Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5101 Карлита

Карлита
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16

А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...

#5102 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:22

...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!

...Ахаха!

#5103 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16

Анечка! Забыла тебе сказать - обалденный пост про "борьбу с целлюлитом"! (ты, наверное юрист? или адвокат?) Хотела еще одну мысль провести. Насчет "интимности", только не в привычном понимании. Мне кажется, что сам процесс коррекции фигуры - гораздо более интимный, чем просто раздевание. Под интимностью я имею в виду здесь несколько другое, чем принято - не физическое, а чисто душевное. Тема коррекции фигуры - это действительно интимнее, чем тема секса или обнажения. Выкладывать свои проблемы - мне кажется это еще более "обнаженка", чем снимать трусы. Ну многим мы рассказали о РП? И тем, кому рассказали - многие ли поняли? Да вообще не поняли, даже близкие люди...

#5104 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16

И когда идешь к Мастеру, надо быть готовым не "к трусам", а спросить себя - готовы ли вы вывернуть свои проблемы, свое наболевшее наружу? Я убеждена теперь, что те, кто говорит больше о трусах, как написал Ю.А. в книге, меньше всего заботятся о красоте фигуры, им фигура не нужна... это такая некая проверка, камень спотыкания под названием "трусы" - а есть ли проблема? По мне, так эти разговоры - одно и то же, что трусы, что чеки, договоры и т.п. Эти люди не хотят иметь никакого отношения, личного отношения к Мастеру. И не хотят, чтобы их фигурой занимались индивидуально...не хотят открывать свою душу... Потому что, если они боятся открыть тело (а это правда легче), то им и не снилось, что такое доверие...у них никогда и не болела душа... Я не представляю, как я спрошу у Ю.А. после того, как мы обсудили все детали "про трусы"... и, конечно же, они мешать будут, особенно линия "фланки-галифе" - ну это как "по рукам?" - "по рукам", а затем в глаза плюнуть... Еще менее представляю... вот проведена обработка, я встала с матраса, пошла пить кофе и беседовать...побеседовала два часа по душам, о жизни, о наболевшем...встаю, прощаюсь и спрашиваю - а чек? Мне и деньги как-то неловко вытаскивать (теперь всегда выкладываю их до), после таких теплых и человеческих разговоров и вдруг...блиин, кошелек открывать... я даже несколько раз забывала, так стыдно было! че то мне как то неловко от этих дьявольских бумажек становится...как то они режут обстановку...прям по сердцу... Пусть меня сумасшедшей считают и фантазеркой - но я объясню этот пункт еще детальней в следующем посте. А еще про свободу и тоталитаризм тоже.

#5105 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:46

Второй пункт - о меньшинстве и о "секте", а также о форуме. Не понимаю, с какой радости считают, что это коммерческий проект? Мы никого не зовем в РП, а некоторые девушки тут жаловались, что и дозвониться в РП невозможно. Прежде всего мы здесь, потому что мы понимаем друг друга. А вокруг нас мало людей, кто понимает, почти никто не понимает, а большинство окружения против... Нам правда негде этим поделиться...Не с кем... Только здесь... Странно как то... Почему даже сексменьшинства понимают, а здесь какая-то инквизиция появляется... И в чем наш грех - в стремление к красоте? Ну молитесь вы своим богам под именами Тренажер или Фитнес (во где коммерция!) или богине Диета, с ее приспешниками Клизмой и Очищением и т.п. - ну зачем вам мы, жалкое меньшинство? Вас же миллионы и миллиарды... Зачем нас, отступниц от Церкви (спортивнодиетической, правоверной) так уж надо вернуть в ее праведное лоно, где и так тесно и не протолкнуться? Вас ведь даже государство защитит и поймет и настроит вам кучу стадионов и беговых дорожек, а президент лично пожмет руку за достижения по оздоровлению организма и увеличению мышечной массы (даешь гигантизм и воспроизводство массы на душу населения! да здравствует здоровье нации и т.п...) Здесь - меньшинство, уясните себе это...гонимое меньшинство...

#5106 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:12

Джинжерок! Полностью согласна с твоим предложением! Так удивилась - слово в слово хотела предложить то же самое! и мысль была - уходить с вумана, и может создать свой блог? и хотела уже жаловаться администрации, чтобы удалили хотя бы посты с оскорблениями (мои пусть тоже удалят, не жалко! все равно я всех закопировала), а то уже читать форум стало невозможно, особенно когда громадные куски с цитированием, а под ними - два слова ни о чем. Засорение форума, нечитаемость появляется...но это и есть их цель, им нужно нас уничтожить... Но потом когда всех наших почитала - так порадовалась! мы еще ближе стали друг к другу! так все раскрылись! столько искрометного юмора и новых мыслей! нет же худа без добра! (во глупые Гости - забыли что ли поговорку "против кого дружим?", были бы умнее - старались бы нас ссорить, а они сплачивают - во, спасибо!).

#5107 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:25

И этой Лилии - понять значит женщину, что она стыдлива, что руку одернула или без трусов? - да это проще пареной репы... А кто поймет Мастера, которому потом бесплатно косяк исправлять? Вы же потом прибежите с выпученными глазами, что у вас какая-нибудь висюлька осталась или вмятина и потребуете, потребуете, будете стучать руками и топать ногами! А то, что это по вашей "стеснительности", по вашей вине - так это замнете и как нибудь затопчете, по типу не было...приснилось..."поверил пьяной женщине"...давай вкалывай и исправляй... подлые безответственные души...

#5108 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:07

В этом посте Лилии я не увидела "вопроса непосвященной", увы...Карлита, первый раз с тобой не соглашусь...Увидела злобу, а не вопрос стеснительной женщины, которая собирается в РП - иначе спросила бы по-другому как-то и мы бы с радостью ответили... Злая направленность против, как она выразилась, г-на Волынкина (фу, зачем это употреблять "г-н"?, даже по такой мелочи видно, что оппозиция или конкурентка или еще кто-то там...). Взывает, прямо таки взывает - поймите, поймите СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ!!!!! какой-то намек противный, что мы тут все, извиняюсь, б...ди... Это во-первых... Это видно и еще как видно, за дур не держите... А во-вторых - ну кто им мешает - идите к Жданову и Федосееву, там же можно в трусах! есть же выбор... "та же" самая "ручная пластика", но только в трусах...

#5109 Анна__

Анна__

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:25

Девочки, мне тут в голову мысль пришла и как раз для Лилии: Лилия, представьте себе, что вы скульптор, у вас в руках бесформенный кусок мрамора, теперь натяните на него трусы-стринги, и вот теперь попытайтесь выпилить из этого каменного бревна Венеру Милосскую (можно с руками)!!! Интересно, будут ли вам мешать во время работы эти "безобидные верёвочки" под названием стринги?! :)))) Да, конечно, вам скорее всего удастся спилить углы, но кусок мрамора от этого не станет менее бесформенным, он станет просто меньшего размера. А я хочу, чтобы в конечном результате (на выходе из РП) получилась фигура Афродиты, чтобы выходя из пены морской все столбенели от увиденной красоты неземной! И я желаю, чтобы моя красота не оправдывалась наличием "модных стрингов", делающих мой зад маленьким и эффектным, хочу быть и в одежде прекрасна и без одежды тем более! Я хочу иметь объективно красивую фигуру. И если люди смогут любоваться линиями обнаженного тела (без похоти, а эстетикой), значит это тело будет безупречным и в стригах, и в обтягивающем платье, и даже в балахоне это тело будет прекрасным! Лилия, вы когда-нибудь любовались красивыми линиями обнаженного тела? Посмотрите календари Пирелли, получите эстетическое удовольствие! :) (наберите в Гугле "календарь пирелли" и посмотрите фото)

#5110 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:51

Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.

#5111 Аднака

Аднака

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:50

Добрый вечер, девушки! Я не клиентка РП, я мечтающая ей стать)) оч-очень давно. Пока я не записывалась на консультацию, но у меня уже готово фото и письмо для Елены. Пока я не готова финансово, увы(( Подскажите, кол-во обработок оговаривается при осмотре? И могу ли я, забегу вперед - при положительном решении, вносить оплату частями или отложить обработки до моей финансовой готовности? Так же у меня будет такой вопрос, связанный с беременностью. Беременность предполагает набор лишних кило, обычно.. так если раньше жир откладывался на бедрах, то наступившая беременность после РП грозит лишними кило в других местах. Кто-нибудь сталкивался с этим или задумывался?

#5112 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:00

Лилия, не горячитесь:)). Уверяю Вас, что завсегдатаи форума абсолютно нормальные адекватные люди. Вы с какой проблемой зашли сюда? У Вас имеется проблема галифе? Вы желали бы избавиться от этой ерунды, которой ни за что ни про что наградила Вас природа? Так Вы скажите, мол так и так, расскажите, помогите. Девочки С УДОВОЛЬСТВИЕМ все расскажут Вам или же просто посоветуют на какой странице форума это можно почитать (у некоторых ?все ходы записаны?:)) ), поскольку вполне допускаю, что перечитывать ВСЕ ЭТО сродни сумасшествию. А Вы как зашли? Ни вам здрасте, ничего. А сразу про трусы. Зачем? Знаете, перед тем как заговорить тут, я с большим интересом почитала несколько страниц форума, жутко заинтересовалась, поскольку поняла, что это именно то, что я искала. И девочки терпеливо стали мне объяснять что да как, хотя как-то перечитывая мои первые посты здесь, понимаю, насколько глупо порой выглядела в своих высказываниях. Гёрлз, мой вам респект и низкий поклон за понимание и перманентный ликбез:)). Так что, Лилия, если Вас интересует тема избавления от непрошенных попиных ушей, милости просим с вопросами. Девы, будем толерантнее:))

#5113 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:09

Аднака, здравствуйте! Вы молодец - уже вооружились и фото и письмом для Елены, очень профессионально:)) Что касается записи на консультацию, то, насколько мне известно, на данный момент, к сожалению, никого не записывают, поскольку график забит до верху до конца года. Январь в РП каникулы. Что касается звонков туда, то, говорят, что сейчас очень тяжело дозвониться, поэтому лучше писать. Финансовый аспект: знаете, ведь возможно накопить необходимую сумму на первую пару обработок (не на одну, а на две, чтобы делать симметрично), потом перерыв до следующих накоплений:)) В этом нет ничего такого, все всё понимают:) Что касается кол-ва обработок: точно это вряд ли можно назвать, но какой-то ориентир будет дан. Хотя, знаете, большое везение это попасть на консультацию, поскольку, к сожалению, многим отказывают по каким-либо причинам

#5114 Анна__

Анна__

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:15

Добрый вечер, Аднака! 1. На консультации оговаривается примерное количество обработок. Вы сможете задать вопросы про все интересующие вас зоны, не только про галифе. 2. Оплата вносится после каждой обработки, а не за весь курс. Пришли, сделали обработку, заплатили и ушли до следующего раза. 3. Про беременность пока ничего не знаю :) По идее, на сколько я понимаю, именно фиброз притягивает к себе жир, и когда фиброз располагается по телу неравномерно (галифе и т.п.), тогда и жировые клетки базируются неравномерно по телу, а в процентном соотношении от количества фиброза в том или ином участке тела, а если слой фиброза выровнять по всему телу, то есть убрать торчащие места, то и жир будет располагаться равномерно. Таким образом, новые линии фигуры, полученные в РП, сохраняться и после набора веса. Но интересно было бы послушать очевидца, кто уже прошел через беременность после РП :) На сколько я знаю, Ю.А. имеет многолетнюю статистику как раз по сохранности результатов после первой "беременности после РП", после второй "беременности после РП", и после третьей "беременности после РП". И данные этой статистики меня лично очень даже радуют: я рискую новыми формами в случае наступления третьей беременности, да и то не в прежнем объеме, но я думаю, что до третьей беременности дело не дойдет :))

#5115 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:30

Анютка!!! Как это не дойдет???! Президент, что сказал??!!! Улучшать надо нам демографическую ситуацию в стране! Так что на тебя вся надежда:))

#5116 Анна__

Анна__

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:42

Катюш, рассмешила :)))))) Да, да, я буду стараться, как сознательный гражданин и патриот страны отнесусь со всей ответственностью к возложенной на меня миссии и непременно внесу ощутимую лепту в демографическую ситуацию нашей страны!!!! Спасу родину! Начну прямо сейчас! ой, нет....как все новые начинания преступлю к выполнению миссии....ммм...с понедельника! :))))) хи-хи-хи!

#5117 Iris

Iris

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:27

Девочки, всем привет! зашла в коем-то веке почитать про ваши успехи, а тут такие баталии. Трусы, понимаешь )))) Я когда вижу сколько потов с мастера сходит во время обработки и какие у него на руках мозоли... надеюсь только, что ему эти наши прелести в кошмарах не снятся )))) Про беременность мне ЮА сказал. что после первой результат точно сохранится, после второй 50/50, а после третьей вообще гарантии нет. Я вот попала в РП после двух родов. До бересенности у меня все было хорошо, а вот после второй беременности я уже в зеркало на себя смотреть не могла. ЮА говорит, что это связано с гормонами: во время беременности и кормления особенно поправляются бедра, руки, и если остальные части тела приходят в норму, то на наших "проблемных местах" остается все накопленное.

#5118 Iris

Iris

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:44

На каких бы форумах я не сидела, время от времени находятся странные личности типа Марго. Девочки, терпения вам и в игнор их, какой смысл с ними беседовать. Они ведь приходят ядом поплеваться, причем им даже все равно куда: хоть на сыроедческий форум, хоть к нам ))) Я кастати говоря, лично знаю как минимум десяток людей, которые сыроедят много лет и при этом прекрасно себя чувствуют.

#5119 Natalislim

Natalislim

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:15

Джинжер, возможна организация форума без предоставления своих данных и контактов и фотографий, где смогут общаться заинтересованные люди. Пишешь под ником и никто тебя не видит. Только это будет свой модератор, который не допустит появления "гостей" , а сразу из забанит. А внутри нашего форума можно будет уже организовать приватные группы, а также иметь личку, чтобы обмениваться фотографиями. Название форума должно отражать суть РП, чтобы легче было его находить в поисковике. Я ведь никогда не слышала такого выражения как РУЧНАЯ ПЛАСТИКА, и как бы я его могла найти в интернете? Да ни как! Искала липосакцию и случайно наткнулась на рассказ о РП. Надо, чтобы были такие слова, как альтернатива липосакции, моделирование фигуры, нехирургическое избавление от галифе. То есть те слова по которым пользователь и наткнется на метод РП. Вот только кто возьмет на себя организацию такого форума? На счет "таинства" процесса моделирования фигуры . На мой взгляд есть более "таинственные" и "интимные" вещи, которые в современном мире открыто обсуждаются на адекватных форумах. А что делать? Ведь надо помогать другим женщинам обретать свое женское счастье, а не сидеть тихо в своей норке,добившись результата.Поэтому приходится делиться ну очень интимными и личными деталями и переживаниями, наперекор недалеким людям,которые только и могут, что осудить или гадость сказать,давая и другим понять, что не надо из этого делать тайну, а разделять свои знания и опыт с нуждающимися. Так что тем более, я не создаю никакой тайны на счет моих обработок в РП, степень интимности несопоставимая и несравнимая.

#5120 Аднака

Аднака

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:29

Спасибо за ответы!! Меня момент беременности очень интересует - насколько вероятен это переход - груша(до РП) -песочные часы (в идеале, после РП)-яблоко (беременность после РП)? Просто, по моему мнению набранные кило могут осесть на талии.. Анна, да, было бы очень интересно узнать у рожавшей после РП клиентки))

#5121 Аднака

Аднака

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 05:44

Iris, вот я тоже планирую года через 2-3 второго ребенка родить и на этом остановится. Поэтому меня интересует мнение рожавших до и собирающихся рожать после РП. Лучше родить, и спиливать потом только злостчастные бедра, или идти в РП, и есть вероятность, что придется потом бороться с животом. Пы.сы: Только не набрасывайтесь на меня с вопросами - с чего вы взяли что вас вообще туда возьмут?? Я как оптимист, конечно, смотрю на вещи позитивно и рассматриваю возможность попадания в РП как положительную!

#5122 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:02

Аднака, умница! Так и надо относиться к жизни. Только позитивный и оптимистичный настрой - путь к совершенству! Главное , точно определиться с желаниями . А по поводу того, какой вы станете после родов, жизнь и ваши старания покажут. Я повторюсь , у меня трое детей и с каждыми родами я набирала не только лишний вес , но и злосчастный фиброз ,который образовывался в самых неприглядных местах. Конкретно это зоны: низ живота и кольцо вокруг него , замыкающееся сзади, на фланках ,еще может быть кольцом по линии бюстгальтера и конечно галифешки, но не всегда. И объемы этого добра могут быть разные. Я то родила задолго до того, как узнала про РП. Если бы я знала раньше , то обязательно бы сделала обработки. Мне так тяжело , сейчас избавляться от многолетних залежей фиброза, он как то слоями ложится. И раз за разом мы откапываем меня , ту какой я была , а потом сформируем совершенно новые формы ,которых никогда не было . Просто новая жизнь наступает! Я знаю , что если сделать обработки на проблемных зонах до родов, то после они могут остаться прежними. А если и что нибудь появится , то убрать можно быстро и ткань будет послушной , и результат еще более ошеломляющий. Просто фиброзные ткани , образовавшиеся недавно, не очень плотные и склерозтизация клеток не пошла полным ходом. Я не знаю , сколько вам лет , но возраст тоже является важным фактором и в родах ,и в послеродовой коррекции фиброзных слоев .

#5123 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:17

Прошу прощения , всем доброго дня! Сегодня третий день после обработки. Я просто звезда! Вся круглая , пухлая , розово серая .Фланки так разнесло, будто вторая попа. Бедра здоровенные, боляяят , сплю на животе , а если поворачиваюсь , то звуки издаю , как дряхлая , больная бабуля. Муж так и норовит приобнять и прижать к себе , но прикасаясь пугается моих возгласов хи хи. Так и говорит: "Я тебя уже боюсь!" На фоне всей моей неуклюжести , комплименты я все таки срываю . Говорят, стала стройнее.Какой там , стройнее , я же , как шар ! Ну, наверное со стороны виднее. А одна моя знакомая , спустя 8 мес. ,сказала :" Вот , теперь вижу Ручную Пластику!" Тут меня гордость за нашу РП расперла. Во как , даже из крупной женщины делают стройную девушку.

#5124 Iris

Iris

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:28

Аднака, думаю, что лучше ЮА тебе никто не ответит на этот вопрос. Записывайся на консультацию и спрашивай его лично!

#5125 Герда

Герда

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:58

Ой, не могу, хохотала... аж живот заболел - "пойду спасать демографическую ситуацию в стране.. прям сейчас пойду..."! Наталислимочка, ты говоришь, что не создаешь никакой тайны из РП... Так ты не забывай, где ты живешь... и с кем соответственно общаешься... В России - совсем не то... В Англии - поймут, Ю.А. же как раз в Оксфорде дали премию за метод. И он говорил недавно, что опять зовут и зовут туда, приглашениями засыпали, последнее, говорил, на Рождество приглашают и хотят вписать в список лучших ученых века...вот так то... А у нас - страна чудес, здесь и гении рождаются с самой большой плотностью на один квадратный метр, но и быдла больше, чем в Африке...страна контрастов...но может в этом противоречии и есть будущее эволюции?

#5126 Iris

Iris

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:01

Евгения, я вот как раз узнала о РП после первых родов. У меня уже появились "ушки", но проблема не стояла так остро. Вот я и думаю, может быть, если бы я еще тогда сделала, то после вторых родов у меня такого кошмара не случилось бы...

#5127 Natalislim

Natalislim

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:39

Наталислимочка, ты говоришь, что не создаешь никакой тайны из РП... Так ты не забывай, где ты живешь... и с кем соответственно общаешься... В России - совсем не то... В Англии - поймут, Ю.А. же как раз в Оксфорде и дали премию за метод. И

#5128 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:15

Евгения, я вот как раз узнала о РП после первых родов. У меня уже появились "ушки", но проблема не стояла так остро. Вот я и думаю, может быть, если бы я еще тогда сделала, то после вторых родов у меня такого кошмара не случилось бы...

#5129 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:13

Наталислимчик, представляешь, какая ты эксклюзивная ! Хорошие манеры, на личико просто красотка, воспитанная , умная , еще и фигурка обалденная ( новенькая). Так то , знай наших!!! Где еще таких эстеток найдешь?! А женщины в Европе , в большинстве своем , действительно не очень заботятся о красоте и эстетике своего образа , я тоже заметила. И косметикой тоже принибрегают , а мужчинам , ведь , нравятся ухоженные женщины с легким макияжем . По мнению многих психологов, и я с ним согласна , первое на что смотрят и оценивают мужчины, это лицо . Конечно , ухоженное с макияжем. Второе - это формы тела : ноги, обязательно попа и ее форма и конечно , грудь. И вот если лицо не понравилось ,формы так себе , все вроде ничего и в то же время , чем то отталкивает.Такая дама редко будет довольствоваться вниманием противоположного пола. А чтобы узнать ее душевные качества и приятность характера , нужно хотя бы пару дней пообщаться , а с первого раза ...неееет .. не верю , чтобы возникла симпатия. Не зря говорят , что встречают по одежке ,а провожают по уму. А на счет выбора мужчин , бедные они, бедные , выбора то почти нет. Сухенькие , сморщенные или еще лучше , толстые , белые .Не любят они (женщины) себя , не любят .

#5130 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:46

Знаете, про естественную красоту хочу вставить. Моя двоюрдная сестра (клуша несусветная) свою нелюбовь к элементарным косметическим процедурам (хоть огурец на лицо, или крем "балет" туда же нанести) объясняет тем, что естественная красота гораздо лучше и больше ценится. Не могу согласиться, вот ей-богу! Представьте, смотрим мы на русские просторы, леса зеленые, реки бурноводные. Но смотрим ИЗДАЛЕКА. Нравится? Еще бы! Красотища! Вдыхаем это полной грудью, радуем глаз. А теперь подойдем поближе. И что? На просторах русских шагу не ступить, потому как рытвины да кочки, просто ловко травой заросло; в лес зашли дикий - а там бурелом или закакано все нашим собратом, причем какой дикий лес не будь; к речке бурноводной спустились - вокруг ил или заросли. Или вот приезжаю к маме на дачу, а там: газончик свежекошенный, цветочки всякие разные, грядочки ровненькие, кустики один к одному (маманька моя вообще суперландшафтный дизайнер, даже профессионалы падают от восторга:)) Ну это я так просто:)) ). Да - это огромный труд и с моей стороны в том числе, это сумасшедшая неиссякаемая фантазия моей родительницы, но это РЕАЛЬНО КРАСИВО, причем при осмотре в упор, а не издалека:) Так же и красота человека. Издалека смотришь, вроде ничего, а как ближе подойдет - хоть бы реснички чуть накрасила:) Но все вышесказанное мое самое субъестивное мнение:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)