Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5041 Llubov

Llubov
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:25

Господа,Товарищи, Вы кого и в чем хотите убедить?! мы в таком случае все здесь Герды, все крысимся против не нужного, и не потому что мы все купленные, а потому что искренне болеем за РП, за Ю.А. Для нас Юрий Андреевич - Мастер, в смысле Творец, потому что то, что он делает- это Искусство, к Ю.А. все мы относимся с большим трепетом, уважением и в какой-то степени фанатизмом, поэтому все то, что Вы пишите вызывает лишь улыбку, поверьте, ни одной из нас Вы ничего не докажете)) а, Герда- умница, она у нас передовик и массовик -затейник, если бы не она, я, например, нигде столько полезной информации не почерпнула бы, так что за все твои посты, Герд, респект!

#5042 Гость я

Гость я

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:39

ну да на белом свете олин два человека маги и владеют Рп)))) Гожу к хорошей массажистке. Бедра делала 12 раз. Вначале ноги синие отеки. Потом поддерживающие раз в неделю процедуры почти безболезнено. Не сотвори себе кумира. Почитаешт вас прям секта ))

#5043 Natalislim

Natalislim

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:42

Я хотела внести предложение ! Если кто то хочет критиковать РП, то пусть эта критика основывается на фактах. Допустим, а Марго, она же Маргарита, Рита, делала РП у такого то Мастера, в таком то месяце и году. Галифе у меня не ушли, или вернулись через 6 месяцев. Совершенно недовольна, вот в подтверждение мои фото. Прошу обратить внимание и не выбрасывать денег на ветер, а идти в спорт зал и делать липосакцию у Мастера такого то, который мне все исправил.Фотографии прилагаю до и после . Фамилия хирурга такая то, провел более 400 операций, фотогаллерея прилагается. А то ведь пришло несколько гостей, и все из пустого в порожнее, но ты мы уровня выского духовного не достигли, то, дают ли нам чеки, то есть ли на нас трусы в период обработки , то Елена тут пишет от трех лиц, то Герда "план выполняет". Хотя все пациентки РП пишут все в деталях, описывают мельчайшие изменения, ПО ДЕЛУ! А гости только и стараются непонятно в чем всех обвинить, уличить в обмане. Знаете что, я вам хочу сказать, уважаемые "гости", ведь те, кто по всюду видят обман и ложь и подозревают других во лжи и обмане, сами на деле являются обманщиками. Честные люди привыкли и в других видеть во первых, честных людей, а не лжецов.

#5044 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:29

Ой, гости дорогие, как то вы уже надоели своим нытьем и подозрениями! Тем что вы делаете, только раздражаете, да и через пост читается ... денежек нет .... Что вам с того , что многим здесь делаются бесплатные( бонусные )обработки?! Такова политика РП. И это чудесно! Значит Мастера за результат и идеальные ,новые формы , а не ради корысти работают ! Настоящие Мастера своего дела и очень талантливые творческие люди. А Герду чего цепляете ? У каждого своя правда! Замечательную девушку осуждаете , не понятно за что. Вам до нее , на минутку , еще ........ мелкими перебежками . Ну , а если нет у вас доверия к РП , так идите с Богом! Чего травите, все равно не выйдет. А Гердуля, молодец! У нее особый иммунитет к таким гостям. Ходите к своим массажистам , так ходите дальше .Все , ведь, у вас классно ! Так наслаждайтесь теми результатами , которые имеете! Или , что то не так?! Так будьте откровенны, хотя бы с собой, если не слабо! Ну , не могла сдержаться. Приехала с обработки и решила написать. Силенки , конечно покидают и поэтому про свои переживания напишу позже. А тему, Герда , шикарную подняла , очень актуальную. Поддерживаю!

#5045 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:33

А , вот еще ! Задели за больное , про кумира . Да , мы секта и у нас есть кумир Волынкин Ю.А. и никто более !!!!! Именно он , потому, что это его метод и он единственный его основатель , а все остальное подобие, ( шелуха), шуршит , а толку мало!!!

#5046 Гость я

Гость я

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:34

что попало пишите. Еще конкурс проведите Лучшая Рп))) Имя моей массажистки в провинции вам ничего не скажит и вы все равно к ней не приедете. Раз претесь от своей очереди к чудо магам Рп в столице) Вас читаешь право смешно. Конкурс в дет. Саду на самые красивые трусики)

#5047 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:41

для поста "№5244. Гость я" Вы делали бедра 12 раз, это только зона галифе или еще что-то? Просто, если вам сделают по 6 раз каждое галифе (итого, 12 раз), то у вас останутся, я извиняюсь, кожа да кости. И еще, в РП-методе нет поддерживающих процедур! Если уж убрали галифе, так убрали! А если вам вдруг требуются поддерживающие процедуры, значит не фига не убрали! Может вам кто-то наврал и отправил вас на антицеллюлитный массаж? Секта? :))) хи-хи... а вариант "женсовет РП" вам не нравится, а то мы уже избрали себе такое название. Да, у нас тут некое сообщество, как клуб по интересам. А что такого? Какая разница как вы нас называете, как говорится "хоть горшком назови, только в печь не ставь" :)))) Вот как "Википедия" толкует понятие "секта": "В некоторых источниках понятие ?секта? трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии." Не знаю даже на сколько мы смахиваем на секту, но у нас уж больно свободный "вход" и "выход" из сообщества, а такое поведение для участников секты недопустимо. И я не вижу какой-либо навязанной нам со стороны идеологии, мы просто верим в то, в чем смогли убедиться сами, увидев собственными глазами РП-метод в действии, вот и всё, и это нас здесь объединило.

#5048 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:41

продолжение.... Интересно, мы ведь здесь рассказываем не про Машу, Дашу, Глашу и других дальних и близких знакомых, которые мельком видели тех, кто проходил мимо РП или даже были знакомы с теми, кто сам был в РП, мы ведь рассказываем про себя лично, всё было изучено, исследовано на собственном опыте. И те девочки, которые здесь пишут, являются "первоисточниками", носителями достоверной информации, и могут поделиться личным опытом, да собственно говоря, мы тут и делимся опытом. И мне не понятно почему некоторые "Гости" пытаются как-то повлиять на наше отношение к РП-методу, пытаются посеять "зерно сомнения" в отношении метода, но ведь для нас это означает: попытка усомниться в нашей собственной правоте, это же бесполезно, мы же не можем сомневаться в наших собственных глазах, в собственном отражении в зеркале. Здесь, на этой ветке такое не работает! Хорошо разубеждать тех, кто сам не был в РП, но что-то слышал, такой человек верит то в одну правду, то в другую, вот такой человек и может метаться из стороны в сторону. Но ведь собственный, личный опыт невозможно отрицать! А таким опытом на этой ветке форума обладает каждый! У меня складывается такое ощущение как будто бы наши "Гости" не понимают, что мы не по наслышке знакомы с РП-методом, мы всё прекрасно знаем, и знаем на практике, и нас бесполезно убеждать в том, что мы, например, не имеем результатов либо это очень-очень больно и мучительно или еще что-то в этом духе, так как это равносильно убеждению в том, что нас там не было и всем нам приснилось, что мы были в РП! :))))

#5049 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:44

Вот ! Очередное подтверждение! В столице все лучшие , начиная от гениев и заканчивая криминалом. А вашей массажистке , успехов на ее поприще . Вам тоже большой удачи, она вам понадобится!

#5050 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:21

для поста "5249. Гость я": По вашему, если процедура "действительно стоящая", тогда непременно надо лежать, отдыхать и ни в коем случае ничего не писать, а особенно на форуме, да?! :))))) Кто-то лежит отдыхает, а кто-то, я извиняюсь, козой скачет! :)))) Это всё индивидуально. PS: "Гость я", а вы случайно не с телефона пишете? а то вас так трудно разобрать... то буквы перепутаны, то знаков препинания нет, а то и без пробелов вовсе... :( прям как ребус получается: здесь читать, а здесь не читать, а тут букву поставить другую, а тут добавить запятую и тогда смысл, вообще, получится другой.... Перед прочтением сообщения приходится сначала "восстановить" текст, учитывая все потерянные буквы, знаки и пробелы, а потом уже читать :(

#5051 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:40

Девы, вообще я не об этом. Скажите, а что больнее для вас было фланки или бедра, а?? А то ж я фланки без таблетки делала, но из последних сил терпела, периодически покрёхтывая и повизгивая под руками Юрия Андреевича. Но он мне сказал, что, мол, если есть склонность к обморочным состояниям, то лучше вообще без таблеток обходиться. А ежели бедра больнее, я точно кричать без обезболивающего буду. В эту пятницу иду, ура-ура-ура!!

#5052 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:53

для "Гость я": Если ваша массажистка действительно стоящая, то и ходите к ней, мы же не отговариваем вас. Если она убирает галифе, то цены ей нет, а вот если вам нужны поддерживающие процедуры, чтобы галифе не вернулись, то это, я извиняюсь, уже не результат, а чистой воды бизнес!!!! Вся "антицеллюлитная" индустрия - это большой бизнес, рассчитанный на то, что вы подсядете на "поддерживающие" процедуры. И этот бизнес не заинтересован в том, чтобы вам что-то убрать, так как если уберут, то не на чем будет деньги зарабатывать. Антицеллюлитные массажи, крема, процедуры типо мезо/озоно/ЛПЖ/прессотерапия/обёртывания и т.п. обещают вам (если вы, конечно, заметили) не факт ликвидации "целлюлита", а именно, внимание(!) эффективную борьбу с целлюлитом!!!! Хитрость в том, что пройдя все эти процедуры вместе взятые и по отдельности и по несколько курсов, вы не сможете на них подать в суд с жалобой "не убрали целлюлит!", так как они вам этого и не обещали!!!! Все вокруг обещают именно эффективную борьбу с целлюлитом! А "эффективно бороться с целлюлитом" - это я могу с помощью какого-нибудь...ммм...сливочного масла, во как :) Да, я буду эффективно бороться, натирая себя маслом, и утверждать, что я очень эффективно борюсь с целлюлитом, НО...никто же не измеряет степень эффективности!!! Поэтому, на любом тюбике с косметическим средством производитель в праве написать "эффективно борется с целлюлитом" и при этом он ни капельки не будет лукавить, он разве обещал конечный результат - нет, а как же обещанная эффективность - так надо было "эффективнее" втирать кремчик в кожу! хи-хи-хи :))) Если речь идет о поддерживающих процедурах, то этот массаж точно не имеет никакого отношения к методу "ручная пластика", и я бы на вашем месте насторожилась, если вас убеждают в обратном.

#5053 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:54

Катюш, ну не знаю , что больнее. Это кому как . Сегодня мне делали весь бок ,и фланок , и ушко , и талию. Терпимо было везде, а на фланке были кайфушки, так приятно почесывалось и горело. На бедре подольше и посильнее делали , ткань более упрямая. Таблетки давно не пью, уже привыкла , да и боли почти нет. Только устала , как после хорошей тренировки. Во время обработки надо было подавать нужные зоны под руку  и напрягать их , для лучшего прогорания ткани. Вот вам и фитнес .

#5054 Катерина

Катерина

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:07

На фланке кайфушки??:))) Девоньки,вы как начинаете говорить про кайф, про то, как в сон проваливаетесь во время обработок, я прямо диву даюсь: неужели и я когда-то смогу также сказать?:))

#5055 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:15

Конечно , сможешь! Это по первым обработкам больновато, а потом все будет просто "баунти" , и приятно и с большой пользой.

#5056 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:02

Вообще такое могла сказать только особа, которой выгодно подогревать интерес к чему-то, создавая некую интригу недоступности. Как говорится, запретный плод сладок)

#5057 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:04

Господа,Товарищи, Вы кого и в чем хотите убедить?! мы в таком случае все здесь Герды, все крысимся против не нужного, и не потому что мы все купленные, а потому что искренне болеем за РП, за Ю.А. Для нас Юрий Андреевич - Мастер, в смысле Творец, потому что то, что он делает- это Искусство, к Ю.А. все мы относимся с большим трепетом, уважением и в какой-то степени фанатизмом, поэтому все то, что Вы пишите вызывает лишь улыбку, поверьте, ни одной из нас Вы ничего не докажете)) а, Герда- умница, она у нас передовик и массовик -затейник, если бы не она, я, например, нигде столько полезной информации не почерпнула бы, так что за все твои посты, Герд, респект!

#5058 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:10

Моя бабушка так говорила, помню - передовик, массовик-затейник. но ей 85 лет было и она всю жизнь учителем в школе проработала))) Поэтому из ее уст это очень мило было слышать.

#5059 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:18

Марго, вы очень меня забавляете, честное слово:))) Ни одного четко сформулированного высказывания, одни лишь НЕДОфразы, но забавно:)))

#5060 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:24

А мне нравится четко и кратко формулировать свою мысль)))

#5061 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:24

А еще Вы порой напоминаете мне мою 9-летнюю дочь, которая на мой вопрос относительно той или иной ситуации: "Ну почему же, доча?", не имея никаких убедительных аргументов, отвечает просто: "Мама! Ну ПО-ТО-МУ ЧТО!!!!"

#5062 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:26

Герда прям поперек горла стоит всем гостям. Вот что с людями делает зависть:)

#5063 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:30

Я рада, значит во мне много чего есть от ребенка. Я живая, в мумию, покрывшуюся пылью не превратилась, как некоторые ведущие серьезный фанатичный бред здесь))) А у меня ум свежий, ищущий, интересующийся, не зацикливающийся на чем - то одном.

#5064 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:32

Марго, а можно вопрос? Если Вы считаете, что тут все мумии, несущие бред, дуры зацикленные и безмозглые, зачем Вы тут сидите? Может лучше уйти, а то вдруг заразитесь, а?

#5065 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:36

Ум?? Вы себе льстите, Марго:) Да и скромность - не Ваш конек

#5066 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:41

Откуда вам известны мои способности? Вы судите по - тем коротким комментариям, которые я сочиняю между делом, не особо раздумывая над тем, что пишу) Развивайте себя лучше, ведь то, что вы видите в других людях присутствует в вас самих.

#5067 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:42

А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)

А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)

#5068 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:43

Да, просто , надоела до чертей ! И сама против РП и других пытаетесь настроить , да напрасно! Хоть бы по существу чего нибудь написала , а то только зубы показываете! Да , будет вам уже!

#5069 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:45

Не раздумываете над тем что пишите? В этом ум?? Вы все вопрошаете о логике, которая как Вам кажется отсутствует в некоторых из нас. А сами ею и пренебрегаете. Непоследовательно как-то, мадам

#5070 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:45

Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)