Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5071 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:46

Марго , давайте конкретно ! Ушки(галифе) , есть у вас такая проблема?

#5072 Марго

Марго

Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?

Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?

#5073 Катерина

Катерина

Че-то Маргоше поплохело совсем....беднаяяяя....

#5074 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:49

Фи, Марго, не надо нас лишний раз убеждать, что наша проблема галифе гораздо безобиднее, чем ваша проблема в отсутствии хотя бы пары извилин

#5075 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:54

Женечка, Вы просто молодец! А что касается нижей части она уже достигла желаемого результата? Простите, может уже об этом было говорено, просто я пропустила.

#5076 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:55

Конечно много, там жиру 2 центнера)))

#5077 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:57

В нижней части гораздо лучше , чем вверху. Ушки у меня небольшие, больше беспокоят внутренние ушки , колени и голени.

#5078 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:59

Фи, Марго, не надо нас лишний раз убеждать, что наша проблема галифе гораздо безобиднее, чем ваша проблема в отсутствии хотя бы пары извилин

#5079 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:00

Ну , не 2 центнера , а один Ха-ха-ха! Зато в голове , Слава Богу , нет высказываний малолетки с отсутствием такта! А то , что вы Марго , совершенно здоровы , это хорошо , а то я подумала , что по вам б. Кащенко рыдает.

#5080 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:02

"а то я подумала , что по вам б. Кащенко рыдает". А где же ваш такт? Или вы его ждете по отношению к себе, а сами не особо себя им утруждаете???

#5081 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:39

А почитать посты , Марго , не помешало бы вам . Такие мелкие глупости пишите . Видимо от большого безделия. Да , не крутите вы пальчики веером, милая. Ведь по сути своей вам присуща пустота и суета.Вы не можете полноценно выразить мысль в одном , небольшом посте , а Герду обвиняете в пустоте многословия . Просто ваш запас слов маловат. Расслабьтесь и получайте удовольствие от преображений других девушек . А если вам это не под силу , просто замолчите. И про ушки , милая , вы так и не написали . Проблемка то есть?

#5082 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:42

И еще , большая просьба , Марго , прекращайте этот праздник скудоумия ! Ей Богу , смешно уже.....

#5083 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:46

И еще , большая просьба , Марго , прекращайте этот праздник скудоумия ! Ей Богу , смешно уже.....

#5084 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:58

Но ведь здесь и без меня хватает таких умельцев)))

#5085 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:58

Девушки,дорогие,давайте НЕ БУДЕМ обращать ни малейшего внимания и тратить время на неадекватных гостей (Рит-Марго и иже с ними).Не стОит,потому что все равно задача их только "устраивать срач" (простите,не сдержалась) и выводить на эмоции,причем самые низкие.Давайте просто игнорировать ВСЕ их высказывания,уверена,если не будем реагировать на провокации и пр.,то через какое-то время эти нежеланные гости сами исчезнут,испарятся с форума,ведь скудоумие не только на качестве диалога отражается,но и монолога;)

#5086 Лилия

Лилия

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:52

всё еще продолжаю.... :) Про возлежания в неглиже.... Маргарита, а вы когда-нибудь делали эпиляцию полного бикини (бразильский вариант)? Если нет, то очень рекомендую!!!! Это чтобы понять что такое "возлежание в неглиже" :) А если не поможет, тогда непременно сходите к гинекологу и для пущего эффекта сходите несколько раз и к разным людям. И через какое-то время вы начнете замечать, что вашего врача интересует лишь конкретная проблема, с которой вы к нему пришли, и никакими другими помыслами он голову себе не забивает, на то он и врач! Маргарита, попадая в РП, вы попадаете на прием к врачу, который специализируется на восстановлении, а чаще всего даже на создании идеальных линий тела.

#5087 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57

Уважаемая Лилия, Вы наверное совсем не понимаете,что такое обработки?А Вы попробуйте лечь на гинекологическое кресло тоже в стрингах,или в трусиках (зачем попу то оголять?гинекологу же попа то Ваша не нужна, вот я не пойму, зачем ее оголять? он же не попу смотрит!Вот Вы уместитесь на кресле в трусиках, и отодвиньте гинекологу только,как бы так по приличнее выразиться "дорожку от передней части трусиков к задней", и скажите:"Вот Вам доктор, работайте!",а остальные места Вам зачем нужны?" Можно рассмеяться, правда?-)))Но это же аналогичное сравнение!-))) Зачем снимать верхнюю часть нижнего белья, когда вам массажист делает массаж спины,или грудной клетки??? Лилия, наверное массажист,Вам ответит, что :"ему необходим ровный ток крови", сами догадываетесь почему? или объяснить?-) Гинеколог Вас выставит из кабинета!И больше не пустит на прием, и сочтет за сумасшедшую!!! Так, если бы Вы, и все остальные "стесняющие женщины" потрудились хоть раз внимательно прочитать "про обработки",про "тяжесть обработок" вам бы этот наиглупейший вопрос в голову вряд ли бы пришел!!! Кратко: 1.Поток крови должен быть ровным, без надавливания нижнего белья 2.Гинеколог, вряд ли согласиться работать в "заданных вами условиях", ему для его работы необходим ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП к Вашим "пикантностям", иначе вы можете пострадать от этого?правда? Вас могут поранить,или причинить еще более страшный урон Вашим органам! 3.Вот и Мастерам нужно удобство для работы!А не думать, как постоянно ваши полоски с тела убирать!?Им во время работы головой надо думать, не только как бы ваши природные дефекты устранить,линию "вылипить", но еще и постоянно процесс ткани контролировать!?Вы хоть раз бы задумались об этом? (Не лично

#5088 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57

вы, а все к кому в голову залез этот вопрос!) И напоследок?А Вам зачем делать обработки, если Вы стесняетесь?Вам к другому доктору надо!-)Даже если бы вы и сделали себе фигуру в РП, вы же наверное постеснялись ее показать потом свою новую фигуру???? Знаете, ни у одной девочки,которая пришла в РП не было таких вопросов!!! И еще,забыла...переступив порог РП,Вас не раздевают на пороге, и Вы не начинаете "щеголять без парток", Вы переодеваетесь и укутываетесь в мягкое благоухающее полотенце.Оно такое огромное-) глаз не видно, не то,что трусов-) И в процессе обработки Ваши "пикантные места" находятся под его покровом!!!-) Девочки,я ничего не забыла рассказать? Чтобы уже у всех у кого, возникал этот вопрос,больше его не задавали!!!

#5089 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:59

Лилия, а почему г-н Волынкин,должен вам и всем остальным что-то объяснять? -)ума не приложу!!!

#5090 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:01

Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))

#5091 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:25

Лилия,если вы позитивно настроены на разговор,мой вам совет,зайдите на сайт Ручная Пластика,найдите книгу Волынкина в электронном виде (в левой колонке) и прочтите главу о том,как делаются обработки.Там все точки над и расставлены и вполне доступно об'яснено почему БЕЗ нижнего белья и никак иначе.От себя скажу кратко-выверено годами для удобства работы мастера над вашим телом,а по факту для достижения лучшего результата!(Вам же выгодно,так ведь?) В-общем,прочитайте и возвращайтесь,если и после будете мучаться вопросом "почему?"-)

#5092 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:31

Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))

#5093 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:33

Я бы предложила Юрию Андреевичу стеснительных не брать в принципе, а то руку они еще будут одергивать, на фиг оно мастерам надо? Кто задал вопрос про трусы - всё, отказ автоматически:)) Господи боже ж ты мой, все время хочется спросить, а что у вас там ТАКОЕ, чего не было у пятисот клиенток Юрия Андреевича, а??? Мне вообще на первой обработке лишь бы выжить было:)) Какие трусы, ё-мое! Ме кажется я вообще порой не понимала, где какая часть тела у меня находится:)) Что ж народ так зацикливается на своих неповторимых прелестях

#5094 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:35

А каксделать форум закрытым? А вдруг придет кто-нибудь кто действительно хочет попасть в РП? Тот, кому этовсе жизненно необходимо, а? Вот я же вас нашла:)) А если бы вы в тот момент закрылись, так и искала бы я массажиста:)

#5095 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:37

"Катерина" Я бы предложила Юрию Андреевичу стеснительных не брать в принципе, а то руку они еще будут одергивать, на фиг оно мастерам надо? Кто задал вопрос про трусы - всё, отказ автоматически:)) Господи боже ж ты мой, все время хочется спросить, а что у вас там ТАКОЕ, чего не было у пятисот клиенток Юрия Андреевича, а??? Мне вообще на первой обработке лишь бы выжить было:)) Какие трусы, ё-мое! Ме кажется я вообще порой не понимала, где какая часть тела у меня находится:)) Что ж народ так зацикливается на своих неповторимых прелестях -Катенька,это комплексы-))) Значит девушка очень закомплексована-)))Она и в баню(сауну)общую не ходит и тд....

#5096 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:52

Джинжер, я когда пришла на этот форум тоже предложила сделать форум более закрытым. Но девочки сказали, что этого не нужно делать, и так все хорошо. А сейчас такое неприятное ощущение. Ведь никто по существу не сказал!!!! Я ведь попросила вчера всех "гостей" написать ФАКТЫ , связанные с их опытом в РП и чем они остались недовольны, а не лить здесь воду и упражняются в словесности. Факты. факты скажите! Уже 2 недели кости перемываете РП, а фактов нет! Только идет осуждение,сарказм,подколы,высмеивание. Вы на кого работаете, Маргариты? За какие бонусы? Что вы отрабатываете? Кому служите?

#5097 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:59

#5098 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:05

А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...

#5099 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:10

Лилия, если Вы действительно заинтересованы в РП и Вас напрягает отсутствие трусов, то, на мой взгляд Вы сможете прикрыться полотенцем, когда Вам будут делать оработки бедер спереди, иногда это возможно, иногда нет, в зависимости от той позиции, в которой Вы находитесь. Когда Вам делают обработку бедер сзади, то Вашу переднюю поверхность тела просто не видно. Когда невозможно прикрыться полотенцем, так это при обработке зоны живота, но, живот Вы можете и не делать, возможно он у Вас и так идеальный ( у меня после 2 беременностей есть над чем поработать). Знаете, что, Юрий Андреевич (и я верю, и другие Мастера) нормальные, здоровые, адекватные мужчины, они явно выбрали эту работу не для того, чтобы лицезреть женскую наготу(в наши дни полно интернет и других ресурсов ). К Вам там не будут "приставать" и смотреть похотливым взглядом , они там работают , работают с женскими телами. А там , конечно, Вам решать,сможете ли Вы быть перед врачом мужчиной без белья или нет. Я вот более "трепетно" отношусь не к трусам, а к бюстгалтеру :), для меня его труднее снять, так как больше стеснясь обнажить грудь. Так на первую обработку я оставила бюстгалтер надетым :), где то минут через 10 я его расстегнула на спине для удобства, где то через пол часа я решила от него избавится, так как я оказалась лежащей в луже масла, и не захотела пачкать его. Попросила полотенце, сняла белье, и прикрыла спину полотенцем. Это я к чему? К тому, что обрабатывали галифе, а бюстгалтер я захотела снять в процессе обработки. И сейчас я уже просто лежу без белья, прикрывая спину полотенцем, так как я страшная мерзлячка, и мне все время прохладно.

#5100 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16

Девы....это что же? Я одна ничего не стеснялась, да? Вот это я вообщееее.... бесстыдница конкретная.... Че-то даже и в голову не пришло, хоть ради приличия постесняться... Тьфу на меня:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)