Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#541 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:38

У меня окончательно - 5 недель. 4 недели после каждой нужно отсчитать - это полностью заживает ( у меня бедра со 104 см до 101 см за это время) и плюс 1 неделя на "догонку", "усадку" (у меня еще 1 см ушел, итого - 100 см теперь). Но думаю, может еще какое-то время, Ю.А. говорил, что через месяц может еще немного уйти.

#542 Гость

Гость

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:50

Gingerr, несколько лет назад я обратилась в этот центр...после первой обработки сразу эффекта не было, на тот момент мой МЧ начал истеричить, что меня развели, мало того, что нога синяя, так еще без толку, я действительно поверила в это...просто реально не было никаких изменений ни через 2, ни через 3 недели...искала хоть какие то...Поэтому когда мне перезванивали на повторную я отказалась.И вдруг через полтора месяца наблюдаю на этом самом бедре улучшение...Ну вот, хоть убейте меня, нигде у меня не отложилось что на таком длительном сроке такое возможно:((( Обсудили все, что можно...сроки видимо обошли стороной...Фиг теперь он меня примет, в базе же я осталась:(((

#543 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:34

Гость 598,обязательно позвоните и поговорите с Еленой,объясните ситуацию!Возможно Вам пойдут на встречу!Удачи!!!!!-)

#544 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:42

Гердочка,спасибо-))Буду ждать месяц!-)Главное,чтобы отек до НГ спал!-)))Да и это по сущности,не так для меня сейчас важно-)Главное,что будет к весне!А весной я стану "КОНЬФЕТКОЙ" Какая же у меня тогда фигура будет....ммммм.... умереть можно от СЧАСТЬЯ!!!-)))

#545 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:43

Гость 598,Позвольте поинтересоваться,а как вы с одним бедром так ходите?

#546 Наталия

Наталия

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:38

Гость 598, а Вы просто от обработки на вторую ногу отказались? Или у Вас оплата по результату должна была быть... и Вы не заплатили за первую, т.к. результата "не было" на тот момент? На мой взгляд, это две разные ситуации... Герда, у меня в пятницу в 11...

#547 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:23

Ох, вот лишний раз доказательство, как не надо слушаться своих молодых человеков! Особенно в такой теме, как уход за собой и всякие наши женские процедуры... глушняк... они вообще ничего не понимают и в лучшем случае (как у меня) никуда не вмешиваются ... Надо было поговорить с Ю.А. или с Еленой, я думаю они бы объяснили по поводу сроков заживления. Хотя на сайте это есть, я первым делом прочитала "Как проходят обработки". Мне еще дали памятку на консультации, там тоже есть, так и написано - "полное восстановление и проявление результата 4-5 недель". Или вам, Гость, надо было прийти на вторую обработку, но не делать ее, а просто поговорить. Или отложить, сказать что-нибудь...

#548 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:01

Всем приветики! Я в субботу была на обработке . Делали обработку рук от запястья до плеча,вобщем все руки целиком.Левую руку делали 2ч30м,очень тщательно ее прорабатывали.Это наверное последняя обработка .Результат:было 37 см ,(плечо в самом широком месте) перед последней обработкой 29 см.Всего на левую руку пришлось 5 обработок.Теперь буду ждать какие объемы станут через месяц.Предплечие перед обработкой 29см. потом наверное глобально изменится.Горело так,как будто сковороду раскаленную приложили.В процессе обработки обнаружили очень твердые образования в районе локтя. Ткань долго не зажигалась. А вторую руку(правую) делали 3 ч,но она поддавалась легче.Нужно было начисто пройти всю поверхность,что и получилось.Я так подозреваю,что фиброз на руке,которая все время в нагрузке,поддается обработкам легче.Там меньше застоя и ткань более эластичная.Так что это еще один плюс в сторону физ.нагрузок,хотя,все индивидуально.

#549 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:13

Продолжение. Еще немного захватили мои погоны и так называемый"вдовий горб". Сначала было приятно ,потом эта зона надулась,как холка у сабаки,когда она злится.Под рукой мастера было,как бы,тесто и из него он лепил новую форму.Потом зачесалось и зажглось все ,что было в этом месте, и погоны и холка одновременно.Я крутилась ,как уж на сковородке,даже стыдно стало.Теперь хожу довольная с шишкой на шее и позвонке и с огромными руками,которые едва поместились в одежду.Вобщем замечательно.

#550 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:39

У меня вчера были приключения. Носилась по дому и жутко ударилась о ручку двери. От боли аж присела и приходила в себя пять минут, искры из глаз и волосы дыбом. Была полная уверенность, что ударилась об обработанное место. Это ниже локтя. Какое же было мое удивление, когда я обнаружила, что это совсем не там, а гораздо дальше. И тут я задумалась. Во-первых, почему так больно? Правда об ручку ударилась не плашмя, а ее конец как будто попал куда то глубоко под мышцу. Но это тоже не объясняет такую неадекватность болевой реакции и силы удара. Во-вторых, что меня еще больше удивило, не появилось синяка, а то думала, там место черное будет! Ни точечки, ни пятнышка, даже розового цвета не было. Зато выросла на глазах шишка с грецкий орех. И тут меня осенило - это фиброз! А я то думаю, чего это у меня кисти рук под вечер ломит, ноют и давно, думала от мышки компьютера устают. Так ведь не только правая, но обе! И сейчас, опять отстреливало в кисть, так знакомо, с чего бы это, ударилась ведь выше?! Так, думаю, значит вот она, причина. Надо убирать и здесь, перестанут руки болеть - это лицевая сторона ниже локтя, самая выпуклая часть, всю жизнь думала мышца. Но если бы это была мышца, то был бы синяк и не такая странная боль. Ведь мышцы все наполнены кровью (потому и красные) и непременно появилась бы гематома. А ее нет. Значит это мерзкий фиброз, в котором, как известно сосудов нет, крови тоже и выливаться нечему. Так, думаю, значит, как говорится, нет худа без добра. Надо обо всем доложить Ю.А. И попросить его убрать эту заразу.

#551 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:39

Продолжение. Затем я понаблюдала характер боли. Там, где ударилась болело больше, чем там, где обработали. Но и сами боли, когда дотрагиваешься - разные. Из чего я сделала еще один интересный для меня вывод - при обработках ничего не травмируется или это что-то очень другое, чем обычная травма. Травма - это всегда микроразрывы, потому она и противная. А то место, которое обработано не вызывает такого противного чувства как то, что получило грубый удар. И при последнем нет отека (по крайней мере в моем случае). Обработанное место при нажатии (конечно, не ударе) - вызывает какую-то мягкую, я бы сказала "положительную" боль, такое саднение что ли и по всей площади, а не в одном месте, куда нажимаешь! Почему то я раньше этого не замечала. А я то вначале утешила себя глупой мыслью, что вот сама себе устроила невзначай "удаление". Как бы не так! поэтому от грубого "синякового" массажа ничего не происходит... Здесь простым ударным или выкручивающим приемом ничего не добиться, хоть палками себя избей, действительно нужна долгая проработка и обязательно отек. Живот почти не дает о себе знать, затих и извиняюсь за подробности, опять запор, как в прошлый раз, наверное, затаился, испугался, паразит, что жиры у него забирают (наверное, думает, хоть г... себе оставлю).

#552 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:50

Ой, Евгения! Я только сейчас увидела ваше сообщение! Ох, получается меня в пятницу пытка ждет, так как левую руку будут делать, нерабочую. И холку и погончики... Но назад дороги уже нет, не ходить же теперь всю жизнь перекособоченной...

#553 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:04

Девочки,кто-то спрашивал,есть ли такой метод для лица,кажется Анна.? Я знаю один метод,но он не очень похож на уникальную методику Волынкина. Одним словом я это делала 3 года назад.Называется "пластический массаж".Его делают наши звезды перед съемками,сама видела ,как Дмитрий Харатьян приходил на эту процедуру,буквально перед моим сеансом.Там нужно сделать 5 процедур и результат длится 5 лет.Я делала только один такой массаж.Делается он обычным,жирным кремрм для лица.Разогревают лицо по массажным зонам стандартными движениями.Потом как бы выжимают подкожную жидкость,опять же по массажным зонам внешней стороной указательного и среднего пальца.Под кожей как будто ручьи текут,даже слышно.Длится массаж 2ч.30м. Мышцы лица так устают,что потом не возможно говорить.Так же лицо отекает и в зоне подбородка,куда направляют все потоки(лимфу) образуются эритемы. На утро я была похожа на бомжиху,опухшую и побитую керзовым сапогом.Отек сошел на 3 день и лицо было просто не узнать.Не смотря на то,что я была очень толстая,второго подбородка у меня не было.На последующие прцедуры я больше не согласилась,хотя массажист меня очень уговаривал.Но эффект все равно остался. Хочу вам сообщить более приятную новость.Ю.А сказал,что после обработок шеи и области седьмого позвонка ,контур лица отлично подтягивается.И не понадобится мять личико.Такая перспектива меня больше устраивает.

#554 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:35

Герда,помнится вы писали,что руки делать не очень то и болезненно,я с вами на этот счет согласна ,боль вполне терпимая.Только долго и немного нудно,но когда беседуешь с мастерами все как то незаметно проходит.Исключение ,наверное, когда делают те самые зоны,где фиброз приобрел почти хрящевидную форму(плотные,жесткие участки). Там надо потерпеть.Вот еще парадокс,Левая ,проблемная рука ,вся богровая,а правая ,хоть бы немножнчко окрасилась.Никакого цвета нет,кроме двух трех маленьких пятнышек,но отек одинаково сильный.Вот тебе и спорт,такие контрасты в обработках,ощущениях и проявлениях. Я думаю результат вам понравится, несмотря на малоприятные впечатления.

#555 Гость

Гость

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:43

Наталия, сейчас смутно помню...вроде как две обработки получается делала...эффект ооочень поздний получился...ноооо, столько выкинуто было денег впустую, и на аппаратную, и на инъекции, столько клятв и обещаний, что лишь пройдя полный курс и т.д. и т.п. Вот теперь не знаю, на бум идти или признаваться:((((((((((

#556 Герда

Герда

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:03

Гостю 611. А что такое "идти на бум"? И в чем признаваться?

#557 Наталия

Наталия

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:17

Гость 611, так Вы платили за обработки? или нет? Если Вы все оплатили, но потом не пришли на следующие, может быть, не все так страшно? Вам же звонили, и Вы отказались... т.е. время "не пропало", кого-то еще взяли на обработку...

#558 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:03

Уважаемый гость,если вы действительно очень хотите продолжить обработки,что за комплексы вас останавливают? Одно дело ,если бы вы не получили результата(что в принцепе для этой методики невозможно),а если он все таки есть,так значит надо звонить.Все люди и все все понимают,поэтому решайтесь и расскажите все как есть.Я уверена ,вас поймут.

#559 611

611

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:21

Вот сейчас ломаю голову....не хочу что бы получилось, что я обманываю смутно помню...По идее, после первой отказалась, не увидев результата, но бедра одинаковые.Единственное, что помню очень точно, что Ю.А. был очень зол!!!! Дааа, я ему звонила и спрашивала, что, да почему, да как:(((( Я бы еще как то пережила, а сейчас, случились проблемы по женски, стали пичкать гормонами, так меня там в этом месте так "распирает". Исключительно там, ручки, ножки-жердочки, а там все прибавляется:(((((((((((((((((((((

#560 Анна

Анна

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:29

Гость 611, а в каком году вам делали обработки? И странно, что вы "смутно помните" какое именно количество обработок было. Если две, значит вы успели оба бедра сделать по разу. По поводу тех, кто "сделал разок и исчез" Юрий Андреевич отзывается абсолютно без какого-либо укора, он говорил, что бывало, люди исчезали из поля зрения на год и даже два, но по истечению времени убеждались в том, что этот метод не просто работает, а еще и сохраняет свой результат годами, возвращались для продолжения курса обработок с большим энтузиазмом, чем в первый раз. Так что если у вас, Гость №611, история без подвоха, и всё действительно так наивно просто как вы описываете, то смело звоните и напоминайте о себе, обязательно скажите, что вы сколько то там лет назад были, и вот теперь, убедившись в результате, жаждете продолжения! И в этом случае вы будете более желанный гость, чем абсолютно новенькие и еще не известные клиентки.

#561 Анна

Анна

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:41

О, кстати, а как же контрольный снимок? Вам что его не делали?!!! И почему нога "синяя" была у вас? что-то я не помню никакого синего цвета! И на вторую обработку приглашают еще до того как вы успеете увидеть реальный результат на первой ноге, а не через 2, 3 или больше недель.

#562 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:56

Девочки,к вам вопросик.Можно ли обработанные зоны греть?Так и хочется обдать спину и руки кипятком,такие приятные ощущения,немного легче становится и приятно почесывается. А еще после последних обработок на лице и спине высыпали прыщи,которых не было даже в подростковом возрасте.Вот неприятность,я все время на людях,Уже многие подшучивают,что у меня начался переходный ,подросковый период.

#563 Наталия

Наталия

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:03

Евгения, греть точно можно...  можно и в сауну, и в горячую ванну, если хочется... Нельзя переохлаждать... например, бассейн исключен...

#564 Евгения

Евгения

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:16

Ну,слава Богу! А то я прямо баню дома устроила и сама переживала,можно или нет.Интересно ,какие процессы происходят с тканью при разогреве?

#565 Герда

Герда

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:36

Анна! Вы в очередной раз меня поражаете! Какое же у вас точное чувство правды и логики! Как великолепно вы разложили все по полочкам и в то же время мягко, по-доброму! Мне уже перехотелось что-то у девушки 611 спрашивать после такого тщательного "предварительного дознания", где не упущена ни одна деталь. Теперь ясно, что в ее истории было все совсем не так, как неловко и путанно пытается нам изложить уважаемый Гость 611. Как говорят адвокаты, мы не сможем вам помочь, пока не узнаем всю правду. Евгения! Поддерживаю насчет грения мест. Я вообще не начинаю день, пока не отогреюсь в очень горячей воде в ванне. И сразу легче и в целом, и места как-то благодарно отзываются. А раз это так, организм же умнее нас и если он просит, надо его слушаться.

#566 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:33

Герда,что-то мне посты нашего гостя очень напоминают нашу общую знакомую,вы наверное догадываетесь о ком я? И как извените можно не помнить сколько было обработок?!!!... И ведь не извесны причины отказа.

#567 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:35

Наш гость очень странная,сначала речь шла об одной обработке,потом о двух.Если так,то после двух обработок в памяти должно было остаться ,как минимум, две "синих "ноги,это первое.Второе ,личный звонок Ю.А и его ученику,на сколько я знаю,вообще не возможен,так как все вопросы решаются исключительно через секретаря .

#568 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:14

Евгения, а где Вы делали "пластический массаж"?Порекомендуйте пожалуйста мастера с телефончиком-)))) А на второй сеанс не пошли по какой причине?Долгий реабилитационный период после каждого массажа?

#569 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:40

Я его делала в клубе "Венеция" на зоологической м.Краснопресненская.Тел. не дам(потеряла) А на последующие сеансы не пошла,потому что больно,страшно за свое лицо и не хочется следов ,как после сапог на подбородке.Все таки это голова,мозг и т. д.

#570 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:52

Cпасибо!-) А эффект хороший?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных