Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#5131 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:24

Завтра иду на внешнюю часть бедра. Мандражирую чего-то..:))

#5132 Natalislim

Natalislim

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:13

Евгения, конечно, здесь у мужчин выбирать особенно не из чего (внешняя красота), зато у страшненьких, но страшно умненьких тут все козыри :)))! Мужчины выбирают вечные ценности, а что, красота, продет ведь с молодостью, а ум и хороший характер останется. Так что практичные они , эти англичане :). Но вот я не мужчина, но так тяжко на некрасивых женщин постоянно смотреть :((. Я в аэропорту в Домодедово уже на наших девчонок насмотреться не могу :)). Правда они, в большинстве своем, уже совсем не вежливые и доброжелательные англичанки, а агрессивные "жУчки" :), но зато красивые :)).

#5133 Natalislim

Natalislim

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:25

Евгения, и Вы знаете, англичанки, на мой взгляд, ну ооочень себя любят и ооочень себя высоко ценят!!! Просто искуственно себя украшать они считают дурным тоном!!! Вот так вот! В растянутой футболке, болтающихся трениках и с "гнездом" на голове она себя ведет и чувствует как королева!!!! И рядом с ней будет идти высокий,интересный подтянутый парень, стараясь ееразвесилить и не спуская с нее взгляда, и не глазея на других, на каблуках, с прической и макияжем :)! Другое здесь отношение к женщине, другое, да и женщины другие. Не знаю, что первично, а что вторично. Но женщины безалаберны к своему внешнему виду, никак не подчеркивают свою женственность и сексуальность, при этом мужчины их боготворят, ценят, в рот им заглядывают ! Вот так вот ! Я им даже завидую:(, как высоко они себя несут и ценят! Мы богини, и любите нас такими, какие мы есть , а чтобы специально понравиться мы и не собираемся ничего делать, мы и такими себя любим, а если вы, мужчины не хотите нас такими любить, то это ваши, мужские проблемы :))!

#5134 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:49

Natalislim, а мне кажется нам этому "ощущению себя королевой" у англичанок стоит поучится, в России столько красивых женщин, которые себя не любят и не ценят, а потому и не ценят их мужчины! Мне кажется идеальная женщина это симбиоз англичанки и русской: уверенная и любящая себя красавица!

#5135 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:06

Звучит как тост! Наливай!:)))

#5136 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:09

Ухахаха!!!! Катерина насмешила))) Рада, что развеселила Вас в ожидании обработки)

#5137 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:46

Верооника, а как у Вас дела? Помнится, что в связи с отпуском Вам пришлось отказаться от консультации? Или я что-то путаю?

#5138 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:51

Катерина все верно! Я в ожидании.... Эх... Жду когда пригласят на консультацию в этом месяце, написала Елене письмо, что вернулась и готова прийти в любой день и время, теперь каждый час проверяю свою почту, не пришло ли от нее письмо))) я за время отпуска, находясь 50% времени в купальнике, еще раз поняла насколько бедра дисгармоничны( Но я ликовала, что скоро мои бедра изменятся благодаря РП!!! Всю фигуру эти попины уши портят((((

#5139 Ushastik

Ushastik

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 02:36

Девочки, всем привет! Столько понаписать успели, пока я тут заживала. :) Итак, на текущий момент в моём багаже 4 обработки (2 внешние, 2 внутренние) на бедра. В ближайшие дни ещё две обработочки будут (повторно внешние стороны бедра) а дальше буду ждать дальнейшего расписания. Возможно уже в следующем году для меня будет местечко :)

#5140 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:15

Катериночка наша сейчас на обработке. Значит у другого Мастера. Мне кажется, что у нее все будет хорошо! Придет счастливая домой... А мандраж ее бил потому, что она предчувствовала счастье...так бывает... Вероника, я тебя может тоже обрадую. Ю.А. говорил, что скоро планируется консультация или даже две? до нового года ... и Елена говорила, что на консультацию вызывает за неделю и что они бывают только по понедельникам. Значит тебя пригласят в понедельник на след.понедельник ...

#5141 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:19

А если, Вероника, тебя пригласят в ноябре, то ты успеешь до нового года аж 4 обработки! А если, конечно, в декабре - то только 2, потому что надо ждать заживления месяц. Но даже если только 2 - это очень очень много! Платье вечернее в обтяжку уже наденешь...

#5142 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:27

Катюш,чего это ты, мандражируешь? Не в первый же раз? Девочки, склонные к обморочным состояниям, дам вам очень действенный совет. Меня после обработок, бывает, накрывает, я разобралась в чем тут дело. Организм активно борется с таксинами, которые выходят их жировых клеток после пластификации фиброза. Идет нагрузка на . Фильтры (почки, печень ).и давление, частенько, падает. Также, наблюдается, резко падает сахар в крови, напоминая состояние гипогликемии. В таком случае я беру с собой бутылочку с очень сладкой водой, без газа. Как только подползает жар, тошнота, слабость, тут же глаток такой воды приводит в чувства. Это по пути домой. А после обработки, не спешите вставать сразу. Попросите крепкого, сладкого чая и посидите немного. Потом встаешь, как снова родилась. Точно, точно. Все неприятные состояния проходят и.жизнь приобретает краски, тогда и погулять еще можно, и по магазинам, и с подругами встретиться, но лучше дома с кофетами или солеными огурцами.

#5143 Вероника1

Вероника1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:44

Гердочка ты меня обрадовала очень! Спасибо за отличные новости!!!! Я конечно хотела бы успеть сделать 4 обработки до НГ, но и 2 меня обрадуют несказанно!!!!! Поскорей бы уже только Елена прислала мне письмо счастья с приглашением!!!!))))) а к НГ куплю платье с пышной юбкой и буду с отеками и счастливая встречать НГ, предвкушая новые формы моих бедер))))))

#5144 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:50

Девочки,всем приятного дня!-)))Кофейно-ванильного, и ласкающих эмоций вашему серду!-) Катерина финиширует уже наверное?-)))или близка к этому-) У нее же по счету 3я обработка?-)значит уже практически "без симптомов" выпорхнет бабочкой СЧАСТЛИВАЯ-) ПРЕСЧАСТЛИВАЯ-) Девочки, мы так плавно ушли от голени-))) У нас получается пилотной Ты будешь,да Герда?-))потом Лизавета?-))) Мылась сегодня в душе и размышляла об обработки голени, зажимала с разных сторон,представляла,медитировала....добралась вверх до "межзоновой" и возник вопрос об первоочередности коленей моих.У меня сейчас ширина над коленкой практически такая же как и межзоновая зона, и я четко представила,убрав коленное ухо,у меня форма ног очень сильно изменится....ноги станут легкими-легкими....совсем другие...может я фантазирую?надо все-таки детально с Юрией Андреевичем проанализировать меня по косточкам-))) в следующий раз на обработке,записать,и не "позабыть", а то я такая болтушка,все разговариваю-разговариваю, и забываю-)))) Так уже хочется чтобы кто-то из вас девочки "стартовал"-))Все тщательно нам потом конспектировал-),чтобы Мы уже подготовленные пришли!-)

#5145 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:57

А то я начиталась про ваши обработки,животов!И начала свой исследовать, нашла под полоской верхней части нижнего белья,прослойку фиброза!И решила попросить у Юрия Андреевича, и мне сделать эстетическую блажь!И не смогла выдержать эту "нервную,царапавшую боль,как по струнам не настроенной скрипки",не знаю я 2 минуты выдержала, или 5...мне кажется,все-таки 2-)И говорю:"Я не подготовилась Юрий Андреевич!Сил нет больше терпеть!"Я не представляю,как вы девочки ЭТО ВЫДЕРЖИВАЛИ!!!Вы Героини, я оказалась слишком слабой-))))или у меня там точка болевая-))) Вот, говорю настроюсь в следующий раз тогда можно будет повторить?-)Поэтому видно без настройки мне никак-)Или я подумла, что легко отстреляюсь!?-)))Ан нет,не тут то было-))Буду ждать ваших постов, и разделять вместе в вами ваши эмоции!!!

#5146 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:57

Наталислимочка, любовалась твоим обзором - вроде бы все знала, а читала как в первый раз, свежо написала...маленький литературный шедевр... Понравилось - "красивым считается..." и далее описание совсем не красивого... Но ты не оговорилась. То, что является красивым в чистом восприятии у всех остальных наций - для Европы давно заменено на слово "приемлемо". Видимо инквизиция за 5 столетий постаралась... Красота и приемлемость, красота и социальная значимость ("текст", "моральный смысл"), который несет личность в своей внешности в странах Запада - там почти синонимы. Будешь приемлема в обществе - будешь считаться красивой. Подмена в понятиях.

#5147 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:58

Продолжение Наталислимочке. Я очень давно это заметила и в книге Волынкина есть о "кустодиевских и рубеновских женщинах" - очень хорошо написал. Особенно "кустодиевских" - ведь как раз в конце 19-го века сложилась и по всей Европе, и в России окончательно та самая викторианская мораль, чопорная, жесткая, аргументированная - мораль "места женщины", воздухом которой тебе приходится дышать до сих пор на славном острове... (Кто такая королева Виктория и какую "новую" мораль буржуазного класса она насадила - тебе хорошо известно). Мне так понравилось, когда Ю.А. сказал в книге, что художники, писавшие пышнотелых женщин, не выражали в этом красоту физическую... это ошибка, тянущаяся до сих пор, и в нашем обществе вызывающая глупые споры о женской красоте в плане телесных габаритов. Они выражали в полноте женщины не физическую красоту, а нравственную! В полотнах Кустодиева и т.п. художников 19-го и начала 20-го века выражена именно женская "добродетель", а не красота...выражена можно сказать цельная социальная установка... Поэтому споры о такой эстетике - совсем из другой оперы, как спорить... какой бы пример привести? - умно ли быть красивым? И я думаю, что то, что ты видишь в Англии - это отголоски той самой морали "места женщины". Нельзя быть слишком красивой и стройной - просто нельзя, потому что это - "не морально". В этом пренебрежении к внешнему виду скрыто не равнодушие (я не очень в него верю - красота все-таки духовная вещь, универсальная и действует на всех), а там - целая идеология!

#5148 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:11

Девочки, привет. Голени и колени - это да, такая тема живая, насущная у нас второклашек, это же, правильно Джинжерок сказала, практически финиш, финальный и очень важный и желанный штрих во всей фигуре. По-моему в моём случае обработка на голени может совершить ещё одну революцию в образе. Я помню, ещё год назад, когда мы все только познакомились, мне Герда сказала в ответ на присланные фото, что мне нужно гармонизировать не верх и низ, а лицо и ноги. И так мне это запало в душу, так правильно это было подмечено! И жду теперь - не дождусь священного часа Х ))) Ведь на моих голенях такой захват, такой явно лишний объем, что в революции просто нет сомнения. А у Джинжерочка, мне кажется, революция произойдёт после обработки коленей, и весь образ станет таким легко-спортивным, аккуратным и подтянутым )

#5149 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:19

Джинжерочек! Ты знаешь, что может быть с животом? Может, конечно, я тебя зря обнадежу...а может быть у тебя будет точно так же...Первый раз у меня было очень мало по времени и обжигало! И что произошло со временем - я не понимаю...Второй сеанс на живот был сказочно легким и долгим, я уже писала (ты, кстати, на большом валике лежала?). Так вот эти 2 минуты могут сыграть очень важную роль, как запуск... Так что не волнуйся, все может быть совершенно иначе через месяц...

#5150 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:21

Да, мне самой интересно - а кто же будет первый на голени? Я, Лизавета или Анна, или Джинжерок? или кто-нибудь другой? во дела! а я думала я первей всех к финишу добралась...

#5151 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:33

У Джинжерочка - самые крепкие и кругленькие ягодицы, как два яблочка наливных... Мне тоже кажется, Елизавета, что здесь не пойдут тонкие голени, нужны средние, плавные. Или тогда уж весь образ под корень менять...все убирать под ноль, к чертовой матери... Но стоит ли? Джинжерок! ты поживи в этом образе, он славный! а потом, если захочется чего-то другого... то где наша не пропадала! можно пойти в РП, сдаться Мастерам с потрохами и тебе все обчешут, сострогают, сделают из тебя "скелетик" - будет такой Джинжерок с большими глазами и тоненьким тельцем...такая Твигги...

#5152 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:45

В тему о художниках хочу ещё добавить. Хорошо, что Герда с НаталиС подняли, я уже давно хочу рассказать, но всё как-то было не в тему ) Так вот... У меня есть приятельница-художница, а вместе с ней - ещё несколько её знакомых - сокурсников худ. училища. Натура у них в дефиците, и меня пригласили позировать. В процессе постановки разговорились мы о красоте, и я затронула тему пластики тела, показав моей подруге снимки РП (она их видела и раньше, и в принципе изначально одобрила мой порыв к идеалу). Но, в этот раз я показала не просто фото "было-стало", а сделанную мной картинку "есть сейчас - хочу на выходе". А там, на выходе, такая прелесть получается воздушная))) И , девочки, вы не представляете, какова была реакция! Оказалось, ей, как художнику, гораздо больше нравится снимок "сейчас", несмотря на явно свисающие ягодицы, бросающиеся в глаза баклажаны-голени, недопиленную (на тот момент) талию. То есть моего стремления к гладкой, изящной, идеально-тонкой линии художник не поддержал! Я не знала что ответить, я просто растерялась и откровенно расстроилась. Ну как же так, думала я, ведь художник должен это видеть, его должны покоробить мои апельсиновые ямки, непропорционально широкие голени и др. очевидные недочёты. Ан нет, мне объяснили, что всё это естественно и, оказывается, прекрасно! Вот так, девочки, для современного художника, ещё и девушки, фиброз может быть прекрасен ))) я попыталась зайти с другой стороны и объяснить, что фигура должна радовать её обладателя не только на снимке/картине, но и в одежде, в движении. Бесполезно... Во время постановки делали снимки сначала на фотик, и на мои "тут складка получилась, мне это не нравится, давайте переделывать" мне сказали, что я придираюсь, и вообще, мне с такой фигурой грех жаловаться и бога гневить )))

#5153 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:54

И ещё хочу добавить всем стеснительным моралистам: а позировать обнаженной - это ничуть не страшнее, чем ходить к врачу, или на обработки. Это ничуть не стрёмно, не стыдно и абсолютно нормально. Для проф. натуршиков это работа, и, скажу вам, нелёгкая.

#5154 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:54

Ой, как интересно! Так прям отдельная тема получается - красота глазами художника и красота глазами нехудожника...во дела! две красоты... хотя мне кажется, что художник не думает о собственно красоте, когда передает изображение...Это они так называют словом "красота", а на самом деле там нужны разные другие вещи - реальность (может, наоборот - сюрреальность), живость передачи, может быть какие-нибудь в данный момент модные течения, направления, настроения... естественность их очень волнует (зря они естественность вечно подменяют на эстетичность - это не одно и тоже, а даже совсем наоборот)... Ну искусство - это совсем другое, это не обязательно красота... Как, например, натюрморт - ну что художник станет яблоки с грушами рисовать как с выставки народного хозяйства что ли? ну будет как муляж...Он нарисует какие-нибудь чуть подгнившие, подмороженные, обкусанные... Так же и с телом - мне кажется нечего у них вообще искать понимания! полный идеал для них - нечему глазу зацепиться...Но это в картинах...а в жизни - все наоборот, и в эстетике, и в эротике и т.п.

#5155 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:55

Проверено на собственном опыте.

#5156 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:55

А там, где они сказали "Бога гневить" - ну вот и подтверждение, что их позиция в искусстве отличается от позиции в реальной жизни...вот из них ханжи и вылезли...

#5157 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:56

Да, кстати, Елизавета, уместное замечание моралистам...

#5158 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:01

Самый прикол, что девочка спрашивала меня про РП и интересовалась, не делают ли там только руки ))) У неё действительно они крупноваты по сравнению с остальными частями тела, и она не знает, что с ними делать, как убирать ) и готова бы пойти на обработки рук, только засала - нет у неё галифе )

#5159 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:02

*засада ... Простите, телефон сам иногда буквы подставляет )

#5160 Герда

Герда

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:11

Точно, Елизавета, уместное замечание, напоминание про художников и натурщиц - а то мы все врачи, врачи... Гюстав Курбе, художник, еще в 19 веке выставил полотно с женскими гениталиями... ни фига себе! в дремучем позапрошлом веке! Значит художникам можно, а нашим бедным Мастерам нельзя... они не художники значит, а мужики...их надо подозревать в нечистых помыслах... а художников - по типу чистые и святые служители Минервы и Паллады...Несправедливо! И, кстати, мне пришла тут мысль - так гениталии ведь тоже должны гармонировать со всем остальным! Значит их тоже надо видеть художнику... А вдруг там большая п..ся, а ножки тоненькими делают - негармонично будет! Или наоборот... Все должно гармонировать целиком! вот...простите за нескромность...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных