Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4951 Марго

Марго
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46

Маргарита, хочу задать вам личный вопрос, а сколько вам лет? (если не секрет, конечно)

#4952 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:46

Анюткаааа! Ну тебя понесло!!!! Зачиталась прям-таки:))) Девы, во зацепила эта Марго, да?:) Давно уже никто так не цеплял здесь. Последнее время все у нас здесь сладко и гладко. И вот пришел некий драйв! Во дебаты идут, вот это сила слова наших бравых девчонок! Но самое примечательное во всем этом, что все равно все останутся при своем мнении. Но вы пишите, пишите, уж больно мне нравится вас читать:)))))))

#4953 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:50

Просто очень понравилось новое имя, я не сразу сообразила, думала еще появился автор про РП)

#4954 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:56

Да, точно, Малиновка, полностью поддерживаю...Одно непонятно - зачем? зачем тратить свое время на то, что никогда не пригодится? Ну нет у девушки этих недостатков - тогда зачем здесь торчать и учить уму-разуму? что-то ей все не нравится... ах да, фитнес... как она выразилась "старый добрый фитнес"... Ну, во-первых, не старый... ему годков от силы двадцать... Во-вторых, не добрый... Можно, конечно, эту тему еще в который раз поднять...у меня на этот фитнес давно накипело... Хотя я хотела сегодня совсем другую тему поднять - точно знаю, она будет интересна, особенно второклашкам! (ну, ладно, завтра). Но хочется еще раз попросить...возопить...воскликнуть... Уважаемые Гости! Я понимаю, что прочесть сто страниц очень трудно... Но все-таки... постарайтесь хотя бы вникнуть в тему... Ну не станете же вы на ветке об анорексии, или на ветке о туберкулезе... или на ветке о автомобилистах ...с первой страницы, на которую вам удалось зайти с поисковиков, писать примерно следующее - вы все дуры, вам надо к психиатру... Я понимаю, что культура интернета - это как дикий капитализм в 19-м веке... надо ждать, пока все устаканится...Но имейте все-таки каплю интуиции ...особенно "продвинутые и развитые"...Ну не прилично, к примеру, анорексийкам-булимийкам писать советы как похудеть или что пора к психиатру... Да они уже там побывали, я вас уверяю и дадут фору всем психиатрам...Они и не примут ваших советов...Это мы еще отвечаем, так как надеемся на диалог... Ну так же и здесь... вникайте в тему! А потом пишите про "старый добрый фитнес" или про то, что "к счастью, у меня подобных проблем нет..." Ну правда, девушки, это глупо...идите на другую ветку...

#4955 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:57

Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".

#4956 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:01

Марго, вот это уж свовсем некрасиво с вашей стороны - передергивать имена, тем более, что я написала, что опечаталась. Как-то создается нехорошее мнение о вас. Раз даже в таких мелочах стараетесь "уколоть" и "съязвить".

#4957 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:02

Да, "начинать" у Юрия Андреевича точно нет... Но он же пишет, в самом начале пишет - для тех, у кого все пройдено...для исправления не лишнего веса, а конституции... для коснтитуции типа "груши"... то есть для тех женских отложений в женских местах, которые не имеют отношения к образу жизни... и не исправляются питанием и динамией, поскольку не питанием и не динамией послужили первопричиной... Это не самоучитель по здоровому образу жизни (неужели действительно мало таких самоучебников - да навалом!), и не по борьбе с целлюлитом, кстати и об этом он тоже предупреждает...

#4958 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:04

И опять же непонятно ваше высказывание "в этой книге ни слова не написано про самое главное, с чего надо начинать". Что конкретно надо начинать и кому? Что вы имели в виду? Клиентке ни с чего начинать не надо, ей надо просто попась на консультацию. Или вы хотели в книге увидеть подробное описание техники выполнения? Так это же не методичка, а книга о методе вообще и механизмах его воздействия. А методику можно изучить только на практике.

#4959 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06

Малиновка, поддерживаю, ну это совсем низко придираться к опечаткам... Какая-то особа к нам забрела, ну совсем пошлая... какой-то рынок подмосковья, торгующий фитнес-добавками и тапочками в бассейн...

#4960 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:06

Марго, я вролне способна оценить шутки. Но шутки бывают разные. Конкретно ваша была совсем "недоброй". Возможно мы не поняли друг друга. Но у меня создалось именно такое впечатление.

#4961 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:15

А вообще, девочки, мне кажется, что это просто рекламный агент фитнеса... Я вычислила... Я лично не буду больше обращать на это внимания... Точно агент по распространению спортивных добавок к нам затесался... И агитирует спортзал. У них у всех узкие лобики и все они приехали заработать, это гастрабайтеры... Хотя я всегда уважаю личность, кем бы он ни был, и откуда бы ни приехал...но в данном случае, точно-точно, личности там нет, это очень хитрая скрытая реклама

#4962 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:19

Надо всегда смотреть - где человек не скрывает эмоций... Где он не сдерживается... надо всегда прислушиваться и внимать, что у него болит... Так вот не сдерживание эмоций я увидела в двух моментах - это фитнес и "зависимость"... (по ходу дела замечу - а фитнес разве не зависимость? ан, нет, представители фитнеса больше всего боятся, знаете чего? - упрека в зависимости...хи-хи).

#4963 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:21

Фууу, по-моему, девочки, мы ей добавили личности...прикармливаем...она сама не знала, что имеет такую цену... здесь заработала...сама себе удивилась... надо прекращать... Это просто тролль.

#4964 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:29

Я напишу попозже с чего надо начинать, и собственно чем и заканчивать, потому что ничего больше не потребуется, не нервничайте. Дурочек все равно много, и у вас, Герда, всегда будет приработок.

#4965 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:36

Хотела другую тему поднять, завтра, но сегодня начну (заодно может эта моська отвалит от слона - ну неужели мы будем тратить время на тему "фитнес" да еще "в удовольствие"? ). Задала Юрию Андреевичу в прошлый сеанс один вопрос, мне кажется вам он будет очень интересен. Даже актуален. Чем же второй класс, как мы его назвали, отличается от первого? В чем заключается эта имиджевая коррекция? И в сущности чем отличается работа учеников от работы учителя? Я вначале немного побаивалась задавать такой вопрос по вполне понятным причинам - а не будет ли ущемления его ученикам? И можно ли об этом писать на форуме? Но он ответил, что не только можно, а нужно... и что его ученики настолько понятливые, развитые и талантливые люди, что такая постановка - вполне нормальна и естественна...что это настолько само собой разумееющееся, поскольку метод сам по себе действительно очень сложный... все касается темы пластики.. и у каждой фигуры к тому же - своя арифметика, своя гармония, своя красота... Что метод настолько сложен, и что мастера это прекрасно понимаю, и если это не говорить, не говорить о мастерстве, то это где-то даже унизитально для них...Так что можно говорить открыто... Ну так вот, мы разговорились вначале на тему "по зонам"... Где сложность именно по зонам... Очень надеюсь, что завтра продолжим разговор...

#4966 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:39

Гыыыыыыыы, сейчас умру!!!!Значит ты тут подрабатываешь, Герда?:))))))))) Ню-ню:)) Надоел, видать, БМВ, на Майбахе ездить хочешь?:)))))) Долго же тебе тут "подрабатывать":))))))

#4967 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:40

Хотела другую тему поднять, завтра, но сегодня начну (заодно может эта моська отвалит от слона - ну неужели мы будем тратить время на тему "фитнес" да еще "в удовольствие"? ). Надо же, как явно))) Речь не о фитнесе, не мечтайте.

#4968 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:50

Катериночка, порадовала... Предлагаю эту "саранчу" игнорировать... Это же саранча, которая пожирает все, где хоть что-то растет... Ну неужели мало веток про фитнес? Про его благотворность? Про его пользу и радость? Я не против фитнеса, но неужели мало этого фитнеса в нашей жизни? как не включишь телевизор, не откроешь новости - везде он, всемогущий фитнес! ну разве вам, работникам спорта, мало?" чтобы пожирать все на своем пути, что не называется вашим "фитнесом"... Да такая ветка, как наша, где все обсуждается по зонам, по деталям фигуры, где обсуждается пластика, красота, индивидуальность .. - да такой же вообще нигде нет! Маленький росток...но им надо растопотать, они спать не будут... растоптать всякое "инакомыслие" своими гигантскими лапами мостопотамов, гигантов рекламы спорта и диет-индустрии, впору сказать государственной политической пропаганды ...

#4969 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:51

Да и вообще,девочки, я, наверное, тупая совсем, но поток мыслей нашей гостьи мне абсолютно непонятен. Она все время обещает рассказать нам что-то позже, но это "позже" никак не спешит наступить. Все время пытается выступить в роли психоаналитика, но не очень получается. Вот она решила, что я мечтаю о БМВ:)) Лучше я буду мечтать о Майбахе, на кой мне БМВ, если есть мечты получше:)) И говорит она как-то.... не знаю, никак не могу уловить ход ее мыслей... какие-то наркоманские как будто, прости господи:)))

#4970 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:57

А вообще, знаете, поражаюсь отчаянной смелости этой/этого Марго: уже все высказались в еесторону,причем не самым лучшим способом,а она/он все равно сидит тут, причем по собственной воле,заметьте!А может мазохистка??? Виртуальная такая, а? Думает: "Жрите,меня, жрите сильнее! Вот это кайфффф!":))) А мы тут все и рады стараться:)))) Марго,или как Вас там, ну скажите еще что-нибудь, читаю Вас, и вечер перестает быть томным:))

#4971 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:03

Совсем плохи дела сегодня на форуме(

Совсем плохи дела сегодня на форуме(

#4972 Марго

Марго

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:06

А вообще, знаете, поражаюсь отчаянной смелости этой/этого Марго: уже все высказались в еесторону,причем не самым лучшим способом,а она/он все равно сидит тут, причем по собственной воле,заметьте!А может мазохистка??? Виртуальная такая, а? Думает: "Жрите,меня, жрите сильнее! Вот это кайфффф!":))) А мы тут все и рады стараться:)))) Марго,или как Вас там, ну скажите еще что-нибудь, читаю Вас, и вечер перестает быть томным:))

#4973 Герда

Герда

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:31

Ой, не могу тоже!!!! Выключила компьютер и думала завтра, все завтра, хватит с меня... И все-таки не удержалась, включила.... Катериночка, опять порадовала! твоей непосредственности и жизненности можно позавидовать... Ааааа!!!! класс! Кстати, девочки, у нас же была очень давно одна Гость, которая всех нас называла одним лицом Еленой, или как там? что это все Юрий Андреевич пишет... Не она ли это опять всплыла? Только сейчас мне эта мысль пришла...По-моему это один и тот же человек, все не ймется ему... пройду по страницам, проверю, потрачу уж свое время...

#4974 Катерина

Катерина

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:47

Герда, что-то я не поняла.... а что она сюда рекламировать пришла? Или что разрушить хочет?? Она пытается аставить нас сомневаться в том,что у нас у всех с глазами все в порядке и в зеркале мы видим не позитивные перемены в собственной фигуре,а это просто зеркало кривое??? Сочувствует нашей убогости и ущербности, зацикленности на своем теле? Я вообще не понимаю цели ее прихода сюда, вот честное слово. Дура я безмозглая:)))))

#4975 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:39

Завтра она смоется... если появится, предлагаю - в игнор! У нас темы поважнее есть...

#4976 Анна__

Анна__

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:48

Маргарита, даже если бы вы рекламировали здесь что-нибудь, то вы от этого не были бы НЕсамодостаточной личностью, одно с другим не связано. Вы обещались что-то рассказать интересное! Может не будете откладывать в долгий ящик и поведаете нам?! Это ведь не фитнес и не диета, да? Избавляет от галифе? Я заинтригована, жду развязки....

#4977 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:38

Ну у у у у! Вообще атас !!! Шайкой обозвали! Да , Елена , респект ! Оказывается еще и в трех лицах играет? Точно , Катюшка , вечер перестает быть томным. ха-ха. А у меня вопрос. Кому нужна эта бестолковая интрига Марго? Не много ли чести? У каждого свой способ избавления от галифе . Вот у нашей(го) Марго точно есть свой. И ей не терпится им поделиться. А нам, видимо , это не интересно, ведь у нас есть и результат , и допуск в РП , что немало важно! Вам же , Марго ,это не светит, к сожалению для вас и к счастью для всех девочек РП и мастеров. Уж никто не захочет трепать нервы с такой высоко интелектуальной интриганткой.

#4978 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:48

Ой! Господина Крылова вспомнила. Про Марго и подобных гостей. У Герды где -то проскочило . "......Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: ?Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!? Это просто образец поведения , ничего личного.

#4979 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:52

Марго, от меня лично, большое спасибо ! Расшевелила форум, растормошила . Теперь тут еще интереснее стало. Глаза же "открываются "!

#4980 Катерина

Катерина

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 04:02

Женечка,вот и я говорю: Марго своим появлением вытащила наружу наших "ветеранов",которые последнее время не очень-то нас жалуют своим посещением:)) И пошли так любимые мной,столь грамотные и приятные глазу речеизвержения:)) Обожаю читать вас тут, дорогие мои:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (4)