лебедь, прятавшийся в пещере, живший "в комплексе", решается вылететь к своим - мурашки бегут до сих пор...И снежная королева, конечно, когда она открывает глаза и смотрит своей неземной ледяной красотой... тоже мурашки... Тогда, в раннем детстве, в нас наверное и закладывается это первое восхищение красотой, точнее не просто красотой, красоту и новорожденные видят, а окрашенной моралью и волей... падают в душу первые зерна ... Точно, именно три момента сказок могу вспомнить из детства, которые заставляли дрожать от восхищения и тревоги - черный лебедь взлетает и кружит над подворьем с жалкими курицами-обывателями ... какой триумф высокой красоты над низким уродством ! Снежная королева, когда открывает свои прекрасные голубые глаза и чувствуется внезапный укол в сердце (это она не мальчика Кая уколола, а нас всех, маленьких девочек...оставила жгучее жало вечной тоски по прекрасному ... )... и когда чудовище из "Аленького цветочка" поднимается с колен и становится прекрасным принцем... Красота, гордая красота и чудо, чудо превращения...Эти два момента - может они и строят наше восприятие людей и событий в дальнейшем, а может и всю нашу жизнь ...

#4928 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:10

О! Анечка, тебе так и не ответила, а я ее (его) зацепила - принимаю бой... с удовольствием. Только расшифруйте, Гость, какая из зависимостей?

#4929 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:18

Гость зависла... Помогу...зависимость от обработок? От РП вообще? От Мастера? от стремления к красоте? от возможности не снижать вес? от данного распорядка жизни?

#4930 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:25

Да, наверное, не дождусь... однопроцессорный вариант...завис от сложности поставленной задачи...проехали... Добавлю только, что зависимостью здесь и не пахнет - одна сплошная независимость... от еды в первую очередь! от занятий спортом... от подбора одежды... от себя самой - не надо ничего прятать и стесняться людей... Такую независимость получила, как нигде и никогда!!

#4931 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:33

Да, противник оказался слабеньким... жалко... и не то что слабеньким, это бы ничего... а вообще никаким... права Анечка, претензия есть, а нет содержания... Тезис есть, а антитезис - пустой. Эх, а мог бы получиться синтез...

#4932 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:40

Если честно, то просто лень писать свои аргументы, да и зачем.У вас же есть разум. Человека надо лишь подтолкнуть, намекнуть и если он не поймет, значит, его время еще не пришло. Каждый человек находится на своем уровне развития. Возможно и до вас когда-нибудь дойдет, что я хотела сказать, а сейчас пусть все останется так как есть. Продолжайте терзать свои бедра и ягодицы из года в год "для профилактики". Продолжайте еле подволакивать ногу и обжираться сладостями на следующий день))) Я уж молчу о вашем возлежании в неглиже перед мужчинами. Но, вам наверное, нравится это. И главное, что все это безрезультатно.

#4933 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:57

И главное, что все это безрезультатно. К сожалению. Вам там хоть чеки выдают?

#4934 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:30

Вуман.ру поудалял все посты Гостей-критиков...жаль... мне понравилось у последнего Гостя "пусть все останется так как есть" - небольшой намек чувствуется, что девушка нас все-таки покидает... от безысходности и безнадежности повлиять на нашу неразумность и "зависимость". Концовка неожиданная - про чеки... Наверное, она думает так - рано или поздно мы прозреем, проснемся от "наркоза" и увидим - результата то нет! и вот тогда нам пригодятся чеки, выдвинуть претензию в письменном виде Роспотребнадзору (или как там называется)... Да и про неглиже - тоже неожиданно... Это как? тоже у Марго входит в стоимость, в моральный ущерб? Да, и для "профилактики" - поразило... Девушки, нас не просто считают "без мозгов", нам просто не верят... Не верят в результат. Эта девушка (если не мужик), "находящаяся на более высоком уровне развития" ( с ее слов) - считает, что нас надо лишь подтолкнуть, чтобы мы прозрели... Ну так она считает... ну что поделаешь? издалека видно же лучше, хотя и не была в РП... ну со стороны посмотрела...заочно... Все, вы меня окончательно разочаровали, Марго, или как там вас ( человеку, меняющему третий раз имя, верить как раз и не хочется)... А также безграмотному нечитающему человеку. Справка для подобных людей: "Неглиже - один из видов ночной рубашки, легкая домашняя одежда". Мы не лежим в ночных рубашках, мы совсем без них...

#4935 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:51

Марго, ну почему же "всё это безрезультатно"? :) Я бы сказала, что всё очень даже результатно! :)) Или вы думаете, что с галифешками я была эффектнее? Ну может кому-то и идут галифе, не знаю....может какие-то народы ценят широкие-преширокие бедра. Может вы не представляете как выглядят галифе? Поверьте мне, это ужасно, особенно вид сзади :( И если есть способ расстаться с ним, с галифе, то почему бы им не воспользоваться? Я, например, уже полтора года назад убрала свои галифе. И что, вы думаете, что я могу об этом сейчас жалеть? Да не в жизни! :)))) Мне уже 32 года и только сейчас я могу позволить себе носить трикотаж, короткие платья/юбки, ходить без парео по пляжу! У меня теперь походка даже "от бедра", я теперь могу себе позволить такую походку! :)))) Да, конечно, вы можете сказать, что стоит прибегнуть к аутотренингу, чтобы выбить из себя комплекс под названием "галифе", но почему-от к 32 годам у меня выработались лишь привычки всяческим образом скрывать свои недостатки, а вот привыкнуть и принять их мне так и не удалось. И сейчас то этого всего нет, я сейчас свободна от этих многолетних комплексов! Почему же вы говорите, что всё безрезультатно? Вот он, результат - пропорциональная фигура и отсутствие комплексов по поводу своей внешности! Разве это не результат?!!!!

#4936 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:53

продолжение..... Вы говорите про "терзания бедер и ягодиц"? Вы считаете, что ради красоты фигуры мы подвергаем себя неимоверным физическим терзаниям? :)))) Маргарита, а когда вы зуб лечите, вы его тоже "терзаете"? А когда вы брови выщипываете, вы тоже себя "терзаете"? А когда идете к косметологу на процедуры, допустим, на чистку лица, это тоже "терзание" себя любимой не понятно ради каких целей? А занозу когда-нибудь вынимали с помощью иголки? (ужас!) Маргарита, а вы кода-нибудь ходили на...на....на электроэпиляцию? (брррр...мурашки от воспоминаний) Если нет, то настоятельно вам рекомендую сходить лишь ради того, чтобы узнать, что такое терпеть боль! А потом полученные ощущения разделить на 1000 и в результате получите то, что мы терпим в РП :)))) Говорят, что мезотерапия и озонотерапия - это тоже что-то с чем-то, говорят, что это тихий ужас, но я сама не пробовала :) А вы когда-нибудь ходили на обычный антицеллюлитный массаж? Он ведь не безболезненный. А на точечный массаж, когда ощущения такие, что вам руки-ноги выламывают, а при этом врач все лишь на точку жмёт!

#4937 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:53

продолжение.... Маргарита, сходите в качалку и поработайте с тяжелыми весами(под наблюдением тренера, конечно), и поработайте так, чтобы выжимая вес, вы бы не могли сдержать крика, это даже не крик, а стон в голос от прилагаемых усилий! А после выполненного упражнения вы чувствуете и адреналин и прилив сил и гордость за себя и вдобавок имеете четкое ощущение, что прогресс есть и вы не просто так ходите в зал (и не просто так платите тренеру)! Наверное некоторые, особенно те, кто не в теме, сказали бы "ну зачем же так себя терзать то!". Но неужели люди не понимают, что это добровольные "терзания", да вообще-то никто это не считает терзаниями, это же способ разогнать нервную систему, чтобы обеспечить себе достаточный выброс гормонов для полноценной, счастливой, активной жизни. Вот кто-то пьет кофе, кто-то атидепресанты, кто-то занимается опасными видами спорта, а у кого ни того ни другого, тот ведет себя как стерва и срывается на окружающих, а всё потому, что некуда выбросить энергию, нет поступления новой энергии, нет этого обмена, нет движения. Маргарита, вот представьте себе, что точно такие же ощущения как адреналин, прилив сил, гордость за себя, видимый прогресс по изменению линий фигуры, вы испытаете, сходив на антицеллюлитный массаж! Но разница с РП в том, что выходя с антицеллюлитного массажа вам врач говорит "ну вот, еще 20 раз сходите ко мне и будем оценивать результат, он наверняка должен быть! ну, кожа точно станет мягче и нежнее, это я вам обещаю!", а здесь - один раз сходит и "кусок галифе" потерял :) потом сделала фото и любуешься результатом! (я понимаю, что сравнивать антицеллюлитный массаж и РП глупо, но для обывателя это единственное возможное сравнение)

#4938 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:54

всё еще продолжаю.... :) Про возлежания в неглиже.... Маргарита, а вы когда-нибудь делали эпиляцию полного бикини (бразильский вариант)? Если нет, то очень рекомендую!!!! Это чтобы понять что такое "возлежание в неглиже" :) А если не поможет, тогда непременно сходите к гинекологу и для пущего эффекта сходите несколько раз и к разным людям. И через какое-то время вы начнете замечать, что вашего врача интересует лишь конкретная проблема, с которой вы к нему пришли, и никакими другими помыслами он голову себе не забивает, на то он и врач! Маргарита, попадая в РП, вы попадаете на прием к врачу, который специализируется на восстановлении, а чаще всего даже на создании идеальных линий тела. Скажите, а если бы центр назывался не Ручная пластика, а допустим, "Медицинский Научно Исследовательский Центр при Минздраве России по коррекции и восстановлению пропорций и линий тела", может тогда ваше представление о нем было бы иным?! Может вы доверяете только "советским" поликлиникам/больницам?

#4939 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:54

и еще одно "продолжение".... :) Кстати, про зависимость.... Маргарита, зависимости бывают разные, бывают алкогольные, наркотические, булимия, анарексия и многое другое. А бывают зависимости со знаком плюс, например, зависимость от общения с друзьями, мужем, родителями, любимыми домашними животными, зависимость от определенной атмосферы, в которую хочется возвращаться. Вообще-то, нет абсолютно независимых людей! Независимая особь должна жить в вакууме, а все остальные, нормальные обычные люди, зависимы друг от друга и от ситуации вокруг них, и прежде всего зависимы эмоционально. Если нам какое-то событие дарит радость, то мы спешим повторить его и вернуться к этому хотя бы в воспоминаниях, чтобы еще раз пережить - общение с друзьями, выезды на природу, на отдых, занятия любимым хобби и т.п. Так вот РП - это не пилюля наркотическая, от которой наступает зависимость, это коллектив, это определенное настроение, это атмосфера, в которую хочется возвращаться, это эмоции, которые хочется еще раз пережить, это очень сильная положительная энергетика. Мы все живем в едином информационном пространстве, и все зависимы друг от друга. Есть такая избитая фраза о постоянстве энергии - "что-то теряем, а что-то находим", вот я, например, в РП потеряла "галифе", а нашла друзей! о, Боже, стихи придумала: "шла в РП, потеряла галифе!" :))))) (во меня прёт сегодня, а!!!!) Оказывается "РП" и "галифе" рифмуются! ха-ха-ха-ха :))))) крутяк!

#4940 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:10

Анна, Я не хожу в те места, которые вы мне описали. Я вообще не делаю ничего, что мне не доставляет удовольствия. Но в то же время, считаю, что все таки можно претерпеть некоторые неудобства и болезненные ощущения, НО если гарантировано будет результат. А в вашем РП этот результат если и есть, то насколько он долговечен, это еще вопрос.

#4941 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:12

Марго, но вопрос о долговечности результата - это другой вопрос. Вы же сомневались вначале в самом результате. А сейчас быстро перешли ко второму - о его сохранности. Так не честно. Мы и сами ждем подтверждения-ответа, много лет должно пройти. Сохраняйте честность в диалоге! 

#4942 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:17

Фуууу, как противно...Марго, ну вы хоть будьте последовательны... вы считали, что результата нет... ну и стойте на своем... пусть глупом, но все же мнении-убеждении издалека, заочно... А теперь значит вы пластинку перекрутили на 180 градусов - "насколько долговечен результат?" Ну вы что, не видите, как противно с таким собеседником общаться? Теперь вы решили на эту педаль давить, раз первая про результат не выгорела? И значит-таки поверили, что результат есть? Ну надо же! И так быстро! Ну небеса грохнутся... Держитесь одной версии, мой вам совет, вас больше уважать будут... Или засомневались в собственной убежденности? О! Так может и в РП пойдете? хи-хи...

#4943 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:20

Злость, я считаю, все-таки лучше высокомерия... Заявлять о своем "высшем развитии над другими" - вот что низко и пошло...

#4944 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:23

Есть еще старый добрый фитнес, слышали что-нибудь о таком?

#4945 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:34

Убрали пост Марго, вуман.ру не выдержал...Степень уважения - видели...почему не видели? вы уже опозорились... что написано пером не вырубишь топором... (блин, но вуман убрал) п.5110 - Цитирую вас: "Человека надо лишь подтолкнуть, намекнуть и если он не поймет, значит, его время еще не пришло. Каждый человек находится на своем уровне развития. Возможно и до вас когда-нибудь дойдет..." Ну а насчет фитнеса... нет слов... девушки-Гости! большая просьба, прежде чем писать, будьте любезны, ну хоть немного почитайте наш форум... а то потом так жалко будет и вам, и нам, за зря потраченное время... Можно, конечно, развить эту тему... в который раз... нам не жалко и не лень... Но что вы тут делаете? особенно те, у которых, как они пишут, "к счастью, подобных дефектов нет"?

#4946 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:35

Маргарита, а что вы думаете о натурщицах (натурщиках)? На всякий случай: натурщик - это человек, который позирует художнику при создании произведения(картина, скульптура и т.п.) Маргарита, а представляете как проходит урок в художественной школе? На обнаженное тело смотрят несколько совершенно посторонних людей, да еще разглядывают, да еще издалека, и всё так пристально и внимательно, так что вы бы наверное строжайшим образом осудили это "неприличное мероприятие", а? Маргарита, есть такая старая избитая фраза "каждый думает в меру своей испорченности". Думаю, что творческим людям(художникам, скульпторам, актерам и т.п.) даже в голову не пришло бы всё то, что вы навыдумывали. Они меряют другими стандартами, видимо, более высокими, что ли. И если человек играет в кино и его героиня обнажена, то лишь невежда может, оценивая художественную составляющую картины, заявить осуждающе: "фууу...в неглиже сниматься! ей наверное это нравиться". Маргарита, хочется крикнуть: "да не в этом дело! смотрите глубже!!!! смысл то был в другом!". Есть кино типо "мэйн стрим" - оно рассчитано на массы и его непременно покажут во всех топовых кинозалах, а есть особое кино, "авторское", оно не для всех и его не должны смотреть те, кто не способен оценить, не должны смотреть, чтобы мыслями или, еще хуже, высказываниям своими не испортить шедевр. Маргарита, вы говорите "Каждый человек находится на своем уровне развития.". Да, это абсолютно так! Люди, которые здесь пишут, имеют очень хорошее образование, высокое культурное развитие, хороший уровень жизни, все девочки - умные и разносторонние личности, уж поверьте мне, я практически всех здесь знаю лично (из "второклашек" пока что), имела возможность пообщаться и поэтому знаю, о чем говорю. И действительно, хочу согласиться с вашим высказыванием "каждый человек находится на своем уровне развития", и я бы еще добавила, что многие люди находятся даже в разных системах координат!

#4947 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37

А в чем конкретно вы усмотрели здесь "позор"?) А насчет фитнеса я просто так сказала, знала, как вы отреагируете. Но для меня это проверенный метод.

#4948 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:37

Привет всем! Давно не появлялась здесь, но читала все регулярно. А тут прям диалог между Марго и Анной зацепил. Прежде всего, читала Анну и восхищалась ее умением деликатно, но объективно и понятно все объяснить)))) Аня, тебе огромный респект!!! А вот Марго для меня осталась (-ся) загадкой. Вообще не очень понимаю, зачем здесь появился этот "персонаж". Сначала действительно подумала про конкурента-массажиста или про клиентку, которой отказали. А после последних ее (его) сообщений вообще стало ничего не понятно. Якобы девушка без проблем с фигурой - тогда зачем вообще заходить на эту ветку? Сомнения в результате - такое впечатление, что вообще не имеет представления о методе и его результатах. Но тогда, опять же зачем комментировать? В общем цели и мотивы пребывания этой личности на этой ветке туманны и расплывчаты. Марго, если бы вы прочитали весь этот форум от начала до конца, а также изучили книгу Юрия Андреевича и ознакомились с наглядными результатами на сайте РП, то Вам бы не пришлось сомневаться в результате и, тем более, в его долговечности. РП - это как раз единственный метод, который может гарантировать долговечность, а в большинстве случаев даже "пожизненность" результата. А если вы не хотите заморачиваться подробным изучением вопроса, тогда не надо выступать с голословными обвинениями и необоснованными сомнениями. Честно говоря, своими высказываниями вы сами себя дискредитируете. Я, как человек достаточно глубоко и всесторонне ознакомившийся с РП (форум, книга, сайт) - к сожалению, пока только теоритически - прочитав ваши посты даже удивилась немного, насколько ваше представление о методе не соответствует действительности. Это все равно, что повару обсуждать строение самолета. Ну в общем как-то так у меня сложилось впечатление.

#4949 Анна__

Анна__

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:41

Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)

#4950 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:43

Пока писала свой опус, тут опять появилось много интересного))) Ну что ж - ждем продолжения....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных