Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#4981 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:18

Анна не имелась ввиду, случайно скопировалась.

#4982 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:13

Уважаемые гости !Раз уж вы понимаете, что информационное поле открыто для всех, так пишите в тему! Чего же вы судачите и провоцируете на реплики, которые вас самих не устраивают. Здесь обсуждают РП и результаты обработок, а не какие то дрязги.

#4983 Llubov

Llubov

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:22

Девочки, мы же приняли решение не обращать внимание на всяких Маргош, ну, правда, столько внимания уделяем ненужному, к тому же слепой глухого не поймет))лучше я вам расскажу о моей вчерашней обработке-делали мне по четвертому разу внешнюю сторону, и если третья обработка была локальной (только ушко), то вчера мы обрабатывали все галифе от начала и до конца, плюс, конечно же, живот и фланок..таблетки пила, как всегда две, я боюсь их не пить, я знаю, что моя перестраховка - больше психологический момент, но пока ничего с собой поделать не могу. В целом, обработка была безболезненной, и мой фиброз достиг той стадии, когда его нужно не пилить,а вытачивать, и, возможно, я бы даже отключилась, если бы мысли в моей голове не брали крепостью мой мозг, поэтому, чтобы отвлечься от них, я болтала)) дома, как всегда, на готове стояла банка соленых огурцов, а по дороге, я поняла, что мне еще и чеснока захотелось вдруг, так что отек нагонялся солеными огурцами с чесноком, утром на весах +1300, отек знатный, эритема цвета граната.Сладкого почему-то совсем не хочется, организм требует соленого, зеленого и побольше))

#4984 Евгения

Евгения

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:35

Герда,я хотела поддержать тему, которую тебе все никак не дают продолжить. Я заметила, что когда меняются формы галифе наружу вылазиют неприглядные формы других частей тела Так ушки ушли, а голени стали бутылками. Или низ уходит, а верх кажется больше. Изменяя форму галифе и голеней вылазиют колени, такая мерзость. Вот где я вспомнила точеные ножки Лизы. А я на свои коленки аж смотреть не могу! При ходьбе луплюсь ими, так противно. Так я это к чему, вот читала на сайте РП про имиджевую обработку. Помните, я писала и восхищалась, да кроме: "Вау! Я тоже так хочу! "других слов не было. Вот это именно то, что так не хватает после основных обработок. Знаете, как говорят: "Чем больше ходишь в церковь, тем больше понимаешь, что ты страшный грешник. " Так и в нашем случае, чем лучше выглядят галифе, тем больше хочется довести до совершенства все остальное. Теперь я очень понимаю тебя, Гердуль, голени делать надо обязательно, а мне колени и верхняя часть тела жить мешают. Других девочек, уверена, со временем начинают беспокоить похожие проблемы.. Тут только имиджевая обработка поможет, целая или по зонам.

#4985 Марго

Марго

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:07

А у меня вопрос. Кому нужна эта бестолковая интрига Марго? Не много ли чести? У каждого свой способ избавления от галифе . Вот у нашей(го) Марго точно есть свой. И ей не терпится им поделиться. А нам, видимо , это не интересно, ведь у нас есть и результат , и допуск в РП , что немало важно! Вам же , Марго ,это не светит, к сожалению для вас и к счастью для всех девочек РП и мастеров. Уж никто не захочет трепать нервы с такой высоко интелектуальной интриганткой. Не к сожалению, а к счастью)))

#4986 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:21

Любочка, я не представляю - что же будет после трех обработок на твои бедра, если всего по одной у тебя было на снимке и я своим глазам не поверила...такого не бывает... Ужасно-преужасно жду твой снимок после 3-х! Я кстати тоже бывает таблеточку пью из какого-то чувства подстраховки, чисто психологически это действительно помогает... А по боли - сколько раз этого вообще не нужно было... Причем тоже странность заметила - болевые ощущения, а также степень отека и эритемы - у меня теперь нет однозначно прямой связи со степенью результата. Раньше это было однозначно, я радовалась отеку и цвету пятен, а также большему времени обработок, так как это была правда прямая связь... А результаты этого, как девочки назвали, второго класса, второй ступени, второй стадии обработок - уже ни от чего не зависят...уже совсем не понятно, от чего они вообще зависят... И вот, значит, плавно можно перейти к теме, которую хотела поднять и развить. Женечка, ты как раз ее поддержала... Дело в том, что тема не просто интересная, и она позволит лучше понять РП, она жизненно необходимая, так как касается финансов...Кто-то может себе позволить РП по максимуму, а кто-то нет... И если хорошо проштудировать эту тему, то польза будет огромная... Ведь то, с чего начал ответ Ю.А., когда я задала этот вопрос - в чем разница между просто коррекцией и имиджевой коррекцией?, или в чем разница между учеником и учителем?, или в чем разница между зонами? между конституциями? между заказами фигур? - он ответил вначале просто: есть быстро и дешево, а есть долго и дорого...Ни фига себе! здесь же уже заложено противоречие, обычно ведь наоборот. Быстро - это же класс! а оно еще и дешево. А долго - это же плохо! а оно еще и дорого... Но постепенно я стала понимать. И попытаюсь объяснить, и Ю.А., напомню, поддержал, сказал, что очень хорошо было бы это обсудить на форуме...а девочки может еще добавят...

#4987 Llubov

Llubov

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:49

Гердуля, мой последний КС, который я высылала тебе, был после двух парных, вчера мне сделали КС после трех, и потом мы приступили уже к четвертой парной, в след пятницу мы как раз ее и завершим, получается, что у меня уже практически четыре парные обработки)) и, кстати, Герд действительно после того как уходят, например, внешние уши отчетливо вырисовываются и не дают покоя другие зоны, у меня это внутренние и ягодицы, раньше на фоне больших ушей, акцента на них не было, а сейчас пальму первенства берут именно они..икры пока не выделяются, но думаю, после того обработок на внутрение, они тоже будут идти в разрез с общей картинкой, и ты соверенна права, Герд, что процесс этот длительный, зато и результат на века!

#4988 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:10

Любочка! У тебя икры классные! Они у тебя и так стройные, не то что у меня...

#4989 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:11

Продолжение. Так, галифе, к примеру, он сказал можно убрать по счету, по счету обработок - они прогнозируются сразу. Все, вообще все, что касается лишнего, объемов. Это просто и быстро. Сложно все, что касается формы. Я "расчленила" женскую фигуру и стала примеривать - что к этой зоне применимо как понятия "форма", "линиия", "объем", а что к этой? Так, к бедрам не применишь слово "форма" - и правда, в бедрах важно убрать лишний объем и важна линия, "форма бедер"? - как-то не вяжется, может только метафорически... А что касается "формы" напрямую - это икры, ягодицы, колени. Здесь, конечно, тоже важен объем и линия, но все же - прежде всего форма! Особенно, он сказал, форма у ягодиц, так как бывает, что нужно оставить прежним объем, а поменять только их форму. И если в бедрах или других частях тела все достигается за счет "снятия" объемов - то вторая задача, когда нужно оставить все мягкие ткани в прежнем объеме, а поменять их расположение - это, конечно, высший пилотаж! Или, представьте себе худые икры, но некрасивой формы, а нужно сделать красивой - то же самое! Колени - тут, конечно, я не совсем понимаю применение слова "форма" - но зато понимаю, что и слово "линия" к коленям не совсем применишь... Объемы -да! у самой ...Но дело в том, что не всегда колени объемные, Ю.А. сказал, что работает и с худыми коленями, убирает эту "мослатость", как он выразился, мужиковатые колени, наросты под коленями и т.п.... Вот перечислила части тела в нижней части... Эти зоны - имиджевые, или второклассовые, или те, которым требуется обучение учеников, большая практика, время... Это - ягодицы, колени, икры.

#4990 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:12

Верхняя часть тела - что здесь может касаться понятия "форма"? Ну живот - это, конечно, смешно...не применишь...Живот, он чем меньше, тем лучше... Руки - тоже... ну какая форма? там тоже не применишь... ну чем ровнее они, чем нормальнее, ну может для кого-то чем тоньше - тем лучше... Плечи, загривок - тоже самое... Спина - ну тут гладкость, ровность осанки, ну и здоровье, у кого она больная...(крылышки, погончики - тоже объемы вчистую) Поясница - выпуклость убрать, если она есть и все дела...(мне помню, минут за 20 убрали)... Остается только талия - ну тут чем меньше, тем лучше... Форма талии? - даже не слышится такое выражение... Линия талии? - как то тоже... линия талии все равно связана в восприятии с соседними зонами - боками выше или фланками ниже...

#4991 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:12

Продолжение. И тем не менее, это единственная зона, талия, которая все-таки входит в понятие "второго класса", или "имиджевой"... А потому, что это середина туловища и она очень важна не сама по себе, а важна в общем восприятии всей фигуры - и речь вовсе не в ее, талии узости, а в этой зоне, в целой зоне - там важна посадка, крой, как сидит туловище на нижней части тела... Это тоже касается самых сложных ступеней. Ю.А. сказал, что она, эта зона талии касается самой грандиозной переделки - к примеру из антропологически "восточного" типа фигуры делать "западную"... Я так предполагаю, что это вообще какая-то вершина РП (вот оно, наглядно, где "долго и дорого" - но и заказик ни фига себе!) Но иногда талию можно делать и как другие зоны, которые входят в первичную стадию, где "по счету", он говорил.. Если явно просто лишний объем. Поэтому ее ученики делают талию, но не всем - смотря какая задача... Еще он говорил, что имиджевую, грандиозную переделку - вообще не обязательно, выиграть может девушка и "по счету", за несколько обработок больше, чем та, которая ходит годами... И не всем эту "имиджевую" надо и можно сделать...Все касается индивидуальности фигуры... и также запросов...и масштабности заказа... Вот, если мы эту тему разберем, каждую индивидуально же можно разобрать - так во-первых, будет ясно - что мы хотим от фигуры? А также - на что стоит тратить, а на что нет... И очень жду других комментариев, так как не уверена, что поняла всю картину РП... Но еще продолжу, как я поняла РП как направление в коррекции внешнего вида человека... Попытаюсь, можно провести параллель в сравнении с коррекцией мягких тканей лица, так как я поняла, что лицо лучше понимают, чем фигуру, тем более "антропологию"...

#4992 Llubov

Llubov

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:15

Гердуля, я тебе на почту отправила кое-что))

#4993 Вероника1

Вероника1

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:20

Девочки, я хоть и в отпуске, но вас постоянно читаю! Тож хотела сказать пару мыслей по поводу Марго! Думаю она просто хотела за счет Вас уговорить себя, что ей РП не нужно! Чтоб Вы отбили у нее всякую охоту желать попасть в РП!!! Это действие от противного! Девушки, у которых нет проблем с фигурой, даже не заглядывают на такие ветки! Так что действительно не стоит отвечать на ее посты! Вы все правильно сделали! Человек переложил проблемы с больной головы на здоровую! Надеюсь она здесь больше не появится, мой пост адресован не ей! На него не требуется ее ответ.

#4994 Айсель

Айсель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 03:10

Скажите, а кто-нибудь вообще может до звониться по телефону на сайте ручная пластика? Я уже год пытаюсь попасть на консультацию(((

#4995 Носссе

Носссе

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:22

Кто знает, а пластику носа руками можно сделать? Не смейтесь. У меня норбинка есть, мааленькая, хочу ровный нос. Если массажировать и давить на горбинку станет ли ровнее?

#4996 Вероника1

Вероника1

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:17

Айсель на сайте РП есть мейл, на который вы можете написать письмо со своей проблемой, фото и параметрами.

#4997 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:17

Доброе утро, девочки мои ДОРОГИЕ!!!-)))) Герда, тема "второго класса" или ИМИДЖЕВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ТЕЛА очень актуальна, актуальна, и еще раз актуальна!!!Спасибо, Тебе что Ты ее подняла, все запомнила, и понятно изложила..., конечно это первый пласт информации, было бы очень интересно ее по "косточкам" разобрать-)))) Любаша, а нам 3 КС? Утоли же наш эстетический голод!!!!Мы тоже ждем твоих результатов!!!

#4998 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:21

Айсель, вы год пытаетесь попасть?-) Значит вы уже разговаривали с Еленой год назад?и записывались на консультацию?

#4999 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:29

Джинжерок, обязательно еще продолжу... А сейчас чуть отвлекусь - как раз сегодня увидела подтверждение, что насколько же женщины хорошо понимают тему лица и насколько непаханное поле - бедра, тело... Погуляла по вумену и правда какие же бывают ассы, какие дельные советы дают по всяким дефектам лица! Но как только касается "галифе" - диву даешься! Пишут к примеру - вот, сделала себе противоотечную или подтягивающую маску, компресс на лицо и ушел миллиметр (верю, миллиметр это много для лица, это заметно) и тут же пишет, она же, а дай- ка я теперь сделаю себе обертывание на бедра... Ну если вы видели, что с лица ушел один миллиметр, то почему вы думаете, что с другой части тела уйдет 10 сантиметров? Ну будет же то же самое - уйдет тоже 1 миллиметр, может даже три - ну конечно есть результат, ну просто его на попе никто не заметит... Так поражает - такие профи, делала одна себе и блефаропластику, и все знает, как и чем мазать шовчики, какие грыжи бывают под глазами, каких видов, и что такое эндоскопическая подтяжка и что такое смас-подтяжка и какое строение мышц и какую операцию к какому строению лица и мышц делать - батюшки! может уже диссертацию писать... И она же пишет - пойду куплю себе антицеллюлитный крем в суперкаркете и помажу свои галифе - а может все таки они уйдут? ну вот как это?! как можно верить по-дилетански в чудо, при том быть совсем не дилетанткой? проклятье какое-то с этими бедрами... как заколдованные места, омут... на всех срочно слепота и шиза нападет...

#5000 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:44

Или - еще попадалось сколько раз! - у меня нет таких проблем, чтобы идти в ручную пластику. Каких таких проблем? Пролема есть в голове - это одно. Проблема есть на теле - это другое. Это не всегда совпадает. Если нет в голове, то можно только порадоваться за человека. А на теле...разрешите не поверить! Идеальных тел не бывает! В принципе не бывает, только у детей... Ручная пластика убирает неровности и выпуклости на всех частях тела. Всех! даже, оказывается, на кистях рук и ступнях ног, если там обнаруживается фиброз. Вопрос только нужно ли это обладателю данного тела.

#5001 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:14

Или вот с лицом - очень понимают, когда признаки старения могут образоваться из-за строения лица. Когда, например, мало мягких тканей и кожа сухая, черепообразное худое лицо - то морщины и складки появятся непременно раньше, чем у других. Или когда наоборот - слишком много, слишком тяжелая ткань лица может тянуть его вниз. Особенно у славянского типа лица последнее часто встречается. Какое бы лицо в пример привести? мне почему-то приходит на ум актриса Алферова. Вот, человек не пьет, не курит, а выглядит на свои годы, а кто-то говорит и старше. Так что образ жизни может играть роль только в том, что если бы она пила-курила, то выглядела бы хуже. Так же точно и с фигурой - образ жизни, питание и фитнес могут сделать только то, что могут.... предотвратят то, что могло быть хуже... Но у фигуры то же самое, как и у лица - у тела тоже может быть просто избыток мягких тканей, ну так устроена фигура, что с этим поделаешь? как и физиогномика, так и тело, у него тоже есть "физиогномика"... Но почему-то с лицом это понимают, а с фигурой - нет! И пишут, и пишут - зачем вам пластика? здоровый образ жизни для тела самодостаточен... и спорт самодостаточен... и нормальный вес... нет, конечно! динамия, питание, норм. вес тела - это только превентивность (предохранительность-предупредительность), это только "база", "основа", "грунтовка" картины-фигуры... Это не может быть заменой пластики, пластика идет после, идет следующим актом, если, конечно, человек не остановится на достигнутой "основе"...

#5002 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:33

Гердочка,а я тебе подскажу!!!-)) Слышала,что Эвелина Хромченко как-то сказала,цитирую "У меня складывается такое мнение, что у большинства женщин дома зеркала только для лица.А в полный рост зеркал нет,поэтому женщины не видят себя со стороны, не видят свою фигуру, образ в целом!" и я задумалась, и поняла что так оно и есть-)))))))) вот поэтому женщин волнуют вопросы только лица-) А повесят зеркала в полный рост, и сразу поймут, что там не с лица, там с тела начинать надо грунтовку-)))

#5003 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:49

"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???)))

"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???)))

#5004 Гость

Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 07:08

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#5005 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:09

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#5006 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:15

Маргарита"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???))) У неё нет логики, Рита...Герда просто здесь отрабатывает...И кто бы сюда на ветку на зешёл и не сказал что- то не желательное для ветки - рот им всем будет усиленно затыкаться Гердой...Это её работа...)))

Маргарита"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???))) У неё нет логики, Рита...Герда просто здесь отрабатывает...И кто бы сюда на ветку на зешёл и не сказал что- то не желательное для ветки - рот им всем будет усиленно затыкаться Гердой...Это её работа...)))

#5007 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:49

А что касается того, что там такие очереди, то для этого она тут и распинается. Подает все так, что люди начинают думать, что только это им поможет. И делать ничего не надо, только денег побольше и на матрас.

#5008 Гость

Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:22

А еще я хотела спросить.. а вы что, все в фотомодели готовитесь? ну ладно и я понимаю6 это их работа и хлеб-безупречное тело, а тут многие замужем и мужья есть любящие, зачем вам такие бабки отдавать и эти галифе убирать? У знакомая с такой фигурой уже серебрянную свадьбу отметила и двух детей вырастила, прекрасный брак, вот именно сухая груша и верх маленький, полновесный зад и бедра, кстати если кто не рожал, ситуация усугубиться после родов все равно, них будет тяжелеть. Да, но главное ее мужу на это наплевать.. Моему кстати тоже, я раз по поводу пластики груди обмолвилась, мой на меня посмотрел и сказал, я думал ты умнее..Ты для кого это делаешь? Для меня? Меня и так все устраивает, а у тебя ребенок растет, ты под нож собралась. Ну тут пластика и хоть не хирургия, и то слава богу, н мне кажется со временем все обратно вылезет и это тип строения фигуры

#5009 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:53

Ну вот с этим я не согласна. Это такой кайф иметь красивое, безупречное тело. Когда можно одеть любую одежду, купальник. Какое это счастье, когда не надо ничего скрывать. Совсем другое качество и ощущение жизни. А в фотомодели??? Почему бы и нет. С шикарной фигурой все дороги открыты. А то, что муж и так доволен звучит как утешение. До чего же это скучно жить и думать, что мужу нравится ваша фигура и так, стремиться ни к чему не надо. Другое дело, как все это достигается, когда вся жизнь проходит в стадии обработок и заживлений, все время отеки и некогда подумать о чем - то еще. Вот это печально.

#5010 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:54

Доброе утро, всем! Вижу здесь очень интересно стало! Ну, что, дорогие гости, получается слить свою зависть?! И типа, мужья вас любят любыми, и им все равно какие у вас бедра? Бред, абсолютный, они поросто вас обидеть не хотят, а сами на сройные попы смотрят. И им совсем небезразлично, как мы выглядим! У меня трое детей, а самое главное, есть муж, которого очень люблю и делаю все, чтобы это было взаимно. И мое желание меняться сюда тоже относится. А ходить всю жизнь с тяжеловесной задницей, еще и защищать ее возможно при отсутствии денег или от собственного безразличия к себе! А в отношении личностей, на каторые вы переходите, советую воздержаться, потому что вы в корне неправы! И если бы вы могли знать, как вы ошибаетесь, то згорели бы от стыда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (7)