А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Карлита
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16
Natalislim
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:22
...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!
...Ахаха!
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16
И когда идешь к Мастеру, надо быть готовым не "к трусам", а спросить себя - готовы ли вы вывернуть свои проблемы, свое наболевшее наружу? Я убеждена теперь, что те, кто говорит больше о трусах, как написал Ю.А. в книге, меньше всего заботятся о красоте фигуры, им фигура не нужна... это такая некая проверка, камень спотыкания под названием "трусы" - а есть ли проблема? По мне, так эти разговоры - одно и то же, что трусы, что чеки, договоры и т.п. Эти люди не хотят иметь никакого отношения, личного отношения к Мастеру. И не хотят, чтобы их фигурой занимались индивидуально...не хотят открывать свою душу... Потому что, если они боятся открыть тело (а это правда легче), то им и не снилось, что такое доверие...у них никогда и не болела душа... Я не представляю, как я спрошу у Ю.А. после того, как мы обсудили все детали "про трусы"... и, конечно же, они мешать будут, особенно линия "фланки-галифе" - ну это как "по рукам?" - "по рукам", а затем в глаза плюнуть... Еще менее представляю... вот проведена обработка, я встала с матраса, пошла пить кофе и беседовать...побеседовала два часа по душам, о жизни, о наболевшем...встаю, прощаюсь и спрашиваю - а чек? Мне и деньги как-то неловко вытаскивать (теперь всегда выкладываю их до), после таких теплых и человеческих разговоров и вдруг...блиин, кошелек открывать... я даже несколько раз забывала, так стыдно было! че то мне как то неловко от этих дьявольских бумажек становится...как то они режут обстановку...прям по сердцу... Пусть меня сумасшедшей считают и фантазеркой - но я объясню этот пункт еще детальней в следующем посте. А еще про свободу и тоталитаризм тоже.
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:46
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:12
Джинжерок! Полностью согласна с твоим предложением! Так удивилась - слово в слово хотела предложить то же самое! и мысль была - уходить с вумана, и может создать свой блог? и хотела уже жаловаться администрации, чтобы удалили хотя бы посты с оскорблениями (мои пусть тоже удалят, не жалко! все равно я всех закопировала), а то уже читать форум стало невозможно, особенно когда громадные куски с цитированием, а под ними - два слова ни о чем. Засорение форума, нечитаемость появляется...но это и есть их цель, им нужно нас уничтожить... Но потом когда всех наших почитала - так порадовалась! мы еще ближе стали друг к другу! так все раскрылись! столько искрометного юмора и новых мыслей! нет же худа без добра! (во глупые Гости - забыли что ли поговорку "против кого дружим?", были бы умнее - старались бы нас ссорить, а они сплачивают - во, спасибо!).
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:25
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:07
Анна__
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:25
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:51
Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.
Аднака
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:50
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:00
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:09
Анна__
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:15
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:30
Анна__
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:42
Iris
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:27
Девочки, всем привет! зашла в коем-то веке почитать про ваши успехи, а тут такие баталии. Трусы, понимаешь )))) Я когда вижу сколько потов с мастера сходит во время обработки и какие у него на руках мозоли... надеюсь только, что ему эти наши прелести в кошмарах не снятся )))) Про беременность мне ЮА сказал. что после первой результат точно сохранится, после второй 50/50, а после третьей вообще гарантии нет. Я вот попала в РП после двух родов. До бересенности у меня все было хорошо, а вот после второй беременности я уже в зеркало на себя смотреть не могла. ЮА говорит, что это связано с гормонами: во время беременности и кормления особенно поправляются бедра, руки, и если остальные части тела приходят в норму, то на наших "проблемных местах" остается все накопленное.
Iris
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:44
Natalislim
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:15
Аднака
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:29
Аднака
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:44
Евгения
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:02
Евгения
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:17
Iris
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:28
Герда
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:58
Ой, не могу, хохотала... аж живот заболел - "пойду спасать демографическую ситуацию в стране.. прям сейчас пойду..."! Наталислимочка, ты говоришь, что не создаешь никакой тайны из РП... Так ты не забывай, где ты живешь... и с кем соответственно общаешься... В России - совсем не то... В Англии - поймут, Ю.А. же как раз в Оксфорде дали премию за метод. И он говорил недавно, что опять зовут и зовут туда, приглашениями засыпали, последнее, говорил, на Рождество приглашают и хотят вписать в список лучших ученых века...вот так то... А у нас - страна чудес, здесь и гении рождаются с самой большой плотностью на один квадратный метр, но и быдла больше, чем в Африке...страна контрастов...но может в этом противоречии и есть будущее эволюции?
Iris
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:01
Natalislim
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:39
Наталислимочка, ты говоришь, что не создаешь никакой тайны из РП... Так ты не забывай, где ты живешь... и с кем соответственно общаешься... В России - совсем не то... В Англии - поймут, Ю.А. же как раз в Оксфорде и дали премию за метод. И
Евгения
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:15
Евгения, я вот как раз узнала о РП после первых родов. У меня уже появились "ушки", но проблема не стояла так остро. Вот я и думаю, может быть, если бы я еще тогда сделала, то после вторых родов у меня такого кошмара не случилось бы...
Евгения
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:13
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)