Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5011 Марго

Марго
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:59

Доброе утро, всем! Вижу здесь очень интересно стало! Ну, что, дорогие гости, получается слить свою зависть?! И типа, мужья вас любят любыми, и им все равно какие у вас бедра? Бред, абсолютный, они поросто вас обидеть не хотят, а сами на сройные попы смотрят. И им совсем небезразлично, как мы выглядим! У меня трое детей, а самое главное, есть муж, которого очень люблю и делаю все, чтобы это было взаимно. И мое желание меняться сюда тоже относится. А ходить всю жизнь с тяжеловесной задницей, еще и защищать ее возможно при отсутствии денег или от собственного безразличия к себе! А в отношении личностей, на каторые вы переходите, советую воздержаться, потому что вы в корне неправы! И если бы вы могли знать, как вы ошибаетесь, то згорели бы от стыда!

Доброе утро, всем! Вижу здесь очень интересно стало! Ну, что, дорогие гости, получается слить свою зависть?! И типа, мужья вас любят любыми, и им все равно какие у вас бедра? Бред, абсолютный, они поросто вас обидеть не хотят, а сами на сройные попы смотрят. И им совсем небезразлично, как мы выглядим! У меня трое детей, а самое главное, есть муж, которого очень люблю и делаю все, чтобы это было взаимно. И мое желание меняться сюда тоже относится. А ходить всю жизнь с тяжеловесной задницей, еще и защищать ее возможно при отсутствии денег или от собственного безразличия к себе! А в отношении личностей, на каторые вы переходите, советую воздержаться, потому что вы в корне неправы! И если бы вы могли знать, как вы ошибаетесь, то згорели бы от стыда!

#5012 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:07

к посту 5204. Уважаемый Гость, а что значит "один человек под тремя никами пишет"? Вы что хотите сказать, что под моим ником, например, пишу не я, что ли? То есть, трачу свое рабочее время, свои эмоции, веду разговор как при очной беседе понимаешь ли, а тут на тебе, оказывается за меня кто-то пишет! Обидно как-то, честное слово! :( И стиль написания, кстати, у всех девочек отличается, и характеры у всех разные, и голоса разные. А что касается смайликов и многоточий, то сейчас эти фичи используют все кому не лень, это вариант передачи эмоций! И как можно по наличию смайликов определять автора сообщения?! А по поводу знаков препинания: ну, не отличница я в школе была, ну что тут поделаешь, но некоторые пишут с такими ошибками, что волосы аж дыбом встают :)) (ой, ну вот опять смайлик! вот видите, ну что тут поделаешь?) Кстати, если уж на то пошло, то у вас тут тоже ошибочки в написании: слово "конечно" должно обрамляться запятыми, и в слове "перепинания" ошибка, должно писаться как "препинания" (видимо опечаточка вышла, да?).

#5013 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:09

Девочки, приветики! Продолжу про самые актуальные зоны - икры, поскольку я поняла, что их делать буду почти одновременно со всеми второклашками... Анечка, Джинжерок, Лисена и Елизавета Первая. У Любочки и так красивые - или будешь тоже делать? (О, как же я буду ждать февраля, как никогда - у всех будут КС голеней!!! а точнее законченных фигур...). И я наконец-то смогу всем выслать полное фото и окончательное произведение искусства... Сейчас я напишу, уверена, ценные вещи, ценные скорее уже не нам, второклашкам, а первоклашкам... Значит, голени и щиколотки... что я узнала у Ю.А. - сейчас продолжу... пойду перекурю и соберусь с мыслями...

#5014 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:24

А я?-))) Это я пишу с троеточиями в конце фраз, и со множеством смайлов!-))) Я какое лицо Герды?-))))) Девочки, представила Гердулю-) В профиль мое лицо, в другой профиль Аннушка,анфас -сама Герда-) Было бы у Гердулечка, 6 рук-)))))), она бы одними руками на форуме писала, другими домашними делами занималась,третьими личными делами-))))) Смогла бы больше нам рассказать, а то она нас только затравками кормит-),а времени чтобы все рассказать не хватает!!! Девочки, ну не трогайте уже нашу Герду!!!!!!!Оставьте ее в покое!!! Вот вы даже не знаете человечка, а столько уже всего на него вылили!!!Ну,зачем вы так???-)Мы все же женщины, давайте не забывать об этом никогда!-)))) P.S. "Да возлюбите ближнего своего!"

#5015 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:27

Гердулечек-) "ГОЛЕНИ и ЩИКОЛОТКИ" мы эту тему еще не проходили!!!Я в предвкушении!!!-)Не отходи от нее, ИЗЛАГАЙ!!!-) Интересно всем и нам и первоклашкам, и подготовительной группе(новеньким,кто нас читает, и записан в "ЛИСТ ОЖИДАНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ"-)))Ждемс-)))

#5016 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:36

Привет, девочки! Герда, конечно буду! у меня же кардинальная переделка запланирована, я буду счищать весь фиброз с внутренней, задней, на передней фиброза мало, защип в несколько мм, но я хочу и эти мм убрать, а вот икры...это только кажется, что они классные, у меня там такие залежи фиброза, защип очень большой - см 5, плюс коленные уши, они тоже глаз режут, а ягодицы- кладезь фиброза, в общем, еще много чего). Вот, еще заметила, чем больше ты продвигаешься к цели, тем отчетливее вырисовывается картинка перед глазами, ты видишь результат, но не просто какой-то мифический результат, а конкретный, в деталях, поэтому, Герда, согласна с Анютой и Джинжерком, тема, которую ты затронула, очень интересна, так что с нетерпением ждем ее раскрытия.

#5017 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:39

Любаша, жду Твой КС-)))

#5018 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:49

Девочки, привет. Герда, про голени и щиколотки - просим!!! ) У меня они как раз запланированы на текущий месяц, поэтому и любопытство, и нетерпение распирают ) А хорошая теоретическая подготовка перед практическим забегом - это всегда полезно )

#5019 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:51

Джинжерок, я не взяла его, но ты не переживай, процесс идет, все хорошо))

#5020 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:56

Любашечка,Ты же писала,что Герде его отправила?Или я что-то путаю?-) Да, мне что за Тебя переживать,я не переживаю-) Я знаю, что Ты в надежных руках Алексея!!!-))))

#5021 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:02

Да, мы действительно не обсуждали тему голеней, мы даже как-то старались ее обходить, она была как зона табу... Сейчас выложу по пунктам, что я узнала от Ю.А., и что осталось в памяти, а потом расшифрую каждый пункт: 1. Высокий подъем - низкий подъем. 2. Есть ткань - нет ткани. 3. Накаченные икры - ненакаченные икры. 4. Косолапость. Значит, по первому пункту. Если высокий подъем икр, т.е. в зоне щиколотки как можно Уже зона по сравнению с самими икрами (это сзади, от пятки до середины голени, наблюдается резкий скошенный угол) - это самые перспективные голени для зауживания, для вообще их изменения. А если в этой зоне,в голенях, как сказать?, все ровно и однообразно, ноги-столбики, то неперспективно (но не всегда, почему? - объяснение вытечет из двух последующих пунктов). Но здесь есть одно но: не всегда этот подъем виден. Вот как раз это мой случай. Внизу, у ступней у меня нет никакой узости и изящности, и никакого угла подъема, все ровно и однообразно - но Ю.А. сказал, что это в данном случае полная фикция, они узкие и изящные от природы!!! И как раз здесь, правильно Люба сказала, здесь определяется в защип, очень хорошо и легко определяется... можете себя ущипнуть в районе щиколоток (со всех сторон проверьте), если есть что захватить, это и уберется. Мне Ю.А. когда показал, буквально по всем зонам голеней прошелся и везде захватилось в полную ладонь, то только тогда я поверила...

#5022 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:04

Джинжерок! А ты какой Любин КС хочешь? Если Любе некогда, я могу выслать Любочкин КС, но он первый, после лета - разве у тебя его нет?

#5023 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:19

Итак, как я поняла. Для собственно зауживания - важно наличие ткани. Для изменения всей формы голени - важно наличие подъема. Ну и все два пунтка вместе, когда есть и то. и другое. Третий пункт - мышцы икр. Здесь, конечно, пункт ясен для всех. Если речь об объеме или форме - то все упирается в то, что создает объем и форму? мышцы, т.е. степень их величины, или жирофиброз? И насколько перспективно делать икры. Тут, если мой случай рассмотреть, как же я вздохнула с облегчением и впервые воздала хвалу своей лени...что ленилась заниматься фитнесом и вообщем почти им не занималась, не клюнула на велосипед, а просто очень много ходила, тут у нас, слава богу, есть где было гулять (сейчас, правда не погуляешь, в лесах так много гастрабайтеров! оказывается они тут живут, жгут костры, готовят себе пищу и ночуют по-моему в землянках - это строители коттеджей).

#5024 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:23

Маргарита, хочу ответить вам на следующее высказывание "Другое дело, как все это достигается, когда вся жизнь проходит в стадии обработок и заживлений, все время отеки и некогда подумать о чем - то еще.". Ну, во-первых, чтобы не забыть: так скажите нам наконец-то каким способом вы, именно вы, достигаете идеальных линий!!!! А то знаете, намеки типо "я вот знаю, а вам не скажу" как-то совершенно не устраивают. Во-вторых, почему же вся жизнь в стадии обработок и заживлений?!!! вы прям меня шокировали! хочется сказать: "да вы что? правда что ли? ах вон оно чё! вот оно как оказывается у меня всё проходит! а то я даже не заметила как-то!" Марго, давайте опять лично про меня, а не про всех. Я пришла в РП где-то в конце апреля 2011 года (где-то 1.5 года назад получается). Но это же не значит, что в течении полутора лет делаю обработки и хожу с отеками, хи-хи-хи!

#5025 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:24

продолжение... Смотрите, Марго, после консультации у меня было 2-е первых обработки на левое галифе и на правое галифе (то есть по одному разу с каждой стороны). Отеки у меня спадают быстро, примерно за неделю. Далее я "пропала" на всё лето, то есть не посещала новых обработок! И летом я ходила уже без галифе, носила юбки в обтяжку! Итого, я сходила в РП все лишь ДВА раза, чтобы избавиться от своих многолетних комплексов и впервые в жизни одеть узкую юбку! Далее, наступает сентябрь, мне позвонили и позвали на КС. Хоть я и видела офигенные изменения, но когда ты видишь фото "до" и фото "после" в полный рост, то глаза расширяются и рот открывается от изумления! Наступает как раз та стадия, когда ты понимаешь, что здесь всё реально, здесь не просто выравнивают поверхность и что-то где-то подшлифовывают, а оказывается можно убрать лишний кусок тела, просто взять и убрать! А дома перед зеркалом ты стоишь, смотришь на свое отражение, и смеёшься с улыбкой и слезами на глазах, ты не веришь увиденному - ну как может так быстро менять фигура, это из разряда фантастики! И при этом я никому ничего не рекламирую и не нахваливаю, я одна перед зеркалом, мне некому льстить и некому приукрашивать результат, я оцениваю сама себя лично, и при этом рядом нет тех посторонних и заинтересованных людей, которые могли бы меня уверять в несуществующем результате, только я и зеркало - смотри и дивись чуду. И вот когда ты понимаешь, что оказывается всё возможно, вот тогда ты и начинаешь хотеть большего! Мне уже мало "отсутствие комплексов по поводу фигуры", мне уже хочется идеала!

#5026 Анна__

Анна__

продолжение.... Далее, в сентябре я сходила еще на 2-е обработки, чтобы заузить галифешные места еще больше. Итого, у меня 4-е обработки на галифешные зоны: 2-е в апреле 2011г и 2-е в сентябре 2011г. Но некоторые(не будем говорить кто) в этот момент почему-то говорят: "о! да ты туда уже ПОЛ ГОДА туда ходишь!!!! это же вся жизнь в отеках!!!! наверное метод не работает!!!!!!", а по факту выходит, что в РП я провела всего лишь 4-е дня (4-е обработки = 4-е дня, а именно всего лишь 3-4 часа на каждую обработку), а не пол года! Далее, к новому году я делаю по одному разу внутреннюю сторону бедра, это еще + 2е обработки (по одной на каждое внутреннее бедро). Потом, где-то в конце февраля я делаю одну обработку на спину. И вот тут, опять некоторые (не будем показывать пальцем) почему-то говорят: "о! да ты уже ЦЕЛЫЙ ГОД ходишь в РП!!! что, неужели метод не работает? зачем год ходить то?", а по факту выходит, что я прихожу, делаю "новую" зону, и на долго исчезаю из РП, живу какое-то время с "новой" фигурой, присматриваюсь к себе, нахожу те места, которые хотелось бы также скорректировать, далее думаю где достать денег, потом иду на обработку и делаю "новою" зону (это будет еще + 2е обработки), таким образом, к лету 2012года я сделала по одной обработке на переднюю зону бедра. И тут некоторые опять могут заявить: "да ты уже больше года ходишь! и прям ходишь и ходишь и ходишь и ходишь! что же такое? прям каждый день в РП! ну, прям каждый день в РП! ну сколько можно?!".

#5027 Анна__

Анна__

продолжение.... На всякий случай, Маргарита, хочу добавить: К тому моменту, когда я пришла в РП, я более двух лет занималась с персональным тренером в качалке 3-и раза в неделю, плюс занятия танцами(активные занятия!) 2-3 раза в неделю, достигла очень хорошей формы, с которой меня можно было начинать готовить к выступлению в "боди-фитнес". Уровень моей физической подготовки соответствовал уровню, который имели женщины-тренера в этом же спорт-клубе. Питание для меня было расписано тренером, я его соблюдала. Здесь на форуме собрались далеко не лентяйки! Девочки из качалки не вылезают, занимаются бегом, сидят на правильном питании, кто-то в прошлом мучил себя диетами, очень многие прошли и мезотерапию и озонотерапию и всякие антицеллюлитные массажы, обертывания и т.п. и всё это не по одному разу. И я повторюсь, Маргарита, расскажите про ваш способ получения идеальных линий тела!!! Если это не секрет, конечно, а то голословными высказываниями как-то сыт не будешь :)

#5028 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:45

Марго, я вам написала на почту....

#5029 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:51

Гердуля, буду очень благодрана, если ты отправишь мой последний КС Джинжерку, я отправляла всем девочкам его в начале сентября, может быть, до кого-то он не дошел. я сейчас на работе, поэтому в данный момент отправить сама не смогу, только если вечером, все фотки на домашнем компе)

#5030 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:00

И косолапость - тоже оказалась интересная тема и тоже убирается в РП. Юрий Андреевич сказал, что косолапость чаще всего встречалась у его клиенток, как он выразился, "из эстетического стеснения". Это когда силуэт бедер о-образный - девушки из чисто визуально лучшего эффекта слегка подворачивают ноги и так привыкают ходит с сызмальства, и постепенно образуется косолапость... И второй случай - когда слишком трется внутренняя сторона, пах, преет и потеет - тоже косолапят, ходят с чуть раздвинутыми ногами. А бывает еще так, он говорил, что заметней она становится, когда вправляется осанка, когда в зоне поясницы происходят изменения и появляется прогнутость, впадина в пояснице и ягодицы в профиль выпуклее ("уточка") - нижние конечности смотрятся больше О-образными, чем раньше. Хотя бывает и наоборот - вон как у Аси! Ну вообщем, в работе с голенями - основная задача это объем (если он лишний), следующая - это форма (по важности, хотя кому как) и третья - это не собственно голени, а целиковое восприятие всей фигуры, чтобы вся "постановка" фигуры (и особенно походка) гармонировала во всех своих частях...

#5031 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:04

Как, Джинжерок? Ты не видела Любу?!!! Да тут такой переполох был недавно от ее КС! Там же сверхчудо!!! Только держись крепче на стуле. И не подумай, что это ошибка, как я подумала в первую секунду, что это чужая почта попала...Высылаю.

#5032 Natalislim

Natalislim

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:11

Эх, незадача! У меня форум как то странно зависал много дней, что я не могла отправлять сообщения :(.Просто не было функции "отправить". Столько я хотела сказать...Но тут и так была и все еще имеет место быть бурная дискуссия. Прокомментирую последние посты. Маргарита, у меня жизнь стала намного легче, после того, как я пришла в РП. И я со своими отеками и эритемой спокойно хожу на пляж , и одеваю короткие платья(но только с колготками), летаю постоянно на самолетах. Ведь это же не операция, где имеет место быть восстановительный период. Тут встал и пошел дальше, полетел, пошел в ресторан с друзьями, на встречу и так далее. Единственное, больно, когда заденешь где нибудь бедро, или младший сынок с разбегу, от радости стукнется тебе в бедро или обнимет твои бедра своими ручонками.Для меня это супер пупер метод! Мне вот очень обидно за Герду, она ведь столько объясняет и поддерживает всех! В ее ранних постах, действительно была несостыковка, но так она объясняла те моменты. У меня вот тоже бывает, то стройными мне мои руки кажутся, то полными, то я очень юная, то уже умудренная опытом. Вот мне как то фиолетово, получает ли она бонусы от РП или нет :). Ели получает, молодчина! А если нет, то ей и нужно бонус дать, так как она идейный вдохновитель :). И вообще, вот меня совершенно не волнует тема, скажем, увеличения груди :), ну для какого резона мне "зависать" на форуме по пластике груди?! Ну, делают они себе силиконовые сиси, и пусть делают! Нет, я прийду, и начну им головы морочить, пугая, то раком груди, то изменением характера, то , спрашивать, а дали ли им чеки и гарантию на их сиськи?!Мне они со своими пластиковыми грудями ПАРАЛЕЛЬНЫ!!! А что мы для Вас не станем паралельными?У Вас своя дорога, у нас своя! Или,у кого ,что болит, тот о том и говорит :) ?

#5033 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:23

Джинжерок, Яндекс вернул мне, что письмо к тебе недоставлено. Напиши, если это так. Или почту скинь мне свою другую.

#5034 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:32

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#5035 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:53

Да я уже писала, Наталислимчик, еще год назад - какова моя корысть... Я гораздо хуже, чем думают... хуже во много раз, чем какой-нибудь честный рекламный зарабатыватель (хотя, собственно, в чем у них, бедных, криминал - не вижу). Просила же Гостей - берите выше! почему так мелко мыслите? какие-то копеечки... Объясняю еще раз - я собираю материал, мне нужен материал для книги, для романа, я использую людей в корыстных целях, то есть использую их мысли, чувства. их образы беру как прототипы... здесь столько материала и тем! и я его копирую, все посты копирую (если закроют форум - могу всем выслать копию) ... здесь и готовые образы, в русской литературе очень мало женских образов...Здесь, на форуме есть как высокие личности, так есть и образы ханжей (трусы) и образы мракобесов (красота - это блажь!)....здесь вообще женская "бездна" разворачивается... Ох, какой может быть психологически острый роман! На этой книге я заработаю миллионы, возможно долларов... А не какой-то жалкий процент от привода клиентов - хи-хи...

#5036 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:53

Есть и другая корысть, писала уже, не скрываю - мне не нужны скидки, я готова приплатить, заплатить больше - лишь бы передо мной не закрылась дверь РП (а это, увы, частенько бывает). Я думаю и наперед - о старости. Это сейчас мне 31 год - а будет же и 40? и 50? - возрастные проблемки где уберешь? В возрасте нас, увы, уже не галифе будет беспокоить... и я буду выслуживаться перед Ю.А. пока моих сил хватит... Но дело в том, что мои интересы здесь совпадают дважды... Я не только фигуру сделаю и буду ее всегда держать в форме, я еще на этом и заработаю... Некоторые выдержки из моей будущей книги я выложу чуть позже...да, кстати, вот она и третья корысть - на форуме я буду иметь предварительных слушателей и оценщиков - обкатаю книгу еще до ее выхода! вы не представляете, какая это редкая возможность у писателей! А книгу я издам - у меня мама всю жизнь проработала в издательстве, да и папа тоже был и есть редактор, я же на Рублевке живу не в тех домах, которые новые русские строили, а в старом писательском поселке...тут одни писатели рядом, не мои родители помогут, так другие... Так что, девочки, обязательно издам роман о новой женщине, о красоте, о загадочной женской душе...

#5037 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:54

Если вы о Герде, то она еще и не то умеет.

Если вы о Герде, то она еще и не то умеет.

#5038 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:00

Да уж, этот гость без имени - еще более странный, чем Рит Маргаритыч. Как я поняла - она не против РП, но против только Герды.

#5039 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:01

Гердочка, у меня почта та же-) Она у меня единственная-) Я написала Тебе!-)Любин КС я видела!Люба, Ты мне его сама лично отсылала-)))ты наверное запамятовала!-)-))))

#5040 Natalislim

Natalislim

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:21

Товарищи "гости", предположим, Герда рекламный распространитель РП. Что с этого? Кому стало плохо от этого? Она что, наркотики, сигареты и бордели рекламирует? Кому она наносит вред? Да пусть она хоть робот :), мне лично, от нее одна лишь польза :). Что вы хотите донести до общественности? В чем ваша задача состоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (4)