Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#511 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:33

Не надо. Я тоже не могла есть дня два. Что для меня как гром с ясного неба. Ем я один раз в день вечером, но много. А тут... единственный прием пищи и ничего, одно отвращение. Ничего не ела первый день и второй чуть-чуть. Если организм не хочет, значит так надо. Но это когда делали живот. Я думала, что такое только с животом бывает, так как напрямую обмен веществ. Но странная вещь, у меня и потом пропал зверский аппетит, все как то стало по-человечески, умеренно. Что тоже, надо отметить, грандиозная вещь! Нужно только еще проверить во времени. А пить надо как можно больше. Я поняла почему. Есть скрытая жажда. И нехорошие ощущения потому, что организму нужна вода - ему нужно организовать отек во что бы то ни стало. Если мы не будем пить, то он будет вытаскивать воду откуда угодно, и из органов. А как только выпьешь, сразу легче, но тут же наливается обработанное место. Это взаимосвязанно. Самочувствие превыше всего - организм умнее нас. Дня два такие вещи, а потом резко легче и отек начинает спадать.

#512 Наталия

Наталия

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:53

Если у меня пропадет мой волчий аппетит и станет человеческим, даже не знаю... я буду просто счастлива... т.к. ем больше мужа раза в 3-4... "семейная дразнилка" у меня - ЯМА желудка))) Герда, как хорошо, что есть с кем поделиться и посоветоваться... значит, пока все по плану...)) все как надо)))

#513 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:43

Вчера был сеанс. Делали одну руку и живот. Вечером подташнивало, аппетита опять никакого, одышка была - спасла опять вода в большом количестве. И аспирин, я его частенько пью, когда хочется. На руку ушло больше 2 часов. В принципе терпимо, были места, ближе к подмышке неприятные, но в целом ничего, перерыв просила (это вздохнуть, полминуты) всего раза два-три. Разговаривать было можно, то есть не стонала и зубы не сцепливала. Значит так проходит сеанс на руку - руку до локтя "нарезают" на 5-6 полосок (и одна полоска от локтя к запястью) и каждую долго-долго неторопливо прорабатывают, одну за другой. Боль такого качества, что воспринимаешь ее не как боль, которую тебе причиняют, а как собственную болезненность (от слова "болезнь") - и моментально, с первой секунды от ее ощущения приходит мысль - и что такая гадость у меня была ? Хочется во что бы то ни стало избавиться от этой "корки" и болезнености, то есть по идее это такая боль, которой хочешь! (во чудеса - бывает же такое, хочется боли!). И точно знаешь, что вот сейчас она пройдет, стоит только продраить место и оно станет другим, обновится, "облегчится".

#514 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:44

Рука налилась, стала такая толстая упругая бочка (тяжести, конечно, не подымешь, но на клавиатуре стучать можно). Живот прорабатывали в этот раз дольше, полчаса не меньше. Но налился он не так, как в прошлый раз, поменьше. И пятно не темное, а розовое. Какой же сложный метод! Ю.А. показал мне на животе, как достаточно чуть чуть сдвинуть угол направления руки и будет все совсем не то. Сразу появляется ощущение травмичности, а этого не должно быть, или наоборот, под другим нажимом и углом - зряшности, пустой работы. Он выражается такими словами - нужно ткань "поднять", "прожечь"... Такие как бы подсекающие движения по слою ткани, не вглубь, а все как бы вверх происходит (так что живот не бойтесь, очень деликатно все). Потом дождаться пока ткань "зажжется", потом просядет , потом погаснет жжение, потом появится тепло и перестанет "греметь" плотное образование, потом проверяется его констистенция и т.д. Ну, действительно, малейший сдвиг руки не под тем углом, не та сила нажима, рука мастера как бы проскакивают глубину слоя, не то "подсекание", нет "поднятия" и все! - ощущения абсолютно НЕ ТЕ ! (впечатление ерундовой возни и бестолковости). И нет того самого "нужного" ощущения "благостной" , необходимой, оздоравливающей боли, которой организм хочет, прямо таки просит, воет, еще давай, давай, пожаривай!, (это как спину хочется чесать посильнее) - особенно это переживается действительно на спине (чуть чуть ее делали, только попробовали, искали мои фиброзы и зажимы). Во действительно, боль боли рознь... И как слова подобрать для этого? Одну боль переживаешь в жизни как опасную, а другую (в ручной пластике) как желанную, необходмую, естественную...

#515 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:28

На вопрос Анны о ручной пластике лица. Есть такая, но по движениям, конечно, ничего общего. И по идее тоже. Основана в 1990г. профессором Энрике Кастеллс Гарсиа. ?INMASTER? - Институт Мануальной Терапии в г. Барселона (Испания). Представители у нас - школа-студия "Эстетиста" в Петербурге. Зайдите к ним на сайт. Но я ничего похожего на нашу ручную пластику там не нашла. Особенно меня смутила - много техник массажных (зачем много?), потом не сказана цель (что именно с лицом делают, для чего?), затем вот такая фраза смутила - "в области мануальной терапии и других дисциплин, связанных с физическим и духовным равновесием человеческого организма". Ну уж "духовное равновесие" причем тут для лица? По идее тоже ничего общего (то есть лишние объемы, контуры), не нашла. И, конечно, ни слова о фиброзе. В принципе можно было и нам самим догадаться, так как работа в ручной пластике у Волынкина с фиброзом, которого на лице, увы, нет (может только после травм). Массажные движения, смотрела видео - мне моя косметолог точно такие же делала. Там только чуть чуть прокатывают волну под подбородком, но ничего нового я и в этом не увидела, и "ручной пластикой" бы не назвала. И, конечно, никакого отека, покраснения, боли. Но может быть, сам Гарсиа и ведать не ведает, что творят с его методом и названием, как и у Волынкина происходит с его подражателями и "учениками". Кто знает, его личный сайт мне не удалось найти. Хотя вряд ли там что-то иное. Он же много ездит по миру и продает свою методику, обучает, читает лекции.

#516 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:24

По поводу фиброза тоже поговорила. Ю.А. сказал, что то, что Евгения сказала, я вкратце передала смысл, верно. Привожу ее цитату: "На мой взгляд фиброзная ткань после обработок т.е.доведенная до воспаления, пластифицируется в жидкость и попадая в лимфу несет множество питательных веществ ,кологен и эстроген в том числе.Отсюда делаю вывод,что в результате использования данного метода организм женщины омолаживается,кожа подтягивается,морщины разглаживаются.Вероятно, увеличивается метоболизм и к клеткам кожи поступает максимальное колличество питательных веществ,благодаря чему она изнутри обновляется как в юности". Но это, он сказал, одна сторона медали. (И не самое главное - что-то получить организму извне, как сегодня все хотят. У организма и так всего хватает). Важнее, чтобы организм смог воспользоваться тем, что у него уже и так есть. И вот последнее, про метаболизм уже ближе к истине. Важнее организовать, восстановить прежние взаимосвязи и между клетками и между гуморальной средой, в которой "плавают" клетки (как рыбки в море). То есть это "море" важнее всего, а не "рыбки". Если организовать мягкое, пластичное море, убрать все "запруды", то клетки и так все получат. Появятся связи с кровеносной системой, правильные электрические связи, лимфатические, нервные и т.п. Это, оказывается, и есть гуморальная медицина, от слова гумор, жидкость. В ней рассматривается "жидкостный человек", а не "клеточный".

#517 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:29

Продолжение про фиброз. Ведь жидкости в нас и того, что в ней находится, оказывается, намного больше, чем клеток (последних всего треть!) - а они НЕКЛЕТОЧНОЙ структуры. Соединительной ткани, к примеру - до 70% (туда входит и кровь, и жир, и собственно соединительная-фиброзная). А наука все силы бросила на изучение клеток ( их то гораздо меньше), которые не живут сами по себе, а зависят от среды. Это все равно, что изучать почему болеют рыбки без исследования воды, в которой они живут. Поэтому он считает, что происходит величайшее заблуждение современной медицины, которая перестала изучать "жидкостного человека". Только 2-3 научных коллектива на всю страну занимаются гуморальной медициной. Остальные - "клеточные" ученые, они выгодны прежде всего фармакологической промышленности, ну и в силу убеждений всех, простоты материализма. Клетка, строительный материал, основа жизни, белок... И, конечно, омоложение, Ю.А. сказал - посмотрите на детей, ведь они мягкие, пластичные, молодые, не плотные, потому что у них главенствует гуморальная среда, они более "жидкие". Взрослый же человек плотный, а с возрастом все плотнеет и плотнеет, многие лимфатические и мышечные ткани у нас постепенно замещаются на фиброзные, из нескольких сотен лимфатических узлов под конец жизни остаются несколько десятков. Фиброз находится в этой гуморальной среде, он и есть ее порождение, и он же мешает ей нормально жить. Это пока все, что я поняла - да, действительно, другая медицина. Может, еще что вспомню.

#518 Наталия

Наталия

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:03

Герда, а сколько по времени Вы выдержали обработку живота? Мне сложно было его держать надутым и при этом дышать... Если я просто напрягаю пресс, то его неудобно обрабатывать, т.к. он вогнутый получается... а если надуть до ровной плоскости, то дышать "неудобно"... из-за этого я совсем мало выдержала... мин 10 не больше((( Как все выдерживают долгую обработку живота? Евгении, если не путаю, около часа делали...

#519 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:21

И еще вспомнила. Он говорил, что фиброз, а точнее его свойства - удивительны, и их гораздо лучше использовать в омоложении, чем стволовые клетки. Фиброзная ткань обладает (одна единственная) таким свойством как полиморфизм, способность к изменениям. Так вот в эстетике это пригождается "лепить" фигуру (лишь бы был "материал"), а для организма - это очищение. У фиброза есть свойство смягчаться, менять форму и констистенцию и даже растворяться после воздействия на него руками и воспаления. То есть он опять может вернуться в мягкое и даже жидкое состояние, то есть откуда пришел (он из жидкости образовывается), туда и вернулся. И действительно происходит то самое очищение на клеточном уровне (пока что мечта человечества), только сами клетки (в том числе жировые) не трогаются, все происходит косвенным путем. Хотя, как я уже говорила, оказывается не в клетках счастье. Говорил, что много лет пробивал эту брешь в медицине, доказывал, писал статьи и находил отклик у врачей - конечно, все понимают "среду". Но практически применить это не могут, практических лимфологов оказывается очень мало, только теоретики. Не могут, потому что не изобретешь лекарство и не применишь в массовом порядке. Тут вкалывать надо, руками, на коленях, до семи потов, а никто не хочет. Говорит, жалко, если вместе со мной погибнет это направление. Ведь все его клиентки говорили, что ноги становятся не только красивыми, но и легкими... А со спиной так вообще много всего чудесного происходит...

#520 Герда

Герда

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:26

Наталии. Живот - где-то около получаса, может даже минут 40. Не засекла время. А мне очень удобно было. Может у всех по разному, потому что разные животы? У меня вообще пресса нет, я его при всем желании напрячь не могу, просто лежала на подушке под поясницу и под головой, почти полусидя, можно сказать отдыхала.

#521 Наталия

Наталия

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:03

Да, у всех по-разному точно... Нет же двух одинаковых женщин... Как много интересного в фиброзе... Получается, что тогда и нечего его бояться, что потом со временем он опять образуется от спорта (или перейдет в ту форму, от которой мы сейчас избавляемся)... Главное, чтобы наши "мастера-скульпторы" были доступны... ) Тогда его опять можно будет воспалить, перевести в мягкое/жидкое состояние, а организм (клетки) очистятся при этом... Правильно я поняла?

#522 Ginger

Ginger

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:30

Девчоны, можно у Вас тут припарковаться?-))) Я тоже из Вашей стаи-))) У меня 28 ноября была консультация.Ждала я 4 месяца её в страхе, думала что Ю.А. меня выгонит -P))) (Мои параметры: 31 год,рост 167, вес 63,5). На консультацию летела впереди ног на встречу мечте,вопреки природе-) сердце стучало, как перед экзаменами...Знакомство.Вспышка.Снимок.и мое изречение: "Так, я же косая!"-)Ю.А. развернул экран, и спокойно так ответил: "Да, Вы косая!" ...Девчоны, у меня нет фиброза на спине,и талия нормальная 67 см, но я ничего не поняла,что у меня со спиной.Но из-за нее у меня перекос на бедрах...Ю.А. сказал, что у меня не тяжелый случай.Назначил 6 обработок на галифешки. "06" декабря у меня начинается "Старт к мечте" Девчоны,прочитала все Ваши отзывы с 2008 г. Искренняя благодарность Вам и Вашим идеальным изгибам,за написанный материал!

#523 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:48

Тороплю время, смакую свою мечту в образах. Я думала у меня одной "проблемы с психологией головы"-)), из-за своих "галифешек", а оказалось нет-)Покидая Центр, я прыгала от счастья,мне хотелось расцеловать Ю.А. и спросить у него "А Вы знаете, что дарите нам счастье?"-))))

#524 Гость

Гость

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:05

Девочки, не подскажите, а записаться к ученику Ю.А. можно напрямую или через Волынкина только? Сам он меня уже не примет:(

#525 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:59

На сколько знаю я, только через Елену и Ю.А. Что Вы такого натворили, что Ю.А. Вас не примет?-(

#526 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:54

Gingerrr, добро пожаловать! ;) У меня тоже консультация была 28-го) А Вы к кому на обработку?

#527 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 01:42

Я тоже  Была в четверг на первой)) А у тебя (меня тоже "на ты" нужно ;)) консультация во сколько была? Мы не пересекались?))

#528 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 02:13

Наташа, меня кстати Юля зовут. Просто здесь уже "прописана" девушка по имени Юлия, чтобы не путаться я под ником "Джинжер"-) консультация у меня в 18-00 была. Я пересекалась с девушкой по имени Эллона-)Как я рада за тебя,Ты уже вовлечена в процесс!!! так многое хочется расспросить...А Тебе сколько обработок назначили и на какую зону?Как ты себя чувствуешь!??Ах,как жаль,что здесь фотографии нельзя выкладывать...

#529 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 02:35

А аппетит тоже пропал у Тебя? У меня аппетит пропал,когда я из клиники выбежала-)))Наверное от счастья-)

#530 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 02:53

Юль, у меня аппетит уже вернулся))) Пропал только на полдня-день после обработки... эххх...) Мне будут делать ноги со всех сторон... еще хочу живот, спину и колени... Хотелось бы к лету успеть, но как получится... А ты только ноги с внешней стороны? Или еще что-нибудь?

#531 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 03:17

Думаю успеешь!Но это не главное,главное что Тебя взяли,а значит изгибы станут ИДЕАЛЬНЫМИ, чуточку терпения... Что у меня: у меня по 3 обработки на каждое бедро-"галифе".+ по 1обработке на переднюю поверхность бедра.У меня "псих-загиб" на галифе,следовательно это то,что меня волнует сильнее всего.Животик мой похвалили,сказали,что хорошиий-))))))))Ну,хоть это порадовало!Наташь,а спину кто будет делать?

#532 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:24

Нашего полку прибыло. Будем читать свежие впечатления. Да, а почему Ю.А. УЖЕ не примет? Гость, а вы уже были у Ю.А. и все (или что-то) сделали? Или что-то натворили? Ой, нам скажите, чтобы мы на грабли ненароком не наступили.... У меня после позавчерашнего сеанса чудеса начались. Сегодня проснулась вся в поту, просто в луже лежала в постели, вся голова, спина мокрая. Как бывает в кризис после высокой температуры.Так легко стало, я ужасно люблю, когда так пропотеваю, мне это всегда на пользу. Отечность лица пропадает, это мой бич, на ночь пить совсем нельзя. Да я и не пила особо и тут такое! Так самое интересное, что отечность пропала только на правой стороне лица, то есть там, где руку (правую) делали. А левая кажется отекла еще больше, короче перекосило меня. Теперь не дождусь пятницы, когда ж левую сделаю. Будет еще загривок и погончики. И мое личико приобретет нужный облик, теперь точно уверена. Вчера еще подташнивало, а сегодня бодрость необыкновенная, надо же, так быстро! Готова заняться чем угодно, в бой рвусь чего-нибудь делать, убрать, например, весь дом, да рука не позволяет, еще толстая и отечная, такая тугая, но уже гораздо подвижнее, и уже прижимается к боку... Живот, я поняла, почему справа был болезнее, а слева - хоть в пять раз сильнее, ерунда, было бы самое оно... А потому, что справа шрам от аппендицита, вот почему там жгло. Сразу вспомнила Евгению, как же она, бедная, терпела эту пытку вокруг шрама, это же по всей нижней площади! это как кинжальная боль, только не внутрь, а поверху... Сегодня живот уже почти не замечается ( второй день после обработки), только если резко встать, то "приливает" к низу и подпекивает, но уже слабенько. Ой, лишь бы мне сеанс не отменили! А то уже два раза переносили. Если я не сделаю вторую руку, то это ж я буду перекошенная и отечная и на праздники и еще весь январь! Кошмар! Буду молиться...

#533 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:31

Gingerrr, тебе живот не надо делать? вот, здОрово! ;) молодец! Про спинку не знаю... у меня еще с ногами долго разбираться... Меня оба варианта устроят... ) Герда, у меня тоже в пятницу обработка) Жду - не дождусь... На обработанной ноге спокойно уже сижулежукасаюсь... надавливать пока чувствительно... Раскрас у меня из ярко-розового и достаточно локального стал серо-розово-коричневым... )) и как-то "спустился"... а по краям пятнистый... Я теперь как леопард )))

#534 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:41

Наталии. Ну, значит будем вместе лежать, за стенкой. Может встретимся. Если увидите мою красную BMW, значит я на месте. Кстати, насчет "спустился" раскрас - не переживайте. Я специально спрашивала, у меня тоже пятно с галифе спустилось аж ниже колена на см 5. Ю.А. сказал, что это норма, а бывает и страннее - появляются пятна там, где вообще не было обработки, к примеру на внутренней стороне бедра. Это, сказала Елена, в шутку, замечательная экономия сеансов, так как там тоже результат наблюдается.

#535 Наталия

Наталия

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:52

Герда, а у Вас в 11 или в 16? За стенкой было бы прикольно лежать... вместе... мне было бы легче терпеть...)) У меня красная хонда)) только я пока не представляю, как я туда сяду и встану потом... )) она у меня нииииизкая... )))) О! У меня, как раз, пятно расползлось на заднюю и внутреннюю поверхность бедра...)))) но сомневаюсь, что там результат-то будет... с чего? )))

#536 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:19

Натали, я читала, что работая над одной зоной,другая может "автоматически" преобразоваться.Так, что Лена не шутила-), поэтому кол-во обработок назначается предварительно,а дальше Юрий Андреевич смотрит как ведут себя ткани.Ведь у каждой девушки все индивидуально...Эх скорее бы вторник,. Жду его, как в детстве деда Мороза.. Герда, а поделитесь Вы уже обладатель идеальной попы?На сколько у Вас объем бедер уменьшился?

#537 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:20

Насчет времени мне сказали, что попозже будет ясно. У меня то 12, то 17 было. Сказали в зависимости от того, когда будет школа у Ю.А., т.е. обучение (она по пятницам).

#538 Герда

Герда

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:38

Что вы, какая идеальная попа? У меня на внешние бедра было всего по 1 обработке. Ушли ушки, которые у меня прилеплены были на полноценное галифе (у всех как у людей, как у людей - либо ушки, либо галифе, а у меня вот так!). До попы мы еще не дошли. Дело в том, что я пошла на полную перекройку, писала выше, поэтому не спешу с бедрами (хотя была б моя воля - все зоны за один присест сделала!), нужно еще спину делать, руку (одну сделала в пятницу и живот делали 2 раза, надеюсь, отстрелялась). Далее талия, верхушки ягодиц и поясница (отдельно требует из-за нижнего лордоза, поясничного сколиоза, там у меня постоянная скованность и такая "ребристость" некрасивая). Ю.А. сказал на консультации, что на выбор - можно только галифе убрать, это по минимуму, даже за 6 обр.можно обойтись в моем случае, а можно на полное моделирование пойти, но тогла надо и верхнюю часть тела перекраивать. Я решилась идти по полной. И далее бедра, по списку - внутренняя, передняя, колени (вот задняя еще ничего, терпимо). Потом под конец голени. На мне, наверное, ни одного живого места нет (в смысле отсутствия фиброза). Ну и хорошо, значит есть что переделывать. Мне долго, я тут вас, наверное, всех "переживу", приблизительно до лета ходить, это в лучшем случае, если успеем все, что расписали по плану, а то и на всю осень перенесется процесс. Короче говоря, целый год.

#539 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:06

Огооооо!Герда,так Вы станете статуэткой!Год это так мало, а результат- точеная фарфоровая статуэтка!У меня тоже спина перекошена, но пока заниматься спиной у Ю.А. возможность отсутсвует. -((.Но аппетит приходит во время еды-))), т.е. во время обработок, я еще чего-нить да захочу-)Сейчас просчитала свой индекс результативности -0,43.Следовательно,я попадаю в тот процент,у которых результат будет.Вы держка из книги" Самый эффектный вариант ? это ниже О.5 (О.4-О.45)." Yoho-ho!!!-)))

#540 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:10

Герда, а после 1 обработки на каждое бедро у Вас результат был земетен через месяц или раньше? У меня до НГ будет 2 обработки,успеет у меня поменяться что-либо или только после каникул будет видно?-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных